Зять теще не обязан?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Нужно помогать тёще?
1. При отсутствии иждивенцев [ 304 ]  [21.67%]
2. В любом случае помогать [ 482 ]  [34.35%]
3. Помогать только своим родителям [ 311 ]  [22.17%]
4. ТС- меркантильный жлоб [ 304 ]  [21.67%]
Всего голосов: 1401
Гости не могут голосовать 
Varfalamey
8.11.2016 - 10:56
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Natalia68 @ 8.11.2016 - 10:28)
Цитата (Bush6791 @ 8.11.2016 - 10:18)
Хм... по мне так вполне хватает того, что он ее ребенка от первого брака содержит.

А то блеать, женился - как крепостным стал - всем все обязан.

жениться что под дулом заставляли? не нравится нахуй со двора, какого хрена в ЗАГС то поперся?

или детей от первого брака расстреливать? развелись - дите в расход? так тут пол-ЯПа мужиков останется без детей

кормилец бля..............

Все правильно говорите!!! Вывод: нахер чужие дети , да еще и тещи!!!! Мужчина должен только своим детям и родителям(своим родителям!!!!!!). Остальные получают только то, что заслуживают поступками dont.gif

Это сообщение отредактировал Varfalamey - 8.11.2016 - 11:01

[^]
motya
8.11.2016 - 10:57
6

почётный сруль

Цитата (Миттеран @ 8.11.2016 - 10:52)
не знаю как у вас, у нас женщине, уходящей в декрет специально бухгалтерия (100% женская) насчитывает побольше.

побольше, чем ее официальная зарплата?
Хорошая какая бухгалтерия, я тоже втуда хочу lol.gif
а начальство в курсе?

Цитата
сейчас немного личного. открываю душу ЯП-сообществу.
родителей рано потерял. воспитывала бабушка. двоюродная сестра тоже сирота - бабушка опекун. бабушка у меня святой человек. это она мне привела уважение к женщинам. я завидую тем, у кого есть мама. наверно поэтому я так отношусь к теще. помогать надо. это приятно, делать людям добро. а если теща вам не друг, ну и такое бывает. я думаю что дело в самом тебе. с хорошим человеком найдется общий язык.

забей
они либо очень жадные в принципе, и тогда нет разницы, теще на сапоги или жене на помаду - все равно нахуй.
Либо сильно обиженные собственной бесцеремонной родней, что тоже случается, хотя и не является поводом считать чужих родственников такими же.

[^]
kven
8.11.2016 - 10:58
2
Статус: Online

Приколист

В первую очередь обеспечивать свою семью, помогать СВОИМ родителям. Родителям жены можно помочь по своему усмотрению, не в ущерб всему остальному.

[^]
Двоехоров
0

светлый паладин добра

Хм... по мне так вполне хватает того, что он ее ребенка от первого брака содержит.

Золотые слова © Почему-то считается, что мужик по умолчанию должен холить и лелеять чужой генофонд. За кормёж чужого ребёнка нужно ещё и приплачивать, это ж нервы тратятся какие, помимо денег

[^]
Koroleva
17

Ярила

Вопрос сложный и спорный, во первых, теща помогает с ребенком от первого брака, если, хотя, делать этого не обязана, точно так же, как и зять помогать теще материально, как видится мне, семья должна определить либо ежемесячную компенсацию теще за ее "услуги" и круг оязанностей, либо оставить все как есть, просто, по возможности, помогаь теще, а та, в свою очередь, по возможности продолжит помогать со старшим ребенком.

В противном случае, если зять такой принципиальный, колом встает вопрос КТО будет помогать с ребенком, водить\отвозить и все остальное, услуги няни стоят в разы дороже разовой или вольной, но , тем не менее, стабильной финансовой помощи теще.

И да, муж знал, что берет бабу с ребенком, знал, все вытекающие из этого плюсы и минусы, до этого, это делала его жена, от того, что она ушла в декрет, необходимость в этом не отпала, так же как и не отпала необходимость благодарить в том или ином эквиваленте тещу.

Тут никто никому не обязан, но в семье должен быть здоровый диалог.

А нет, НИВАПРОС, нанимай няню и готовься охуеть от расценок, раз все дуг другу не обязаны и пошли все на хуй

[^]
kven
8.11.2016 - 10:59
3

Приколист

Цитата (Angelberth @ 8.11.2016 - 13:13)
Мне с тещей повезло, блин, наоборот привозит из деревни мясо, сметану деревенскую, творог (не свое, покупает) - и денег не берет. Не, я со своих разве брать буду. А мне неудобно, с женой оба работаем, нормально обеспечены, а нам теща-пенсионерка всякие вкусняхи "за так" возит. И ведь не переубедить...

Советую перестать брать презенты от тещи, может боком выйти. Это я как прошедший такое говорю cool.gif

[^]
Koroleva
8.11.2016 - 11:00
10

Ярила

Цитата (kven @ 8.11.2016 - 10:58)
В первую очередь обеспечивать свою семью, помогать СВОИМ родителям. Родителям жены можно помочь по своему усмотрению, не в ущерб всему остальному.

Да с чего это, когда вы семья - у вас все общее, родители, проблемы, дети и т.д., а коль ты ранжируешь и меришься, кто больше может хапнуть, это не семья а хуй пойми что.
Нужен здравый диалог и расстановка приоритетовю

[^]
Klansmen
8.11.2016 - 11:02
4

...

Пенсионерам должно государство.
А между зятем и тещей все зависит от простых человеческих отношений.

[^]
Vincent
8.11.2016 - 11:03
3

Ярила

Цитата (motya @ 8.11.2016 - 10:57)
забей
они либо очень жадные в принципе, и тогда нет разницы, теще на сапоги или жене на помаду - все равно нахуй.
Либо сильно обиженные собственной бесцеремонной родней, что тоже случается, хотя и не является поводом считать чужих родственников такими же.

дай обниму. где-то уже писал, что ты наш человек. уважаю тебя всем сердцем inlove.gif

[^]
RustyKZ
5

Шпалоукладчик

Вальдымар
Цитата
У меня один знакомый, поёбывает тёщу.
Тёща одинокая, и очень ебабельная мадам.
Так он даже не помнит, как зимнюю резину покупать, тёща ему презентует всякие ништяки. А жена вякать в сторону мужа даже боится.

Ну, это уже чересчур... Ну, я уже не знаю...

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 8.11.2016 - 11:08

Зять теще не обязан?

[^]
Garik499
4

Ярила

Цитата (Vincent @ 8.11.2016 - 10:38)
не понимаю некоторых отписавшихся. как я думаю: вы связываете свою жизнь с женщиной. она не сирота. у нее есть мама, папа, короче родственники. они вас приняли в семью. понимаете, в семью! своей маме не отказываете? а теперь поймите что у жены тоже мама.

В какую нах семью приняли?! Это мы с женой создали отдельную семью. Ясен красен своей маме не отказываем

[^]
Garik499
8.11.2016 - 11:05
3

Ярила

Тоже примерно так же думаю

[^]
Koroleva
8.11.2016 - 11:06
16

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 8.11.2016 - 10:58)

Золотые слова © Почему-то считается, что мужик по умолчанию должен холить и лелеять чужой генофонд. За кормёж чужого ребёнка нужно ещё и приплачивать, это ж нервы тратятся какие, помимо денег

Так если ты уж взял в жены и женился, ты со всем согласился, или чО, какие варики, в детский дом ребенка выслать, или чО ?
Хуя себе нравы нынче пошли, с такими мужьями как вы, сударь, и врагов на хуй не надо.
Надо договариваться и обговаривать все на берегу.

Хотя, ежели потенциальный жених заранее говорит, твой спиногрыз от первого брака при любых исходах кормится за счет алиментов или обгладывает мох с деревьев, я бы крепко задумалась, а нужен ли такой муж.....

[^]
rus2205
8.11.2016 - 11:09
3

Ярила

Цитата (ГдеЯ @ 8.11.2016 - 10:23)
Странная позиция. Жена и двое детей (один его ребёнок) - это иждивенцы... Это всё что нужно знать о копипасте.

это официальный термин ("находится на иждевении родителей", например)
если кто вкладывает в него обидный смысл - это его проблемы

[^]
Vincent
8.11.2016 - 11:13
8

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.11.2016 - 11:03)
не понимаю некоторых отписавшихся. как я думаю: вы связываете свою жизнь с женщиной. она не сирота. у нее есть мама, папа, короче родственники. они вас приняли в семью. понимаете, в семью! своей маме не отказываете? а теперь поймите что у жены тоже мама.

В какую нах семью приняли?! Это мы с женой создали отдельную семью. Ясен красен своей маме не отказываем

я не знаю как у вас. у нас семья большая. теперь большая. я таю, когда меня при встречи обнимают двоюродные братья жены. теперь они мне родные. любая просьба принимается. так они на мне не выезжают. все просьбы по делу. когда мы квартиру купили, все приехали с ремонтом помогать. какие мы чужие?

[^]
Lisa80
8.11.2016 - 11:14
1

Ярила

Работающая жена помогала деньгами собственной матери - это правильно. Но теперь эта жена не работает и сама иждивенец.
Так что в данном случае поддерживаю мужа, ему теперь бОльшее количество ртов кормить и денег (в связи с выходом жены в декрет) уменьшилось.

Теща могла бы и сама об этом догадаться, взрослый человек, расходы считать умеет.

[^]
Garik499
8.11.2016 - 11:16
5

Ярила

Цитата (Джин2 @ 8.11.2016 - 10:25)
Комментарии четко разделились по гендерному признаку. Женщины требуют своим родителям помощи, мужчины этого не хотят. У меня есть встречное предложение - мужик берет декрет вместо жены (на три года после рождения ребенка - по уходу за ребенком - сейчас вполне реально). А жена работает, но еще помогает малость родителям мужа. У нас же равноправие, правильно?

Иди попробуй посиди с мелким спиногрызом целыми днями напролет. Я тоже раньше думал, что декрет это кайф для бабы, пока не посмотрел на жену и с мелким один дома не посидел dont.gif

[^]
Yriy1980
8.11.2016 - 11:17
0

Ярила

Koroleva
Цитата
Хотя, ежели потенциальный жених заранее говорит, твой спиногрыз от первого брака при любых исходах кормится за счет алиментов или обгладывает мох с деревьев, я бы крепко задумалась, а нужен ли такой муж.

я тебе так нащет твоих котов и сказал,
и что?
коты уже рублей на 900 нажрали только за 3 дня
я уже молчу про родню из братской республики, только и отдалживаю кровные

[^]
Двоехоров
8.11.2016 - 11:18
4

светлый паладин добра

Цитата (Koroleva @ 8.11.2016 - 11:06)
Так если ты уж взял в жены и женился, ты со всем согласился, или чО, какие варики, в детский дом ребенка выслать, или чО ?

Жена так же со всем согласилась, если вышла второй раз замуж. Тем самым отказавшись от отца первого ребёнка. Это ошибка в женской логике- думать, что какой-то мужик будет любить чужого ребёнка, как своего

Зять теще не обязан?

[^]
Garik499
8.11.2016 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Vincent @ 8.11.2016 - 11:13)
Цитата (Garik499 @ 8.11.2016 - 11:03)

я не знаю как у вас. у нас семья большая. теперь большая. я таю, когда меня при встречи обнимают двоюродные братья жены. теперь они мне родные. любая просьба принимается. так они на мне не выезжают. все просьбы по делу. когда мы квартиру купили, все приехали с ремонтом помогать. какие мы чужие?

У меня тоже офигенные отношения со своими двоюродными братьями, постоянно встречаемся, отдыхаем и помогаем друг другу, хоть нас и разделяют сотни километров. С тещей отношения великолепные. Но семья для меня это я, жена и сын наш.

[^]
Garik499
8.11.2016 - 11:21
1

Ярила

Двоехоров
Уже и сюда эту ацкую жирноту притащили. lol.gif Изначально эта хуета была напечатана в другом шаблоне

[^]
Koroleva
8.11.2016 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 8.11.2016 - 11:17)
Koroleva
Цитата
Хотя, ежели потенциальный жених заранее говорит, твой спиногрыз от первого брака при любых исходах кормится за счет алиментов или обгладывает мох с деревьев, я бы крепко задумалась, а нужен ли такой муж.

я тебе так нащет твоих котов и сказал,
и что?
коты уже рублей на 900 нажрали только за 3 дня
я уже молчу про родню из братской республики, только и отдалживаю кровные

Котов не тронь, КИСЫ - святое и неприкосновенное, чего только стоит и скольжение по коридору wub.gif , так грациозно и элегантно могут делать только они, если ты понимаешь, об чем я )))))))))
900 рублей, пхе, это тока начало, кисы хоят омаров в манговом соусе cheer.gif ))))

А все остальные стрессы мы снимем животворящими смузями и капкейками )))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Koroleva - 8.11.2016 - 11:23

[^]
БратецЛис
8.11.2016 - 11:24
1

Ярила

Вариантов мало. Всяко в жизни бывает, тещи разные по разному к дочерям относятся. А так- любому хорошему человеку, впринципе, помочь не грех- за ним не заржавеет.

[^]
kven
8.11.2016 - 11:24
3

Приколист

Цитата (Koroleva @ 8.11.2016 - 14:00)

Да с чего это, когда вы семья - у вас все общее, родители, проблемы, дети и т.д., а коль ты ранжируешь и меришься, кто больше может хапнуть, это не семья а хуй пойми что.
Нужен здравый диалог и расстановка приоритетовю

Семья это я, жена, и совместные дети. Они в приоритете. Что тут не так? why.gif

[^]
Летунья
8.11.2016 - 11:25
8

Хохмач

Lisa80
Цитата
Теща могла бы и сама об этом догадаться, взрослый человек, расходы считать умеет.

Так теща не путевку на Мальдивы просила, а сапоги в ремонт отдать ( цена вопроса 500-700 р). Кроме того, эта теща с дитем помогает, а могла бы зятю ценник выкатить. Нехилый такой.

Эх, не понимаю я такого отношения к родне.

Когда муж позвонил с работы и пожаловался, что его маме плохо, а скорую она вызывать не хочет, я, не задумываясь, схватила полугодовалую дочь в охапку и поехала к свекрови. Обнаружила ее с высоченной температурой в полубессознательно состоянии. По факту, свекровь увезли в больницу с острым пиелонефритом.

Но, по мнению комментаторов, должна была мужа послать. Дескать, твоя родня, сам с ними и мудохайся.

Vincent
Цитата

О, наш человек. Я уже без мужа зареклась к родне ездить. А то ни здрасте, ни привет. Только вопросы, куда я мужа дела. Так и живем, друг дружке помогаем по необходимости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88137
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх