Непропенсии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazycat205
3.03.2016 - 01:04
Статус: Offline

Хохмач

385
Тут пост был про пенсию, куда идет, типа. Хотел ответить в теме, да че то накатило, хуй остановишь.
Скажу те прямо, твоя пенсия идет по прямому назначению на данный момент:
на борьбу с ИГИЛ, на защиту Асада от оппозиции, пиндосов и пр. хуеты, на гуманитарную, финансовую и пр. поддержку Донбасса и Луганска, на Крым во всем Крыме, на свет в том же Крыме, на помощь сирийцам, на дружбу с китайцем, на олимпиаду, на... В общем так надо. Нефть дешевеет, бензин дорожает, что будет дальше, хуй его знает.
Я не пессимист, поверьте, жил до этого, проживу дальше, плыву пока, но бля, меня удивляет одна хуйня, почему все молчат. Все надеются, что он знает, что делает? Или боятся тупо? Я понимаю, политика страны на первом месте, мы круче всех на международной арене, но бля, Владимир Владимирович, когда Вы там всех победите, мы тут всех сожрем к ебеням, друг дружку всмысле. Г-н Медведев, вчера рассказывали, поддерживает субсидиями промышленность, машиностроение, и т.д. и т.п., в общем, кому особенно тяжело. Г-н Собянин по своему малый бизнес поддержал. Ну а тут и Владимир Владимирович не задержался с акцизом на бенз. Благодарствуем, батюшка.
Какие пенсии, когда сейчас жрать надо че то, когда пенсионную реформу под изменения политики партии только за последние 5 лет 3 раза переделывали, в итоге такого нахуевертили, что там сами реформаторы не понимают нихера.
Чурки среди бела дня в столице детей режут, а мы им работу, учебу, образование.
Цены на жизненнонеобходимые лекарства подняли, зато новый список утвердили, пару добавили, а то что их нет нихера, это хуйня.
Хлеб из дерьма будем делать, зато не подорожает.
Да ну ее на хуй эту пенсию, я сейчас хочу, в конверте, по черному, без ваших ебаных фондов. Моя пенсия спит за стенкой в соседней комнате, и они Завтра скажут, папа, мы кушать хотим, а не не с первой папиной пенсии.
Хочу жить здесь и сейчас, я молодой, мне 40 лет.
Удачи всем.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
sany77
3.03.2016 - 01:10
73

Шутник

Вот вот и мы так в украине думали хуево живем за то теперь заебись пруха пошла !
Не буди лиха пока оно тихо всем бобра!

[^]
1Set1
3.03.2016 - 01:21
42

Хохмач

Цитата
Вот вот и мы так в украине думали хуево живем за то теперь заебись пруха пошла !

Вот только не гони что ты Украинец.. В профиле время ну ни как не Украинское.
Ну а по теме - прав ты ТС ох как прав.. У нас та же хрень творится..

Добавлено в 01:23
Цитата

Умри на коленях..

[^]
Коляйа
3.03.2016 - 01:29
55

Юморист

Патриот, россиянин, как ты ещё не понял что твоё мненеи не волнует нкиого кто принимает решения в этой стране. И патриотизм стал модным только потому что они (он) так решили, и Сирия, и Платон, и пенсия оттуда же. Пока ты на него никак не влияешь, считай что ты нужен только как налоговый донор. Когда сможешь на него влиять, другой разговор будет.

[^]
Чатланен
3.03.2016 - 01:32
100

Ярила

Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас.

[^]
Arhelon
3.03.2016 - 01:34
40

Хохмач

А я думала, что на ЯПе почти все за Путина? Уже нет?

[^]
Кстати
3.03.2016 - 01:38
35

Ярила

Ога, Тс, ты прав, ВВ всех победит, включая нас.
Только на себя надеяться можно. Пенсия...мне уже даже не смешно. Разве что дочь будет платить. На большее не надеюсь. Пока могу, сама буду выживать. Сама. Бля, грустно. Полжизни отчислять налоги, чтоб ни хуя не получать...

Это сообщение отредактировал Кстати - 3.03.2016 - 01:41

[^]
TraderFX
3.03.2016 - 01:42
71

Адмирал ЯП-флота

Прикольно.

Я застал на ЯПе три времени:

1) нельзя сказать "я за Путина" (пару-тройку лет назад, даже когда я еще и зареган не был, до Крыма и украинского пиздеца)
2) нельзя сказать "я против Путина" (год назад)
3) нельзя сказать "я за Путина" (сейчас)

Не за Путина, если че))

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.03.2016 - 01:44

[^]
всезебэст
3.03.2016 - 01:46
33

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.03.2016 - 01:42)
Прикольно.

1) нельзя сказать "я за Путина" (пару-тройку лет назад, даже когда я еще и зареган не был, до Крыма и украинского пиздеца)

Не за Путина, если че))

это в зависимости от количества жрачки/курса доллара

[^]
Кстати
3.03.2016 - 01:46
9

Ярила

Прикольно.

Не за Путина, если че))

продолжай наблюдение))

[^]
TraderFX
3.03.2016 - 01:49
57

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Кстати @ 3.03.2016 - 02:46)
Прикольно.

Не за Путина, если че))

продолжай наблюдение))

Я продолжу.

Жаль, что ЯП все же по сути является стадом. Хотя... причем тут ЯП? Основные "активисты" новореги.
20 новорегов сегодня скажут что Путин хороший, завтра снова принято будет его хвалить.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.03.2016 - 01:50

[^]
Коляйа
3.03.2016 - 01:49
58

Юморист

TraderFX
1) Так и было, и есть
2) Когда случилась Болотная площадь, государство оценило силу интернета и вложилось в кремлеботов. Поэтому "нельзя сказать" перевесило фактические дела.
3) Довели дела до такого ахтунга что даже кремлеботы всех мастей не справляются, и всё снова идёт к реальному положению дел, п1.

[^]
ГенГеныч
3.03.2016 - 01:54
7

Ярила

Цитата
...Скажу те прямо, твоя пенсия идет по прямому назначению на данный момент:
на борьбу с ИГИЛ, на защиту Асада от оппозиции, пиндосов и пр. хуеты, на гуманитарную, финансовую и пр. поддержку Донбасса и Луганска, на Крым во всем Крыме, на свет в том же Крыме, на помощь сирийцам, на дружбу с китайцем, на олимпиаду, на... В общем так надо...
...меня удивляет одна хуйня, почему все молчат...

Так это хорошо или плохо - борьба с ИГИЛ, поддержка Асада и т.д.?
Припоминаю я орально-бойцовские либеральные экзерсисы в середине 80-х насчёт тяжёлой жизни в СССР, про засилье и насилье и невозможность бытия. Потом тех же крикунов в 92-93 годах, с теми же воплями, в тех же, но уже протёртых на локтях пиджаках: "мне бы автомат!.." Пришлось спросить, что он знает про стрельбу из автомата и конкретные последствия данной стрельбы для организма, а также напомнить, что это самое ЧМО и такие же болтуны всю байду вокруг и организовали. Вы, уважаемый, судя по всему по-настоящему хреновой жизни и не нюхали. Сгоняйте в СНГ, откуда мигранты едут, полюбуйтесь. Хотите такого? Тогда давайте, балабольте дальше... А Сирию, с вашей же поддержки, Вам и дома устроят.

[^]
TraderFX
3.03.2016 - 01:56
7

Адмирал ЯП-флота

Я не ищу правды, у каждого она своя. Просто как-то печальны эти "волны".

В кремлеботов и госдеповцев я тоже не верю.

[^]
ГенГеныч
3.03.2016 - 01:59
13

Ярила

Прикольно.

Не за Путина, если че))

Похер на флюгеров. Свою голову и линию поведения надо иметь. Правителей своими глазами видел, начиная с Хрущёва, в детстве. Если бы я был как вы, у меня уже шея бы отвинтилась.

[^]
TraderFX
3.03.2016 - 01:59
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Борьба и поддержка - хорошо, тратить деньги, когда нам самим не хватает - плохо.

[^]
TraderFX
3.03.2016 - 02:02
16

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ГенГеныч @ 3.03.2016 - 02:59)
Прикольно.

Не за Путина, если че))

Похер на флюгеров. Свою голову и линию поведения надо иметь. Правителей своими глазами видел, начиная с Хрущёва, в детстве. Если бы я был как вы, у меня уже шея бы отвинтилась.

"как вы" это кто, я? Сроду Путина не поддерживал и не знаю в реале никого, кто поддерживал.

Мне сейчас радоваться, что флюгеры ЯПа повернулись в ту сторону, куда я смотрю? А хули мне тогда нерадостно-то так, а даже очень грустно?

[^]
Коляйа
3.03.2016 - 02:03
15

Юморист

Цитата (ГенГеныч @ 3.03.2016 - 01:54)
Цитата
на борьбу с ИГИЛ, на защиту Асада от оппозиции, пиндосов и пр. хуеты, на гуманитарную, финансовую и пр. поддержку Донбасса и Луганска, на Крым во всем Крыме, на свет в том же Крыме, на помощь сирийцам, на дружбу с китайцем, на олимпиаду, на... В общем так надо...

Припоминаю я орально-бойцовские либеральные экзерсисы в середине 80-х насчёт тяжёлой жизни в СССР, про засилье и насилье и невозможность бытия. Потом тех же крикунов в 92-93 годах, с теми же воплями, в тех же, но уже протёртых на локтях пиджаках: "мне бы автомат!.." Пришлось спросить, что он знает про стрельбу из автомата и конкретные последствия данной стрельбы для организма, а также напомнить, что это самое ЧМО и такие же болтуны всю байду вокруг и организовали. Вы, уважаемый, судя по всему по-настоящему хреновой жизни и не нюхали. Сгоняйте в СНГ, откуда мигранты едут, полюбуйтесь. Хотите такого? Тогда давайте, балабольте дальше... А Сирию, с вашей же поддержки, Вам и дома устроят.

Нигерию уже устроили. Страна близнец что по нефтяной игле, что по коррупции, что по прочим достижениям последней 15-летки.

[^]
пупкинд
3.03.2016 - 02:06
7

травести

Цитата (Arhelon @ 3.03.2016 - 01:34)
А я думала, что на ЯПе почти все за Путина? Уже нет?

Главное, чтобы бабушки были за Путина,
и ЯП тут никак не играет. dont.gif

[^]
sniper1976
3.03.2016 - 02:12
25

Ярила

..

Непропенсии

[^]
crazycat205
3.03.2016 - 02:26
14

Хохмач

Цитата (ГенГеныч @ 3.03.2016 - 01:54)
Цитата

Борьба с ИГИЛ хорошо, но дело там не в ИГИЛ. Мы поддержим Асада в любом случае, потому что, если его "поддержит" оппозиция, вместе с той же ИГИЛ, то Катар проложит газопровод напрямик в Гейропу через Сирию, а там еще и Иран со своей нефтью, и Газпром останется в жопе, а нам это ну никак не выгодно.

[^]
crazycat205
3.03.2016 - 02:27
-6

Хохмач

так как-то

Это сообщение отредактировал crazycat205 - 3.03.2016 - 02:31

[^]
zavmag
3.03.2016 - 02:34
20

Балагур

Цитата (crazycat205 @ 3.03.2016 - 02:26)

Борьба с ИГИЛ хорошо, но дело там не в ИГИЛ. Мы поддержим Асада в любом случае, потому что, если его "поддержит" оппозиция, вместе с той же ИГИЛ, то Катар проложит газопровод напрямик в Гейропу через Сирию, а там еще и Иран со своей нефтью, и Газпром останется в жопе, а нам это ну никак не выгодно.

Т.е. Кроме нефти и газа мы производить и дальше не планируем ничегошеньки, так?

Это сообщение отредактировал zavmag - 3.03.2016 - 02:36

[^]
crazycat205
3.03.2016 - 02:37
2

Хохмач

Цитата (zavmag @ 3.03.2016 - 02:34)
Цитата (crazycat205 @ 3.03.2016 - 02:26)

Т.е. Кроме нефти и газа мы производить и дальше не планируем ничегошеньки, так?

Я не планирую пока

[^]
ингридиент
3.03.2016 - 02:50
2

Ярила

ЯПсказал, -не до пенсии.
главно сейчас надо выжить, семью не разрушить и детей вырастить. на плаву продержаться. не запустить всё на самотёк(имхо).
на государство надейся ,но сам не плошай,-так вроде сейчас актуально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19629
0 Пользователей:
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх