Когда начальник - самодур

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ttbn
2.02.2017 - 11:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Стамп @ 2.02.2017 - 10:27)
не, ну каждую пятницу это перебор
а вот раз в месяц нормально
и посиделки такие нужны, знаю по опыту
вот, к примеру, у нас с этим завязали и коллектив уже не тот, нет этакого связующего звена - свободное общение, а не только по работе

Кто сказал - перебор?
Плюньте тому в рожу!
Я - готов! Всегда готов!

[^]
kuroryu
2.02.2017 - 11:06
2

Дракотенок

Я не понимаю тимдебилдинг. Нерусское это, нельзя так. Бегу от таких работодателей, как от огня. Вот сижу я, поднимаю сервер, а меня требуют прыгать с поднятыми руками и объединяться с бухами и манагерами. Пиздец. moderator.gif

[^]
CLASSIK1982
2.02.2017 - 11:08
9

Хохмач

Вот, все говорят: Царь, царь...
А ведь нам - молоко надо бесплатно давать, за вредность!...
У всех вот, пятидневный рабочий день...
А мы, Цари - работаем без выходных!!!. © Иван Васильевич

Там некоторые Выше писали что все директора/начальники - идиоты.
Был у меня один такой сотрудник который все время меня учил, о том как надо управлять коллективом. Сам ушел, когда понял что все его рекомендации мягко говоря не воспринимаю. Но суть не в том. Через несколько лет я его встретил, он открыл свой маленький бизнес, стал им управлять и говорит мне, теперь я понял что все что он мне говорил, со стороны сотрудника, в глазах собственника бизнеса, просто ересь и дикая чепуха. Теперь он оказался по другую сторону баррикад, когда во главу угла поставлены финансовые интересы компании, тесно связанные с финансовыми интересами сотрудников.

[^]
Volkovpv
2.02.2017 - 11:09
6

Шутник

Довольно кстати острая тема.
Сам как руководитель отдела закупок с оборотом за 100 млн+, могу сказать, что вот обязательные пьянки по пятницам это перебор, но например раз в квартал, сказать коллективу ,что харе бычить какрабнагалерах и после обеда всем пить щитаю здравой идеей, но опять же не переж фактом, а заблоговременно обсудить такую идею с коллективом.

По поводу дресс-кода, тоже неоднозначно, с одной стороны юбки/галстуки, смотря чем вы занимаетесь и насколько у вас публичная компания. В нашей конторе похер на одежду, но в сандалях ходить не надо.

Ну и от себя добавлю, что и подчиненных ебанатиков хватает с головой ,а все разница между специалистом и руководителем в том ,что один смог и может взять на себя обязательства по ответственности не только своей, но и чужой работы. Плюс надо скоорденировать, чтоб это все работало как один механизм. А так управленец в нормальной конторе, это бывший манагер ( как и ваш покорный слуга).
ИМХО.

[^]
bond46142481
2.02.2017 - 11:09
3

sempron

Когда из пана хан это ещё ничего!
Когда из холопа хан это просто дерьмо!

[^]
КапитанВрун
2.02.2017 - 11:11
12

говоритель хуйни

У нас соседи по офисному центру каждое утро в 8-00 гимн фирмы хором поют. Бедолаги.
И я вот все думаю - кому блять это нужно? Неужели их начальник настолько тупой, чтобы не понимать нелепость и бесполезность этого ёбаного цирка? Компания не ахти какая кстати, пивом торгуют, обычные купи-продай

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал КапитанВрун - 2.02.2017 - 11:12

[^]
ВадимБ
8

Ярила

Не понимаю, нафиг устраивать пьянки - это скучно. А за свои 8 лет руководства четко понял одно - к людям по хорошему нельзя или куда солдата не целуй - везде жопа.

[^]
ТоптуновПотапов
10

Ярила

Цитата (artur1960 @ 1.02.2017 - 09:10)
Предложите начальнику , в пятницу померяться.... Силой. Вывезти всех в бассейн, На лыжню, устроить соревнования. Выступите с девизом- : "Спорт укрепляет здоровье и коллектив."Уверен все получиться . Предварительно заручитесь поддержкой товарищей . Уверен, шефа можно взять на "слабо?"

А потом начнется... всем в пятницу на лыжню или на велодорожку. Заебись.

Мое мнение таково: Работодатель покупает мое время с 9 до 18 и всё, в остальное время я делаю свои дела, а не повышаю сплоченность коллектива.

Если бы не нужда(необходимость) в деньгах вообще нахуй не уперлось сидеть кнопки жать да на производство ходить. Какому-то дяде надо капитал сколачивать а на моих плечах это почему-то все выносится. Ему надо пусть и пашет.

+ Государство доит за право жить. Хоть на своей земле (земельный налог), хоть в городе (налог на недвигу). Лекарства нужны иногда. Голова болит, насморк, поранился. На все нужны деньги. Не нужны были бы, посвятил бы жизнь детям и хобби (аквариумист, пиротехник, краснодеревщик, радиолюбитель) Никогда не любил посиделки. Сидят, жрут, тупо шутят, пьют, жрут, танцуют.

Ну ладно бальные танцы кто-то умел, так хуй там, только дрыгаться под "дискотека авария" которая долбит чтоб даже глухие слышали.

Шутки плоские, остроумных давно не слышал. Народ обыдлел, культуры нет. Да, понимаю, так проще и приятней. Но тянет на дно. Вот тут самый натуральный тимбилдинг с утра до ночи. Всем коллективом на дно. Одному обидно и страшно- " а вдруг опущусь"? А коллективно не страшно.

95% людей страдают комплексом неполноценности и стремятся быть или "как все" или "не хуже других". Опускаться на дно в одиночестве это зазорно и зашквар, а если всем в месте то идет на УРА.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 2.02.2017 - 11:13

[^]
ПифПаф
2.02.2017 - 11:13
2

Ярила

Цитата (ttbn @ 2.02.2017 - 10:55)
[
ЧП? ИП? А налоги-то платишь гейсударству? 60% в общем количестве? И сколько на жизнь остается? Не думаю, что намного больше, чем у шефа-дурика получал чистыми. Там надо было его лажу слушать, а теперь - гейсударственный срач в уши про законы, порядок, уплату штрафов вовремя....
Какая, хуй, разница-то?
В эфемерной реплике: " Я свободен!"?
На это многие дурачки покупались.
А ты проплаченный. Подбиваешь пипл на ИП оформляться? Ну-ну...
Не было у нас никогда никакой свободы и не будет.

Есть ИП.
Есть ООО.
и да, я свободен, как ветер в поле.
Зарплата? Да поболее подчиненного.
Зы: можешь дальше ныть, как все хуево.

[^]
ttbn
2.02.2017 - 11:13
0

Ярила

Цитата (HardcorHenry @ 1.02.2017 - 09:52)
"Расскажите, а Вы встречались с подобными проявлениями на работе? В чем это выражалось?" - ощущение, что Jus сейчас будет рассказ каждого бедняги перечитывать.

Встречались и встречаются и по сей день, везде одно и то же - самодур он и есть самодур, что в башку взбредет, то и требует...

Слабаки.
У меня бы он не набирался...

[^]
Petrucci
2.02.2017 - 11:15
3

Человек из Кемерова

Да вообще пох, я бы и на пьянки ходил и сокровенным делился и галстук носил, лишь бы зарплату платили хорошую и по-человечески относились. Тоже мне нашли на что жаловаться. А теперь в реальности как обстоят дела- отношения как к говну, зарплата в конверте и ту задерживают, переработка дохуя часов, которую не оплачивают,наебывают как хотят.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 2.02.2017 - 11:18

[^]
ttbn
2.02.2017 - 11:16
1

Ярила

Цитата (bond46142481 @ 2.02.2017 - 11:09)
Когда из пана хан это ещё ничего!
Когда из холопа хан это просто дерьмо!

Не, не так. Вот как:
"Если уж пан плох, то из хама - пан в сто раз хуже!"

[^]
ttbn
2.02.2017 - 11:17
0

Ярила

Цитата
финансовые интересы компании, тесно связанные с финансовыми интересами сотрудников.

Как такое возможно?

[^]
Ktoto
2.02.2017 - 11:20
2

Ярила

Цитата (Mutel @ 1.02.2017 - 11:04)
Мракобесие это называется - всё кроме пятничной пьянки.

[^]
мышьсерая
2.02.2017 - 11:20
2

Ярила

Цитата (srgout @ 1.02.2017 - 09:51)
Работал я как-то по молодости в абсолютно женском коллективе. Один. Мне 23. Им от 48 и выше. Водил кто нить хороводы на новый год вокруг елки, трезвый, со старухами, в масках?! А я -водил! inv.gif

Господи,сколько парень натерпелся cry.gif

[^]
Raspatel
2.02.2017 - 11:22
0

массовик с вот таким затейником

Цитата
"Если уж пан плох, то из хама - пан в сто раз хуже!"

Не приведи бог дать свинье рога, а холопу - панство!

[^]
ttbn
2.02.2017 - 11:23
-8

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 2.02.2017 - 11:13)
[
ЧП? ИП? А налоги-то платишь гейсударству? 60% в общем количестве? И сколько на жизнь остается? Не думаю, что намного больше, чем у шефа-дурика получал чистыми. Там надо было его лажу слушать, а теперь - гейсударственный срач в уши про законы, порядок, уплату штрафов вовремя....
Какая, хуй, разница-то?

Есть ИП.
Есть ООО.

Ну иди дальше пой, как все заебись, начни ссебяшка кремле мразевская.

[^]
ПифПаф
2.02.2017 - 11:27
5

Ярила

Цитата (ttbn @ 2.02.2017 - 11:23)
Цитата (ПифПаф @ 2.02.2017 - 11:13)
[
Какая, хуй, разница-то?

Есть ИП.
Есть ООО.

Ну иди дальше пой, как все заебись, начни ссебяшка кремле мразевская.

Иди отоспись, упоротый. Где я писал, что все заибись?
Иди работай лучше и не будет так хуево. А то кроме как винить в своих неудачах какой-то кремль - больше нихуя не умеешь.

Это сообщение отредактировал ПифПаф - 2.02.2017 - 11:29

[^]
Fedor1978
2.02.2017 - 11:27
2

Ярила

Цитата (Graff1T @ 1.02.2017 - 09:11)
а меня бесит сидеть с 8-00 до 17-15 (с перерывом на обед), есть работа, нет работы, всё равно сиди alik.gif

согласен. я юристом работаю - в принципе за полдня текучку делаю. Если надо могу после работы оставаться. Но блять раньше евалить низзя хоть и все сделал, надо сидеть штаны протирать

[^]
Volkovpv
2.02.2017 - 11:28
5

Шутник

Цитата (ttbn @ 2.02.2017 - 11:17)
Цитата
финансовые интересы компании, тесно связанные с финансовыми интересами сотрудников.

Как такое возможно?

Вот так, если еомпания нихуя не зарабатывает ,то и сотрудники сосут хуй и не с чего делать банальную индексацию, не говоря уже о премиях!!!
К сожалению 8 из 10 рядовых сотрудников банально этого не понимают!!!
Так ,что работать и зарабатывать не одно и то же dont.gif
С чего я резолюцию на 13 зарплату и индексацию с января поставлю, если бялть народ нихуя работать не хочет или не может и т д. вся суть коммерческой структуры, что финансовая успешность компании это обоюдный труд от убборщицы до топменеджмента, но как объяснить менеджеру Вове, что если он блять не отработает внимательно заявку, а будет на ЯПе торчать полдня rulez.gif , то мы нихуя не заработаем, и он нихуя не принесет домой.

[^]
ВадимБ
2.02.2017 - 11:31
3

Ярила

Цитата (Fedor1978 @ 2.02.2017 - 11:27)
Цитата (Graff1T @ 1.02.2017 - 09:11)
а меня бесит сидеть с 8-00 до 17-15 (с перерывом на обед), есть работа, нет работы, всё равно сиди alik.gif

согласен. я юристом работаю - в принципе за полдня текучку делаю. Если надо могу после работы оставаться. Но блять раньше евалить низзя хоть и все сделал, надо сидеть штаны протирать

Знакомо. Половина с работой за половину дня справляется, половина кота за интимные подробности тянет. И тех, кто справился, домой хер отпустишь - такое бурление говн у лентяев начнется, что всей работе кирдык. Никто же себе из оставленых не признается, что он(она) ленивый спящий планктон.

[^]
demonostros
2.02.2017 - 11:33
1

Хохмач

Цитата (Jus @ 1.02.2017 - 09:01)
Или закидоны с одеждой. Мужчины должны ходить в галстуке и костюме, а женщины в черных юбках и белых блузках. Естественно, на каблуках.
Имхо, самый натуральный фетиш. Причем, распространяется даже на тех, кто в офисе бывает редко. Видимо, руководство с 90-ых годов не отпустил, ибо тогда это было действительно популярно и показывало определенный уровень.

О! Чуть не забыл. Еще любопытная заморочка у одного знакомого. Раза-два в месяц надо садиться всем в круг, ставить стулья друг напротив друга и делиться сокровенным, переходя от собеседника к собеседнику каждые 2 минуты.
Я хз, помогает ли это компании, но что сотрудники ищут другую работу - знаю точно.

И что не понимаю, так это упертость людей, которые все это придумывают и пытаются воплотить в жизнь. Неужели не доходит? Неужели настолько остолопы?

Расскажите, а Вы встречались с подобными проявлениями на работе? В чем это выражалось?

via

Нахуя сюда копипасту закидывать нам блять ей отвечать?

[^]
Yxxxo
2.02.2017 - 11:34
1

Raikkonen

По всем пунктам согласен, кроме первого. По мне, так лучше бухнуть в пятницу, нежели въебывать. Если это не отражается на зп, конечно. И отмазаться от бухла тоже можно, дескать, за руль мне, уезжаю на выходные, и т.п., и просто посидеть с коллегами, чаи погонять.

[^]
Ольга1985
2.02.2017 - 11:36
5

Шутник

Было дело!
У моего мужа был молодой и незамужний коллектив, соотношение М и Ж одинаковое, и по пятницам они играли в "Крокодила", естественно не на сухую... Бесило и тревожило, долго ли по-пьяному делу чужому мужу в штаны залезть.... А потом был корпоративчик на природе. Все время тревожилась. Итог: рубил дрова и топором в ногу себе засадил, слава Богу, только мягкие ткани пострадали. Уговорила уволиться. В следующем году на таком корпоративе кто-то ногу поломал серьезно.
У меня бабы начальники в климаксе слухи пустили, когда я заявление на увольнение подала, что типа я требовала повышения зарплаты или угрожала своим увольнением, а она такая возьми мне и подпиши заявление ( неожиданно для меня). Только почему-то смолчали, чтобы это заявление подать я ее 2 недели по территории завода вылавливала, девочки из других отделов помогли ее выцепить. А потом всем трудовым пытались меня под статью подвести, дерзкую девчонку)))
Про молодую-незамужнюю-недитятую начальницу промолчу...

[^]
mishanyaold
2.02.2017 - 11:38
4

Ярила

Цитата (ВадимБ @ 2.02.2017 - 11:11)
Не понимаю, нафиг устраивать пьянки - это скучно. А за свои 8 лет руководства четко понял одно - к людям по хорошему нельзя или куда солдата не целуй - везде жопа.

Да, верно подмечено. Довольно быстро человеческое отношение подчиненный начинает воспринимать как слабость. Поэтому и наступает жопа. Приходится людей взбадривать, ставить на место.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52459
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх