Родители должны знать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фрешдей
30.01.2016 - 10:59
3
Статус: Offline

Ярила

Все правильно
Когда нет денег на кровать и сад это как бе уже намекает, + я так понял мамаша сидит в жж а дети сами по себе, дохода опять же у вас нет. Так же замечу что вы социально незащищены, вступиться за вас некому, в случае проблем будет глобальный пэ. Допустим заразили вы детей гриппом, надо уйму денег на лекарства.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 30.01.2016 - 11:02

[^]
eln13
30.01.2016 - 11:02
5

Шутник

Мамаша, о чем вы думали рожая 4х детей с таким достатком и условиями жизни? Есть семьи похуже, тут без вопросов, вопрос зачем столько детей при таких заработках. Одно дело любить детей, а другое думать о их будущем, как в школу будут ходить, что Вы им дадите кроме любви. На полу спать никто не запрещает, просто это говорит о том, что если вы кроватями не можете обеспечить детей, чего их ждет дальше, когда будут расти...

Это сообщение отредактировал eln13 - 30.01.2016 - 11:04

[^]
Shpanazamosk
30.01.2016 - 11:04
2

Ярила

В 80-е годы квартиры еще получали вот и был взрыв рождаемости, а с нынешней ситуацией с жильем, хуеками-ипотеками останутся только таджики, ибо им и так все равно лучше чем в юрте.

[^]
2112
30.01.2016 - 11:05
10

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 30.01.2016 - 10:31)
Вроде и есть совсем опустившиеся семьи, из которых и надо деток забирать, но и эта семья какая-то ебанутая. Если они уже впятером жили на 18 квадратах, зачем еще одна беременность? Ведь уже тесновато. И обои стоят копейки, если сильно к коллекциям не придираться, уж простецкий ремонт можно за неделю и пару тысяч замутить.

С момента свадьбы живем с женой в частном доме. Свое (вернее мое, достался в наследство мне до свадьбы, но это отдельная история). 3 комнаты было на этой площади. Две 6м2 (одна из них была кухней), а остальное зал. Удобства на улице, помыться раз в неделю в старой бане...
Пристроился через год после рождения дочери. Построил примерно такую же площадь, но там в основном не жилое - кухня, туалет/ванная, коридор, и мой "кабинет" в 5м2", веранда.
Пока маленькая была вроде уживались в троем в комнате в 6м2, а когда подрасла, то нам с женой пришлось переехать в зал. На диван. Главное, что бы у дочери была своя комната.

К чему я это всё? А вот к тому:
Именно из-за жилищного вопроса у нас не было и мысли родить второго ребенка.
Долго держались, очень долго, а потом у супруги проблемы по женски обнаружились. И вот тут раз и новость - я беременна. Дочери 12, а жена с пузом.
Родила мне сына. Сейчас ему 2 года, а дочери 15...

Теперь в зале живем в троем... Общага, бля.
О третьем/четвертом не может быть и речи. В очередь в детсад встали после к аккурат после выписки жены из роддома. Очередь еще не подошла.

ПыСы: Продать и переехать в помещение побольше не предлагать. У меня заработок привязан к моему месту жительства. Работаю в своем гараже.
Отчет о ремонте всего одной комнаты можно найти в моем профиле.
ХЗ нафиг написал. smile.gif Принял наверное.

Это сообщение отредактировал 2112 - 30.01.2016 - 11:09

[^]
Shpanazamosk
30.01.2016 - 11:08
1

Ярила

Да этот сад не фига не панацея, если ребенок часто болеющий, раально выйти на работу может позволить лишь няня, ну или героическая бабушка

[^]
ghettogirl
30.01.2016 - 11:10
19

Настенька

Цитата (Лисса @ 30.01.2016 - 10:53)
Цитата (drunkIgel @ 30.01.2016 - 14:49)
Цитата (СломанныйКот @ 30.01.2016 - 07:24)
выводы из текста просты и незаткйливы... ПГМ в терминальной стадии(бохпоможет), нежелание ничего делать и перманентная беременность, вокруг враги, а я, пушистая няша...
"Разруха, она не в клозетах..." © пр. Преображенский

Судя по её Жежешечке, там вообще странное отношение к действительности

и чо ты хочешь сказать? в жжешечку занырнул, а послать помощь многодетной семье слабо? gigi.gif

Простите, а с хуяль им кто-то должен помогать?! Это их взвешенное решение плодиться и размножаться, тут они помощи не просили, видать секс они любят, а вот таблетки пить или гандоны пользовать вредно и против законов природы. Они осознанно обрекают детей на такую жизнь. Не спросив их устроит такое положение вещей или нет. И покуда у нас люди будут бросать клич о помощи мол помогите, мы тут размножили заек, а лужаек Бог не даёт, ничего в нашей стране не изменится! Это инфантильность! Любое бездумное действие на авось - лотерея. И если ты в половозрелом возрасте не осознаешь ответственности за рождение и воспитание детей, то ты идиот. И это твоя проблема их кормить, содержать и образовывать.
Детки - это прекрасно, но это и ответственно! Причём тут вопрос не только в их обеспечении, но и в их воспитании и образовании.

[^]
drunkIgel
30.01.2016 - 11:10
3

Юморист

Цитата (Лисса @ 30.01.2016 - 10:53)
Цитата (drunkIgel @ 30.01.2016 - 14:49)
Цитата (СломанныйКот @ 30.01.2016 - 07:24)
выводы из текста просты и незаткйливы... ПГМ в терминальной стадии(бохпоможет), нежелание ничего делать и перманентная беременность, вокруг враги, а я, пушистая няша...
"Разруха, она не в клозетах..." © пр. Преображенский

Судя по её Жежешечке, там вообще странное отношение к действительности

и чо ты хочешь сказать? в жжешечку занырнул, а послать помощь многодетной семье слабо? gigi.gif

Лисса gigi.gif держи карман шире

[^]
Shpanazamosk
30.01.2016 - 11:11
6

Ярила

Кстати, годах в 50-60-х, когда было дохуя коммуналок, 11 человек в комнате тоже была не редкость, но страна с этим к 70-80-м справилась, и отнюдь не отъемом русских детей.
А у нас теперь все движется в обратную сторону - да здравствуют свежеобразованные коммуналки. За сим и видно всю степень нашего регресса и вымиранию населения удивляться не нужно.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 30.01.2016 - 11:14

[^]
ova28
30.01.2016 - 11:12
11

Ярила

Цитата (Лисса @ 30.01.2016 - 10:58)

это ты баран, так как не понимаешь, что эти двое за тебя и тебе подобных тупорылых особей и живущих с тобой бесплодных овец делают твою работу - рожают и воспитывают детей, которые лет 20 спустя будут зарабатывать тебе-ушлёпку и твоей овце на твою долбаную пенсию. sm_biggrin.gif

Угу, только сейчас этим двоим и их 4 детям пособия выплачиваются как раз из кармана всех остальных,а там может и квартирка подоспеет за счет "тупорылых особей" или думаете мамашка, находящаяся в вечном декрете много налогов платит?

[^]
кастет039
30.01.2016 - 11:13
1

Приколист

Цитата (Батусай @ 30.01.2016 - 07:04)
САДИК МНОГОДЕТНЫМ БЕСПЛАТНО!

Это где так? Мы 50 процентов платим.

[^]
drunkIgel
30.01.2016 - 11:15
0

Юморист

Цитата (Teneo @ 30.01.2016 - 14:28)
из того же ЖЖ

" Нам уже кроватку для ляльки привезли. Двухярусную отдадут...
Потом помогут ремонт сделать какой никакой... Вообщем все понимают - дело серьезное."

все понимают, привезли, ремонт сделают. я вот хз, что эти существа сделали для мира, что им все все должны. т.е. один тупой баран ебет свою тупую овцу, а за это им должны давать квартиры, деньги и т.д.? странно..

это ты баран, так как не понимаешь, что эти двое за тебя и тебе подобных тупорылых особей и живущих с тобой бесплодных овец делают твою работу - рожают и воспитывают детей, которые лет 20 спустя будут зарабатывать тебе-ушлёпку и твоей овце на твою долбаную пенсию. sm_biggrin.gif

Лисса так это оказывается МНОГОХОДОВОЧКА такая? lol.gif

[^]
2112
30.01.2016 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 30.01.2016 - 13:20)
Цитата (Школьница @ 30.01.2016 - 09:05)
Цитата
То есть они, живя с мамой и ребенком в двушке и не собираясь обзаводиться собственным жильем, заделали второго. Но вместе со вторым появился третий. Жилье убитое, теснота, спят на полу. И они еще четвертого в таких условиях народили?!Зачееем?

А вот это неправильный ход мысли. Ребёнок, когда один много тянет, двое тоже заметно тянут, а вот с 3го начинается значительная экономия)) а ещё лучше 5 детей. Другой вопрос готовы ли вы жить ради детей 15 лет? А какая от этого выгода? В районе 50ваших лет за столом в доме будет собираться человек 20, помогать в 60лет вам будет очень много молодых, в 70 лет никто не будет тяготиться вашей старость, а даже наоборот соревнования в уходе начнут. А 80 лет количество родни зашкаливает и на ваши похороны придёт целый полк

Но не на 18 метрах же столько рожать. Автор сама говорит, что они с мужем тесноту вполне ощущают в таких условиях. А там еще старшая подрастает. Хотя, как я поняла, их семья возлагает надежду на жилье от государства... И все равно. Мне жалко этих детей. И бабушку их тоже очень жалко.

Мне вот интересно когда они успевали зачать детей? В ванной комнате, пока её мама на кухне, а 3 трое детей резвятся в комнате?
Хотя... Бывала у нас и ванна. Дочь-подросток не спит, а организм её родителей требует полового акта. smile.gif

[^]
Католик
30.01.2016 - 11:16
3

Приколист

Мне всегда было интересно : " о чем думают ЭТИ люди рожая по 4 ребенка и не имея своей квартиры и нормального дохода?"
А потом пишут во все службы и фонды - " дайте нам квартиру только за то что мы не умеем предохраняться" . А вы что дали стране? Небось как до призывного возраста дойдет то эта мамаша сделает все чтобы ее сыновья в армию не пошли?...муж ип наверняка нулевые декларации сдает... и т.д.
Плодите нищету. ..а потом когда такие дети попадаются на кражах и грабежах они говорят - " а что вы хотели, я из неблагополучной семьи"

Жестко но факт...

Это сообщение отредактировал Католик - 30.01.2016 - 11:17

[^]
Golightly
30.01.2016 - 11:17
1

Приколист

Цитата (nailek @ 30.01.2016 - 08:27)
Тут намедни кровать детскую двухярусную продавали незадорого,за 150 тр

можно и за полтора ляма найти, а можно и за 15 тыщ, было бы желание.

[^]
Craig
30.01.2016 - 11:19
6

Ярила

Цитата (KarameLLko @ 30.01.2016 - 08:48)
блин, я вот не понимаю проблемы... у них двушка, за деток она получила материнский капитал, неужели нельзя найти варианты обмена квартиры на большую с доплатой??? уж в этом то соц работники помочь должны. нужно действовать, шевелиться, что-то делать, в конце-то концов, а не плакаться на весь интернет какая бедная и несчастная! и не в финансах тут дело! а в человеческой лени! нет денег на обои?? да не вопрос - водоимульсионка в помощь! даже проще, где детки разрисовали можно подкрасить, зато чистенько и свежо! вам тупо лень! и не нужно оправдываться!

А жж-шечку вести когда? lol.gif

[^]
Mari54
30.01.2016 - 11:19
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 30.01.2016 - 09:05)
Цитата
То есть они, живя с мамой и ребенком в двушке и не собираясь обзаводиться собственным жильем, заделали второго. Но вместе со вторым появился третий. Жилье убитое, теснота, спят на полу. И они еще четвертого в таких условиях народили?!Зачееем?

А вот это неправильный ход мысли. Ребёнок, когда один много тянет, двое тоже заметно тянут, а вот с 3го начинается значительная экономия)) а ещё лучше 5 детей. Другой вопрос готовы ли вы жить ради детей 15 лет? А какая от этого выгода? В районе 50ваших лет за столом в доме будет собираться человек 20, помогать в 60лет вам будет очень много молодых, в 70 лет никто не будет тяготиться вашей старость, а даже наоборот соревнования в уходе начнут. А 80 лет количество родни зашкаливает и на ваши похороны придёт целый полк

15 лет?Это,если друг за другом рожать.
Моя мама первую родила в 1979 г.,а последнюю в 1998г.
Маме 56 лет,младшая дочь заканчивает школу.Постоянно внуков подкидывают,чтобы понянчилась.Получается на протяжении 36 лет она воспитывает детей.Выгоды никакой,зато нескучно,всегда какие-то заботы,зато 6 человек ее называют мамой.
Постоянно приходим в гости,развлекаем разговорами.Собираемся на праздники,дни рождения.Без детей ведь пусто...Младшая дочь постоянно гуляет с подружками,вечно дома нет.Через несколько лет выйдет замуж и останутся наши родители совсем одни...

[^]
Masmod
30.01.2016 - 11:20
9

Ярила

Что, сука, характерно, как только органы надавили, так сразу появилась кровать. А то так и спали бы вповалку.

[^]
kill1all
30.01.2016 - 11:21
-1

Балагур

Цитата (moureev @ 30.01.2016 - 06:34)
милая моя.... ну не надо мешать в кучу бедное и богатое. Я понимаю твое недоумение как матери. Но! Социальным органам нужна грань между хорошими и плохими родителями. Обычно ее рисуют достатком. В большинстве случаев правильно. Дети должны ходить в садик. Учиться. в школу и так далее, а ту посмотри со стороны.
Квартиры нет своей. Жилье не снимаете. Живете у мамы в 18 кв вшестером. Ну это пиздец откровенно.  (снять квартиру можно. Отдельную. пусть скромную и на окраине но выделить место детям) Видимо не хватает дохода.
В сад дети не ходят. Видимо по той же причине. Нужно платить за садик и постоянно менять гардероб. Тоже затратно.
Дамы которые помогали Вашей семье наверняка увидели бедственное положение.
А теперь внимание. Сколько зарабатывает муж и куда Вы тратите деньги? Наверное  немного доходит до детей.
Вот соцзащита и забила тревогу.
А Ваши стенания по поводу богатых и бедных лишние.
Я думаю что нужно мужу пересмотреть формирование дохода от ИП с английским языком, а Вам поскорее выйти на работу оставив детей в детском садике.
И поверьте, специально у Вас забирать никто никого не хочет. Детские дома и приюты всех не устроят. А вот наладить свою жизнь необходимо. Четверо ребятишек это несомненно круто, но вырастить их и воспитать-очень большая работа.
Успехов Вам и Вашей семье. .

Вот это образцово-показательная мерзость.

Многодетным семьям государство не обязано помогать , валютным заемщикам тоже , автомобилистам нет , военным нет , !врачам! нет , учителям нет , студентам тоже нет.Да много кому не обязано , этож государство.
Депутатам обязано.

Круто.

Это сообщение отредактировал kill1all - 30.01.2016 - 11:52

[^]
voodu191
3

Ярила

без фотографий пост ни о чем. Ставьте видеонаблюдение, проще будет потом доказать что за детьми ухаживали. все разговоры записывайте на видеонаблюдение со звуком. Если нет связей, то сделать могут что угодно, им лиж бы приебаться. Если со всем плохо будет съезжайте с этой квартиры, и пусть менты вас ищут

[^]
VIPER2289
4

Хохмач

Цитата (ova28 @ 30.01.2016 - 11:12)

Угу, только сейчас этим двоим и их 4 детям пособия выплачиваются как раз из кармана всех остальных,а там может и квартирка подоспеет за счет "тупорылых особей" или думаете мамашка, находящаяся в вечном декрете много налогов платит?

Из кармана всех остальных ещё и сидящих пожизненное кормят... А мамашка эта как вы написали рожает граждан страны нашей, о которых в первую очередь наше государство и должно заботиться, а в последнюю очередь оно должно строить спидцентры, тубдиспансеры и центры реабилитации зэчья и пыриков. Только вот пока как-то не так расставлены приоритеты.

[^]
Shpanazamosk
30.01.2016 - 11:22
6

Ярила

Цитата (Католик @ 30.01.2016 - 11:16)
Мне всегда было интересно : " о чем думают ЭТИ люди рожая по 4 ребенка и не имея своей квартиры и нормального дохода?"
А потом пишут во  все службы и фонды - " дайте нам квартиру только  за то что мы не умеем предохраняться" . А вы что дали стране? Небось как до призывного  возраста дойдет то эта мамаша сделает все чтобы ее сыновья в армию не пошли?...муж ип  наверняка нулевые декларации сдает... и т.д.
Плодите  нищету. ..а потом когда такие дети попадаются  на кражах и грабежах  они говорят  - " а что вы хотели, я из неблагополучной семьи"

Жестко но факт...

То есть новые граждане стране не нужны, плодиться и плодить детей можно только таким как Чайка там, Пугачева. Уж они то и дадут стране те самые ценные кадры, которые поднимут нашу страну со дна. lol.gifи налогов они дохуя платят))))

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 30.01.2016 - 11:23

[^]
voodu191
30.01.2016 - 11:23
1

Ярила

так рожайте вы по 4 ребенка, в стране пиздец спад рождаемости, нужно любыми путями поднимать. Если дают квартиру, то почему бы и не сделать еще пару детей. Вы такие охуенно умные.

[^]
beardman
30.01.2016 - 11:23
1

Ярила

ну а с другой стороны - не охренели ли они, любители плодиться и размножаться?!

Какого хера на мои налоги обеспечивается чей-то чужой генофонд?!

Мы только планируем второго, т.к. долго не могли решить вопрос по жилью да и с работой напряг было.

Честно - меня бесят многодетки, особенно с религиозным уклоном!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 11:24
Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 11:23)

так рожайте вы по 4 ребенка, в стране пиздец спад рождаемости, нужно любыми путями поднимать. Если дают квартиру, то почему бы и не сделать еще пару детей. Вы такие охуенно умные.

Пошли они в пень!!! Сами квартиру купить не могут, настрогают детворы - герои, млять, обеспечивайте их!!!!!

[^]
BARDЭЛЬ
30.01.2016 - 11:27
1

Весельчак

а чем думали когда детей делали?надеялись на государство?на новое жилье?которое может быть даст государство?я вот честно не понимаю таких людей или пардон "гандоны" запретили на законодательном уровне, "дебилы блять".сугубо мое мнение

[^]
AuralFloat
30.01.2016 - 11:27
8

Хохмач

Некоторые понимают "бог дал ребёнка - даст и на ребёнка" слишком буквально. Вообще не только в детях вопрос, но и во взрослых. Как мужик может работать как ИП в 18 м^2 вшестером с детьми и женой? Да голова взорвётся.
Обеими руками поддерживаю отписавшихся про загородный дом для таких семей! Я по-другому такую жизнь и не представляю себе, иначе это мучения и для подросших детей, и для родителей. Кстати, было бы желание - был бы и дом. Даже в СПб уж наскрести 1 млн. руб. вполне можно. Пусть не рядом с городом, но на эти финансы уже можно взять неплохой дом км в 70, приложить руки и готово. Ещё 80-200к - машина. Если мужик работать умеет, а не только писей в жену тыкать - всё решаемо за вполне разумные средства.
Кароч отбирать детей у адекватной семьи (не алкаши/нарки) - неправильно, но пинать таких людей надо! Иначе в 12 лет эти дети сами торчать начнут по подвалам, ибо в такую общагу приходить очень не захочется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38580
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх