Когда начальник - самодур

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ничоси
1.02.2017 - 10:29
18
Статус: Offline

Балагур

Это разве самодурство? Это так, невинные странности. Вот у меня на заре карьеры начальничек был...
работал я по молодости лет в одной федеральной сети заместителем одного менеджера чуть выше среднего звена.

Домой раньше него уйти нельзя, а ему домой и не надо, при том что рабочий день до шести, домой четыре дня в неделю удавалось уходить не раньше 22-23 часов, а в пятый у него появляется желание "поманьячить" это значит что домой раньше половины третьего утра ты не попадёшь.

И было бы не так обидно, если бы в это время ты занимался чём-то действительно полезным, но нет, это было просто тупое высиживание а жопе, в лучшем случае составление никому ненужных отчетов, которые даже смотреть никто не будет, потому что формы этих отчётов родились только что в его воспалённом мозгу.

Был у меня день рождения, попал он как щас помню на пятницу, договорился с ним заранее что уйду сегодня "пораньше" в шесть. Пригласил друзей в кабак. Собрался выходить и тут слышу, погоди не уходи мне тут отчёт нужен, я ему напоминаю что типа у меня праздник, люди ждут и водка стынет, на что в ответ слышу что это пиздец какой важный отчёт и я конечно могу уйти, но в этом случае будут сделаны оргвыводы. Пришлось оставаться, нужно ли говорить что на свой др я так и не попал.

Ещё надо сказать, что данный товарисч больше всего на свете любил совещания. Они назначались по любому поводу и без. Даже такая мелочь как списание просроченной дебиторской задолженности в размере 333 рублей потребовала как помнится трёх совещаний на одно из которых был приглашён главбух. Когда главбух одного из федеральных ретейлеров услышала причину по которой ее пригласили на эту беспесды важную встречу, она несколько охуела, а потом данный персонаж услышал о себе и своих умственных особенностях много нового, что впрочем не поменяло его подхода к работе.

И это капля в море. Было много всего веселого, типа подписанного отпуска за три часа до вылета. Несколько опазданий на поезда и тому подобные милые случаи. Стонал от его стиля работы весь департамент. Меня хватило на год с небольшим, после чего ни зарплата, ни должность, ни перспективы роста в данной компании стали неинтересны. Ушел в более спокойное место.

Это сообщение отредактировал Ничоси - 1.02.2017 - 11:02

[^]
ПОлАрБуЗА
1.02.2017 - 10:45
0

Ярила

Я с конкретным долбоебизмом не сталкивался, но один момент за который я был, один из всего коллектива почти - запрет на питание в офисе. Не то, что там обеды греть вонять, а даже чай/кофе - ЗАПРЕТ. Только вода в куллере и точка. вокруг полно мест, где покушать, попить кофе, а запах хавки иной раз омерзительный у некоторых просто вот из себя выводил на предыдущем месте работы.
А у соседей слышал был заеб у шефа - обувь только черная, (летом зимой - похуй) хз зачем, мож военный в прошлом, не костюм там ничего такого - джинсы запросто, но чтобы туфли или ботинки были черные - но мне бы было не трудно.

[^]
alex47
1.02.2017 - 10:48
1

Ярила

Была у меня как-то начальницей женщина предпенсионного возраста. Цель у неё была одна-досидеть до пенсии. Придерживалась тактики особо не отсвечивать перед руководством, не задавать руководству лишних вопросов, не высказывать своего мнения. Периодически, давала какие-то идиотские указания, и загружала народ, как в итоге оказывалось, бесполезной работой. А все из-за того, что сама не поняла толком, что надо сделать, а уточнить это не в ее стиле было. При этом в выходные она бухала, судя по виду, конкретно так заливала.
В понедельник она приходила в себя, и никуда не лезла, но иногда там такой поток искаженного сознания лился на окружающих, что в пору санитаров было вызывать

[^]
zemskovpress
1.02.2017 - 10:55
1

папуасю

Был такой. Спиздил все, до чего мог дотянуться. Платил по серым схемам, в итоге люди нелополучили серьезные (по меркам нас, нищебродов) деньги (коллеге этот питух должен около сотки), как результат - просроченные кредиты и санкции. Зато бухлишко покупал по пятницам исправно - из денег учреждения.

[^]
FenXXX
1.02.2017 - 10:59
3

Юморист

Эй, ТС, там, где бухло по пятницам, артдиректор не нужен? Готов на переезд!

[^]
Придурок
1.02.2017 - 11:47
2

Ярила

Цитата (Jus @ 1.02.2017 - 12:01)
И что не понимаю, так это упертость людей, которые все это придумывают и пытаются воплотить в жизнь. Неужели не доходит? Неужели настолько остолопы?

Остолопы там подчинённые, поющие песни и кричащие кричалки.

[^]
Ilya81
1.02.2017 - 11:52
2

Шутник

Тема фигня, вот сиськи у Юльки огонь! Считаю тема не раскрыта dont.gif

[^]
ponych
1.02.2017 - 12:01
6

Ярила

Буду краток. Youtube-Союзспецодежда-Каждую пятницу я в говно-Маленький кругленький с гитарочкой в очках и красных трусиках, какой то директор по продажам что ли. Работал там полдня 6 лет назад вывод один нунах, там концертная ебанутость возведена в ниибический ранг.
Лысый в синих труселях походу у них ответственный за всю эту хуергу.
Слева в красных труселях мой не состоявшийся руководитель.
https://www.youtube.com/watch?v=KMBUyeXPvP8
Не знаю может это круто, может сближает, но я далек от подобного

[^]
varennya
2.02.2017 - 00:08
1

Ярила

У нас интернет стоял на прошлой работе на одной машине на первом этаже. На 40 человек. На рабочих компах интернет нельзя, а то взломают хакеры. Так и бегали с флешечкой на емейл.

[^]
Стамп
2.02.2017 - 10:27
3

а ты не ной

не, ну каждую пятницу это перебор
а вот раз в месяц нормально
и посиделки такие нужны, знаю по опыту
вот, к примеру, у нас с этим завязали и коллектив уже не тот, нет этакого связующего звена - свободное общение, а не только по работе

[^]
mTwAries
2.02.2017 - 10:31
3

Шутник

Что вы знаете о тимбилдинге?

[^]
Kapralidze
2.02.2017 - 10:31
1

Ярила

Херасе! Тоже хочу на такую работу, где каждую пятницу посиделки - обещаю не отмазываться от пъянок минимум год!!
А про дресс-код - что тут такого? Почему бы и нет?

З.ы.: начальник-самодур это другое, это когда человек, разведенный уже лет 35, не видевший своего ребенка все эти 35 лет, живущий на съемной хате-клоповнике, пьющий каждый день, работавший всю жизнь на рядовых должностях, случайно в 55 лет становится руководителем. Вот где самодурство .. Короче, работал я в ночные смены все три месяца испытательного срока 8 на 1, т.е. 8(ВОСЕМЬ суток, Карл) я выходил в ночь(работал за двоих , а тот в одноклассниках сидел) и, на 9-е или 10-е сутки ночной работы, шеф, с барского плеча - ну ладно, завтра выходной тебе дам. Мне и не планы не построить на выходные ни к зубному сходить, ни тупо дома не по спать ночью. Робкие переговоры о графике - "производственная необходимость, да и за тобой еще трое на твое место". Вышестоящее руководство - "Все вопросы к директору на месте".
Ну и с постоянными запоями начальника. Искал другие предложения,но на дворе кризис, с работой и зряплатой напряженка. В очередной запой шефа все надоело, подготовил письмо в трудинспекцию и перед отправкой еще раз к вышестоящему обратился и, был понят,а те и не знали якобы о беспределе)))
Вот уже год работаю по нормальному графику, знаю свои выходные и рабочие дни на год вперед по утвержденному графику, шеф не сидит в одноклассниках, а в мои выходные работает, есть конечно нюансы(пару раз таки запойный просил выйти за него, но он потом за меня выходил).
Вот что такое самодур, а не ваш начальник-солнышко, требующий бухать с ним и опрятно одеватсья

[^]
00eugene00
2.02.2017 - 10:39
0

Ярила

Цитата (vakof @ 1.02.2017 - 18:17)
Цитата (КотВсехЯбун @ 1.02.2017 - 09:06)
ну бывают и подчиненные долбоебы )))...
вместо того, чтобы выглядет опрятно -- ходит в говне, хотя общается с людьми...
есть и такие, кто смотрят на других с работников с плохо скрываемой ненавистью, мол, вот-вот накинется на них и устроит пиздец... невольно вспоминаешь юриста из фармацевтической компании, который пришел с карабинами и устроил отстрел на рабочих местах... не помню как это тело зовут...

примеров масса бывает...

но и начальники бывают долбоёбы... помню одного начальника ОВД, при котором пришлось послужить -- гандон редкостный был))))

У меня от одного нового подчиненного ужасно пасло потом, так вот я ему историю рассказал, якобы у нас до него был человек, который хронически не чистил зубы и заебал вонять в офисе луком и всякой подобной хуйней и типо из за этого и убрали его, понял новенький, не воняет теперь

Как это знакомо.
В НЗ насморк и грипп вообще за болезнь не считается потому, что зимой он поголовно у всех. Мы спасаемся чесночными таблетками с ромашкой и к тебе ни насморк, ни грипп не прилипает. Самое главное то, что они без запаха.
Был у нас один товарисч который жалел денег на таблетки и ел чеснок, причем постоянно. С собой носил, дома ел. Представляете запах? Раз сказали - продолжает, два сказали - никаких эмоций, а на третий уволили нахер.

[^]
DEAD74
2.02.2017 - 10:40
2

Хохмач

Я просто уволился по собственному.....Так как заебало дурость руководителя-у него три фирмы и после того как он нам начал втирать про копоративное единство и духовность...Ладно бы про нашу компанию-но он втирал нам про свою другую,где какие там охренительные бонусы, турпоездки за рубеж, льготные иномарки, кредиты без процентов, зарплата ......люди сидели три часа и ахуевали! После 10 минут его пламенного спича, я встал и сказал что немного попутали с компанией-такого не бывает у нас и не было и естественно написал по собственному...Ничуть не жалею-сейчас пашу на себя и свою семью, а не на дядю...Свободен в своем выборе как вольный ветер, а когда и нах посылаешь некоторых....жлобов.
Позеленил!

[^]
Zulich
2.02.2017 - 10:41
0

Ярила

Всё очень просто:
"Я — начальник, ты — говно; ты — начальник, я — говно" ©

[^]
keeper37
2.02.2017 - 10:43
0

Приколист

Цитата (Tref @ 1.02.2017 - 09:14)
Цитата (Могавк @ 1.02.2017 - 09:11)
Нет ничего хуже, чем начальник-женщина в климактерический период, у которой хреново в семье. alik.gif

Есть. Начальница в климаксе, которая замужем не была, детей нет.

Есть. Начальница в климаксе, которая давно в разводе, замуж никто не берет и есть дети.

[^]
ПифПаф
2.02.2017 - 10:44
0

Ярила

Чтоб у тебя не было начальника-самодура надо быть самим начальником.
Самодур или кто-то еще - но он начальник, директор, босс. А ты кто? Подчиненный. Смысл этого слова объяснять думаю не надо, гугл в помощь.

[^]
mouse28
2.02.2017 - 10:44
1

ушел..соцсеть

У нас такого нет...только дни рождения у членов коллектива, 8 человек

[^]
ttbn
2.02.2017 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (непоэтЪ @ 1.02.2017 - 09:14)
Жертва тренингов,глупый руководитель. В России надо быть как "батяня комбат" свойским,правильным и строгим.

В принципе все верно. Только меня от этой песни всегда передёргивало. Пропаганду не переношу ни в каком виде.

[^]
ttbn
2.02.2017 - 10:55 [ показать ]
-12
ttbn
2.02.2017 - 10:58
-2

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 2.02.2017 - 10:39)
Цитата (vakof @ 1.02.2017 - 18:17)
Цитата (КотВсехЯбун @ 1.02.2017 - 09:06)
ну бывают и подчиненные долбоебы )))...
вместо того, чтобы выглядет опрятно -- ходит в говне, хотя общается с людьми...
есть и такие, кто смотрят на других с работников с плохо скрываемой ненавистью, мол, вот-вот накинется на них и устроит пиздец... невольно вспоминаешь юриста из фармацевтической компании, который пришел с карабинами и устроил отстрел на рабочих местах... не помню как это тело зовут...

примеров масса бывает...

но и начальники бывают долбоёбы... помню одного начальника ОВД, при котором пришлось послужить -- гандон редкостный был))))

У меня от одного нового подчиненного ужасно пасло потом, так вот я ему историю рассказал, якобы у нас до него был человек, который хронически не чистил зубы и заебал вонять в офисе луком и всякой подобной хуйней и типо из за этого и убрали его, понял новенький, не воняет теперь

Как это знакомо.
В НЗ насморк и грипп вообще за болезнь не считается потому, что зимой он поголовно у всех. Мы спасаемся чесночными таблетками с ромашкой и к тебе ни насморк, ни грипп не прилипает. Самое главное то, что они без запаха.
Был у нас один товарисч который жалел денег на таблетки и ел чеснок, причем постоянно. С собой носил, дома ел. Представляете запах? Раз сказали - продолжает, два сказали - никаких эмоций, а на третий уволили нахер.

А вот это сейчас не понял!
Это директор козел-педераст, что уволил или сотрудник тот же самый, что чеснок жрал?
Артикуляция и окраска в чью пользу?

[^]
keeper37
2.02.2017 - 11:00
2

Приколист

Цитата (Ничоси @ 1.02.2017 - 10:29)
Это разве самодурство? Это так, невинные странности. Вот у меня на заре карьеры начальничек был...
работал я по молодости лет в одной федеральной сети заместителем одного менеджера чуть выше среднего звена.

Домой раньше него уйти нельзя, а ему домой и не надо, при том что рабочий день до шести, домой четыре дня в неделю удавалось уходить не раньше 22-23 часов, а в пятый у него появляется желание "поманьячить" это значит что домой раньше половины третьего утра ты не попадёшь.

И было бы не так обидно, если бы в это время ты занимался чём-то действительно полезным, но нет, это было просто тупое высиживание а жопе, в лучшем случае составление никому ненужных отчетов, которые даже смотреть никто не будет, потому что формы этих отчётов родились только что в его воспалённом мозгу.

Был у меня день рождения, попал он как щас помню на пятницу, договорился с ним заранее что уйду сегодня "пораньше" в шесть. Пригласил друзей в кабак. Собрался выходить и тут слышу, погоди не уходи мне тут отчёт нужен, я ему напоминаю что типа у меня праздник, люди ждут и водка стынет, на что в ответ слышу что это пиздец какой важный отчёт и я конечно могу уйти, но в этом случае будут сделаны оргвыводы. Пришлось оставаться, нужно ли говорить что на свой др я так и не попал.

Ещё надо сказать, что данный товарисч больше всего на свете любил совещания. Они назначались по любому поводу и без. Даже такая мелочь как списание просроченной дебиторской задолженности в размере 333 рублей потребовала как помнится трёх совещаний на одно из которых был приглашён главбух. Когда главбух одного из федеральных ретейлеров услышала причину по которой ее пригласили на эту беспесды важную встречу, она несколько охуела, а потом данный персонаж услышал о себе и своих умственных особенностях много нового, что впрочем не поменяло его подхода к работе.

И это капля в море. Было много всего веселого, типа подписанного отпуска за три часа до вылета. Несколько опазданий на поезда и тому подобные милые случаи. Стонал от его стиля работы весь департамент. Меня хватило на год с небольшим, после чего ни зарплата, ни должность, ни перспективы роста в данной компании стали неинтересны. Ушел в более спокойное место.

Мля... Читаю и мне кажется про себя.
Оказывается есть еще где-то такие руководители-долбоебы на свете.
Это просто пиздец какой-то. Мозг просто отказывается понимать происходящее.
Доходило до маразма. Этот мудак когда чего-то не понимал - заворачивал или замораживал дорогостоящий проект на который уже угрохано туева хуча денег и времени или вовсе его закрывал.
Я уж не говорю о присваивании себе чужих заслуг перед руководством компании.

[^]
niksasa
2.02.2017 - 11:02
0

Ярила

По мелочи конечно на любой работе есть, но с такими заморочками как здесь написано я не встречал. cranky.gif
PS возможно всё самое лучшее меня ждёт впереди. smile.gif

[^]
svaarg
2.02.2017 - 11:03
2

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 1.02.2017 - 12:15)
У нас на ГОКЕ проще - мы все въебываем, а раз в полгода приезжает верховный директор, проводит встречи с коллективом (причем исключительно с работягами, а не начальниками), где общается с ними по любым вопросам.
Потом по результатам встреч принимаются те или иные меры. В общагах стало комфортнее, ортопедические матрацы завезли, в столовке кормить стали нормально (новую аутсорс компанию наняли для этого), ТВ провели, щас интернеты делают для всех, например. Тренажерный зал оборудовали, баню строят.
Новую систему индексации ЗП разрабатывать начали, а то старой уже лет 5 было и она устарела. Верховный при всех заявил, что если у людей ЗП упадет - уволит нахер отдел начисления зарплат или как там они называются.

Посмотрим, чо дальше будет. Но лично у меня наш верховный злобы не вызывает и это за 4 полных года работы.
Про местных начальников молчу, хотя откровенных идиотов у нас не держат.

а что за ГОК, если не секрет?

[^]
ttbn
2.02.2017 - 11:04
-3

Ярила

Цитата (ponych @ 1.02.2017 - 12:01)
Буду краток. Youtube-Союзспецодежда-Каждую пятницу я в говно-Маленький кругленький с гитарочкой в очках и красных трусиках, какой то директор по продажам что ли. Работал там полдня 6 лет назад вывод один нунах, там концертная ебанутость возведена в ниибический ранг.
Лысый в синих труселях походу у них ответственный за всю эту хуергу.
Слева в красных труселях мой не состоявшийся руководитель.
https://www.youtube.com/watch?v=KMBUyeXPvP8
Не знаю может это круто, может сближает, но я далек от подобного

Ну, чо сказать?
Просто ты не музыкант, на гитаре играть не умеешь и музыки не понимаешь.
Понимаешь - это - как летчик - хочется в небо!
А у тебя просто куража нет.
Или слуха...
Короче - не охотник - не поймёшь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52451
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх