Неадекват. Бережет ли кого-нибудь полиция?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dims314
15.07.2017 - 11:36
2
Статус: Offline

Ярила

Полицию посокращали давно.

[^]
Глумъ
15.07.2017 - 11:39
0

Глумарь

У меня было интереснее, я пожаловался, что хач работает болгаркой без кожуха защиты, а рядом дети гуляют.
Мне хотели подвесить оплату ложного вызова, я сказал, что я - никого не вызывал, а просто сообщил информацию, а они приехали через 45-50 минут и (о чудо) не успели отреагировать на нарушение ТБ при работе в общественном месте.
...И кто это у нас черножопых крышует, даже предположить не могу!

[^]
Шypaви
15.07.2017 - 11:39
1

Хохмач

Цитата (tzmc @ 15.07.2017 - 06:04)
Цитата (Шypaви @ 14.07.2017 - 22:45)
Цитата (packen @ 14.07.2017 - 22:39)
Шypaви
Естественно похуй,ведь на их налоги живём/жили©
А по теме да,такого говна тонны,гоняют по всякой хуйне.
То бля пропаганду покатай по школам,то бля походи по квартирам должников,что штрафы не оплатили,а если их дома нету,то сфотай дверь для отчёта проделанойой работе,что ты там был,но дома нет никто,а про бумагомарательство я ваще молчу,это ж просто пиздец какой то.

Или заебоны продвигающихся по лестнице начальничков, типа Якунина. Операция "Квартира". Суть - обход квартир с целью установления контакта с ее хозяевами и выяснения сведений, не знают ли они, что где-нибудь совершались кражи или другие преступления. Каждый опрос должен быть на бумаге.

А я своего участкового и не видел за 40 лет ни разу rulez.gif ,или как их сейчас называют.Пришел бы,хоть чаем угостил с бутерами rulez.gif .Шурави,а проясни,к тебе звонит в дверь человек в форме,как его проверить сейчас?Форма покупается,удостоверение печатается.Интересно же,если не трудно,спасиб.

можете позвонить в дежурную часть и спросить есть ли такой сотрудник. А так у нас в каждом подъезде висит информационный листок на котором фото УУП, его номер телефона.

[^]
aLex66
15.07.2017 - 11:46
6

Ярила

достали нытики. сами ничего сделать не могут,полицию вызывают, а они не приедут, нет её. ППС расформировали, пеших патрулей, когда в последний раз видели, автопатрули? так для интереса посмотрите на бортах, какие наклейки? чаще частную охранку или инкассаторов увидишь, гибдд. дежурка по заявкам, а это 1 машина и 2 человека на территорию отдела.ОВО по своим маршрутам. не стройте иллюзий их просто не хватает на всё.

Это сообщение отредактировал aLex66 - 15.07.2017 - 11:57

[^]
ГрумБумБес
15.07.2017 - 11:48
0

Ярила

Цитата (bravuris @ 15.07.2017 - 11:07)
Честно не знаю как бы сам поступил, но по ебалу настучал бы, за дочь свою порву любого в клочья, но с нашим государством очень велик шанс присесть на 2-3 года за это ((

Думаете синячье будет полицию вызывать? Или Вы ударом руки хребты ломаете? Шел с коляской в магазин, доча 1,5 года в коляске лопочет что-то там на своем, детском, подошло 3 хмыря, мол дай на пиво полтос, и покурить, и вообще накорми, один на коляску оперся, доча хныкнула - ладонью открытой в ухо козлу зарядил - лег сразу, синяков нет, двое друганов его слились сразу, так что бей в следующий раз, подонков на место самому надо ставить.

[^]
tzmc
15.07.2017 - 11:50
0

Ярила

Я не сторонник крайних мер,но суд линча иногда помогает.Государство,которое согласно Конституции обязано меня защищать,в лице МВД,прокуратуры занимается отъемом денег,лично себе.Навального я ненавижу,и не агент госдепа,раскачивать нахрен не нужно.
По теме 10% сотрудников помогли,остальные упыри в погонах.И зачем их кормить?
Думаю Темнейший все знает,и Росгвардию придумал,точнее взял у ИВС.В час Ч некоторых быстро поменяют,а этот час будет,когда что то случится серьезное.
И раз,нет скотов...Эх мечты, в старом ламповом союзе милиционер звучало гордо,теперь полицай,это недимка придумал?Или Борька алкаш?Или Он?
Тут товарищи спрашивают,если тушку 120 кг на фонарь повесить,он выдержит?А несколько раз можно вешать? Очень жаль фонарей.

[^]
tzmc
15.07.2017 - 11:53
1

Ярила

Цитата (aLex66 @ 15.07.2017 - 11:46)
достали нытики. сами ничего сделать не могут,полицию вызывают, а они не приедут, нет её. ППС расформировали, пеших патрулей, когда в последний раз видели, автопатрули? так для интереса посмотрите на бортах, какие наклейки? чаще частную охранку или инкассаторов увидишь, гибдд. дежурка по заявкам, а это 1 машина и 2 человека на территорию отдела.ОВО по своим маршрутам. не стройте аллюзий их просто не хватает на всё.

Аллюзий поправь на иллюзий,а так верно.Зато как ни глянь пресс-секретарей и прочих блядей в разы больше.

[^]
tzmc
15.07.2017 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Шypaви @ 15.07.2017 - 11:39)
Шypaви
То бля пропаганду покатай по школам,то бля походи по квартирам должников,что штрафы не оплатили,а если их дома нету,то сфотай дверь для отчёта проделанойой работе,что ты там был,но дома нет никто,а про бумагомарательство я ваще молчу,это ж просто пиздец какой то.

Или заебоны продвигающихся по лестнице начальничков, типа Якунина. Операция "Квартира". Суть - обход квартир с целью установления контакта с ее хозяевами и выяснения сведений, не знают ли они, что где-нибудь совершались кражи или другие преступления. Каждый опрос должен быть на бумаге.

А я своего участкового и не видел за 40 лет ни разу rulez.gif ,или как их сейчас называют.Пришел бы,хоть чаем угостил с бутерами rulez.gif .Шурави,а проясни,к тебе звонит в дверь человек в форме,как его проверить сейчас?Форма покупается,удостоверение печатается.Интересно же,если не трудно,спасиб.

можете позвонить в дежурную часть и спросить есть ли такой сотрудник. А так у нас в каждом подъезде висит информационный листок на котором фото УУП, его номер телефона.

Спасибо,у нас не висит rulez.gif ничего пока.Будем искать телефон дежурной части)).А так дверь кроме меня никто не откроет,МСК,видеофон есть,просто боюсь.Будешь в Москве,приезжай на чай,только с удостоверением rulez.gif ,по нему плюшки дают)).Всем добра!

[^]
Атлас
15.07.2017 - 12:14
0

Ярила

купи баллончик перцовый - и просто пшикни в ебало неадеквату. У тебя будет полно времени что бы его потом обработать как надо или спокойно уйти по делам

[^]
Alexash1988
15.07.2017 - 12:19
0

Хохмач

Цитата (Вадяныч @ 14.07.2017 - 21:13)
Добро пожаловать в реальность. Я так думаю, что закон выживания с древности никак не изменился: "сам за себя не заступишься - никто не заступится".
Ненавижу, блядь... Переаттестовались.

даже хуже, если ты за себя заступишься- рискуешь оказаться на нарах... ибо закон не на стороне человека... он на стороне баблогребущих, утырков и прочего ... хотя защищаться надо несомненно, тем более своих детей

[^]
2tall
15.07.2017 - 12:22
2

Ярила

Цитата (koot154 @ 14.07.2017 - 21:11)
А по ебалу дать неадеквату религия не позволяет? Или подвороты на штанах?

Надо полагать, отцы - сплошь все Рембо, а неадекваты - щуплые слабаки с пустыми карманами.
Перцовый баллончик иметь (обзоров море, какой эффективней), при возможности - шокер-дубинку. А для ментов можно было и приукрасить, всё равно слова, сказанные по телефону при вызове, ни к чему не пришьёшь, а в заявлении будет всё нормально описано, так что звоним и заявляем о нападении.

[^]
mishka402009
15.07.2017 - 12:33
0

Приколист

Что мне нравится все хают ментов,но почему вы все "правильные" и "умные" не идете туда работать и не посылаете своих детей?Пусть дерьмо и кровь другой разгребает?Кто не в курсе менты(полицаи)-это вооруженный орган ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти,т.е.это те люди,которые ИСПОЛНЯЮТ закон,а не выдумывают его.Кому из вас понравится когда менты к вам дорываются -никому,так вот в этой ситуации,что не приехали МУДАКИ,но если бы приехали,что они по существу могут сделать?Чтобы оформить ему мелкое хулиганство,как минимум надо два свидетеля,что они у вас будут ,уверен не будет,задержать его за появление в пьяном виде в общественном месте?Так у него должен быть вид ,оскорбляющий человеческое достоинство(он как минимум должен быть без трусов,или хотя бы весь в говне или соплях.если этого нет от него же жалоба на ментов за неправомерные действия.А чтобы всего этого не происходило:1-при обращении в полицию ОБЯЗАТЕЛЬНО узнайте с кем вы общаетесь звание,должность ФИО,а уже потом все остальное общение,сначала полицейский должен вам представиться.Заявление писать идти никуда не надо,то что вы рассказываете ему по телефону это и есть заявление или как минимум обращение,оно ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО И ИМЕТЬ СВОЙ НОМЕР,поэтому после всех вопросов какие вам зададут,поинтересуйтесь у него под каким номером зарегистрировано ваше заявление или обращение,тогда сразу и отношение к вам резко улучшится,т.к. за укрывательство по голове скажем так не погладят.Ну и на всякий случай имейте при себе телефон УСБ(управления собственной безопасности),в конце разговора можно невзначай обронить фразу,что в случае невыполнения своих функциональных обязанностей вы обратитесь в эту службу(а этого они ой как не любят,им проще вовремя на выезд приехать)Кстати на вызов должны выехать максимум 5 минут после его получения,,плюс время на дорогу.Ну вот как-то так.

[^]
Шypaви
15.07.2017 - 12:39
1

Хохмач

Цитата (tzmc @ 15.07.2017 - 12:04)
Цитата (Шypaви @ 15.07.2017 - 11:39)
Шypaви

Спасибо,у нас не висит rulez.gif ничего пока.Будем искать телефон дежурной части)).А так дверь кроме меня никто не откроет,МСК,видеофон есть,просто боюсь.Будешь в Москве,приезжай на чай,только с удостоверением rulez.gif ,по нему плюшки дают)).Всем добра!

с любого сотового оператора 002 или 020 и попадете в ДЧ

[^]
Игорь000
15.07.2017 - 12:41
-1

Ярила

А где это было ?

[^]
Артемий13
15.07.2017 - 12:46
2

Ярила

Цитата (koot154 @ 14.07.2017 - 19:11)

И три дня чалиться в обезьяннике, а могут и дело завести. Да, отличное решение.

[^]
tzmc
15.07.2017 - 13:09
0

Ярила

Цитата (mishka402009 @ 15.07.2017 - 12:33)
Что мне нравится все хают ментов,но почему вы все "правильные" и "умные" не идете туда работать и не посылаете своих детей?Пусть дерьмо и кровь другой разгребает?Кто не в курсе менты(полицаи)-это вооруженный орган ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти,т.е.это те люди,которые ИСПОЛНЯЮТ закон,а не выдумывают его.Кому из вас понравится когда менты к вам дорываются -никому,так вот в этой ситуации,что не приехали МУДАКИ,но если бы приехали,что они по существу могут сделать?Чтобы оформить ему мелкое хулиганство,как минимум надо два свидетеля,что они у вас будут ,уверен не будет,задержать его за появление в пьяном виде в общественном месте?Так у него должен быть вид ,оскорбляющий человеческое достоинство(он как минимум должен быть без трусов,или хотя бы весь в говне или соплях.если этого нет от него же жалоба на ментов за неправомерные действия.А чтобы всего этого не происходило:1-при обращении в полицию ОБЯЗАТЕЛЬНО узнайте с кем вы общаетесь звание,должность ФИО,а уже потом все остальное общение,сначала полицейский должен вам представиться.Заявление писать идти никуда не надо,то что вы рассказываете ему по телефону это и есть заявление или как минимум обращение,оно ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО И ИМЕТЬ СВОЙ НОМЕР,поэтому после всех вопросов какие вам зададут,поинтересуйтесь у него под каким номером зарегистрировано ваше заявление или обращение,тогда сразу и отношение к вам резко улучшится,т.к. за укрывательство по голове скажем так не погладят.Ну и на всякий случай имейте при себе телефон УСБ(управления собственной безопасности),в конце разговора можно невзначай обронить фразу,что в случае невыполнения своих функциональных обязанностей вы обратитесь в эту службу(а этого они ой как не любят,им проще вовремя на выезд приехать)Кстати на вызов должны выехать максимум 5 минут после его получения,,плюс время на дорогу.Ну вот как-то так.

Наверное потому что я в 3-х поколениях военный,сын пусть сам решает.В ФСБ берут предпочтительно своих rulez.gif .А вы свои проблемы решайте сами,вам за это платят.Если на моей работе проблема,решаю сам,не плачусь.Тут хуева туча начальников,пусть решают,а не деньги пиздят.
Когда был оперативным дежурным СПРН решал все сам,и контролировал.А тут нужно ягодицы раздвинуть оказывается pray.gif

[^]
Vikolya
15.07.2017 - 13:10
-6

Ярила

Написал какой то еблан, а вы с советами! Нах ему советы, ему надо показать, как дочь защищать, ересь бля, не хочет чтобы дочь ничего не видела и не слышала, в наше то время! Фуфло!

[^]
packen
15.07.2017 - 13:17
1

Ярила

Цитата (tzmc @ 15.07.2017 - 15:09)
Цитата (mishka402009 @ 15.07.2017 - 12:33)
Что мне нравится все хают ментов,но почему вы все "правильные" и "умные" не идете туда работать и не посылаете своих детей?Пусть дерьмо и кровь другой разгребает?Кто не в курсе менты(полицаи)-это вооруженный орган ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти,т.е.это те люди,которые ИСПОЛНЯЮТ закон,а не выдумывают его.Кому из вас понравится когда менты к вам дорываются -никому,так вот в этой ситуации,что не приехали МУДАКИ,но если бы приехали,что они по существу могут сделать?Чтобы оформить ему мелкое хулиганство,как минимум надо два свидетеля,что они у вас будут ,уверен не будет,задержать его за появление в пьяном виде в общественном месте?Так у него должен быть вид ,оскорбляющий человеческое достоинство(он как минимум должен быть без трусов,или хотя бы  весь в говне или соплях.если этого нет от него же жалоба на ментов за неправомерные действия.А чтобы всего этого не происходило:1-при обращении в полицию ОБЯЗАТЕЛЬНО узнайте с кем вы общаетесь звание,должность ФИО,а уже потом все остальное общение,сначала полицейский должен вам представиться.Заявление писать идти никуда не надо,то что вы рассказываете ему по телефону это и есть заявление или как минимум обращение,оно ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО И ИМЕТЬ СВОЙ НОМЕР,поэтому после всех вопросов какие вам зададут,поинтересуйтесь у него под каким номером зарегистрировано ваше заявление или обращение,тогда сразу и отношение к вам резко улучшится,т.к. за укрывательство по голове скажем так не погладят.Ну и на всякий случай имейте при себе телефон УСБ(управления собственной безопасности),в конце разговора можно невзначай обронить фразу,что в случае невыполнения своих функциональных обязанностей вы обратитесь в эту службу(а этого они ой как не любят,им проще вовремя на выезд приехать)Кстати на вызов должны выехать максимум 5 минут после его получения,,плюс время на дорогу.Ну вот как-то так.

Наверное потому что я в 3-х поколениях военный,сын пусть сам решает.В ФСБ берут предпочтительно своих rulez.gif .А вы свои проблемы решайте сами,вам за это платят.Если на моей работе проблема,решаю сам,не плачусь.Тут хуева туча начальников,пусть решают,а не деньги пиздят.
Когда был оперативным дежурным СПРН решал все сам,и контролировал.А тут нужно ягодицы раздвинуть оказывается pray.gif

а как обычный СП решит сам свои проблемы? пойдет по дворам собирать кандидатов в СП? поверь,начальству твои проблемы ПОХУЙ,зачем ему себе голову забивать,если есть ты?
прочти внимательно,что я в начале топика писал,прочти,что писал Шурави,это же не от фонаря написано,и он и я работали на земле,а не в кабинетах штаны протирали,и уж кому как не нам знать нынешнюю ситуацию в органах

[^]
iskatel2015
15.07.2017 - 13:34
3

Ярила

Да потому что сообщать надо кратко и по делу, и не стесняться показаться "терпилой".
Уверен на 100%, что топикстартер в трубку умничал что-то типа "человек вызывает подозрения, его необходимо проверить, я бы сам, но у меня полномочиев нет" и т.д. Таких звонков ДЕСЯТКИ в любой дежурке, и отфильтровать из них первоочередные нереально. Типа там бабка увидела незнакомого входящего в подъезд парня, "а я всех тут знаю, 40 лет уж живу, а его не помню, приезжайте заберите его" и т.д.
А говорить надо как есть, врачу же не стесняетесь говорить, так и здесь.
Что вот в данной ситуации надо сказать?
"Здравствуйте, тут мужчина пьяный пристаёт к девочке 4 года и нападает на ёё отца, угрожает убийством, происходит там то, телефон такой то" (не дает пройти - это в принципе нападение уже).
Всё, это 100% куспируется и ближайший экипаж даже ОВО а может и ДПС будет направлен на место. Но конечно потом придется под протокол опрашиваться, заяву писать и т.д.
А вот это нытье про "подозрительных лиц" - ну передадут либо на ближайший маршрут ППС для отработки, а они там оформляют кого-нибудь или вообще по спецнаряду сторожат какое нибудь сборище, либо закуспируют и участковому отпишут, через неделю может вызовет вас. Зато ж бля самолюбие не пострадало, не терпила какой то там, а "активный гражданин".

[^]
Dikoy
15.07.2017 - 13:35
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (sanadin @ 14.07.2017 - 21:20)

Ребенок же рядом! Головой думай! dont.gif

А потом еще раз подумать, когда неадекват перешел бы от провокаций к действиям, и после еще раз подумать о том, что меньше надо было думать?

[^]
БЕЛГОГОРОДЕц
15.07.2017 - 13:35
2

Шутник

Одни из штанов,с подворотами,дать могу так,что забудешь во что верил. dont.gif

[^]
BOLiNET
15.07.2017 - 13:50
0

Шутник

<Буквально месяц назад приблизительно тоже самое было agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif А через неделю позвонил участковый и попросил придти написать заяву что притенций нет deal.gif

[^]
Полын
15.07.2017 - 13:59
0

Ярила

Цитата (БЕЛГОГОРОДЕц @ 15.07.2017 - 13:35)

Одни из штанов,с подворотами,дать могу так,что забудешь во что верил. dont.gif

Верим, хули. Я, вообще непобедимый и бессмертный, чо мелочиться то.)))

[^]
Que
15.07.2017 - 14:03
0

Приколист

Цитата
А ты не допускал мысли, что на район один-два экипажа, а вызовов подобных гораздо больше? Или ты полагаешь, что твой вызов обязательно должен иметь более высокий приоритет?

Вроде по-русски написано
Цитата
Не проехав и остановки, т.е. совсем рядом - замечаю припаркованную полицейскую ГАЗель с ППС-никами, которые мирно о чем-то беседуют между собой возле машины

[^]
Art25
15.07.2017 - 14:04
-2

Балагур

Причем тут полиция, если автор сопливый терпила и не готов постоять за себя при дочке, оправдываясь некрасивым зрелищем. Лучше бы дочь увидела драку в которой отец получил по морде, чем трусость отца. Отец всегда должен быть готов защитить свою семью от любых посягательств любыми доступными ему средствами, а не кричать ПОЛИЦИЯ ПОМОГИТЕ!!! Не одарен физически - носи с собой хотя бы перцовый балончик, для таких неадекватов вполне достаточно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51445
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх