Родители должны знать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Helgis
30.01.2016 - 13:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Батусай @ 30.01.2016 - 13:49)
А если бы Вы хорошо учились тоже нашли бы работу!

я училась более чем хорошо, поэтому с легкостью и без денег/связей поступила в ВУЗ на бюджет, на весьма престижное отделение. Хорошую работу я нашла по окончанию ВУЗА, а не в 16 лет.

[^]
Батусай
30.01.2016 - 13:56
-2

Юморист

Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 14:49)
Цитата (Батусай @ 30.01.2016 - 13:46)
Для желающих поливать МЕНЯ грязью,хоть читай те,  я от законного мужа родила в 20 лет вполне себя обеспечивая. А второго рожала в 27 уже имея свой бизнес в скромные 7 тягачей. Малого в 33 имея бизнес, квартиру и деньги!!
Работала, служила в армии по контракту и поднимала после увольнения бизнес. А не малевала всякую хуйню моря детей голодом!!
Я даже сейчас нахожу работу и возможности подработать, а не вою на опеку!!
А эта мадама мать одиночка, в загсе не расписывались, чисто так по духовному в браке!

да не пизди, конечно я знаю одну мадам, что при увольнении ей зарплату выдали газелью в начале 2000х и теперь у нее своя компания перевозок. но ты пиздишь и чето не договариваешь. Расскажи мне как вы решили проблему с мочевиной на своих тягачах.

Вам обидно за собственную просранную жизнь? Разоблачитель lol.gif lol.gif
Из Вас ненависть так и прет, прям сосед по дому, нищеброд и алкаш.
Даже интонации знакомые lol.gif sm_biggrin.gif

[^]
labirintРБ
30.01.2016 - 13:57
5

Весельчак

Цитата (LadyChatterley @ 30.01.2016 - 12:09)
оного из вас, семейных, презервативами-то пользуется? Вот реально? Мужиков особенно спрашиваю? Или жены таблетки гормональные годами пьют, угнетая свою репродуктивную функцию и здоровье? У меня так большинство знакомых семей способ "надо вовремя вытаскивать" используют, так что не брешите, что вы такие ответственные и с вами бы такого уж точно не случилось.

Не мужик, но отвечу. Живём в своей однушке. На ребёнка решились после пяти лет брака. На второго не решимся. Хоть до школы бы накопить на двушку. Резиной пользовались до планирования и продолжаем после рождения дочери. Рожать ради жилья не собираемся.

[^]
voodu191
30.01.2016 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (Mihisa @ 30.01.2016 - 13:55)
Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 13:51)
Цитата (Mihisa @ 30.01.2016 - 13:49)

Риск рождения ребенка с хромосомными аномалиями у тридцатипятилетней матери равняется 1:192, а это значит, что вероятность рождения здорового ребенка составляет 99,5 процента.

а других проблем не бывает? пороки, давление, преждевременое старение плаценты, отслаивание.

Все эти проблемы бывают и у молодых.

Что у вас вообще за комплексы по поводу возраста? Термин "старородящие" сейчас даже не употребляется.

первая же статья в инете.

Возраст женщины

Увы, у женщины после 36-40 лет риск родить неполноценного ребенка возрастает. Наиболее распространена генетическая патология – синдром Дауна. Над разгадкой механизма этого явления бьется не одно поколение генетиков, но дать однозначный ответ пока никто не может. Между тем, факт остается фактом: у женщин моложе 35 лет каждый 400-й рождается синдромом Дауна, у 40-летних мам с этим заболеванием появляется на свет каждый 109 малыш, у женщин старше 45 лет синдром Дауна наблюдается у каждого 32-го ребенка.

Женщина после 35 лет также рискует родить – инсулинозависимого ребенка (диабет I типа). В 35 лет риск повышается на 20-25%, а затем увеличивается с каждой пятилеткой. Так, для женщины после 45 лет риск родить ребенка, у которого к 18-20 годам появится диабет, повышается в 3 раза.

Это сообщение отредактировал voodu191 - 30.01.2016 - 13:58

[^]
Батусай
30.01.2016 - 13:59
-2

Юморист

Цитата (Helgis @ 30.01.2016 - 14:55)

я училась более чем хорошо, поэтому с легкостью и без денег/связей поступила в ВУЗ на бюджет, на весьма престижное отделение. Хорошую работу я нашла по окончанию ВУЗА, а не в 16 лет.

Ну, а кто мешал как и мне работать и учится?

[^]
voodu191
30.01.2016 - 14:00
5

Ярила

Цитата (Батусай @ 30.01.2016 - 13:59)
Цитата (Helgis @ 30.01.2016 - 14:55)

Ну, а кто мешал как и мне работать и учится?

так че там с мочевиной на ваших тягачах о пиздатый директор бизнеса? это ЯП, а не сборище лопухов, которым можно на уши приседать

Это сообщение отредактировал voodu191 - 30.01.2016 - 14:00

[^]
Kesha77
30.01.2016 - 14:01
0

Приколист

Цитата (Mihisa @ 30.01.2016 - 13:42)
Цитата (Kesha77 @ 30.01.2016 - 13:32)
Цитата (Mihisa @ 30.01.2016 - 13:01)
Вы ненормальный? В 40 сейчас рожают и это никого не пугает, видимо кроме вас.

В том-то и беда, что "никого не пугает"! Вам перечислить детей-даунов, в семьях, чьи фамилии "на слуху"? Блёданс, Хакамада, Окулова(Ельцина)... и все они рожали после 40-ка!!! А уж у них, поверьте, и денег, и возможностей наблюдаться у светил медицины, рожать в самых элитных клиниках и пр. и пр. поболе нашего с вами было!

Девушки до 20 тоже замечательно рожают даунов и детей с патологиями, потому что в общей массе безответственны к ребенку и своему здоровью. А если девочку такую ее мальчик бросит? У нее школа за плечами, продавщицей пойдет работать? Кого она воспитает, если не знает как о себе позаботится. Поэтому по моему мнению рожать детей до 26 не правильно, я считаю, что мать должна быть личностью, а не инкубатором и быть психологически готовой к воспитанию детей.

А разве я где-то утверждал, что до 20-ти лет рожать полезно и желательно? Лучший репродуктивный возраст женщины- 33-34 года. После этого возраст, вероятность рождения ребенка с какими-либо отклонениями резко возрастает! Ну а рожать до 20-ти...Не знаю. Скорее всего отрицательный эффект складывается из-за слишком раннего начала половой жизни, причем чем раньше-тем беспорядочней! Ну а после ранних абортов, применения "женских" контрацептивов в состав которых обязательно входят гормоны, на корню ломающие нормальный женский организм, и пр. и пр., чего ж можно от таковых ожидать?!

[^]
Чатланен
30.01.2016 - 14:03
1

Ярила

Цитата (duhastмищ @ 30.01.2016 - 13:18)
Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 13:11)
Цитата (Vertova @ 30.01.2016 - 13:07)
Цитата
Я ВЫРАСТИЛА СЫНА офицера ФСБ! 4 иностранных языка, кандидат в мастера спорта по стендовой стрельбе.
Дочь КМС по самбо учится в универе на психолога.
Мальчишки один в школе , второй в саду. Читают с 6 лет.
Я рожала своих, взяла сына бывшего ИМЕЯ ЖИЛЬЕ, БИЗНЕС и счет в банке!!!
Я МАМА ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ! А эта овца нищая овуляшка!!
Нет элементарных вещей, нищета, матрасы ватные на полу! Не увидела не какого желания с ее стороны что то САМОЙ менять! Ей все все должны сделать и помочь!!

Это в 20 лет у Вас был собственный бизнес и счёт банке, получается? К слову сказать, моя дочь читает с 4-х лет, так что не вижу особо поводов для гордости. Дочь в универе? Следовательно ей лет 19, минимум. А Вам, судя по профилю - 39. Значит, родили в 19-20 лет. О как. Значит был стартовый капитал. Откуда в 20 лет стартовый капитал? Родители помогли? Опять же - сомнительный повод для гордости. Жильё тоже вряд ли сами заработали. В 20-то лет. Так что либо - неприкрытая ложь, либо...попытки самоутвердиться за счет этой женщины. Насчёт спорта принципиально умолчала. Ибо это тоже самое, что религия этой мадам. Кому что нравится.

да пиздит она овца. я с 18 лет на ИП ебашу и деньги небольшие только к 26 пошли. что сумел в ипотеку купить землю под коммерцию и построить там помещение.

если только в свои 20 хмурым торговала то может быть

А я сначала научился ебашить, потом наебашил, а потом чтобы заселить наебашенное, наебашил четверых, но к тому времени был уже мастер -ебашенья, так что не составило труда научить их ходить, говорить и читать одновременно, а с момента как научились залазить папе на колени, стал учить пользоваться компьютером и так далее. Вчера было объяснение с директором школы - сын прошел на всероссийские олимпиады по физике и математике и ему выделили персональных мужиков из местного универа, НО он член сборных по робототехнике и боксу, а папа подарил самый большой и мощный ЧПУ на 220 и перестал давать деньги - я тоже с 15 лет начал зарабатывать - пусть учатся. Чтобы не зазнавались, у них две собаки есть, которых нужно кормить и убирать говно - тоже наука

Это сообщение отредактировал Чатланен - 30.01.2016 - 14:07

[^]
Fanja
30.01.2016 - 14:05
7

Юморист

Цитата (Батусай @ 30.01.2016 - 13:56)
Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 14:49)
Цитата (Батусай @ 30.01.2016 - 13:46)
Для желающих поливать МЕНЯ грязью,хоть читай те,  я от законного мужа родила в 20 лет вполне себя обеспечивая. А второго рожала в 27 уже имея свой бизнес в скромные 7 тягачей. Малого в 33 имея бизнес, квартиру и деньги!!
Работала, служила в армии по контракту и поднимала после увольнения бизнес. А не малевала всякую хуйню моря детей голодом!!
Я даже сейчас нахожу работу и возможности подработать, а не вою на опеку!!
А эта мадама мать одиночка, в загсе не расписывались, чисто так по духовному в браке!

да не пизди, конечно я знаю одну мадам, что при увольнении ей зарплату выдали газелью в начале 2000х и теперь у нее своя компания перевозок. но ты пиздишь и чето не договариваешь. Расскажи мне как вы решили проблему с мочевиной на своих тягачах.

Вам обидно за собственную просранную жизнь? Разоблачитель lol.gif lol.gif
Из Вас ненависть так и прет, прям сосед по дому, нищеброд и алкаш.
Даже интонации знакомые lol.gif sm_biggrin.gif

А чего вы такая злая? Люди, у которых все зашибись и жизнь достойно прожили/живут, они не злые, они счастливые.

[^]
Mihisa
30.01.2016 - 14:05
0

Балагур

Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 13:57)
Увы, у женщины после 36-40 лет риск родить неполноценного ребенка возрастает. Наиболее распространена генетическая патология – синдром Дауна. Над разгадкой механизма этого явления бьется не одно поколение генетиков, но дать однозначный ответ пока никто не может. Между тем, факт остается фактом: у женщин моложе 35 лет каждый 400-й рождается синдромом Дауна, у 40-летних мам с этим заболеванием появляется на свет каждый 109 малыш, у женщин старше 45 лет синдром Дауна наблюдается у каждого 32-го ребенка.

Ну сами же пишете, что в 35 риск рождения ребенка с синдромом Дауна меньше 1%. Как вы на улицу выходите? Вероятность попадания в аварию на пешеходном переходе выше.

[^]
arguss
30.01.2016 - 14:06
6

Юморист

Цитата (Tuesco @ 30.01.2016 - 13:40)
Скажите - КАК???????????? КАК можно жить ВШЕСТЕРОМ в одной комнате?????

Нет слов. Нам втроём в двушке тесно - то родня приезжает, то гости. Ребёнку побегать особо негде. Купили спорт. комплекс и кроватку - так пришлось выбирать, что ставить (выбрали спорт=), спит с нами или в другой комнате на диване, благо возраст позволяет). Думаем менять квартиру на трёшку, хотим второго малыша.

Папа строитель. Во времена когда он учился, оптимальное количество комнат на семью рассчитывалось по формуле n+1, где n - количество человек.

Тут надо строиться или снимать ДОМ. Полноценный дом трёхэтажный метров 250+ не меньше с большим участком... и то есть риск что все передерутся из-за площади=)

Вспоминаются горе-аквариумисты с рыбками в пятилитровой банке. Рыбки страдают, дохнут от перенаселения, а они с бОООльшими и наивными глазами спрашивают - а что я делаю не так? Почему ты хочешь забрать моих рыбок оставить мне одну несчастную гуппю?

ПОТОМУ ЧТО, блин.

А детей реально жалко. Они не гуппи, они своих родителей помнят и любят, несмотря на то, что они своим детям своими руками создают СКОТСКИЕ условия.

ггг. Ебарь-теоретик? Ты представляешь, сколько ухода требует дом 250 квадратов? Ровно как еще один ребенок. А там их и так 4.
А вообще, как я понял, пролистав жж этой особы, основные проблемы она тщательно обошла стороной.
Семья - вегетарианцы(веганы?) - на детях сказывается очень хуево. Я бы с интересом прочитал отзывы врачей об их физическом развитии, психологическом состоянии.
У детей нет социализации. Не ходят в детский сад, не имеют общения со сверстниками. Неизвестно, что там у них с социальной адаптацией будет происходить.
Даже то, что написала о своей семье эта мамаша (а согласитесь, хуйню о себе никто писать не будет, все сглаживают негатив), вызывает ощущение полного пиздеца, происходящего в этой семье. Клоповник, где минимальные социальные нормативы по жилью нарушены в 3 (три бля!) раза, без ремонта, дети спят на полу, где сквозняки. Клянчат у государства деньги, как малоимущие.
И скажите мне, дураку, чем эти ебанутые тараканы отличаются от цыган? Наверное тем, что у цыган новорожденного мамка у сиськи носит, а не кладет на пол?
Пиздец, полностью на стороне соцзащиты. Тем более знаю, что соцзащита, в-основном, адекватна, нахуй им гемморой по лишению род прав не нужен. Палочной системы нет. И, если уже принялись за семью, значит, там такой пиздец творится, что маманегорюй.

[^]
voodu191
30.01.2016 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Kesha77 @ 30.01.2016 - 14:01)

А разве я где-то утверждал, что до 20-ти лет рожать полезно и желательно? Лучший репродуктивный возраст женщины- 33-34 года. После этого возраст, вероятность рождения ребенка с какими-либо отклонениями резко возрастает!  Ну а рожать до 20-ти...Не знаю. Скорее всего отрицательный эффект складывается из-за слишком раннего начала половой жизни, причем чем раньше-тем беспорядочней! Ну а после ранних абортов, применения "женских" контрацептивов в состав которых обязательно входят гормоны, на корню ломающие нормальный женский организм, и пр. и пр., чего ж можно от таковых ожидать?!

мне 28. и я очень жалею что не сделал ребенка в 23. конечно это могло серьезно подорвать мою жизнь и благосостояние. Но хули говорить если средний возраст жизни мужчины 45. а потом сердечный приступ, инсульт или любая хуйня. я даже не успею увидеть внуков и выдать замуж мою дочь. единственное что я могу сделать, это сейчас за 4 года, сделать еще 2х детей и оставить побольше недвижимости, которая будет приносить пассивный доход. Это все что я могу

Это сообщение отредактировал voodu191 - 30.01.2016 - 14:08

[^]
manager2
30.01.2016 - 14:07
0

Ярила

тут, по моему, один вариант
встречать с порога картечью

к цыганам пусть идут по поводу условий проживания разбираться

[^]
voodu191
30.01.2016 - 14:09
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 30.01.2016 - 14:07)

к цыганам никто не ходит, те и зарезать и пристрелить могут. тупо набегает толпа и перегораживает проход. только омоном, а омон никто вызывать не будет. вот и вся правда

Это сообщение отредактировал voodu191 - 30.01.2016 - 14:09

[^]
wolf1213
30.01.2016 - 14:10
2

Хохмач

Никогда не понимал такого.
Своего жилья нет, а они рожают.

Ладно одного , двух с расчетом на переезд. А тут уж извиняйте, а что будет через 3-4 года? Ведь дети растут....

[^]
voodu191
30.01.2016 - 14:14
-3

Ярила

Цитата (wolf1213 @ 30.01.2016 - 14:10)
Никогда не понимал такого.
Своего жилья нет, а они рожают.

Ладно одного , двух с расчетом на переезд. А тут уж извиняйте, а что будет через 3-4 года? Ведь дети растут....

никогда не понимал когда люди пиздят в инете и собирают бабло на айфон, а тупо размножиться не могут, что бы их страну не заняли рафики.

Это сообщение отредактировал voodu191 - 30.01.2016 - 14:15

[^]
arguss
30.01.2016 - 14:15
1

Юморист

а цыгане клянчат у государства льготы, хату нахаляву? Они живут в своем мирке, им на государство похуй, государству на них, пока не начинают заниматься противозаконной деятельностью.

[^]
voodu191
30.01.2016 - 14:16
0

Ярила

Цитата (arguss @ 30.01.2016 - 14:15)

а цыгане клянчат у государства льготы, хату нахаляву? Они живут в своем мирке, им на государство похуй, государству на них, пока не начинают заниматься противозаконной деятельностью.

да так же получают материнские капиталы, кто откажется от денег?

Читайте конституцию, правительство для того чтобы жизнь людей сделать лучше, а не люди для того чтобы содержать правительство.

Это сообщение отредактировал voodu191 - 30.01.2016 - 14:17

[^]
Helgis
30.01.2016 - 14:17
8

Ярила

быстро пробежавшись про профилям в соцсетях этой мамашки, в глаза бросилось сразу несколько фактов:
-детей она родила от чурки, скорее всего от узбека (имя Бахтияр о многом говорит). все дети узкоглазые, в папу. Поэтому и плодятся как тараканы. Чурки любят много бесконтрольно рожать.
-мужем законным там и не пахнет. Максимум сожитель, ебарь. Ни одной фотографии счастливого отца с детьми. все овуляшки обязательно выкладывают фотки с мужем, подписывая "наш папочка"
-тетка наглухо ебанутая на харе кришне. детей таскает в индуистский центр с рождения. мяса не жрет и детям не дает.
-маманя еёйная обычная питерская тетка, по заграницам катающаяся (судя по фоткам из Венеции и Египта). Так что тетя не бедствует.

Если она оформлена как мать-одиночка, то у нее до хуя льгот. Есть у меня знакомая в Питере, мать-одиночка 3 детей. Принесла матери в подоле, а мужем не обзавелась. Пособие получает на них около 25 тыщ в месяц, дет.сад у нее на всех детей халявный, за квартиру коммуналку платит копейки, ибо субсидии и льготы. Проездной у нее от собеса бесплатный и еще хуева туча льгот, о которых нормальные люди могут тока мечтать.

Возникает вопрос: куда же она просирает все деньги? куда дела материнский капитал? уж не в секту ли свою относит?

[^]
voodu191
30.01.2016 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Helgis @ 30.01.2016 - 14:17)
быстро пробежавшись про профилям в соцсетях этой мамашки, в глаза бросилось сразу несколько фактов:

да всем похуй на эту мамашу, тут тема в другое русло переросла. Видно же по именам что она невменяемая.

[^]
mydaoway
30.01.2016 - 14:22
1

Ярила

ситуации бывают разные. в тесноте, да не в обиде.
но то, как ведут себя наши же люди, выросшие в таких же условиях, придя на должности в ювеналку - это за гранью.
одно дело - алкашня и нарки - там все предельно ясно.
нищета - это уж как посмотреть - здесь и государство должно помочь, если кормильцы по ряду уважительных причин не в состоянии прокормить ребенка.
но гнобить нормальную семью, тем более, по факту, многодетную, которой положены льготы и жилье - это госпреступление.

[^]
Mari54
30.01.2016 - 14:30
2

Ярила

Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 13:57)
Цитата (Mihisa @ 30.01.2016 - 13:55)
Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 13:51)
Цитата (Mihisa @ 30.01.2016 - 13:49)

Риск рождения ребенка с хромосомными аномалиями у тридцатипятилетней матери равняется 1:192, а это значит, что вероятность рождения здорового ребенка составляет 99,5 процента.

а других проблем не бывает? пороки, давление, преждевременое старение плаценты, отслаивание.

Все эти проблемы бывают и у молодых.

Что у вас вообще за комплексы по поводу возраста? Термин "старородящие" сейчас даже не употребляется.

первая же статья в инете.

Возраст женщины

Женщина после 35 лет также рискует родить – инсулинозависимого ребенка (диабет I типа). В 35 лет риск повышается на 20-25%, а затем увеличивается с каждой пятилеткой. Так, для женщины после 45 лет риск родить ребенка, у которого к 18-20 годам появится диабет, повышается в 3 раза.

Бабушка родила моего отца в почти в 40 лет,абсолютно здоровый.
Другая бабушка родила последнего ребенка после 40,тоже здорового.
Мама рожала и в 32 и в 38.Без лежания в стационаре,с последней практически не наблюдалась.Тоже родились здоровые,только у одной врожденный дефект,а младшая часто болеет.
Я родила в 26 лет-ребенок здоровый.Есть астигматизм,но он по наследству передался по папиной линии.Муж в очках с детства.
Старшая сестра дочь родила в 22,сына в 30.Оба ребенка болезненные.
Пришла к выводу,что у бабушек было поколение поздоровее нашего sad.gif

Это сообщение отредактировал Mari54 - 30.01.2016 - 14:31

[^]
Nikolaha
30.01.2016 - 14:30
1

Ярила

Цитата (andru6ock @ 30.01.2016 - 17:33)
Да скажем прямо уж, че там - дармоеды блять, готовы нарожать сколь угодно детишек, лишь бы ни хуя не делать по жизни. На кой хуй она их потом учить собирается и где им жить после 18ти? Государство поможет... Да на кой хер мне, как налогоплательщику, помогать этой маме?
Жена пилит - давай 2го ребенка, а я не знаю, смогу ли достойно 2го выпустить в жизнь...
А эти мечут как икру. Жалуются еще.

точно та же ситуация. тоже пилит давай второго, а я не хочу только из-за того, что итак все вокруг пиздецом обрастает и плодить нищету нет желания.
Вот в новую квартиру переедем, тогда и будем активно этим заниматься, а сейчас не до того.
Я тупанул, что не стал все силы вкладывать в свое время в улучшение материального положения и решению вопроса с недвижимостью, а вкладывал в развлечения и автомобили, гараж... для себя, а потом тяжело было. Хули жена в декрете, ребенок. Деньги фома хуем сметал быстро.

[^]
voodu191
30.01.2016 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 30.01.2016 - 14:30)

Я тупанул, что не стал все силы вкладывать в свое время в улучшение материального положения и решению вопроса с недвижимостью, а вкладывал в развлечения и автомобили, гараж... для себя, а потом тяжело было. Хули жена в декрете, ребенок. Деньги фома хуем сметал быстро.

такая же тема, студентом был клубы, спортивные тачки. а сейчас на малолитражке езжу))))

[^]
ЭваforЭва
30.01.2016 - 14:34
-3

Весельчак

Цитата (moureev @ 30.01.2016 - 06:34)
милая моя.... ну не надо мешать в кучу бедное и богатое. Я понимаю твое недоумение как матери. Но! Социальным органам нужна грань между хорошими и плохими родителями. Обычно ее рисуют достатком. В большинстве случаев правильно. Дети должны ходить в садик. Учиться. в школу и так далее, а ту посмотри со стороны.
Квартиры нет своей. Жилье не снимаете. Живете у мамы в 18 кв вшестером. Ну это пиздец откровенно.  (снять квартиру можно. Отдельную. пусть скромную и на окраине но выделить место детям) Видимо не хватает дохода.
В сад дети не ходят. Видимо по той же причине. Нужно платить за садик и постоянно менять гардероб. Тоже затратно.
Дамы которые помогали Вашей семье наверняка увидели бедственное положение.
А теперь внимание. Сколько зарабатывает муж и куда Вы тратите деньги? Наверное  немного доходит до детей.
Вот соцзащита и забила тревогу.
А Ваши стенания по поводу богатых и бедных лишние.
Я думаю что нужно мужу пересмотреть формирование дохода от ИП с английским языком, а Вам поскорее выйти на работу оставив детей в детском садике.
И поверьте, специально у Вас забирать никто никого не хочет. Детские дома и приюты всех не устроят. А вот наладить свою жизнь необходимо. Четверо ребятишек это несомненно круто, но вырастить их и воспитать-очень большая работа.
Успехов Вам и Вашей семье. .

Не хочет... хотят забрать... это улучшит показатели. Дети будут изъяты, а поскольку они чистые и благополучные их заберут быстро, а опека себе медальку повесит. Детям не обязательно ходить в садик!!!! КТО СКАЗАЛ что обязательно??? Детям плевать на площадь.. они и родители мыслят по другому.. Не ровняйте по себе.
Усыновила племянника и сразу отказалась от помощи органов опеки. Ни пособий ни дотаций НИЧЕГО не принимаю. Мой он и идите все НА***.
Теперь вам только терпения... Бумаги подписанные вами в роддоме так и будут гадить вам до совершеннолетия младших.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38580
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх