Родители должны знать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voodu191
30.01.2016 - 15:32
2
Статус: Offline

Ярила

давайте я скажу как к нам приходил домой педиатр, по выписке ребенка должен сразу посетить педиатр, проверить условия для ребенка, санитарию и.т.д. В итоге позвонила по телефону, спросила все нормально? на вопросы по ребенку не ответила, сказала идите в поликлинику там вам все раскажут и ответят на вопросы. вот так нас посетил педиатр.

[^]
МультиНата16
30.01.2016 - 15:39
7

Приколист

Херасе, вы тут развели рассуждения! "а у меня..", "а у меня..". Ясень пень, что каждый из вас знает лучше других, как на свете жить, как детей воспитывать и в каких условиях это делать. Однако, надо на каждого, здесь отписавшегося, напустить какую-нибудь строгую даму из органов опеки (и откуда они еще приходят) и послушать про ваши грязные плинтуса, пыль на шкафах и прочие вонючие ботинки.
Как тут многие любят писать? "А вот наши бабки..." Так вот ваши бабки вообще рожали в поле. И за отпрысками по пятам не бегали, а приучали работать, едва научив на улицу из дому выходить.
Так что заткнулись бы уж. Обои, кровати...

[^]
Екмокарек
30.01.2016 - 15:49
3

Юморист

Цитата (ova28 @ 30.01.2016 - 11:28)
Цитата (VIPER2289 @ 30.01.2016 - 11:21)
А мамашка эта как вы написали рожает граждан страны нашей

Я тоже родила 2 граждан страны, и что, мне медаль за это положена?))) Я не хожу с протянутой рукой и не клянчу подачки. Мы с мужем для себя рожали детей и несем за них полную ответственность.
И уж попрекать, что через 20 лет кто то там мне пенсию будет обеспечивать, по крайней мере странно.

Только вот, чтобы был рост населения, двух детей недостаточно. Минимум 3 ребенка на семью. К сожалению Россия идет по пути старушки Европы и на определенном этапе проблему рабочих рук придется решать притоком мигрантов.

[^]
Митолизд
30.01.2016 - 15:53
9

Сонный медведь

К нам после рождения дочери тоже из опеки инспектор приходил.
Педиатр, которая посещает после роддома, настучала, что в семье неблагополучно, родители, сатанисты-сектанты. Из-за скелета в прихожей (Аркадий его зовут, я его лет пять назад спер с обанкротившейся частной клиники), резиновой летучей мыши на люстре, нескольких постеров с рок-группами (с автографами, любовно упрятаны под стекло и развешаны по квартире) и внешнего вида папы и мамы (тематические футболки, татуировки).
Инспектор пришел один - мужик, кстати. Посмотрел на ремонт, который закончили только что. Поржал со скелета. Глянул на ребенка. Попил чаю с нами, рассказал, как его заебали такие курицы, которые боятся стучать на алкашей и нарков, но сигналят о вполне нормальных семьях. Написал акт, где было указано, что никаких замечаний, у ребенка все нужное имеется, родители адекватные, ребенок желанный и т.д.

После этого районная поликлиника посылается на, ходим в частную. И на дом педиатра вызываем из частной. Нахер мне такие доброхоты не нужны.

Чем меньше пускаешь государство в свою семью, тем оно лучше. Ничего хорошего не будет от всех этих комиссий, комитетов и прочих. Ко-ко-ко ебаные, терпеть ненавижу таких. Так и представляю там теток аля сенатор от Карелии, всех из себя праведных до тошноты. Нах-нах, пусть подальше от моей семьи держатся, мы сами как-нибудь.

[^]
Екмокарек
30.01.2016 - 16:03
5

Юморист

Цитата (рондо @ 30.01.2016 - 15:22)
Цитата (Батусай @ 30.01.2016 - 07:38)
В опеку надо ходить самим  ТРЕБОВАТЬ ТЕХНИКУ, МЕБЕЛЬ, ОДЕЖДУ, КОЛЯСКУ.
При моем приходе вся опека сваливает  lol.gif  cry.gif , они нам лучшие билеты на Елки, машинку 15.01.2016 Веко предлагали, управа холодильник.
Почему-то это я заебываю опеку, а не она меня! Может этой рожалке так же стоит начать жить в соответствии с правилами социума?
Опека для ништяков акты каждый год суки пишут и каждый раз:" семья не в чем не нуждается, малоумущей не является"
Когда стояла как-то на учете  cool.gif  в комиссии получили путевку на всех в Камчию.
Правда когда пришла на следующий год послали cry.gif сказали ошибочно поставили :

Извините о чем автор думал, 4 детей на 18кв.м. Почему я должна из своих налогов содержать людей которые не знают о существовании презервативов, старшая дочь вырастет, пойдет лет в 17 работать, не нормального образования не получит, не думаю что она родителям спасибо скажет за свое счастливое детство. Сама 91 год помню, последний хрен без соли доедали, своим детям такого не желаю.

Нас у родителей четверо было, один умер в младенчестве. Жили бедно, тк 90 стые были, правда в трешке жили. Родителям спасибо и глубокий поклон, за то, что ЖИЗНЬ подарили. Детство хоть и в нужде прошло, но за то счастливое. Бедно жить не порок, но чисто и опрятно - Обязан. dont.gif

[^]
сергелектрик
30.01.2016 - 16:04
1

девиатор

Цитата (Екмокарек @ 30.01.2016 - 15:49)
К сожалению Россия идет по пути старушки Европы и на определенном этапе проблему рабочих рук придется решать притоком мигрантов.

Когда этот этап ещё наступит то?

Падение рождаемости повод правительству задуматься и начать принимать меры.
Маткапитал- хорошо! Льготы- отлично! Но, видимо, этого не достаточно, чтобы наличие даже двух детей стало нормой в наших семьях.

Значит нужно думать дальше, но это уже тема про рубль, Обаму и общее состояние экономики в стране...

[^]
Птицадятел
30.01.2016 - 16:11
2

Балагур

И так на планете перенаселение, а тут предлагают многодетность поощрять.

[^]
dinamita
30.01.2016 - 16:15
1

Ярила

Многодетность, дело личное. Но ИМХО лучше качество. Образование, воспитание, обеспечение жильем - это требует кучу времени и средств. Я не могу прожить 3 жизни, что бы кучу детей обеспечить всем этим. Раньше много детей заводили, потому что медицина была примитивной, еда-одежда была дешевой, а человеку без образования достаточно было обучиться какому нибудь одному ремеслу, что бы прожить всю жизнь. Да и в те времена деньги толком тратить было некуда. Интернет не оплачивали, электричество, водопроводы-канализации, бензин, бытовая техника, шмотки импортные, евроремонты. Дома строили простенькие, мебель простая, ремонт тож простой. И в те царские времена император нихуя не помогал многодетным семьям.

А на клепать 4-5 детей, всю жизнь ныть что все должны, жить на пособия и по совершенно летию отправить куда подальше большого ума не надо. Даже стадные животные при их плодовитости ради сохранения вида не увеличивают поголовье стада до безмерных размеров. Потму что понимают столько пастбища позволят прокормить голов столько и должно быть животных.

[^]
arguss
30.01.2016 - 16:17
1

Юморист

Цитата (Чатланен @ 30.01.2016 - 14:57)
Цитата (arguss @ 30.01.2016 - 14:06)
Ты представляешь, сколько ухода требует дом 250 квадратов? Ровно как еще один ребенок. А там их и так 4.

У меня 320 и 4 - сами срут сами и убирают, мать захотела 20 окон - сама и моет - мало? - lol.gif я еще настрою - из 320 около 100 под мастерскими со станками по его отделке, 50 под кладовыми, 50 под зонами отдыха которыми никто не пользуется - хорошо, что не стал делать сауну с бассейном - гарантия стопудовая - lol.gif сейчас я бы в ней листовой материал и доски хранил

как я понимаю, у тебя дети от 0 до 4 лет сами срут и убирают?) Если учесть все вычеты, то реально используется 120 квадратов. Сам построил 220 и жалею, что не 120-140, что оптимально для семьи.

[^]
Helper777
30.01.2016 - 16:18
0

КОТЯРА

Цитата (Helgis @ 30.01.2016 - 16:04)
Цитата (Helper777 @ 30.01.2016 - 14:55)
Скажите мне одно только
Нахуя рожать столько детей, если ни квартиры ни доходов???
НАХУЯ??

У меня двое, и нет своей квартиры, снимаю трешку огромную у метро, доходы позволяют, но на третьего все не могу решиться, хотя хочу, вот дом построю, буду и 3 и 4 делать, а пока нет, иначе нищету плодить начну...

Тса жаль конечно, по хорошему, но блеать, Вы же сами виноваты...

доходы у нее есть, в виде пособия на эту ораву.В питере неплохо платят на детей из многодетных семей, особенно если мать-одиночка.

Вы снимаете огромную квартиру у метро, выбрасываете на ветер огромные деньги каждый месяц, а квартира все равно не ваша и никогда не станет вашей. Она хозяина, который может в любой день выставить за порог с вещами. Что мешает платить эти же немалые деньги только за своё жилье?

Пособие на детей - копейки при нынешних ценах, не смешите меня...

Свой дом у меня скоро будет, не волнуйтесь за меня, доходы позволяют многое, но даже при них я думаю, о том, как и где будут жить мои дети, а тут в маленькой квартирке живут с родителями и даже сраного ремонта сделать не могут, дешевой косметики в квартире, это уже о чем то мне говорит... А Вам видимо ничего ни о чем не говорит, но это Ваше право.

[^]
Бабайка16
30.01.2016 - 16:20
2

Шутник

Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 14:36)
Цитата (Mari54 @ 30.01.2016 - 14:30)

Я родила в 26 лет-ребенок здоровый.Есть астигматизм,но он по наследству передался по папиной линии.Муж в очках с детства.
Старшая сестра дочь родила в 22,сына в 30.Оба ребенка болезненные.
Пришла к выводу,что у бабушек было поколение поздоровее нашего sad.gif

я уже говорил, ваши случаи это всего лишь малая часть статистики, а есть общая статистика. Я рад что у ваших знакомых и у вас получается. выше я написал, что родив в 40. что вы будете делать с мужем, средняя продолжительность мужчин 45.

45 - это в сантиметрах???

Так продолжительность жизни мужчин в России в настоящее время в среднем - 65,5 лет
http://www.newsru.com/russia/28jan2015/golodets.html

[^]
плезанс
30.01.2016 - 16:21
6

Ярила

Притянуто за уши.
1) Пруф из ЖЖ не очень катит, априори. Ну ладно пусть.
2) Во первых: грудничков до определенного возраста посещает педиатр, а не тетки из СЗН
3) Четверо детей съемная квартира и спят на полу. Это наилучшие условия чтобы заиметь энурез и цистит. Более того, дети разнополые и свой уголок или комната им обязательно будет нужна.
4) То что дети не ходят в садик - ну да, в конце 1990-х такая практика была. Сейчас, особенно в мегаполисах, такая практика сходит на нет.
5) Дама работавшая соц работником, не знает алгоритма изъятия детей из семьи?
Не различает учет и ограничение/лишение родительских прав? Никто в ближайшие полгода детей не изымет.
6) Вывод: семью поставили на учет исключительно из за жилищных условий. Соответственно этим мадам и должна заниматься, а не в ЖЖ строчить. Разумеется, при условии что это не бездетная клуша типа Лены Миро делает наброс

Это сообщение отредактировал плезанс - 30.01.2016 - 16:52

[^]
platonmsk
30.01.2016 - 16:24
6

Абонент временно недоступен

Цитата
скорее всего от узбека (имя Бахтияр о многом говорит)

Цитата
У меня официальная работа, у мужа ИП, он английский преподает.

Я очень хочу увидеть узбека, преподающего английский в Питере!!!
Моя жизнь без этого будет разрушена!

[^]
плезанс
30.01.2016 - 16:29
3

Ярила

Анекдот вспомнил, прям в тему:
- У вас шестеро детей, как так получилось? Вы решили что достаточно?
- Нет, мы просто купили телевизор

[^]
dinamita
30.01.2016 - 16:30
2

Ярила

Цитата (Птицадятел @ 30.01.2016 - 17:11)
И так на планете перенаселение, а тут предлагают многодетность поощрять.

Да планета и в трое больше прокормит. Однажды смотрел видео, там про сверх богатеев рассказывали, что они специально поощряют многодетность, мол не больше рабочих рук, а больше потребителей их товаров, и похуй что они на последние деньги их товары покупают, а как прогорел, здыхай нах ты нужен. И да! Чем потребитель тупее, тем легче богатеям.

[^]
voodu191
30.01.2016 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Helper777 @ 30.01.2016 - 16:18)
Цитата (Helgis @ 30.01.2016 - 16:04)
Цитата (Helper777 @ 30.01.2016 - 14:55)
Скажите мне одно только
Нахуя рожать столько детей, если ни квартиры ни доходов???
НАХУЯ??

У меня двое, и нет своей квартиры, снимаю трешку огромную у метро, доходы позволяют, но на третьего все не могу решиться, хотя хочу, вот дом построю, буду и 3 и 4 делать, а пока нет, иначе нищету плодить начну...

Тса жаль конечно, по хорошему, но блеать, Вы же сами виноваты...

доходы у нее есть, в виде пособия на эту ораву.В питере неплохо платят на детей из многодетных семей, особенно если мать-одиночка.

Вы снимаете огромную квартиру у метро, выбрасываете на ветер огромные деньги каждый месяц, а квартира все равно не ваша и никогда не станет вашей. Она хозяина, который может в любой день выставить за порог с вещами. Что мешает платить эти же немалые деньги только за своё жилье?

Пособие на детей - копейки при нынешних ценах, не смешите меня...

Свой дом у меня скоро будет, не волнуйтесь за меня, доходы позволяют многое, но даже при них я думаю, о том, как и где будут жить мои дети, а тут в маленькой квартирке живут с родителями и даже сраного ремонта сделать не могут, дешевой косметики в квартире, это уже о чем то мне говорит... А Вам видимо ничего ни о чем не говорит, но это Ваше право.

чтобы иметь свой дом, нужно прилично денег, допустим дом можно за 1.5-2 ляма построить, но вот земля очень дорогая и коммуникации.

[^]
Craig
30.01.2016 - 16:41
4

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 30.01.2016 - 15:08)
Честно сказать, мамочка как минимум неадекват. Ибо... нет, я все понимаю, слышала про опеку, про их делишки по отбору детей...
Но, млять, простите, авторша живет в одной комнате с мужем и четырьмя детьми!!
То есть, чтобы размножится на четырех детей - это у них мозгов хватило, а подумать, как еще через пару-тройку лет они будут жить в этой одной комнате - на это мозгов нет! Дети растут, им нужно не только свое личное пространство, им банально нужно будет место для выполнения той же домашки. И где? на потолке только что разве.

Бесят меня вот такие жалобщики, которые сначала плодятся как кролики,а потом удивляются - а чей-та к ним вдруг опека забегала.

То есть то, что мама с папой кришнаиты и один чото преподает (хз как, потому что хороший препод иняза может зарабатывать нормально), а вторая рисует какую-то психоделику и возможно, поют свои песнопения возле метро, вас не смущает?

[^]
Екмокарек
30.01.2016 - 16:43
2

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 30.01.2016 - 16:04)
Цитата (Екмокарек @ 30.01.2016 - 15:49)
К сожалению Россия идет по пути старушки Европы и на определенном этапе проблему рабочих рук придется решать притоком мигрантов.

Когда этот этап ещё наступит то?

Падение рождаемости повод правительству задуматься и начать принимать меры.
Маткапитал- хорошо! Льготы- отлично! Но, видимо, этого не достаточно, чтобы наличие даже двух детей стало нормой в наших семьях.

Значит нужно думать дальше, но это уже тема про рубль, Обаму и общее состояние экономики в стране...

Только вот рубль, Обама и общее состояние экономики не помогут. Стареющее население Японии, Европы и развитых стран это наглядно показывают. Высокий общий уровень образованности населения, высокий уровень в качестве жизни и эмансипация к сожалению снижают демографический рост. Походу на место Рима всегда приходят толпы варваров(( ну или уровень технологического развития приведет к технологии искусственного, инкубаторного размножения. Либо будут развивать практику плавильного котла потипу американского, но тогда исчезнут нации, народы, различные культуры и останется один язык- английский.

[^]
сергелектрик
30.01.2016 - 16:47
1

девиатор

Цитата
Только вот рубль, Обама и общее состояние экономики не помогут. Стареющее население Японии, Европы и развитых стран это наглядно показывают. Высокий общий уровень образованности населения, высокий уровень в качестве жизни и эмансипация к сожалению снижают демографический рост.

В таком случае наше правительство делает хорошие шаги в этом направлении, снижая уровень жизни граждан.
Сейчас уровень опустится и рождаемость повысится.

Я давеча про родственника писал, с 4 детьми, работающим кочегаром, так вот, при вопросе, зачем вам столько детей, отвечал- да похуй...а хули ещё делать то?
lol.gif

[^]
Helper777
30.01.2016 - 16:52
0

КОТЯРА

Цитата
чтобы иметь свой дом, нужно прилично денег, допустим дом можно за 1.5-2 ляма построить, но вот земля очень дорогая и коммуникации.

Именно поэтому пока снимаем, квартира то есть, но в другом городе, а в Москве комнату пока только купили, прописка и сдаем её... так квартира дешевле обходится в 2 раза почти

[^]
Pespikola
30.01.2016 - 17:01
3

Митяй

слушайте, семейка конечно экземпляр еще тот, но вы мне обьясните как можно жрать одну траву, плодится как кролики с кратчайшими перерывами и при этом она еще преспокойно кормит грудью, и молоко есть. Я хрен его знает, но ее здоровью реально можно пазавидовать, и я не думаю, что там действительно сбалансированный безмясной рацион и хорошие витамины в наличии.
Я пожалуй соглашусь, что правильно социальщики их кошмарят, может зачешутся родители.

[^]
Екмокарек
30.01.2016 - 17:23
1

Юморист

[QUOTE=сергелектрик,30.01.2016 - 16:47][QUOTE]
В таком случае наше правительство делает хорошие шаги в этом направлении, снижая уровень жизни граждан.
Сейчас уровень опустится и рождаемость повысится.

Я давеча про родственника писал, с 4 детьми, работающим кочегаром, так вот, при вопросе, зачем вам столько детей, отвечал- да похуй...а хули ещё делать то?
lol.gif
[/QUOTE]
Осталось дело за малым. Строго придерживаться ЕГЭ, развивать ПГМ и лишить женщин права голоса. Тогда думаю дело пойдет.

[^]
kateriushka
30.01.2016 - 17:33
3

Ярила

У нас детей трое. И что хочу сказать.
Даже трешки иногда маловато. Дочке всего 7,5, а она уже ноет, что братья ей мешают делать уроки и трогают ее вещи. Хотя у нее есть огромный 2 этаж на кровати с кучей полок и ящиков.
Уже сейчас 1 санузел, раздельный - это впритык, и то я умываюсь и чищу зубы после того, как отведу детей в садик и школу.
Дочка занимается в художке и музыкалке (4 раза в неделю, на минуточку), помимо обычной школы, плюс еще бассейн на всех (со мной). Сын занимается карате 3 раза в неделю. Мелкий еще никуда не ходит, окромя горшка gigi.gif ему полтора года.
С сентября сын пойдет на подготовку к школе.
И что я хочу сказать: уже очевидно, что я на работу не выйду в 3 года младшего, потому что бабушки у нас далеко и работают, как и дедушки.
Дети одеты, обуты и имеют всевозможные игрушки. Только дочка тощая gigi.gif ибо очень мало кушает - каши фи, супы через раз, мясо "фууу, это жирное", только грудку куриную (ну то есть зажралась gigi.gif ), а пацаны нормально рубают все, что дают.
Но с учетом отличной трешки с ремонтом я понимаю: иногда опека (если ее черти к нам занесут) может взяться за голову. Ибо как-то я болела и спала с младшим, так старшие успешно разгромили все, до чего дотянулись.
В однушку это не жизнь была бы, а пиздец.

Это сообщение отредактировал kateriushka - 30.01.2016 - 17:38

[^]
MeowK
30.01.2016 - 17:36
4

Весельчак

Как не противно признавать, но в данном случае я разделяю подозрения ювеналки. Объясню почему:

1) Двое взрослых людей умеют размножаться, но не имеют отдельного жилья. А где, извиняюсь, весь этот шалман будет делать уроки через пару лет? А спать тоже дети будут на полу? На школьную форму и одежду точно будет хватать? Есть определённые нормы кв.м на человека и 3 кв. на человека - это не есть гуд.

2) Ок, представляем, что съём квартиры достаточной по размеру - это дорого и невыгодно. Тогда вопрос по ремонту - новый линолеум в комнату, новые обои, если мебель старая - накидки и самоклеющаяся плёнка под дерево. Это реально копейки, но квартира не будет выглядеть обшарпанной. Что мешало этим заняться?

3) У автора половина инстаграмма и ЖЖ - Харе Кришна и тому подобная дребедень. Конечно, это её с мужем личное дело, но если у них подобные плакаты и вещи с кришнаитским ритуальным подтекстом лежат дома на виду, то со стороны ювеналки могут быть претензии:
- родители состоят в полу-секте,
-они вегетарианцы, автор пишет что исключила "мясо, яйца и рыбу" - а дети их едят? Если они строгие веганы, а таких среди кришнаитов не мало, то там может быть отказ не только от мяса, но и от других продуктов животного происхождения (это к вопросу о "холодильник ломится от свежих фруктов" - а от мяса он тоже ломится? От молочки?)

В общем, изъятие детей из семьи это ужасно, и должно применяться только в крайних случаях, но я сильно сомневаюсь, что у автора всё так радужно, как она описывает. По факту, жилья нет, обеспечения не хватает.
Отсюда извечный вопрос - вы чем думали, когда детей заводили? Прежде чем плодиться, надо хотя бы элементарно прикинуть потянете ли вы их. Не надо верить этим вот бредням "Бог дал зайку, даст и лужайку". Давайте будем чуть более реалистичными - "Бог дал зайку, даст и третью работу."

Это сообщение отредактировал MeowK - 30.01.2016 - 17:54

[^]
bigfacker
30.01.2016 - 17:37
0

Последний охотник на ведьм.

А в японии секс людям безразличен. 26% людей до 34 лет не имели сексуальных контактов. Люди просто работают с утра до ночи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38580
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх