Неадекват. Бережет ли кого-нибудь полиция?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voviks
14.07.2017 - 23:10
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шypaви @ 14.07.2017 - 22:30)
1. Бюрократизм.

Тебе поступил вызов. Даже если он херня полная, ты должен кучу бумаг написать. Зачем? Кому это надо? дебилам блять этим в костюмчиках, которых папаши в управления устроили, чтобы они потом отчеты в Москву слали.

А почему Вы отдельную должность не сделаете, бюрократ который бы все бумажки оформлял, а как опыта наберется(если конечно мозги позволяют), так он сам будет оптимизировать процессы.
P.S. Я так свой хлеб отрабатываю, сотрудники не замарачиваются на бумажки, а эти бумажки мой хлеб, 200 сотрудников и 2 проекта тяну один.

[^]
maxim1511
14.07.2017 - 23:16
-3

Хохмач

Упс

Это сообщение отредактировал maxim1511 - 14.07.2017 - 23:35

[^]
maxim1511
14.07.2017 - 23:30
-2

Хохмач

Упс

Это сообщение отредактировал maxim1511 - 14.07.2017 - 23:34

[^]
maxim1511
14.07.2017 - 23:33
-1

Хохмач

Извиняюсь. Не туда написал))

[^]
Шypaви
15.07.2017 - 00:25
7

Хохмач

Цитата (voviks @ 14.07.2017 - 23:10)
1. Бюрократизм.

Тебе поступил вызов. Даже если он херня полная, ты должен кучу бумаг написать. Зачем? Кому это надо? дебилам блять этим в костюмчиках, которых папаши в управления устроили, чтобы они потом отчеты в Москву слали.

А почему Вы отдельную должность не сделаете, бюрократ который бы все бумажки оформлял, а как опыта наберется(если конечно мозги позволяют), так он сам будет оптимизировать процессы.
P.S. Я так свой хлеб отрабатываю, сотрудники не замарачиваются на бумажки, а эти бумажки мой хлеб, 200 сотрудников и 2 проекта тяну один.

Ну, во-первых - я не Колокольцев и не Владимир Владимирович, чтоб должности вводить. Во-вторых - за каждый материал отвечает конкретный сотрудник и действия конкретного сотрудника носят определенные процессуальные последствия, а также обжалуются действия конкретного должностного лица. В-третьих - раньше были помощники, их убрали, т.к. финансирование идет на определенное количество сотрудников, Управление само себя сокращать не будет, поэтому сокращают землю, т.к. реформа (установившая в том числе переаттестацию) добавила в штат больше начальников, а им с чего надо платить зп. Вотсейчас, например, 2 должности - начальник отдела и начальник полиции. Зачем? хз, но так надо.

Это сообщение отредактировал Шypaви - 15.07.2017 - 00:28

[^]
pahan1
15.07.2017 - 00:35
3

Балагур

Цитата (PaperPlanes @ 14.07.2017 - 14:51)
Цитата (pahan1 @ 14.07.2017 - 21:42)
Предыдущее сообщение было про Балашиху.
Опишу опыт вызова полиции в США. Вызывал 2 раза. Первый когда какой то чувак слушал музыку в машине в 3 ночи громко. Приехали через 3 минуты 2 машины, арестовали за что то. Наверно наркотики.
Второй раз чувак собаку выгуливал без поводка и она начала прыгать вокруг нас, в нашем штате должны быть всегда на поводке. Приехал коп, собака пыталась подбежать к нему, он достал пистолет и чувак сразу надел поводок и извинился.
Среднее время приезда 7 мин по статистике.

Взял и настучал. Нет, чтобы самому подойти, приковать к батарее и обоссать. В этих пиндоссиях такие все, ссыкуны и стукачи...Фу такими быть.

Какие то у вас воровские понятия или юношеский максимализм. А живется тут спокойно потому что полиция и суды которые работают составляют основу государства.

[^]
савлад
15.07.2017 - 02:50
1

Балагур

Обычно кто доебывается, тот и сильнее. Иначе не доебывался бы . Бывает, по пьяни, наоборот, но таких быстро учат. Так, что отец правильно поступил. Был бы сильнее, навалял.

[^]
tzmc
15.07.2017 - 05:47
0

Ярила

Цитата (Squirrel22 @ 14.07.2017 - 22:27)
Цитата
Бережет ли кого-нибудь полиция?

Моя полиция меня бережет, сначала закроет, потом стережет. А, вообще, они за порядком следят. На беспорядок через 2-3 часа приедут, пора привыкнуть. Заметил одну особенность, стоит тебе бутылку пива открыть где-нибудь в глухом переулке, то эти шерифы из под земли материализуются, чтоб штрафик выписать. А случись там драка с поножовщиной, они же явятся только после кульминации, свидетелей оставшихся опросить. Да еще и мозг им выебать по полной.

Это не милиция,которая бережет,это аж целая полиция,за курение в парке приехало 4 полицая с автоматами(блять,в кого они хотели из АКСУ попасть) gigi.gif через полчаса.А на ножевое ранение никто кроме скорой не приехал,так и отправили.Мусора disgust.gif ,есть нормальные,их мало но есть,в основном крысы.

[^]
tzmc
15.07.2017 - 05:55
1

Ярила

Цитата (packen @ 14.07.2017 - 21:32)
evilsun
В Екб ППС на газели не ездят,обычно это СОГ,а если ты их увидел,значит где то рядом эта СОГ и работает,обычно это дознаватель и эксперт.По поводу того,что экипаж не приехал,так я  тебе отвечу: когда ты звонишь на 02,то попадаешь в ДЧ ГУВД,там тебя записывают,потом информация идёт в ДЧ ОП,оттуда экипажам,но заковыка в том,что личного состава катастрофически не хватает,а те кто есть,ездят по всем случаям. И на кражи,и на грабежи,и на семейные разборки,и ещё на дохуя чего,и даже твоя информация,о том,что якобы педофил или ещё какой хуй с горы до тебя доебался не ускорит процесс,ибо свободных экипажей просто нету,вот такая вот загогулина. Работать некому,зато штат офисного планктона раздут пиздец как. Как то раз,занесла меня нелёгкая в ГУВД, к тыловикам,так там блять ЦЕЛЫЙ ЭТАЖ  занят этой службой,вот так вот.

и проблема не тока в этом.

1. Бюрократизм.

Чтобы было понятнее. Вечер, звонок, родители - дочь 16 лет не пришла домой, труба отключена. 3 часа ушло тока опросить их, взять фото, размножить, составить ориентировки, раздать экипажам, поднять ПДН, обзвонить мед учреждения. Дальше общение с друзьями и подругами, которых вылавливаешь по дворам и подъездам, т.к. подростки дома не сидят. Каждого надо опросить, так еще и в присутствии родителя. Все заявляют - не знаем, не видели. Время к ночи. Нужно опросить, соседей по подъезду, мож кто видел - как, с кем и когда уходила. Стоишь дрочишь домофон, тебя хер пускают, с умными фразами, что уточнят в дежурке. Ловишь выходивших, чтоб зайти. Заходишь, видишь бухающую гапоту - их пустили без проблем. Заниматься ими некогда. Дальше половина нахер тебя шлет, типа не имеете права после 22 ч., я жаловаться буду.Часть хер дверь открывает, часть не знает даже соседа за стенкой. Напомню всех надо опросить. Результатов 0. Чутье подсказывает, надо съездить к одной из подруг пропавшей, слишком меживалась при опросе. Приезжаю, срач с родителями из-за позднего визита, прошу еще раз опросить, захожу на кухню и вижу пропавшую, мол ушла, т.к. мама ее не понимает. Спрашиваю какого хера? ладно соска малолетняя, но родители блять. Стоят молчат, ведь все же по современные менеджеры понятиям живут. Беру потеряху, везу в отдел. Поступает вызов - кража велосипеда. Поднимают дополнительный СОГ - участкового, который тока утром с суток сменился. Через час кража телефона - направляют вневедомственную, черз 15 минут драка у кафе с телесными - едут гайцы. На ДТП не кому ехать. ППсы в рейде с уголовной инспекцией. Я тем временем на скорую, показать потеряху, что насилия не было. Дальше концерт с приехавшими родителями. Заканчиваешь все процедуры, отпускаешь их, садишься заниматься бумагами, т.к. материал с утра должен лежать на столе в шефа, если его не будет - будешь выебан. В итоге время около 3 ночи. А я один на участке участковый и у меня 5000 человек, не считая предприятий и т.д., условников, надзорщиков, которых нужно проверять. Нас толе около 20 материалов за день - умершие бабушки, свекровь оскорбила бывшую невестку, сосед похож на террориста и т.д. и т.п. К 8 утра, все материалы должны быть готовы.

Я понимаю граждан, которые говорят, что им на это похуй, они правы, но я, как человек, работающий на земле не виноват в этом, что после реформ из 2 УУП и помощника на район, я остался один. Но гандоном все равно буду я, а не полковники и генералы в Управлениях.

Если ты писал,то спасиб.Не все гандоны.Я на полицаев (прости,но так вас назвали)ругаюсь,большинство из кого я вижу,именно гондоны.
Очень редко нормальных мужиков встретишь.Будут тебя пиздить,хрен кто поможет,банка пива на улице и пройдемте dont.gif dont.gif
А так,тем кто на земле agree.gif

[^]
tzmc
15.07.2017 - 06:04
0

Ярила

Цитата (Шypaви @ 14.07.2017 - 22:45)
Цитата (packen @ 14.07.2017 - 22:39)
Шypaви
Естественно похуй,ведь на их налоги живём/жили©
А по теме да,такого говна тонны,гоняют по всякой хуйне.
То бля пропаганду покатай по школам,то бля походи по квартирам должников,что штрафы не оплатили,а если их дома нету,то сфотай дверь для отчёта проделанойой работе,что ты там был,но дома нет никто,а про бумагомарательство я ваще молчу,это ж просто пиздец какой то.

Или заебоны продвигающихся по лестнице начальничков, типа Якунина. Операция "Квартира". Суть - обход квартир с целью установления контакта с ее хозяевами и выяснения сведений, не знают ли они, что где-нибудь совершались кражи или другие преступления. Каждый опрос должен быть на бумаге.

А я своего участкового и не видел за 40 лет ни разу rulez.gif ,или как их сейчас называют.Пришел бы,хоть чаем угостил с бутерами rulez.gif .Шурави,а проясни,к тебе звонит в дверь человек в форме,как его проверить сейчас?Форма покупается,удостоверение печатается.Интересно же,если не трудно,спасиб.

[^]
antracit
15.07.2017 - 07:03
0

Ядрила

У меня дочь когда родилась и когда я с ней гуляю, вообще стараюсь ни в какие конфликты не вмешиваться. Так-то я умею драться, хотя и не люблю, но как представлю, что мне первому прилетит и меня вырубят, а двухлетняя дочь останется одна против агрессора...

[^]
мастер123
15.07.2017 - 08:10
1

Ярила

Цитата (evilsun @ 14.07.2017 - 21:04)
Честно говоря, обескуражен работой полиции. Думал, приедут оперативно, ведь понятно, что с маленьким ребенком - любой взрослый крайне стеснен в маневре в отношении неадекватных личностей.

Повторюсь - уясните раз и навсегда.

Полиция не ставит себе целью
1. Наказание плохих мальчиков
2. Вершение справедливости
3. Искоренение преступности

Она предназначена для БОРЬБЫ с преступностью. Но не для победы над ней.

[^]
эххвалера
15.07.2017 - 08:21
1

Как ты мог!!?

надо было сразу его гасить со всей дури.

[^]
Alchmist
15.07.2017 - 08:34
3

Почетный морковевед.

Цитата (pikantniy @ 15.07.2017 - 00:23)
Цитата (koot154 @ 14.07.2017 - 21:11)
А по ебалу дать неадеквату религия не позволяет? Или подвороты на штанах?

Неизвестно как бы и что обошлось а тут он с дочерью.Иногда создается впечатление что на ЯПе одни боксеры.

с дивана ситуация выглядит безопаснее да и сам чувствуешь себя увереннее )))

[^]
GotterTotter
15.07.2017 - 09:54
2

Приколист

Страшно жить,все законы работают против адекватных людей,а преступников всячески оберегают и защищают,печально все это.
Надеюсь когда нибудь начнут менять законы которые оберегают людей а не зверей.

[^]
maik2
15.07.2017 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 14.07.2017 - 21:17)
Цитата
А полиции - пофиг на все.

У меня жена недавно пыталась вызвать- не приехали, но ровно через два часа перезвонили, спросили как дела. Заботливые. Теперь вдобавок к баллонам у нас складники с собой. Полиция бесполезна.

Всё правильно. Есть же секс по телефону.
Тут милиция по телефону. lol.gif

[^]
трах
15.07.2017 - 09:59
0

Ветеран первой холодной

Цитата (Domrych @ 14.07.2017 - 21:12)
Цитата
А полиции - пофиг на все.Печально одно. В полицию в основном идут работать с целью обогащения.

Везде идут на работу с этой целью-целью обогащения gigi.gif

[^]
WESTok
15.07.2017 - 10:01
-6

Ярила

Он одной рукой зонт держал, а другой спинер крутил, как он его ударит?

[^]
AlMayDay
15.07.2017 - 10:07
6

Хохмач

Цитата (evilsun @ 14.07.2017 - 22:04)
А полиции - пофиг на все.

По Вашему, полицаи к нам с Марса прилетели? Или с тау Кита? Нет, с Земли они, даже больше! Из России образца 2017 года. В среднем, они ни чем не отличаются от Ваших соседей и, о ужас, от нас в Вами. Как ни банально это звучит, но, это просто срез современного российского общества, пусть и своеобразный. Типа байкеров, дальнобойщиков или медиков. А так, обычные современные россияне, встретишь без формы - не отличишь от человека. И в разговоре, если не затрагивать специфические темы, нормальные люди. Так что, как неприятно это б не звучало, но, на их месте, с большой долей вероятности, Вы поступали бы так же.
Это НАМ, "пофиг на всё".((

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 15.07.2017 - 10:09

[^]
JediMasterr
15.07.2017 - 10:16
1

Ярила

Если пьяный, наступаешь на ногу и толкаешь в грудь, перелом или очень сильное растяжение связок голесностопного сустава. Без свидетелей твоя вина недоказуема.

[^]
deims
15.07.2017 - 10:34
1

Ярила

Цитата (koot154 @ 14.07.2017 - 20:15)
Цитата (ded14 @ 14.07.2017 - 21:13)

Зная нашу полицию - ещё бы и крайним остался

Ну а то! Это же такая трагедия!
А то, что при дочке какое-то хуйло отца хуями кроет, угрожает и так далее - это в порядке вещей. Звоним в полицию!

Пиздец какой-то сферический в вакууме.

похоже что вы тоже неадекват

[^]
RaulDuc
15.07.2017 - 10:36
0

Ярила

Есть просто два типа людей,кто то будет идти и терпеть,кто то после первого же неприятного слова атакует противника.
По поводу полиции,да сейчас так и есть,как описал ТС.Вот если бы он заснял все на телефон,а потом устроил показательную порку,то тогда бы был результат.

[^]
garex
15.07.2017 - 10:38
-2

Ярила

Персонализируй выше. Царю пох.

[^]
Raam
15.07.2017 - 10:40
-1

Ярила

Полиция следит за порядком.
Беспорядки полицию не интересуют.

Ты сам пояснил, что поведение того типа было неадекватным.
Нахера это надо полиции?

[^]
краус
15.07.2017 - 10:45
2

Шутник

А может человек не умеет драться или по каким-то причинам не может? Все же бля каратисты шо пздц за клавами сидят!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51434
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх