Непропенсии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andru6ock
3.03.2016 - 10:53
2
Статус: Offline

Реалист

Цитата (TraderFX @ 3.03.2016 - 01:42)
Прикольно.

Я застал на ЯПе три времени:

1) нельзя сказать "я за Путина" (пару-тройку лет назад, даже когда я еще и зареган не был, до Крыма и украинского пиздеца)
2) нельзя сказать "я против Путина" (год назад)
3) нельзя сказать "я за Путина" (сейчас)

Не за Путина, если че))

Стадо.

[^]
xronikPO
3.03.2016 - 10:55
1

Юморист

Согласен абсолютно, про то что "Хочу пенсию в конверте, здесь и сейчас". Жить хочется когда ты молодой и у тебя энергии много, а тебя ставят в рамки раба. Работа, работа, работа. да зае..ло. И никогда не дадут заработать больше, чем указанно государством. Помните работа от слова РАБ а увольнение от слова ВОЛЯ. Хотя вы на нее будете отдавать деньги государству, ездить по разбитым дорогам, покупать в тридорога бензин и кормить кучу нахлебников. А до пенсии товарищи можно и не дожить в нашей расчудесной стране.

Это сообщение отредактировал xronikPO - 3.03.2016 - 10:57

[^]
alexnecro
3.03.2016 - 10:55
1

Дебилофоб

Цитата (Pit1973 @ 3.03.2016 - 10:08)
Цитата (crazycat205 @ 3.03.2016 - 01:04)

Хочу жить здесь и сейчас, я молодой, мне 40 лет.
Удачи всем.

"хочу здесь и сейчас" - слова инфантила, а не взрослого человека.
такие и разрушили ссср в 91, а никакой не горбачев - они тоже были достойны лучшего и 300 сортов колбасы - "здесь и сейчас".
жрите колбасу в три горла, смотрите не обляпайтесь.

PS мне 43

Ну правильно, давайте Светлейшему и шайке всё отдавать, вот это по-взрослому, по-мужски!

[^]
Motomaniak
3.03.2016 - 10:58
-1

Растворимый

Цитата (Paha77 @ 3.03.2016 - 09:52)
Зато как слезы лил на иннагурации, все за нас тараканов радел!

[^]
farlow
3.03.2016 - 10:58
-2

Ярила

Цитата (Arhelon @ 3.03.2016 - 01:34)
А я думала, что на ЯПе почти все за Путина? Уже нет?

путина все поддерживают в его неравной борьбе с пендосами и прочей хуетой типа европы, украины...

но вот сука ту хуйню, что творится у нас внутри страны - люди вряд ли ему простят

[^]
linch3003
3.03.2016 - 10:59
0

Ярила

Это все хорошо - внешняя политика, Крым, Сирия, на самом деле хорошо. И то, что это все за наш счет, меня не удивляет и не возмущает. Однако, какого хэра мы кормим еще и банду в думе/правительстве, да так кормим, что получается дороже, чем вышеозначенная внешняя политика?

[^]
GoFrenDiy
3

Ярила

Путин, Путин, Путин... А он всего лишь управляет страной! Страной у которой ресурсы в руках частных компаний. Ну сменим мы Путина, и чо? Придёт другой и всё будет так же! Пока ресурсы в частных руках, государство будет сосать налогами из граждан! Здесь только радикальные меры нужны, на которые не все согласятся! И что из этого получим? Гражданскую войну! Вялые бездельники вновь захотят халявы, а те, кто уже подстроился и живёт в нынешних реалиях совершенно не захотят что-то ещё раз менять.

Лично моё мнение - национализация нефтегазового сектора вместе с металодобычеобработкой! Государство должно плучать прибыль в полном объёме, а не в виде жалких налогов! Все вот радуются, у нас есть нефть, у нас есть газ... Да нихуя лично у нас нет! Они то работают, качают деньги, а мы - государство - мы сидим и гордимся за них! Все разговоры только и ведут, что надо делать, но никто ничего не делает!

[^]
Tolcty
2

Приколист

Цитата
. Да назовите мне хоть одну революцию, после которой народу стало жить лучше.

1917. Этого достаточно.

[^]
sialt
3.03.2016 - 11:00
4

Приколист

Народ смотрю в очередной раз возжелал "социальной справедливости"? Всё забрать у богатых и поделить всем поровну? А может вместо того, чтобы в рабочее время на ЯПе хернёй страдать, работать будете? Так глядишь и денег на жизнь больше будет, и нытья соответственно меньше.

[^]
Pit1973
3.03.2016 - 11:03
1

радиофизик-контрабандист

Цитата (alexnecro @ 3.03.2016 - 10:55)
Цитата (Pit1973 @ 3.03.2016 - 10:08)
Цитата (crazycat205 @ 3.03.2016 - 01:04)

Хочу жить здесь и сейчас, я молодой, мне 40 лет.
Удачи всем.

"хочу здесь и сейчас" - слова инфантила, а не взрослого человека.
такие и разрушили ссср в 91, а никакой не горбачев - они тоже были достойны лучшего и 300 сортов колбасы - "здесь и сейчас".
жрите колбасу в три горла, смотрите не обляпайтесь.

PS мне 43

Ну правильно, давайте Светлейшему и шайке всё отдавать, вот это по-взрослому, по-мужски!

что отдавать-то? много чего своего уже отдал? gigi.gif

всё своё граждане СССР сами лично проскакали в 91 году на баррикадах против ГКЧП и в очередях на полкилометра в макдональдс.

с тех пор никакого "общенародного достояния" нет , чтобы не писали в конституциях и не рассказывали в интернетах/телевизорах

[^]
alexput
3.03.2016 - 11:04
2

Ярила

Цитата (ben905 @ 3.03.2016 - 10:50)
Цитата
И Путина сотоварищи точно надо убирать от власти подальше. Но и выродков типа Касьянова туда не подпускать.

А кого тогда? Когда вы поймете,что во власть идут не для того,чтоб ваших детей кормить. И честных политиков не бывает по определению. Так что на мой взгляд лучшая власть та, что поменьше мной интересуется и пореже меняется. Да назовите мне хоть одну революцию, после которой народу стало жить лучше. Просто вместо одних дармоедов приходят другие.

Почему ставится вопрос именно так: Путин или революция? Сменяемость власти должна быть. Нынешняя не справилась. Пусть другие работают. Вот только не надо говорить, что никого нет на замену. А как же историческая фраза - "Who is mister Putin?"

[^]
xronikPO
3.03.2016 - 11:04
2

Юморист

Цитата (sialt @ 3.03.2016 - 11:00)
Народ смотрю в очередной раз возжелал "социальной справедливости"? Всё забрать у богатых и поделить всем поровну? А может вместо того, чтобы в рабочее время на ЯПе хернёй страдать, работать будете? Так глядишь и денег на жизнь больше будет, и нытья соответственно меньше.

Работать можно по разному. Можно сделать все за час, и дальше сидеть на япе. Все равно как ты выше жопы не прыгай оклад тебе не повысят. В нашей стране если тебе работа не досталась по родству или знакомству, работая на дядю много не заработаешь. Надо открывать свое дело. Но дядя сабянин и там может достать. И если у тебя нет ларька "самосъёба" то загнется твой бизнес)))

[^]
Motomaniak
3.03.2016 - 11:05
6

Растворимый

Цитата (sialt @ 3.03.2016 - 10:45)
А по поводу "есть уже сейчас чего-то хочется". Лично у меня с двумя детьми пока не так все плохо, но не об этом сейчас. Вот читаешь тот же ЯП - пиздец! Разруха и голод. Выходишь на улицу и охреневаешь - машины, купить которые у меня лично никак не получится в ближайшие лет 5-7, заполняют дороги и дворы, битком просто. В магазинах в корзинах и тележках людей набор далеко не ограничивается гречкой с молоком и хлебом, скажем так, нехуевые наборы люди себе позволяют. Посмотришь контакт - люди ездят отдыхать! Отдыхать так, как я себе еще ни разу не позволил, и не знаю, когда смогу позволить. Ну и так далее.
И вот невольно задумываешься, а где все они, которые голодают? Нет, безусловно, бедных людей много, но они были бедными и два года назад, и 5 лет назад. Но, читая тут, ожидаешь увидеть бедность уже куда ближе. А не выходит как-то. Когнитивный диссонанс, мать его...

Да, совсем россияне охуели- по человечески жить начали, на западе так давно живут, десятилетиями уже а мы чуть пожили и хватит? На машинах суки ездить начали, за границу морально разлагаться мотаются? Нехуй!
Такова логика раба и терпилы? Никогда не жить нормально и в говне? Постоянно придумывать врагов и "выживать"?

[^]
Flukostat
3.03.2016 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 3.03.2016 - 11:05)
Цитата (sialt @ 3.03.2016 - 10:45)
А по поводу "есть уже сейчас чего-то хочется". Лично у меня с двумя детьми пока не так все плохо, но не об этом сейчас. Вот читаешь тот же ЯП - пиздец! Разруха и голод. Выходишь на улицу и охреневаешь - машины, купить которые у меня лично никак не получится в ближайшие лет 5-7, заполняют дороги и дворы, битком просто. В магазинах в корзинах и тележках людей набор далеко не ограничивается гречкой с молоком и хлебом, скажем так, нехуевые наборы люди себе позволяют. Посмотришь контакт - люди ездят отдыхать! Отдыхать так, как я себе еще ни разу не позволил, и не знаю, когда смогу позволить. Ну и так далее.
И вот невольно задумываешься, а где все они, которые голодают? Нет, безусловно, бедных людей много, но они были бедными и два года назад, и 5 лет назад. Но, читая тут, ожидаешь увидеть бедность уже куда ближе. А не выходит как-то. Когнитивный диссонанс, мать его...

Да, совсем россияне охуели- по человечески жить начали, на западе так давно живут, десятилетиями уже а мы чуть пожили и хватит? На машинах суки ездить начали, за границу морально разлагаться мотаются? Нехуй!
Такова логика раба и терпилы? Никогда не жить нормально и в говне? Постоянно придумывать врагов и "выживать"?

В точку dont.gif

[^]
sialt
3.03.2016 - 11:09
2

Приколист

Цитата (xronikPO @ 3.03.2016 - 11:04)
Работать можно по разному. Можно сделать все за час, и дальше сидеть на япе. Все равно как ты выше жопы не прыгай оклад тебе не повысят. В нашей стране если тебе работа не досталась по родству или знакомству, работая на дядю много не заработаешь. Надо открывать свое дело. Но дядя сабянин и там может достать. И если у тебя нет ларька "самосъёба" то загнется твой бизнес)))

Когда человек чего-то хочет, он ищет возможности. Смени работу, найди подработку, уезжай в деревню, устройся вахтавиком на Севера, подсиди начальника в конце концов. Делай!
А вот когда человека устраивает своё болото, он ищет отмазки. Типа "выше головы не прыгнешь". Ну так чего ныть то тогда, если тебя всё устраивает?

[^]
Okkama
3.03.2016 - 11:10
0

Ярила

Цитата (ben905 @ 3.03.2016 - 14:50)
Цитата
И Путина сотоварищи точно надо убирать от власти подальше. Но и выродков типа Касьянова туда не подпускать.

А кого тогда? Когда вы поймете,что во власть идут не для того,чтоб ваших детей кормить. И честных политиков не бывает по определению. Так что на мой взгляд лучшая власть та, что поменьше мной интересуется и пореже меняется. Да назовите мне хоть одну революцию, после которой народу стало жить лучше. Просто вместо одних дармоедов приходят другие.

В Северную Корею вам надобно. Или на Кубу. Но в Северную Корею дешевле будет выслать.

[^]
alexnix
3.03.2016 - 11:10
3

Приколист

Кто-то реально полагает, что если мы наплюем на геополитику, то "жить станет лучше, жить станет веселей?" Сомневаюсь. Взять например Каддафи - гений социальных выплат. Помогло ему это?

[^]
Сержио1
3.03.2016 - 11:12
1

Шутник

Чем больше таких как ты Бро тем быстрее тут что-то изменится. Пока же основную массу России составляет тупое быдло

[^]
totsergey
3.03.2016 - 11:15
0

Приколист

Цитата (sany77 @ 3.03.2016 - 01:10)
Вот вот и мы так в украине думали хуево живем за то теперь заебись пруха пошла !
Не буди лиха пока оно тихо всем бобра!

в точку. Но я думаю парень говорит о не свержении власти, а забастовкавках например как у дальнобоев и ипотечников.

[^]
igorrussia59
3.03.2016 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (sany77 @ 3.03.2016 - 04:10)
Вот вот и мы так в украине думали хуево живем за то теперь заебись пруха пошла !
Не буди лиха пока оно тихо всем бобра!

Пошло ты наааааааааххуууууууууууйй со своей ебаной украиной, людям жрать нехуй, люди детей в детдом отдают, идите нахуй в свою украину, забирайте свой крым, пусть путин в жопу себе игил засунет, пусть в жопу себе засунет сша. В жопу и ты себе свою украину засунь.

[^]
НекийПэш
3.03.2016 - 11:17
2

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 3.03.2016 - 10:42)
Ты вроде взрослый а тупишь. Машины о которых ты говоришь были куплены еще до кризиса.Люди в магазинах ты не думал, не на день покупают.И как ты еще не понял что с кризисом богатые стали еще богаче а бедные соответственно бедней..И о каком отдыхе ты говоришь? Ты даже статистику не смотришь не по туроператорам не по продажам машин.

Разумеется, машины были куплены до кризиса. Но я не вижу, чтобы люди от них избавлялись из-за нехватки денег, пересаживаясь на машины подешевле. О людях в магазине - речь не столько о количестве, сколько о, скажем так, качестве покупаемых товаров, т.е. наборы далеко не бюджетные, во всяком случае, не стали в этом плане сильно скромнее докризисной ситуации. Об отдыхе - о самом обычном отдыхе я говорю, среди знакомых и знакомых знакомых. Есть люди, которые изменили свои планы из-за кризиса, есть, которые также ездят и собираются ехать летом.
Я не утверждаю, что все хорошо! Проблемы в стране очень серьезные. Но масштабу этих проблем еще очень и очень далеко до описываемого в подобных темах.

И еще. Вы тут кричите "денег нет, все пропало". А теперь давайте представим, что безо всякого кризиса, в обычной ситуации, люди просто взяли и кинулись в один момент скупать машины, бытовую технику, недвижимость и т.п. на те сбережения, которые у них были. Что будет с их бюджетом в следующем году? Естественно, отдых обломается, естественно, машину поменять уже не получится, вообще купить что-то посерьезнее уже не получится. Потому что денег нет. И вот теперь давайте оценим степень влияния самого кризиса на вашу статистику туроператоров и продаж машин.

[^]
xronikPO
3.03.2016 - 11:19
1

Юморист

Цитата (sialt @ 3.03.2016 - 11:09)

Когда человек чего-то хочет, он ищет возможности. Смени работу, найди подработку, уезжай в деревню, устройся вахтавиком на Севера, подсиди начальника в конце концов. Делай!
А вот когда человека устраивает своё болото, он ищет отмазки. Типа "выше головы не прыгнешь". Ну так чего ныть то тогда, если тебя всё устраивает?

Если бы все устраивало, то разговоров и тем таких на япе не было. Сейчас не коммунизм, что б ехать покорять целину или строить БАМ. Я не говорю что это не надо делать. Это хорошие занятия. Но... Я родился и вырос в Москве. И не хочу покидать этот город. И я хочу от своего государства такую же структуру, как в ряде других стран. Что б мне и не только мне платили за мой труд достойно, а не так что бы, цены росли быстрее, чем моя зарплата. Тема между прочим была про пенсии и спорить про то, что плохая работа не буду. У меня она нормальная к примеру, и денег заработать и на япе посидеть. Но со своих кровно заработанных я ху... отдам че государству, с таким отношением ко мне и ко всему народу.

Это сообщение отредактировал xronikPO - 3.03.2016 - 11:20

[^]
igorrussia59
3.03.2016 - 11:19
2

Ярила

Цитата (sialt @ 3.03.2016 - 14:09)

Приспособленец.

Добавлено в 11:22
Цитата (sialt @ 3.03.2016 - 14:00)

Чтобы жить в современной россиии и платить налоги, мне нужна работа с зп, не меньше 150 тыщ. Есть такая? Нет, вот и не кукарекуй. А в россии добжна быть средняя зп, минимум 150 000. И когда уничтожают население в нашей стране, работа подождет.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 3.03.2016 - 11:23

[^]
НекийПэш
3.03.2016 - 11:24
2

Ярила

Цитата (Сержио1 @ 3.03.2016 - 11:12)
Чем больше таких как ты Бро тем быстрее тут что-то изменится. Пока же основную массу России составляет тупое быдло

Ну тогда занесите меня в списки "тупого быдла". Ибо то, что выдал ТС, по мне - тупое недальновидное нытье с размазыванием соплей по щекам.

Всегда поражала способность грубить и оскорблять людей только за то, что их мнение отлично. Там ли ты быдло ищешь, любезнейший?

P.S.: только не надо меня записывать в "запутинцев". Голосовать на ближайших выборах, поддерживать я его уже не буду. На мой взгляд, Путин, скажем так, уже сдулся, его пора менять.
НО! С такими людьми, как вы, мне еще больше не по пути. Вы же, сука, довольны не будете никогда! Поэтому, если, не дай бог, когда-то встанет выбор, пойти с Путиным, или с вами, придется пойти за ним. Увы.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 3.03.2016 - 11:31

[^]
sialt
3.03.2016 - 11:25
3

Приколист

Цитата (xronikPO @ 3.03.2016 - 11:19)
Если бы все устраивало, то разговоров и тем таких на япе не было. Сейчас не коммунизм, что б ехать покорять целину или строить БАМ. Я не говорю что это не надо делать. Это хорошие занятия. Но... Я родился и вырос в Москве. И не хочу покидать этот город. И я хочу от своего государства такую же структуру, как в ряде других стран. Что б мне и не только мне платили за мой труд достойно, а не так что бы, цены росли быстрее, чем моя зарплата. Тема между прочим была про пенсии и спорить про то, что плохая работа не буду. У меня она нормальная к примеру, и денег заработать и на япе посидеть. Но со своих кровно заработанных я ху... отдам че государству, с таким отношением ко мне и ко всему народу.

Ты опять приводишь "отмазки". Сейчас не коммунизм (его кстати никогда и не было), Москва моя родина, я хочу чтобы мне платили, и вообще тема про пенсии. А в итоге ты говоришь что тебя всё устраивает, и зарплата и сидеть на япе. Я точно об этом тебе выше и сказал - нравится сидеть в своём болоте - не ной.
И кстати - не ты платишь из своих "кровно заработанных". А тот, кто тебе нормально платит. Доплачивает за тебя еще и государству.

Добавлено в 11:27
Цитата (igorrussia59 @ 3.03.2016 - 11:19)
Чтобы жить в современной россиии и платить налоги, мне нужна работа с зп, не меньше 150 тыщ. Есть такая? Нет, вот и не кукарекуй. А в россии добжна быть средняя зп, минимум 150 000. И когда уничтожают население в нашей стране, работа подождет.

В России, уважаемый, в России - с большой буквы, будь добр. И да, когда человек где-то получает зарплату, то налоги за него платит работодатель. И да, есть зарплаты и по 150 000. Только там работать надо, а не на ЯПе ныть ;).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19630
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх