Непропенсии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stefanius
3.03.2016 - 09:50
1
Статус: Offline

Ярила

...

Непропенсии

[^]
Fedor1978
3.03.2016 - 09:52
3

Ярила

автор красавец, согласен с тобой все так и есть. я тож тогда молодой) мне 38

[^]
Paha77
3.03.2016 - 09:52
6

Ярила

Зато как слезы лил на иннагурации, все за нас тараканов радел!

[^]
SlegSpirt
3.03.2016 - 09:53 [ показать ]
-12
alexput
3.03.2016 - 09:53
0

Ярила

Цитата (zavmag @ 3.03.2016 - 02:34)
Цитата (crazycat205 @ 3.03.2016 - 02:26)

Борьба с ИГИЛ хорошо, но дело там не в ИГИЛ. Мы поддержим Асада в любом случае, потому что, если его "поддержит" оппозиция, вместе с той же ИГИЛ, то Катар проложит газопровод напрямик в Гейропу через Сирию, а там еще и Иран со своей нефтью, и Газпром останется в жопе, а нам это ну никак не выгодно.

Т.е. Кроме нефти и газа мы производить и дальше не планируем ничегошеньки, так?

Давно планируем, не получается почему-то.......

[^]
Meandr51
3.03.2016 - 09:54
2

Ярила

[QUOTE=А я думала, что на ЯПе почти все за Путина? Уже нет? [/QUOTE]

Причем тут Путин? Его мнение учитывается немногим больше остальных...

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 3.03.2016 - 09:56

[^]
FLASH26
3.03.2016 - 09:55
4

Лётчик

Цитата (Коляйа @ 3.03.2016 - 01:49)
TraderFX
1) Так и было, и есть
2) Когда случилась Болотная площадь, государство оценило силу интернета и вложилось в кремлеботов. Поэтому "нельзя сказать" перевесило фактические дела.
3) Довели дела до такого ахтунга что даже кремлеботы всех мастей не справляются, и всё снова идёт к реальному положению дел, п1.

Я бы сказал даже больше. Болотная не ко времени слишком рано случилась, ей бы случиться к осени шестнадцатого.

[^]
Curt1976
3.03.2016 - 09:56
1

Шутник

тут каждый пост или комментарий о п..деце, творящемся каждый день вокруг, формулируется примерно так: "владимир владимирович, Вы, конечно, правы, и я за Вас, но..."

Это сообщение отредактировал Curt1976 - 3.03.2016 - 09:57

[^]
Okkama
3.03.2016 - 09:57
6

Ярила

Цитата (Коляйа @ 3.03.2016 - 05:29)
Патриот, россиянин, как ты ещё не понял что твоё мненеи не волнует нкиого кто принимает решения в этой стране. И патриотизм стал модным только потому что они (он) так решили, и Сирия, и Платон, и пенсия оттуда же. Пока ты на него никак не влияешь, считай что ты нужен только как налоговый донор. Когда сможешь на него влиять, другой разговор будет.

Значит, надо отвоевать свою свобожу и заставить к себе прислушаться. Свобода никогда не даруется, она завоёвывется. Не верите? Обратитесь к истории.
Мы свои немногие свободы начали терять с отменой прямых выборов губернаторов, и этот процесс продолжается до сих пор, когда по решению свыше могут заблокировать абсолютно любой сайт. Это страшно, это ведёт к рабству, безнадёжности и безысходности.
И если ничего не делать- всё станет ещё хуже. А поэтому на выборы идти обязательно, чтобы голос не явившихся не приписали. Многое надо сделать. И Путина сотоварищи точно надо убирать от власти подальше. Но и выродков типа Касьянова туда не подпускать.

[^]
Ыеуз0
3.03.2016 - 09:57
-3

Ярила

ТС как-то уж сильно упростил картину мира до блять, сука, пожрать-поспать и чтоб по телику заебись было. Путен, сделай так, чтоб у меня было бабло и мне за это напрягаться не нужно было, да? Иди на хер, падла. Понаписал всякую медийную хуету, о которой ОРУТ тебе в твою бошку из ящика и думаешь на этом проблемы России закончились, на чурках и Крыме? Сука, откуда вас таких умников понабралось? Восторженные идиоты - вот кто вы http://cont.ws/post/176825
-
Послушай, например Пучкова, потрать 15 минут своего драгоценного времени, может зашевелится что в головушке? http://www.youtube.com/watch?v=inXT1qu7EGo
--
Тысячи бездельников от безделья начавших думать о высоком в меру своего невежества. Всех бы на завод, работать, чтоб дома силы были только до койки доползти... Я то же бездельник, но такой хуеты, детско-наивно-прямолинейной писать себе не позволяю. МИР СЛОЖНЕЕ.

[^]
Fluk
3.03.2016 - 09:58
2

Юморист

Цитата (FLASH26 @ 3.03.2016 - 09:55)
TraderFX
1) Так и было, и есть
2) Когда случилась Болотная площадь, государство оценило силу интернета и вложилось в кремлеботов. Поэтому "нельзя сказать" перевесило фактические дела.
3) Довели дела до такого ахтунга что даже кремлеботы всех мастей не справляются, и всё снова идёт к реальному положению дел, п1.

Я бы сказал даже больше. Болотная не ко времени слишком рано случилась, ей бы случиться к осени шестнадцатого.

Она не случилась её спланировали и оплатили "самизнаетеоткуда".
И я хуейу с вас, вы действительно хотите события на болотной и их продолжения?

[^]
Бубукас
2

Шутник

Автор как в душу заглянул. Эхх, тяжело жить на Руси без пулемёта... moderator.gif

[^]
cosmo
4

рву пуканы кремлеботам

crazycat205
ТС, я хотел добавить, что налоги и пенсии идут на содержание ЕБАНИСТИЧЕСКИ ОГРОМНОГО аппарата коррумпированных чиновников.
До ебучего Крыма, Сирии и Китая деньги вообще могут не доходить!

[^]
НекийПэш
3.03.2016 - 09:59
7
Статус: Online

Ярила

Вот честно, подза*бало уже это нытье о пенсии. Нет, не то, чтобы я был против позиции ТС, я вполне ее понимаю, не разделяю, не одобряю, но понимаю.
И я очень жду, что когда-нибудь таки разрешат не платить эти пенсионные отчисления. Один хрен, кто не хочет, тот ищет и находит пути не платить. Только с одним условием - когда/если доживешь до пенсионного возраста - все сам. Нет, не сегодняшнее "все сам", когда не хватает, а вообще все сам, ну выплатить ту сумму, которая накопилась до такого решения, а потом - сам. Нет денег на лекарства - лечись подорожником и лопухом. Нет денег на еду - жри дерево. Ты сделал свой выбор.
А по поводу "есть уже сейчас чего-то хочется". Лично у меня с двумя детьми пока не так все плохо, но не об этом сейчас. Вот читаешь тот же ЯП - пиздец! Разруха и голод. Выходишь на улицу и охреневаешь - машины, купить которые у меня лично никак не получится в ближайшие лет 5-7, заполняют дороги и дворы, битком просто. В магазинах в корзинах и тележках людей набор далеко не ограничивается гречкой с молоком и хлебом, скажем так, нехуевые наборы люди себе позволяют. Посмотришь контакт - люди ездят отдыхать! Отдыхать так, как я себе еще ни разу не позволил, и не знаю, когда смогу позволить. Ну и так далее.
И вот невольно задумываешься, а где все они, которые голодают? Нет, безусловно, бедных людей много, но они были бедными и два года назад, и 5 лет назад. Но, читая тут, ожидаешь увидеть бедность уже куда ближе. А не выходит как-то. Когнитивный диссонанс, мать его...

[^]
обызьян
-1

Шутник

сходка революционеров)))
забыли как вас овальный на болотной баранами называл?)))

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
VVarwara
3

Балагур

Отчисления в пенсионный сумасшедшие. И я не понимаю, как так, с меня удерживают налог подоходный, плюс пенсионный почти 40 процентов на все про все... муж мой - такой же, официально работает, у нас на двоих осталась одна моя мама, больше нет пенсионеров в семье. А у нее пенсия даже 10 тысяч нет. Папа мой, военный, всю жизнь работал, передачу про него целую снимали, 60 лет исполнилось, 6 месяцев получал пенсию, умер - сердце. Куда деньги все пошли? На кого? Не очень люблю америкосию, но... как-то справедливее у них пенсионная система. Все, что ушло в пенсии - все твое. Хочешь - пробухай за день, живи потом под мостом, хочешь - получай частями. Если я сейчас все свои отчисления буду складывать куда-нить, я к пенсии голодать точно не буду. Но все идет в общий котел. А дальше - по усмотрению гос-ва распоряжаются деньгами, которые я заработала, которые мои!

[^]
Meandr51
0

Ярила

Почему-то никто не хочет понимать, что хранить и преумножать в банке накопления невозможно. Они обесцениваются.
Поэтому теперешние пенсионные отчисления граждан и организаций просто выплачиваются пенсионерам. Потом теперешние трудящиеся станут пенсионерами, им будут их дети и внуки выплачивать...

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 3.03.2016 - 10:00

[^]
gaschekser
3.03.2016 - 10:00
-4

Ярила

Цитата
может тебе скинуться на еду для детей, раз сам не можешь их кормить?

вы чё ?

надоть просто отменить хрумконвои в ЛуДоНР, с самолетов всяким чуркобесам типа в сириях не сбрасывать шамовку ...

[^]
besedkin
4

Ярила

Цитата
Сгоняйте в СНГ, откуда мигранты едут, полюбуйтесь.

Гонял в командировки,видел,любовался - только таджики и киргизы совсем плохие,большинство же вполне себе нормально живут и нам совсем не завидуют.
А по теме - у нас сейчас монархия.Есть царь и куча придворных,чиновники крупные и мелкие,тьма ментов,спецслужб и военных,ну и херота офисная,только рабочий класс и крестьнство исчезло.Такого не должно быть в нормальном государстве,а значит и дальше жить мы будем плохо.

[^]
nazlob
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (Ыеуз0 @ 3.03.2016 - 09:57)
Тысячи бездельников от безделья начавших думать о высоком в меру своего невежества. Всех бы на завод, работать, чтоб дома силы были только до койки доползти... Я то же бездельник, но такой хуеты, детско-наивно-прямолинейной писать себе не позволяю. МИР СЛОЖНЕЕ.

а лучше сразу в лагеря. че уж там. и пусть половина сидит, а вторая охраняет. Вот стабильность зашкалит.

[^]
Constantine5
3.03.2016 - 10:01
1

Приколист

Цитата

А был бы толк-то от этой Болотной сейчас? Очередная спланированная, по всей видимости, "маленькая победоносная война" на Украине продемонстрировала, что перевороты во власти сродни перетасовыванию колоды карт - сверху будет просто другая карта, а остальное без изменений. Народ, которого припугнули и осадили наглядным пособием соседней страны, сейчас готов подниматься?

[^]
SlegSpirt
3.03.2016 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (gaschekser @ 3.03.2016 - 12:00)
Цитата
может тебе скинуться на еду для детей, раз сам не можешь их кормить?

вы чё ?

надоть просто отменить хрумконвои в ЛуДоНР, с самолетов всяким чуркобесам типа в сириях не сбрасывать шамовку ...

ТС-у военный бюджет скинуть? А не треснет у него рожа от такого?

[^]
milioran
3.03.2016 - 10:02
1

Хохмач

TraderFX
1) Так и было, и есть

Ничего, сейчас когда дело к выборам приблизится народ отвлекут национальным вопросом. Платформа уже нихуевая подготовлена. Появятся новые ....боты, на этом и сыграют. Поэтому пока такого козыря придерживают

Это сообщение отредактировал milioran - 3.03.2016 - 10:02

[^]
nazlob
3.03.2016 - 10:03
2

Невъебенно высокий статус

Цитата (VVarwara @ 3.03.2016 - 09:59)
Папа мой, военный, всю жизнь работал, передачу про него целую снимали, 60 лет исполнилось, 6 месяцев получал пенсию, умер - сердце. Куда деньги все пошли?

на папу твоего военного и его коллег и пошли.
или ты думаешь откуда у военных и ментов деньги берутся? faceoff.gif
И папа твой не работал, а служил. Немного разные вещи.

[^]
Zerkalo2010
3.03.2016 - 10:05
3

Ярила

Цитата (crazycat205 @ 3.03.2016 - 01:04)
Скажу те прямо, твоя пенсия идет по прямому назначению на данный момент:
на борьбу с ИГИЛ, на защиту Асада от оппозиции, пиндосов и пр. хуеты,

я вот вчера решил объявить экономическую войну Гуглу
потом прикинул свой бюджет и возможности и Гугла
и ты знаешь, решил даже не начинать

экономика РСФСР загнулась от войны в Афгане и бесконечных поддержек "социалистических друзей" по всему миру

если ты не уверен, что твои граждане от твоих действий не начнут загибаться от повышения цен, налогов, акцизов, жкх при понижении доходов
то нехуй начинать!

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 3.03.2016 - 10:09

Непропенсии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19630
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх