10 вещей, которые я понял, когда не пил все лето 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mostovik
6.09.2017 - 20:35
-2
Статус: Offline

Ярила

не пьют неуверенные в себе и слабые духом

[^]
chelovek1986
6.09.2017 - 20:49
2

Весельчак

.....Ту бир ор нот ту бир)))) beer.gif ...Пить или не пить? - Не вопрос
rulez.gif

[^]
shantiman
6.09.2017 - 21:04
8

Шутник

ПЕРЕСТАЛ ПИТЬ, просто так...просто расхотелось пить и всё, перестал получать от этого кайф, и постепенно пришел к нулевому показателю употребления, раньше частенько покуривал травку, лет восемь наверно, сейчас и она мне стала не интересна, всегда боялся , что жизнь потеряет краски, станет более тусклой и унылой, хз, не случилось этого, скорее наоборот, появились другие увлечения, их оказывается много вокруг, мир может быть ярким без допингов))

Это сообщение отредактировал shantiman - 6.09.2017 - 21:08

[^]
yura1208
6.09.2017 - 21:08
1
Статус: Online

заЯПатый

Не, ну из крайности в крайность чего кидаться?! Хочется выпить, выпей в удовольствие!

[^]
koklushkin
6.09.2017 - 21:23
3

Ярила

На самом деле, отказ от алкоголя ничерта не меняет в жизни — ни к лучшему, ни к худшему. Перестав бухать, человек не становится приятнее, мудрее и даже здоровее. Отказ от спиртного может кардинально изменить только жизнь запойного алкаша, другим не стоит ждать от этой инициативы никаких счастливых прозрений или подвижек в жизни.
======================

с этим не согласен категорически...и не нужно быть запойным алкашом, чтобы употребляя "в меру", подстраивать свои выходные для того чтобы успеть выпить, например. Или перенести решение какого-либо вопроса на потом, не задуматься о смысле бытия, в угоду бездумного вечера с парой бутылочек пивка. Пить нужно в меру...но где она!

[^]
gomelguli
6.09.2017 - 21:45
-2

-

Прочитал почти все сообщения, но ничего не понял. Пожалуйста, те кто описывает те прелестные изменения, которые произошли с ними в результате отказа от спиртного, объясните мне, что реально изменилось в вашей жизни?

[^]
gomelguli
6.09.2017 - 21:50
-1

-

Цитата (koklushkin @ 6.09.2017 - 21:23)
На самом деле, отказ от алкоголя ничерта не меняет в жизни — ни к лучшему, ни к худшему. Перестав бухать, человек не становится приятнее, мудрее и даже здоровее. Отказ от спиртного может кардинально изменить только жизнь запойного алкаша, другим не стоит ждать от этой инициативы никаких счастливых прозрений или подвижек в жизни.
======================

с этим не согласен категорически...и не нужно быть запойным алкашом, чтобы употребляя "в меру", подстраивать свои выходные для того чтобы успеть выпить, например. Или перенести решение какого-либо вопроса на потом, не задуматься о смысле бытия, в угоду бездумного вечера с парой бутылочек пивка. Пить нужно в меру...но где она!

Вот в частности, что вы решили, что изобрели, что изменили в мире? С одной стороны все ясно -"бездумный вечер", но простите, а что с другой - открытия? полеты в космос? новая мировая мораль? избавление Африки от голода и болезней?
Что нибудь кроме личного представления себя как непьющего и бессмысленного наслаждения этим весьма субъективным фактом изменилось в вашей жизни?

[^]
BMoftheW
6.09.2017 - 21:58
4

Сомелье на фрилансе

Цитата (Лышко @ 6.09.2017 - 09:27)
Повысилась тревожность

отказ от спиртного сделал меня более тревожным и нервным,

Вот это странно. Нервяки бывают в первые дни после завязывания. А когда долго не пьешь, то наооборот наступает "сияние чистого разума"- когда не страшны проблемы, мозг решает все трудности, ты чувствуешь, что все можешь.

[^]
Рипыч
6.09.2017 - 22:03
1

Ярила

Не пью с марта, 8ообще.
Ни при8ычки,ни обрал жизни не поменялся.
Компания поняла и приняла)

[^]
рекрут
6.09.2017 - 22:06
0

Директор Турции

Цитата (shantiman @ 6.09.2017 - 21:04)
ПЕРЕСТАЛ ПИТЬ, просто так...просто расхотелось пить и всё, перестал получать от этого кайф, и постепенно пришел к нулевому показателю употребления, раньше частенько покуривал травку, лет восемь наверно, сейчас и она мне стала не интересна, всегда боялся , что жизнь потеряет краски, станет более тусклой и унылой, хз, не случилось этого, скорее наоборот, появились другие увлечения, их оказывается много вокруг, мир может быть ярким без допингов))

достаточно устроиться на работу в цех токсичных красок

[^]
Pyromania
6.09.2017 - 22:20
0

Хохмач

Курить я буду, но пить не брошу!

Раствор Коварен ! alik.gif

10 вещей, которые я понял, когда не пил все лето 2017

[^]
albedo1
6.09.2017 - 22:56
5

Ярила

Цитата (Mostovik @ 6.09.2017 - 20:35)

Или кто видел, как умирают от алкоголя.

[^]
всезебэст
6.09.2017 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Гон @ 6.09.2017 - 10:45)
Цитата (Лышко @ 6.09.2017 - 10:27)
Повысилась тревожность

Алкоголь — депрессант, то есть угнетает деятельность нервной системы. С определенной стороны это не так уж и плохо, если ты — тревожный и нервный человек. Вместе с отказом от вечернего обжорства и резкой сменой курса в сторону кофеиновых марафонов, отказ от спиртного сделал меня более тревожным и нервным, но (парадоксально), менее раздражительным.

когда год не пил , месяцев через 6ть начала появляться зло ненависть и агрессия, помогало успокоительное, - пустырник.
Сон тоже как то не очень был.

Но вот когда после воздержания выпил чарку - такой кайф испытал, спокойствие, и сон стал как у младенца.

на всегда не стал бы завязывать, считаю оптимальный вариант- практиковать
т.н. "КУ" (контролируемое употребление). Правда пару раз не смог контролировать и колпак серьезно съезжал.

просто алкоголик вы,батенька...все как по писанному

[^]
RAMI
6.09.2017 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Лышко @ 6.09.2017 - 10:30)
Алкоголь — это не круто
Но и трезвость — тоже

Кажется, стало понятно, почему многие любители нездоровой жизни срываются, после того, как попробовали не пить какое-то продолжительное время. На самом деле, отказ от алкоголя ничерта не меняет в жизни — ни к лучшему, ни к худшему. Перестав бухать, человек не становится приятнее, мудрее и даже здоровее. Отказ от спиртного может кардинально изменить только жизнь запойного алкаша, другим не стоит ждать от этой инициативы никаких счастливых прозрений или подвижек в жизни.

Пить — это не круто. Быть трезвым — тоже. Выкручивайтесь из этой западни сами.

Полностью с тобой согласен. Не пью больше года. За всё это время выпил макисимум литра 3 пива и крепче его ничего не пробовал. В январе 2016 я бухал беспробудно все празники. Втроем пропили больше 20 тысяч за 4 дня т.к. было 3 дня рождения подряд (пили исключительно пиво за 60р. литр, закуска была тоже недорогая). И вообще я начиная с марта 2015 практически непросыхая бухал.
Улучшилось ли моё здоровье - нет, я бы сказал наоборот. Я стал плохо спать и стал очень раздражительным, постоянно какая-то слабость нападает хотя питаюсь вполне нормально.
А еще я в то же время бросил курить, не курю тоже больше года и вот этим очень доволен, хотя после бросания начали с огромной скоростью разваливаться зубы.

Было бы с кем бухнуть, наверняка бухнул бы, но не с кем т.к. уехал. А на новом месте никого не знаю и что-то нет желания знакомиться.

[^]
albedo1
6.09.2017 - 23:53
1

Ярила

Цитата (всезебэст @ 6.09.2017 - 23:49)
Цитата (Гон @ 6.09.2017 - 10:45)
Цитата (Лышко @ 6.09.2017 - 10:27)
Повысилась тревожность

Алкоголь — депрессант, то есть угнетает деятельность нервной системы. С определенной стороны это не так уж и плохо, если ты — тревожный и нервный человек. Вместе с отказом от вечернего обжорства и резкой сменой курса в сторону кофеиновых марафонов, отказ от спиртного сделал меня более тревожным и нервным, но (парадоксально), менее раздражительным.

когда год не пил , месяцев через 6ть начала появляться зло ненависть и агрессия, помогало успокоительное, - пустырник.
Сон тоже как то не очень был.

Но вот когда после воздержания выпил чарку - такой кайф испытал, спокойствие, и сон стал как у младенца.

на всегда не стал бы завязывать, считаю оптимальный вариант- практиковать
т.н. "КУ" (контролируемое употребление). Правда пару раз не смог контролировать и колпак серьезно съезжал.

Если мог год не пить - значит не алкоголик.
Алкоголизм, к сожалению, практически не излечим.
5% у мужчин можно вылечивать.
Пишут, что женщин вообще нельзя вылечить.

[^]
RAMI
6.09.2017 - 23:57
2

Ярила

Интересно было бы почитать это писанное.
Насколько я знаю алкоголик сам бросить пить не сможет.
Я сам отказался от спиртного, правда не сразу, а с постепенным снижением потребления, но и пил в основном только легкое пиво. И я мог без проблем воздерживаться, если этого требует ситуация.

[^]
всезебэст
7.09.2017 - 00:07
2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 6.09.2017 - 22:56)

Или кто видел, как умирают от алкоголя.

ломка-уже зрелище не слабое...дугой на пятках и затылке-загляденье просто

[^]
всезебэст
7.09.2017 - 00:19
2

Ярила

Цитата (RAMI @ 6.09.2017 - 23:57)

Интересно было бы почитать это писанное.
Насколько я знаю алкоголик сам бросить пить не сможет.
Я сам отказался от спиртного, правда не сразу, а с постепенным снижением потребления, но и пил в основном только легкое пиво. И я мог без проблем воздерживаться, если этого требует ситуация.

да элементарщина скучная-раздражительность при отказе от алкоголя-есть,"обрыв пленки"-тож имеет место,неважно что всего))два раза-главное тенденция.Кайф от первого после перерыва употребления...Ну и вишенка-утверждение-да я мог бы и дальше воздерживаться...да в любой момент..да как два пальца ..Я ж не оскорбления ради-просто сразу бросается в глаза знакомая))лично знакомая риторика.Ну или ошибаюсь я-просто предрасположенность))Или если угодно-полностью неправ,ради бога....Я проще скажу-если б люди жили лет по 400-500 то спивались бы большинство,многие просто не успевают))Это насчет контролируемого употребления

[^]
akmaks
7.09.2017 - 00:20
1

Ярила

Хмм... А зачем ходить в бары, если не пьёшь? По-привычке?

[^]
aLex66
7.09.2017 - 00:21
2

Ярила

не тянет, просто как отрубило. зря когда то попробовал, не стоило это того.

[^]
RAMI
7.09.2017 - 00:33
1

Ярила

Цитата (всезебэст @ 7.09.2017 - 00:19)
да элементарщина скучная-раздражительность при отказе от алкоголя-есть,"обрыв пленки"-тож имеет место,неважно что всего))два раза-главное тенденция.Кайф от первого после перерыва употребления...Ну и вишенка-утверждение-да я мог бы и дальше воздерживаться...да в любой момент..да как два пальца ..Я ж не оскорбления ради-просто сразу бросается в глаза знакомая))лично знакомая  риторика.Ну или ошибаюсь я-просто предрасположенность))Или если угодно-полностью неправ,ради бога....Я проще скажу-если б люди жили лет по 400-500 то спивались бы большинство,многие просто не успевают))Это насчет контролируемого употребления

На новый год выпил 1,5 литра пива, не почувствовал какого-то особого кайфа, а вот на утро было хреновенько, что сразу заставило пожалеть, что выпил эти 1,5 литра. А вот выпить 0,5 пива и почувствовать очень легкий хмелек - это приятно конечно, но очень редко появляется желание. У меня наверное больше нежелание дышать перегаром на людей, чем почувствовать какой-то кайф от бухла, а потом опять же неприятное похмелье.
В общем ХЗ даже. Кстати, набухивался так, что потом руки тряслись как в этих ржачных роликах, когда удержать кружку не можешь. Это состояние очень опасное т.к. давление просто зашкаливает и скачет очень сильно, сердечко может екнуть в любой момент. Наверное из-за этого у многих алкашей инсульт/инфаркт и хреначит.
Курить тоже иногда тянет - вроде как от этого на 100% избавиться никогда не получится. По крайней мере многие говорят, что их иногда всё же тянет покурить.

Это сообщение отредактировал RAMI - 7.09.2017 - 00:36

[^]
Mevius
7.09.2017 - 00:55
1

Ярила

почитал комментики. самый ярый атеист - бывший верующий, ага))
ничего кардинально не меняется за исключением веса. да. полгода не пил - никаких диет и минус 12 кг. никаких философских раздумий о том, что друзья алкаши и т.д.

[^]
всезебэст
7.09.2017 - 01:10
0

Ярила

Цитата (Mevius @ 7.09.2017 - 00:55)
почитал комментики. самый ярый атеист - бывший верующий, ага))
ничего кардинально не меняется за исключением веса. да. полгода не пил - никаких диет и минус 12 кг. никаких философских раздумий о том, что друзья алкаши и т.д.

да какая там философия-просто реально не о чем становится говорить со многими))не потому что они тупые,просто оказывается что это была единственная тема. Чет не согласен я-взгляд на жизнь становится яснее,резкоСть наводится.Многое становится простым и понятным.Либо звездит автырь либо хочет срубить со своего опуса какие то ништяки-типа мысль неизбитая,но народу близкая.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 7.09.2017 - 01:12

[^]
всезебэст
7.09.2017 - 01:14
1

Ярила

не пьют неуверенные не в себе и неслабые недухом rulez.gif pray.gif

[^]
neverminder
7.09.2017 - 02:09
1

Приколист

Цитата
Трезвость-это круто.Просто многие не умеют жить трезво,не умеют развлекаться,потому что нет допинга.
(Запойный алкаш,не пьющий почти 14 лет)

Помоги мне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168074
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх