"Ненавязчивый" сбербанк или развод с картами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexey1970
7.04.2016 - 21:27
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (veditor01 @ 7.04.2016 - 21:20)
Мне тоже всучили кредитную карту. Так же сменил пин, пошел домой и заблокировал карту. Убрал подальше. Пусть валяется...
Проблем не вижу.

не пусть валяется, а потрать еще немного времени, напиши заявление в письменном виде на закрытие карты. Спустя 45 дней, как они говорят, "придете" и окончательно закроете. Иначе могут еще и годовое обслуживание еще впарить потом. Это те еще "прощелыги"-во главе с Грефом.

[^]
Dimian001
7.04.2016 - 21:28
7

Шутник

к нам с такими подарками приезжали прямо на фирму просто давали две карты и расписаться в ведомости,само собой "отказаться нельзя и все бесплатно" когда пришел получать мне протянули два конверта,когда спросил кто просил оформлять на меня кредитную карту без моего ведома и где условия выдачи кредитного продукта? мне молча отдали только зарплатную карту,а у тех кто на это повелся как оказалось через год сняли 750 р за обслуживание и если они хотели карту аннулировать то эту сумму нужно было доложить и только потом закрывать, также при необходимости взять кредит в сбере или другом банке нашим сотрудникам занижали одобренные суммы из-за того что якобы выданная карта считается выданным кредитом,также не забывайте про наших любимых приставов если им понадобиться снять с вас деньги то им все равно откуда их снимать,и если на вашей дебетовой их не окажется то их снимут с кредитной это уже случалось не раз!

Это сообщение отредактировал Dimian001 - 7.04.2016 - 21:35

[^]
consul200
7.04.2016 - 21:28
5
Статус: Online

Ярила

Есть сбера кредитка. Лимит 120 тыс. есть-пить не просит. Лежит себе дома. Один раз с неё налоги заплатил, с зарплаты внес. За обслуживание не берут. По онлайнбанку видно все движения. ХЗ удобно. Не нужна? Блокируй и режь. Не вижу проблемы вообще.
а почему впаривают? С них начальство спрашивает. Я их не оправдываю, но и, повторюсь, проблемы не вижу.

Это сообщение отредактировал consul200 - 7.04.2016 - 21:29

[^]
Klotik
7.04.2016 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Diana21 @ 7.04.2016 - 21:21)
А зарплатный счет был уже прикреплен к этой дебитке или надо было в бухгалтерию номер сообщать после получения? Я к тому, что если не дают получить одну дебитку, что если послать их лесом (закрыть обе), пойти в другое отделение Сбера и открыть одну простую дебитку там. Такое возможно?

Если почитать то можно увидеть что ТС пишет про получение зарплатной карты оформленной работодателем!

[^]
YDS
7.04.2016 - 21:30
0

Балагур

Я при получении зарплатной карты без проблем отказался от кредитки (ВТБ).
Позже сам пришел оформлять.

[^]
ganjenium
7.04.2016 - 21:30
2

Шутник

)))) Так всех этих консультантов, менеджеров по прямым продажам и прочий рядовой состав сбера дрючат за выполнение плана. А план и заключается в том, что они должны втюхать кредитки, автоплатежи и прочее. Зарабатывают они так на хлеб с маслом. Жалобу писать на таких вот не имеет смысла. Уволят одного, наберут еще двух таких же. Пишите жалобу на руководителей.

[^]
denmor
7.04.2016 - 21:31
2

это я

Цитата (rdv81 @ 7.04.2016 - 22:27)
В том то и проблема, что выпуск бухгалтерия инициировала уже. С привязкой к конкретной карте.

Видать вашему директору какая-то мадам с банка хорошо ...
(удалили такие смайлики cry.gif )

А может и не мадам с банка, а паренек вашей главной бухалтерше (от слова бухать) gigi.gif

[^]
Нанонимно
7.04.2016 - 21:32
3

Герцог Мира

Девочка у меня пыталась вырвать карту и всё оформить, но у меня хватка оказалась крепче lol.gif
Я так подозреваю что они все данные карты ещё и палят при этом, а потом население удивляется - чего это у них с карты деньги уводят.
При оформлении карты из рук её выпускать нельзя!

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 7.04.2016 - 21:32

[^]
Klotik
7.04.2016 - 21:33
2

Ярила

Цитата (rdv81 @ 7.04.2016 - 21:24)
у сбера насколько я понимаю вообще сейчас дела не очень идут....

Это не очень? "Чистая прибыль Сбербанка за I квартал 2016 года по РСБУ выросла почти в 4 раза до 100.4 млрд руб. с 26.3 млрд руб. за аналогинчный период 2015 года. Об этом говорится в сообщении банка.

Чистый процентный доход банка составил 269.8 млрд руб., что на 74.6% больше, чем в I квартале прошлого года: процентные доходы увеличились на 8.1% в основном за счёт роста объёма работающих активов; процентные расходы сократились на 23.4% за счёт снижения уровня процентных ставок на рынке и замещения госфинансирования средствами клиентов"

[^]
FreeziOMG
7.04.2016 - 21:34
5

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Рубану правду матку, просто начальники СБ поставили крайне выскоие "планы", и тем кто выдает кредитки (кредитные инспектора) , и тем, кто консультирует как ими пользоваться (те девушки консультанты), поверьте мне, они сами знают, что все это чушь, все эти активации т .п., и если бы вы реально хотели, то просто ушли бы со своей 1 картой, зарплатной, но вы все это взяли, подписали, и дали вам подключить "мобильный банк" (кстати удобно), СБОЛ (сбер онлайн, кстати тоже удобно)) ) а логин и пароль, это разовый, потом меняешь его все равно.
И все это, ради того, чтобы в конце месяца не лишиться премии, и никаких возражений руководство не принимает, делайте как хотите, но чтоб план был.

Повторюсь, если бы желание уйти с 1 картой реально было, ты бы с ней 1 и ушел, а так получается сам на все дал согласие, а теперь темку запилил, как все плохо, сам то что, побоялся сказать "МНЕ НЕ НА ДО НИ ЧЕ ГО" и уйти, или что? не выпустили бы из банка? или реально думаешь тебе бы зарплату перечисляли на карту, которую банк якобы тебе не выдал бы без кредитки?))))))) ну бред же.

[^]
sload122
7.04.2016 - 21:34
4

Весельчак

Цитата (veditor01 @ 7.04.2016 - 20:50)
Мне тоже всучили кредитную карту. Так же сменил пин, пошел домой и заблокировал карту. Убрал подальше. Пусть валяется...
Проблем не вижу.

Я кредитку сам взял у них. И никаких проблем, пользуюсь, это не тинькоф или хоум кредит какой-то...Вполне удобно..

[^]
FreeziOMG
7.04.2016 - 21:36
0

Цитата (Нанонимно @ 7.04.2016 - 21:32)
Девочка у меня пыталась вырвать карту и всё оформить, но у меня хватка оказалась крепче lol.gif
Я так подозреваю что они все данные карты ещё и палят при этом, а потом население удивляется - чего это у них с карты деньги уводят.
При оформлении карты из рук её выпускать нельзя!

да никто ничего там не палит, что за чушь, планы, все планы:
1 подключенный сбер.онлайн дает свой коэффициент
1 подключенный автоплатеж, свой.
1 подключенный еще что нибудь, свой.

и вот таким макаром к концу дня надо набрать Nое кол-вот коэффициента, не выдумывайте хуйню лишнюю.

[^]
FreeziOMG
7.04.2016 - 21:39
0

Цитата (ganjenium @ 7.04.2016 - 21:30)
)))) Так всех этих консультантов, менеджеров по прямым продажам и прочий рядовой состав сбера дрючат за выполнение плана. А план и заключается в том, что они должны втюхать кредитки, автоплатежи и прочее. Зарабатывают они так на хлеб с маслом. Жалобу писать на таких вот не имеет смысла. Уволят одного, наберут еще двух таких же. Пишите жалобу на руководителей.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif совершенно верно, да и не уволят их, а просто лишат той самой премии, на которую так зарабатывала.

[^]
ТАТУКА
7.04.2016 - 21:40
2

Приколист

Цитата (Морозулька @ 7.04.2016 - 21:15)
Я вот только вчера ходила в сбер, чтобы привязать к карточке новый сотовый. Девочка-помощница на терминале подключила мой сотовый, выбрав "полный пакет", даже не задав мне ни одного вопроса! информацию о предоставляемой услуге негде почитать! ещё меня отправили к кассиру (потому что только там можно отключить старый номер сотового). И там вот выяснилось случайно, что у меня подключен "полный пакет". Я накатала жалобу с указанием фамилий сотрудников сбера. Реально взбесило то, что мне ничего не рассказали и старались спихнуть друг другу. Очевидно, что сотрудникам дали такую установку специально, "курочка по зернышку клюет"!

А что вы так боитесь полного пакета? Он стоит 30 руб. в месяц. Мобильный банк абсолютно бесплатный. Есть и кредитка с приличным лимитом, но т.к. оформлена она была 12 лет назад, проценты по ней по нынешним временам очень даже привлекательные (почти ипотечные) и 50 дней льготный период. Мне сбер ничем не вредил и пользуюсь им давно, проблем не было.

[^]
denmor
7.04.2016 - 21:43
4

это я

Меня в Сбере прикололо другое. Когда получал карту, зашел такой "детина", метра 2 с кепкой, пузень приличное, кстати, в кепке был, боско... Лет под 45, а то и больше.

А я уже сижу у менеджера, пока он оформляет. И девачко, такая, симпотная, вышла откуда-то, подошла к моему менеджеру, чет, говорят.

Подходит детина:
- Девушка, а где тут обслуживают ВИП-клиентов?
- Здесь, на втором этаже.
- Я там был, никого нет!
- Правильно, я же тут. Ожидайте.

В общем, я ушел, а он еще ожидал gigi.gif

[^]
Ванди
7.04.2016 - 21:47
1

Дура

Цитата (Klotik @ 7.04.2016 - 21:33)
Цитата (rdv81 @ 7.04.2016 - 21:24)
у сбера насколько я понимаю вообще сейчас дела не очень идут....

Это не очень? "Чистая прибыль Сбербанка за I квартал 2016 года по РСБУ выросла почти в 4 раза до 100.4 млрд руб. с 26.3 млрд руб. за аналогинчный период 2015 года. Об этом говорится в сообщении банка.

Чистый процентный доход банка составил 269.8 млрд руб., что на 74.6% больше, чем в I квартале прошлого года: процентные доходы увеличились на 8.1% в основном за счёт роста объёма работающих активов; процентные расходы сократились на 23.4% за счёт снижения уровня процентных ставок на рынке и замещения госфинансирования средствами клиентов"

Чистая прибыль на бумаге, по сути - вообще не показатель. Можно было ее расходами "скушать" и в ноль выйти. И плааакаться, плакаться. А мона наоборот- ничо не тратить, зарплату не повышать, никуда не инвестировать - и хоба - прибыль.

Можно другие показатели отчета о финансовых результатах? Выручка, себестоимость и управленческие+коммерческие расходы? Вот если эти 3 байды равномерно (или почти равномерно) выросли, то дааа. Тогда хорошо дела идут.

Это сообщение отредактировал Ванди - 7.04.2016 - 21:49

[^]
Dimian001
7.04.2016 - 21:48
9

Шутник

Цитата (FreeziOMG @ 7.04.2016 - 21:34)
Рубану правду матку, просто начальники СБ поставили крайне выскоие "планы", и тем кто выдает кредитки (кредитные инспектора) , и тем, кто консультирует как ими пользоваться (те девушки консультанты), поверьте мне, они сами знают, что все это чушь, все эти активации т .п., и если бы вы реально хотели, то просто ушли бы со своей 1 картой, зарплатной, но вы все это взяли, подписали, и дали вам подключить "мобильный банк" (кстати удобно), СБОЛ (сбер онлайн, кстати тоже удобно)) ) а логин и пароль, это разовый, потом меняешь его все равно.
И все это, ради того, чтобы в конце месяца не лишиться премии, и никаких возражений руководство не принимает, делайте как хотите, но чтоб план был.

Повторюсь, если бы желание уйти с 1 картой реально было, ты бы с ней 1 и ушел, а так получается сам на все дал согласие, а теперь темку запилил, как все плохо, сам то что, побоялся сказать "МНЕ НЕ НА ДО НИ ЧЕ ГО" и уйти, или что? не выпустили бы из банка? или реально думаешь тебе бы зарплату перечисляли на карту, которую банк якобы тебе не выдал бы без кредитки?))))))) ну бред же.

эти консультанты страх потеряли,так как у них пошла новая фишка теперь все подтверждать картой а не росписью,когда спросил "а если у меня нет с собой карты?" то получил ответ что мы тогда оформим вам "Моментум!" и сколько раз будете забывать столько и будем оформлять!позвонил при них на горячую линию сбера и спросил про нововведение а там про такое и не слышали просто они решили выполнить план по выдачи карт,что самое главное это "тело" только что получившее пизды от головного офиса при мне грузит бабулю лет 70 ти опять на карту или идите домой!и тут меня понесло!))сказал при всех что я о ней думаю и о всей этой пиздобратии!

[^]
Whitening
7.04.2016 - 22:01
2

_/¯(ツ)¯\_

ну так им надо деньги зарабатывать - вот и навязывают...
конечно реализация хромает. надо было именно УБЕДИТЬ тебя в необходимости всучивания тебе кредитки, а не навязывать её.

[^]
andrei1121
7.04.2016 - 22:05
1

Юморист

Цитата (bf1648 @ 7.04.2016 - 21:02)
Х.з., тоже есть кредитка Сберовская с лимитом 100 тыс. Один раз выручила - нужно было срочно купить билеты на самолет, а на дебетовой карте не было средств. Когда получил зарплату , просто в личном кабинете перевел деньги с дебетовой на кредитную. Никаких процентов не списалось. В общем есть она и есть, иногда бывает нужна, за обслуживание ничего не снимают...

не радуйся ! все равно залезешь в долг ! проверено ! и потом хрен расплотишься по ней ! заблокируй и сожги ее нахрен ! dont.gif

[^]
nikxxx
7.04.2016 - 22:17
1

Ярила

ТС,а не в одной организации мы работаем? тоже работодатель с альфа банка на сбер перешел,и точно такая же история с получением карты. и автоплатежами-целых 2 мне подключили.видать,не хило эти менеджеры во главе с банком навариваются при выдаче карт! соотв тоже все поотключал.

[^]
Kerjqk
7.04.2016 - 22:25
1

Весельчак

Блин, где вы такие отделения находите? У вас языка нет, чтобы отказаться? Какие то тупые люди. Пользуюсь всеми услугами сбера 10 лет. В каждой дыре отделения есть и самый адекватный онлайн.

[^]
Carpacio
7.04.2016 - 22:26
0

Шутник

Цитата (veditor01 @ 7.04.2016 - 20:50)
Проблем не вижу.

Почему мне не дают? В смысле карту.

[^]
Borrisska
7.04.2016 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Blackstar86 @ 7.04.2016 - 20:56)
Жена восстанавливала карту, так же стали втюхивать кредитку, отказалась подписывать и брать ее. Вообщем сотрудник сказал, что так уж и быть закроет эту ненужную карту.

То же самое было, и карта в онлайне висела, но мы, наивные, думали, что раз карту не получили, то и нет ее у нас. А вот хрен. В конце года с другой карты списали стоимость годового обслуживания карты, которую никто даже и не получал!

[^]
nikxxx
7.04.2016 - 22:29
1

Ярила

Цитата (Kerjqk @ 7.04.2016 - 22:25)
Блин, где вы такие отделения находите? У вас языка нет, чтобы отказаться? Какие то тупые люди. Пользуюсь всеми услугами сбера 10 лет. В каждой дыре отделения есть и самый адекватный онлайн.

да,дураки здесь собрались.я этой как ее,менеджеру,говорю-мне нахрен ничего не надо.в ответ-без подключения автоплатежа активация карты не возможна! я охренел. вроде с высшем образованием и должность у меня нормальная. я ей просто сказал-вы из меня дурака делаете? ответ -все соглашаются,то бишь верят,а вы особенный ? я хуею..

[^]
ogone4k
7.04.2016 - 22:34
0

Весельчак

на картах "виза ", а где импортазамещённый "мир". они вообще существуют, есть у кого ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74373
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх