10 вещей, которые я понял, когда не пил все лето 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
falcon96
7.09.2017 - 13:43
2
Статус: Offline

Хохмач

alik.gif

[^]
tigroid
7.09.2017 - 14:38
1

Карликовое животное

Цитата (anders78 @ 7.09.2017 - 13:42)
Цитата (Окопов @ 6.09.2017 - 16:24)
Кто раньше пил водку и другие крепкие настойки надо переходить на сухие вина, это самое разумное, тогда будет максимальный баланс в здоровье и пользе. Хотя, конечно, лучше не пить...

Ну ну, решил с крепких перейти как будет невмоготу на вино, сухое, красное, врачи опять же говорят, мол лучше. Ну и присоединился к моему переходу товарищ, заехали с ним в магаз, ск брать то будем? Давай пару литров, хватит нам полюбому, хули там пить сказал товарищ и взял еще 3 gigi.gif
В итоге мы даже 2л не допили, пьяные в зюзю, хотя 0.7 водки нам играючи. А как на утро болела башка, ну его нахер.

Чтобы башка не болела: на каждый стакан вина стакан негазированной минералки

[^]
Ягодин
7.09.2017 - 15:27
1

Балагур

Цитата (tigroid @ 7.09.2017 - 14:38)

В свое время всегда так делал! Желудку полегче конечно, а в общем на похмелье не влияет! Головная боль с бодуна у меня и без минералки очень редкое явление!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
eJay
7.09.2017 - 16:43
2

Ярила

Цитата (anders78 @ 7.09.2017 - 16:42)
Кто раньше пил водку и другие крепкие настойки надо переходить на сухие вина, это самое разумное, тогда будет максимальный баланс в здоровье и пользе. Хотя, конечно, лучше не пить...

Ну ну, решил с крепких перейти как будет невмоготу на вино, сухое, красное, врачи опять же говорят, мол лучше. Ну и присоединился к моему переходу товарищ, заехали с ним в магаз, ск брать то будем? Давай пару литров, хватит нам полюбому, хули там пить сказал товарищ и взял еще 3 gigi.gif
В итоге мы даже 2л не допили, пьяные в зюзю, хотя 0.7 водки нам играючи. А как на утро болела башка, ну его нахер.

Потому что то, что продают под видом вина - порошковое говно со спиртягой

[^]
всезебэст
7.09.2017 - 19:54
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 7.09.2017 - 14:38)
Цитата (anders78 @ 7.09.2017 - 13:42)

только не "..на " а "..вместо ".

[^]
MontAG1976
7.09.2017 - 23:18
1

Ярила

эх, ребяты. я бухаю с тех пор, как потерял работу. при этом я заебательский собеседник, хороший друг и охуенный любовник. я только что всадил 250 под люляшечку, но больше не буду, ибо завтра у клиента нужно быть красиво и доделать-таки несколько рабочих мест. вчера я выпил всего 2 пива и попарился в баньке. сегодня чувствовал себя достаточно хорошо (пробки и погода) так что раздербанил ажно 3 клиентских ноута без потерь и скоро они будут очень красивые и работающие. а сегодня я приехал домой в 21 час (что крайне редко, обычно намного позднее) и сидел трезвый ажно целых 10 минут)). в общем- так. скажу вам точно, ребза. отдельная категория- те, кто бухает на людях и не умеет себя вести- завязывайте. или плохо кончится, или плохо кончится. вторая категория - бухают дома как я но посещают очень черные мысли. завязывайте. дольше проживете и больше увидите. знаете, кто меня на самом деле раздражают?))) те, кто "вот эти ебучие трезвенники". не как мой покойный батя - реально кремень только в большой праздник бокал вина или на НГ шампанское. а вот это- мы присосались к трубе, ебашим 9000к нефти, катаемся на вольво и великах (привет тебе Дж. Карлин, я тоже скоро буду с тобой старик) но блядь мы здоровы. а вы, кто бухает- плохие потому что бухаете. да хуй. я вешу 95 кило. летом (сколько его было) я месяц хуячил в волейбол каждый вечер. хер конечно до 45 не дорос, но телкам сиськи и жопа понравились))) ладно. буду закругляться. ребята. не умеешь бухать- не бухай. сублимируй. сухариками или сериалами. или блять жестким поревом. но не бухай. а умеешь- так бухай. но вмеру. и вообще- ребзы- всем здравия и кружечек побольше. но- я повторю- в меру)

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 7.09.2017 - 23:20

[^]
stormwiu
16.09.2017 - 23:02
0

浪漫

Цитата (stormwiu @ 6.09.2017 - 11:27)
Я в середине декабря прошлого года полностью отказался от алкоголя и пошёл в зал- 3 дня качалка, 3 дня-бассейн, короче 6 дней в неделю в клубе.
Новый год-бокал шампанского и всё.
Так продолжалось до 8 марта, когда вдруг резко повысилась температура без явных признаков до 39, а потом почти месяц держалась 37-37,4.
До сих пор разбираюсь со своим здоровьем, в зал хожу не часто, тяжело стало заниматься-быстро накатывает усталость, в глазах темнеет. На днях сдал анализы крови-лимфоциты всё завышены. Короче ну его нах эту трезвость.

Прошёл обследование и сдал анализы, выяснилось,что переболел вирусом Энштейн-Бара, цитомегаловирусом и мононуклеозом. Вот такой букет. Пью витамины, бухать снова завязал=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168074
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх