"Ненавязчивый" сбербанк или развод с картами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kucher2
8.04.2016 - 11:05
2
Статус: Offline

Весельчак

Спасибище тебе, добрый человек! pray.gif
Как сменить тариф мобильного банка написано тут, я по тому мануалу и сделал:
http://www.mobilebanking-sberbank.ru/publ/..._banka/1-1-0-62

Мне кстати втирали, что если не подключить автоплатёж и не открыть кредитный счёт в мобильном банкинге, то банкинг не активируется.
Жалею что диктофона не было. Позакрывал все счета через мобильный банк и автоплатёж тоже отменил.

[^]
treeton
8.04.2016 - 11:05
1

Ярила

Цитата (mitya79 @ 8.04.2016 - 11:01)
Получил кредитную карту, даже из конверта не доставал, нахуй, нахуй.

Ну через год 800 рублей с нее автоматом спишется за обслуживание, и процент затикает... Продолжай недоставать дальше. С меня сбер списывал бабло за обслуживание карты, которую я не получал ВООБЩЕ (т.е. в руках не держал, за получение не расписывался).

[^]
fiorano
8.04.2016 - 11:06
0

Ярила

автор какой то мямля... на все соглашается и наверно ему все заставляют!
на любое предложение или навязывание просто предложи написать жалобу на этого сотрудника (причем можно приукрасить) за плохое обращение с клиентом...
я когда получал карту, один раз предложили кредитку, я пару раз настойчиво повторил что не надо и все норм!
все зависит от человека!

[^]
disinek
8.04.2016 - 11:07
0

Шутник

Цитата (Yulyashka @ 8.04.2016 - 08:11)
Вчера тоже перевыпускала у них, да пытались всучить кредитную, сказала забить и мне не нужно, неприятный момент вранья в том, что сказали пройти к консультанту типа активировать карту, а на самом деле подключать моб банк, он у меня уже был подключен, теперь надо проверить, чтобы лишнего сверху ничего не подключили

И у них явно маркетологи из ада, кто-то там продал душу, учитывая то, как у них составлены анкеты, заполнять отказалась, терпеть не могу эти закидоны по манипулированию сознанием

У меня таже фигня. Только девочко подошло, получило новый логин и пароль для интернет банка (на мой вопрос - че за нах? - лепило отмазки, типа активация) и на их клавиатуре я не смог набрать 2 раза правильный пароль, она сама попыталась и тоже, кстати, неудачно - вход заблокировали на час, пришлось уйти "неактивированным" из сбера. Как не странно - дома все нормально ввелось. Отключил быстрые переводы через СМС, нам такого не надо..

Надо было поорать на них прямо в сбере, только я неконфликтный - это их и спасло. Придумали активацию, блджад..

[^]
fiorano
0

Ярила

Цитата (Kucher2 @ 8.04.2016 - 11:05)
Спасибище тебе, добрый человек! pray.gif
Как сменить тариф мобильного банка написано тут, я по тому мануалу и сделал:
http://www.mobilebanking-sberbank.ru/publ/..._banka/1-1-0-62

Мне кстати втирали, что если не подключить автоплатёж и не открыть кредитный счёт в мобильном банкинге, то банкинг не активируется.
Жалею что диктофона не было. Позакрывал все счета через мобильный банк и автоплатёж тоже отменил.

хорошая мысль все записывать!

[^]
BigNose
0

Приколист

Ебать ты лох. Меня так же пытались нае... Во шоу было. brake.gif

[^]
всезебэст
8.04.2016 - 11:10
0

Ярила

ничего странного.везде навязывание услуг.Бабулек пенсионерок жалко-они вобще теряются.

[^]
treeton
8.04.2016 - 11:10
0

Ярила

Цитата
я когда получал карту, один раз предложили кредитку, я пару раз настойчиво повторил что не надо и все норм!
все зависит от человека!

счастливый... у меня жена ДЕВЯТНАДЦАТЬ раз повторила, что ей это не надо... насилу поверили... перепечатали договор... потому что в первой версии расписывались за получение сразу ДВУХ карт... и не ипет потом, что ты саму карту не забрал... после подписи - это уже твой личный гемор....

[^]
Dimid74
8.04.2016 - 11:14
0

Шутник

Цитата (fiorano @ 8.04.2016 - 11:06)
автор какой то мямля... на все соглашается и наверно ему все заставляют!
на любое предложение или навязывание просто предложи написать жалобу на этого сотрудника (причем можно приукрасить) за плохое обращение с клиентом...
все зависит от человека!

Лицо Обманутое Хулиганами сбербанка.

[^]
Newvovan1973
8.04.2016 - 11:17
0

Ярила

Совести у вас нет, негодяи!!! Денег в стране нет, у банков тоже, а вы, сволочи бабло зажимаете!!! Герман Оскарович обеднеет, что делать будете? Надо помочь банкам. А то там пацаны мало не привыкли получать...

[^]
A034450
8.04.2016 - 11:19
0

Н-сть

скажу вам, как бывший сотрудник банка - карты зло и налик рулит.
кэшбэки тоже фтопку.

[^]
vladghost
8.04.2016 - 11:23
0

Ярила

зарплатные карты в сбере это песня, решили наши на зарплатные проект перейти в сбер а карта в сбере халявная голдовская дебетная у меня и так есть и на нее зарплата падает и тут мне пытаются выдать обычную визу с 730 р оплатой в год и еще и платным смс уведомлением, на мой вопрос нафига говорят что ну этож типа по зарплатному проекту по реестру я говорю ну так включите мою карту в реестр она же тоже сберовская и отправляйте бабло как и раньше туда в итоге приняли мою точку зрения нафига мне две карты сберовские

[^]
Xander0206
8.04.2016 - 11:32
0

Весельчак

Цитата (bf1648 @ 7.04.2016 - 21:02)
Как резюме - если вы пришли в Сбер за зарплатной картой - берите свою карту, конверт с пин-кодом и шлите всех мальчиков-девочек лесом. Что бы они не рассказывали и не утверждали.

Крутой совет. Почему же сам так не сделал?

[^]
Evgenex
8.04.2016 - 11:39
0

Юморист

Сбербанк - они такие.

Мне тож всучили, когда я просто по оформлению страховки обратился.
Под предлогом "Вы можете на всех своих картах сбербанка сделать бесплатной услугу мобильный банк". Ага, мол мало кто знает, и мне, как избранному такие "секреты" раскрыли.
Я понял, что это лохотрон скорее всего, но отбиваться от этой карты - вышло бы больше времени.

В итоге зашел в сбер-онлайн, сделал мобильный банк с эконом пакетом на этой карте, а на другой не стал, ибо мне нужно знать о том, что происходит на зарплатной карте. С эконом пакетом нихрена нельзя делать.

[^]
Irita
8.04.2016 - 11:41
0

Весельчак

мне так же всучили кредитную, написала заявление на её закрытие сразу - так выяснилось что её нихрена не закрыли. обращалась в сбер - говорят ничего не знаем , заявление от вас не поступало. Надо ещё раз туда переться, мне это сейчас с грудным ребёнком ну прям очень удобно.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
EXEcutorXS
8.04.2016 - 11:47
0

Весельчак

Сегодня звонили из сбера после заявки на кредит...не хотят без страховки оформлять и всё тут...

[^]
Nickandr
8.04.2016 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Irita @ 8.04.2016 - 11:41)
мне так же всучили кредитную, написала заявление на её закрытие сразу - так выяснилось что её нихрена не закрыли. обращалась в сбер - говорят ничего не знаем , заявление от вас не поступало. Надо ещё раз туда переться, мне это сейчас с грудным ребёнком ну прям очень удобно.

Не понимаю..
Чем Вам кредитная карта помешала? Зачем вообще какие-то телодвижения по этому поводу.. Не надо и не пользуйтесь, а если срочно понадобятся деньги, то есть лишняя возможность для маневра.
У меня ЗП карта сбера уже лет 15. Вообще никаких нареканий, кроме удобств.

[^]
Yowka
8.04.2016 - 11:56
1

Шутник

Я не знаю, писали здесь об этом или нет (не осилила). Вчера пришла в СБ платить за дочкин кружок. И выяснилось, что наличные они больше не принимают. Оплата только с карты. Если карты нет, мы сделаем вам моментальную кредитную карту. Сцуки.

[^]
Yowka
8.04.2016 - 11:57
0

Шутник

Цитата (Nickandr @ 8.04.2016 - 11:55)

Не понимаю..
Чем Вам кредитная карта помешала? Зачем вообще какие-то телодвижения по этому поводу.. Не надо и не пользуйтесь, а если срочно понадобятся деньги, то есть лишняя возможность для маневра.

Я вот принципиально не беру кредиты. А держать карту, с которых мошенники периодически тырят деньги не комильфо...

[^]
осломысл
8.04.2016 - 11:58
0

Приколист

Цитата (FreeziOMG @ 7.04.2016 - 21:34)
Рубану правду матку, просто начальники СБ поставили крайне выскоие "планы", и тем кто выдает кредитки (кредитные инспектора) , и тем, кто консультирует как ими пользоваться (те девушки консультанты), поверьте мне, они сами знают, что все это чушь, все эти активации т .п., и если бы вы реально хотели, то просто ушли бы со своей 1 картой, зарплатной, но вы все это взяли, подписали, и дали вам подключить "мобильный банк" (кстати удобно), СБОЛ (сбер онлайн, кстати тоже удобно)) ) а логин и пароль, это разовый, потом меняешь его все равно.
И все это, ради того, чтобы в конце месяца не лишиться премии, и никаких возражений руководство не принимает, делайте как хотите, но чтоб план был.

Повторюсь, если бы желание уйти с 1 картой реально было, ты бы с ней 1 и ушел, а так получается сам на все дал согласие, а теперь темку запилил, как все плохо, сам то что, побоялся сказать "МНЕ НЕ НА ДО НИ ЧЕ ГО" и уйти, или что? не выпустили бы из банка? или реально думаешь тебе бы зарплату перечисляли на карту, которую банк якобы тебе не выдал бы без кредитки?))))))) ну бред же.

Ты рассуждаешь как работник банка.
Вообще я заметил кто работает в теме оказания услуг (банки, сотовая связь и тд тп) считают навязывание клиентам услуг, выбором самого клиента, а то что он о них ничего не знает это их не коробит. Типа лох не мамонт.
Такое отношение и такая политика к людям крайне ублюдочна.

[^]
Nickandr
8.04.2016 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Yowka @ 8.04.2016 - 11:57)
Цитата (Nickandr @ 8.04.2016 - 11:55)

Не понимаю..

Я вот принципиально не беру кредиты. А держать карту, с которых мошенники периодически тырят деньги не комильфо...

Какие мошенники, о чем Вы?
100тыр на кредитной карте к принципам не имеет отношения, не та сумма..
Но если вдруг, чего не случается, не хватает десятки до получки, ну взяли с кредитки, а потом перекинули туда с зп карты. На все, про все 3 мин и никаких накладных расходов. Просто удобно, но никто силком не заставляет.

Добавлено в 12:12
Цитата (Yowka @ 8.04.2016 - 11:56)
Я не знаю, писали здесь об этом или нет (не осилила). Вчера пришла в СБ платить за дочкин кружок. И выяснилось, что наличные они больше не принимают. Оплата только с карты. Если карты нет, мы сделаем вам моментальную кредитную карту. Сцуки.

ХЗ..
Платить с карты удобно, и ходить никуда не надо. Я наличкой только на рынке плачу и за сигареты. Да и не бывает ее у меня с собой. Лежат какие-то мятые сотки в кармане, даже не знаю сколько..

[^]
elPHOBOS
8.04.2016 - 12:21
1

Ярила

На жену оформляли дебетную карту, коза за стойкой тоже попыталась что-то там активировать. Была послана за управляющим, который при всём честном народе отымел её во все щели за подобный "сервис".
Есть устойчивое подозрение, что девочки-"помощницы" приходят туда работать из криминальных структур с одной только целью - передавать логины/пароли в третьи руки.

[^]
Kapues
8.04.2016 - 12:33
0

Ярила

Есть сберовская кредитка. Даже перевыпускал. Зла не вижу. Иногда выручала.

[^]
MaxWhite
8.04.2016 - 12:39
0

Ярила

в чем проблема ?
наша контора тоже перешла в сбер на ЗП проект
принесли карты(правда только ЗП без кредитных) и договор на НПФ - типа подпишите...
в итоге
ЗП карту забрал, договор забирать и подписывать не стал, теперь они мне звонят и уточняют точно ли я не подписывал договор, раз в неделю, разные тетки - но есть профит, когда они спрашивают как меня называть я выбираю между "мой Господин", "Любимый" и "Иван Федорович Крузинштерн" - норм так поржать можно

[^]
Cosworth
8.04.2016 - 12:58
1

Ярила

Кодовое слово для ограничения от всякого разводилова - Вы ахуели суки? Идите нахуйбля!!! После этой волшебной фразы можно отменить любые незапланированные "операции". Как они, так и я.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74362
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх