"Ненавязчивый" сбербанк или развод с картами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlad446
8.04.2016 - 07:48
0
Статус: Offline

Хохмач

Никаких пин кодов сбербанк мне не давал. Я его сам тут же сочинил и активировал. Если забыл пин код, меняется карта. Банк его тоже не знает и помочь ничем не может. Хз, разные правила везде что ли...

[^]
манеки
8.04.2016 - 07:51
1

Ярила

странно как то, а пришла за картой, выдали карту, без всяких кредиток, только что сразу сказала - никаких автоплатежей и прочей хрени (чем шокировала девочку), но мне было уже все равно, мои дети орали и у меня болела голова...

[^]
tomu
8.04.2016 - 08:00
0

Юморист

Никогда не верил банкам, никаким, и всем советую.
Мобильный банк не подключал никогда.
Деньги стараюсь на карте не держать, только для получения з/п.

[^]
starez69
8.04.2016 - 08:01
2

Ярила

Цитата (bf1648 @ 7.04.2016 - 21:02)
Х.з., тоже есть кредитка Сберовская с лимитом 100 тыс. Один раз выручила - нужно было срочно купить билеты на самолет, а на дебетовой карте не было средств. Когда получил зарплату , просто в личном кабинете перевел деньги с дебетовой на кредитную. Никаких процентов не списалось. В общем есть она и есть, иногда бывает нужна, за обслуживание ничего не снимают...

Согласен, тоже есть золотая и тоже пару раз выручила, ничего плохого не скажу. Да и проблем нету отключить смс или кредитную. Мне сбер больше нравится, чем другие банки, Так что ТС не поддержу

[^]
Yulyashka
8.04.2016 - 08:11
0

Ярила

Вчера тоже перевыпускала у них, да пытались всучить кредитную, сказала забить и мне не нужно, неприятный момент вранья в том, что сказали пройти к консультанту типа активировать карту, а на самом деле подключать моб банк, он у меня уже был подключен, теперь надо проверить, чтобы лишнего сверху ничего не подключили

И у них явно маркетологи из ада, кто-то там продал душу, учитывая то, как у них составлены анкеты, заполнять отказалась, терпеть не могу эти закидоны по манипулированию сознанием

[^]
Serafim1st
8.04.2016 - 08:44
1

Весельчак

Ага, месяц назад маме на работе тоже перевыпускали. А за пару дней до этого мы как раз пользовались интернет-банком. Увидел две карточки - зарплатную и какую-то кредитную, которую никто не заказывал - обе ожидают выдачи. Предупредил её, когда получала - послала всех лесом :)

[^]
palych1
8.04.2016 - 09:53
0

Ярила

Ну, не знаю. У меня райфайзен был, потом перешел в сбер. По мне сбер лучше и удобнее. Если интернет банки сравнивать небо и земля.
Еще райфайзеновская карта дебетная ушла в минус, т.к. банк снимал деньги за смс обслуживание и мне на этот минус конский процент сделали. А вообще карта дебетная нет денег приостанавливайте услуги, нефиг в минус ее выводить.

[^]
giperborey
8.04.2016 - 09:54
1

Весельчак

Меня туда повели, сюда повели. Ты так везде ходишь, куда водят? Нечего было ходить, как на верёвочке и на всё соглашаться. Нефиг теперь жаловаться, своей головой надо было думать.

[^]
Celune
8.04.2016 - 09:55
10

Шутник

Хотят впарить как можно больше клиенту

[^]
adrastea
8.04.2016 - 09:55
0

Приколист

Такая же фигня. Оформляли карту для возврата с дет. сада. Типо активировали автоплатежом. "Услуга бесплатна" говорили они.
По выписке минус 50р.
Обслуживание 60р в месяц, хотя жолжно быть 30, так как она социальная называется. Еще и карта ушла в минус на 5 рублей, хотя она не кредитная. ( из-за этих 60р)

У матери тоже висит кредитка, а карты на руках нет. Надо тоже с этим разобраться

[^]
zero123peon
8.04.2016 - 09:58
0

Польцифер

В горном так было, пришли представители банка (через который все зарплаты получают), выдавали новые зарплатные карты (взамен истекших), одной сотруднице предложили кредитную,сказали вот тра ляля сами пользуйтесь как хотите, она естессно отказалась, в итоге оставив карту впоследствии сильно пожалела, т.к. сотрудник банка активировал ее и использовал для своих нужд,а эта сотрудница вуза в итоге судилась с ними.

[^]
Asbestobeton
8.04.2016 - 10:01
0

Юморист

Цитата (ddim @ 7.04.2016 - 18:52)
зато никто не скажет, что сбер не меняется
жаловались на бабок-операционисток, которые долго все делают и все у них зависает
нате! вот вам новые кадры, впаривают почище цыган с бензопилами

народ у нас великолепный, люди.. говно (день выборов 2)

Планы,такие планы. Когда то,имел отношение к банкам. Поверьте сотрудники банка все это не по своей воле делают,для них было бы лучше чтобы клиент ушел по скорее. Работа с людьми очень тяжелая.. А вопросы к политике банка,отпустил кого то без кредитки-пиши обьяснительную. Сбер вообще один из ибанутых банков,поработал в нем 4 мес,и свалил...

Добавлено в 10:07
Цитата (giperborey @ 8.04.2016 - 07:54)
Меня туда повели, сюда повели. Ты так везде ходишь, куда водят? Нечего было ходить, как на верёвочке и на всё соглашаться. Нефиг теперь жаловаться, своей головой надо было думать.

Ну растерялся человек,такое часто бывает. Но опять таки,сотрудники как цыгане "парят" не от того что они свиьи,или кайф ловят. А за бонусы,а не сделаешь- штрафы или обьяснительные. Конченная,наебательская политика организации!

Добавлено в 10:09
Цитата (Celune @ 8.04.2016 - 07:55)
Хотят впарить как можно больше клиенту

К сожалениюсожалению,за этим строго и жестко следят. Ну и доплачивают. Копейки,к копеешной зарплате. Скажу вам честно, не потому что вредные или от радости великой. Честно? Сотрудники банков- мягко говоря не любят клиентов,особенно в рознице.

[^]
KisaКлариса
8.04.2016 - 10:14
-2

Ярила

Цитата (veditor01 @ 7.04.2016 - 20:50)
Мне тоже всучили кредитную карту. Так же сменил пин, пошел домой и заблокировал карту. Убрал подальше. Пусть валяется...
Проблем не вижу.

Проблемы будут позже. По факту вам выдали кредит под определенный % , вы подписали документы. А пользуетесь вы им или нет - банку не важно. Он накрутит вам сумму к возврату вместе с процентами. СРОЧНО расторгайте этот кредит , берите справку об отсутствии задолженности.

[^]
Ka3u6oxa
8.04.2016 - 10:29
0

Ярила

Ага. Была такая фигня. Разрезал прям при них и кинул в мусорник той же девочке. Зарплатную забрал и ушел. Бабло сразу снимаю все полностью в день зп. Сбер в топку.

[^]
vlad107
8.04.2016 - 10:37
2

Ярила

А теперь даду скажу слово почему втюхивают!

Сбербанк огромная государственная махина, невъебенная и именно государственная!

Штат гигантский, экономисты, бухгалтера, юристы, топ, поп менеджеры, эффективные менеджеры-родня топ менеджеров и вся их семья, охрана, инкасаторы...да там черт ногу сломит сколько их там сидит ответственных и не ответственных, страховщики, проблемщики, корпоративщики, вышыбальщики...менеджеры по продажам, консультанты, ВИП менеджеры, полу ВИП менеджеры, просто пидорасы хуй знает чем занимающиеся, водилы, заместители всего и вся, секретарши, консультанты, обучашки новых дебилов, заманухи (шараёбятся по организациям), валютчики-менялы, звонилы, кидалы, смс-спамеры, интернет спамеры, просто спамеры, айтишники, безопасники.....не пришей к пизде рукав специалисты....

Бля да сколько их там сука!!!???

....обслуга, уборщицы, электрики, строители, ЗАВХОЗЫ БЛЯТЬ КАК В СССР БЛЯТЬ!....типы на подхвате, наказальщики-премий лишают на раз, за всё! поссать вышел премии нет!...смотрящие...абы чего не спиздили-сами пиздят!... фестивальщики-устраивают праздники заманухи, ПСИХОЛОГИ БЛЯТЬ!....с ума часто сходят сами!....клерки-хуй знает чем занимаются, в основном носят бумажке...ой блять да там жопа дурдом в кубе!....

Да еще Сбербанк это как второй роддом-половина сотрудников в декрете постоянно! Ну половина всего штата Сбера! Они получают зарплату постоянно и требуют жрать! (неприкасаемая по закону хуйня, камень топит шо аж пиздец, бабло жрет в прогрессии) уходят на второй декрет не выходя с первого..многие уходят в третий не выходя со второго...и так далее по нарастающей!

И на всю эту свору сидит такой махонький менеджер по продажам и вся эта кодла сверху орет ему, готовы?.......

ГДЕЕЕ БЛЛЛЛЯЯЯТТТЬЬЬ СССУУУКККААА ПППЛЛАААННН!!! ГДЕЕЕ БАБЛООО!!!

ГДЕЕ ПРОДАЖИ СТРАХОВОК И ВИППП КАРТ!!!!! ГДЕЕЕ ВКЛАДДДЫЫЫ!!!!!

МЫ ХОТИМ ЖРАТЬ!!!! ПРЕМИИ НАХУЙ ЛИШИМ!!! УВОЛИМ НАХУЙ!!! ССУКА

ДОЛЖЕН ЕЩЕ БУДЕШЬ!!! МЫ ХОТИМ ПРЕМИЙЙЙ!!! НОВУЮ КВАРТИРУУ!!!

НОВУЮ МАШИНУУ!!!!!! ТЫ ССУУККАА!! ЧМООО ЕБАННОЕ!!!!

Вот так и работает маленький зачмыренный менеджер по продажам....Сбербанка России..А над ним вот такая хуйня....сидит...
И он (оно) тупо как робот втюхивает вам карты, страховки, кредиты и всякую доп хуйню...

Работает до двух часов ночи (касса не пошла) считает каждый вечер карты по 2000000... штук от нехуй делать до утра (если не сходится-их надо сдать в кассу) а их дохуя и они все разные с номерами и конвертами (количество карт должно совпадать с количеством конвертов с пинами-не совпадает пизда!) Строчит отчеты, сдает экзамены-придуманные эффективными-деффективными менеджерами получает пиздюлей за сбер шарфик и дресскод.

А в свои выходные ходи блять на лекции типа-как хорошо работать в сбере и кому ты за это обязан.
Обязательные курсы повышения втюхивания, трененги и акции сбера такие как-массовки, конкурсы-типа выеби слона...явка обязательна либо премии нахуй лишишся на всю жизнь!
Ну и визиты святых из оттуда хуй пойми откуда (без них никак им скучно) но очень важных...надо говорить кууу и нахуй приседать до изнеможения с улыбкой на лице высунув язык для вылизывания жопы...

Сбербанк сука он такой он всегда рядом!

Кто хочет устроится в Сбербанк???

[^]
jarvik
8.04.2016 - 10:41
1

Весельчак

Ну вы лохи, как же вы живёте то gigi.gif

[^]
dbezz
8.04.2016 - 10:42
5

Ярила

Все эти "страшилки" из серии - "взял в кредит айфон, а не смог обеспечить выплату. Почему не смог? А хз - айфон надоел, а платить задолбало, я и забил. А теперь у меня какие-то проблемы хз откуда." Вывод: банки - зло, их сотрудники - пидары, а я, блять, такой охуенный страдалец. Конечно, слегка преувеличено для наглядности - но суть именно такая.

Это сообщение отредактировал dbezz - 8.04.2016 - 10:45

[^]
kamawan
8.04.2016 - 10:47
0
Статус: Online

Шутник

Аналогично и у нас в Марий Эл также поступают. Всем кто за картами пришел девки мобильный банк, автоплатеж и т.д. и т.п. подключают. Плюс если человек через терминал коммуналку в сбер пришел платить и не знает как делать, девки также подключают все что можно, и в довесок автоплатеж за ЖКХ. Недавно ходил карту забирать (у старой срок кончился), такая вся любезная операционистка была. Бла-бла-бла, мы вас кредитную оформили, я сразу сказал: не надо, и тут же рожа скривилась, иди говорит в очереди посиди и в другое окошко подойдешь. Я тут время на тебя трачу, а ты .....

[^]
nikolaass
8.04.2016 - 10:52
2

Ярила

Ну бля.. Язык в нужный момент в жопе зато потом посты на япе как из под копирки, Не можете сказать нужный момент твердое нет так не вопите что наебывают.

[^]
treeton
8.04.2016 - 10:56
5

Ярила

Хочется пожелать ТС-у доброго утра. Про впаривание по зп-проектам всякого шмурдяка, всякими банками (да-да, не только Сбер) всякими способами интернеты кишат уже года два... По сути темы могу сказать, что ТС - баклан... и закрывать кредитку будет еще МИНИМУМ пару месяцев (блокировка, увы, не освобождает от уплаты ежегодного обслуживания) и то, без гарантии ПЕРЕВЫПУСКА. Впрочем отказ от получения кредитки изначально, также не дает гарантии, что сбер не перевыпустит ее на ваше имя через год и НЕ НАЧНЕТ СПИСЫВАТЬ С НЕЕ(!!!!под процент, разумеется!!!!) бабло за ее обслуживание, и (в случае просрочки, например, штрафов ГИБДД) списывать бабло С НЕЕ ИМЕННО (!!!!под процент!!!!) по судебным решениям... Добро пожаловать в реальность, ТС... Расскажешь потом, с какого раза у тебя приняли заявление на закрытие кредитки, потом через 45 дней как тебе ее закрыли, потом как с зарплатной автоматом списали 800 рублей за годовое обслуживание кредитки, потом как через год на тебя выпустили новую кредитку и опять списали бабло за ее обслуживание, хотя ни одной твоей подписи, что ты ее получал - ни у кого нет...

ЗЫ: а еще, пару месяцев назад сбер снова вспомнил старую игру про "технический" овердрафт... Это когда тебе пришла смс о зарплате и балланс на карте положительный, а на СЧЕТЕ деньги РЕАЛЬНО появляются через пару-тройку дней... и если ты снял с карты бабло ДО того, как оно появилось на счете, то попадаешь на нарушение пользования картой, штраф и ебанический процент по техническому оверу... и сам мудак... А как проверить быстро наличие денег именно на счете - никто не знает... Так то..

Это сообщение отредактировал treeton - 8.04.2016 - 11:01

[^]
bruho
8.04.2016 - 10:59
0

Весельчак

Ну хер знает. Уже не раз менял зарплатную карту, ничего не впаривали. С кредитной, как и у некоторых отписавшихся, позвонили предложили золотую с лимитом, с бесплатным обслуживанием, 50 дней погашения, халявный мобильный банк. Взял, чтобы было на всякий пожарный, как говорится, когда припрет, а на основной карте денег не будет. Есть не просит. Если с умом к этому делу подходить, то ничего страшного.

[^]
Zoda
0

Ярила

Не знаю как сейчас, но раньше в ВТБ24 так делали. При чем через работодателя. Мол хотите зарплатную карту - оформляйте сразу и кредитную. Со всеми вытекающими.

[^]
scrudge
-1

VFX creative director WB

Было так же один в один, тока с меня еще 55 рубелй сняли, с кредитной карты как долг по основной карте. Долго там ругался, чтобы заблокировать эту фигню.
Да долбанный сбер, теперь это видимо повсеместно, жесть mad.gif

[^]
mitya79
8.04.2016 - 11:01
0

Ярила

Получил кредитную карту, даже из конверта не доставал, нахуй, нахуй.

[^]
VVarwara
8.04.2016 - 11:01
0

Балагур

Мне тоже выдали кредитку. Лежит, пылится. Один раз так тормознула - нет слов. Перепутала карты - зарплатную и кредитную. Мне выдали компенсацию 60 тыщ, и вместо зарплатной я закинула на кредитку.... Уже когда в банкомате положила, дотумкала, что не та карта. Йошкин кот, я к персоналу Сбера. Все улыбнулись и говорят - невозможно ничего сделать. С кредитки ни на одну карту, счет деньги не переведешь. А нам эти деньги нужны были буквально через неделю. Это был капец. Пришлось перезанимать, а этой картой расплачиваться в магазинах и за коммуналку через сбербанконлайн. Что за странные правила. Мои деньги, а ничего сделать с ними не могу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74478
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх