Неадекват. Бережет ли кого-нибудь полиция?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amowalker
15.07.2017 - 21:50
3
Статус: Offline

Крокодил

Это называется вброс.
Выверенный текст, без ошибок. "Мягкий" переход на полицию и т.д.
Обычный, подчеркиваю это слово, нормальный отец просто ебнул бы в челюсть или по яйцам, дочку на руки и свалил. И как в том анекдоте: - "И хуй бы вы меня потом нашли".

Как легко повести :(.

[^]
tzmc
15.07.2017 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (frant @ 15.07.2017 - 20:48)
баллончик газовый на такие случаи очень хорош. и бить не надо и под уголовку не попадает если надумают развернуть. В рожу прыснул и ушел пока неадекват плачет стоит

Балончик штука хорошая,мушки нет,хорошо входит.Если ветер тебе в лицо и мужик выпивший lol.gif Была у меня знакомая,я ей наш перец купил,шок чтоли.Ну она и выпендрилась,прыснула любовнику,он забрал баллон,и ее попрыскал gigi.gif

[^]
Олюша2212
15.07.2017 - 22:20
3

Ярила

Цитата (pahan1 @ 14.07.2017 - 22:22)
Я видел чувака с ружьем во дворе целившегося куда то. Позвонил полицаям, никто не приехал. Потом участковый ходил заставлял писать что мне все показалось. Я отказался, он угрожал чем то, уже не помню.
А вы говорите приедут.

Буквально вчера почти то же самое произошло. Иду в поликлинику и решила срезать путь и пошла через частный сектор.Улица малолюдная, а днем так вообще пустая. Я одна иду. Смотрю впереди из одного дома выходит мужик. Пьяный, орет : "Б...ь, зае....о все!" . Смотрю а него в руке пистолет, и он им машет, продолжает орать. Идет мне навстречу.
Я должна честно сказать, что чуть не обосракалась со страху. Он прошел мимо меня дальше и по-прежнему орал матом.
Я, конечно, не специалист по оружию, но похоже было на травмат.
Потом я уже свернула на многолюдную улицу , попался у Магнита экипаж. Рассказала им - думала понесутся, ага... А когда, а во сколько, а куда двигался, а может это была зажигалка такая?
В общем сказала им, что я донесла до вас информацию, а вы уж решайте, я опаздываю.
Так и не знаю поехали или нет.

[^]
dennis001
15.07.2017 - 22:25
1

Ярила

Да хоть зашпальтесь, у нас вся система построена на палках. А если ещё заяву напишет опиздюленный маргинал, то тут вообще цирк с конями. Ибо мусорня больше любит "контингент", а не граждан ,от которого по идее и защищать должна.

[^]
iskatel2015
15.07.2017 - 22:27
3

Ярила

Цитата (tzmc @ 15.07.2017 - 22:20)

Балончик штука хорошая,мушки нет,хорошо входит.Если ветер тебе в лицо и мужик выпивший lol.gif

Если бы тебя заливали баллоном нормальным, ты бы так не ржал)
Современным баллонам так то плевать и на ветер, и на выпивших, всех одинаково рубит.

[^]
Кронид
15.07.2017 - 22:29
1

Ярила

Цитата (RUS20091978 @ 15.07.2017 - 21:18)
Цитата (Кронид @ 15.07.2017 - 21:06)
Цитата (AphexTwin @ 15.07.2017 - 20:37)
95% ментов пидорги конченные!

Так и есть. Нас подростков помню забрали 1992г. По подозрению в ограблении магаза. Думали на нас по быстрому повесить. Ловко в мусарне отпиздили для начала, заставили писать явку с повинной. Мы отказались, за что нас еще раз отпиздили. Спасло то что настоящие воры спалились этой же ночью. Мусаров пидоров до сих пор ненавижу.

меня 2 опера 8часов пресовали... в определенный момент я начал смеятся над ними и мне было прикольно смотреть на их истеричные рожи и трясущиеся кулаки
ублютки хули
следователь после извинялась

В нашем случае никто не извинялся. Мама на утро в отделение пришла, так и так говорит, сыну 14 лет, какого жуя вы его тут дубинками охаживали рЭмбы комнатные? К начальнику мусарни отправили. Этот пидор так сказал, тут никто никого не избивает., а будете пиздеть, найдем за что прикрыть.

Этот хуесос который нас в дежурке избивал, на пенсию когда вышел, я ему через знакомых привет передавал. Про тот случай напомнил. Передал что бы ждал в гости. Ходит уже 7 лет, оглядывается.

[^]
Михаил45
15.07.2017 - 22:33
1

Ярила

Цитата (koot154 @ 14.07.2017 - 21:11)
А по ебалу дать неадеквату религия не позволяет? Или подвороты на штанах?

Иди ты на хуй с такими советами!!!!
Он проспится, а на утро пойдет побои снимет и заяву на тебя накатает...
И тут уже наша полиция улучшит свою статистику по раскрытию...
Могу рассказать про свои общения с полицией. Первый раз сняли колеса с машины, естественно ничего не нашли, хотя наводки им давали кто это сделал (в районе один недавно пришел из мест и тут у всех понеслось по мелочи).
Второй раз хотели машину угнать, но их спугнули, полиция приехала спустя 3 часа после вызова, потом отписку прислали, типа нет состава преступления, после этого я уже понял как они работают...

[^]
Кронид
15.07.2017 - 22:34
4

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 15.07.2017 - 21:43)
Ну все, пошел словесный понос ментоненавистнеческий, и котоламповые истории кто, как и сколько раз посылал оперов и т.д.
В жизни вот почему то все по другому, не то что там подельников - папу-маму сдают с удовольствием, бумаги в принтере не хватает все записывать вовремя.

Конечно в жизни все по другому. Мне когда по почкам как уебали дубинкой, я чуть не обоссался. Когда уже лежал на полу, держался за голову, а мена два мусора запинывали, я бы и рад был всех сдать подельников, только сука некого было. В свои 14 лет я понять не мог, почему дяди менты которые должны воров искать и меня защищать, поступают наоборот, меня пиздят за то что я ничего не нарушал. Вот ведь какая хуйня была.

Я те еще раз говорю, пидоры они. И заслуживают только пидорского отношения к себе.

[^]
Кронид
15.07.2017 - 22:39
4

Ярила

Цитата (Олюша2212 @ 15.07.2017 - 22:20)
Цитата (pahan1 @ 14.07.2017 - 22:22)
Я видел чувака с ружьем во дворе целившегося куда то. Позвонил полицаям, никто не приехал. Потом участковый ходил заставлял писать что мне все показалось. Я отказался, он угрожал чем то, уже не помню.
А вы говорите приедут.

Буквально вчера почти то же самое произошло. Иду в поликлинику и решила срезать путь и пошла через частный сектор.Улица малолюдная, а днем так вообще пустая. Я одна иду. Смотрю впереди из одного дома выходит мужик. Пьяный, орет : "Б...ь, зае....о все!" . Смотрю а него в руке пистолет, и он им машет, продолжает орать. Идет мне навстречу.
Я должна честно сказать, что чуть не обосракалась со страху. Он прошел мимо меня дальше и по-прежнему орал матом.
Я, конечно, не специалист по оружию, но похоже было на травмат.
Потом я уже свернула на многолюдную улицу , попался у Магнита экипаж. Рассказала им - думала понесутся, ага... А когда, а во сколько, а куда двигался, а может это была зажигалка такая?
В общем сказала им, что я донесла до вас информацию, а вы уж решайте, я опаздываю.
Так и не знаю поехали или нет.

Конечно поехали. Подальше от этого места. Они что, больные что ли пьяного мужика с пистолетом искать. Лучше пару подростков в отделении дубинками отпиздить просто так. А потом зарплату получить за это.

[^]
logusss
15.07.2017 - 22:41
0

Ярила

А что, реально дочь на чувака похожа? В шапке отверстий нет?

[^]
Gondyras
15.07.2017 - 22:47
2

Приколист

Есть надёжный способ, как полицию срочно вызвать: звонить и сообщать об активисте с плакатом "Навальный". Через пару минут и экипаж и автозак и товарищи в штатском на нужном месте будут... biggrin.gif
За бандюков, маньяков и наркоманов квартиры нынче не дают

Неадекват. Бережет ли кого-нибудь полиция?

[^]
PaperPlanes
15.07.2017 - 22:56
-1

Хохмач

Вот всем бы лишь в полицию настучать. Нет, чтобы самому, по мужски. Нет, чтобы остаться Человеком и не превратиться в разобщенное стадо. Куда катимся. Хотите, как в Гейропе и Пиндоссии?

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 15.07.2017 - 22:58

[^]
PeterB
15.07.2017 - 23:06
1

Хохмач

В начале 90-х в наши студенческие годы шли мы четверо в кинотеатр. Шли быстро, чтобы успеть на сеанс.
По дороге к нам пристал слегка пьяненький мужичок и, слегка хватая за руки, выклянчивал сигаретку.
Магическое "иннах" не спасало, а наоборот даже раздразнивало пьянчугу.
Неожиданно он от нас отстал.
Мой тёзка Петруха-мореман аж расстроился:
- Ещё бы раз он меня тронул, я б ему переебал.
Ещё большим расстройством для него было то, что на на начало сеанса мы прили поздно. Ну бывает, расписание попутали.
Петруха-житьбезморянемогу загорелся дать издюлей приставучему пьянчуге.
Долго отговаривать нам его не пришлось. Подходя к месту расставания увидели, как в глубине дворика этот алкоголик спокойно покуривает и дружески общается с ментами у автозака и пьяным совсем не казался.

Это я к тому, что провокаторов тоже хватает и не обязательно даже, что они от полиции.
Не буду рассказывать, как когда-то дети кирпичи на трассе продавали и на рынках за рубль выпрашивали дорогой товар у барыг. (Про рынок был и со мной такой случай.)

Это сообщение отредактировал PeterB - 15.07.2017 - 23:08

[^]
toadseye
15.07.2017 - 23:09
0

Приколист

Цитата (packen @ 15.07.2017 - 07:39)
Шypaви
Естественно похуй,ведь на их налоги живём/жили©
А по теме да,такого говна тонны,гоняют по всякой хуйне.
То бля пропаганду покатай по школам,то бля походи по квартирам должников,что штрафы не оплатили,а если их дома нету,то сфотай дверь для отчёта о проделанной работе,что ты там был,но дома нет никто,а про бумагомарательство я ваще молчу,это ж просто пиздец какой то.

Ага ага. А после выступления президента везде ищуь незаконные свалки, фотографируют, проводят супер проверки....

[^]
alex47
15.07.2017 - 23:10
0

Ярила

Наша полиция для граждан нашей страны работает только в одном случае - на трупы приезжает.
ЛРО еще работали нормально, так они теперь и не полиция.

[^]
Лысый45
0

Ярила

ТС, ты меня конечно извини, но что ты за отец такой и что за мужик? К тебе с такими требованиями на глазах твоего ребенка обращаются и ты просто шёл и звонил на протяжении энного времени в полицию, которая не удосужилась оперативно среагировать? Хорошо хоть указанный тобой субъект к действиям не приступил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Лысый45
0

Ярила

ТС, ты меня конечно извини, но что ты за отец такой и что за мужик? К тебе с такими требованиями на глазах твоего ребенка обращаются и ты просто шёл и звонил на протяжении энного времени в полицию, которая не удосужилась оперативно среагировать? Хорошо хоть указанный тобой субъект к действиям не приступил.

[^]
Лысый45
0

Ярила

[^]
Лысый45
0

Ярила

[^]
Лысый45
0

Ярила

[^]
Supervisor
15.07.2017 - 23:15
0

Ярила

Большой, а в сказки про служителей-и-защищателей до сих пор веришь.

[^]
estraven
15.07.2017 - 23:15
0

Ярила

Какой наивный ТС, думал что его мусорня защищать будет. Они бы быстро приехали только в том случае, если бы им сказали что этот неадекват орет на всю улицу, называя кое-кого х...лом.

[^]
Тати
15.07.2017 - 23:26
1

Хохмач

Ахтыжбожежмой!!! Ну конечно, во всем менты виноваты, да да да. Вот жеж колзлы и пидарасы, а вы здесь рассуждающие все такие белые и пушистые, прям плюнуть не в кого. Что вы вообще знаете об этой работе, кроме того, что кого то когда то в махровые года, ни за что в отдел притащили. Про палки и АППГ рассуждаете, кроме названий-то, что вы еще про это знаете, стесняюсь спрсить? Слышим звон и не знаем где он... Вам русским языком действующие сотрудники сказали, как происходит выезд, особенно если звоните не в ОДЧ, а хуйзнает по каким номерам, которые только через определенное время спускаются в отдел. А по факту в среднем в дежурной части 1 машина СОГ (следственно-оперативная группа), экипаж ДПС, экипаж ОВО, который и не МВД сейчас вовсе и пеший патруль ППС ( в лучшем случае). И звонят по всякой шняге, на которую надо реагировать, ибо умные, но нах ущемленные граждане, знаю куда надо обратиться в вышестоящие органы на бездействие сотрудников. А в отделе сегодня на час выезд на кражу задержали, потому как опер с жуликами работал, которые велик у девочки тиснули и ГНР уехал материал собирать по заяве полоумной бабки у которой собачка пропала. А так да, продолжайте говнометание в тех кто на земле работает)) По всей видимости в остальных силовых структурах все работают идеально и реагируют оперативно. Да, а еще в остальных сверах медицине там, образовании работают только кристальные граждане.

[^]
atikin74
15.07.2017 - 23:27
2

Ярила

Цитата
А по ебалу дать неадеквату религия не позволяет? Или подвороты на штанах?

вот тут полиция и появиться 100%

[^]
wRalf
15.07.2017 - 23:28
0

Хохмач

Цитата (evilsun @ 14.07.2017 - 21:04)
В полицию дозваниваюсь по 102 с 10 гудка, наверное. Меня подробно расспрашивают, но не об неадквате, а о возрасте моей дочери, моем ФИО, адресе и тд (такую инфу сообщать при подобном соседстве мягко говоря неприятно). Говорят, ждите экипаж.

Вот уже на этом моменте становится всё понятно с "нашей" "полицией".
Полицаи защищают капиталистов в нашем современном капиталистическом государстве отечественной редакции. Зато переименовали милицию в полицию, ага. Сильно помогло - распилить пару-тройку миллиардов.

P.S. К сожалению - "Юра, мы всё просрали"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51451
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх