Неадекват. Бережет ли кого-нибудь полиция?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1grom10
14.07.2017 - 21:27 [ показать ]
-11
TerkinA
14.07.2017 - 21:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 14.07.2017 - 21:17)
Цитата
А полиции - пофиг на все.

У меня жена недавно пыталась вызвать- не приехали, но ровно через два часа перезвонили, спросили как дела. Заботливые. Теперь вдобавок к баллонам у нас складники с собой. Полиция бесполезна.

Херня. Тут у меня дома один ревнивый субъект сцену ревности утроил, так мне участковый посоветовал когда я объяснительную писал по поводу звонка по 912 чего это я ствол не достал со словами что я не герой а стрелок dont.gif

второй участковый нашей "фамилии" советует, звонить типа убивают и угражают, а потом стрелять на поражение. why.gif ну учитывая из чего, то можно через дверь .

Это сообщение отредактировал TerkinA - 14.07.2017 - 21:28

[^]
kkk1234
14.07.2017 - 21:27
18

Хохмач

Цитата (koot154 @ 14.07.2017 - 21:11)
А по ебалу дать неадеквату религия не позволяет? Или подвороты на штанах?

далеко не каждый может это сделать по разным причинам. Опытный драчун может тебя ушатать прямо на месте, тем более превосходящий габаритами.
При ребенке это вообще крайне нежелательно - для психики ребенка проще быстро и незаметно дядю убить - упал и уснул как бы.
Ну, а как гопники стали убивать людей с первого же удара - вы, вероятно уже слышали или читали.

[^]
azaurbek
14.07.2017 - 21:28
-6

Приколист

ТС, понимаю твои чувства, но такой прохожий только грубую силу понимает. Понавешал бы и отстал. А звонить ментам-себе дороже

[^]
ДедаЕж
14.07.2017 - 21:28
23
Статус: Online

Ярила

Надо было сказать, что тут пикет за навального устроили, ну или оскорбляют чувства верующих, испражняясь на портрет николашки.

[^]
azaurbek
14.07.2017 - 21:29
32

Приколист

Не могу не вспомнить.

[^]
Garik499
3

Ярила

Mekaniak
Цитата
это их проблемы, а не мои.

Неа, не их это проблемы.
Цитата
Не моя голова должна болеть о том, что у них мало людей.

А чья голова? Тех ППСников? Или может тех, кто их сокращает каждый год? Так им похуй и на ППСников и на тебя с дочкой.

[^]
TerkinA
3

Ярила

Цитата (azaurbek @ 14.07.2017 - 21:28)
ТС, понимаю твои чувства, но такой прохожий только грубую силу понимает. Понавешал бы и отстал. А звонить ментам-себе дороже

Таких тока потом отлавливать и пиздить. Хорошо однако помогает.

[^]
BMoftheW
10

Сомелье на фрилансе

Цитата (koot154 @ 14.07.2017 - 20:11)
А по ебалу дать неадеквату религия не позволяет?

Уголовный кодекс. Он просто слова говорил и если ты ему дашь по ебалу, то ему за слова ничего не будет, а тебя вполне возможно посадят, смотря как дашь.

[^]
packen
14.07.2017 - 21:32
10

Ярила

evilsun
В Екб ППС на газели не ездят,обычно это СОГ,а если ты их увидел,значит где то рядом эта СОГ и работает,обычно это дознаватель и эксперт.По поводу того,что экипаж не приехал,так я тебе отвечу: когда ты звонишь на 02,то попадаешь в ДЧ ГУВД,там тебя записывают,потом информация идёт в ДЧ ОП,оттуда экипажам,но заковыка в том,что личного состава катастрофически не хватает,а те кто есть,ездят по всем случаям. И на кражи,и на грабежи,и на семейные разборки,и ещё на дохуя чего,и даже твоя информация,о том,что якобы педофил или ещё какой хуй с горы до тебя доебался не ускорит процесс,ибо свободных экипажей просто нету,вот такая вот загогулина. Работать некому,зато штат офисного планктона раздут пиздец как. Как то раз,занесла меня нелёгкая в ГУВД, к тыловикам,так там блять ЦЕЛЫЙ ЭТАЖ занят этой службой,вот так вот.

[^]
Ballanis
14.07.2017 - 21:32
7

Юморист

полиция не защитит от неадекватов, они на такие вызовы даже не поедут, проверенно. Ща распишу алгоритм, с которым столкнулась. Если шизоид кого то зарежет, раньше приедет труповозка, через пару часов придет участковый, сделает вид, что проводит опрос. Висяк, если шизоида никто не опознал, искать не будут. Если кто то знает шизоида, то неторопясь сходит на адрес, если убивца там нет, объявят розыск, а там как повезет, но искать будут долго, скорее всего "найдут" на следующем трупе, если повезет. А дальше шизоид едет пить витамины максимум на полгода в больничку, потом приходит и начинает кошмарить соседей и общественность дальше. Дело тут даже не в милиции, а в законодательстве, если у тебя справка из дурки, у тебя практически индульгенция на убийство

[^]
kukarek
14.07.2017 - 21:35
-1

Ярила

Цитата
В полицию дозваниваюсь по 102 с 10 гудка, наверное. Меня подробно расспрашивают, но не об неадквате, а о возрасте моей дочери, моем ФИО, адресе и тд (такую инфу сообщать при подобном соседстве мягко говоря неприятно). Говорят, ждите экипаж.

Купи себе грушу, по паре часов в неделю отрабатывай пару ударов, удар должен быть внезапный, лучше ладонью в челюсть, так следов не остается.
Влажные мечты оставь для прекрасного далека... lol.gif

[^]
packen
14.07.2017 - 21:36
4

Ярила

Цитата (Mekaniak @ 14.07.2017 - 23:24)
Цитата
А ты не допускал мысли, что на район один-два экипажа, а вызовов подобных гораздо больше? Или ты полагаешь, что твой вызов обязательно должен иметь более высокий приоритет?

это их проблемы, а не мои. Не моя голова должна болеть о том, что у них мало людей. Или ты предлагаешь гражданам самим о себе заботиться? Ну так у меня в кармане уже с собой баллончик, отвертка в чехле и минитул, который в развернутом виде удобно сжать в кулаке. И я не раздумывая все это при крайней необходимости пущу в ход. К счастью, пока что пользовался только баллончиком

Это не ИХ проблемы,а проблемы умников, что устроили эти ебучие реформы
И да,а нахуя вы Garik499 заминусили,ну все верно же написал

[^]
Модя
14.07.2017 - 21:37
16

ПриДурок

Цитата
Добро пожаловать в реальность.

Сопсно и сказать больше нечего.
А по-поводу дать в табло, дак вот тут-то менты бы быстро и приехали, по зврнку сердобольной, какой-нить бабки, увидевшей драку из окна. И припаяли бы ТСу, минимум штраф или суточное разбирательство в ментовке.
У меня лично, в жизни так и происходит, малейший косяк с моей стороны - пиздец, суды-разборы. А как только против меня, какая-нить хуйня затевается - обратная сторна Луны. Хуй кого поймают и накажут.

[^]
kukarek
-6

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 14.07.2017 - 21:29)
Цитата (koot154 @ 14.07.2017 - 20:11)
А по ебалу дать неадеквату религия не позволяет?

Уголовный кодекс. Он просто слова говорил и если ты ему дашь по ебалу, то ему за слова ничего не будет, а тебя вполне возможно посадят, смотря как дашь.

Быстро дал и ушел называется нашел.
Доказательства еще никто не отменял, время посмотреть нет ли камер было много.

[^]
tzmc
-4

Ярила

Цитата (evilsun @ 14.07.2017 - 21:04)
Когда читаешь новости про всяких маньяков и педофилов, поражаешься, как долго их ищут.
Конечно, эти типы действуют спонтанно и под их руку попадают совершенно незнакомые друг другу люди - это, безусловно, замедляет работу полиции, но тем больше внимания, как кажется, должно уделяться сигналам от обывателей, но это, как мне сегодня пришлось убедиться, не так.
Сегодня мне потребовалось съездить в район Метеогорки в г Екатеринбурге. Машина у меня в ремонте, так что поехал на общественном транспорте + пешком часть пути. Да, еще взял в поход с собой дочку (4 года). Сделав свои дела, возвращаемся с дочкой назад и тут, как назло, дождь пошел, народу почти никого на улице не осталось - попрятались. Хорошо, зонт с собой был, идем. Дочка, временами, отбегает и несется впереди, несмотря на дождь.
Вдруг, появляется молодой человек, под шафе (разило алкоголем) и явно направляется к дочке.
Ускоряю шаг, преграждаю ему дорогу. Дальше происходит диалог:

Знаешь,так не поступают.Ты еще маму позови.Дочку за спину и говори беги.А сам как хочешь,на сколько яйцев хватит.Одного захватить в любом случае сможешь.Пока полицаев будешь ждать и ребенка заберут и тебя поимеют.Вот откуда берутся такие млядь gigi.gif,И это млять отец!!Тебя надо было поиметь,с тобой твой ребенок,сдохни но защити,ты прожил свое,вцепись чтобы не ударил,дави в глаза,зубами грызи.Ты же отец,блин,это твоя работа,да что за дауны с вейперами из фитнеса пошли.Какой бы не был дрыщь,закатать любого сможешь,если тебя по голове трубой не стукнули.Боишься сесть или без зубов остаться?Пиши в ООН,и таким еще бабы дают pray.gif

Это сообщение отредактировал tzmc - 14.07.2017 - 21:49

[^]
pahan1
14.07.2017 - 21:42
17

Балагур

Предыдущее сообщение было про Балашиху.
Опишу опыт вызова полиции в США. Вызывал 2 раза. Первый когда какой то чувак слушал музыку в машине в 3 ночи громко. Приехали через 3 минуты 2 машины, арестовали за что то. Наверно наркотики.
Второй раз чувак собаку выгуливал без поводка и она начала прыгать вокруг нас, в нашем штате должны быть всегда на поводке. Приехал коп, собака пыталась подбежать к нему, он достал пистолет и чувак сразу надел поводок и извинился.
Среднее время приезда 7 мин по статистике.

[^]
Модя
14.07.2017 - 21:43
2

ПриДурок

Цитата
Быстро дал и ушел называется нашел.

Ты забыл написать - БЫСТРО ущёл. Убежал т.е.
А как с ребёнком бежать? Да и не надо это девочке видеть, м.б. еслиб был пацан, тогда ещё.

[^]
iiiytn1k
14.07.2017 - 21:44
2

Юморист

ТС, ты как с Луны свалился.

[^]
Nadoyeda
14.07.2017 - 21:51
8

Кэп_напоминает

Цитата (koot154 @ 14.07.2017 - 21:11)
А по ебалу дать неадеквату религия не позволяет? Или подвороты на штанах?

Полиция (а далее - суд) РЕЗКО не одобряет самостоятельных действий, задержаний, применения насилия и т.п. в отношении подозреваемых. Сам пойдешь по статье хулиганка (или другой, какой - они найдут). То есть инициатива граждан гасится на корню (на всякий случай), стой и жди, когда они соизволят вмешаться.

[^]
packen
14.07.2017 - 21:51
4

Ярила

Цитата (pahan1 @ 14.07.2017 - 23:42)
Предыдущее сообщение было про Балашиху.
Опишу опыт вызова полиции в США. Вызывал 2 раза. Первый когда какой то чувак слушал музыку в машине в 3 ночи громко. Приехали через 3 минуты 2 машины, арестовали за что то. Наверно наркотики.
Второй раз чувак собаку выгуливал без поводка и она начала прыгать вокруг нас, в нашем штате должны быть всегда на поводке. Приехал коп, собака пыталась подбежать к нему, он достал пистолет и чувак сразу надел поводок и извинился.
Среднее время приезда 7 мин по статистике.

Ты не сравнивай штаты и Россию, общался я с копом на форуме,так вот,у них штат сотрудников не раздут до неебических размеров как у нас,по его словам например,если он задержал партию наркоты,то он это дело расследует САМ и доводит его до суда тоже САМ,а у нас столько промежуточных этапов и лиц, что просто ебанешься. Поэтому и на вызовы приезжают быстро,потому что нету офисного планктона.

Это сообщение отредактировал packen - 14.07.2017 - 21:52

[^]
lubindim
14.07.2017 - 21:52
-5

Шутник

Я не понял. На твою дочь, на тебя лезет какой- то чел, а ты ждешь полицию? Ты еб*ан мальчик

[^]
Модя
14.07.2017 - 21:53
18

ПриДурок

Ещё немного, по-поводу дать в табло.
Поймал я раз домушника в своём доме. И ментов вызвал и пизды ему навалял... Ну и чО?
1. его чуть не отпустили. "Повезло", что он хату родственника ментовского начальника обнёс, до кучи.
2. Меня чуть под стстью не подвели, за нанесение.
3. Самое важное.
На следсвии я узнал, что этот пидар ещё и спидоносец, ко всему. А я, пока пиздил его, поранил руку себе до крови. Ну хули, побежал в больницу кровь сдавать на СПИД, а там говорят - приходи через полгода, раньше сдавать анализ нет смысла. Вот я ссал кипятком эти полгода.

Пользуясь случаем, куплю "тактические" перчатки. fight.gif biggrin.gif

[^]
Амбидекстр
14.07.2017 - 21:53
10

Ярила

Я вообще боюсь бить людей.

Слабо врежешь первым ударом (пожалеешь его)- он может и нож достать и всё что угодно.
Его конфу может оказаться лучше.
Сильно- а в друг он помрёт и тогда не докажешь что ты не верблюд.
А так как я не рембо, то бить надо сильно чтоб не встал.

[^]
TomZenger
14.07.2017 - 21:54
47
Статус: Online

Ярила

Цитата (koot154 @ 14.07.2017 - 23:19)
Цитата (феееб @ 14.07.2017 - 21:18)
Дочке отвернуться, мудаку по йайцам и в бубен.

Зачем отвернуться? Дочка должна видеть, что папа не чмо ебаное, а может защитить.

Во первых - пять минут выебона могут стоить пять месяцев в больничке. Во вторых, если ты уходишь в нокаут, то твоя доча остается один на один с маньяком. Имхо это ебанее того, что во первых. В третьих, пока ты опиздюливаешь первого, к тебе могут подойти и навалять его дружки или просто увести дочь. Ну и в драке те, кто башкой по сторонам крутят, как правило первые получают по затылку. А там больничка и доча с маньяком один на один. Просто мозги порой приходят с возрастом и ответственностью за детей. Ну и за дочу так то можно в драке ушатать нахуй, но вряд ли дочу успокоят посты в инете, о том что её отец - "Мужыг", но блять на зоне из-за какого то пидараса.

Это сообщение отредактировал TomZenger - 14.07.2017 - 21:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51434
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх