Родители должны знать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
срочник
30.01.2016 - 17:52
1
Статус: Offline

Ярила

Нельзя допускать до работы с детьми толстожопых, бездетных, озлобленных разведенок...

[^]
Краснодарец
30.01.2016 - 18:34
1

Ярила

Сложное и опасное это дело, игры с ювенальной бюрократией.

[^]
Ежуська
30.01.2016 - 18:35
6

Капитан судна

хуй знает все эти рассказы об опеке имхо не совсем правдивы, ибо в реальности я вижу другое: у нас соседка - полный неадекват в приличном доме, двое деток 3 и 5 вроде лет. снимают однокомнатную, т.е даже не свое жилье. она бухает ежедневно с криками, с мужиками пачками, срет на лестнице, орет, музыка на полную верещит, в общем пиздец так-то. я вообще не понимаю как в однушке с двумя детьми можно такой притон устраивать и ебстись с мужиками пьяными, дети же все видят. ну и соседи на неё в опеку написали, ну деток жалко стало, там мальчик за девочкой ухаживает, заботится, а он сам маленький, матери ваще похуй на обоих, кроме как внешне одевает прилично в чистое, чтоб создавалось впечатление норм семьи.
написали в опеку. опека пришла, посмотрела и ушла. все. соседей поспрашивали чо как, соседи как есть сказали. и все.
зы. муж есть, но он вахтовик, и когда приезжает она затихает, но все равно подбухивается от него втихую. и дети оба не его. в смысле он 3 муж. и она страшная как пиздец. там по морде видно, что человек лет с 14 пил не просыхая до своих 30. опеке ВООБЩЕ ПОХУЙ. никаких там хождений постоянных, никаких записей чо как почем, никакого контроля за творящимся пиздецом. опеке просто похуй, они галочку поставили что пришли и ладушки.
и знакомые тоже попадали на такую же опеку. а в тырнетах только и вижу что детей прям из благополучных семей отбирают.

[^]
лошааадкааа
30.01.2016 - 19:02
0

Весельчак

У моих родственников тоже были стеснённые жилищные условия и 3 детей.Так вот ,на полу спали родители,а у каждого ребёнка было свое спальное место. Есть же кресла-кровати.

[^]
Горчичник
30.01.2016 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Kesha77 @ 30.01.2016 - 14:01)
Лучший репродуктивный возраст женщины- 33-34 года.

Жесть. Мне 34 (скоро будет 35), сыну - 15 лет, дочке - 9. Я бы в страшном сне не хотела сейчас первенца рожать. Только дети стали самостоятельными более-менее, карьера в гору пошла. Жить начинаю, так сказать)))
Но тут одно "НО" - я родила рано, но в законном браке и желанного первенца. И смогла учиться в университете только исключительно благодаря помощи бабушек и дедушек. Но бабушки-дедушки только рады были)))

[^]
ЧК334
30.01.2016 - 20:13
0

Юморист

А что есть какой то закон требующий чтобы ребенок ходил в садик? Это ее дети и ей решать ходить ли им в садик или нет. Вон в событиях можно почитать какие зверства иногда там творятся. Многие не ходили в садик вобще, многие и не учились в школе, что они от этого моральными уродами стали?

Про матрасы тоже хрень. Ну нравится им спать на матрасах, детям от этого вред? Взять некоторых веганов которые кормят детей одной травой, вот там реально организму ребенка вред наносится.

Единственное к чему можно придраться это теснота. Тут да, надо что то менять.

Это сообщение отредактировал ЧК334 - 30.01.2016 - 20:13

[^]
Мари1980
30.01.2016 - 20:25
4

Шутник

Бред все это. Если все так, как автор пишет, то детей у неё никогда не заберут. 100%.Это я вам как член КДН говорю. Даже у наркоманов и алкашей забирают далеко не с первого раза и только в том случае, когда есть явная угроза здоровью и жизни.А потом ещё и возвращают. Учёт в течении 6 месяцев-вполне реален, но не больше. За это время автор, надеюсь, все же купит кровати и сделает косметический ремонт. И да, родить четверых, не озаботившись не то что приобретением жилья, но даже покупкой кроватей-это без комментариев.

[^]
anri1
30.01.2016 - 20:29
1

Ярила

Читаешь аж противно становиться, у всех хоромы с евроремонтом,работы хорошие,учат жизни блять,а не так давно весь яп своими зарплатами делился,что то там я не увидел всеобщего благосостояния ,а всё других норовят обосрать!Слежу за одним каналом Семья Бровченко с Украины решили в Россиюшку нашу прекрасную переселиться ,жили не тужили и кровати у них двухъярусные и детей одевают и кормят здоровой пищей и огород растят,да вот тоже да хуйща таких вот умников завистников троллей на них жалобы настрочили теперь не будет продыха.где ж люди ваше милосердие и понимание ,фу противно это всё!

[^]
Муська
30.01.2016 - 21:20
2

Приколист

https://m.facebook.com/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D...63323570530724/
Вот на этих посмотрите. Нарожали 8 детей, муж инвалид, жена не работает. Зато клянчат где только можно. Подайте многодетным. Кроме как ебаться что вы еще умеете?

[^]
Шкодная
30.01.2016 - 21:20
8

Ярила

Цитата (anri1 @ 30.01.2016 - 20:29)
Читаешь аж противно становиться, у всех хоромы с евроремонтом,работы хорошие,учат жизни блять,а не так давно весь яп своими зарплатами делился,что то там я не увидел всеобщего благосостояния ,а всё других норовят обосрать!

почитайте блог пострадавшей мамы.
у нее есть время вести журнал. есть время записывать свои ощущения в блоге, обсуждать, фотографировать лист капусты или льдинки, рисовать и искать творческую профессию.
у матери четверых детей блог называется "сновидение о духовном мире".
И этим сказано все.
девочка 28 лет (взрослой ее назвать нельзя) начиталась книжек, что мир и жизнь могут и должны быть наполнены светом и радостью, бабочки кругом порхать, счастье и красота в сиюминутных моментах и простых вещах вроде замерзших плодов шиповника под снегом или листе капусты. Ля ля ля, тра ля ля, я рисую, я пою, и все само самой сложится в жизни, все хорошо и все благополучно решится. да да, квартира сама появится, дети вырастут в любви и гармонии, кругом будут хорошие люди и благоприятные обстоятельства, а я буду искать красоту в сиюминутном и деньги еще будут по космическому каналу поступать.
А на тебя лицом- об асфальт реальности. Это - не сновидение, это гораздо хуже. Тут кроме бабочек еще и собаки есть с зубами, и волки, и медведи.
нельзя рассматривать красивые картинки, рисовать картинки и содержать четверых детей в одной комнате. Детям нужно не только рисовать -им еще надо бегать, двигаться, играть, гулять на улице с другими детьми.
также как нельзя жить в России , говорить по-русски и иметь имя Гепал - это издевательство над ребенком.
Добро пожаловать в реальность. В этой реальности надо выживать и обеспечить адаптивность и выживаемость детей, раз уж завела. Вот это родители должны знать
"Иные" уезжают из социума в родовые поместья - образуют общины со своим укладом, строят дома....и пашут, занимаясь сельским хозяйством. Только там тоже картинки на матрасе не порисуешь, не до творчества - корова, куры, огород, шить, готовить.

[^]
M95K
30.01.2016 - 21:34
0

Ярила

это не дикая и странная ситуация. Это ситуация закономерная.
Как только чужие получают право лезть во внутрисемейные дела,с самыми благими намерениями,получается зло. А если ещё добавить "заинтересованность" отобрать детей здоровых и незаинтересованность в помощи реально нуждающимся - получаем зло в степени.
Все кто считают что многодетные "должны то и то,и жить так и эдак" - примерьте сначала ситуацию на себя. Пусть какие нибудь соседи решают на какой вам машине ездить,на каких кроватях спать,и какую мебель покупать. А если у вас "условий нет то и не рожайте" - это вообще запредельная тупость. Многодетные делают будущее (дети это будущее),отказывают себе даже в элементарных удобствах,а вы вместо помощи и сочувствия им завидуете. Вы это будущее(своих детей) променяли на комфорт и прожирание в собственное удовольствие сейчас. И вам сильно некомфортно слышать что кто то рожает и растит детей на 18 метрах,имея денег только на еду когда у вас "площадь не позволяет" или "кредит на новое авто не выплачен" или "ещё для себя не пожили".

[^]
XraiDoc
30.01.2016 - 21:36
4

Енот потаскун

Цитата (ZGS @ 30.01.2016 - 08:19)
Мы с женой прежде чем на первого решиться долго думали, минимально расчитывали, я дом строить начал. Толко когда появилось понимание, где жить и на что, мы решились. Но если у тебя муж ИП, и 6 человек в 18ти метрах, при чем тут опека? Да это отлично, что они следят и пытаются хоть и жестко, но вправить мозги. Если сейчас родители не понимают элементарных моментов в гигиене, заставляя детей спать на полу, то чего они вообще воспитают? Работал я раньше монтажником и ходил по подобным квартирам. Плохой ремонт, в комнате свинарник. Что вырастет в таком хаосе?

Согласен полностью! Рождение ребенка это огромная ответственность! А тут живут по сути в конуре и клепают их как на конвейере! О чем думают такие родители? Как дальше жить в одной комнатушке? И дети, поди, разнополые. Короче нажили себе проблем по самое не хочу. Теперь только съезжать и прятаться. Иначе несколько детей заберут. Оставят одного по нормативу площади. cranky.gif

[^]
VIPER2289
30.01.2016 - 21:43
-1

Хохмач

Цитата (XraiDoc @ 30.01.2016 - 21:36)
Цитата (ZGS @ 30.01.2016 - 08:19)
Мы с женой прежде чем на первого решиться долго думали, минимально расчитывали, я дом строить начал. Толко когда появилось понимание, где жить и на что, мы решились. Но если у тебя муж ИП, и 6 человек в 18ти метрах, при чем тут опека? Да это отлично, что они следят и пытаются хоть и жестко, но вправить мозги. Если сейчас родители не понимают элементарных моментов в гигиене, заставляя детей спать на полу, то чего они вообще воспитают? Работал я раньше монтажником и ходил по подобным квартирам. Плохой ремонт, в комнате свинарник. Что вырастет в таком хаосе?

Согласен полностью! Рождение ребенка это огромная ответственность! А тут живут по сути в конуре и клепают их как на конвейере! О чем думают такие родители? Как дальше жить в одной комнатушке? И дети, поди, разнополые. Короче нажили себе проблем по самое не хочу. Теперь только съезжать и прятаться. Иначе несколько детей заберут. Оставят одного по нормативу площади. cranky.gif

Какая распиздатая ответственность когда чурбанье усыновляет пол-аула левых выродков чтобы дали жилье.

[^]
voodu191
30.01.2016 - 21:43
1

Ярила

Цитата (anri1 @ 30.01.2016 - 20:29)
Читаешь аж противно становиться, у всех хоромы с евроремонтом,работы хорошие,учат жизни блять,а не так давно весь яп своими зарплатами делился,что то там я не увидел всеобщего благосостояния ,а всё других норовят обосрать!Слежу за одним каналом Семья Бровченко с Украины решили в Россиюшку нашу прекрасную переселиться ,жили не тужили и кровати у них двухъярусные и детей одевают и кормят здоровой пищей и огород растят,да вот тоже да хуйща таких вот умников завистников троллей на них жалобы настрочили теперь не будет продыха.где ж люди ваше милосердие и понимание ,фу противно это всё!

я тебе плюсанул, но цену денег тоже не нужно забывать, некоторым дешево достаются, некоторым дорого. я поплатился здоровьем чтобы хорошо жить, откуда я мог знать что на нервной почве могут всякие болезни повылезать. как-то так.

[^]
Bitch
30.01.2016 - 21:48
3

Самка Собаки

Завидую.Тут вроде и квартира есть и деньги. А о том что бы второго ребенка завести 10 раз подумаешь, а тут штампуют и не парятся...
Как там у некоторых: бог дал ребенка даст и на ребенка?
Правда данная акция у нас с правительством вообще никак не согласована...)))

[^]
moureev
31.01.2016 - 00:26
0

Унылый рыбник

Цитата (Непобедимый @ 30.01.2016 - 15:28)
Цитата
Цитата
милая моя.... ну не надо мешать в кучу бедное и богатое. Я понимаю твое недоумение как матери. Но! Социальным органам нужна грань между хорошими и плохими родителями. Обычно ее рисуют достатком. В большинстве случаев правильно. Дети должны ходить в садик. Учиться. в школу и так далее, а ту посмотри со стороны.
Квартиры нет своей. Жилье не снимаете. Живете у мамы в 18 кв вшестером. Ну это пиздец откровенно. (снять квартиру можно. Отдельную. пусть скромную и на окраине но выделить место детям) Видимо не хватает дохода.
В сад дети не ходят. Видимо по той же причине. Нужно платить за садик и постоянно менять гардероб. Тоже затратно.
Дамы которые помогали Вашей семье наверняка увидели бедственное положение.
А теперь внимание. Сколько зарабатывает муж и куда Вы тратите деньги? Наверное немного доходит до детей.
Вот соцзащита и забила тревогу.
А Ваши стенания по поводу богатых и бедных лишние.
Я думаю что нужно мужу пересмотреть формирование дохода от ИП с английским языком, а Вам поскорее выйти на работу оставив детей в детском садике.
И поверьте, специально у Вас забирать никто никого не хочет. Детские дома и приюты всех не устроят. А вот наладить свою жизнь необходимо. Четверо ребятишек это несомненно круто, но вырастить их и воспитать-очень большая работа.
Успехов Вам и Вашей семье. .

У тебя дети есть?

Минусов накидали за вопрос про наличие детей?

У меня две любимых дочери и жена которая полностью себя посветила воспитанию поставив КРЕСТ на себе и личной карьере добившись результатов и заработав имя! 14 лет занимается детьми. Да я могу это себе позволить и знаю сколько финансов это требует, нравится когда у них все есть.

есть сын, жена беременна вторым ребенком.

[^]
bysj
31.01.2016 - 01:32
0

Ярила

Про садик - моя, 4.8, ходит только на пол дня и жена периодически оставляет дома. Причина - аллергия. Иногда что бы не заболеть ибо там рассадник вирусняка. Ещё ни разу не получилось на полный месяц - заболевала. А лечить аллергика от того же ОРЗ или бронхита .... Да и не хождение в детсад кто сказал что это криминал? У меня есть знакомые, и не мало, которые в сады не ходили - бабушек хватало и это в советское время. Да и сейчас есть с детьми не садовскими и не парятся на эту тему, хотя не миллионеры.

[^]
Lem0nti
31.01.2016 - 01:52
1

Ярила

Поиск в яндексе по тексту "убили социального работника" выдаёт весьма странные результаты.
Если мне доведётся с таким столкнуться, я после первого визита напишу заяву в полицию и жалобу в саму соцслужбу примерно такого содержания: "пришли, угрожали, сказали, что отберут детей, вымогали деньги, матерились при детях, от них пахло спиртным" и т.д. и т.п.

[^]
JennyLi
31.01.2016 - 02:28
0

Космонавт

допустим, квартиру им дадут. а что дальше? как спали на полу, так и будут, пока им кровати не подарят. обоев тоже не будет. а потом, когда дети вырастут? им тоже государство должно будет покупать шмотки, сумки и телефоны?

[^]
chuzhba
31.01.2016 - 05:01
0

Сибиряк

Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 18:53)
Цитата (beardman @ 30.01.2016 - 13:52)

да ладно!

Чо там, мы тут все с 14 лет бизьнесом!!! Чо мы не понимаем чтоль?!

А у меня сын - вообще капитан стратегических ракет!!!!

только что проверил свою дочь, ей еще месяца нет, а она уже борется с системой, только запеленали, так она руки начинает высовывать)

Ещё есть те кто пеленает детей? Старый век! dont.gif

[^]
sloneeck
31.01.2016 - 05:24
0

Весельчак

Прочитал ЖЖ данной маман, и что хочу сказать это в Индии в городе Мадрасе, можно жрать траву жить в коробке и с таким же как ты мужем строгать ребятишек.
У нас климат другой, и тем более в Питере, конечно соц службы возбудились.
И ещё мне очень нравится предположение данной фемины о том что, хотят отнять здоровых детей из нормальной семьи. Дети это носители генетической информации своих родителей, а тут мы наблюдаем родителей ущербных и по сему детишки уже "третий сорт не брак" .

[^]
Касатка
31.01.2016 - 05:36
0

Княжна

Главная ошибка, пускать этих ебанашек в дом просто так! Кстати тут была очень полезная тема про все эти опеки, так вот, мужик так и не пустил в дом, бабищи побегали, понюхали порог и отъебались.
У нас пробуют ювеналку, но тоже в извращенном виде. По теме, есть мамочка, есть у нее чудные мелковозрастные дети, чаще охотятся именно на двойняшек, близняшек... Заказы! Могу ответственно сказать, знакомая работает в доме реьенка. Дети нарков и деградантов никому не нужны. На чистых детишек сирот (родители например погибли в автокатастрофе) очереди! Безумные очереди на хороших детишек! Они не официальные, подпольные, за огромные баблосы.
Изъять и продать детей в Европах уже стало буднями. Нас тоже к этому готовят.
В европах продают детишек сексменьшинствам, заказы есть, были случаи и на япе тоже проскальзывали темы, когда голубоглазые близняшки изымались и отдавались в нетрадиционные семьи.
Не пускайте этих уродов, не хватит одного банана в холодильнике, повод для изъятия! И не ибет, что у детей аллергия на бананы... Утрированно, но так.

[^]
polo79
31.01.2016 - 07:21
1

Ярила

Авторша судя по блогу индуистка и вроде даже вегетарианка. Убойное сочетание для трезво мыслящих людей. А у этих все просто: безоговорочное принятие всего происходящего, то бишь живи себе как птичка безмозглая и ни о чем не парься. Вот они и не парятся -рожают себе да рожают ни о чем не думают. Только у нас не Индия, у нас индуисты не приживаются в суровых реалиях

[^]
ДжексонСПБ
31.01.2016 - 08:41
2

Страшный лейтенант запаса

Цитата (Екмокарек @ 30.01.2016 - 17:43)
Либо будут развивать практику плавильного котла потипу американского, но тогда исчезнут нации, народы, различные культуры и останется один язык- английский.

...и тогда на сцену выходит преподаватель английского Бахтияр

[^]
Teneo
31.01.2016 - 11:28
1

Ярила

Цитата (ЧК334 @ 30.01.2016 - 19:13)
А что есть какой то закон требующий чтобы ребенок ходил в садик? Это ее дети и ей решать ходить ли им в садик или нет. Вон в событиях можно почитать какие зверства иногда там творятся. Многие не ходили в садик вобще, многие и не учились в школе, что они от этого моральными уродами стали?

Про матрасы тоже хрень. Ну нравится им спать на матрасах, детям от этого вред? Взять некоторых веганов которые кормят детей одной травой, вот там реально организму ребенка вред наносится.

Единственное к чему можно придраться это теснота. Тут да, надо что то менять.

вот ты прям как провидец. в данном случае они еще и веганы :)) т.е. там за что не тронь - нигде ничего нормального нет. ущербные на все 146%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38580
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх