Когда начальник - самодур

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manfredi
2.02.2017 - 11:39
4
Статус: Offline

Ярила

Работаю дизайнером ювелирки на предприятии ювелирном, так вот с десяток лет назад работал на фирме, где ген диретор начальником производства поставил доченьку свою. Фифа лет 25 и ювелирку представляет исключительно как ассортимент ювелирного магазина. И чуть что не по её воле так сразу бежит папе стучать. А тот в свою очередь по зарплате бьёт. Меня хватило на не полный месяц работы с ней.

[^]
bobo7990
2.02.2017 - 11:40
2

Ярила

Хорошо, что у меня на работе таких бредней нет. А то в тот же день уволился нафиг. А пацаны рассказывали, что руководители накатаются по всем этим своим семинарам и тому подобной НЛП-шной хуйне и давай на работе хуйню эту же простым смертным задвигать и свято верить, что так и должно быть

[^]
HeliosOskol
2.02.2017 - 11:41
4

Балагур

СОАТЭ в г. Старый Оскол, женщины не должны приходить на работу в яркой одежде, короткой юбке, с декольте и т.д. даже не смотря на то что они работают в цехе и переодеваются в спецовку.

[^]
killah12
2.02.2017 - 11:42
5

Хохмач

В последней компании вообще не переношу отмечать что либо в компании , я провожу здесь времени больше чем дома, и самое приятное это отдых от некоторых жлобов с работы которые по синеве могут и повышение зп пообещать а по трезвому сказать -ну понимаешь я же выпивший был.Но больше всего раздражает бесит скидывание денег на дни рождения.

[^]
Volkovpv
2.02.2017 - 11:42
0

Шутник

Цитата (mishanyaold @ 2.02.2017 - 11:38)
Цитата (ВадимБ @ 2.02.2017 - 11:11)
Не понимаю, нафиг устраивать пьянки - это скучно. А за свои 8 лет руководства четко понял одно - к людям по хорошему нельзя или куда солдата не целуй - везде жопа.

Да, верно подмечено. Довольно быстро человеческое отношение подчиненный начинает воспринимать как слабость. Поэтому и наступает жопа. Приходится людей взбадривать, ставить на место.

Поддержу, и сам в свое время с этим столкнулся.

[^]
ПифПаф
2.02.2017 - 11:44
0

Ярила

[^]
desdichado
2.02.2017 - 11:45
7

Ярила

работайте негры, солнце еще высоко!))

[^]
kirakira
2.02.2017 - 11:55
1

Ярила

А вот про нашего бывшего. Кстати гляньте вокруг, не сидят ли в начальстве самзванцы?!

Президенту ООО « Стройгазконсалтинг» Аникееву С.В. от Кулешова Дмитрия Анатольевича. Тел. 8 (9.......................7.

Уважаемый Станислав Владимирович!
Уверен, что корпоративная безопасность ООО «Стройгазконсалтинг» всегда будет на должном уровне, если Вас будут окружать, настоящие профессионалы, честные и порядочные люди. Моё обращение подготовлено и направленно по просьбе замначальника отдела внутренней безопасности ООО «Стройгазконсалтинг» – Авдеева А.Д.
Содержащаяся в сети Интернет информация, о вице – президенте по корпоративной безопасности ООО «Стройгазконсалтинг» Кузьмишко К.А. носит не однозначный, а порой и противоречивый характер.
В биографии Кузьмишко Константина Александровича, освещённой на сайте http://www.law-order.ru/catalog/encikloped...u_k/t59911.html указано, что он ранее занимал должность - заместителя начальника управления экономической безопасности компании «Межрегионгаз» (с 1993 г.); полковник; родился 15 октября 1958 г.; кандидат экономических наук, доктор философии, так же указано, что он является член-корреспондентом Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, и Международной Академии информатизации; специалист оперативного назначения органов госбезопасности; участник ряда важных операций по защите государственных интересов в России и за рубежом; имеет государственные награды.
Роль бывшего сотрудника органов госбезопасности Кузьмишко К. А. в Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка неизвестна, но согласно источнику http://stringer-news.com/publication.mhtml...=50&PubID=10045 Академия проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП) - общественная организация, существовавшая в России в 2000-2008 годах. Ликвидирована 10 декабря 2008 года решением Верховного Суда Российской Федерации, оставленным в силе кассационной инстанцией 19 февраля 2009 г. Согласно решению суда, организация незаконно выдавала внешне похожие на государственные удостоверения профессора, члена-корреспондента и академика. В сообщении Генеральной прокуратуры Российской Федерации говорится: «…В частности, АБОП и Национальный комитет вопреки действующему законодательству учредили 73 вида идентичных государственным наград, в том числе ордена, медали, нагрудные знаки, а также установили ученые степени, ввели форменное обмундирование, аналогичное военной форме, а также воинские звания…». «…Образцы дипломов и аттестатов, выдаваемых академией, имеют сходство с дипломами и аттестатами государственного образца, что не исключает их использование в качестве таковых». Все это, по мнению прокуратуры: «…создает условия для коррупционных проявлений и дискредитирует государственную власть…» Выявлены факты совершения преступлений с использованием этих удостоверений, а также лоббирования интересов различных структур.
Как, а главное зачем, бывалый оперативник органов госбезопасности, и к тому же ещё с опытом важных операций по защите государственных интересов в России и за ее пределами, стал член – корреспондентом организации, занимавшейся сомнительной деятельностью, лучше узнать у Константина Александровича. Не думаю, что такой профессионал мог позволить обвести себя вокруг пальца. Подробности о деятельности указанной мошеннической организации можно узнать из видеорепортажа. http://www.vesti.ru/doc.html?id=231101
Так же в биографии Кузьмишко К.А. указано, что он является член- корреспондентом, Международной Академии информатизации, при этом на сайте той самой Академии http://www.academy.kz/chleny-akademii-2/item/30 в алфавитном списке членов российской общественной организации Международной Академии информатизации ни члена, ни член- корреспондента с Ф.И.О. - Кузьмишко Константин Александрович не значится.
О том в что звание доктор философии, коим значится Кузьмишко К.А. не соответствует номенклатуре учёных степеней принятых в России, можно узнать на сайте http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1158849
Давать оценку информации представленной в Интернет, должен не я, а те, кто как то связан с деятельностью вице-президента по корпоративной безопасности ООО «Стройгазконсалтинг», или сам Константин Александрович.
С уважением участник Афганской и Чеченской войны, кавалер ордена «Красная Звезда», медалей «За Боевые заслуги», «От благодарного Афганского народа», «За Ратный труд», «Воину интернационалисту», «За службу на Кавказе», награждён почетным знаком МВД «За отличие», знаком «Участник боевых действий МВД», награждён часами от зам. министра МВД РФ, почётной грамотой Президиума Верховного Совета СССР, и др. правительственными наградами, пенсионер МВД, Кулешов Дмитрий Анатольевич.
Успехов Вам в новом году и хорошего настроения! https://www.youtube.com/watch?v=mYiIVoxpvu8

[^]
Retun
2.02.2017 - 11:55
0

Ярила

Каждую пятницу бухать на работе-охуенно же!

А я сталкивался с таким,что мужики на работу в офис в спортивных штанах приходят, а бабы в юбках что пизду видно-это же блять тоже не норма. Так что в посте хуета написана

У нас есть партнеры по бизнесу, так вот у них каждое утро вся фирма собирается и читает гимн организации! Вот где пиздец

[^]
ttbn
2.02.2017 - 11:56
-4

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 2.02.2017 - 11:27)
Цитата (ttbn @ 2.02.2017 - 11:23)
Цитата (ПифПаф @ 2.02.2017 - 11:13)
Цитата (ttbn @ 2.02.2017 - 10:55)
[
ЧП? ИП? А налоги-то платишь гейсударству? 60% в общем количестве? И сколько на жизнь остается? Не думаю, что намного больше, чем у шефа-дурика получал чистыми. Там надо было его лажу слушать, а теперь - гейсударственный срач в уши про законы, порядок, уплату штрафов вовремя....
Какая, хуй, разница-то?
В эфемерной реплике: " Я свободен!"?
На это многие дурачки покупались.
А ты проплаченный. Подбиваешь пипл на ИП оформляться? Ну-ну...
Не было у нас никогда никакой свободы и не будет.

Есть ИП.
Есть ООО.
и да, я свободен, как ветер в поле.
Зарплата? Да поболее подчиненного.
Зы: можешь дальше ныть, как все хуево.

Ну иди дальше пой, как все заебись, начни ссебяшка кремле мразевская.

Иди отоспись, упоротый. Где я писал, что все заибись?
Иди работай лучше и не будет так хуево. А то кроме как винить в своих неудачах какой-то кремль - больше нихуя не умеешь.

В своем высере писал. Что ушел на вольные хлеба, есть у тебя ИП и ООО и все у тебя хорошо. Надо только стать свободным и работать на себя. И все будет заебись. Изумрудный город? Планета Нахрн? Сначала писАть без ошибок научись. ЗаЕбись через "Е" пишется. От слова "Ебать".
А потом других жизни учи , школота...

Это сообщение отредактировал ttbn - 2.02.2017 - 12:03

[^]
ssergs
2.02.2017 - 11:57
2

Приколист

Цитата (srgout @ 1.02.2017 - 11:51)
Работал я как-то по молодости в абсолютно женском коллективе. Один. Мне 23. Им от 48 и выше. Водил кто нить хороводы на новый год вокруг елки, трезвый, со старухами, в масках?! А я -водил! inv.gif

Аналогично работал, только хороводы не водил, а драл там одну, мне 22 было, ей 38 fuck.gif

[^]
backs
2.02.2017 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 1.02.2017 - 08:15)
У нас на ГОКЕ проще - мы все въебываем, а раз в полгода приезжает верховный директор, проводит встречи с коллективом (причем исключительно с работягами, а не начальниками), где общается с ними по любым вопросам.
Потом по результатам встреч принимаются те или иные меры. В общагах стало комфортнее, ортопедические матрацы завезли, в столовке кормить стали нормально (новую аутсорс компанию наняли для этого), ТВ провели, щас интернеты делают для всех, например. Тренажерный зал оборудовали, баню строят.
Новую систему индексации ЗП разрабатывать начали, а то старой уже лет 5 было и она устарела. Верховный при всех заявил, что если у людей ЗП упадет - уволит нахер отдел начисления зарплат или как там они называются.

Посмотрим, чо дальше будет. Но лично у меня наш верховный злобы не вызывает и это за 4 полных года работы.
Про местных начальников молчу, хотя откровенных идиотов у нас не держат.

Вот, такой же собственник и у нас. Всё зависит от того, как человек стал верховным (ИМХО, конечно). Если сам был в шкуре работяги, то никогда не обидит таких же своих. И это, ты пишешь ГОК - я так понимаю, горняки? Работка не сахар, тяжелая. Берегите начальника. Мы бережем. Тоже приезжает, сам ходит, смотрит, как и что. А тема писана, как для офисных. ТС, ты бы уж конкретизировал как-то?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ttbn
2.02.2017 - 12:02
-4

Ярила

Цитата (kirakira @ 2.02.2017 - 11:55)
А вот про нашего бывшего. Кстати гляньте вокруг, не сидят ли в начальстве самзванцы?!

Президенту ООО « Стройгазконсалтинг» Аникееву С.В. от Кулешова Дмитрия Анатольевича. Тел. 8 (9.......................7.

Уважаемый Станислав Владимирович!
Уверен, что корпоративная безопасность ООО «Стройгазконсалтинг» всегда будет на должном уровне, если Вас будут окружать, настоящие профессионалы, честные и порядочные люди. Моё обращение подготовлено и направленно по просьбе замначальника отдела внутренней безопасности ООО «Стройгазконсалтинг» – Авдеева А.Д.
Содержащаяся в сети Интернет информация, о вице – президенте по корпоративной безопасности ООО «Стройгазконсалтинг» Кузьмишко К.А. носит не однозначный, а порой и противоречивый характер.
В биографии Кузьмишко Константина Александровича, освещённой на сайте http://www.law-order.ru/catalog/encikloped...u_k/t59911.html указано, что он ранее занимал должность - заместителя начальника управления экономической безопасности компании «Межрегионгаз» (с 1993 г.); полковник; родился 15 октября 1958 г.; кандидат экономических наук, доктор философии, так же указано, что он является член-корреспондентом Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, и Международной Академии информатизации; специалист оперативного назначения органов госбезопасности; участник ряда важных операций по защите государственных интересов в России и за рубежом; имеет государственные награды.
Роль бывшего сотрудника органов госбезопасности Кузьмишко К. А. в Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка неизвестна, но согласно источнику http://stringer-news.com/publication.mhtml...=50&PubID=10045 Академия проблем безопасности, обороны и правопорядка (АБОП) - общественная организация, существовавшая в России в 2000-2008 годах. Ликвидирована 10 декабря 2008 года решением Верховного Суда Российской Федерации, оставленным в силе кассационной инстанцией 19 февраля 2009 г. Согласно решению суда, организация незаконно выдавала внешне похожие на государственные удостоверения профессора, члена-корреспондента и академика. В сообщении Генеральной прокуратуры Российской Федерации говорится: «…В частности, АБОП и Национальный комитет вопреки действующему законодательству учредили 73 вида идентичных государственным наград, в том числе ордена, медали, нагрудные знаки, а также установили ученые степени, ввели форменное обмундирование, аналогичное военной форме, а также воинские звания…». «…Образцы дипломов и аттестатов, выдаваемых академией, имеют сходство с дипломами и аттестатами государственного образца, что не исключает их использование в качестве таковых». Все это, по мнению прокуратуры: «…создает условия для коррупционных проявлений и дискредитирует государственную власть…» Выявлены факты совершения преступлений с использованием этих удостоверений, а также лоббирования интересов различных структур.
Как, а главное зачем, бывалый оперативник органов госбезопасности, и к тому же ещё с опытом важных операций по защите государственных интересов в России и за ее пределами, стал член – корреспондентом организации, занимавшейся сомнительной деятельностью, лучше узнать у Константина Александровича. Не думаю, что такой профессионал мог позволить обвести себя вокруг пальца. Подробности о деятельности указанной мошеннической организации можно узнать из видеорепортажа. http://www.vesti.ru/doc.html?id=231101
Так же в биографии Кузьмишко К.А. указано, что он является член- корреспондентом, Международной Академии информатизации, при этом на сайте той самой Академии http://www.academy.kz/chleny-akademii-2/item/30 в алфавитном списке членов российской общественной организации Международной Академии информатизации ни члена, ни член- корреспондента с Ф.И.О. - Кузьмишко Константин Александрович не значится.
О том в что звание доктор философии, коим значится Кузьмишко К.А. не соответствует номенклатуре учёных степеней принятых в России, можно узнать на сайте http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1158849
Давать оценку информации представленной в Интернет, должен не я, а те, кто как то связан с деятельностью вице-президента по корпоративной безопасности ООО «Стройгазконсалтинг», или сам Константин Александрович.
С уважением участник Афганской и Чеченской войны, кавалер ордена «Красная Звезда», медалей «За Боевые заслуги», «От благодарного Афганского народа», «За Ратный труд», «Воину интернационалисту», «За службу на Кавказе», награждён почетным знаком МВД «За отличие», знаком «Участник боевых действий МВД», награждён часами от зам. министра МВД РФ, почётной грамотой Президиума Верховного Совета СССР, и др. правительственными наградами, пенсионер МВД, Кулешов Дмитрий Анатольевич.
Успехов Вам в новом году и хорошего настроения! https://www.youtube.com/watch?v=mYiIVoxpvu8

Кузьмишко, Кулешко, Кулешов - какая, хуй, разница!
Хороший мент - мертвый мент!

[^]
Ооляпие
2.02.2017 - 12:03
6

Хохмач

Насчет дресс-кода. На одном предприятии, где я работал админом, финдиректор докопалась до начальника моего отдела - "А хрен ли у вас админы все в джинсах да свитерах, нехай в костюмах на работу ходят!" На что ей было отвечено, что если предприятие согласно оплачивать регулярную химчистку и замену костюмов, то админы будут ходить в них. Финдиректор очень удивилась, но когда ей объяснили, что лазить в костюме под столом, дабы воткнуть выдернутый её "божественной" ножкой провод, или тянуть витуху над подвесным потолком - это занятия не самые чистые, все вопросы отпали, и претензий больше не предъявлялось.

[^]
ЛапулR
2.02.2017 - 12:04
0

Приколист

Цитата (Могавк @ 1.02.2017 - 09:11)
Нет ничего хуже, чем начальник-женщина в климактерический период, у которой хреново в семье. alik.gif

у которой нет семьи!

[^]
Que
2.02.2017 - 12:05
0

Приколист

Сейчас работаю на заводе (Вед. инженер), до этого в НИИ. Никогда такой хуйни не было.

[^]
ttbn
2.02.2017 - 12:07
3

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 1.02.2017 - 10:45)
Я с конкретным долбоебизмом не сталкивался, но один момент за который я был, один из всего коллектива почти - запрет на питание в офисе. Не то, что там обеды греть вонять, а даже чай/кофе - ЗАПРЕТ. Только вода в куллере и точка. вокруг полно мест, где покушать, попить кофе, а запах хавки иной раз омерзительный у некоторых просто вот из себя выводил на предыдущем месте работы.
А у соседей слышал был заеб у шефа - обувь только черная, (летом зимой - похуй) хз зачем, мож военный в прошлом, не костюм там ничего такого - джинсы запросто, но чтобы туфли или ботинки были черные - но мне бы было не трудно.

Все дело - в классовой борьбе. У тебя есть бабло по кафам ходить, а у простого народа - нету. Они и берут хавку из дома.

[^]
Blyum
2.02.2017 - 12:08
2

Ярила

Цитата (vakof @ 1.02.2017 - 09:12)
У знакомой директор раз в 2-3 месяца устраивает турниры по настольному теннису, все должны участвовать, надо ли говорить , что он всегда в призерах

Им еще повезло с теннисом. У нас была секция карате, т.к. у самого начальника был черный пояс. Как вспомню - так вздрогну

[^]
shoma2222
2.02.2017 - 12:09
1

Весельчак

Цитата
О, начинаю припоминать всякое. Дело было давно. Работала я в районном центре, в двадцати минутах езды от моего пгт. В то время автобусы ходили раз в два часа, поэтому ездили мы туда-сюда на попутках. Послали меня как-то на проверку одного предприятия в мой посёлок, на несколько дней. Режим работы проверяемой мной конторы был с 8 до 17, а там, где я работала - с 9 до 18. Так вот, начальница заставила меня каждый день возвращаться на работу после проверки, прекрасно зная, что я там рядом живу. Представляете, да? Выйти с проверки в 17-00, поймать попутку на сельской дороге, двадцать минут ехать, приехать в 17-50 на работу, и в 18-00 уехать обратно. Никакие аргументы не были приняты. Так и ездила после проверки на работу.

Тоже требовали чтобы я на попутке ездил по служебным делам. Ни одна попутка ммо не проезжала и отстали через месяц-два.

[^]
Remesis
2.02.2017 - 12:09
2

Ярила

А что плохого в деловой одежде? Вполне себе нормальное требование. Если конечно не слесарей и уборщиц заставляют так одеваться gigi.gif
Да и по пьянкам - обычная ситуация. Ну, может не еженедельно, но раз в месяц - точно. Колелктив-то 10-15 человек, так и получается у кого-нить да день рождения или еще какой праздник.
А вот делиться сокровенным - это адовая жесть конечно. Из серии - петь гимн предприятия по утрам (то ли в макдаке так делают, то ли в Икее...читал об этом).

[^]
DarkBerc
2.02.2017 - 12:11
2

Милая СВолочь

мужа вон тоже на работе припахали: он же замерщик, он же разработчик программ для станков деревообработки, он же консультант, он же начальник конструкторского отдела, он же конструктор, он же бухгалтер по зп. За месяц один выручки делал больше ляма. а в конце месяца получил 4,8 тыра. А директор так с улыбочкой - кризис же, мне вот за форда експлорера за 2 ляма еще кредит платить...

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 2.02.2017 - 12:12

[^]
ilios
2.02.2017 - 12:12
1

Приколист

тема не нова..

[^]
ПифПаф
2.02.2017 - 12:12
0

Ярила

Цитата (ttbn @ 2.02.2017 - 11:56)
Цитата (ПифПаф @ 2.02.2017 - 11:27)
Цитата (ttbn @ 2.02.2017 - 11:23)
Цитата (ПифПаф @ 2.02.2017 - 11:13)
Цитата (ttbn @ 2.02.2017 - 10:55)
[
ЧП? ИП? А налоги-то платишь гейсударству? 60% в общем количестве? И сколько на жизнь остается? Не думаю, что намного больше, чем у шефа-дурика получал чистыми. Там надо было его лажу слушать, а теперь - гейсударственный срач в уши про законы, порядок, уплату штрафов вовремя....
Какая, хуй, разница-то?
В эфемерной реплике: " Я свободен!"?
На это многие дурачки покупались.
А ты проплаченный. Подбиваешь пипл на ИП оформляться? Ну-ну...
Не было у нас никогда никакой свободы и не будет.

Есть ИП.
Есть ООО.
и да, я свободен, как ветер в поле.
Зарплата? Да поболее подчиненного.
Зы: можешь дальше ныть, как все хуево.

Ну иди дальше пой, как все заебись, начни ссебяшка кремле мразевская.

Иди отоспись, упоротый. Где я писал, что все заибись?
Иди работай лучше и не будет так хуево. А то кроме как винить в своих неудачах какой-то кремль - больше нихуя не умеешь.

В своем высере писал. Что ушел на вольные хлеба, есть у тебя ИП и ООО и все у тебя хорошо. Надо только стать свободным и работать на себя. И все будет заебись. Изумрудный город? Планета Нахрн? Сначала писАть без ошибок научись. ЗаЕбись через "Е" пишется. От слова "Ебать".
А потом других жизни учи , школота...

Из всего написанного - доЕбался до не правильно написанного слова?
С остальным значит согласен?
Значит ты ленивый задрот, нихуя не желающий делать в этой дизни (упс, опять ошибка в слове. Исправлять не буду, не буду тебя утруждать, что следующим постом ответить).
Пасись, "дядя".

Это сообщение отредактировал ПифПаф - 2.02.2017 - 12:15

[^]
Geva
2.02.2017 - 12:15
2

Приколист

Меня раздражает когда пятница 17,00 а еще сука Чебоксарские мудаки селектор придумали провести в 17,30. если сука у них семей нет, это не значит что у других тоже нет. Заднеприводные начальнички. Показывают что они работают, а сами весь день не пойми чем занимались, а вечером проснулись, ушлепки надо селектор провести час с лишним попиздить не очем.

[^]
marihuanna77
2.02.2017 - 12:18
4
Статус: Online

Ярила

Это титпичный ДОЛБОЕБИЗМ подхваченый на тренингах всяких псевдо мастеров!
Один такой руководитель меня просто выбесил своими аллегориями постоянными/бессмысленными и беспощадными!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52451
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх