Когда начальник - самодур

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zanzi
2.02.2017 - 22:17
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ТоптуновПотапов @ 2.02.2017 - 11:11)

Мое мнение таково: Работодатель покупает мое время с 9 до 18 и всё, в остальное время я делаю свои дела, а не повышаю сплоченность коллектива.

Эх, все верно, а задерживаться один хрен приходится :-(
Но производительность труда становится резко обратно пропорциональна времени переработки rulez.gif
По русски говоря: халтурить коллектив начинает, потому что устаёт.

[^]
sumoran
3.02.2017 - 04:47
7

Ярила

Честно сказать, лучше работать дворником, чем менеджером в "кампании", где начальник долбаеб, эдакий говнюк из грязи в князи(как правило). Когда мелкая душонка дорывается до мельчайшей власти, до самой малюсенькой, она становится тупорылым монстром, который начинает представлять, что он барин.
Можно ли представить себе человека, который практикует тимбилдинги и прочую хуету , нормальным? Думаю нет.

[^]
podgornii
3.02.2017 - 06:57
4

Балагур

Цитата

Совещание - реальная альтернатива работе, это прям про ГУ МРО ФСС! Бляди вместо того что-бы работать, цельными днями порожняки гоняют: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась! Как блядь соберутся: все бля, туши свет сливай воду, то блядь фронт офисы им подавай, то блядь пандусы да аппарели вынь да положь, арендодателя заставь сральню построить там где её в помине не было, то блядь анкеты раздавай и учет им веди, то сука листовки цветные печатай в количестве неебическом, ну а теперь дресс код faceoff.gif

Это сообщение отредактировал podgornii - 3.02.2017 - 07:06

[^]
Свояк
3.02.2017 - 09:02
0

Ярила

У нас любой увольняющийся обязан заполнить анкету: типа почему он увольняется, что не понравилось, и тд и тп. Начальство велело.
Естественно увольняющиеся в основном эту анкету выкидывают нахуй, как будто без нее трудовую не выдадут. Но анкета все равно начальству нужна. Вот отдел кадров сидит и рисует в анкете ответы от себя.

[^]
Дмитрий400
3.02.2017 - 09:17
0

Хражемилик

Цитата (Могавк @ 1.02.2017 - 10:11)
Нет ничего хуже, чем начальник-женщина в климактерический период, у которой хреново в семье. alik.gif

И не только женщина-начальник.Просто сослуживица.И тем более если она толстая и ее муж не ебет или бухает да еще и пиздит.

[^]
Одинец
3.02.2017 - 09:53
0

Мрачный надругатель

На предыдущей работе.
Мой второй начальник (я пережил троих за 9 лет), когда пришел к нам, терпеть не мог мат и не курил. Курить он, надо отдать должное, не начал. Но первый сложносочиненный матерный оборот мы всем отделом услышали, когда он приехал с очередного длинного совещания в верхах. Кстати, я слыл первым сквернословом нашей компании (за 2000 человек), но он восхитил даже меня.

Я тогда процитировал стихотворение Маяковского "Прозаседавшиеся", под гнусный ржач всего отдела. Кстати, прочтите. Хуй чего изменилось со времен покупки склянки чернил губкооперативом.

[^]
Бревнограф
3.02.2017 - 10:04
1

Ярила

Ну,это ты еще нормальных просто дурачков описал. Я таких выродков встречал,что диву даешься, как еще в подъезде им никто заточку не подарил.
Хотя помню один случай- одной твари звеном транспортерной цепи (для вагонов)черепушку пробили. Героем мужичек стал для робкого рабочего народца. Для остальных- злодеем.

[^]
JSmiley
3.02.2017 - 10:12
1

Весельчак

О!У меня начальник заявил на этой неделе - напишете мне сочинение - кто вы, и зачем вы нужны нашей компании - только не надо мне писать что вы тут из-за зарплаты и функционал свой перечислять!
К слову, работаю техником - программистом уже четвертый год. А начальник дико бесить начал в последние полгода.

[^]
хисьный
3.02.2017 - 10:23
1

Хохмач

учредитель нашего предприятия - восьмидесятилетний генерал кгб в отставке, собрал всех работников: от руководителей до слесарей и сантехников и заявил что ненавидит импотентов!
тут мы все и приуныли.. shum_lol.gif

[^]
byrlak
3.02.2017 - 10:33
0

Алкаш-рецидивист

Цитата (ZhukParazit @ 1.02.2017 - 13:07)
А еще обещать повысить зарплату как только раскрутимся, но по факту только обещающий покупает хаты и машины, а работникам рассказывает про кризис и даже жалуется что на горнолыжные курорты и на моря ездил только один раз в году.

Бля, один в один наш шеф и нам так же трындел. moderator.gif

[^]
Destiny13
3.02.2017 - 10:34
0

Эро Снегурочка ЯПа

То что перечислил ТС цветочки.
Я столкнулась с такими закидонами шефа, что не выдержала.

Пользуясь случаем : ищу работу lamo.gif

Это сообщение отредактировал Destiny13 - 3.02.2017 - 10:35

[^]
Gdialex
3.02.2017 - 10:35
0

Ярила

Цитата
О! Чуть не забыл. Еще любопытная заморочка у одного знакомого. Раза-два в месяц надо садиться всем в круг, ставить стулья друг напротив друга и делиться сокровенным, переходя от собеседника к собеседнику каждые 2 минуты.

Хе, ЯП по 50-100гр. принимал бы перед такой беседой. У мну тогда язык хорошо разбалтывается (в пределах дозволенного) могу долго треп разводить на пустом месте. gigi.gif

[^]
Geokor71
3.02.2017 - 14:56
0

Весельчак

Так как я уже старый человек и у меня размер сопоставим с возрастом, то я попробую сказать правду:
1) Начальник дурак или дебил? Это разные варианты.
2) ВЫ ПРОФИ?
3) Если ДА, то хули ты ноешь.
Даже в скромном городе Воронеж у меня 3 вакансии. Ищу профи.
4) Вы чмо? Ну жалуйтесь дальше.
5) Нет помощи от друзей?
Мне 45 лет. У меня 4 друга. Приятелей около 100...
А у вас?

[^]
Бревнограф
3.02.2017 - 18:05
2

Ярила

Цитата (Geokor71 @ 3.02.2017 - 14:56)
Так как я уже старый человек и у меня размер сопоставим с возрастом, то я попробую сказать правду:
1) Начальник дурак или дебил? Это разные варианты.
2) ВЫ ПРОФИ?
3) Если ДА, то хули ты ноешь.
Даже в скромном городе Воронеж у меня 3 вакансии. Ищу профи.
4) Вы чмо? Ну жалуйтесь дальше.
5) Нет помощи от друзей?
Мне 45 лет. У меня 4 друга. Приятелей около 100...
А у вас?

Пост про тебя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52451
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх