Неадекват. Бережет ли кого-нибудь полиция?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wRalf
15.07.2017 - 23:43
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Тати @ 15.07.2017 - 23:26)
...Вам русским языком действующие сотрудники сказали, как происходит выезд, особенно если звоните не в ОДЧ, а хуйзнает по каким номерам, которые только через определенное время спускаются в отдел. А по факту в среднем в дежурной части 1 машина СОГ (следственно-оперативная группа), экипаж ДПС, экипаж ОВО, который и не МВД сейчас вовсе и пеший патруль ППС ( в лучшем случае). И звонят по всякой шняге, на которую надо реагировать,...

Всё это, конечно, крайне познавательно, но когда меня вместе с дочерью убивают средь бела дня на улице - как-то не утешает ни разу.
Если моё государство не может меня защитить (по любым, блядь, причинам) - пусть даст мне возможность защищаться самостоятельно. Но ведь не даёт. Зато попробуй не заплатить моему государству налоги, штрафы, пени или квартплату - мало не покажется...

В соседней теме кaмpад правильно написал:

1. Выродок напал на твою дочь, ты его ёбнул кулаком в голову - сел.
2. Ворвались в твой твой дом, начали всё крушить, ты их застрелил - сел.
3. В парке гулял с женой, тебе дали в дыню, очнулся, ебут твою жену, выхватил у злодея нож и порезал насильника - сел.
4. На даче вынесли всё что можно, один из попал в капкан, ампутировали ногу - сел.
5. Подвозил попутчика, тот накинул удавку тебе на шею, успел перехватить и вырвал ему кадык - сел.
6. Нелюдь изнасиловал пятилетнего мальчика, стоял над ним и вытирался, ты проходил мимо и увидел это, и отрезал ему голову - сел.

А уж короткоствол своему народу дать - боже упаси! Вдруг чё?

Зато у "успешных", граждан - частная охрана и телохранители. Да и живут "успешные" всё больше в Лондоне. Почему-то...

[^]
wRalf
15.07.2017 - 23:47
4

Хохмач

Цитата (PaperPlanes @ 15.07.2017 - 22:56)
Вот всем бы лишь в полицию настучать. Нет, чтобы самому, по мужски.

Говорю по буквам - П О С А Д Я Т. Какая буква непонятна? Законы процитировать? Обсмеёшься. Точнее - обплачешься.

[^]
wRalf
15.07.2017 - 23:51
1

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 15.07.2017 - 22:27)
Цитата (tzmc @ 15.07.2017 - 22:20)

Балончик штука хорошая,мушки нет,хорошо входит.Если ветер тебе в лицо и мужик выпивший  lol.gif

Если бы тебя заливали баллоном нормальным, ты бы так не ржал)
Современным баллонам так то плевать и на ветер, и на выпивших, всех одинаково рубит.

Кстати!!! Настоятельно рекомендую ласковую смесь "Шпага-65" (65 - объём в мл.).
Главное попасть в лицо, желательно по глазам и в рот. Только самому нужно поостеречься. Если ссылку пропустят модеры:

[^]
Тати
15.07.2017 - 23:57
2

Хохмач

Цитата
Всё это, конечно, крайне познавательно, но когда меня вместе с дочерью убивают средь бела дня на улице - как-то не утешает ни разу.
Если моё государство не может меня защитить (по любым, блядь, причинам) - пусть даст мне возможность защищаться самостоятельно. Но ведь не даёт. Зато попробуй не заплатить моему государству налоги, штрафы, пени или квартплату - мало не покажется...

В соседней теме кaмpад правильно написал:

1. Выродок напал на твою дочь, ты его ёбнул кулаком в голову - сел.
2. Ворвались в твой твой дом, начали всё крушить, ты их застрелил - сел.
3. В парке гулял с женой, тебе дали в дыню, очнулся, ебут твою жену, выхватил у злодея нож и порезал насильника - сел.
4. На даче вынесли всё что можно, один из попал в капкан, ампутировали ногу - сел.
5. Подвозил попутчика, тот накинул удавку тебе на шею, успел перехватить и вырвал ему кадык - сел.
6. Нелюдь изнасиловал пятилетнего мальчика, стоял над ним и вытирался, ты проходил мимо и увидел это, и отрезал ему голову - сел.

А уж короткоствол своему народу дать - боже упаси! Вдруг чё?

Зато у "успешных", граждан - частная охрана и телохранители. Да и живут "успешные" всё больше в Лондоне. Почему-то...

Как правильно Вы заметили, уважаемый, Ваше, а точнее НАШЕ государство... И не менты законы придумывают, как ни странно. А по поводу налогов, штрафов, пени и иже с ними, так это и сотрудников касается, причем даже в большей степени, так как с реформой с них спрос стал больше))) Простые-то обыватели по своим доходам перед гражданами не отчитываются))) А про соседнюю тему скажу, что все верно он написал, как не прискорбно сей факт констатировать и опять же обычных сотрудников- это также касается непосредственно, только спросят еще жестче чем с гражданского, я б еще добавила пристрелил СП при исполнении всех вышеперечисленных- сел. Как-то так. И живем мы с вами не в Лондоне, почему-то....

[^]
Шypaви
16.07.2017 - 00:17
3

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 15.07.2017 - 21:43)
Ну все, пошел словесный понос ментоненавистнеческий, и котоламповые истории кто, как и сколько раз посылал оперов и т.д.
В жизни вот почему то все по другому, не то что там подельников - папу-маму сдают с удовольствием, бумаги в принтере не хватает все записывать вовремя.

и каждый на допросе не дрогнул, смеялся в лицо изуверам и плевал в их фашистские хари и ушел непобежденным, а изуверы плакали и трясли руками от бессилия

Это сообщение отредактировал Шypaви - 16.07.2017 - 00:18

[^]
wRalf
16.07.2017 - 00:47
4

Хохмач

Цитата (Тати @ 15.07.2017 - 23:57)
И не менты законы придумывают, как ни странно.

Так я на "ментов"-то как раз и НЕ наезжаю. Милиция - охраняла всех граждан. Худо-бедно, но всех. И уважение к ней было. По крайней мере до 90-х годов.
У теперешней полиции, благодаря нынешним законам, получается эффективно охранять только Уважаемых Граждан. А законы придумывают наши глубоко любимые народные избранники - "слуги народа". Например закон о борьбе с курильщиками. Не с курением, а с курильщиками. Это ведь важно.

Причём, как правило, ссылаются на недостаток финансирования. Интересно, куда деваются деньги в нашем государстве, если даже на милицию полицию не остаётся? Сколковы, грефы, михалковы... - как-то не бедствуют, как мне кажется.

[^]
Тати
16.07.2017 - 00:56
3

Хохмач

Цитата
Так я на "ментов"-то как раз и НЕ наезжаю. Милиция - охраняла всех граждан. Худо-бедно, но всех. И уважение к ней было. По крайней мере до 90-х годов.
У теперешней полиции, благодаря нынешним законам, получается эффективно охранять только Уважаемых Граждан.

Данная категория граждан не нуждается в защите сотрудников с земли)) ИМХО. А то, что граждане сейчас относиться к сотрудникам, как к хуйпоймикому, заслуга нашего государства, систему планомерно разваливают.

[^]
Feropont
16.07.2017 - 01:50
2

Ярила

Цитата (Олюша2212 @ 15.07.2017 - 14:20)
Цитата (pahan1 @ 14.07.2017 - 22:22)
Я видел чувака с ружьем во дворе целившегося куда то. Позвонил полицаям, никто не приехал. Потом участковый ходил заставлял писать что мне все показалось. Я отказался, он угрожал чем то, уже не помню.
А вы говорите приедут.

Буквально вчера почти то же самое произошло. Иду в поликлинику и решила срезать путь и пошла через частный сектор.Улица малолюдная, а днем так вообще пустая. Я одна иду. Смотрю впереди из одного дома выходит мужик. Пьяный, орет : "Б...ь, зае....о все!" . Смотрю а него в руке пистолет, и он им машет, продолжает орать. Идет мне навстречу.
Я должна честно сказать, что чуть не обосракалась со страху. Он прошел мимо меня дальше и по-прежнему орал матом.
Я, конечно, не специалист по оружию, но похоже было на травмат.
Потом я уже свернула на многолюдную улицу , попался у Магнита экипаж. Рассказала им - думала понесутся, ага... А когда, а во сколько, а куда двигался, а может это была зажигалка такая?
В общем сказала им, что я донесла до вас информацию, а вы уж решайте, я опаздываю.
Так и не знаю поехали или нет.

Было это в далёком далёком 1974-м где то году.
Я ещё мелкий был, в классе 8 м, кажется.
Удалили мне гланды у мамки в больничке.
Мамка у мну херургией заведовала.
Ну вот, лежу ночью в палате, никого не трогаю, попёрдываю мелодично иногда.
Вдруг какой то шум на калидоре.
Какой то бухой мужик к жене прорывался.
Ну прорывался то куй с ним, но он пистолем размахивал.
Сестрички, молодые девахи, есессно обосрались и вызвали ментов.
Да я и сам, в солидарность с ними кирпичей наклал.
Менты прискакали через 3 минуты, как будто за углом ждали.
Вломили чуваку пиздюлин, мама не горюй.
Пистолет игрушечный оказался.
Мать потом рассказывала, что не стали чуваку жизнь ломать, вкуярили хулиганку, без срока.

[^]
SteelBro
16.07.2017 - 01:52
2
Статус: Online

Ярила

вот убьют тогда и звоните

[^]
zohenvei
16.07.2017 - 04:19
-1

Балагур

Цитата (Garik499 @ 14.07.2017 - 21:20)
Цитата
Говорят, что в зависимости от загрузки экипаж приедет через 2-3 часа и сможет взять у меня объяснительную.

Цитата
А полиции - пофиг на все.

А ты не допускал мысли, что на район один-два экипажа, а вызовов подобных гораздо больше? Или ты полагаешь, что твой вызов обязательно должен иметь более высокий приоритет?

А не мусарок ли ты часом?

[^]
tzmc
16.07.2017 - 06:41
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 15.07.2017 - 22:27)
Цитата (tzmc @ 15.07.2017 - 22:20)

Балончик штука хорошая,мушки нет,хорошо входит.Если ветер тебе в лицо и мужик выпивший  lol.gif

Если бы тебя заливали баллоном нормальным, ты бы так не ржал)
Современным баллонам так то плевать и на ветер, и на выпивших, всех одинаково рубит.

Ну не знаю,было это 10 лет назад,в квартире,мужик балон отобрал и в бубен настучал,меня там не было lol.gif

[^]
Nord800
16.07.2017 - 07:57
0

Шутник

Это же полиция ,не милиция,название стало отражать всю суть,не зря меняли. Единственные о ком они заботятся это власть и те у кого дохрена бабла ,вот и все.

[^]
zlo82
16.07.2017 - 08:13
1

Шутник

Есть в теме юристы? Возможно ли подать в суд на правительство РФ, в связи с тем, что оно не обеспечивает в должной мере безопасность граждан? Гипотетически?

[^]
Крайчек
16.07.2017 - 23:36
1

Юморист

Надеюсь, дочка в силу своего нежного возраста не поняла, что ее папа - трусливый очкошник, не способный постоять за самое ценное в своей жизни.

[^]
Garik499
16.07.2017 - 23:39
0

Ярила

Цитата (zohenvei @ 16.07.2017 - 04:19)
Цитата (Garik499 @ 14.07.2017 - 21:20)
Цитата
Говорят, что в зависимости от загрузки экипаж приедет через 2-3 часа и сможет взять у меня объяснительную.

Цитата

А ты не допускал мысли, что на район один-два экипажа, а вызовов подобных гораздо больше? Или ты полагаешь, что твой вызов обязательно должен иметь более высокий приоритет?

А не мусарок ли ты часом?

Нет.
А ты не пидарок ли случайно?

[^]
Garik499
16.07.2017 - 23:43
1

Ярила

Цитата (Lareth @ 15.07.2017 - 10:52)
Цитата (Garik499 @ 14.07.2017 - 20:29)
Mekaniak
Цитата
это их проблемы, а не мои.

Неа, не их это проблемы.
Цитата
Не моя голова должна болеть о том, что у них мало людей.

А чья голова? Тех ППСников? Или может тех, кто их сокращает каждый год? Так им похуй и на ППСников и на тебя с дочкой.

Первое место в мире по количеству мусоров на душу населения, но все равно не хватает? Так, мусор?

Нет, не так, дебил

[^]
Juna
17.07.2017 - 05:49
1

VVO

Цитата (sanadin @ 14.07.2017 - 21:20)
Цитата (koot154 @ 14.07.2017 - 21:11)
А по ебалу дать неадеквату религия не позволяет? Или подвороты на штанах?

Ребенок же рядом! Головой думай! dont.gif

"Дочка закрой уши и глаза зажмурь!" эта фраз могла бы помочь, думаю даже чтобы просто не слушала этого неадеквата dont.gif

[^]
vlpavlenko
17.07.2017 - 06:02
0

Хохмач

Цитата (koot154 @ 14.07.2017 - 21:11)
А по ебалу дать неадеквату религия не позволяет? Или подвороты на штанах?

У тебя дети есть, бро? А если этот неадекват вырубит папу одним ударом? Ты представляешь что будет дальше с девочкой??? Нафуя такие тупые вопросы спрашиваешь? И рассуждать как бы ты сделал, тут неуместно, папа сделал все правильно!

Это сообщение отредактировал vlpavlenko - 17.07.2017 - 06:03

[^]
krouhgton
17.07.2017 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.07.2017 - 00:20)
Цитата

Цитата

А почему бы и нет? Нахуй они тогда нужны?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Newvovan1973
17.07.2017 - 17:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (koot154 @ 14.07.2017 - 21:19)
Цитата (феееб @ 14.07.2017 - 21:18)
Дочке отвернуться, мудаку по йайцам и в бубен.

Зачем отвернуться? Дочка должна видеть, что папа не чмо ебаное, а может защитить.

Чмо говоришь? Он все правильно сделал. Старался не обострять. В драке от пидора неадеквата может и ножом прилететь. Надо ждать пока первым бросится, ну или за ножом полезет, тогда без шансов надо драться, а так начнешь, он потом тебя проткнет и будешь ты лежать и смотреть как он дочь режет. Ментам мы не нужны, им похуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51454
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх