Родители должны знать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vertova
30.01.2016 - 11:28
6
Статус: Offline

ינשוף יהודי

Цитата
Простите, а с хуяль им кто-то должен помогать?! Это их взвешенное решение плодиться и размножаться, тут они помощи не просили, видать секс они любят, а вот таблетки пить или гандоны пользовать вредно и против законов природы. Они осознанно обрекают детей на такую жизнь. Не спросив их устроит такое положение вещей или нет. И покуда у нас люди будут бросать клич о помощи мол помогите, мы тут размножили заек, а лужаек Бог не даёт, ничего в нашей стране не изменится! Это инфантильность! Любое бездумное действие на авось - лотерея. И если ты в половозрелом возрасте не осознаешь ответственности за рождение и воспитание детей, то ты идиот. И это твоя проблема их кормить, содержать и образовывать.
Детки - это прекрасно, но это и ответственно! Причём тут вопрос не только в их обеспечении, но и в их воспитании и образовании.

А причём тут гандоны, собственно? Государство ОБЯЗАНО помогать многодетным семьям. Допустим,живёте вы с мужем (женой) обеспеченно, созидаете разумное, доброе, вечное, рожаете детишек. А тут хуяк, и ваша стабильная сытая жизнь летит в тартарары по независящим от Вас обстоятельствам. Вроде и ответственный ты человек, а понимаешь, что прожить одному ( одной) на пособие просто нереально с детьми. Кидаешься в крайности, пишешь кому только можно с призывами о помощи. А тебе опять, хуяк - а какого ты их нарожала? От Вас только вред и, вообще, детей в детдом, а таких " яжематерей" в мортуарий.
Вы видели где-то факты, свидетельствующие о плохом воспитании? Или, в принципе, не имеющие счетов в швейцарских банках детей иметь не достойны?

Это сообщение отредактировал Vertova - 30.01.2016 - 11:28

[^]
Shpanazamosk
2

Ярила

Цитата (beardman @ 30.01.2016 - 11:23)
ну а с другой стороны - не охренели ли они, любители плодиться и размножаться?!

Какого хера на мои налоги обеспечивается чей-то чужой генофонд?!

Мы только планируем второго, т.к. долго не могли решить вопрос по жилью да и с работой напряг было.

Честно - меня бесят многодетки, особенно с религиозным уклоном!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 11:24
Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 11:23)
Цитата (Католик @ 30.01.2016 - 11:16)
Мне всегда было интересно : " о чем думают ЭТИ люди рожая по 4 ребенка и не имея своей квартиры и нормального дохода?"

так рожайте вы по 4 ребенка, в стране пиздец спад рождаемости, нужно любыми путями поднимать. Если дают квартиру, то почему бы и не сделать еще пару детей. Вы такие охуенно умные.

Пошли они в пень!!! Сами квартиру купить не могут, настрогают детворы - герои, млять, обеспечивайте их!!!!!

Может и охренели конечно, я тоже имею такой же подход, как и вы. Но все, что страна имеет от такого скрупулезного подхода - это демографический спад.

[^]
ova28
8

Ярила

Цитата (VIPER2289 @ 30.01.2016 - 11:21)
А мамашка эта как вы написали рожает граждан страны нашей

Я тоже родила 2 граждан страны, и что, мне медаль за это положена?))) Я не хожу с протянутой рукой и не клянчу подачки. Мы с мужем для себя рожали детей и несем за них полную ответственность.
И уж попрекать, что через 20 лет кто то там мне пенсию будет обеспечивать, по крайней мере странно.

[^]
soter
1

Приколист

Цитата (Fakk @ 30.01.2016 - 07:12)
Нахуя на полу как бомжи-то спать? Пойдет Ваша старшая в детсад и в сончас тоже на полу спать ляжет? Я хуею с таких мамаш! 4 Детей и живёт с мамой без мужика, детей любит или сам процесс очень нравится?))

А в Японии существует много традиций.
Одна из самых необычных, не понятных европейцам —
сон на полу. Японские татами, как и наши матрасы способствуют прекрасному отдыху во время сна, сохранению здоровья и жизненных сил.
(это просто Япония!)

[^]
Католик
30.01.2016 - 11:30
7

Приколист

Цитата (Shpanazamosk @ 30.01.2016 - 11:22)
Мне всегда было интересно : " о чем думают ЭТИ люди рожая по 4 ребенка и не имея своей квартиры и нормального дохода?"
А потом пишут во  все службы и фонды - " дайте нам квартиру только  за то что мы не умеем предохраняться" . А вы что дали стране? Небось как до призывного  возраста дойдет то эта мамаша сделает все чтобы ее сыновья в армию не пошли?...муж ип  наверняка нулевые декларации сдает... и т.д.
Плодите  нищету. ..а потом когда такие дети попадаются  на кражах и грабежах  они говорят  - " а что вы хотели, я из неблагополучной семьи"

Жестко но факт...

То есть новые граждане стране не нужны, плодиться и плодить детей можно только таким как Чайка там, Пугачева. Уж они то и дадут стране те самые ценные кадры, которые поднимут нашу страну со дна. lol.gifи налогов они дохуя платят))))

А вам нужны миллионы нищих - граждан? Хотите превратиться в Кению, в ранний Китай? Никто не говорит что рожать не надо, но ребенок это не обезьяна- ему нужна одежда, комфорт, технологии, учеба. А когда у людей на себя то нет возможностей - что они дадут детям? И кем вырастут эти дети без витаминов, без личного пространства, без умения пользоваться техникой в конце концов?

[^]
сергелектрик
30.01.2016 - 11:30
10

девиатор

2112 у тебя немножко другое дело- частный дом! Это возможность расширения жилплощади, как ни крути!

У меня один ребёнок, жили в квартире, почти как ТС- 49м2, я+жена+дочь+моя мать.
Наша комната была 5 на 2.7 метра. Чудеса советской проектировки! Чувствовали себя карандашами, блеать!
Дочь стала расти и месте не хватало катастрофически.
Стало доходить до того, что я ночевал на работе, лишь бы выспаться!

Продали хату, купили старый дом в черте города, сейчас заканчиваем ремонт.
Итак, теперь у дочери своя комната- 5 на 4, у матери своя комната 5 на 4, кухня 8 на пять, спальня моя с женой- шесть на шесть, плюс есть ещё две трети второго этажа, которые нужно утеплять и в итоге, получить жилую шесть на шесть с помещением под шкаф три метра на два!

Ох, ебать, вот теперь думаем- а куда нам с метражом таким вообще?
Сейчас у каждого своя комната, зачем второй этаж?

И потихоньку мать с женой меня толкают на второго ребёнка cool.gif

Да! Туалет- станция био очистки, есть душ, ванна, глубина которой позволяет ребёнку в неё прыгать, стиральная машина.
Баня есть, конечно. Участок довольно неплохой, правда на треть занят какими то сараями, которые я ещё не разобрал...

Родили бы второго, но я думаю, что нужно немножко подождать. Посмотреть куда кризис вывезет...

[^]
Shpanazamosk
30.01.2016 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Католик @ 30.01.2016 - 11:30)
А потом пишут во  все службы и фонды - " дайте нам квартиру только  за то что мы не умеем предохраняться" . А вы что дали стране? Небось как до призывного  возраста дойдет то эта мамаша сделает все чтобы ее сыновья в армию не пошли?...муж ип  наверняка нулевые декларации сдает... и т.д.
Плодите  нищету. ..а потом когда такие дети попадаются  на кражах и грабежах  они говорят  - " а что вы хотели, я из неблагополучной семьи"

Жестко но факт...

То есть новые граждане стране не нужны, плодиться и плодить детей можно только таким как Чайка там, Пугачева. Уж они то и дадут стране те самые ценные кадры, которые поднимут нашу страну со дна. lol.gifи налогов они дохуя платят))))

А вам нужны миллионы нищих - граждан? Хотите превратиться в Кению, в ранний Китай? Никто не говорит что рожать не надо, но ребенок это не обезьяна- ему нужна одежда, комфорт, технологии, учеба. А когда у людей на себя то нет возможностей - что они дадут детям? И кем вырастут эти дети без витаминов, без личного пространства, без умения пользоваться техникой в конце концов?

Это все дать не так уж и сложно, а жилье очень сложно. И доходы там нужны такие как при работе где-нибудь в департаменте.
И почему ставят знак равенства между получением ж/п и типа государство вас кормит????
Оно пока кормит только очень некоторых, которые кстати и квартиры от него получают))

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 30.01.2016 - 11:37

[^]
anders78
30.01.2016 - 11:36
1

Ярила

Цитата (kleeen @ 30.01.2016 - 10:28)
Цитата (anders78 @ 30.01.2016 - 10:02)
Я сына в кино крайний раз водил, 200 р билеты, 100 попкорн, 120 молочный коктейль, были еще автоматы, 5 мин - 10 руб, 50 руб оставляешь. Т.е 470 руб, свой кофе я не посчитал. Можно потратить и 200, но это значит ущемить ребенка. Итого на 6 чел, штуку минимум на поход в кино.

Согласен, частично. Подсчеты взял слишком спартанские.

Но вод по поводу ущемлять - не согласен. Я считаю что воспитание это баланс между баловать и ущемлять. И любая крайность - это плохо.

Говоря, "знаешь, или коктейль или автоматы" (я понимаю как тяжело это сказать), вы все же воспитываете ребенка. Он учится принимать решения, от чего-то отказываться. Он учится "обламываться" в конце концов. Звучит неприятно, но люди, которые не научились обламываться, вырастают просто придурками. Опять же если загнобить, и ничего никогда не давать и нигде не уступать, вырастит забитый мямля.

не знаю зачем я этот оффтоп написал

Разные у нас понятия о ущемлении, если ребенок айфон попросит, закатает губу враз, а на разовых сладостях и развлечениях свойственных возрасту, я его ограничивать не буду, конечно же в разумных пределах, иначе мне стыдно будет ему в глаза смотреть. Это нищебродством попахивает, потому как данный выбор говорит только о безденежье.

[^]
Craig
30.01.2016 - 11:37
4

Ярила

Цитата (Vertova @ 30.01.2016 - 11:28)
Допустим,живёте вы с мужем (женой) обеспеченно, созидаете разумное, доброе, вечное, рожаете детишек. А тут хуяк, и ваша стабильная сытая жизнь летит в тартарары по независящим от Вас обстоятельствам.

Аяяяй, скажите, а чем они отличаются от валютных заемщиков, которых тут все хуесосоят?
Те надеялись, что государство обеспечит стабильный курс своей валюты, а эти рассчитывали получить квартиру.
А тут хуяк, кризис - рубль упал, и денег на помощь многодетным тоже нет.

И ведь все по независящим от них обстоятельствам.

[^]
Shpanazamosk
30.01.2016 - 11:40
-2

Ярила

Короче новые граждане никому не нужны, ну правильно лучше таджиков воз завести, вот тогда-то мы и не будем Кениейили ранним Китаем))))

[^]
сергелектрик
30.01.2016 - 11:41
5

девиатор

То есть новые граждане стране не нужны, плодиться и плодить детей можно только таким как Чайка там, Пугачева. Уж они то и дадут стране те самые ценные кадры, которые поднимут нашу страну со дна.  lol.gifи налогов они дохуя платят))))

Заводить второго ребёнка и последующих, с целью получения жилплощади...Это, как мне кажется, за гранью уже.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 30.01.2016 - 11:43

[^]
4tets
3

Шутник

Открою маленький секрет, если соцработникам не открывать, то и актов жбу не будет.

[^]
Католик
5

Приколист

Цитата (Shpanazamosk @ 30.01.2016 - 11:34)

Жестко но факт...

Это все дать не так уж и сложно, а жилье очень сложно. И доходы там нужны такие как при работе где-нибудь в департаменте.

Не пишите ерунды. Сколько средняя зарплата в Питере? 40?
А ип сколько получает? У меня в Питере друг тоже ИП ....молодой парень - зарабатывает 70 - 90 т.р. нормально работает и отдыхать успевает. И нет у него влиятельных родителей и знакомых чиновников, приехал из провинции. Теперь вот думает прикупить квартиру в спб. Так что не гоните про сотни лет и мохнатую лапу.

Есть люди которые хотят ...а есть те которые ищут оправдания и виноватых.

[^]
kill1all
30.01.2016 - 11:43
1

Балагур

Выглядит эта история весьма устрашающе

Это сообщение отредактировал kill1all - 30.01.2016 - 11:45

[^]
2112
30.01.2016 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Masmod @ 30.01.2016 - 14:20)
Что, сука, характерно, как только органы надавили, так сразу появилась кровать. А то так и спали бы вповалку.

Я не знаю как оценить Ваше сообщение.
У меня жена уж полгода спит на полу с двухлетним сыном.
У сына есть кровать, но ему надо спать именно с мамой. Только с ней.
Укладывали сынку на его кровать - падал, орал и в итоге снова рядом с мамой. На полу. Ибо втроем он спать тоже не приемлет.
Уж и загородки против ночного побега делал - толку ноль. Я уж хз, что делать.
Мне, что на пол переехать?

[^]
mamaBosi
30.01.2016 - 11:44
21

Хохмач

Выдержка из журнала Крокодил жжешечки мамочки:
"Я веселая многодетная мамашка крошки Ситы (2011), веселых двойняшек Надии и Гопала (2013), а с недавних пор и крошки Лалиты (2015)."
Меня одну смутили имена детишек, или все-таки "бохпаможит вступайтевсекту" присутствует у мамочки? Судя по высерам записям жж не все так однозначно, кришна там не дремлет похоже.

[^]
voodu191
30.01.2016 - 11:45
-5

Ярила

Пошли они в пень!!! Сами квартиру купить не могут, настрогают детворы - герои, млять, обеспечивайте их!!!!!

давай ты пиздеть не будешь, у меня жена родила месяц назад. Экономически наша семья попала на 2 ляма, пока она будет в декрете. а теперь 4 ребенка умнож на 2. Но деньги в семье есть. Да и роды это не так что пошел за пол часа родил, это большая нагрузка на организм и нервы. Пиздюки малолетние хули вы знаете вообще об этом.

Это сообщение отредактировал voodu191 - 30.01.2016 - 11:45

[^]
AuralFloat
5

Хохмач

А причём тут гандоны, собственно? Государство ОБЯЗАНО помогать многодетным семьям. Допустим,живёте вы с мужем (женой) обеспеченно, созидаете разумное, доброе, вечное, рожаете детишек. А тут хуяк, и ваша стабильная сытая жизнь летит в тартарары по независящим от Вас обстоятельствам. Вроде и ответственный ты человек, а понимаешь, что прожить одному ( одной) на пособие просто нереально с детьми. Кидаешься в крайности, пишешь кому только можно с призывами о помощи. А тебе опять, хуяк - а какого ты их нарожала? От Вас только вред и, вообще, детей в детдом, а таких " яжематерей" в мортуарий.
Вы видели где-то факты, свидетельствующие о плохом воспитании? Или, в принципе, не имеющие счетов в швейцарских банках детей иметь не достойны?

Так-так-так.. Не надо передёргивать и домыслы строить. В посте нигде не указано, что жизнь была безоблачной и чудесной, у всех свой уголок, а тут раз и независящие обстоятельства.
Вообще же конечно - можно и описанную вами ситуацию представить. Всякое в жизни бывает.
Однако, после того, как меня-таки вырастили в 90-е, и брат мой не пропал, я знаю, что раз мои родители смогли выдержать все навалившиеся тогда невзгоды - значит, это реально, надо только чувствовать ответственность за семью и не позволить сложить зубы на полку.

[^]
Shpanazamosk
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 30.01.2016 - 11:41)
То есть новые граждане стране не нужны, плодиться и плодить детей можно только таким как Чайка там, Пугачева. Уж они то и дадут стране те самые ценные кадры, которые поднимут нашу страну со дна.  lol.gifи налогов они дохуя платят))))

Заводить второго ребёнка ип оследующих, с целью получения жилплощади...Это, как мне кажется, за гранью уже.

Почему с целью, это не дети для жилья, а жилье для детей, для собственной жопы не нужно больше одного стула.

[^]
Vertova
30.01.2016 - 11:46
1

ינשוף יהודי

Цитата
Аяяяй, скажите, а чем они отличаются от валютных заемщиков, которых тут все хуесосоят?
Те надеялись, что государство обеспечит стабильный курс своей валюты, а эти рассчитывали получить квартиру.
А тут хуяк, кризис - рубль упал, и денег на помощь многодетным тоже нет.

И ведь все по независящим от них обстоятельствам.

И что из этого следует? Что все, рожающие детей в нашей стране, априори беззаботные долбоебы? В войну детей рожали и поднимали, и не ныли, блядь. И друг другу ещё помогали и карточками продуктовыми делились и людьми достойными воспитывали. А вот эту хуйню про " достойных иметь детей" оставьте для благодатной аудитории.

Это сообщение отредактировал Vertova - 30.01.2016 - 11:50

[^]
voodu191
30.01.2016 - 11:47
-2

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 30.01.2016 - 11:45)
Цитата (сергелектрик @ 30.01.2016 - 11:41)

Заводить второго ребёнка ип оследующих, с целью получения жилплощади...Это, как мне кажется, за гранью уже.

Почему с целью, это не дети для жилья, а жилье для детей, для собственной жопы не нужно больше одного стула.

эти уебки не считают, что пока мать в декрете она хуй че получает. 2.5 года. они только квартиры считают, а убытки нет.

[^]
Helgis
30.01.2016 - 11:47
11

Ярила

Цитата (anders78 @ 30.01.2016 - 10:02)
Я сына в кино крайний раз водил....

крайний- это дом в деревне, который находится с краю от сельсовета, а сына ты водил в кино последний раз. Поведешь еще- значит будет еще один поход в кино. а на сегодняшний день это был ПОСЛЕДНИЙ поход.

[^]
Craig
30.01.2016 - 11:48
2

Ярила

Государство ОБЯЗАНО помогать многодетным семьям. Допустим,живёте вы с мужем (женой) обеспеченно, созидаете разумное, доброе, вечное, рожаете детишек.

Госудаство много чего обязано, по Конституции так вообще пиздец сколько чего.
Вот только особо это не делается.
По помощи - так я понимаю, все выплаты они получают, или нет?
Еще и квартиру нахаляву? Ну хз, а куда мат. капитал дели?

По вашему, получается иерархия, как в муравейнике - такие, как она, матки - их е..т, они ничо не делают, и на них пашут трудовые муравьи

[^]
Католик
30.01.2016 - 11:49
2

Приколист

Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 11:45)

давай ты пиздеть не будешь, у меня жена родила месяц назад. Экономически наша семья попала на 2 ляма, пока она будет в декрете. а теперь 4 ребенка умнож на 2. Но деньги в семье есть. Да и роды это не так что пошел за пол часа родил, это большая нагрузка на организм и нервы. Пиздюки малолетние хули вы знаете вообще об этом.

Ты тут у нас самый умный. Единственный отец - герой. "Попала на 2 ляма" - ну и ну... а ты что жил на зп жены? Или ты головой не думал ? Математике в школе не научили? 2 млн. На каждого ребенка это что за цифра....в месяц , в год, за жизнь?

[^]
Shpanazamosk
30.01.2016 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Католик @ 30.01.2016 - 11:41)
Цитата (Shpanazamosk @ 30.01.2016 - 11:34)

Жестко но факт...

Не пишите ерунды. Сколько средняя зарплата в Питере? 40?
А ип сколько получает? У меня в Питере друг тоже ИП ....молодой парень - зарабатывает 70 - 90 т.р. нормально работает и отдыхать успевает. И нет у него влиятельных родителей и знакомых чиновников, приехал из провинции. Теперь вот думает прикупить квартиру в спб. Так что не гоните про сотни лет и мохнатую лапу.

Есть люди которые хотят ...а есть те которые ищут оправдания и виноватых.

С двумя детьми и за 90 на хату бы не рссчитывал. А одному-то конечно шоколадно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38580
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх