Непропенсии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basay1
3.03.2016 - 13:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Basay1 @ 3.03.2016 - 13:08)
Цитата (зебест @ 3.03.2016 - 12:48)
Цитата
твоя ссылка это бред и перекручивание фактов..поменьше пасись на таких ресурсах...поверь))) мне даже немного смешно от того что там написали

ок. принято. только вот тыж не один одессит с которым я пообщался)).

ну вот тебе мое видение событий...очень важно понимать что было второе мая..все были на маевках...город был реально пустой.....матч черноморец-металлист (харьков)...понаехало очень много ультрасов, которые решили с нашими майдановцами и ультрасами черноморца пройтись маршем по городу...им преградили дорогу сторонники русского мира..сказали что будут стоять на греческой площади и не дадут им пройти...то есть смотри..мы стоим и не даем пройти..чувствуешь? стоим! начались столкновения..стреляли с двух сторон...со стороны майдановцев два трупа...больше не будет..со стороны антимайдановцев трупы не считают..их потом все запишут на дом профсоюзов.. трупы вывозит скорая...ультрасы и мадановцы в камуфляжах..масках...есть ружье(видео есть) и у антимайдановцев бегает чел с сайгой...менты защищают антимайданвцев..(они стоят и не двигаются, их легче защищать да и они как бы и не лезут никуда) потом антимайдановцев разгонют и марк гордиенко на мотоцикле кричит "все на куликово поле!" и они всей кодлой уже заведенные пиздуют на куликово поле которое в километрах четырех оттуда.. на куликовом поле сидят в основном пенсионеры и молодые запаяные антимайдановцы..их там человек 200...они запираются в доме профсоюзов и откидываются чем попало (коктейли молотова у них тоже были) ну и раз они так агрессивно закрылись в доме просоюзов и так агрессивно начинают отбиваться..то их начаинают на камеры..на инстаграмы..в центре города жечь....когда падают первые тела с четвертого этажа..некоторые начинают понимать что творят и начинают спасать...некоторые продолжают убивать...пожарников на это место не пускают..их разворачивают или не дают выезжать с пожарной части...все это в центре города у всех на глазах..никто до сих пор не наказан..майдановцы аккуратно приносят цветы на место гибели двух майдановцев в центре города а все куликово поле изрисовали украинскими флагами и мешают людям на куликово поле приносить цветы...при этом при разговоре они как бы не при делах..но только какой то резкий спор сразу вспоминают копченных сепаратистов и что мало мы вас там сожгли...особенно это часто слышат пенсионеры на какие либо советские праздники

а я был на майдане..поехал посмотреть..и сразу понял что будет с крымом и донбассом...
а в Одессе хотели раздрочить ультрасов и таким образом разбомбить куликово поле..перестарались....появилось много трупов...НИКТО НЕ ХОТЕЛ ТРУПОВ ХОТЕЛИ ПРОСТО РАЗОГНАТЬ КУЛИКОВО ПОЛЕ но случилось то что случилось и если проводить нормальное расследование то получается организаторы организовали убийство и должны сидеть в тюрьме..вот почему никто не расследует это дело...

[^]
зебест
3.03.2016 - 13:20
0

Хохмач

чтобы провести все расследованиЯ и наказать виновных, нужно 70% власть имущих и бывших и нынешних закрыть-допросить. затем расстрелять! но ктож это позволит... и главное сможет осилить воплотить! был правда один Черновол Вячеслав.

[^]
ОЛЕГ71
3.03.2016 - 13:21
1

Хохмач

Тебе 40 до пенсии еще как минимум 25 лет хули ты переживаеш? возьми ипотеку купи квартирку сдай и вот твоя пенсия!
И ее нихуя не отменят!

[^]
Basay1
3.03.2016 - 13:23
0

Шутник

Цитата (зебест @ 3.03.2016 - 13:12)
Цитата
Basay1

ясно-понятно. спасибо. а ты за русскую весну в Одессе Херсоне Николаеве ?

во первых я не имею права расписываться ни за херсон ни за николаев ни за одессу....такие вопросы как с кем нам быть и кого мы больше должны любить или не любить должны решаться только на референдумах...(заметь как боится власть референдумов) но я считаю что Одесса это город с русской культурой (не российской заметь) тут говорят на русском языке..его основали русские правители на русские деньги руками своих подчиненых. поэтому мне бы хотелось чтобы Одесса была в составе Украины с уважением к своим корням а не пыталась отбросить свою историю и привить себе новые ценности.

[^]
ОЛЕГ71
3.03.2016 - 13:23
0

Хохмач

А хуево стало не можете вторую машину купить или в израиль съездить отдохнуть? Так вы не одни! 90% не могут и хули?

[^]
зебест
3.03.2016 - 13:26
0

Хохмач

Цитата
поэтому мне бы хотелось чтобы Одесса была в составе Украины с уважением к своим корням а не пыталась отбросить свою историю и привить себе новые ценности.

100%!

[^]
igorrussia59
3.03.2016 - 13:45
-3

Ярила

Цитата (sialt @ 3.03.2016 - 15:32)
Цитата (igorrussia59 @ 3.03.2016 - 12:28)
Вы только о себе думаете, у вас все хоршо и сидите как крысы, тихо, а люди с голоду самоубийством заканчивают, то что вы пристроились воровать из бюджета это вам хорошо, но то что вы оттуда воруете, людям плохо, вы ведь наши деньги воруете, вы только за себя думаете. Лишь бы вам хорошо было, а другие пусть дохнут, лишь бы тихо сидеть. Лишь бы из кормушки позволяли воровать.

Милейший, не стоит о других судить по себе. Занимаюсь сельским хозяйством и отношения к "кормушке" не имею.

На гостендере сидишь наверное, или как то присосан к кормушке, откуда я знаю что это не так, сейчас только у коррупционеров все хоршо, да у рпц с ночными волками, может ты кто из этих, кто тебя знает? Ты может насочинял что ты сельхозом занимаешься. А сам из кремля пишешь что не так все плохо, я не по себе сужу, сейчас у среднего класса и предпринимателей, у честного народа все плохо, а ты может шпиен немецкий, кто тебя знает.

[^]
andruhayap
3.03.2016 - 15:24
1

Юморист

За правду всегда зелень agree.gif

[^]
bazinga7
3.03.2016 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 3.03.2016 - 10:08)
Цитата (crazycat205 @ 3.03.2016 - 01:04)

Хочу жить здесь и сейчас, я молодой, мне 40 лет.
Удачи всем.

"хочу здесь и сейчас" - слова инфантила, а не взрослого человека.
такие и разрушили ссср в 91, а никакой не горбачев - они тоже были достойны лучшего и 300 сортов колбасы - "здесь и сейчас".
жрите колбасу в три горла, смотрите не обляпайтесь.

PS мне 43

да глупо жить мечтами о светлом будущем. оно обычно никогда не наступает

Это сообщение отредактировал bazinga7 - 3.03.2016 - 15:28

[^]
M95K
3.03.2016 - 15:33
2

Ярила

Как показал опыт девяностых - если государство перестанет тратить деньги на оборонку,на политические игры\драки во внешнем мире,то эти деньги на благо народное не пойдут. Их просто тупо спиздят,попилят,промотают. Никакие пенсии никому не повысят,и налоги не понизят.
Для тех кто этого не понял - повторили шоу дубль два на украине.

[^]
iisysQQ
3.03.2016 - 15:45
1

Ярила

Цитата (FLASH26 @ 3.03.2016 - 09:55)
Цитата (Коляйа @ 3.03.2016 - 01:49)
TraderFX
1) Так и было, и есть
2) Когда случилась Болотная площадь, государство оценило силу интернета и вложилось в кремлеботов. Поэтому "нельзя сказать" перевесило фактические дела.
3) Довели дела до такого ахтунга что даже кремлеботы всех мастей не справляются, и всё снова идёт к реальному положению дел, п1.

Я бы сказал даже больше. Болотная не ко времени слишком рано случилась, ей бы случиться к осени шестнадцатого.

А у акций вроде болотной разве шансы после украинского майдана остались?
Нужно же быть дебилом чтобы устраивать подобный переворот у себя в стране имея перед глазами результат того к чему это приводит...

[^]
bazinga7
3.03.2016 - 15:52
2

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 3.03.2016 - 15:45)
TraderFX
1) Так и было, и есть
2) Когда случилась Болотная площадь, государство оценило силу интернета и вложилось в кремлеботов. Поэтому "нельзя сказать" перевесило фактические дела.
3) Довели дела до такого ахтунга что даже кремлеботы всех мастей не справляются, и всё снова идёт к реальному положению дел, п1.

Я бы сказал даже больше. Болотная не ко времени слишком рано случилась, ей бы случиться к осени шестнадцатого.

Нужно же быть дебилом чтобы устраивать подобный переворот у себя в стране имея перед глазами результат того к чему это приводит...

мне кажется эффективнее отстреливать мелких вороватых чиновников, чтобы остальные боялись. каждую неделю по штучке. судить таких бесполезно отмажут

[^]
ben905
3.03.2016 - 15:59
0

Ярила

Цитата
поэтому мне бы хотелось чтобы Одесса была в составе Украины с уважением к своим корням а не пыталась отбросить свою историю и привить себе новые ценности.

дык кто тебе позволит

[^]
crazycat205
3.03.2016 - 17:16
0

Хохмач

Цитата (ОЛЕГ71 @ 3.03.2016 - 13:21)
Тебе 40 до пенсии еще как минимум 25 лет хули ты переживаеш? возьми ипотеку купи квартирку сдай и вот твоя пенсия!
И ее нихуя не отменят!

Я не переживаю. Насчет пенсии по крайней мере. Я о ней просто не думал никогда. Ипотеку никогда не возьму, зачем? У меня дом есть. Пожизненная кабала это не способ заработка, даже наоборот в большинстве случаев.

[^]
vbodnar
3.03.2016 - 17:22
0

Шутник

Удачи всем.

Все хотят жить здесь и сейчас, а после нас хоть потоп. ТС хочет наебать гос-во зарплатой в конверте. Депутат хочет наебать народ очередным "нужным" законопроектом и получить за него свой откат...
Вот потому так и живем. Всем надо урвать здесь и сейчас.

[^]
iisysQQ
3.03.2016 - 18:51
1

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 3.03.2016 - 15:52)
TraderFX
1) Так и было, и есть

мне кажется эффективнее отстреливать мелких вороватых чиновников, чтобы остальные боялись. каждую неделю по штучке. судить таких бесполезно отмажут

Пиздеть - не мешки ворочать.
Покажите пример - отстрелите "мелкого вороватого чиновника"... А лучше 2х...
Хотя у вас же есть намного более важное дело! В интернете ктото не прав!

[^]
LokiSS88
3.03.2016 - 19:51
0

Хрен дождётесь

Цитата (ГенГеныч @ 3.03.2016 - 01:54)
Цитата
...Скажу те прямо, твоя пенсия идет по прямому назначению на данный момент:
на борьбу с ИГИЛ, на защиту Асада от оппозиции, пиндосов и пр. хуеты, на гуманитарную, финансовую и пр. поддержку Донбасса и Луганска, на Крым во всем Крыме, на свет в том же Крыме, на помощь сирийцам, на дружбу с китайцем, на олимпиаду, на... В общем так надо...
...меня удивляет одна хуйня, почему все молчат...

Так это хорошо или плохо - борьба с ИГИЛ, поддержка Асада и т.д.?
Припоминаю я орально-бойцовские либеральные экзерсисы в середине 80-х насчёт тяжёлой жизни в СССР, про засилье и насилье и невозможность бытия. Потом тех же крикунов в 92-93 годах, с теми же воплями, в тех же, но уже протёртых на локтях пиджаках: "мне бы автомат!.." Пришлось спросить, что он знает про стрельбу из автомата и конкретные последствия данной стрельбы для организма, а также напомнить, что это самое ЧМО и такие же болтуны всю байду вокруг и организовали. Вы, уважаемый, судя по всему по-настоящему хреновой жизни и не нюхали. Сгоняйте в СНГ, откуда мигранты едут, полюбуйтесь. Хотите такого? Тогда давайте, балабольте дальше... А Сирию, с вашей же поддержки, Вам и дома устроят.

Война с ИГИл? Сама наивность...Газпрому хотят "руки"укоротить(труба через Сирию в Европу).Это не наша война ,а Газпрома(только платить за неё нам dont.gif ).Амбиции ,как у Наполеона(ну Бонапарт который).Насчёт ИГИл...Афган,Чечня (продолжать?),где стало ,как мы хотим?Куда не влезем потом то восстонавлеваем,то гуманитарку шлём.Вот именно сейчас нам это нужно?Извини ещё один личный вопрос ,как человеку знакомому с оружием.Сам я живу в посёлке но на работу приходится ездить в город.Раньше не обращал внимания а тут "торкнуло".Полицейские с автоматами вроде не чего нового,но вопрос : А какого лешего рожок примкнут ?Пистоль в кабуре-норма ,а автомат уже готов к бою , .К бою с кем ?Со мной? Врагов вроде рядом не видно? Скажи ,это нормально?

[^]
bazinga7
3.03.2016 - 20:07
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 3.03.2016 - 18:51)
Цитата (bazinga7 @ 3.03.2016 - 15:52)
TraderFX
1) Так и было, и есть

Пиздеть - не мешки ворочать.
Покажите пример - отстрелите "мелкого вороватого чиновника"... А лучше 2х...
Хотя у вас же есть намного более важное дело! В интернете ктото не прав!

я в РБ живу. у нас чиновники особо не выепываются.

просто не вижу других вариантов. ревалюция или переворот - не вариант. ничего не изменится. а вот если отдельные личности начнут дохнуть хрен пойми от чьих рук - будет профит

Это сообщение отредактировал bazinga7 - 3.03.2016 - 20:11

[^]
Basay1
3.03.2016 - 20:45
0

Шутник

Цитата (ben905 @ 3.03.2016 - 15:59)
Цитата

дык кто тебе позволит

да я об этом же....никто никого не спрашивает..понабегало куча дибилов с сел ..их тут кормят...обустраивают..дают важную государственную работу..главное быть правильно подкованным...чистый 1917 год...вот без шуток..даже не утрирую

[^]
jorik80
3.03.2016 - 21:49
2

Шутник

Наивно полагать что если уйдет Путин ,сразу все проблемы сами собой решатся. Сейчас только началась ломка нефтяной экономики . И кризис нам показывает насколько были неправы реформаторы 90-2000 годов. Которые надеялись что рынок и западные инвестиции будут помогать ,а то и вовсе за нас построят новую экономику. А оказалось совсем наоборот. Убрали конкурента. Советская экономика во многом отставала от запада ,но она хотя бы была. В некоторых отраслях отставание было 5-10 лет (что тогда было вполне преодолимо). Где то не уступали,а где то даже были впереди. Но тогда бывшие товарищи очень хотели стать господами и хозяевами заводов и пароходов. Стали. Разворовали все что могли и бросили . Зачистили внутренний рынок от своих предприятий и пустили иностранные . А сами пересели на трубу. И 10-15 лет надували щеки и говорили умные слова. А как пришел карачун оказалось что они не просто, не хотят что то делать,а они просто не умеют и не знают как восстанавливать и строить национальную, независимую экономику. А строить не ломать. Быстро не получится. И в такое сложное время нужен новый экономический блок в правительстве .

Добавлено в 22:05
С сильным решительным премьером. А не с нынешним. Тогда хотя бы народ понимал и верил ,что трудности временные . И что страна развивается в нужном направлении.

[^]
Slector
4.03.2016 - 06:07
0

Приколист

Интересно было бы посмотреть, если бы в прямой эфир просочился правильный вопрос на всю страну. Ни одного ведь не было, все какая то шляпа или все боятся. Те кто дозванивается все таки, могли бы резко поменять тему и задать наши с вами вопросы. К сожалению такого наверное не будет. Так мы и будем с вами на форумах говорить только.

[^]
sialt
4.03.2016 - 07:38
0

Приколист

Цитата (igorrussia59 @ 3.03.2016 - 13:45)
На гостендере сидишь наверное, или как то присосан к кормушке, откуда я знаю что это не так, сейчас только у коррупционеров все хоршо, да у рпц с ночными волками, может ты кто из этих, кто тебя знает? Ты может насочинял что ты сельхозом занимаешься. А сам из кремля пишешь что не так все плохо, я не по себе сужу, сейчас у среднего класса и предпринимателей, у честного народа все плохо, а ты может шпиен немецкий, кто тебя знает.

откуда тебе знать то про честный народ?

[^]
crazycat205
4.03.2016 - 15:26
0

Хохмач

Цитата (vbodnar @ 3.03.2016 - 17:22)
Удачи всем.

Все хотят жить здесь и сейчас, а после нас хоть потоп. ТС хочет наебать гос-во зарплатой в конверте. Депутат хочет наебать народ очередным "нужным" законопроектом и получить за него свой откат...
Вот потому так и живем. Всем надо урвать здесь и сейчас.

Хотеть не вредно. На самом деле я только должен и обязан. Должен всю жизнь отчислять неизвестно куда деньги, тогда, может быть, к старости мне кинут пятак (чирик в лучшем случае), чтоб не сдох сразу, а помучился еще. Должен помогать газпрому воевать за европейский рынок. Должен помогать Донбассу. Должен поддерживать отечественного производителя. Должен строить дороги, которые (ну это другая песня). Должен страховать старое корыто на сумму больше его стоимости. Должен содержать армию жирных дебилов, которые ржут на до мной и всячески мешают жить. Должен оплачивать учебу ребенку, потому что его место на бюджете занял дитя жирного дебила. Должен, должен, должен...
И да. Я имею право хотеть.

[^]
crazycat205
30.07.2016 - 09:17
0

Хохмач

Цитата (yoPASHTET @ 3.03.2016 - 09:49)
Нас ябут, а мы крепчаем
И того не замечаем,
Что, покуда нас ебут,
Годы лучшие идут.

Ну мы же не ищем лёгких путей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19630
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх