"Ненавязчивый" сбербанк или развод с картами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiteful73
9.04.2016 - 01:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А я получил дебетовую карту, а не кредитную- на которой по определению не может быть минуса и задолженности.

Погугли овердрафт и его виды.

[^]
Klotik
9.04.2016 - 08:02
0

Ярила

Цитата (Bug @ 8.04.2016 - 21:01)
Цитата (Klotik @ 7.04.2016 - 22:58)
Цитата (denmor @ 7.04.2016 - 20:57)
пф... Сам пошел в сбер, сам написал заяву на карту и получил, не?

Он же написал зарплатная карта. Работодатель все оформляет он только забрал ее.

Карту в таких случаях лучше самому заказывать-получать. Если работодатель, то при увольнении карточку заблокируют по требованию работодателя, бегать потом устанешь остаток по счёту получать. dont.gif
Кредитка не такое уж и зло.
Сначала тоже противился, а теперь раз в два-три месяца нет нет да и приходится пользоваться. На всякий пожарный случай пусть будет или хотите сказать, что в быстроденьги лучше при нужде обратиться? rulez.gif

Никто не блокирует, 3 карты были. За обслуживание просто начинаешь сам платить.

Добавлено в 08:13
Цитата (barragos @ 9.04.2016 - 01:47)
Мне уже пол года звонят и предлагают забрать золотую карту сбербанка!
Шлю нахер! Но скоро подойдет момент менять основную карту, буду воевать там!

Хз в этом году подошло время менять карту, пришла СМС карта готова приходите забирайте. Пришел забрал новую старую при мне порезали старую, пин код и номер карты остался тот же никаких услуг не навязывали странный какой то сбербанк попался. Один раз им позвонил высказал свое недовольство по поводу автоплатежа по ипотеке, у них произошел сбой и автоплатеж перенесся на десять дней позже что в моем случае было бы косяком. Хорошо в командировку не успел уехать. Извинились пообещали исправиться, но автоплатеж по ипотеки я все таки отключил к хуям.

[^]
Romel
9.04.2016 - 09:44
-1

Приколист

А я воспользовался.
Когда посеял свою основную расчетную карту, написал заявление на получение новой.
И мне втарили кредитку на 50 рублей.
Не стал снимать деньги со счета, пока перевыпускалась карта (2 недели), пользовался кредиткой.
Тоже для активации втарили мобильный банк, но так как основная карта была GOLD, то бесплатно.
Единственный непонятный маневр был - совершить с кредитки транзакцию (Сделал платеж на мобильник 100 руб)
После, по приходу основной карты я перевел деньги со счета в счет погашения кредитного счета (НУ я кредиткой пользовался, пока основной не было), и сижу на основной карте.
Кредитка как заначка, вдруг что.
Не потерял на процентах ни рубля.

[^]
arel
9.04.2016 - 19:19
1

Хохмач

У меня была сберовская карта, года полтора просто лежала, я ей не пользовалась. Когда мелкозявр пошел в государственный садик, воспитатели стали требовать данные карты для перечисления какой-то компенсации. У банкомата выяснилось, что я напрочь забыла пин-код, пришлось менять карту.
В назначенный день я пришла в отделение Сбербанка, мне выдали конверт, правда, без кредитной карты, которая, как и ТСу, была нафиг не нужна и сказали, что для активации карты нужно обратиться к консультанту.
Мне нужно было распечатать данные карты. Консультант вставила карту в банкомат, я ввела пин-код, она что-то нажала, вылез чек, который она быстрым и отточенным движением руки выдернула и положила в карман! После этого она распечатала данные карты.
Я спрашиваю, а зачем вы забрали мой чек??
- Он вам не нужен.
- Давайте я сама буду решать, что мне нужно, а что нет. Отдайте чек.

Консультант с недовольной рожей чуть ли не швырнула мне этот чек. Там какие-то цифры. Я решила, что мне он нахер не нужен, но им он тоже незачем. Пришла домой, порвала его и выбросила в мусорку.

Кто-нибудь знает, что это за прикол с чеком после активации карты?

[^]
Mурзик
13.04.2016 - 02:43
0

Шутник

Ну видимо грёбаный майл.ру с яндексом новациями поделились со сбербанком moderator.gif

Родителям пенсионерам втроянили тоже самое с "дорожными" — пришлось идти и разбиратся (описание мошенничества в жалобной книге и демонстрация СМС о снятии денежных средств за услугу "мобильный банк" старшему кассиру) деньги вернули девочку втюхивалку обещали наказать.

[^]
vista170et
6.03.2018 - 05:16
1

Шутник

Новая фича, всех бюджетников переводят на "МИР Голд"! Типа оплачивает учреждение. Стоимость абон платы в год 3 000 руб! Замануха типа мобильный банк бесплатный и можно в сутки снимать 300 000 без комиссий (150 000 с зарплатной можно снимать). Такое впечатление, что мы зарплату в миллионах получаем и нам каждый день по 150 000 снимать не хватает.
Учреждение может снять с себя обязанности по оплате, но об этом работникам не говорят. Принесли на работу выдавать. Наши клуши радостно побежали, хоть и пытался отговорить не получать.
Размышление вслух... Рабочего населения по стране миллионов 50. С каждого по 3 000 в год абонплаты, сумма выходит архиастрономическая. Хорошо придумали. Даже если по началу оплачивает работодатель, сколько бюджетных денег просто улетает банкам в масштабах страны. Причем "проект" долгосрочный.
Спасибо Пукину очередное перед выборами!

[^]
vista170et
6.03.2018 - 05:18
0

Шутник

Цитата с Финансовой зоны:
Золотая карта МИР от Сбербанка
Для обеспечения стабильной работы финансовой системы страны была разработана и внедрена новая платежная система. Рассмотрим условия обслуживания Золотой карты МИР от Сбербанка, который одним из первых приступил к ее выпуску.

[^]
vista170et
6.03.2018 - 05:19
0

Шутник

Что касается условий и тарифов:

Выпуск проводится бесплатно, а ежегодное обслуживание - 3000 руб. ежегодно (работодатель может принять расходы на себя). Это значительно дороже, чем стоимость обслуживания карты МИР Сбербанка Классик. Срок действия - 60 месяцев.
Лимит на снятие средств в банкомате – 300 тысяч рублей ежедневно, в месяц - не более 3 миллионов рублей. Повышенный лимит - один из главных плюсов.
Полный пакет услуг мобильного банка предоставляется бесплатно;
Доступна активация бонусной программы Спасибо с вознаграждением от 0,5% за совершенные по карте покупки;
Внедрена система бесконтактных платежей – теперь можно рассчитаться путем обычного прикладывания платежного средства к терминалу. Сумму до 1000 рублей за сутки не нужно подтверждать пин-кодом. Пользователи давно ждали этого преимущества.

[^]
vista170et
6.03.2018 - 05:20
0

Шутник

Что изменилось к 2018 году - минусы и плюсы

Система, в общем, полноценно защищена от воздействия внешних факторов – деньги, находящиеся на счету, будут целы при любых обстоятельствах, так как МИР – это полностью российская система, это неоспоримое преимущество. К основным плюсам и преимуществам карты относят:

Система МИР полностью обеспечена поддержкой государства, поэтому правительство гарантирует ее безопасность и развитие.
Зачисление средств на зарплатную Золотую МИР происходит в считанные минуты после отправки денег, что является плюсом.
Система обслуживается по всей территории РФ, в том числе и в Крыму.
Держатели золотой МИР могут воспользоваться высоким лимитом на снятие наличных средств без комиссии, что удобно в экстренных и непредвиденных ситуациях, и это преимущество карты.
Кроме зарплатной, можно оформить обычную карту для проведения иных расчетов и зачисления средств.
Оформив карту в Сбербанке, можно подключить дистанционный или мобильный банк, чтобы осуществлять платежи, переводы открывать счета, контролировать траты дистанционно или с мобильного устройства, не посещая отделение банка или банкомат. Экономия времени - важный плюс для многих клиентов.
Деньги, находящиеся на карте, удобно снять, так как по всей территории страны Сбербанк владеет самой разветвленной сетью банкоматов.
По золотой карте увеличена доля кэшбэка до размера 15% внутри программы «Привет МИР». Однако, данная услуга активна только в части регионов России, поэтому данный факт для кого-то будет минусом, а для других пользователей - плюсом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74359
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх