Ваш ребенок скоро пойдет в школу? Задумайтесь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papachina
3.03.2016 - 11:40
6
Статус: Offline

охотник

Цитата (kartohka @ 3.03.2016 - 18:32)
Как работник школы с многолетним стажем заявляю ТС несёт откровенный бред Особенные дети почти в каждом классе , воют орут песни поют учиться не дают Да нормальный завуч не допустит такого Во вторых таких особенных детей заклюют засмеют свои же одноклассники Второй класс сын приходит плачет мне учиться не дают )))) да он быстрей скажет папа у нас в классе есть "дебил" который песни поёт и воет мы над ним всем классом смеёмся Самые жестокий возраст с 1 по 6 класс Вижу ежедневные унижение

Работник школы, где ваши запятые и точки? lol.gif

[^]
Holydamnfuck
3.03.2016 - 11:41
2

Ярила

Да уж...инвалид инвалиду рознь.Если человек в коляске,или без руки-ноги,но интеллектуально и психически он вполне себе,то почему не учиться.Но другое дело явно психически неадекватные,те которые воют,кукуют,орут.Извините если кого обижу напоминанием,у нас в школах был класс ЗПР,там учились неадекватные,но тихие.А буйных и шумных отправляли в школу ЗПР.У нас в городе есть такая.Знакомые с факультета психологии были там на практике.Им,взрослым людям(4-5 курс) было трудно,хотя они на это учились,морально и физически,среди воплей,драк,истерик с валяниями по полу и прыганьем по партам и прочему,целый день.Что говорить о простых детях в обычных школах.
Как имхо,такая неразборчивая мода на всякого рода толерастность до добра не доведёт.

[^]
Alechandro
3.03.2016 - 11:41
3

Ярила

Цитата (Sadomik @ 3.03.2016 - 10:28)
Теперь они ходят в обычный класс, а так как большинство из них - сильно асоциальные и криминальные личности - воют уже родители "простых" деток.

Живу в городке где 5 общеобразовательных школ + несколько в соседних больших селах. Здесь у РОНО довольно жесткая позиция - проблемным детям делают сначала замечание родителям. если асоциальное поведение продолжается, начинаетя их "путешествие" по всем окрестным школам. Рассказывала приятельница про ибанутого одноклассника дочери. который умудрился в каждой городской и близлежащей деревенской начальной школе поучиться по 2-3 месяца - в итоге оказался в коррекционной. Редкий случаи когда такие дотягивают класса до 7-го - их потом просто выпинывают в "вечерку"

И еще важный, сцука, момент. В тексте ТСа, дескать "пока не бьют" Так в начальной школе никого не бьют! Школьная иерархия начинает формироваться в пятом классе, и достигает апогея в 9-ом. Уже в классе в шестом для несчастных аутистов начнется Ад и Израиль - чмырить их будут все кому не лень.

[^]
Yusa
3.03.2016 - 11:42
6

Приколист

Цитата (papachina @ 3.03.2016 - 11:40)
Как работник школы с многолетним стажем заявляю ТС несёт откровенный бред  Особенные дети почти в каждом классе , воют  орут песни поют учиться не дают Да нормальный завуч не допустит такого Во вторых таких особенных детей заклюют засмеют свои же одноклассники  Второй класс сын приходит плачет мне учиться не дают )))) да он быстрей скажет папа у нас в классе есть "дебил" который песни поёт и воет мы над ним всем классом смеёмся  Самые жестокий возраст  с 1 по 6 класс Вижу ежедневные унижение

может это трудовик dont.gif

[^]
Alexandr175k
3.03.2016 - 11:42
7

Приколист

Таких родителей, которые отдают ребенка инвалида в обычную школу, простите е*ать надо и в хвост и в гриву как говорится. Сталкивался с этим сам, у сестры ребенок ивалид, ходит в обычную школу, он ПРОСТО не тянет программу! Ебанутой мамашке похуй, она с него требует как со здорового, вследствии чего тому нередко прилетает. И никакие разговоры непомогают убедить ее в том, что ребенок должен обучаться в специализированной школе. Пизданутые млять суки, простите, вспомнил племяш эмоции нахлынули.

[^]
ДашинПапа
3.03.2016 - 11:43
5

Брат Забрата

Цитата (Sadomik @ 3.03.2016 - 11:22)

Большая часть детей с отклонениями рождается у маргинальных личностей, которые пользуются ими для получения различных государственных субсидий и при первой возможности стараются дистанцироваться от воспитания.

Были на приеме у главного детского психиатра Минздрава,так вот он в ахуе что сейчас дети с отклонениями валом рождаются именно в благополучных семьях,а алкаши и наркоманы плодятся абсолютно здоровыми

[^]
Котишка
3.03.2016 - 11:43
2

Толкователь мурчания

Цитата (КоньВасилий @ 3.03.2016 - 11:36)
Котишка
Цитата
ВСЕ ! То есть дети , не имеющие возможности контролировать свое поведение и мешающие образовательному процессу , проходят мимо.

проблема в том, что родители таких детей, заплатив денег, "социализируют" своих "особенных" за счёт других детей

Нет , такое в наше школе исключено по умолчанию. Прием новых детей проводится при участии родительского комитета и при предоставлении полной медицинской документации по новому ребенку.

В начале этого учебного года была попытка "внедрения " в наш класс мальчика с аутизмом , не прошел " родительский" контроль, да и программа для деток с аутизмом у нас нет

Это сообщение отредактировал Котишка - 3.03.2016 - 11:48

[^]
ЮЛИЯС
3.03.2016 - 11:46
5

Балагур

Цитата (ДашинПапа @ 3.03.2016 - 11:37)
Моя дочь-аутист. Ей нечего делать в общеобразовательных учреждениях. Просто для неё это стресс и дополнительное усугубление состояния.Только индивидуальные занятия...
Только пожалуйста не надо аутистов называть дебилами,это совсем другое.Описанные в стартпосте к аутистам отношения не имеют,просто поставлен такой диагноз для упрощения и чтобы не работать с ними,т.к. методик однозначно подходящик ко всем аутистам нет и  можно с ними распрощаться,выпихнув в общеобразовательные учреждения

К сожалению, в этом общем сраче, тут не до вникания в нюансы.
Я вас понимаю, но опять таки в силу специальности
И как родитель, вы правильно поступаете, потому что изучили вопрос всесторонне и понимаете что для вашего ребенка лучше.

Это сообщение отредактировал ЮЛИЯС - 3.03.2016 - 11:47

[^]
JohnDow
3.03.2016 - 11:48
6

просто хороший человек

Цитата (Котишка @ 3.03.2016 - 14:31)
Вот оно ! "Всех ивалидов - в резервацию ! " И ниипет ...

А все можно сделать разумно ...ПОзвольте привести пример нашей школы . Я - мама "особого" ребенка , да да, та самая " припизднутая " мамаша, которая , по вашим призывам, должна схватить своего ребенка в охапку и бежать с ним на край света , в тайгу , ну , куда угодно, лишь бы подальше от ваших "нормальных " детишек.

Моя дочь учиться во 2 классе обычной общеобразовательной школы. У нее ДЦп, она не может ходить и передвигается на коляске только при помощи взрослого. Но интеллектуально она абсолютно сохранна и ничем не отличается от своих сверстников.

Наша школа внедряет инклюзивное образование (когда инвалиды учатся вместе со здоровыми детьми) в одним очень немаловажным ограничением - дети, имеющие ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ диагноз, в школу не допускаются.

ВСЕ ! То есть дети , не имеющие возможности контролировать свое поведение и мешающие образовательному процессу , проходят мимо.

В нашем классе , кроме моей девочки , учится еще мальчик - инвалид с тяжелым диабетом, мальчик без кисти руки , девочка с муковисцидозом. Да , они инвалиды ( или, как правильно, люди с ограниченными возможностями) , но от остальных детей в общем поведении ничем не отличаются.

Остальные же дети , общаясь с такими детьми , никогда не взорвут котика. Они уже умеют сострадать и помогать .

Так может , просто подумать , как сделать правильно? А не гнать всех на йух ?

А Вы не путайте. Вам вроде конектрено сказали что автор под словом инвалид имел в виду не физиологические, а психиатрические отклонение.
Вы говорите у ВАс ДЦП - да Вас жалко, только кое где видел и маразм в стиле..у Маши\Пети\Васи ДЦП - он не может играть, бегать, беситься - так все что бы Маше\Пете\Васи было не обидно перестаем играть\бегать беситсья и сидим на переменах смирно.

Я не люблю когда права когото реализуются за счет прав других, особенно с аргументацией нам мол больше досталось.

Да мальчик с диким энурезом имеет право на образование, но вот почему забывают что другие дети имеют не меньшее право учиться в не воняющем классе и без луж растекающийся по полу. - Это я так..абстрактный пример привел.

Просто я знаю людей которые имеют физические недуги, но этим не размахивают как флагом, и они стремятся быть как обыкновенные люди и подстраивается под нормальное большинство. Таких людей я уважаю и поддерживаю. И дети тоже стремятся им помочь (у дочери в классе есть такая одноклассница), там это вообще никак не замечается.

А есть другие, которые громко выпячивают свою проблему, "мы мол не инвалиды, мы мол особенные", и заставляют окружающих подстраиваться под них. И это именно инфвалиды, причем больше всего моральные. Уроды по простому говоря... моральные уроды.

Вот как то так.. Я не сторонник толерантности,я ее противник. Никогда не должно большинство подстраиваться под единицы. Никогда - иначе это вымирание.

[^]
КоньВасилий
3.03.2016 - 11:48
-1

Приколист

Цитата (Котишка @ 3.03.2016 - 11:43)
Цитата (КоньВасилий @ 3.03.2016 - 11:36)
Котишка
Цитата

проблема в том, что родители таких детей, заплатив денег, "социализируют" своих "особенных" за счёт других детей

Нет , такое в наше школе исключено по умолчанию. Прием новых детей проводится при участии родительского комитета и при предоставлении полной медицинской документации по новому ребенку.

В начале этого учебного года была попытка "внедрения " в наш класс мальчика с аутизмом , не прошел " родительский" контроль.

ну значит, Вам повезло с коллективом и родителями. а в большинстве случаев, покупается справка и всё... выпихнули в школу и не епёт...

[^]
Sadomik
3.03.2016 - 11:49
1

Ярила

Цитата (awolfman @ 3.03.2016 - 11:29)
Разные школы учат по разным программам и даже учебники у них разные. Есть программы по сильней, а есть по слабее.
У нас класс 10 человек, было 15. Учимся бесплатно.

Разные учебники не предполагают "сильное и слабое изучение материала" (если они не специализированные). Отличается форма подачи. недаром столько людей кандидатские пишут :)
Очень много зависит от самого учителя.

[^]
kartohka
3.03.2016 - 11:51
3

Балагур

Как работник школы с многолетним стажем заявляю ТС несёт откровенный бред  Особенные дети почти в каждом классе , воют  орут песни поют учиться не дают Да нормальный завуч не допустит такого Во вторых таких особенных детей заклюют засмеют свои же одноклассники  Второй класс сын приходит плачет мне учиться не дают )))) да он быстрей скажет папа у нас в классе есть "дебил" который песни поёт и воет мы над ним всем классом смеёмся  Самые жестокий возраст  с 1 по 6 класс Вижу ежедневные унижение

rulez.gif Я работаю в школе но я не учитель . Как в анекдоте. Батя ты уже 30 лет сортиры в аэропорту моешь , может найдёшь нормальную работу Батя с криком - АВИАЦИЮ БРОСИТЬ ?!!! gigi.gif

[^]
Виконт
3.03.2016 - 11:53
1

Ищем пуговицу

и ведь если попытаться организовать класс с нормальными , русскоязычными детьми , загрызут , запретят или заебут проверками и прочим

[^]
niiBerd
3.03.2016 - 11:54
1

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Dron66 @ 3.03.2016 - 11:38)
Цитата (niiBerd @ 3.03.2016 - 11:34)
Цитата (SturgeonRU @ 3.03.2016 - 11:20)
Почему то среди животных (в сельском хозяйстве) отбор и выбраковка считаются вполне нормальным явлением. Более того без невозможна никакая племенная работа. А вот евгеника это фашизм и мерзость. Я за селекцию людей и принудительную стерилизацию. Причем не только умственно неполноценных с медицинским диагнозом, но и людей психически здоровых, но сознательно выбравших антисоциальную форму поведения.

просто хочется спросить, а вЫ уверены, что сами сможете пройти этот отбор или Ваши потомки смогут?

Черт возьми, но в том-то и смысл. Не пройдёт, так не пройдёт. Я вот не прошёл, потомство не собираюсь оставлять.

вот именно, в таком сложном и многогранном вопросе, лучше решать только за себя

[^]
Marlli
3.03.2016 - 11:55
1

Шутник

да чего не понятного спец школы содержать надо, а тут распихали всех по общеобразовательным, а то что дети после такого образования и читать могут толком не научиться это уже не их проблема

[^]
HeroInside
9

Ярила

если ребенок нарушает нормы поведения и мешает образовательному процессу всего класса, то его необходимо от класса изолировать, а что делать дальше должны решать профессионалы, причем неважно какой это ребенок.

бля, но от некоторых высказывание в этом топике волосы встают дыбом - неприкрытый фашизм, что позволяет судить о людях допустивших подобные высказывания, как о малообразованных, никчемных и возможно, по-зоновски опущенных(или в детстве подвергнутыхсексуальному насилию со стороны своих отцов), существах, т.к. нормальный человек о детях, причем не в чем не виноватых, такого не скажет.

[^]
kartohka
4

Балагур

Цитата (Yusa @ 3.03.2016 - 11:42)

может это трудовик dont.gif

rulez.gif прямо в точку

[^]
Eggoftime
10

ϟ

не постили ролик этот ещё? очень показательный

[^]
kisel759
3.03.2016 - 11:58
8

Хохмач

Да это полный писец, как отменили классы коррекции. Теперь портят хороших детишек этими "особенными". Мои приходят и говорят: "Зачем мы будем заниматься, если этому Х просто так оценки натягивают?"

[^]
ЮЛИЯС
3.03.2016 - 11:59
3

Балагур

Цитата (JohnDow @ 3.03.2016 - 11:30)
Есть нормы поведения в классе, просто просите или даже требуйте что бы учительницы их исполняла...
- Воет - вйди из класса не мешай заниматься другим, бейся в коридоре об батареи.
- Не выйчил уроки, на тебе двойку.. все двойки - на второй год..и нече жалеть.
Все эти ауетисты и дети индиго иначе погребут под собой... родители их как то пинают "Вы мол жетсокие", при этом сами то ничего не делают, сплавили на школу и общество и руки умыли.

Ну ей Богу, ну хоть погуглите, что такое аутизм то, это ж ересь какая-то, что вы пишите faceoff.gif

Добавлено в 12:00
kisel759
Объяснить, поговорить со своими детками не пробовали?

[^]
AFA
3.03.2016 - 12:01
4

Ярила

Цитата
Таких родителей, которые отдают ребенка инвалида в обычную школу, простите е*ать надо и в хвост и в гриву как говорится. Сталкивался с этим сам, у сестры ребенок ивалид, ходит в обычную школу, он ПРОСТО не тянет программу! Ебанутой мамашке похуй, она с него требует как со здорового, вследствии чего тому нередко прилетает. И никакие разговоры непомогают убедить ее в том, что ребенок должен обучаться в специализированной школе. Пизданутые млять суки, простите, вспомнил племяш эмоции нахлынули.

Ага скоро у нас не будет детей инвалидов. ВСЕ ЗДОРОВЫЕ. Пенсий не надо, специальных учебных заведений тоже.

[^]
SturgeonRU
3.03.2016 - 12:02
1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 3.03.2016 - 11:34)
Цитата (SturgeonRU @ 3.03.2016 - 11:20)
Почему то среди животных (в сельском хозяйстве) отбор и выбраковка считаются вполне нормальным явлением. Более того без невозможна никакая племенная работа. А вот евгеника это фашизм и мерзость. Я за селекцию людей и принудительную стерилизацию. Причем не только умственно неполноценных с медицинским диагнозом, но и людей психически здоровых, но сознательно выбравших антисоциальную форму поведения.

просто хочется спросить, а вЫ уверены, что сами сможете пройти этот отбор или Ваши потомки смогут?

Не уверен. У меня-то уже есть дочка. Так что меня поздно стерилизовать. Но если моей дочке поставят 100% или даже 90% вероятность, что её дети будут с отклонениями, то я сам буду ее уговаривать не рожать ,а усыновить/удочерить ребенка из детдома. Диагноз сейчас ставят на достаточно ранних стадиях (не 100% конечно, я это понимаю). И если родители решили рожать ребенка, который неполноценный, то это их личная ответственность. И незачем потом требовать от кого-то понимания и помощи.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 3.03.2016 - 12:04

[^]
ChJ
3.03.2016 - 12:02
0

Шутник

всё начинается и заканчивается на законодательном уровне в нашей стране появилось слишком много законов не учитывающих нормы морали и поведения принятые у наших народов в нашей стране просто и бескомпромиссно нам навязывают чуждые западные ценности

Это сообщение отредактировал ChJ - 3.03.2016 - 12:03

[^]
platsch
3.03.2016 - 12:03
1

Весельчак

Из статьи и комментов ясно что каждый сам за себя..

[^]
КоньВасилий
3.03.2016 - 12:05
8

Приколист

ЮЛИЯС
Цитата
kisel759
Объяснить, поговорить со своими детками не пробовали?

а что, он должен сказать своим детям?
типа "это дебил и ему так можно"? а потом его дети скажут... "во как хорошо быть дебилом, тебе все в жопу дуют, по головке гладят, а ты знай, хуй пинай и делай всё, что хочешь!" так что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44698
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх