Когда начальник - самодур

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serge278
2.02.2017 - 13:26
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (artur1960 @ 1.02.2017 - 09:10)
Предложите начальнику , в пятницу померяться.... Силой. Вывезти всех в бассейн, На лыжню, устроить соревнования. Выступите с девизом- : "Спорт укрепляет здоровье и коллектив."Уверен все получиться . Предварительно заручитесь поддержкой товарищей . Уверен, шефа можно взять на "слабо?"

Классная идея! Правда если начальник окажется спортсменом и ему понравится, будешь каждую пятницу умирать на маршброске, а потом благодарные коллеги тебя будут пиздить ногами.

[^]
R3KAC
2.02.2017 - 13:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И никогда не позволять садиться на шею.

+100500 Один раз сделаешь добровольно, в следующий окажется что уже это твоя обязанность. Проходили.
Немногие проходят испытание медными трубами и повышением достатка. Наблюдал...

Это сообщение отредактировал R3KAC - 2.02.2017 - 13:30

[^]
svaarg
2.02.2017 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 2.02.2017 - 15:23)
Цитата (svaarg @ 2.02.2017 - 17:03)
Цитата (Baalbeckhan @ 1.02.2017 - 12:15)
У нас на ГОКЕ проще - мы все въебываем, а раз в полгода приезжает верховный директор, проводит встречи с коллективом (причем исключительно с работягами, а не начальниками), где общается с ними по любым вопросам.
Потом по результатам встреч принимаются те или иные меры. В общагах стало комфортнее, ортопедические матрацы завезли, в столовке кормить стали нормально (новую аутсорс компанию наняли для этого), ТВ провели, щас интернеты делают для всех, например. Тренажерный зал оборудовали, баню строят.
Новую систему индексации ЗП разрабатывать начали, а то старой уже лет 5 было и она устарела. Верховный при всех заявил, что если у людей ЗП упадет - уволит нахер отдел начисления зарплат или как там они называются.

Посмотрим, чо дальше будет. Но лично у меня наш верховный злобы не вызывает и это за 4 полных года работы.
Про местных начальников молчу, хотя откровенных идиотов у нас не держат.

а что за ГОК, если не секрет?

ГОК "Вернинский".

В жопе мира, 150 км на север от Бодайбо :)

Работал на Коршуновском ГОКе немного )

[^]
Geniy2106
2.02.2017 - 14:03
1

Приколист

был шеф у которого было правило- в пятницу сходить за пивом и посидеть поболтать со всеми по душам,,давно это было... в итоге шеф спился,

[^]
Одинец
2.02.2017 - 14:04
0

Мрачный надругатель

Цитата (artur1960 @ 1.02.2017 - 09:10)
Предложите начальнику , в пятницу померяться.... Силой. Вывезти всех в бассейн, На лыжню, устроить соревнования. Выступите с девизом- : "Спорт укрепляет здоровье и коллектив."Уверен все получиться . Предварительно заручитесь поддержкой товарищей . Уверен, шефа можно взять на "слабо?"

Пейнтбол. Реально душевно.
На старой работе, когда я озвучил горячее желание нашего отдела главного энергетика встретиться на полигоне с бухгалтерией и особенно со снабженцами - административный директор сказал, ну вас на фиг, маньяков, вы же их прикладами забьете.
Наша леди бальзаковского возраста (крутейший спец в бумажных и не только делах ОГЭ) сказала: "Боже, как Вы могли такое подумать?!", я сказал:"Какие грязные беспочвенные инсинуации", на что директор отметил одна бога вспомнила, второй почему-то без ругательных слов... точно братской могилой такие игры закончатся.

Если что - я баловался как шаромет, а не как маляр, а в юности играл в "кукушечку"...
Пы.сы. Отдел у нас был ОЧЕНЬ сплоченный...

О пьянках по пятницам: за чей счет?

Это сообщение отредактировал Одинец - 2.02.2017 - 14:09

[^]
Киси
2.02.2017 - 14:31
0

Ярила

Самодуров не попадалось..хотя...
Были : 1. дама с хроническим недотрахом, которая одевалась и выглядела так, что даже клиенты нас просили сделать ей замечание, а некоторые крупные сами ей об этом говорили, 2. чувак с амбициями до небес, который в специфике работы не разбирался совсем (банковская деятельность) зато был уверен что он альфа-самец, домогался-пришлось подключить сб, был хороший скандал, 3. дама с проблемами в отношениях с мужем-мы ругались, орали друг на дружку, иногда она орала даже при клиентах, клиенты делали ей замечания.
Сейчас самый-пресамый лучший начальник на свете)))
Хотя... может и про меня мои девченки говорили всякое))) Для всех хороша не будешь...
А одно время был такой начальник и коллектив, что в субботу вечером я уже изнемогала-скорей бы понедельник...скорей бы на работу! Вот там было-да...второй дом!)))

Это сообщение отредактировал Киси - 2.02.2017 - 14:33

[^]
ttbn
2.02.2017 - 14:48
-2

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 2.02.2017 - 12:53)
Цитата (ttbn @ 2.02.2017 - 12:29)
Цитата (ПифПаф @ 2.02.2017 - 12:12)
Цитата (ttbn @ 2.02.2017 - 11:56)
Цитата (ПифПаф @ 2.02.2017 - 11:27)
Цитата (ttbn @ 2.02.2017 - 11:23)
Цитата (ПифПаф @ 2.02.2017 - 11:13)
Цитата (ttbn @ 2.02.2017 - 10:55)
[
ЧП? ИП? А налоги-то платишь гейсударству? 60% в общем количестве? И сколько на жизнь остается? Не думаю, что намного больше, чем у шефа-дурика получал чистыми. Там надо было его лажу слушать, а теперь - гейсударственный срач в уши про законы, порядок, уплату штрафов вовремя....
Какая, хуй, разница-то?
В эфемерной реплике: " Я свободен!"?
На это многие дурачки покупались.
А ты проплаченный. Подбиваешь пипл на ИП оформляться? Ну-ну...
Не было у нас никогда никакой свободы и не будет.

Есть ИП.
Есть ООО.
и да, я свободен, как ветер в поле.
Зарплата? Да поболее подчиненного.
Зы: можешь дальше ныть, как все хуево.

Ну иди дальше пой, как все заебись, начни ссебяшка кремле мразевская.

Иди отоспись, упоротый. Где я писал, что все заибись?
Иди работай лучше и не будет так хуево. А то кроме как винить в своих неудачах какой-то кремль - больше нихуя не умеешь.

В своем высере писал. Что ушел на вольные хлеба, есть у тебя ИП и ООО и все у тебя хорошо. Надо только стать свободным и работать на себя. И все будет заебись. Изумрудный город? Планета Нахрн? Сначала писАть без ошибок научись. ЗаЕбись через "Е" пишется. От слова "Ебать".
А потом других жизни учи , школота...

Из всего написанного - доЕбался до не правильно написанного слова?
С остальным значит согласен?
Значит ты ленивый задрот, нихуя не желающий делать в этой дизни (упс, опять ошибка в слове. Исправлять не буду, не буду тебя утруждать, что следующим постом ответить).
Пасись, "дядя".

С начни ссебяшками и кремле мразями разговаривать бесполезно.
Это как дураку доказывать, что он дурак.
Ты прочитай и вникни. Внимательно.
С чем я согласен?
С тем, что ты со своими ИП и ООО(которых, кстати, давно нету, пиздобол ты!) живешь свободно и припеваючи и при этом честно? Никому на лапу не давал ни разу?
Пиздобол ты дважды!!
Иди, "Русскай языка" подучи!
Потому, что "неправильно" - пишется слитно!
На пустяках прокалываешься! Там у вас бы хоть отбор проводили, что-ли. По грамотности. Чтоб подозрения у старшего поколения не вызывали.

Чего нет? ООО - да ты пиздаъол. ИП - так ты опять пиздабол gigi.gif

Да ты опять к АшиБкам доЕбался!))

О чем с тобой говорить? Ты чмо, ничего не делающее полезного. Да еще про какой-то там кремль бредишь, отбор. Хотя подобные тебе знают пару слов, которые они вставляют в любое сообщение. Слова эти - госдеп, кремль и подобные им.
Зы: да ты еще и пердун старый, а еще и маразматик.
Пасись, "дед".

Погоди, "внучок", скоро таких, как ты, мы на фонарях будем вешать и в канавах топить.
Но есть и другой вариант. Что вы, такие, в конце концов захлебнетесь или отравитесь говном из тех жоп, которые вы лижете.
Или с голоду сдохнете. Они вам скоро оставят денег только на сухарики, чтоб могли по клаве щелкать одним пальцем, прославлять их, солнцеликих.
Про отсутствие ИП речи не было. А вот ООО давно уже нету, "эмбрион".

[^]
Liliay
2.02.2017 - 15:03
6

Приколист

я работала в одной компании, там директор конечно еще тот был.... вначале рабочего дня мы должны отмечаться отпечатками пальцев ровно в 9:00, когда уходим так же отмечаться, если ты опоздал на 3 минуты, с твоей зарплаты высчитываеться час рабочего времени, следовательно получаешь меньше зп, причем если уходишь позже на час или два никого это не касается, у меня была ситуация когда опоздала на 3 минуты (не факт что часы у них идут верно +/- 5 минут) я сказала, раз так, пошла я час догуляю ведь мне его все равно оплачивать не будут, пришлось писать на это объяснительную. отпросится допустим с 9-30 до 10-30 на час, тоже нельзя, только с 9 до 11, чтобы час был круглый :)))) если ты в свой обед, уходишь из офиса пообедать, то ты не имеешь права в течении рабочего дня выпить чашку чая на рабочем месте не отвлекаясь от работы, если ты позволил себе обед, то ты обязан все 8 часов не вставать со своего рабочего места. Уволилась, вспоминаю эту компанию как страшный сон.

[^]
ПифПаф
2.02.2017 - 15:09
0

Ярила

Цитата (ttbn @ 2.02.2017 - 14:48)

Погоди, "внучок", скоро таких, как ты, мы на фонарях будем вешать и в канавах топить.
Но есть и другой вариант. Что вы, такие, в конце концов захлебнетесь или отравитесь говном из тех жоп, которые вы лижете.
Или с голоду сдохнете. Они вам скоро оставят денег только на сухарики, чтоб могли по клаве щелкать одним пальцем, прославлять их, солнцеликих.

Ты чего раздухарился, диванный воин? lol.gif Распетушился lol.gif
Кого ты там вешать соърался? Свои сопли на кулак? gigi.gif

Бля, а куда ООО то делось, гонимый ты пиздабол?

[^]
andor
2.02.2017 - 15:18
0

Ярила

cool.gif

Когда начальник - самодур

[^]
3030line
2.02.2017 - 15:19
2

Шутник

Цитата (Mutel @ 1.02.2017 - 09:04)
Мракобесие это называется - всё кроме пятничной пьянки.

А сиськи у неё вполне себе ничего!

[^]
DimSalabim
2.02.2017 - 15:33
0

Шутник

А вот ООО давно уже нету, "эмбрион".

шта? завязывай бухать дружище

[^]
DimSalabim
2.02.2017 - 15:34
0

Шутник

А вот ООО давно уже нету, "эмбрион".

шта? завязывай бухать дружище

[^]
Трезвость
2.02.2017 - 15:54
0

Приколист

У меня самый лучший начальник - если не замечать его существование))))))

[^]
Захарыч
2.02.2017 - 16:02
2

Краснопяточный грядкоторчатель

Опа, у меня вся компания разом пизданулась - гимны учим, ходим строем, разговариваем под копирку с присланой бумажки.

Шпаны тупорылой набрали, кноподавок, целый штат телефонисток.
А работяг нехуя нет.
Бумаги исписываем аж пиздец.
Все компьютеризировано.
Везде камеры, подслушка (причем и телефоны).
Колючка на заборах.

[^]
ttbn
2.02.2017 - 18:07
-2

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 2.02.2017 - 15:09)

Ты чего раздухарился, диванный воин? lol.gif Распетушился lol.gif
Кого ты там вешать соърался? Свои сопли на кулак? gigi.gif

Бля, а куда ООО то делось, гонимый ты пиздабол?

Доведется, и тебя. Не страдай сильно. А ты что так реагируешь эмоционально? Видать, есть за что вешать? Педприниматели вы наши. И это не опечатка...

[^]
Sergjo1982
2.02.2017 - 19:14
1

Ярила

Цитата (Mutel @ 1.02.2017 - 09:04)
Мракобесие это называется - всё кроме пятничной пьянки.

Ммм сосцы wub.gif

[^]
DeMan
2.02.2017 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Ничоси @ 1.02.2017 - 13:29)
Это разве самодурство? Это так, невинные странности. Вот у меня на заре карьеры начальничек был...
работал я по молодости лет в одной федеральной сети заместителем одного менеджера чуть выше среднего звена.

Домой раньше него уйти нельзя, а ему домой и не надо, при том что рабочий день до шести, домой четыре дня в неделю удавалось уходить не раньше 22-23 часов, а в пятый у него появляется желание "поманьячить" это значит что домой раньше половины третьего утра ты не попадёшь.

И было бы не так обидно, если бы в это время ты занимался чём-то действительно полезным, но нет, это было просто тупое высиживание а жопе, в лучшем случае составление никому ненужных отчетов, которые даже смотреть никто не будет, потому что формы этих отчётов родились только что в его воспалённом мозгу.

Был у меня день рождения, попал он как щас помню на пятницу, договорился с ним заранее что уйду сегодня "пораньше" в шесть. Пригласил друзей в кабак. Собрался выходить и тут слышу, погоди не уходи мне тут отчёт нужен, я ему напоминаю что типа у меня праздник, люди ждут и водка стынет, на что в ответ слышу что это пиздец какой важный отчёт и я конечно могу уйти, но в этом случае будут сделаны оргвыводы. Пришлось оставаться, нужно ли говорить что на свой др я так и не попал.

Ещё надо сказать, что данный товарисч больше всего на свете любил совещания. Они назначались по любому поводу и без. Даже такая мелочь как списание просроченной дебиторской задолженности в размере 333 рублей потребовала как помнится трёх совещаний на одно из которых был приглашён главбух. Когда главбух одного из федеральных ретейлеров услышала причину по которой ее пригласили на эту беспесды важную встречу, она несколько охуела, а потом данный персонаж услышал о себе и своих умственных особенностях много нового, что впрочем не поменяло его подхода к работе.

И это капля в море. Было много всего веселого, типа подписанного отпуска за три часа до вылета. Несколько опазданий на поезда и тому подобные милые случаи. Стонал от его стиля работы весь департамент. Меня хватило на год с небольшим, после чего ни зарплата, ни должность, ни перспективы роста в данной компании стали неинтересны. Ушел в более спокойное место.

Извини, но выскажусь. Во всем этом ты сам виноват. Видимо, так себя изначально преподнес. Вот начальник и насел на тебя. Я пережил 4-х директоров, с которыми я срался из-за их самодурства. Последний директор был адекватным, понял, что лучше не лезть в мою не зависимую от него, и уже отлаженную работу коллектива. В итоге они все уволнялись, а я на их должность перешел

[^]
Лякса
2.02.2017 - 20:44
0

Ярила

Цитата (varennya @ 1.02.2017 - 09:17)
О, начинаю припоминать всякое. Дело было давно. Работала я в районном центре, в двадцати минутах езды от моего пгт. В то время автобусы ходили раз в два часа, поэтому ездили мы туда-сюда на попутках. Послали меня как-то на проверку одного предприятия в мой посёлок, на несколько дней. Режим работы проверяемой мной конторы был с 8 до 17, а там, где я работала - с 9 до 18. Так вот, начальница заставила меня каждый день возвращаться на работу после проверки, прекрасно зная, что я там рядом живу. Представляете, да? Выйти с проверки в 17-00, поймать попутку на сельской дороге, двадцать минут ехать, приехать в 17-50 на работу, и в 18-00 уехать обратно. Никакие аргументы не были приняты. Так и ездила после проверки на работу.

Ну и зря - в ответку нужно было затребовать вернуть переработку с 8-00 до 9-00. Если превышает месячную норму труда в часах, то это и деньги, и отгулы.
Мне повезло - работал в одной бюджетной малооплачиваемой конторе в ремзоне, и запросто по нескольку месяцев трубил подработки в соседнем районе (на месте само собой, восьмерки ставились железно). Но при этом послаблений не было - разрешалось так работать до первой жалобы на мой сервис. Поэтому приходилось бегать аки зайцу - например в рабочие дни подрабатывал, а в выходные по договоренности возвращался на основную работу и... снова пахал!!!

[^]
Geniy2106
2.02.2017 - 20:48
1

Приколист

Цитата (Одинец @ 2.02.2017 - 14:04)

О пьянках по пятницам: за чей счет?

за счет заведения конечно))

[^]
XspongebobX
2.02.2017 - 21:22
0

Ярила

а у нас наоборт, пить нельзя cry.gif

[^]
zanzi
2.02.2017 - 21:23
2

Хохмач

Гораздо хуже, когда начальник самодура!

[^]
CutPaste
2.02.2017 - 21:31
3

Ярила

Цитата (varennya @ 1.02.2017 - 09:17)
О, начинаю припоминать всякое. Дело было давно. Работала я в районном центре, в двадцати минутах езды от моего пгт. В то время автобусы ходили раз в два часа, поэтому ездили мы туда-сюда на попутках. Послали меня как-то на проверку одного предприятия в мой посёлок, на несколько дней. Режим работы проверяемой мной конторы был с 8 до 17, а там, где я работала - с 9 до 18. Так вот, начальница заставила меня каждый день возвращаться на работу после проверки, прекрасно зная, что я там рядом живу. Представляете, да? Выйти с проверки в 17-00, поймать попутку на сельской дороге, двадцать минут ехать, приехать в 17-50 на работу, и в 18-00 уехать обратно. Никакие аргументы не были приняты. Так и ездила после проверки на работу.

Так надо было к 9ти ехать на работу, оттуда в проверяемую организацию.

[^]
Сволош
2.02.2017 - 21:33
3

Исчадие добра

На заре своей трудовой карьеры попала я на работу в Пенсионный фонд. Филиалом ада на земле был наш отдел, возглавляли который Ольга Ивановна - старая дева за 50 лет возрастом. Нелегкая жизнь без секса отложила отпечаток на её лице настолько, что первое время я считала, что даме далеко за 70. Естественно, существо ненавидели всех, у кого личная жизнь сложилась хотя бы как-то. Но больше всех доставалось тем, кто был молодым, красивым, счастливым в браке, да еще и имел детей. Под последнюю категорию я попадала на все 120℅. Потому что, кроме всего перечисленного еще и была неглупа, чем заслужила любовь главного управления по городу. Должность моя состояла в том, что надо было выезжать на проверки банков и почтовых отделений на предмет своевременной выдачи пенсий. И еще на проверки всяких предприятий, когда справка о размере заработной платы, выданная для назначения пенсии, вызывала сомнения. В первый же месяц работы нашла я в одном из банков нарушения, которые повлекли штраф такого размера, что план на год был выполнен одномоментно. В главном управлении меня полюбили, начальница же моего отдела в районном стала испытывать явно противоположные чувства. И поехало: с любой проверки приехать и доложить, не позже, чем за час до окончания рабочего времени. И срать, что она могла длиться две недели и на другом конце города. Я с улыбочкой являлась на рабочее место, отчитывалась. Ровно неделю. Потом позвонили из главного моему начальнику и сдержанно поинтересовались: а не охуела ли уважаемая Ольга Ивановна, срывая планы, спущеные сверху? Мадам пришлось признать, что слегка охерела, ежедневные отчеты прекратились. Через пару недель у меня в транспорте вытащили кошелек с деньгами и, о ужас, удостоверением работника ПФ. Пришлось писать объяснительную, по итогам которой меня лишили премии. А если чё, в размер моей премии входила компенсация проезда. Начиная с дня зарплаты я устроила веселье: ежедневно приходила на работу в новом платьишке (спасибо мужу), при этом демонстративно заявляла, что денег на проезд у меня нет, поэтому буду сидеть и писать отчеты. С каждым днем начальство было все злее, а я все спокойней. Я помогала девочкам на участках вести прием, еще всякой фигнёй страдала. И мне понравилось никуда не ездить. переговорили с начальником управления, как раз освобождалось место, села вести участок. Заболела дочь, но совесть не позволила в разгар выплат уйти на больничный, ребенок сидел с бабушкой. Единственное, к врачу я хотела сходить с ребенком сама, попросила один день уйти пораньше. Получила отказ. Со следующего дня со спокойной душой взяла у врача больничный лист, досидела с ребенком, потом по знакомству еще себе на 2 недели взяла. Короче, вместо одного несчастного часа провела дома с дочкой месяц. Ибо нехер. Потом еще кучу раз она пыталась до меня докопаться, но каждый раз обламывалась. Пока была в отпуске, нашла себе нормальную работу (где и тружусь до сих пор),там сказали, что готовы меня ждать, пока улажу дела на старой, вышла первый день после отпуска, начальство с особым удовольствием решило погрызть мне мозг, а в ответ получило заявление. Причём, даже начальник управления была не против, чтобы я передала дела за пару дней и уходила, ибо была нормальной теткой. Но Ольга Ивановна как-то ее сумела убедить, что 2 недели я должна отработать. Ну, на следующий день у меня уже был больничный ровно до последнего рабочего дня в пенсионном.
За два года, что я там работала, в отделе уволились 13 человек. Она даже девочку беременную загнобила до нервного срыва и больницы практически до родов.

[^]
zanzi
2.02.2017 - 22:04
3

Хохмач

У нас сегодня высокое и не очень начальство посовещаться собрались.
Натуральный шабаш smile.gif
Если по какой то необходимости тебя туда затащили, и если с работы ушел в 20:00, то это очень крупно повезло.
Я один раз участвовал - домой ушел в 21:00.
Переливали из пустого в порожнее. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал zanzi - 2.02.2017 - 22:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52451
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх