Неадекват. Бережет ли кого-нибудь полиция?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seko
14.07.2017 - 21:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
. Возможно, мне попался просто хулиган - который по синьке провоцировал меня на драку, а дочку использовал - как повод, но остается шанс, что ему таки нужна была не только драка и если бы дочка шла одна (пусть даже была бы постарше 7-8-9-10 лет), то фиг знает, что он мог бы сделать.
А полиции - пофиг на все.

очень сомневаюсь, что просто хулиган. а еще против травматов все законы. может знал бы, что вооружен, меньше бы выебывался.
много бы написал, да мало слушать...

Цитата
.А по ебалу дать неадеквату религия не позволяет? Или подвороты на штанах?.

ага с четырехлетней дочой рядом. ТС и так пишет, что плакала.

[^]
TerkinA
14.07.2017 - 22:02
7

Ярила

Цитата (kukarek @ 14.07.2017 - 21:37)
Цитата (BMoftheW @ 14.07.2017 - 21:29)
Цитата (koot154 @ 14.07.2017 - 20:11)
А по ебалу дать неадеквату религия не позволяет?

Уголовный кодекс. Он просто слова говорил и если ты ему дашь по ебалу, то ему за слова ничего не будет, а тебя вполне возможно посадят, смотря как дашь.

Быстро дал и ушел называется нашел.
Доказательства еще никто не отменял, время посмотреть нет ли камер было много.

Ага, особо когда свидетели показания поменяют на противоположные. Плавали знаем. Когда заступился за девушку, а оказалось что они с мужем мирно разговаривали а я доебался.

Причем там было еще 4 человека и они ничего не видели...

Само собой пришлось идти на мировую, а потом случайно их компания попала под замес приезжих отдыхающих. dont.gif

[^]
petyaribkin
14.07.2017 - 22:02
-2

Юморист

Уголовный кодекс. Он просто слова говорил и если ты ему дашь по ебалу, то ему за слова ничего не будет, а тебя вполне возможно посадят, смотря как дашь.

как ни дай по ебалу сейчас, посадят ли потом - большой вопрос. выбор очевиден )) втащил и ушел себе

А все эти если ты ему дашь по ебалу, то ему за слова ничего не будет, а тебя вполне возможно для хуеплетов, которые скорей всего не понимают, что от их удара кулаком болеть будет только кулак. Ну и мама с детства говорила, шта фулиганы только дерутся и в тюрьме потом сидят lol.gif

[^]
KV4777
14.07.2017 - 22:03
-1

Ярила

интиллихенция...
из балона залить, отмудохать и обоссать
как в старые добрые времена

[^]
petyaribkin
14.07.2017 - 22:04
-1

Юморист

Цитата (Амбидекстр @ 14.07.2017 - 21:53)
Я вообще боюсь бить людей.

Слабо врежешь первым ударом (пожалеешь его)- он может и нож достать и всё что угодно.
Его конфу может оказаться лучше.
Сильно- а в друг он помрёт и тогда не докажешь что ты не верблюд.
А так как я не рембо, то бить надо сильно чтоб не встал.

ссышь короч sad.gif

[^]
sergatver
14.07.2017 - 22:07
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Цитата (феееб @ 14.07.2017 - 21:18)
Дочке отвернуться, мудаку по йайцам и в бубен.

Зачем отвернуться? Дочка должна видеть, что папа не чмо ебаное, а может защитить.

согласен. был похожий случай с моим сыном, на пляже какой то чёрт хватал его за руку, а сын вырывался. сработал инстинкт, не задумываясь и не задавая вопросов втащил с ноги. потом оказалось что этот бухой мудак хотел научить сына плавать

[^]
TerkinA
14.07.2017 - 22:09
3

Ярила

Цитата (petyaribkin @ 14.07.2017 - 22:02)

как ни дай по ебалу сейчас, посадят ли потом - большой вопрос. выбор очевиден )) втащил и ушел себе

А все эти если ты ему дашь по ебалу, то ему за слова ничего не будет, а тебя вполне возможно для хуеплетов, которые скорей всего не понимают, что от их удара кулаком болеть будет только кулак. Ну и мама с детства говорила, шта фулиганы только дерутся и в тюрьме потом сидят lol.gif

не скажи, был случай, украли у бати мотор лодочный, ну впринципе знали кто и как. Но родственник оказался следак по этому делу. Ушли сухими. Ну одного вышибли весной из лодки как рыцари пиками. Тока веслом и на +30 км с обоих сторон. Второго когда он снова попробовал промышлять и у будок поймали. Как повязали руки к веслу лодки и вышли водочки попить. Стопка, дадут подышать. 10 лет никто больше не воровал

[^]
lubindim
14.07.2017 - 22:18
-3

Шутник

Грустно все( Можно придумать тысячу отмазок про спид, про статью, про больничку.... Итог - ты не защитил своего ребенка((((

[^]
докторвандан
14.07.2017 - 22:23
30

Ярила

Ночью в травмпункт ко мне заваливается молодая пара, оба бухие.
У девушки проникающие ножевые ранения грудной, брюшной полости. Уложил девицу, оказываю помощь, и спрашиваю: Кто нанёс ранения?
Я! - отвечает парень - она таскалась с кем то когда я на работе был, вот и почикал, СУКУ! Вот этим ножом! - и вытаскивает перочинный нож.
Охранник мой куда то съебался, как и в принципе все охранники именно в таких случаях.
Девица белеет, АД 90/50. Подключаю систему с физраствором.
Вызываю скорую. Диспетчер меланхолично и медленно спрашивает: ФИО пострадавшей? А где живёт? а прописка? А ФИО порезавшего и т.д.
АД 80/40. Пришлось использовать ненорматиную лексику, дабы возбудить хоть какую то оперативность, и в конце радостно сообщил чтобы я вызвал ментов и бросил трубку.
Набираю 02 там тоже после хрен пойми сколько времени, поднимает трубку абсолютный клон с 03.
Вот я тогда озверел! В общем оправился диспетчер после моего крайне не литературного монолога.
Прилетает наряд ещё милиции, если бы не ситуация я бы похохотал над этими полутораметровыми дрищами. Увидев их худые подростковые шейки стало так тоскливо. О чём то вежливо побеседовали с парнем, который кстати одухотворился при виде столь могучих представителей МВД, и куда то увалили, сообщив мне чтобы я его стерёг. Кстати парень так и стоял с ножом в руке. До прибытия 03. Положил орудие насилия в сумочку девушки и отбыл с бригадой в дежурную больницу.
Дежурная сестра позвала пить чай и я долго размышлял как качественно можно избавится от улик и в развалочку покинуть место преступления, и не заметил как наступил рассвет. Вышел покурить, как призрак из ниоткуда побразовался охранничек; А шо тама было, а шеф?
Тут раздаётся визг тормозов из уазика молодцевато выскакивают те 2 богатыря; Хде он!? - сурово вопрошали сии существа, борцы с преступностью - Я же сказал его никуда не отпускать!
От досады захотелось схватить бесполезного охранника за ноги и отдубасить обоих, то есть троих.

[^]
packen
14.07.2017 - 22:24
0

Ярила

Заебали шпалоукладчики блять,сколько можно говорить вам,если шпалите,то аргументируйте.

Это сообщение отредактировал packen - 14.07.2017 - 22:25

[^]
Squirrel22
14.07.2017 - 22:27
7

Ярила

Цитата
Бережет ли кого-нибудь полиция?

Моя полиция меня бережет, сначала закроет, потом стережет. А, вообще, они за порядком следят. На беспорядок через 2-3 часа приедут, пора привыкнуть. Заметил одну особенность, стоит тебе бутылку пива открыть где-нибудь в глухом переулке, то эти шерифы из под земли материализуются, чтоб штрафик выписать. А случись там драка с поножовщиной, они же явятся только после кульминации, свидетелей оставшихся опросить. Да еще и мозг им выебать по полной.

[^]
Шypaви
14.07.2017 - 22:30
37

Хохмач

Цитата (packen @ 14.07.2017 - 21:32)
evilsun
В Екб ППС на газели не ездят,обычно это СОГ,а если ты их увидел,значит где то рядом эта СОГ и работает,обычно это дознаватель и эксперт.По поводу того,что экипаж не приехал,так я  тебе отвечу: когда ты звонишь на 02,то попадаешь в ДЧ ГУВД,там тебя записывают,потом информация идёт в ДЧ ОП,оттуда экипажам,но заковыка в том,что личного состава катастрофически не хватает,а те кто есть,ездят по всем случаям. И на кражи,и на грабежи,и на семейные разборки,и ещё на дохуя чего,и даже твоя информация,о том,что якобы педофил или ещё какой хуй с горы до тебя доебался не ускорит процесс,ибо свободных экипажей просто нету,вот такая вот загогулина. Работать некому,зато штат офисного планктона раздут пиздец как. Как то раз,занесла меня нелёгкая в ГУВД, к тыловикам,так там блять ЦЕЛЫЙ ЭТАЖ  занят этой службой,вот так вот.

и проблема не тока в этом.

1. Бюрократизм.

Тебе поступил вызов. Даже если он херня полная, ты должен кучу бумаг написать. Зачем? Кому это надо? дебилам блять этим в костюмчиках, которых папаши в управления устроили, чтобы они потом отчеты в Москву слали.

Чтобы было понятнее. Вечер, звонок, родители - дочь 16 лет не пришла домой, труба отключена. 3 часа ушло тока опросить их, взять фото, размножить, составить ориентировки, раздать экипажам, поднять ПДН, обзвонить мед учреждения. Дальше общение с друзьями и подругами, которых вылавливаешь по дворам и подъездам, т.к. подростки дома не сидят. Каждого надо опросить, так еще и в присутствии родителя. Все заявляют - не знаем, не видели. Время к ночи. Нужно опросить, соседей по подъезду, мож кто видел - как, с кем и когда уходила. Стоишь дрочишь домофон, тебя хер пускают, с умными фразами, что уточнят в дежурке. Ловишь выходивших, чтоб зайти. Заходишь, видишь бухающую гапоту - их пустили без проблем. Заниматься ими некогда. Дальше половина нахер тебя шлет, типа не имеете права после 22 ч., я жаловаться буду.Часть хер дверь открывает, часть не знает даже соседа за стенкой. Напомню всех надо опросить. Результатов 0. Чутье подсказывает, надо съездить к одной из подруг пропавшей, слишком меживалась при опросе. Приезжаю, срач с родителями из-за позднего визита, прошу еще раз опросить, захожу на кухню и вижу пропавшую, мол ушла, т.к. мама ее не понимает. Спрашиваю какого хера? ладно соска малолетняя, но родители блять. Стоят молчат, ведь все же по современные менеджеры понятиям живут. Беру потеряху, везу в отдел. Поступает вызов - кража велосипеда. Поднимают дополнительный СОГ - участкового, который тока утром с суток сменился. Через час кража телефона - направляют вневедомственную, черз 15 минут драка у кафе с телесными - едут гайцы. На ДТП не кому ехать. ППсы в рейде с уголовной инспекцией. Я тем временем на скорую, показать потеряху, что насилия не было. Дальше концерт с приехавшими родителями. Заканчиваешь все процедуры, отпускаешь их, садишься заниматься бумагами, т.к. материал с утра должен лежать на столе в шефа, если его не будет - будешь выебан. В итоге время около 3 ночи. А я один на участке участковый и у меня 5000 человек, не считая предприятий и т.д., условников, надзорщиков, которых нужно проверять. Нас толе около 20 материалов за день - умершие бабушки, свекровь оскорбила бывшую невестку, сосед похож на террориста и т.д. и т.п. К 8 утра, все материалы должны быть готовы.

Я понимаю граждан, которые говорят, что им на это похуй, они правы, но я, как человек, работающий на земле не виноват в этом, что после реформ из 2 УУП и помощника на район, я остался один. Но гандоном все равно буду я, а не полковники и генералы в Управлениях.

Это сообщение отредактировал Шypaви - 14.07.2017 - 22:33

[^]
Амбидекстр
14.07.2017 - 22:32
5

Ярила

Цитата (petyaribkin @ 14.07.2017 - 22:04)

Слабо врежешь первым ударом (пожалеешь его)- он может и нож достать и всё что угодно.

ссышь короч sad.gif

Угу
И срусь
А шо делать))

[^]
PaperPlanes
14.07.2017 - 22:35
2

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 14.07.2017 - 21:20)
Цитата
Говорят, что в зависимости от загрузки экипаж приедет через 2-3 часа и сможет взять у меня объяснительную.

Цитата
А полиции - пофиг на все.

А ты не допускал мысли, что на район один-два экипажа, а вызовов подобных гораздо больше? Или ты полагаешь, что твой вызов обязательно должен иметь более высокий приоритет?

Зря минусите человека, так оно и есть.

[^]
packen
14.07.2017 - 22:39
2

Ярила

Шypaви
Естественно похуй,ведь на их налоги живём/жили©
А по теме да,такого говна тонны,гоняют по всякой хуйне.
То бля пропаганду покатай по школам,то бля походи по квартирам должников,что штрафы не оплатили,а если их дома нету,то сфотай дверь для отчёта о проделанной работе,что ты там был,но дома нет никто,а про бумагомарательство я ваще молчу,это ж просто пиздец какой то.

Это сообщение отредактировал packen - 14.07.2017 - 22:42

[^]
Шypaви
14.07.2017 - 22:45
5

Хохмач

Цитата (packen @ 14.07.2017 - 22:39)
Шypaви
Естественно похуй,ведь на их налоги живём/жили©
А по теме да,такого говна тонны,гоняют по всякой хуйне.
То бля пропаганду покатай по школам,то бля походи по квартирам должников,что штрафы не оплатили,а если их дома нету,то сфотай дверь для отчёта проделанойой работе,что ты там был,но дома нет никто,а про бумагомарательство я ваще молчу,это ж просто пиздец какой то.

Или заебоны продвигающихся по лестнице начальничков, типа Якунина. Операция "Квартира". Суть - обход квартир с целью установления контакта с ее хозяевами и выяснения сведений, не знают ли они, что где-нибудь совершались кражи или другие преступления. Каждый опрос должен быть на бумаге.

[^]
Модя
14.07.2017 - 22:46
6

ПриДурок

Цитата (lubindim @ 14.07.2017 - 22:18)
Грустно все( Можно придумать тысячу отмазок про спид, про статью, про больничку.... Итог - ты не защитил своего ребенка((((

Ну тебе-то с дивана виднее, ага. И шпалы всегда под рукой и объяснять никому ничо не надо.

[^]
cthutq1982
14.07.2017 - 22:50
7

Ярила

Цитата (koot154 @ 14.07.2017 - 21:11)
А по ебалу дать неадеквату религия не позволяет? Или подвороты на штанах?

Ну и дебил.ну дашь ты ему по ебалу.пусть даже он хиляк.а если у него нож?и самого порежет и ребенка ты уже не защитишь порезанный.не надо провоцировать таких мулаков если сам с детьми.один или в компании другое дело.
Ну а если он поздоровее и порезвее то шансов 0.

[^]
PaperPlanes
14.07.2017 - 22:51
-9

Хохмач

Цитата (pahan1 @ 14.07.2017 - 21:42)
Предыдущее сообщение было про Балашиху.
Опишу опыт вызова полиции в США. Вызывал 2 раза. Первый когда какой то чувак слушал музыку в машине в 3 ночи громко. Приехали через 3 минуты 2 машины, арестовали за что то. Наверно наркотики.
Второй раз чувак собаку выгуливал без поводка и она начала прыгать вокруг нас, в нашем штате должны быть всегда на поводке. Приехал коп, собака пыталась подбежать к нему, он достал пистолет и чувак сразу надел поводок и извинился.
Среднее время приезда 7 мин по статистике.

Взял и настучал. Нет, чтобы самому подойти, приковать к батарее и обоссать. В этих пиндоссиях такие все, ссыкуны и стукачи...Фу такими быть.

[^]
Модя
14.07.2017 - 22:52
1

ПриДурок

Цитата
,а если их дома нету,то сфотай дверь для отчёта о проделанной работе,что ты там был

И у вас фотапараты ввели?
Это пиздецкий пиздец, какой-то! Начальство сошло с ума с эти фотографированием всего и вся. Грузят машину полчаса-час, а потом 2 часа фотографируют, то что нагрузили. И один хуй, блядь, грузят не то, и везёшь обратно возврат.

[^]
Punisher81
14.07.2017 - 22:53
0

Ярила

Цитата (ded14 @ 14.07.2017 - 21:13)
Цитата (koot154 @ 14.07.2017 - 21:11)

Зная нашу полицию - ещё бы и крайним остался

Так не бил бы сильно.Рехтанул его малость и все.

[^]
PaperPlanes
14.07.2017 - 22:53
2

Хохмач

Цитата (Амбидекстр @ 14.07.2017 - 22:32)
Цитата (petyaribkin @ 14.07.2017 - 22:04)

ссышь короч sad.gif

Угу
И срусь
А шо делать))

Как шо?

Доктор! Я жену за ночь больше восьми раз не могу!
- ??? А кто тебе сказал, что надо больше?
- Да вот сосед говорит, что за ночь по пятнадцать раз может!
- Ну и ты говори!

[^]
Capwell
14.07.2017 - 22:57
7

Юморист

Цитата (koot154 @ 14.07.2017 - 22:11)

А если недекват сильнее и ушатает отца. И на адреналине зла наделает, перейдет черту. Вот дочке будет весело. Советчик, блин.

[^]
voviks
14.07.2017 - 23:02
0

Ярила

В Питере работают, хотя все от людей зависит. Конечно с власть имущими не связываются.

[^]
Chlenoper
14.07.2017 - 23:09
0

Хохмач

Хули у вас менты в ебурге трусы, поэтому нарки вокруг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51434
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх