10 вещей, которые я понял, когда не пил все лето 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobo7990
6.09.2017 - 14:23
3
Статус: Offline

Ярила

У меня спорт с синькой ващщщщще несовместим.

[^]
x3mgrabber
6.09.2017 - 14:24
1

Балагур

Цитата (sergey111111 @ 6.09.2017 - 11:37)
Меня остановили гайцы после 3л пива с вечера показало 0.33 лишение на 2 года. Решил за взятку в 60к рублей, при моей зп в 10к. Пить бросил не пью 2й месяц ибо не за хуй

За руль нужно просто садиться не раньше чем через 10 часов, а лучше 12. и все dont.gif

[^]
Biomechanic
6.09.2017 - 14:26
5

Биологический механизм

Исповедь алкоголика попробовавшего ощутить естественное состояние. Почему алкоголика? Потому что судя по описанию, человек до сих пор не нашел себя, если проводит время посещая заведения для убийства времени же. Как известно, любая пагубная привычка имеет корни в безделье, в нереализованности личности. И это не смотря на внешний антураж - маску для публики.

Занимался бы чем-то интересным, относился бы к своему времени более деликатно.

[^]
sashbc
6.09.2017 - 14:28
4

Приколист

Много уж слишком стало статей про то, как хорошо "культурно" пить. Зае..ло уже даже. Грустно смотреть как молодые и пока еще здоровые люди "смакуют" эту дрянь под свой уже туповатый смех.

[^]
PhoenixWrigh
6.09.2017 - 14:36
2

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 6.09.2017 - 15:51)
В исламских странах (да хоть в сраном Узбекистане) хрен достанешь спиртное и сигареты. В некоторых (Мавритания и многие другие типа ОАЭ, Саудовской Аравии и др, см в википедии "потребление спиртного на душу населения в разных странах") могут отрубить руку.
А в кафирской России мигранты из Азербайджана приезжают в Россию и открывают сети алкомаркетов. Хуле, давно понятно царям, евреям и муслимам, что если хочешь уничтожить врага, то его надо споить спиртным.
Пейте дальше, российзке кафиры.

П.С.: я русский и православный, просто вам в такой форме напоминаю кое-что, что некоторые стали забывать.

+ Люди спиваются, самоуничтожаются и еще думают, что это круто и это их выбор

[^]
FRAKSlovkach
6.09.2017 - 14:37
5

Юморист

Цитата (chillTFD @ 6.09.2017 - 13:56)
Цитата (FRAKSlovkach @ 6.09.2017 - 12:51)
Не пью больше года. Пока плюсов больше чем минусов
Плюсы:
1 Здоровье улучшилось-ушли проблемы с поджелудочной и вообще пищеварением(это к тому из какого говна пиво делают)
2 Стало больше денег-реально стало хватать на кредиты, чего раньше не было и исче осталось
3 Отсеялись друзья-собутыльники ибо с умным человеко можно и на трезвую голову  пообщатся, а глупых сразу видно стало.
4 Самоконтроль повысился - оказывается можешь, когда хочешь!
5 За рулем ездишь всегда и везде, а не когда трезвый. Что характерно гайцы перестали даже смотреть в мою сторону, если еду. Чуйка у них что-ли на трезвых или пьяных.
6 Спортом стал заниматся помаленьку - чето потянуло однако

Минусы
1 Гребаный стресс, раньше снимал пивом(водку не переношу). Выход - это спорт товарищи! Или хобби найти, по интересу.
2 Люди смотрят как на блаженного - в России и не пьет!!! Не уважает значит...
3 Запахи спиртного стал чуять "за километр" . И соответственно пьяных переношу плохо. Резковато от них несет. Обоняние тоже обострилось.

А так воообще бросал пить раз пять. Этот раз надеюсь крайний. Потому что вся наша жизнь борьба ( с самим собой) biggrin.gif

1 в 1 почти. В феврале будут 2 года как перестал. Здоровье улучшилось - в целом по ощущениям, но зато повылазили болячки которые, видать в прошлом, подавлял алкоголь. Неприятно конечно, но ощущать себя хозяином своего тела и наконец чувствовать своё тело, превосходит все неудобства. Мысли прочистились, постоянно хочется что-то делать, сила появилась, интерес и тд...Плюс время, деньги. С настроением беда, особенно сначала, знал бы ещё тогда, бросал бы постепенно и принимал успокоительное. А так год проходил в панике и депрессии. Подсел на гантели (купил давно, но не пользовался). Спорт реально выручает. После тренировки - чувства неописуемые, настроение топ - хожу и ржу потом целый день аки конь. Ощущение такое, как будто что-то принял. Ну понятно, гормон счастья вроде как. Всем, кто собирается бросать, желаю удачи! Синька зло!

Удачи вам в вашем нелегком деле. Стресс это реальная проблема, после того, как пить бросаешь. Пожалуй самая серьезная. У меня предпоследняя попытка завязать на этом сломалась.

[^]
Ordinal
6.09.2017 - 14:38
8

Ярила

Цитата
Алкоголь — это не круто
Но и трезвость — тоже

Василий Шукшин говорил: не пить - так же хорошо как и пить.
Хули этот автор лето не пил и уже отзыв о трезвой жизни пишет. Пусть года через три трезвости напишет, а так этот его отзыв - это первые впечатления о трезвости. Эйфория пройдет - подругому напишет.
От меня лично - не бухайте, тогда денег и баб будет больше.

[^]
SashS
6.09.2017 - 14:38
3

Ярила

Мда, я вот сегодня проснулся на полу в кухне, где накануне вечером припивал.

[^]
Vitalikoff
6.09.2017 - 14:42
8

Хохмач

Был такой опыт, подвязывал почти на год (я не запойный и проблем с употреблением алко никогда не возникало), завязал в конце сентября а развязал в начале лета, употреблял 2-3 раза в неделю разные напитки до состояния эквивалентному (250 гр водки), ну и добавлю от себя:
По поводу того, что денег остается больше - хз я не заметил, т.к. не тратишь на бухло то тратишь на что-нибудь другое (спорт, хобби и т.д.) Если не бухаешь то чем-то нужно увлекаться.
Улучшился сон и соответственно общий тонус и ясность мировосприятия, но не сразу, по началу наоборот все было - бессонница, вялость, апатия, лень и т.д.
Вес не терял, наоборот немного набрал.
Единственный минус, это встречи с друзьями, когда все что-то отмечают бухлишком, а ты такой с лимонадиком сидишь, вроде бы и убеждаешь себя что мне и так весело, но все равно остается такое ощущение, как в детстве, типа "друг сидит в приставку играет, а ты смотришь и комментируешь".
Перед друганами гнул пальцы, типа "вы все алкаши, а я такой вообще красфчик", но как-то в начале лета мы выбрались на рыбалку на несколько дней с палатками и каким-то не реальным количеством алкоголя, ну я и не выдержал, так и закончился мой трезвый опыт. Думаю надо повторить, полезный опыт.

[^]
AleksTula
6.09.2017 - 14:48
3

Юморист

Цитата (Подпоручик @ 6.09.2017 - 11:33)
кто умеет пить-пейте, кто не умеет-лучше завязать совсем.

Я умею пить, но не пью. bow.gif

[^]
Diagnos
6.09.2017 - 14:54
1

Приколист

"Алкоголь в малых дозах - безвреден в любом количестве" umnik.gif

[^]
marlboro1983
6.09.2017 - 14:56
2

Agent Of The Secret World

Автор, ну объясни ты мне как при запое начать толстеть?

А то я только худею. Ибо алкоголь перебивает аппетит и есть вообще не хочется. Кстати, покажите алкаша-толстяка

[^]
Ordinal
6.09.2017 - 15:01
6

Ярила

Цитата (Diagnos @ 6.09.2017 - 14:54)
"Алкоголь в малых дозах - безвреден в любом количестве" umnik.gif

Это раньше любимая шутка у меня была. Потом я чуть не спился, дошутился бля.

[^]
diegoLunes
6.09.2017 - 15:14
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 6.09.2017 - 14:56)

А то я только худею. Ибо алкоголь перебивает аппетит и есть вообще не хочется. Кстати, покажите алкаша-толстяка

Калорийность водки 250 кКал на 100гр. Вот и считай две поллитры в сутки это уже 5000 килокалорий. И так каждый день не считая закуски.

[^]
Кильо
6.09.2017 - 15:15
1

Хохмач

Когда читаю подобные исследования, всегда возникает вопрос сколько же и как часто выкушивал человек алкоголя, чтоб радикально что-то изменилось от его отказа.
До сих пор помню, как когда бросила курить у меня коллега 20 лет от роду спрашивал какие плюсы, и ну в числе здоровье, запахи и т.д. упомянула экономию. Он на долго завис, потом выдал, это если ты еще и пить бросишь, в месяц будешь 5-10 тыЩ экономить.
Учитывая, что судит каждый по себе, невольно задумалась сколько ж пьет этот юный мальчик, а главное когда успевает на должности водителя-экспедитора.

[^]
tarantinoo
6.09.2017 - 15:21
1

Ярила

у меня хоть запоев и не было, но выпивал частенько, пиво почти каждый день, сейчас уже полтора года не пью никакое спиртное, и не тянет даже! расслабляться сексом можно)) но я не против алкоголя, кто может пить в меру, тот пусть пьёт на здоровье! я не могу, и хорошо, что сам это понял без всяких кодирований и т.д. к пенсии буду пить, если доживу, у меня мечта свой виски делать настоящий, сделаю и пусть постоит в бочке пару лет

[^]
Шифтуя
6.09.2017 - 15:25
7

Ярила

А я только после 40 лет открыл для себя "прелесть" выпивки по выходным. Уезжаю из города на природу и с четверга на пятницу, глядя в закат, выпиваю полбутылки джина со швепсом. Красотень. Иногда водочку. Тоже неплохо.
Никогда не считал алкоголь своей проблемой, но сейчас замечаю, что зависимость формируется. Пробовал не пить! Ну, не знаю. Кто-то по пьяни становится агрессивным, а я по трезвяни всех ненавижу, а по пьяни - просто зайка и все мне похуй.
Мой любимый стишок на эту тему:

Вам водка разрушает печень -
Кричат врачи в глухие уши.
Не страшно! Печень мы подлечим,
Нам трезвость разрушает души.

[^]
Лышко
6.09.2017 - 15:32
0

Ярила

Цитата (СаняСибирь @ 6.09.2017 - 13:48)
А как же главное последствие? Видишь всю мерзость пьяного человека. Более половины пьяных людей вызывают у меня чувство отвращения. А треть из этой половины хочется расчленить и закопать в лесу.

есть у поэта-прозаика андерсона г.х. пролог к сказке "снежная королева" -там тролль волшебное зеркало о планету раскуячил.с тех пор,говорят, народец звереть начал.расчленить?в лесу?тебе к окулисту-психиатру пора,срочно,пока осознаёшь себя.зеркало из глаз выковыривать.а то до беды недалеко

Это сообщение отредактировал Лышко - 6.09.2017 - 15:39

[^]
Ягодин
6.09.2017 - 16:05
3

Балагур

Алкаши толстяки не редкость! Многих на жрачку пробирает по пьяни! А если алкаш конкретный, то как правило жрут всякую хуйню, от которой жиром обрастают dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
marlboro1983
6.09.2017 - 16:11
0

Agent Of The Secret World

Цитата (diegoLunes @ 6.09.2017 - 15:14)

Калорийность водки 250 кКал на 100гр. Вот и считай две поллитры в сутки это уже 5000 килокалорий. И так каждый день не считая закуски.

Только жиры от водки расщепляются. Да и какая закуска? Так перехватил немного и все. Закуска не заменит полноценных обедов и ужинов.

[^]
Poncik
6.09.2017 - 16:17
2

с изюмом

Цитата
Пить — это не круто. Быть трезвым — тоже. Выкручивайтесь из этой западни сами.

Поэтому я бухаю с отвращением.

[^]
Ягодин
6.09.2017 - 16:18
2

Балагур

Цитата (marlboro1983 @ 6.09.2017 - 16:11)
Только жиры от водки расщепляются.

Вот это новость! Надо пустить слух в спортзале! Через пару месяцев, все кто безуспешно пытается похудеть, сопьются, и из толстых ЗОЖников превратятся в стройных алкашей lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Ягодин - 6.09.2017 - 16:19

[^]
Arani
6.09.2017 - 16:19
2

Кошки так не ранят, как людишки иногда.

Не пить пару месяцев это так пережить долгое похмелье от долго запоя, пить в меру ну кому как, я вот сейчас вообще не пью алко, кофеином не запиваю и не запивала, это как поменять одно на другое, если бы он не пил год, тогда бы он сильно заметил изменения, пропала бы тревожность и все такое, но тут каждому свое. кстати я не выпивала тоже все лето, а до этого также не пила месяца три, когда в последний раз выпивали, я так и легла спать полутрезвой, ну не берет меня и все... При этом выпито было не мало так... Муж как всегда первый отрубился... а я потом по инетам балагурила... а вот похммельдос был не хилый такой, что мне до сих пор хреного вспоминать это, а вес и объемы уходят да.

[^]
трах
6.09.2017 - 16:19
1

Ветеран первой холодной

Цитата (Daimond1984 @ 6.09.2017 - 10:45)
да ну нах так жить!
дача, коптилка(рыба), ребрышки, крылышки-шашлык и без алкоголя?
не, это не для меня!

У меня свой дом,хули-"дача" gigi.gif

[^]
Лышко
6.09.2017 - 16:21
-2

Ярила

Цитата (Poncik @ 6.09.2017 - 16:17)
Цитата
Пить — это не круто. Быть трезвым — тоже. Выкручивайтесь из этой западни сами.

Поэтому я бухаю с отвращением.

знакомо)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168074
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх