Россия – это правовое государство, но иногда всё быстро меняется…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skaz03
6.09.2016 - 11:10
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 6.09.2016 - 11:03)
Цитата (skaz03 @ 6.09.2016 - 11:01)
Цитата (Shadowru @ 6.09.2016 - 10:57)

З.Ы. Есть куча мест, где вместо снесённого "самостроя" уже сейчас возводятся новые торговые площади... Но хомякам этого знать не надо :)

Примеры приведи. Адреса этой кучи мест.

Возле метро Электрозаводская.
Возле метро бульвар Рокоссовского.

Сюда же можно отнести все новые торговые площади и автоматы, которые сейчас устанавливаются в переходах метро.

Вот про метро лучше вообще молчать. Там всё ещё грустнее было, чем на поверхности. Потому что все (без исключения) ларьки в метро с 90-х были в аренде за смешные копейки у 3-4 человек, близких к тогдашним криминальным кругам. Ну и море субарендаторов, с которых они получали навар. Город с этого получал гулькин хуй. Так, для понимания, кого это всё кормило, и чьи интересы вы отстаиваете.

Ну и да: строили всё это в те же годы, когда и на стадионах торговали и на ВДНХ. И по тем же принципам. Черкизон вернуть на место не просите часом? ))

Это сообщение отредактировал skaz03 - 6.09.2016 - 11:11

[^]
try
6.09.2016 - 11:10
1
Статус: Online

Пиздабол-теоретик

Я только за, еще хотелось, чтобы у жд станций тоже порядок навели, и снесли все к ебеням, а то зачастую там такой пиздец творится.

[^]
Shadowru
6.09.2016 - 11:11
0

Транспортный цех

Цитата (zloyGoblin @ 6.09.2016 - 11:06)
По мне так,уложенная плиткой с фонтаном площадка, перед метро,в сто раз лучше,чем шаурма и китайский ширпотреб!
И да,если где то были ущемлены права малого предпринимателя Тофика с Северного Кавказа,то мне как то похуй,так же как Тофику было похуй на москвичей все 25 лет,которые они захватывали весь торговый бизнес в Москве,не гнушаясь давать взятки и убивать людей в 90е.
Магазин должен быть магазином,а не вонючей палаткой с немытым продавцом и кучей мусора у задней двери.
Это блять Москва а не вещевой развал в Средней Азии, столица одной из самых сильных стран в мире,а лицо столицы все в шаурме и грязи disgust.gif
Коренным москвичам эти зачистки как бальзам на душу!

А у меня в районе вот такую вонючую палатку с немытым продавцом и кучей мусора у задней двери снесли :)

[^]
Бeнeдикт
6.09.2016 - 11:13
0

Алкоголик

Цитата (usr80 @ 6.09.2016 - 11:05)
Цитата (Бeнeдикт @ 6.09.2016 - 10:45)
Цитата (Cheburatorrr @ 6.09.2016 - 10:42)
хз Метро Биберево , снесли , мегафон , книжный и единственный круглосуточный ларь на районе , стало ли красивей ?? ну хз .  но теперь за сигаретами надо шлепать на 20 минут дольше

Щас тебе скажут, что о твоем же здоровье позаботились. Меньше курить будешь и больше бегать.

У меня возле метро то же красиво стало, в церковной лавке теперь шаурмой и чебуреками торгуют.

Ну так вообще благодать - святой Шаурма. Сразу писча и для тела и для души.

[^]
usr80
0

Ярила

У нас так от ларьков избавляютца. Не хотели добровольно съезжать, ларек взорвали. А кафе вместе с магазином в упор из автомата расстреляли.

Это сообщение отредактировал usr80 - 6.09.2016 - 11:19

[^]
akcakal
3

Подниматель пингвинов

Всё правильно снесли,нехуй пиздеть.Понастроили,давая взятки,а результат таких действий после раскрытия коррупционной схемы всегда будет нелегальным строительством,и вопрос снести-не снести рассматривается только с точки зрения целесообразности строения,но в большинстве это сараи-будки без намёка на дизайн большого города.

[^]
АРИКЕ
6.09.2016 - 11:14
0

Ярила

По мне так,уложенная плиткой с фонтаном площадка, перед метро,в сто раз лучше,чем шаурма и китайский ширпотреб!
И да,если где то были ущемлены права малого предпринимателя Тофика с Северного Кавказа,то мне как то похуй,так же как Тофику было похуй на москвичей все 25 лет,которые они захватывали весь торговый бизнес в Москве,не гнушаясь давать взятки и убивать людей в 90е.
Магазин должен быть магазином,а не вонючей палаткой с немытым продавцом и кучей мусора у задней двери.
Это блять Москва а не вещевой развал в Средней Азии, столица одной из самых сильных стран в мире,а лицо столицы все в шаурме и грязи disgust.gif

Ну до зачисток пока дело не дошло, но запасаемся попкорном!
В моём микрорайоне такое колличество салонов красоты, что оторопь берёт - загадка какая-то, это как строительство жилья в Астане - столько казахов на белом свете нет, чтобы его купить!

[^]
Wizper
0

Шутник

Цитата (skaz03 @ 6.09.2016 - 11:10)
Черкизон вернуть на место не просите часом? ))

А его никуда не убирали - его перенесли и переименовали в "Садовод".
Его, кстати, тоже неплохо бы снести smile.gif

Это сообщение отредактировал Wizper - 6.09.2016 - 11:15

[^]
Shadowru
2

Транспортный цех

Город с этого получал гулькин хуй. Так, для понимания, кого это всё кормило, и чьи интересы вы отстаиваете.

Да мне плевать кого это кормило. Я вижу типичный рейдерский захват со стороны московских властей. То же самое происходит и в других сферах.

Цитата
Ну и да: строили всё это в те же годы, когда и на стадионах торговали и на ВДНХ. И по тем же принципам. Черкизон вернуть на место не просите часом? ))

А это причём здесь? Черкизон ещё Лужков прикрыл.
То, что торговали везде - это дань времени, и это, кстати, позволило выжить огромному числу жителей страны.
Времена стали другие - вот и прикрыли.

Что-то Собянина особо не парит "Люблизон" и "АТЦ Москва" по соседству, хотя они ничем не лучше ненавистного всем Черкизона...

[^]
dimonoff
6.09.2016 - 11:16
7

Юморист

Цитата (684 @ 6.09.2016 - 09:46)
Ларьки снесли - хозяева потерпели убытки. Что случилось с выдававшими разрешения чиновниками?

Разбились на группы, которые можно будет найти в избирательных биллютенях 18 числа... rulez.gif

[^]
Itna
5

Ярила

Цитата (beerson @ 6.09.2016 - 10:15)
У вора конфисковали дубинку, украденную им у другого вора.
Не школы же сносят и не больницы.

Больницы не сносят , их просто закрывают. Ну перепрофилируют в чьих-то интересах.

[^]
skaz03
0

Хохмач

Цитата (Wizper @ 6.09.2016 - 11:14)
Черкизон вернуть на место не просите часом? ))

А его никуда не убирали - его перенесли и переименовали в "Садовод".

Даже не близко. Тоже говно, конечно, но по сравнению с Черкизовским - так, жалкое подобие.

[^]
Mistelroy
2

Ярила

Пустите Собянина в подмосковье. Заебали самострои безмозглые.

[^]
Shadowru
6.09.2016 - 11:17
4

Транспортный цех

Цитата (dimonoff @ 6.09.2016 - 11:16)
Цитата (684 @ 6.09.2016 - 09:46)
Ларьки снесли - хозяева потерпели убытки. Что случилось с выдававшими разрешения чиновниками?

Разбились на группы, которые можно будет найти в избирательных биллютенях 18 числа... rulez.gif

Ну один из них точно назначен Заместителем мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства
lol.gif
А по совместительству ещё и стал руководителем Мосводоканала gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shadowru - 6.09.2016 - 11:17

[^]
skaz03
6.09.2016 - 11:19
1

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 6.09.2016 - 11:14)
Город с этого получал гулькин хуй. Так, для понимания, кого это всё кормило, и чьи интересы вы отстаиваете.

Да мне плевать кого это кормило. Я вижу типичный рейдерский захват со стороны московских властей. То же самое происходит и в других сферах.

Нет. Внезапно так, земля - в собственности города. Собственник выставил арендатора на мороз. Отобрал своё у жуликов и воров. Имеет право. У арендатора куча ни в чём не виноватых субарендаторов? Да. И что? Ими теперь можно прикрываться?

Это сообщение отредактировал skaz03 - 6.09.2016 - 11:21

[^]
Shadowru
6.09.2016 - 11:22
2

Транспортный цех

Цитата (skaz03 @ 6.09.2016 - 11:19)

Нет. Внезапно так, земля - в собственности города. Собственник выставил арендатора на мороз. Отобрал своё у жуликов и воров. Имеет право. У арендатора куча ни в чём не виноватых субарендаторов? Да. И что? Ими теперь можно прикрываться?

Ну вот точно так же они придут и за твоей собственностью когда-нибудь :)

[^]
usr80
6.09.2016 - 11:24
3

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 6.09.2016 - 11:14)
Это блять Москва а не вещевой развал в Средней Азии, столица одной из самых сильных стран в мире,а лицо столицы все в шаурме и грязи          disgust.gif

В моём микрорайоне такое колличество салонов красоты, что оторопь берёт - загадка какая-то, это как строительство жилья в Астане - столько казахов на белом свете нет, чтобы его купить!

Тоже самое. У меня в доме детскую изостудию на улицу выкинули и салон красоты открыли. Каму он нужен в Бирюлево? У нас только синюги живут, они без макияжа все красивые.

[^]
микробушка
6.09.2016 - 11:24
2

Ярила

Цитата
Например, собственника самого прибыльного в России частного аэропорта Домодедово в 2016 году обвинили в «выполнении работ или оказании услуг, не отвечающим требованиям безопасности» на основании того, что в 2011 году террорист-смертник подорвал себя на территории данного аэропорта.

Кто может посмотреть, кто сейчас собственник"Домодедово"?
Может "тут собака порылась".

[^]
Mistelroy
6.09.2016 - 11:26
3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 6.09.2016 - 11:22)

Вот такие же сейчас ревут когда не смогли по дачной амнистии дом зарегистрировать. Потому что амнистия амнистией, а снипы с противопожаркой еще никто не отменял. Хочешь строить? Сначала получи все разрешения, чтобы не было потом мучительно больно.

[^]
skaz03
6.09.2016 - 11:27
2

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 6.09.2016 - 11:22)

Старое-доброе "когда пришли за евреями, я молчал..."?

Пока я вижу как власти возвращают украденное у города в 90-е и начало нулевых. Да, криво и косо, по-другому у нас не умеют, но возвращают. И меня это устраивает.

Моя собственность получена законным путём, без всякой коррупционной составляющей. Поэтому я за неё не боюсь. ))

Цитата
А это причём здесь? Черкизон ещё Лужков прикрыл.
То, что торговали везде - это дань времени, и это, кстати, позволило выжить огромному числу жителей страны.
Времена стали другие - вот и прикрыли.

Что-то Собянина особо не парит "Люблизон" и "АТЦ Москва" по соседству, хотя они ничем не лучше ненавистного всем Черкизона...

Дык, прикрыл ровно по той же причине: это глобальный кусок городской земли деньги с которого получает не город, а левый дядя, который вовремя подсуетился и дал на лапу кому надо. В этом, кстати, разница с Люблино. Тот же клоповник, но пополняет уже городской бюджет, а не карман какого-нибудь гражданина Исмаилова. И тамошние павильоны худо-бедно, но налоги платят налоговой, а не отстёгивают смотрящему. Хотя по-хорошему и их надо сносить к херам.

Это сообщение отредактировал skaz03 - 6.09.2016 - 11:39

[^]
Mistelroy
5

Ярила

Цитата (usr80 @ 6.09.2016 - 11:24)
Цитата (АРИКЕ @ 6.09.2016 - 11:14)
Это блять Москва а не вещевой развал в Средней Азии, столица одной из самых сильных стран в мире,а лицо столицы все в шаурме и грязи           disgust.gif

Тоже самое. У меня в доме детскую изостудию на улицу выкинули и салон красоты открыли. Каму он нужен в Бирюлево? У нас только синюги живут, они без макияжа все красивые.

И тут возникает вопрос. А зачем синюгам детская изостудия?:)

[^]
и7ветер
0

Ярила

Автор текста - турбопидарас, это даже не обсуждается. Но во многом он при этом прав, как ни печально. Если постройки незаконны, следует наказать абсолютно всех, чьи подписи стоят под их разрешительными документами. Тогда действия властей были бы логичными и верными, их поддержка была бы полностью правомерной. Увы...

[^]
Itna
6.09.2016 - 11:37
4

Ярила

Вообще-то даже этот Тофик не заставлял москвичей покупать у него шаурму в вонючей палатке. Значит, его палатка была востребована, иначе он свалил бы из этого ларька лет 20 назад.

[^]
Itna
6.09.2016 - 11:38
3

Ярила

Цитата (и7ветер @ 6.09.2016 - 11:27)
Автор текста - турбопидарас, это даже не обсуждается. Но во многом он при этом прав, как ни печально. Если постройки незаконны, следует наказать абсолютно всех, чьи подписи стоят под их разрешительными документами. Тогда действия властей были бы логичными и верными, их поддержка была бы полностью правомерной. Увы...

Да те же, кто ставил подписи, теперь и сносят.

[^]
SuperBon
6.09.2016 - 11:54
5

Мизантроп

По уму так плевать чей ларек там стоит: Тофика, Ивана или Рамадана. Стоит по документам законно - плати компенсацию за снос нормальную, через суд, а чиновников, поставившие подписи под разрешениями на самострой - на урановые рудники. Это справедливость. Это ответственность за работу чиновником. А не намыл чиновник денег и сидит в своем коттеджеке на Рублевке и баккарди попивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33437
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх