Непропенсии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senya55
3.03.2016 - 11:54
2
Статус: Offline

Ярила

Я прожил долгую жизнь. Мне революций нах никаких не надо. Мерзавцы, которые их устраивают, потом бессовестно наживаются на быдле,что их поддержало. Никогда в России не жилось вольготно и беззаботно, да и нигде видимо. Если считаешь себя охуенной личностью, то и дела делай, что б тебя узнали. А говном исходить, это каждый может. Это контрпродуктивно. Один хрен тебя не услышат и ништяков тебе не отвалят. А вот жаба задушить может ...

[^]
АнютаСПб
3.03.2016 - 11:55
2

Ярила

Цитата (crazycat205 @ 3.03.2016 - 01:04)
Хочу жить здесь и сейчас, я молодой, мне 40 лет.
Удачи всем.

К сожалению и в 40 лет люди болеют, получают инвалидность и умирают. Вас лечить на что-то государство должно? Пенсию по инвалидность получать захотите и не дай бог пенсию при потере кормильца... Никто не знает, что будет с нами через час. Вы не платите налоги, другие не платят и все...нет ни лечения ни пенсий.

[^]
НекийПэш
3.03.2016 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Basay1 @ 3.03.2016 - 11:48)
ну почему я мульт??? что я неправильно сказал? что у вас тут происходит?? часто такие крики видите? я вас удивлю...это все правда...и я реально зарегестрировался чтобы это написать...хотя яп читаю давно

Да можешь не распинаться, ничего конкретного ты от них не добьешься. Их главный прием - кричать лозунги и брызгать слюной, нервно подергивая глазом.

Но с тобой лично я не совсем согласен. Нельзя все полностью, под копирку, переносить с вашей ситуации сюда. Есть разница в условиях, есть разница в правительстве. Да много что иначе. Конечно, не исключено, что ситуация может повториться, но что-то мне подсказывает, что в случае какого-то переворота, у нас либо все измениться очень серьезно, и станет лучше, чем сейчас, либо будет вообще полный алес. Полупиздеца, как у вас, у нас не получится. Как-то так.

[^]
sialt
3.03.2016 - 11:57
4

Приколист

Цитата (xronikPO @ 3.03.2016 - 11:48)
Говорить мы с Вами и спорить можем много. Каждый пойдет своей дорогой. И Я правда желаю, что б Вам наше любимое государство, как можно меньше докучало. Я конечно понимаю столько в стране проблем на которые деньги нужны. Но, есть все же понятие среднего уровня жизни, и оно у нас хромает. Очень хромает. От сюда и идет частичная деградация нации. Возит меня один водитель, он с г. Радужного. У них, как в городе не работай, ты больше 20ки не заработаешь. От сюда идет разложение народа алкоголем и отсутствии морали. потому что они не видят выхода. И так в большей части России.

А чего спорить? У каждого своя правда ). Я живу в Сибири на Алтае. Да у нас есть проблемы. Вагон и тележка, размером больше вагона. Но вот "разложение алкоголем и отсутствие морали" - это не про нас. Детские спортивные кружки - переполнены. В садиках мест нет, хотя каждый год в строй вводят по одному новому. Кучу двухэтажных бараков по городу снесли, расселив людей в новые дома. Сельское хозяйство на подъеме, благодаря высоким ценам на зерновые. О какой России тогда ведете речь вы, москвичи, а?

[^]
Basay1
3.03.2016 - 12:01
3

Шутник

ПОчитал я это все..почитал....даже что то в кои то веки сам написал....описал реалии...попытался предостеречь как то....но меня тут же назвали мультиком...кремлеботом..причем люди которые хотят передать какую то мысль....чужие мысли считают мультиками и кремлеботскими...ну и вывод напросился...не надо дуракам что то втирать...пусть сами в гавно попадут..может и поймут что то.......единственное что вы должны ребята помнить....хуже быть может...и хуже будет если вы будете слушать создателей вот таких тем...мы в Украине проверили это...
п.с. это пиздец я решил кинуть пару сообщений здесь и быстро проверил можно ли меня по нику вычислить в гугле....вот она...свобода....
(никакой не бот не шмот реальный одессит)

[^]
igorrussia59
3.03.2016 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Prost62 @ 3.03.2016 - 14:53)
Каждый народ имеет то правительство, которое этот народ и имеет.

Каждое правительство имеет народ настолько, насколько позволяет иметь народ.

[^]
xronikPO
0

Юморист

Цитата (sialt @ 3.03.2016 - 11:57)
Цитата (xronikPO @ 3.03.2016 - 11:48)
Говорить мы с Вами и спорить можем много. Каждый пойдет своей дорогой. И Я правда желаю, что б Вам наше любимое государство, как можно меньше докучало. Я конечно понимаю столько в стране проблем на которые деньги нужны. Но, есть все же понятие среднего уровня жизни, и оно у нас хромает. Очень хромает. От сюда и идет частичная деградация нации. Возит меня один водитель, он с г. Радужного. У них, как в городе не работай, ты больше 20ки не заработаешь. От сюда идет разложение народа алкоголем и отсутствии морали. потому что они не видят выхода. И так в большей части России.

А чего спорить? У каждого своя правда ). Я живу в Сибири на Алтае. Да у нас есть проблемы. Вагон и тележка, размером больше вагона. Но вот "разложение алкоголем и отсутствие морали" - это не про нас. Детские спортивные кружки - переполнены. В садиках мест нет, хотя каждый год в строй вводят по одному новому. Кучу двухэтажных бараков по городу снесли, расселив людей в новые дома. Сельское хозяйство на подъеме, благодаря высоким ценам на зерновые. О какой России тогда ведете речь вы, москвичи, а?

Тут все вертится в округ одного перенаселенного города Москва зовется. Цены на труд тут больше. Львиная доля из области ездит сюда работать по 2-3 часа только в один конец. МКАД является как будто забором между хорошей жизнью и нет.

[^]
Basay1
0

Шутник

Цитата (НекийПэш @ 3.03.2016 - 11:55)
ну почему  я мульт??? что  я неправильно сказал? что у вас тут происходит?? часто такие крики видите? я вас удивлю...это все правда...и я реально зарегестрировался чтобы это написать...хотя яп читаю давно

Да можешь не распинаться, ничего конкретного ты от них не добьешься. Их главный прием - кричать лозунги и брызгать слюной, нервно подергивая глазом.

Но с тобой лично я не совсем согласен. Нельзя все полностью, под копирку, переносить с вашей ситуации сюда. Есть разница в условиях, есть разница в правительстве. Да много что иначе. Конечно, не исключено, что ситуация может повториться, но что-то мне подсказывает, что в случае какого-то переворота, у нас либо все измениться очень серьезно, и станет лучше, чем сейчас, либо будет вообще полный алес. Полупиздеца, как у вас, у нас не получится. Как-то так.

а у нас не полупиздец....у нас пиздец в том то и дело........реально пиздец и каждые полгода все только хуже...

[^]
stalkhunter
3.03.2016 - 12:04
2

Приколист

Интересно а в 1941-45 годах так же некоторые товарищи рассуждали? В стране явно было хреново, все для фронта все для победы А надо было удовлетворять потреблядство граждан? На нас пол мира ополчилось, санкции и пр. И ИГИЛ явно не одной сирией бы удовлетворился. Вы тоже хотите как Сталин дождаться когда начнут бомбить ваши города, чтобы начать уничтожать врагов? Победа - это преодоление беды! А вам перестало хватать на новый афун - истерику сразу развели.

[^]
igorrussia59
3.03.2016 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (Senya55 @ 3.03.2016 - 14:54)
Я прожил долгую жизнь. Мне революций нах никаких не надо. Мерзавцы, которые их устраивают, потом бессовестно наживаются на быдле,что их поддержало. Никогда в России не жилось вольготно и беззаботно, да и нигде видимо. Если считаешь себя охуенной личностью, то и дела делай, что б тебя узнали. А говном исходить, это каждый может. Это контрпродуктивно. Один хрен тебя не услышат и ништяков тебе не отвалят. А вот жаба задушить может ...

Тебе не надо а мне надо, сейчас на быдле наживается верхушка и если власти уничтожают население, то население имеет право защищатся. Это не революция это самозащита, а на самозащиту любой имеет право. Ты тихушник приспособленец, присосался к кормушке, воруешь потихоньку, вот тебе и нужна тишина, но ты воруешь у тех кто потом умирает. "Сердюковцы"

[^]
Basay1
3.03.2016 - 12:05
1

Шутник

Цитата (Basay1 @ 3.03.2016 - 12:02)
ну почему  я мульт??? что  я неправильно сказал? что у вас тут происходит?? часто такие крики видите? я вас удивлю...это все правда...и я реально зарегестрировался чтобы это написать...хотя яп читаю давно

а у нас не полупиздец....у нас пиздец в том то и дело........реально пиздец и каждые полгода все только хуже...

понимаешь...вы этих воров шуганете..они соберут бабки и уедут..вот и все..на и место придут новые и начнется все заново но с нуля...мое мнение что должно пройти время..когда этот дикий капитализм перейдет в что то более цивилизованное...эволюционно...а революция все только лишь обнуляет и начинается все с нуля....

[^]
igorrussia59
3.03.2016 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (Basay1 @ 3.03.2016 - 15:02)

У нас хуже чем пиздец. У нас совсем хуета полная.

[^]
НекийПэш
3.03.2016 - 12:06
1

Ярила

Цитата (sialt @ 3.03.2016 - 11:57)

Вот! Ну вот же! И я об этом! bravo.gif
Тут "люди детей с голоду в детдома отдают", а у нас опять в этом году недостаток мест в детском саду, хотя новый, огромный садик построили пару лет назад. Сейчас начали строительство нового, но к этому сентябрю, очевидно, не успеют. По улицам ходит какое-то нереальное количество мам с колясками, без преувеличения - в хорошую погоду сложно найти такое место и момент, чтобы обернувшись не увидеть пару-тройку "экипажей" с детьми. Люди детей рожают! Много рожают! С детскими кружками также - отличная школа дзюдо, бесплатная, очень хорошая футбольная секция - бесплатно! Там, где есть платные кружки - стоит копейки. Работа есть (пока?), дворы забиты машинами, зачастую дорогими, один за одним открываются магазины - одолели уже, кругом магазины! Однако, работают. Где, блять, обнищание???

Место - г. Тосно Ленинградской обл.

[^]
sialt
3.03.2016 - 12:07
1

Приколист

Цитата (Tolcty @ 3.03.2016 - 11:51)
Эээ,нет. Я пишу о окружающих меня людях. "Француз" работает на нефтебазе, его жена - сиделка в доме престарелых. Турки - учителя, швейцарец - наземный работник аэропорта, он показывал фотки с работы, домашние, блин...
А унас кто ездит во Францию? Какой доход должен быть?

У нас, я уверен, найдется не один работник нефтебазы, у которого жена преподаватель и они ездят во Францию. Из окружения моего - Сотрудник МЧС каждый год ездит по заграницам с женой. Хобби у них, мир повидать. Учителя, дык тут тоже дело такое, преподаватели институтов, гимназий престижных, лицеев столичных вполне себе могут позволить не только Турцию. По работе знаю, наш научный сотрудник, она же из ректората ТГУ, полмира повидала.
Зарплата должна быть такой, сколько ты реально стоишь. И если тебе платят копейки, то тут либо не доплачивают. Либо ты дешевка.

[^]
Basay1
3.03.2016 - 12:07
1

Шутник

Цитата (igorrussia59 @ 3.03.2016 - 12:06)
Цитата (Basay1 @ 3.03.2016 - 15:02)

У нас хуже чем пиздец. У нас совсем хуета полная.

у вас хуета..это такие как ты....

[^]
sialt
3.03.2016 - 12:09
0

Приколист

Цитата (xronikPO @ 3.03.2016 - 12:02)
Тут все вертится в округ одного перенаселенного города Москва зовется. Цены на труд тут больше. Львиная доля из области ездит сюда работать по 2-3 часа только в один конец. МКАД является как будто забором между хорошей жизнью и нет.

Ну так может не стоит тогда говорить про "И так в большей части России."? Я например в Москве жил и работал с 2000 по 2003. Как и что там прекрасно представляю. А где вы жили и работали кроме Москвы?

[^]
зебест
3.03.2016 - 12:10
0

Хохмач

Цитата
Basay1

Ну что ты нагнетаешь? флаг России ... грузины... Как бы сам понимаешь что как бы по братски без единого выстрела Крым отжали. А на Донбассе развязали эту хуйню для торгов по Крыму и отвлечения, а возможно и вариант с сухопутным коридором на Крым (Русская весна). Про Дом профсоюзов? так почему правосеки и ультрас внизу прыгающих с окон принимали ??? где делся нач. милиции Фучеджи ?

[^]
НекийПэш
3.03.2016 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Basay1 @ 3.03.2016 - 12:07)
у вас хуета..это такие как ты....

gigi.gif
И у нас довольно много таких хует, как показывают подобные темы!)))

Вот ты - правильный хохол!)

[^]
Basay1
3.03.2016 - 12:11
0

Шутник

5 лет с конфискацией (!) жителю Чернигова за "антиукраинские призывы в соцсетях". До этого - 4 года за то же жителю Сум. Но правозащитники не возмутятся и то мутное варево, что именуют "украинской прессой", свой пронзительный взгляд от РФ, где у кого-то ноутбук за разжигание в Интернете конфисковали, не отведет. Люби Родину, сынок, а то она тебя лишит свободы.

[^]
зебест
3.03.2016 - 12:12
1

Хохмач

Цитата
понимаешь...вы этих воров шуганете..они соберут бабки и уедут..вот и все..на и место придут новые и начнется все заново но с нуля...мое мнение что должно пройти время..когда этот дикий капитализм перейдет в что то более цивилизованное...эволюционно...а революция все только лишь обнуляет и начинается все с нуля....

два раза майданили. два раза грабли. плохой опыт тоже опыт. только не надо рассказывать про то, что Януковичь и СЕМЬЯ отдал бы власть после выборов...! не надо!

[^]
xronikPO
3.03.2016 - 12:12
0

Юморист

Цитата (sialt @ 3.03.2016 - 12:09)
Цитата (xronikPO @ 3.03.2016 - 12:02)

Ну так может не стоит тогда говорить про "И так в большей части России."? Я например в Москве жил и работал с 2000 по 2003. Как и что там прекрасно представляю. А где вы жили и работали кроме Москвы?

Три года работал в Грузии (Батуми и Тбилиси). Так же работал во Владикавказе. И могу Вам сказать принцип Владикавказа схож с нашим, Московским (большей части России), а принцип жизни в Грузии очень отличается.

Вообщем все к чему я. Почему нельзя сделать нормальный заработок в том месте где живешь? Без обязательного выезда в другие города по работе?

Это сообщение отредактировал xronikPO - 3.03.2016 - 12:14

[^]
зебест
3.03.2016 - 12:14
0

Хохмач

Цитата
5 лет с конфискацией (!) жителю Чернигова за "антиукраинские призывы в соцсетях". До этого - 4 года за то же жителю Сум. Но правозащитники не возмутятся и то мутное варево, что именуют "украинской прессой", свой пронзительный взгляд от РФ, где у кого-то ноутбук за разжигание в Интернете конфисковали, не отведет. Люби Родину, сынок, а то она тебя лишит свободы.

А как иначе? в РФ бы сразу на пятнашечку поехал. ускорено...

[^]
kototkot
3.03.2016 - 12:16
0

Ярила

Цитата (stalkhunter @ 3.03.2016 - 12:04)
Интересно а в 1941-45 годах так же некоторые товарищи рассуждали? В стране явно было хреново, все для фронта все для победы А надо было удовлетворять потреблядство граждан? На нас пол мира ополчилось, санкции и пр. И ИГИЛ явно не одной сирией бы удовлетворился. Вы тоже хотите как Сталин дождаться когда начнут бомбить ваши города, чтобы начать уничтожать врагов? Победа - это преодоление беды! А вам перестало хватать на новый афун - истерику сразу развели.

Рассуждали, а как же. Но дальше продолжали свои рассуждения там, где им и полагалось быть-в штрафроте.

[^]
НекийПэш
3.03.2016 - 12:17
0

Ярила

Цитата (зебест @ 3.03.2016 - 12:14)
Цитата

А как иначе? в РФ бы сразу на пятнашечку поехал. ускорено...

То-то у нас тут полЯПа прямо с этапа пишут.

Блять, ну как можно так бесстыдно врать? Ну неужели тебя самого не унижает понимание того, насколько ты пиздабол?

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 3.03.2016 - 12:18

[^]
зебест
3.03.2016 - 12:20
0

Хохмач

Цитата
То-то у нас тут полЯПа прямо с этапа пишут.

Блять, ну как можно так бесстыдно врать? Ну неужели тебя самого не унижает понимание того, насколько ты пиздабол?

я имел ввиду за антироссийские призывы с отделениями и присоединениями к ипонии например или германии...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19630
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх