Неадекват. Бережет ли кого-нибудь полиция?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МорДоДыр
15.07.2017 - 10:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (koot154 @ 14.07.2017 - 21:11)
А по ебалу дать неадеквату религия не позволяет? Или подвороты на штанах?

Ага, а он головой об бордюр! Или на арматуру. Папа в тюрягу лет на 10, семья разрушена, имеем еще одного уголовника! Блядские законы, Вы же сами знаете.

[^]
Lareth
15.07.2017 - 10:52
2

Приколист

Цитата (Garik499 @ 14.07.2017 - 20:29)
Mekaniak
Цитата
это их проблемы, а не мои.

Неа, не их это проблемы.
Цитата
Не моя голова должна болеть о том, что у них мало людей.

А чья голова? Тех ППСников? Или может тех, кто их сокращает каждый год? Так им похуй и на ППСников и на тебя с дочкой.

Первое место в мире по количеству мусоров на душу населения, но все равно не хватает? Так, мусор?

Это сообщение отредактировал Lareth - 15.07.2017 - 10:52

[^]
RaulDuc
15.07.2017 - 10:53
1

Ярила

Цитата
Полиция следит за порядком.
Беспорядки полицию не интересуют.

Досжны волновать.
"Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!
Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел:
уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы;
быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;
достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.
Должны обеспечивать безопасность граждан РФ.
Жалко,что многие налогоплательщики,которые обеспечивают жизнь полицейских не понимают,что должны требовать,а не сопли распускать.

[^]
dimonster79
15.07.2017 - 10:53
0

Ярила

Разрешить короткоствол и убрать понятие превышение пределов самообороны . И все. Ментов можно вообще разгонять. Как говорил один знакомый полковник МВД : я почему в милицию пошел? Я работать не умею, а воровать боюсь

[^]
JohnDow
15.07.2017 - 10:55
-1

просто хороший человек

Дал бы в тыкву да не мучался, ну или дошел бы до Восточной, там патрули часто ездят.

А по поводу того что долго ждать.. дык машин мало, звонков много. И помимо вот таких вот докапавшихся, есть реалные ограбления, кражи, драки и тд. Не адо думать что если Вам не помогают, то они ничего не делают

[^]
Вожик65
15.07.2017 - 10:57
0

Ярила

Эта тема - шутка, что ли?
Надо быть самому не совсем адекватным, чтобы на российских полицаев надеяться... К сожалению.
Только сам, только самосуд, только своими мерами и силами.
Имейте с собой все разрешённые средства самообороны; а не "с собой" - и неразрешённые, могут пригодиться.

[^]
zloivorchun
15.07.2017 - 11:00
0

Ярила

я ЗА!!! кортокоствол. dont.gif

[^]
Freeformer
15.07.2017 - 11:00
-1

Ярила

Уебал бы после второго вопроса. Что бы дочка видела, что с долбоебами надо делать, пока они с тобой не сделали.

Вызывал пару раз полицию, не приехала.
Вызывал, сказал что человек вооружен, приехали через полчаса.
Был бухой, с товарищем, спиздили у него карточку и телефон пиздюки. Позвонил. Спросили "Вы что пьяный?", Я говорю "очень, но мне нужна помощь". Послали нахуй. Позже друг звонил с моего номера, менты просили мне трубку категорически не давать, мотивируя это тем, что я их заебал.
Зато ночью тормознули подбухоного, без документов, отвезли в ментовку на другой конец города, выебли мозги и отпустили пешком. А я девушку встречал, и ей пришлось пиздовать одной ночью.
Нахуй ментов. Бестолковая контора в бытовухе. Один опер и дваучастковых на весь город. Один экипаж ППС. Чурок трясут катаются.
Купил нож.

П.с. Московская область.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Freeformer - 15.07.2017 - 11:10

[^]
MisClerical
15.07.2017 - 11:01
-2

Почемучка-заебун

Цитата
Сегодня мне потребовалось съездить в район Метеогорки в г Екатеринбурге.

Хо-хо! Не продолжай. Эти пидоры из Октябрьского РУВД охуели вдребезги. У них участок как раз у Метеогорки, я жил с другой стороны - на Декабристов-Мичурина. Был период, вызывал их по два-три раза в неделю стабильно. Эти хуесосы "ехали" больше часа (кроме одного раза - за 12 минут приехали и реально помогли, тому молодому лейтенанту огромый респект). А так эти гондоны ленивые нихуя не делают. Один раз вызывал из-за того, что у соседа по подъезду собака выбежала в подъезд. Старая, ебанутая и большая. Бегает и гавкает. Эти чмордяи приехали, по стеночке ко мне прокрались в квартиру под их же вопли "Собаку уберите!" (в пустом-то подъезде) и с меня пытались взять объяснительную, что я их просто так вызвал и они ничего не могут поделать. Я говорю, мол, пойдем, я покажу квартиру, откуда эта ёбань баскервильская взялась. Так они ответили в духе "А если нам не открооооют, а что мы подеееелаем". Обсосы. Хорошо, что я съехал оттуда, хуже этих долбоебов только чЕкаловские.

[^]
Hedgehog24
15.07.2017 - 11:04
3

Ярила

Цитата (koot154 @ 14.07.2017 - 20:11)

Так, срочно фото нижней части ног в штанах и башмаках в студию. Ебашь лук! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 15.07.2017 - 11:04

[^]
lastnatural
15.07.2017 - 11:05
5

Ярила

Среди знакомых есть менты - это худшие из людей. Долгов не возвращают, при малейшем разногласии грозятся устроить проблемы (знаю что могут). Прекратил всяческое общение с ними и с их родственниками. Для себя решил: с чурками и ментами не имею никаких дел. Бойкот!

По теме: в этом году на грушинском меня за распитие пива приняли менты. Кто не знает, пьяные там все. Почему приняли меня? - потому что я тощ и трезв, а от двух амбалов пьющих водку рядом (в 9 утра) менты могли огрести пиздюлей.
- может предупреждением обойдемся?
- нет, у нас план.
- сейчас 9 утра. то есть план выполните и свалите?
- ну да, что нам тут еще делать?
- под вечер будет пьяный неадекват шарахаться, драки устраивать, а вы съебётесь? Могли бы спать, а потом оптом план закрыть.
- ну, кто-то из наших останется. наша задача план по протоколам, а потом пофиг. Зачем нам проблемные клиенты?
- тебе самому от себя не противно? Вот поэтому в вас в народе такая репутация. К вам отношение как к чуркам, иногда даже хуже.
- не умничай. Иди покури пока оформляют.
- [выхожу, закуриваю] Тут курить нельзя!
- правда? [достаю телефон, начинаю снимать] а сотрудники ваши тут курят, составляйте на них протокол!
- они уже не курят, тебе показалось. Не умничай.

Проходит несколько часов, менты уезжают, и их автобус застревает в грязи. Народ смотрит, глумится, снимает на телефон...
- Что смеётесь, может поможете толкнуть?
- Помочь? Вам? Ты рехнулся чтоли? Да если вы под землю провалитесь, у нормальных людей праздник будет!

Меня удивляет, что у этих гадёнышей бывают семьи и друзья. Кем надо быть, чтобы с таким говном путаться?

[^]
Полын
15.07.2017 - 11:05
1

Ярила

Дочь плачет, папа в полицию названивает, бред короче. Ты показал, что защитить её не можешь, мне лично было бы не по себе. Я вспыльчивый человек, мне бы было достаточно, что дочь испугалась и плачет. Ввязался бы в драку, а там как пойдёт.

[^]
bravuris
15.07.2017 - 11:07
0

Приколист

Честно не знаю как бы сам поступил, но по ебалу настучал бы, за дочь свою порву любого в клочья, но с нашим государством очень велик шанс присесть на 2-3 года за это ((

Это сообщение отредактировал bravuris - 15.07.2017 - 11:07

[^]
nambus
15.07.2017 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Вадяныч @ 14.07.2017 - 21:13)
Добро пожаловать в реальность. Я так думаю, что закон выживания с древности никак не изменился: "сам за себя не заступишься - никто не заступится".
Ненавижу, блядь... Переаттестовались.

Вступайте в нашу партию. КПСС. Каждый Помогает Себе Сам.

Это сообщение отредактировал nambus - 15.07.2017 - 11:10

[^]
I7aTpoH
15.07.2017 - 11:14
3

Юморист

У нас полиция вообще отлично работает) Я тут недавно наблюдал неадеквата пьяного во дворе на машине, газовал что-то чет ездил. шлифовал . но было не понятно синий или как, потом вышел, стало ясно что не трезв. Дай думаю наберу в 102, двор у нас закрытый дети же бегают. И что в итоге? меня начали допрашивать кто я, где живу, че надо, ну тип того в общем. пока эта операторша мне допросы устраивала это чмо уже собралось и попилило домой. И она меня спрашивает, ну че, наряд то посылать? А нахуя уже? вот когда теперь куда впилится тогда и вызывай блядь. Зачем вот эта херь по уточнению личности обратившегося? Чтобы избежать ложных звонков? так вы блядь тогда нигде не светите данные, а то потом херакс, и ты свидетель в суде, и чувак с соседнего подъезда знает что ты его так подставил тип, а чего у него там на уме? вот хз... Из-за того у нас общество такое и "несознательное" кто будет звонить в полицию, зная что потом ты еще и огребешь.

[^]
Freeformer
15.07.2017 - 11:22
0

Ярила

Цитата (kkk1234 @ 14.07.2017 - 21:27)

далеко не каждый может это сделать по разным причинам. Опытный драчун может тебя ушатать прямо на месте, тем более превосходящий габаритами.
При ребенке это вообще крайне нежелательно - для психики ребенка проще быстро и незаметно дядю убить - упал и уснул как бы.
Ну, а как гопники стали убивать людей с первого же удара - вы, вероятно уже слышали или читали.

Даже баба может уебать по яйцам так, что гопник в баскова превратится незамедлительно. В кадык неплохо работает кстати тоже. Просто ждать не надо, пока гопник тебя ушатает.

[^]
SuSeL
15.07.2017 - 11:22
2

Весельчак

Народ вы о чем вообще, человек шел с ребенком, пристал "хер пойми кто", в драку вступать ???
Если у быдла ножик нарисуется или оружие ?
Человека грохнут на глазах дочери....
А вот МЕНТАМ отдельный котел на заднем дворе..., ЗАРПЛАТУ им платим, платим , так пусть гоняют даже на стоны бомжа с подворотни, а тут угрозы человеку и нет защиты..., по мне так ЗП им еще разок урезать!

[^]
Feropont
15.07.2017 - 11:23
3

Ярила

Цитата (pahan1 @ 14.07.2017 - 13:42)
Предыдущее сообщение было про Балашиху.
Опишу опыт вызова полиции в США. Вызывал 2 раза. Первый когда какой то чувак слушал музыку в машине в 3 ночи громко. Приехали через 3 минуты 2 машины, арестовали за что то. Наверно наркотики.
Второй раз чувак собаку выгуливал без поводка и она начала прыгать вокруг нас, в нашем штате должны быть всегда на поводке. Приехал коп, собака пыталась подбежать к нему, он достал пистолет и чувак сразу надел поводок и извинился.
Среднее время приезда 7 мин по статистике.

Тоже вызывал.
Один раз на заправке, когда какая то чёрная пизда по телефону на всю округу матом крыла.
Второй раз, когда малолетки в общественной прачечной тусовались, дебанили сигары и скидывали табак в стиралки.
Оба раза от вызова до приезда экипажа 3-5 минут.
Ну и , когда мне куёво стало (давление зашкалило), епнулся посреди комнаты.
Копы меня сдали приехавшим парамедикам, покормили кота, и заперли дверь в квартиру.
Живу не в крупном городе типа НуЁрка, а в ебенях 30000 населения.
Для сравнения.
В Москве 145 тыщ полиции, в НуЁрке 45 тыщ.

[^]
Freeformer
15.07.2017 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 14.07.2017 - 21:29)
Цитата (koot154 @ 14.07.2017 - 20:11)
А по ебалу дать неадеквату религия не позволяет?

Уголовный кодекс. Он просто слова говорил и если ты ему дашь по ебалу, то ему за слова ничего не будет, а тебя вполне возможно посадят, смотря как дашь.

За слова отвечать надо. А если его не ушатать во время, он и ножечек достать успеть может.

[^]
Freeformer
15.07.2017 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Nadoyeda @ 14.07.2017 - 21:51)

Полиция (а далее - суд) РЕЗКО не одобряет самостоятельных действий, задержаний, применения насилия и т.п. в отношении подозреваемых. Сам пойдешь по статье хулиганка (или другой, какой - они найдут). То есть инициатива граждан гасится на корню (на всякий случай), стой и жди, когда они соизволят вмешаться.

Лучше мертвым в яме?

[^]
voltop
15.07.2017 - 11:29
0

Весельчак

Сейчас еще Росс гвардию создали, и носятся с ней как курица с яйцом, а по сути просто раздули штат , проколотили беспонтовые понты , и сделали еще один инструмент который точно так же не может помочь простому человеку, (рустно)

[^]
bekahmatov69
15.07.2017 - 11:31
0

Хохмач

Цитата (Mekaniak @ 14.07.2017 - 21:21)
носи с собой газовый баллончик на такой случай. Хорошо действует на придурков. Главное, не жалеть и не просто спрыснуть, а полную дозу ему в морду закатить

Уши, подмышки, пах. Кожа нежная, распаренная. Знакомец неудачно сунул ШОК в карман джинсов, при посадке в машину баллон сработал.... Три дня мучился, молоком пытался смыть.... Потом только узнал что смывать надо растительным маслом. dont.gif

[^]
desantURA
15.07.2017 - 11:32
0

Ярила

Цитата (ЯПат @ 14.07.2017 - 21:18)
Моя полиция меня бережет.
Сначала посадит. Потом стережет.

разденет,разует и нахуй пошлет dont.gif gigi.gif

[^]
that77
15.07.2017 - 11:35
0

Хохмач

В 99% контакт с полицией - лучше без контакта. Мы давно забыли свои права и обязанности тех, кто на нас должен работать... дальше хуже будет... иногда думаешь - может Алеша и не такой уж и булагур, его слова да кому о действенному бы....

[^]
ГрумБумБес
15.07.2017 - 11:36
0

Ярила

Цитата (koot154 @ 14.07.2017 - 21:19)
Цитата (феееб @ 14.07.2017 - 21:18)
Дочке отвернуться, мудаку по йайцам и в бубен.

Зачем отвернуться? Дочка должна видеть, что папа не чмо ебаное, а может защитить.

И дочку на дзюдо отдать, чтоб сама могла через бедро на асфальт бросить, папа же не всегда рядом будет

Это сообщение отредактировал ГрумБумБес - 15.07.2017 - 11:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51527
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх