"Ненавязчивый" сбербанк или развод с картами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамбус
7.04.2016 - 22:35
2
Статус: Offline

Вне статуса

Менял по истечение срока свою "МаэстрУ" и попросил мою фамилию (русскую, с Ь знаком в середине слова) написать так, чтобы удобней было её в заказе билетов печатать.
Девица , обрадованная таким к ней доверием, две отдаёт и приговаривает, что, мол, через месяц закроете, а её наградят за это премией на молочишко детишкам, мне же вся радость эта - бесплатна! Поддался, что тут сделаешь, если у неё дома плачут детки.
Активировали, и всё такое, но, кстати, ПиН-коды я придумывал и вводил сам.
Когда же я посмотрел в СБОЛ, оказалось, что к навязанной КК пухленькая активировщица прицепила автоплатёж моего тлф (его у меня не было ни на одном из трёх номеров).
Всё удалил, а когда пошёл закрывать кредитку, устно заявил о недобросовестности пухленькой - пожалел её, рисовать телегу не стал. Начальница пообещала пухлую вздрючть, мне за неудобство подарила юбилейную 10-рублёвую монетку "Севастополь".
(Супруга моя всякие юбилейные в коробочку собирает уже много лет).

На том и разошлись, но схожу ещё раз - хочу убедиться, что ничего не должен.

Это сообщение отредактировал Бамбус - 7.04.2016 - 22:36

[^]
MerlinDn
7.04.2016 - 22:37
1

Ярила

Гы, а с такой картой только продукты оплачиваю и всякие там киношки, а в начале месяца закрываю лимит всегда. Просто прикольно наблюдать за рассходыванием средств и сравнивать с предыдущими месяцами, у них к тому же новая фишка- они (в мобильном банке) рассписывают все... И так я понял, что пью много пива судя по счетам из магазинов... Нахер мне эта карта? Сжечь к хуям ...

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 7.04.2016 - 22:41

[^]
MrRIP
7.04.2016 - 22:39
0

Ярила

Цитата (rdv81 @ 7.04.2016 - 19:47)
Автоплатеж отменил по СМС, мобильный банк переключил в Эконом, а заявление на закрытие кредитной карты пойду завтра расторгать в другом отделении.

Наивный чукотский вьюноша - "закрыть" карту можно только в том отделении. где её выдали. Причём сроки - до 60 рабочих дней! Не календарных - РАБОЧИХ. Плюс, банк оставляет за собой право ОТКАЗАТЬ вам в закрытии данной карты БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ!!! Просто взять и написать - "не хотим" :) так что зря вы "активировали" её.

[^]
Маньякъ
7.04.2016 - 22:42
0

Пиротехник

Да уж, сбер в своём репертуаре.
Лет 6 назад я совершал денежный перевод через сбер и там мне впарили карту.
Не кредитку, без платных услуг и обслуги, обезличенную.
Так весь срок свой она неюзанно и провалялась...
Через пару месяцев после того перевода совершаю другой, в другом отделении сбера.
Сотрудник за стойкой ТАК на меня посмотрел, когда я сказал, что мне не нужна карта...
Прям нецензурное удивление с треском шаблона)))

[^]
Arttmb
7.04.2016 - 22:43
0

Ярила

хммм... а нам на работу сами сберовцы карточки приносили. и кредитки не предлагали. потом правда звонками заебали с предложением получить одобренную кредитку. почти раз в месяц. стабильно. уделите, блять, им минутку внимания, а сама на пол часа тараторит, как хорошо иметь дополнительный "кошелек" в виде кредитки от сбера!

[^]
mitek095
7.04.2016 - 22:44
1

Я не я

Мне не понятно, как " девушка взяла мою карту подключила мобильный банк, автоплатеж..." Откуда она ПИН знает? Или все-таки сами ПИН и вводили?

[^]
JBV
7.04.2016 - 22:46
3

Ярила

Цитата (MrRIP @ 7.04.2016 - 22:39)
Цитата (rdv81 @ 7.04.2016 - 19:47)
Автоплатеж отменил по СМС, мобильный банк переключил в Эконом, а заявление на закрытие кредитной карты пойду завтра расторгать в другом отделении.

Наивный чукотский вьюноша - "закрыть" карту можно только в том отделении. где её выдали. Причём сроки - до 60 рабочих дней! Не календарных - РАБОЧИХ. Плюс, банк оставляет за собой право ОТКАЗАТЬ вам в закрытии данной карты БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ!!! Просто взять и написать - "не хотим" :) так что зря вы "активировали" её.

это как-то перебор, даже для сбера.
при отсутствии задолженности на кредитке банк обязан ее закрыть по заявлению клиента.
и срок закрытия в основном 30-45 дней. после чего надо сходить взять бумаги, подтверждающие закрытие карточного счета и об отсутствии задолженности.
в общем, не сложно.
если кредиткой не пользуешься, лучше ее правильно закрыть.

[^]
Влуперидол
7.04.2016 - 23:02
9

Балагур

Мне недели две назад тоже решили навялить лишнего при плановой смене пластика. Тоже логин/пароль, тоже повторная активация сбербанк-онлайн, я эту девушку за ухо взял и повёл к начальнице, спросил, какого хуя она эта прошмондовка делает? Орал на всё отделение как орангутанг, стращал их собственной безопасностью и прокуратурой, пар выпускал gigi.gif
Ну я заранее был готов к их навязчивым сервисам.

[^]
Виконт
7.04.2016 - 23:08
1

Ищем пуговицу

уже не один раз замечал, люди подходят проконсультироваться , а эти бляди на побегушках или уговаривают или втихаря подключают им автоплатеж на комуналку и прочее

[^]
SmirnoFFAlex
7.04.2016 - 23:32
4

Юморист

Обычная практика сбера. Кредитку пихают вместе с зарплатной. 2 раза было, отказывался только с руганью и угрозой заявы. Кредитка - на основе договора! договор - добровольное согласие. а его с моей стороны нет! выдавали зарплатную с о скрипом, никаких кредиток не брал в руки и не подписывался. Был момент - прислали на почту Голду именную, принес её в ближайшее отделение и под ругань менегеров заставил принять от меня заявление с картой обратно: с указанием - я её не заказывал, согласия не давал, (И!! - на почту голды не рассылают - со слов сотрудников). Хорошо, покажите мое согласие письменное? заглохли.
Коллег разводили. В основном снимали деньги за обслугу - после бесплатного года, чел забывает про неё, считает что мертвая карта, или за первые дни за активацию смс информирования с этой же кредитки))

[^]
BWPower
7.04.2016 - 23:38
2

Troublemaker

Пришел давеча платить коммуналку и на тебе! В терминале теперь эти операции нельзя оплатить, или стойте к кассиру, или давайте оформим автоплатеж. Ага, щаз, чтобы я доверил нашим коммунальщикам списывать сколько они хотят и когда хотят... Послал всех лесом, плачу через сбер-онлайн, единственный минус - каждая услуга отдельно подтверждается. Неудобно, но понимаю, что ради безопасности, можно раз в месяц и потерпеть.

Это сообщение отредактировал BWPower - 7.04.2016 - 23:39

[^]
Passovod
7.04.2016 - 23:48
2

Ярила

Пришёл в Сбер пополнить счёт. Операционистка сразу начала агитировать в НПФ. Я пытался сказать, но не мог слово вставить. Не поверите, уже и бумаги были распечатаны, мне только подписать. И когда я категорично сказал, что ничего подписывать не буду, сразу тон операционистки изменился. Стала смотреть косо, разговаривать сквозь зубы. Г......ы

[^]
elhana
7.04.2016 - 23:50
2

Приколист

Цитата (rdv81 @ 7.04.2016 - 21:00)
Цитата (denmor @ 8.04.2016 - 00:57)
пф... Сам пошел в сбер, сам написал заяву на карту и получил, не?

Ну тут не мое решение - начальство в приказном порядке всех перевело....не сидеть же без зарплаты теперь =)

Можно написать заявление что твою ЗП надо переводить в любой другой банк.
Бухгалтерия будет шипеть, но отказать не могут.

С другой стороны для зарплатных клиентов плюшки всякие бывают на кредиты/депозиты.

[^]
ruslan3967
7.04.2016 - 23:52
0

Ярила

Цитата (veditor01 @ 7.04.2016 - 21:50)
Мне тоже всучили кредитную карту. Так же сменил пин, пошел домой и заблокировал карту. Убрал подальше. Пусть валяется...
Проблем не вижу.

Мне всучили с пятой попытки под предлогом что будет бесплатным мобильный банк. Так как у меня несколько карт и за год набегает куча расходов то я взял. Лежит сейчас в конверте и так и манит, чертовка gigi.gif

[^]
kredetz
7.04.2016 - 23:53
0

W T F ?

А не проще было не менять банк? Ты по закону имеешь право пользоваться любым банком для перечисления з\п, и работодатель не имеет права тебя заставить.

[^]
ruslan3967
7.04.2016 - 23:55
1

Ярила

Цитата
Пришёл в Сбер пополнить счёт. Операционистка сразу начала агитировать в НПФ. Я пытался сказать, но не мог слово вставить. Не поверите, уже и бумаги были распечатаны, мне только подписать

Ну мне карты или пакеты услуг запаривали вообще как обязательные. я сижу в телефоне дела рабочие по скайпу решаю и говорю что ничо не надо, дайте, тётенька мне перевыпущенную карту и я уйду. Через полчаса понимают что я время не теряю (свои дела делаю в смарте почти все по работе) а они теряют время но не получают бабло. Ну и, обливаясь слезьми, меня отпускают.

Я так думаю что план операционистам спускают сверху чтобы впарить столько-то кредитных карт, столько то автоплатежей.

А мобильный банк они почти насильно подключают чтобы убрать из реала клиентов и перевести их на тырнет-банк. Проще обслуживать один сервак чем отделение в 400 квадратов (аренда, зарплата, инкассация).

[^]
NapilNick
8.04.2016 - 00:44
3

Ярила

Вы еще попробуйте карту "mometum" получить)))
это еще тот квест!

[^]
telefon
8.04.2016 - 01:01
0

Ярила

Цитата (veditor01 @ 7.04.2016 - 20:50)
Мне тоже всучили кредитную карту. Так же сменил пин, пошел домой и заблокировал карту. Убрал подальше. Пусть валяется...
Проблем не вижу.

А я даже домой не ходил (правда, не в СБ). Тут же написал заяву на блокировку кредитной карты, когда девушка хотела её ЦЕЛОЙ запихать себе в стол, заставил разрезать. Когда она аккуратненько разрезала карту, не задев магнитной полосы, забрал у неё ножницы, оба куска карты и искромсал магнитную полосу вдоль и поперёк. Да ещё и кусочки поперекручивал.
Сучка пыталась доказать, что я не имею права так делать, но была послана открытым текстом и заткнулась.
И долго тянула с выдачей письма об аннулировании и уничтожении ненужной мне кредитки. Пока я не пригрозил написать заяву зав отделением с копией в органы.
Ребята, не бойтесь вставлять клистиры банковским соскам и заставлять их аннулировать ненужные вам услуги.
И не бойтесь гавкнуть на них при необходимости. Они этого боятся.

[^]
Spiteful73
8.04.2016 - 01:24
3

Ярила

Цитата
не радуйся ! все равно залезешь в долг ! проверено ! и потом хрен расплотишься по ней ! заблокируй и сожги ее нахрен !

Пять лет уже кредитку юзаю, не разу процент за пользование кредитом не платил. Наверно я как-то неправильно её использую, раз за пять лет в кредитное рабство не попал? Плюс к этому еще и мобильный банк бесплатный по всем картам.

Добавлено в 01:32
Цитата
также не забывайте про наших любимых приставов если им понадобиться снять с вас деньги то им все равно откуда их снимать,и если на вашей дебетовой их не окажется то их снимут с кредитной это уже случалось не раз!

Приставы не могут снять деньги с кредитки, так как эти деньги не являются вашими. Они собственность банка. К приставам может уйти ваш платеж по кредиты, из-за чего задолженость образуется.

[^]
MrGreenRay
8.04.2016 - 01:52
1

NOTHING

Цитата (ZET19 @ 7.04.2016 - 20:51)
Автоплатёж бесплатная услуга?

Хз, прикольно было увидеть смс с попыткой оплатить платеж в ростелеком на сумму такую то с карты где 1 рубль
Суть: у меня нет ничего ростелекома, я хз вообще что оно пыталось оплатить. А так да, чудно ныне, как для тупых.
Молодежные карты вообще без конверта, из сейфа, в других банках похоже, для дешевых карт.

Добавлено в 01:54
Цитата (Spiteful73 @ 8.04.2016 - 01:24)
Цитата
не радуйся ! все равно залезешь в долг ! проверено ! и потом хрен расплотишься по ней ! заблокируй и сожги ее нахрен !

Пять лет уже кредитку юзаю, не разу процент за пользование кредитом не платил. Наверно я как-то неправильно её использую, раз за пять лет в кредитное рабство не попал? Плюс к этому еще и мобильный банк бесплатный по всем картам.

Не выпендривайся, все знают про льготный период, только смысл ей пользоваться, когда есть бабло на счете, с огнем играть в надежде просрать срок или забыть?

[^]
DNAError
8.04.2016 - 06:44
0

Ярила

Копипаста. У меня не дежавю, а действительно уже читал это год или два назад.

И в прошлый раз, и в этот, после прочтения могу поверить только тому, что активировали полный тариф на услуги. Все остальное херня какая-то.

[^]
seko
8.04.2016 - 07:06
1

Ярила

сейчас все банки так делают, что коммерческие что государственные.
вот здесь ТС ты правильно сделал

[^]
rdv81
8.04.2016 - 07:12
0

Шутник

Цитата (DNAError @ 8.04.2016 - 10:44)
Копипаста. У меня не дежавю, а действительно уже читал это год или два назад.

И в прошлый раз, и в этот, после прочтения могу поверить только тому, что активировали полный тариф на услуги. Все остальное херня какая-то.

Тебе фото конверта с другого ракурса скинуть...или карты? ;)

А насчёт поверить - ты знаешь, я пока не столкнулся - тоже бы не поверил...

[^]
suhoi
8.04.2016 - 07:21
0

>>>@@@@@<<<!

Ага! И Сбер научился !))))
Точь в точь такая история произошла со мной лет пять назад в "Русском стандарте"
Так же сказали-ничего страшного,выкините карту если не наадо,и тут же активировали........Вообщем потерял я на этом чуть больше тысячи,и Кучу времени,чтобы прекратить ВСЯКИЕ контакты с ними.

[^]
Sigmil
8.04.2016 - 07:39
1

Шутник

Цитата (dbezz @ 7.04.2016 - 21:14)
Дичь какая-то. Как же вы задолбали с такими постами. Интернет-банкинг им не нравится и кредитные карты. Ну идиотизм же. И хер чё докажешь. Ну не пользуйся, какие проблемы. А был бы поумнее пользовался бы.
Дебилы бля. Ну реальные блять дебилы.

Задолбали банки которые - читай по буквам НАВЯЗЫВАЮТ то, что нахрен не нужно клиенту. Кому нужно тот подключает и пользуется. Жену позавчера так же развели. "Да это обязательно, да без привязки мобильного карта не активируется" Зато после того как отзвонились на горячую линию и выписали втык заведующей отделением так чуть ли не со слезами на глазах "Я такого не говорила, я никак не могла такого сказать..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74375
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх