"Ненавязчивый" сбербанк или развод с картами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
8.04.2016 - 13:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rdv81 @ 7.04.2016 - 20:47)

P.S. Как резюме - если вы пришли в Сбер за зарплатной картой - берите свою карту, конверт с пин-кодом и шлите всех мальчиков-девочек лесом. Что бы они не рассказывали и не утверждали.

именно так и сделала.
Хотя да, девочка, желающая помочь активировать карту была очень активна... работа у нее такая.

[^]
kash001
8.04.2016 - 13:03
0

Приколист

Лет пять зарплатная карта сбербанка, всё это время было обслуживание 0 рублей в год, в с этого года у всех по 300рублей поснимали за обслуживание.
2. Прошлым летом пришли девочки из Ситибанка, завёл у них кредитку с кэшбеком 1%. Обслуживание первого года вышло 900р, но спустя 3 месяца начислили 1000 приветственных рублей. Вроде бы всё хорошо, но с 15 апреля информирование по смс и имейл стало стоить 89р. в месяц, а это ещё штука в год, плюс обслуживание карты за каждый год 1200р. В итоге нахуй закрою карту, пока не наступил второй год. Нашел более удачный вариант - центринвест, у которого тот же кэшбек 1%, только стоимость всего обслуживания 60р/мес, т.е. 720р/год. Дело за малым, осталось только поднять жопу. Пускай эти пидарасы идут нахуй. Проблему нужно решать кардинально, а не надеяться на их благорассудие. Хуй я к ситибанку когда теперь обращусь

[^]
simyth11
8.04.2016 - 13:07
0

Ярила

Ну не знаю. Пару месяцев назад новую карту в Сбере получал. Карта дебетовая, кредитную никто не впаривал, даже не заикнулись. В мобильном банке тоже не пишется, что у меня какие-то кредитные карты есть.
Раньше тетки какие-то звонили, да. Кредит предлагали. А теперь что-то и они отстали.

[^]
Snake356
8.04.2016 - 13:15
1

Ярила

Только вчера звонили из Сбера.
Сразу им отвечаю что ваши кредиты , кредитные карты и тд меня не интересуют.

На что мне девушка голосом робота ответила что вы что вы это совсем другое.
Я - ок слушаю
Она - Мы вам предлагаем уникальную услугу, для ее оформления надо подъехать в банк к главному менеджеру и он вам все про нее расскажет и покажет.
Когда вам будет удобно быть у нас?
Я - У вас не когда не удобно. Так как графики работы у нас совпадают.
Она - Да вы что ради подключения вас к этой услуге мы вас будем ждать хоть 24 на 7

Я -Ок рассказывайте что за услуга.
Она - В общем вам предлагается VIP обслуживание. Вы будите очень рады там столько ништяков и карты крутые новые бесплатно открывать и то и это.
Я - сколько данная услуга стоит?
Она - Первые два месяца бесплатно. А так если у нас на счету лежит 8 000 000 рублей то обслуживание совершенно бесплатно.
Я - А если я не располагаю данной суммой?
Она - Так у вас же есть 2 месяца бесплатного пользования.
Я - То есть вы предполагаете что за 2 месяца я где то заработаю 8 000 000 рублей?
Она - Если данной суммой вы не располагаете то обслуживание 10 000 в месяц.
Я - оО спасибо не надо.
Она - так это же супер предложение как от такого можно отказываться.

Конец

[^]
Polument
8.04.2016 - 13:17
0

Мизантроп-профессионал

Приходишь в это отделение на следующий день. Донимаешь всех сотрудников якобы "хочу взять кредит", "хочу открыть счет" и т.д., пусть все объяснят. После 3 часов пустого общения говоришь, что зашел просто кредитную карту аннулировать. Хорошее настроение гарантировано.

[^]
Hemmay
8.04.2016 - 13:17
2

Приколист

Девочка не виновата, что ночальнеги ставят план, который надо выполнять. Если хочешь кушать - делай план. И пусть она самый лучший специалист в банкинге и экономических вопросах, не выполнила план - не получишь премию. А с премией единственный способ жить более-менее нормально.
Самое г, когда коллектив более-менее выполнил план, а они на следующий квартал/месяц увеличивают норму в полтора раза и пляши как хочешь.

Поэтому ко всем продавцам отношусь с пониманием и никогда не кричу. Просто вежливо говорю нет и всё.

П.С. у нас всё переведено в интернет банк. Просто держать это дешевле, чем целый отдел девочек-консультанточек.

[^]
Polument
8.04.2016 - 13:18
0

Мизантроп-профессионал

Цитата (simyth11 @ 8.04.2016 - 13:07)
Ну не знаю. Пару месяцев назад новую карту в Сбере получал. Карта дебетовая, кредитную никто не впаривал, даже не заикнулись. В мобильном банке тоже не пишется, что у меня какие-то кредитные карты есть.
Раньше тетки какие-то звонили, да. Кредит предлагали. А теперь что-то и они отстали.

Обиделись они на тебя...

[^]
Ventil98
8.04.2016 - 13:22
0

Ярила

Скажите, а как в Сбере получить золотую карту с лимитом в 100 млн и грейс периодом 360 месяцев? Может у кого друзья есть? Лучше оформить по комсомольскому билету, я там красивый.
(сарказм офф)
Сейчас кризис в сфере кредитования, на валюте не заработаешь до очередного повышения курса, из-за бугра денег под 1% тоже уже не дают. А банкирам кушать хоцтся, вот и впаривают кредитки, авось кто поведется.

[^]
San4ousoff
8.04.2016 - 13:35
0

Весельчак

Цитата
Мой работодатель недавно сменил банк для зарплатного проекта

А как же отмена "зарплатного рабства"? Работодатель может заключать договора на обслуживание зарплатного проекта хоть с 10 банками, а именно работник принимает решение на карту какого банка получать свою зарплату.
Хотя понятно, что в большинстве случаев это работает только на бумаге - какой бухгалтерии хочется раскидывать платежки по куче банков вместо одного.

Цитата
а заявление на закрытие кредитной карты пойду завтра расторгать в другом отделении

Вот это-то и бесит - всуропили, все подключили (налицо исправно сотрудники выполнили поставленные задачи, но вот если говорят "не надо"....), а как отключить или закрыть, пиз##й в офис, сиди в очереди и еще не факт, что корректно закроют. А потом по итогу годовое обслуживание спишут и замахаешься доказывать, что не верблюд.

[^]
577577
8.04.2016 - 13:40
0

Юморист

Тебя хотя бы предупредили, что выдают вторую никому не нужную карту. А у меня жена меняла зарплатную карту, ей дали бланк заполнить, а там N-ное количество вопросов, если что-то нужно поставьте галочку напротив, был вопрос и про кредитную карточку. Когда работник сбера получил ответ, что ничего не нужно, попросила расписаться в самом низу. Расписалась, думала, что за полученную карточку расписалась. А через месяц нам звонок из сбера и недовольный голос стал требовать, чтобы жена забрала кредитную карточку. На ответ, что ей не нужна такая карточка, последовал ответ, зачем заказывали, тут стоит подпись, что карточку просили выдать. Хорошо хоть только карточку впаривали, так можно было себе смертный приговор подписать. До нового года карточка повисела, как не полученная, а потом ее убрали из личного кабинета. Но неприятный осадок остался, людям доверяешь, а можно своей шкурой за это расплатиться.

[^]
Salagin
8.04.2016 - 13:50
0

Ярила

Snake356
Цитата
Я - То есть вы предполагаете что за 2 месяца я где то заработаю 8 000 000 рублей?

Ога, меня такие вымораживают. Вы, блин, видите какие суммы у меня приходят на карту, и предлагаете мне платить за обслугу половину этой суммы в месяц? hz.gif Да вы хоть звоните людям с оборотами в миллион, а не такому нищеброду как я.
Менял кредитку, в одном банке закрыл, в Сбере открыл. Там меня долго проверяли на благонадежность и выдали карту с платой за обслугу ххх р.
Через неделю звонят жене и предлагают голд с бесплатным обслуживанием. Ну не твари ли? gigi.gif

[^]
mrduff
8.04.2016 - 13:51
0

Юморист

Вот я читал и ниче не понял. Автор как козлик на поводке проходил за девушкой от терминала к терминалу, подключил все услуги и поактивировал кредитки, а теперь собрался ходить все это отключать. Че сразу-то было "нет " не сказать? Игнор и "одно без другого не бывает"? Менеджера, начальника, письмо с жалобой в ЦБ.

[^]
FruitCake
8.04.2016 - 13:52
1
Статус: Online

Ярила

когда банки принадлежат капиталистам, то подобная практика будет существовать всегда, тем более такой капитализм как у нас в стране, по сути бандитский

[^]
paramosha02
8.04.2016 - 14:13
0

Приколист

Как резюме - если вы пришли в Сбер за зарплатной картой - берите свою карту, конверт с пин-кодом и шлите всех мальчиков-девочек лесом. Что бы они не рассказывали и не утверждали.

А почему сам сразу не послал? Зарплатную без этого не давали? Надо было потребовать письменное объяснение. Дальше все понятно?

[^]
test357
8.04.2016 - 14:17
0

Балагур

Я вот не отказался бы. Грейс период иногда бесплатно выручает, в чем проблема то?

[^]
ve1iar
8.04.2016 - 14:20
0

Шутник

Развод от сбера был: звонят говорятт, что я супер Клинт и мы вам сделаем золотую кредитку с охеренным лимитом и бесплатным обслуживанием, согласился. Через 7 дней иду получать, а мне говорят иди ты лесом, не дадим тебе кредитку и вообще мы тебя в черный список добавили. Вот так я перестал быть клиентом сбера...

Это сообщение отредактировал ve1iar - 8.04.2016 - 14:24

[^]
zaebatov
8.04.2016 - 14:24
0

Лауреат золотой недали

Цитата (veditor01 @ 7.04.2016 - 20:50)
Мне тоже всучили кредитную карту. Так же сменил пин, пошел домой и заблокировал карту. Убрал подальше. Пусть валяется...
Проблем не вижу.

За ведение счета может взиматься плата! old.gif

Карта это не явятся продуктом долгого хранения, карту разрезать счет закрыть-если они не нужны, это самое правильное!

[^]
Лисофил
8.04.2016 - 14:40
0

Ярила

"И получить одну без другой ну никак нельзя." - сам дурак. Научись говорить "нет". Так и будут тебе втюхивать хрень разную.

[^]
markii
8.04.2016 - 14:46
0

Да похрену все

Часть сотрудников Сбера - Дауншиферы. как и их хозяин

[^]
Vankhelsing
8.04.2016 - 14:48
0

Ярила

Меня сбер заебывают смсками "Придите получите кредитную карту", в личном кабинете Сбербанк онлайн появилась кнопка "получить кредитную карту", вот так нажмешь нечаянно и уже угорел. В отделении сбера, когда захожу в банкомате наличку снять, тут же приставала, который по залу шакалит, сразу впаривать начинает кредитную карту. Уже устал от них отбиваться. Думаю что скоро вымогать уже начнут, или в заложники брать, чтобы я взял эту карту.

[^]
ToyKru
8.04.2016 - 14:49
0

Ярила

Пх, тоже мне проблема. Мне кредитку предложили спустя какое-то время после перехода на зарплатный проект. Видать доходы смотрели, чтобы знать, какой лимит предложить. Ну и я чо, я не отказался, пущай лежит на всякий случай, как запасной кошелек. Авось пригодится, хотя я этого и не хочу.
Единственное что надо знать при пользовании кредиткой, так это как работает схема "льготного периода", когда ты не платишь проценты по карте.

[^]
Vankhelsing
8.04.2016 - 14:53
0

Ярила

Цитата (ToyKru @ 8.04.2016 - 15:49)
Пх, тоже мне проблема. Мне кредитку предложили спустя какое-то время после перехода на зарплатный проект. Видать доходы смотрели, чтобы знать, какой лимит предложить. Ну и я чо, я не отказался, пущай лежит на всякий случай, как запасной кошелек. Авось пригодится, хотя я этого и не хочу.
Единственное что надо знать при пользовании кредиткой, так это как работает схема "льготного периода", когда ты не платишь проценты по карте.

Вот такая "дармовщинка" уже многих в долги позагоняла. Живи по своим средствам. Не тянешь по своим доходам, с чего ты решил что потянешь долги.

[^]
RegionZemlya
8.04.2016 - 14:56
1

Ярила

Я хренею с автора и многих комментов. Виктимное поведение автора, а виноват оказывается Сбербанк.

Думаю, что автор всегда в магазинах пакеты берёт у кассира, а виноват конечно магнит и прочие подобные.

Зарплатная карта Сбербанка уже лет 8. Никогда и ни разу сотрудникам Сбербанка не удалось развести ни на что: ни на кредитку, ни на автоплатёж, ни на что из списка автора - на всё короткий ответ был - Спасибо не надо!

Пакеты кстати тоже раз в два года беру и только при надобности.

[^]
Vankhelsing
8.04.2016 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Snake356 @ 8.04.2016 - 14:15)
Только вчера звонили из Сбера.
Сразу им отвечаю что ваши кредиты , кредитные карты и тд меня не интересуют.

На что мне девушка голосом робота ответила что вы что  вы это совсем другое.
Я - ок слушаю
Она - Мы вам предлагаем уникальную услугу, для ее оформления надо подъехать в банк к главному менеджеру и он вам все про нее расскажет и покажет.
Когда вам будет удобно быть у нас?
Я -  У вас не когда не удобно. Так как графики работы  у нас совпадают.
Она - Да вы что  ради подключения вас к этой услуге мы вас будем ждать хоть 24 на 7

Я  -Ок рассказывайте что за услуга.
Она - В общем вам предлагается VIP обслуживание. Вы будите очень рады там столько ништяков и карты крутые  новые бесплатно открывать и то и это.
Я - сколько данная услуга стоит?
Она - Первые два месяца бесплатно. А так если у нас на счету лежит 8 000 000 рублей то обслуживание совершенно бесплатно.
Я - А если я не располагаю данной суммой?
Она - Так у вас же есть 2 месяца бесплатного пользования.
Я - оО спасибо не надо.
Она - так это же супер предложение как от такого можно отказываться.

Конец

Основатели Сбербанка первому клиенту в честь открытия, предлагают суперпредложение - супервклад под умопомрачительные проценты, от которых невозможно отказаться.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 8.04.2016 - 15:01

"Ненавязчивый" сбербанк или развод с картами

[^]
DDimcheg
8.04.2016 - 15:04
0

Приколист

Никогда такого не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74359
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх