Непропенсии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basay1
3.03.2016 - 11:28
5
Статус: Offline

Шутник

У нас в Украине тоже с этого начиналось) была средняя пенсия 200 уе, зп 500 уе курс гривни к доллару 8....20 % активного населения сменили власть..(почему то в основном они были с западной част страны)..теперь пенсия 50 уе, зп 100-200 уе..курс гривни 27....(рост в 3,5 раза).. и ты только попробуй где то рыпнись....закрывают за сепаратизм налево и направо..в центре города сожгли 100 человек примерно...в прямом эфире шустер лайф..на камеру...среди белого дня...никто не наказан...если выйдешь с криками кончай войну и тд...тебя закроют за сепаратизм...если выйдешь с русским флагом..люди будут через одного улыбаться и кивать тихонько в поддержку, а вот через час тебя зарежут на глазах у всех....и никто ничего не скажет и менты ничего не сделают..потому что сыкотно активистов трогать..от них куча проблем..их крышует полиция...все начальники в полиции либо грузины либо такие же активисты...я к чему это все...сидите ребята тихонько..у вас еще все неплохо...(читал вашу переписку тут и не выдержал ..зарегестрировался)

Это сообщение отредактировал Basay1 - 3.03.2016 - 11:29

[^]
xronikPO
3.03.2016 - 11:31
0

Юморист

Цитата (sialt @ 3.03.2016 - 11:25)
Цитата (xronikPO @ 3.03.2016 - 11:19)
Если бы все устраивало, то разговоров и тем таких на япе не было. Сейчас не коммунизм, что б ехать покорять целину или строить БАМ. Я не говорю что это не надо делать. Это хорошие занятия. Но... Я родился и  вырос в Москве. И не хочу покидать этот город. И я хочу от своего государства такую же структуру, как в ряде других стран. Что б мне и не только мне платили за мой труд достойно, а не так что бы, цены росли быстрее, чем моя зарплата. Тема между прочим была про пенсии и спорить про то, что плохая работа не буду. У меня она нормальная к примеру, и денег заработать и на япе посидеть. Но со своих кровно заработанных я ху... отдам че государству, с таким отношением ко мне и ко всему народу.

Ты опять приводишь "отмазки". Сейчас не коммунизм (его кстати никогда и не было), Москва моя родина, я хочу чтобы мне платили, и вообще тема про пенсии. А в итоге ты говоришь что тебя всё устраивает, и зарплата и сидеть на япе. Я точно об этом тебе выше и сказал - нравится сидеть в своём болоте - не ной.
И кстати - не ты платишь из своих "кровно заработанных". А тот, кто тебе нормально платит. Доплачивает за тебя еще и государству.

У Вас позиция такая, во всем видеть "отмазки" Или жизнь Вас видимо не ставила в такие условия, когда выхода из болота Вы не увидите. Опять же не спорю, что под лежачий камень вода не течет и надо всегда двигаться и что то делать. Но, по мимо Ваших движении, есть государственные. И они отнють не направлены на улучшения попадания воды под выше сказанный камень. Делай те вывод. Что как бы вы не крутились, любимое государство отберет свою часть, хотите вы это или нет. Ну и судя по тому что Вы тоже зависаете на япе и говорите, что здесь зависают одни нытики, складывается впечатление , что вы один из нас. из нытиков)))))))

Это сообщение отредактировал xronikPO - 3.03.2016 - 11:34

[^]
igorrussia59
3.03.2016 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 3.03.2016 - 14:24)
Цитата (Сержио1 @ 3.03.2016 - 11:12)
Чем больше таких как ты Бро тем быстрее тут что-то изменится. Пока же основную массу России составляет тупое быдло

Ну тогда занесите меня в списки "тупого быдла". Ибо то, что выдал ТС, по мне - тупое недальновидное нытье с размазыванием соплей по щекам.

Всегда поражала способность грубить и оскорблять людей только за то, что их мнение отлично. Там ли ты быдло ищешь, любезнейший?

У на люди с голоду отдают детей в детдом, это сопли? работы нет, обнищание людей ускоряется, это сопли, власть ворует у бедных это сопли? Верующие отрезают головы это сопли? вата ты.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 3.03.2016 - 11:32

[^]
Tolcty
3.03.2016 - 11:32
1

Приколист

Цитата
Смени работу, найди подработку, уезжай в деревню, устройся вахтавиком на Севера, подсиди начальника в конце концов. Делай!
А вот когда человека устраивает своё болото, он ищет отмазки

Снова не понимаю - почему человек в России должен получать копейки за свой труд?
Почему в других странах не так? Друзья живут во Франции, трое детей, раз в год могут себе позволить приехать в Россию. Приезжают строго летом, с детьми. На 2-3 недели.
Был в прошлом году в Турции, общался с людьми, с турками в том числе. Учитель из города Орду получает 900-1000 долларов. Его жена тоже учитель, получает на 100 баксов больше чем он. Трое детей, три девочки.
Мирко, швейцарец, там вообще слов нет. Блин, люди просто живут, без подработок, высаживания картоши на 2,5 га, калымов. Вот как? А мы почему-то, чтобы прожить - должны вьебывать на основной и по вечерам еще искать работу. Хуйня получается, только пенсионному радость, мы надорвемся и по выходу на пенсию - сдохнем. Кому-то денежка на очередной домик или яхточку.

[^]
igorrussia59
3.03.2016 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Basay1 @ 3.03.2016 - 14:28)
У нас в Украине тоже с этого начиналось) была средняя пенсия 200 уе, зп 500 уе курс гривни к доллару 8....20 % активного населения сменили власть..(почему то в основном они были с западной част страны)..теперь пенсия 50 уе, зп 100-200 уе..курс гривни 27....(рост в 3,5 раза).. и ты только попробуй где то рыпнись....закрывают за сепаратизм налево и направо..в центре города сожгли 100 человек примерно...в прямом эфире шустер лайф..на камеру...среди белого дня...никто не наказан...если выйдешь с криками кончай войну и тд...тебя закроют за сепаратизм...если выйдешь с русским флагом..люди будут через одного улыбаться и кивать тихонько в поддержку, а вот через час тебя зарежут на глазах у всех....и никто ничего не скажет и менты ничего не сделают..потому что сыкотно активистов трогать..от них куча проблем..их крышует полиция...все начальники в полиции либо грузины либо такие же активисты...я к чему это все...сидите ребята тихонько..у вас еще все неплохо...(читал вашу переписку тут и не выдержал ..зарегестрировался)

Твой текст кремлеботский, тут через коммент твой шаблон пишут. Тупо копипастишь свой коммент.

[^]
igorrussia59
3.03.2016 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Tolcty @ 3.03.2016 - 14:32)
Цитата
Смени работу, найди подработку, уезжай в деревню, устройся вахтавиком на Севера, подсиди начальника в конце концов. Делай!
А вот когда человека устраивает своё болото, он ищет отмазки

Снова не понимаю - почему человек в России должен получать копейки за свой труд?
Почему в других странах не так? Друзья живут во Франции, трое детей, раз в год могут себе позволить приехать в Россию. Приезжают строго летом, с детьми. На 2-3 недели.
Был в прошлом году в Турции, общался с людьми, с турками в том числе. Учитель из города Орду получает 900-1000 долларов. Его жена тоже учитель, получает на 100 баксов больше чем он. Трое детей, три девочки.
Мирко, швейцарец, там вообще слов нет. Блин, люди просто живут, без подработок, высаживания картоши на 2,5 га, калымов. Вот как? А мы почему-то, чтобы прожить - должны вьебывать на основной и по вечерам еще искать работу. Хуйня получается, только пенсионному радость, мы надорвемся и по выходу на пенсию - сдохнем. Кому-то денежка на очередной домик или яхточку.

Здорова раб. Это потому что мы с рабством соглашаемся.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 3.03.2016 - 11:35

[^]
Шатун
3.03.2016 - 11:35
-1

Дирижер Оркестра Баянистов

ТС зелень.
Мне тоже 40 и думаю чем буду кормить дитё если на всё вводят налог.

П.с. Сегодня будет снос колеса обозрения на ВДНХ...ночью снесли много аттракционов и палаток. Собянин продолжает буйствовать....
Им всё мало....

[^]
Pafnuti
3.03.2016 - 11:37
0

Ярила

Цитата (1Set1 @ 3.03.2016 - 01:21)
Цитата
Вот вот и мы так в украине думали хуево живем за то теперь заебись пруха пошла !
Не буди лиха пока оно тихо всем бобра!

Вот только не гони что ты Украинец.. В профиле время ну ни как не Украинское.
Ну а по теме - прав ты ТС ох как прав.. У нас та же хрень творится..

Добавлено в 01:23
Цитата
Не буди лиха пока оно тихо всем бобра!

Умри на коленях..

Так может съебал давно с дурдома (в другой, по обмену)

[^]
sialt
2

Приколист

Цитата (xronikPO @ 3.03.2016 - 11:31)
У Вас позиция такая, во всем видеть "отмазки" Или жизнь Вас видимо не ставила в такие условия, когда выхода из болота Вы не увидите. Опять же не спорю, что под лежачий камень вода не течет и надо всегда двигаться и что то делать. Но по мимо Ваших движении. есть государственные. И они отнють не направлены на улучшения попадания воды под выше сказанный камень. Делай те вывод. Что как бы вы не крутились, любимое государство отберет свою часть, хотите вы это или нет.

Да, государство свой кусок заберет, всё верно. Всегда. И причем любое.
Телодвижения государства бывают разные. От повышения акцизов на топливо, до раздачи материнских капиталов. От затрат на войну в Сирии до субсидий сельхозпроизводителям. От света в Крым до расселения аварийного жилья. Тут ведь главное то что, на чем упор сделать, да? Где акценты расставить, понимаете?

Когда человек оказывается в условиях без выхода - он совершает суицид. Поэтому самоубийц так ничтожно мало по сравнения с основной массой населения. И даже у них был выход. Просто они не смогли его разглядеть в силу узкости своего кругозора.

[^]
Basay1
3

Шутник

Цитата (igorrussia59 @ 3.03.2016 - 11:33)
Цитата (Basay1 @ 3.03.2016 - 14:28)
У нас в Украине тоже с этого начиналось)  была средняя пенсия 200 уе, зп 500 уе курс гривни к доллару 8....20 % активного населения сменили власть..(почему то в основном они были с западной част страны)..теперь пенсия 50 уе, зп 100-200 уе..курс гривни 27....(рост в 3,5 раза)..  и ты только попробуй где то рыпнись....закрывают за сепаратизм налево и направо..в центре города сожгли 100 человек примерно...в прямом эфире шустер лайф..на камеру...среди белого дня...никто не наказан...если выйдешь с криками кончай войну и тд...тебя закроют за сепаратизм...если выйдешь с русским флагом..люди будут через одного улыбаться и кивать тихонько в поддержку, а вот через час тебя зарежут на глазах у всех....и никто ничего не скажет и менты ничего не сделают..потому что сыкотно активистов трогать..от них куча проблем..их крышует полиция...все начальники в полиции либо грузины либо такие же активисты...я к чему это все...сидите ребята тихонько..у вас еще все неплохо...(читал вашу переписку тут и не выдержал ..зарегестрировался)

Твой текст кремлеботский, тут через коммент твой шаблон пишут. Тупо копипастишь свой коммент.

я правильно понимаю...это кремлеботский шаблон? но ведь это правда...где я соврал? конкретно по пунктам хоть одну строчку вранья дайте...

[^]
sialt
3.03.2016 - 11:40
0

Приколист

Цитата (igorrussia59 @ 3.03.2016 - 11:31)
У на люди с голоду отдают детей в детдом, это сопли? работы нет, обнищание людей ускоряется, это сопли, власть ворует у бедных это сопли? Верующие отрезают головы это сопли? вата ты.

Трольчатинкой попаховает от тебя. Даже воняет я бы сказал...."верующие отрезают"...."люди отдают"....

[^]
осломысл
3.03.2016 - 11:40
0

Приколист

Цитата (Коляйа @ 3.03.2016 - 01:29)
Патриот, россиянин, как ты ещё не понял что твоё мненеи не волнует нкиого кто принимает решения в этой стране. И патриотизм стал модным только потому что они (он) так решили, и Сирия, и Платон, и пенсия оттуда же. Пока ты на него никак не влияешь, считай что ты нужен только как налоговый донор. Когда сможешь на него влиять, другой разговор будет.

Да впринципе и как налоговой донор с тебя особо не дохуя поимеют, ты вообще не нужен. просто сиди тихо и не высовывайся.

[^]
Tolcty
3.03.2016 - 11:42
0

Приколист

Цитата
Это потому что мы с рабством соглашаемся.

Хуй там! Первый в списках на сокращение. Жду. Ибо не молчу и других подбиваю. И по работе доебаться не могут. Не опаздываю, не прогуливаю, выполняю должностные обязанности согласно инструкции. Доебаться хотят, пока не получается. Только "по душам" интересуются зачем я людей подбиваю.

[^]
sialt
3.03.2016 - 11:45
3

Приколист

Цитата (Tolcty @ 3.03.2016 - 11:32)

Да, где-то живут лучше. Например в ОАЭ. Процентов 20 населения живут "в шоколаде".
Примеры Турции и Франции....знаешь, и у нас есть люди которые получают не меньше и ездят в отпуска. Кто во Францию, а кто в Турцию. И даже в благословенной Швейцарии кто-то за малую деньгу моет унитазы, а по вечерам ноет в интернете. Всё относительно.

[^]
Шатун
3.03.2016 - 11:45
0

Дирижер Оркестра Баянистов

Tolcty
Статью влепят - подрыв рабочей деятельности. Саботаж. и всё...уволят)))
У нас так...даже тех кто на бессрочном договоре.

[^]
sialt
3.03.2016 - 11:46
-3

Приколист

Цитата (Basay1 @ 3.03.2016 - 11:28)

Исчезни, мульт.

[^]
Basay1
3.03.2016 - 11:47
1

Шутник

Цитата (sialt @ 3.03.2016 - 11:40)
У на  люди с голоду отдают детей в детдом, это сопли? работы нет, обнищание людей ускоряется, это сопли, власть ворует у бедных это сопли? Верующие отрезают головы это сопли? вата ты.

Трольчатинкой попаховает от тебя. Даже воняет я бы сказал...."верующие отрезают"...."люди отдают"....

и это не все....слово вата по отношению к другим людям использует определенная категория граждан....их в Украине называют "секта свидетелей майдана"))))) запаянные активисты...

[^]
НекийПэш
3.03.2016 - 11:48
5

Ярила

У на  люди с голоду отдают детей в детдом, это сопли? работы нет, обнищание людей ускоряется, это сопли, власть ворует у бедных это сопли? Верующие отрезают головы это сопли?

Сколько "у вас" люди отдали детей в детдом? Из-за голода ли? До кризиса таких случаев не было? В других странах такого не бывает? С работой да, стало где-то сложнее. Никто не отрицает, что проблемы есть. Про обнищание и ускорение не могу сказать, у тебя это лозунг какой-то. Верующие с головами каким боком к кризису? Ты просто истеричка какая-то.
Цитата
вата ты.
Просто пойди на хуй со своим хохлятским жаргоном! Просто иди нахуй.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 3.03.2016 - 11:50

[^]
xronikPO
1

Юморист

Цитата (sialt @ 3.03.2016 - 11:37)
Цитата (xronikPO @ 3.03.2016 - 11:31)
У Вас позиция такая, во всем видеть "отмазки" Или жизнь Вас видимо не ставила в такие условия, когда выхода из болота Вы не увидите. Опять же не спорю, что под лежачий камень вода не течет и надо всегда двигаться и что то делать. Но по мимо Ваших движении. есть государственные. И они отнють не направлены на улучшения попадания воды под выше сказанный камень. Делай те вывод. Что как бы вы не крутились, любимое государство отберет свою часть, хотите вы это или нет.

Да, государство свой кусок заберет, всё верно. Всегда. И причем любое.
Телодвижения государства бывают разные. От повышения акцизов на топливо, до раздачи материнских капиталов. От затрат на войну в Сирии до субсидий сельхозпроизводителям. От света в Крым до расселения аварийного жилья. Тут ведь главное то что, на чем упор сделать, да? Где акценты расставить, понимаете?

Когда человек оказывается в условиях без выхода - он совершает суицид. Поэтому самоубийц так ничтожно мало по сравнения с основной массой населения. И даже у них был выход. Просто они не смогли его разглядеть в силу узкости своего кругозора.

Говорить мы с Вами и спорить можем много. Каждый пойдет своей дорогой. И Я правда желаю, что б Вам наше любимое государство, как можно меньше докучало. Я конечно понимаю столько в стране проблем на которые деньги нужны. Но, есть все же понятие среднего уровня жизни, и оно у нас хромает. Очень хромает. От сюда и идет частичная деградация нации. Возит меня один водитель, он с г. Радужного. У них, как в городе не работай, ты больше 20ки не заработаешь. От сюда идет разложение народа алкоголем и отсутствии морали. потому что они не видят выхода. И так в большей части России.

Это сообщение отредактировал xronikPO - 3.03.2016 - 11:50

[^]
Basay1
1

Шутник

Цитата (sialt @ 3.03.2016 - 11:46)
Цитата (Basay1 @ 3.03.2016 - 11:28)
У нас в Украине тоже с этого начиналось)  была средняя пенсия 200 уе, зп 500 уе курс гривни к доллару 8....20 % активного населения сменили власть..(почему то в основном они были с западной част страны)..теперь пенсия 50 уе, зп 100-200 уе..курс гривни 27....(рост в 3,5 раза)..  и ты только попробуй где то рыпнись....закрывают за сепаратизм налево и направо..в центре города сожгли 100 человек примерно...в прямом эфире шустер лайф..на камеру...среди белого дня...никто не наказан...если выйдешь с криками кончай войну и тд...тебя закроют за сепаратизм...если выйдешь с русским флагом..люди будут через одного улыбаться и кивать тихонько в поддержку, а вот через час тебя зарежут на глазах у всех....и никто ничего не скажет и менты ничего не сделают..потому что сыкотно активистов трогать..от них куча проблем..их крышует полиция...все начальники в полиции либо грузины либо такие же активисты...я к чему это все...сидите ребята тихонько..у вас еще все неплохо...(читал вашу переписку тут и не выдержал ..зарегестрировался)

Исчезни, мульт.

ну почему я мульт??? что я неправильно сказал? что у вас тут происходит?? часто такие крики видите? я вас удивлю...это все правда...и я реально зарегестрировался чтобы это написать...хотя яп читаю давно

[^]
igorrussia59
3.03.2016 - 11:50
0

Ярила

Цитата (xronikPO @ 3.03.2016 - 14:31)
Цитата (sialt @ 3.03.2016 - 11:25)
Цитата (xronikPO @ 3.03.2016 - 11:19)
Если бы все устраивало, то разговоров и тем таких на япе не было. Сейчас не коммунизм, что б ехать покорять целину или строить БАМ. Я не говорю что это не надо делать. Это хорошие занятия. Но... Я родился и  вырос в Москве. И не хочу покидать этот город. И я хочу от своего государства такую же структуру, как в ряде других стран. Что б мне и не только мне платили за мой труд достойно, а не так что бы, цены росли быстрее, чем моя зарплата. Тема между прочим была про пенсии и спорить про то, что плохая работа не буду. У меня она нормальная к примеру, и денег заработать и на япе посидеть. Но со своих кровно заработанных я ху... отдам че государству, с таким отношением ко мне и ко всему народу.

Ты опять приводишь "отмазки". Сейчас не коммунизм (его кстати никогда и не было), Москва моя родина, я хочу чтобы мне платили, и вообще тема про пенсии. А в итоге ты говоришь что тебя всё устраивает, и зарплата и сидеть на япе. Я точно об этом тебе выше и сказал - нравится сидеть в своём болоте - не ной.
И кстати - не ты платишь из своих "кровно заработанных". А тот, кто тебе нормально платит. Доплачивает за тебя еще и государству.

У Вас позиция такая, во всем видеть "отмазки" Или жизнь Вас видимо не ставила в такие условия, когда выхода из болота Вы не увидите. Опять же не спорю, что под лежачий камень вода не течет и надо всегда двигаться и что то делать. Но, по мимо Ваших движении, есть государственные. И они отнють не направлены на улучшения попадания воды под выше сказанный камень. Делай те вывод. Что как бы вы не крутились, любимое государство отберет свою часть, хотите вы это или нет. Ну и судя по тому что Вы тоже зависаете на япе и говорите, что здесь зависают одни нытики, складывается впечатление , что вы один из нас. из нытиков)))))))

Государство не должно ничего отбирать, оно должно обеспечивать физическую и финансовую безопастность, и налаживать работу законов, а оно отбиранием занимается, если государство занимается рэкетом, то это катастрофа.

[^]
Tolcty
3.03.2016 - 11:51
0

Приколист

Цитата
и у нас есть люди которые получают не меньше и ездят в отпуска. Кто во Францию, а кто в Турцию.

Эээ,нет. Я пишу о окружающих меня людях. "Француз" работает на нефтебазе, его жена - сиделка в доме престарелых. Турки - учителя, швейцарец - наземный работник аэропорта, он показывал фотки с работы, домашние, блин...
А унас кто ездит во Францию? Какой доход должен быть?

[^]
xronikPO
3.03.2016 - 11:53
2

Юморист

Добавлю Еще одно. Все же помнят что нам обещали не делать платные парковки дальше третьего транспортного? Что в итоге? Делают и в Москве по ближе к МКАДу и уже до подмосковья добрались... Вывод. "МОЕ ЛЮБИМОЕ ГОСУДАРСТВО" УЖЕ НЕ ЗНАЕТ КАК С МЕНЯ ДЕНЕГ СОДРАТЬ. Ну и конечно спасибо за повышение цен на бенз.

Это сообщение отредактировал xronikPO - 3.03.2016 - 11:55

[^]
Prost62
3.03.2016 - 11:53
1

Приколист

Каждый народ имеет то правительство, которое этот народ и имеет.

[^]
зебест
3.03.2016 - 11:54
2

Хохмач

Цитата
александр35

Цитата
Самое херовое в этой ситуации- то что власть менять надо, а никакими мирными путями они этого сделать не дадут:( И будут хохляндией пугать так, что вопрос закрадывается- а больше всего то заваруха там нашей верхушке и выгодна! И будет там болеть долго... Потом ебнет везде разом.. Не дают пожить спокойно:(

С прозрением! хотя у нас тут свого говна хватает, но суть отношения Кремля к Украине вы поняли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19630
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх