Родители должны знать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rusya13
31.01.2016 - 14:40
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Craig @ 30.01.2016 - 12:02)
Цитата (mamaBosi @ 30.01.2016 - 11:44)
Выдержка из журнала Крокодил жжешечки мамочки:
"Я веселая многодетная мамашка крошки Ситы (2011), веселых двойняшек Надии и Гопала (2013), а с недавних пор и крошки Лалиты (2015)."
Меня одну смутили имена детишек, или все-таки "бохпаможит вступайтевсекту" присутствует у мамочки? Судя по высерам записям жж не все так однозначно,  кришна там не дремлет похоже.

Ну какбэ да, кришнаиты и веганы. Интересно, теперь тут комментаторы поменяют мнение?

сама какая-то обсосанная и взгляд отрешенный, как не от мира сего.

Добавлено в 15:04
Цитата (МультиНата16 @ 30.01.2016 - 15:39)
Херасе, вы тут развели рассуждения! "а у меня..", "а у меня..". Ясень пень, что каждый из вас знает лучше других, как на свете жить, как детей воспитывать и в каких условиях это делать. Однако, надо на каждого, здесь отписавшегося, напустить какую-нибудь строгую даму из органов опеки (и откуда они еще приходят) и послушать про ваши грязные плинтуса, пыль на шкафах и прочие вонючие ботинки.
Как тут многие любят писать? "А вот наши бабки..." Так вот ваши бабки вообще рожали в поле. И за отпрысками по пятам не бегали, а приучали работать, едва научив на улицу из дому выходить.
Так что заткнулись бы уж. Обои, кровати...

Сам-то ты видел этих "рожавших в полях бабок"? Рожали много, потому что смертность детей была высокая, да и женщины в те временя умирали часто и рано. Знаток блин.

[^]
atarin
31.01.2016 - 20:08
0

Ярила

Цитата (chuzhba @ 31.01.2016 - 11:01)
[/QUOTE]
только что проверил свою дочь, ей еще месяца нет, а она уже борется с системой, только запеленали, так она руки начинает высовывать) [/QUOTE]
Ещё есть те кто пеленает детей? Старый век! dont.gif

эээ... это шутка? а что с ними ещё делают?

[^]
Sevasilich
31.01.2016 - 20:26
-3

Ярила

Цитата (Батусай @ 30.01.2016 - 07:04)
САДИК МНОГОДЕТНЫМ БЕСПЛАТНО!

КТО это тебе сказал? У меня многодетная семья, хуй кто помог! За садик платим в полной мере! Благо, что ситуация другая, я сам могу неплохо зарабатывать. Так что идите в жопу, все охуенно знающие! А если кто тронет моих детей - порву не задумываясь, даже если сяду потом надолго!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38580
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх