Родители должны знать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kisel759
30.01.2016 - 13:36
2
Статус: Offline

Хохмач

Как надоели эти сопли. Дети не из воздуха берутся. Прежде чем давать, подумай своей головой, сможешь ли ты их обеспечить. А то нарожают, а потом плачут, что у них, блин, проблемы возникли. А о детях ты подумала? Как они жить будут? Только об удовлетворении своих низменных чувств думает. А муж, тоже хорош. Дал своей телке размножиться - иди впахивай, чтоб дети не нуждались. Не умеешь - не рожай.

[^]
voodu191
30.01.2016 - 13:37
0

Ярила

Цитата (2112 @ 30.01.2016 - 13:33)
Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 16:13)
Цитата (fartofor @ 30.01.2016 - 13:08)
Цитата (LondoM @ 30.01.2016 - 07:43)
В чем проблема сделать косметический ремонт в квартире - переклеить обои, постелить лилолеум? А спать на полу на матрасах с детьми да ещё в Питере это пиздец, здоровье только им подорвать. Думается в этой семье совсем не все так хорошо, как описывает эта мамаша. И да, 4 детей в таких условиях - кто-нибудь, расскажите им уже про презервативы и женские противозачаточные.

Прежде тем, как советы давать, проведите ремонт не выезжая из одной комнаты с 4 детьми, и фотки в студию, плиз.
Ошибка мамочки - повелась на халяву, договор он приговор.

цена ремонта в комнате 50-60тыс вместе с рабочими и материалами, срок 1 неделя.

2000р максимум если делать своими силами. Если чувак не может поклеить обои, то он не мужик. Про вворачивания лампочек уж молчу...

хороший ламинат 600руб м2, положить его можно самому за 1 день. я делал в 3х комнатах, т.к ламинатчик съебнул)

16м2 *600= 10тыс за ламинат и простые плинтусы.
Дальше обои, а на потолок текстурную шпаклевку. валиком текстурным прошли и вот ремонт.

Добавлено в 13:37
Цитата (kisel759 @ 30.01.2016 - 13:36)
Как надоели эти сопли. Дети не из воздуха берутся. Прежде чем давать, подумай своей головой, сможешь ли ты их обеспечить. А то нарожают, а потом плачут, что у них, блин, проблемы возникли. А о детях ты подумала? Как они жить будут? Только об удовлетворении своих низменных чувств думает. А муж, тоже хорош. Дал своей телке размножиться - иди впахивай, чтоб дети не нуждались. Не умеешь - не рожай.

сколько у тебя детей?

[^]
Tuesco
30.01.2016 - 13:40
3

Приколист

Скажите - КАК???????????? КАК можно жить ВШЕСТЕРОМ в одной комнате?????

Нет слов. Нам втроём в двушке тесно - то родня приезжает, то гости. Ребёнку побегать особо негде. Купили спорт. комплекс и кроватку - так пришлось выбирать, что ставить (выбрали спорт=), спит с нами или в другой комнате на диване, благо возраст позволяет). Думаем менять квартиру на трёшку, хотим второго малыша.

Папа строитель. Во времена когда он учился, оптимальное количество комнат на семью рассчитывалось по формуле n+1, где n - количество человек.

Тут надо строиться или снимать ДОМ. Полноценный дом трёхэтажный метров 250+ не меньше с большим участком... и то есть риск что все передерутся из-за площади=)

Вспоминаются горе-аквариумисты с рыбками в пятилитровой банке. Рыбки страдают, дохнут от перенаселения, а они с бОООльшими и наивными глазами спрашивают - а что я делаю не так? Почему ты хочешь забрать моих рыбок оставить мне одну несчастную гуппю?

ПОТОМУ ЧТО, блин.

А детей реально жалко. Они не гуппи, они своих родителей помнят и любят, несмотря на то, что они своим детям своими руками создают СКОТСКИЕ условия.

[^]
oldpipe
30.01.2016 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Батусай @ 30.01.2016 - 15:35)
Цитата (Helgis @ 30.01.2016 - 14:30)
Цитата (Батусай @ 30.01.2016 - 12:53)
Я ВЫРАСТИЛА СЫНА офицера ФСБ! 4 иностранных языка, кандидат в мастера спорта по стендовой стрельбе.

мадам, вам 38 лет, судя по профилю. даже если вышли замуж в 18, а родили в 19 (имея счет в банке, квартиру и т.д. по вашим же словам), то вашему сыну сейчас 19. Он уже офицер фсб со знанием 4 языков? это где офицеров дают в 19 лет? как-то пиздежом попахивает, причем сильно.

Чукча читать не моги? Старшему 26 лет! Приемный с 9 лет.!!

Чем еще похвастаетесь? shum_lol.gif

[^]
Mihisa
30.01.2016 - 13:42
3

Балагур

Цитата (Kesha77 @ 30.01.2016 - 13:32)
Цитата (Mihisa @ 30.01.2016 - 13:01)
Вы ненормальный? В 40 сейчас рожают и это никого не пугает, видимо кроме вас.

В том-то и беда, что "никого не пугает"! Вам перечислить детей-даунов, в семьях, чьи фамилии "на слуху"? Блёданс, Хакамада, Окулова(Ельцина)... и все они рожали после 40-ка!!! А уж у них, поверьте, и денег, и возможностей наблюдаться у светил медицины, рожать в самых элитных клиниках и пр. и пр. поболе нашего с вами было!

Девушки до 20 тоже замечательно рожают даунов и детей с патологиями, потому что в общей массе безответственны к ребенку и своему здоровью. А если девочку такую ее мальчик бросит? У нее школа за плечами, продавщицей пойдет работать? Кого она воспитает, если не знает как о себе позаботится. Поэтому по моему мнению рожать детей до 26 не правильно, я считаю, что мать должна быть личностью, а не инкубатором и быть психологически готовой к воспитанию детей.

[^]
Vertova
30.01.2016 - 13:42
10

ינשוף יהודי

Цитата
Пахать начала с 16 лет и училась!

Это что-то совсем за гранью. За 4 года заработала на жильё? В 16 лет? Очередное вранье. Короче, уважаемая мама офицера ФСБ - в своих попытках оправдаться, загоняете себя в очередной тупик.
прошу прощения за оффтоп. Женщина с 4-мя детьми уже. Теперь каждый пнет, что у неё их много? Вера там или что повлияло, но это уже свершившийся факт. И она, вроде, пишет, что у неё нормальные условия, не собирается и помощи не просит. А обижается, что детей отобрать хотят.

[^]
platonmsk
30.01.2016 - 13:44
3

Абонент временно недоступен

Цитата (ПРИМа25 @ 30.01.2016 - 06:30)
Цитата
Зачем это социалам?
Это их заработок.

Из первых уст от моей жены, которая сидит в кабинете напротив начальника ПДН.
Не указываю отдел по понятным причинам.

В рамках обеспечения электронного документооборота, через руки моей жены проходят документы всего отдела. И ПДН в частности. У ПДН есть план, который спускает окружное начальство. И требует его исполнения. В этом плане прописано количество административных протоколов, которые нужно составить, детей наркоманов, которых нужно поставить на учёт (если их нет, как хотите, но план обеспечьте), количество семей, которые должны быть поставлены на учёт по параметрам: беспризорность, недолжное отношение к исполнению родительских обязанностей и т. д. и т. п. Неисполнение этого плана грозит вызовом "на ковёр" и к начальнику отдела и к начальнику округа, которое повлечёт за собой (в любом случае, если план не выполнен на 100%) строгое дисциплинарное взыскание, вплоть до понижения по службе.

Выводы делайте сами.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 30.01.2016 - 13:44

[^]
voodu191
0

Ярила

Цитата (Mihisa @ 30.01.2016 - 13:42)

В том-то и беда, что "никого не пугает"! Вам перечислить детей-даунов, в семьях, чьи фамилии "на слуху"? Блёданс, Хакамада, Окулова(Ельцина)... и все они рожали после 40-ка!!! А уж у них, поверьте, и денег, и возможностей наблюдаться у светил медицины, рожать в самых элитных клиниках и пр. и пр. поболе нашего с вами было!

Девушки до 20 тоже замечательно рожают даунов и детей с патологиями, потому что в общей массе безответственны к ребенку и своему здоровью. А если девочку такую ее мальчик бросит? У нее школа за плечами, продавщицей пойдет работать? Кого она воспитает, если не знает как о себе позаботится. Поэтому по моему мнению рожать детей до 26 не правильно, я считаю, что мать должна быть личностью, а не инкубатором и быть психологически готовой к воспитанию детей.

есть статистика, все остальное ваши домыслы и выдавать желаемое за действительное, женщина это инкубатор и есть, если вы хотите противостоять своей природе это ваш выбор, естественный отбор сделает свое дело, одну расу заменит другая. вот и все.

[^]
Ktyyf
1

Шутник

Ой, матрасы на полу не показатель.Есть у меня родственница, руководитель, зарабатывает по меркам Питера очень хорошо.В квартире хороший ремонт, сантехника, техника и мебель.Нет только кровати,с мужем тоже спят на надувном матрасе, просто им так удобнее.

[^]
2112
30.01.2016 - 13:45
0

Ярила

Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 16:27)
Цитата (2112 @ 30.01.2016 - 13:26)
Цитата (Mihisa @ 30.01.2016 - 16:01)
Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 12:55)
Цитата (Mihisa @ 30.01.2016 - 12:50)
А сначала получить жилье и после размножаться им в голову не приходило? И эта так сказать мать еще жалуется, что ее неблагополучной назвали.

ПОКА ТЫ ПОЛУЧИШЬ ЖИЛЬЕ, с 30 лет уже старородящие, есть шанс большой вообще не залелеть или родить больного ребенка, откуда вы ушлепки беретесь со своим пиздатым мнением.

Бгг.
У меня жена в 38 родила прекрасного сына. Есть есть конечно не большие проблемы, но это мелочи.
Врачи говорят, что длина одной ноги к другой с возрастом выравняется. Там разница то в пару сантиметров.

есть статистика, вы попали в категорию здоровых. и второго ребенка проще рожать, а вот если первого в 40то пиздец конечно.

Нихера не понял.
Объясни, можно ли в 40-летних хуем тыкать?
Извини за мат.

[^]
Helgis
30.01.2016 - 13:45
6

Ярила

Цитата (Батусай @ 30.01.2016 - 13:32)

я вот в 16 лет только школу закончила. на работу никуда не брали, т.к. несовершеннолетняя. Пошла учиться дальше, а потом, по окончанию ВУЗа, работать.
а Вы где пахали? в колхозе?

[^]
Батусай
30.01.2016 - 13:46
0

Юморист

Для желающих поливать МЕНЯ грязью,хоть читай те, я от законного мужа родила в 20 лет вполне себя обеспечивая. А второго рожала в 27 уже имея свой бизнес в скромные 7 тягачей. Малого в 33 имея бизнес, квартиру и деньги!!
Работала, служила в армии по контракту и поднимала после увольнения бизнес. А не малевала всякую хуйню моря детей голодом!!
Я даже сейчас нахожу работу и возможности подработать, а не вою на опеку!!
А эта мадама мать одиночка, в загсе не расписывались, чисто так по духовному в браке!

[^]
voodu191
30.01.2016 - 13:47
1

Ярила

Цитата (2112 @ 30.01.2016 - 13:45)

Объясни, можно ли в 40-летних хуем тыкать?
Извини за мат.

можно конечно, но нужно более тщательно следить за протеканиями беременности. Такие женщины называются старородящими. Если второго ребенка в 40, то это нормально, а если первого то пиздец полный.

[^]
Kesha77
30.01.2016 - 13:48
3

Приколист

Цитата (Шкодная @ 30.01.2016 - 13:28)
я, конечно, яростный противник ювенальной практики и в принципе изъятия детей от биологических родителей какими бы они ни были.
Но привести в чувство родителей надо бы.
Два ребенка по 2,5 и 4 года - в сад не ходят. Им нужно гулять 2 раза на детской площадке - одной уследить за тремя такими детьми и держать в коляске еще новорожденную - физически мало возможно, ежели каждый день. Просто одеть их четверых на прогулку - уже трэш.
Целый день четыре ребенка в одной комнате, с ними заниматься еще надо, они шумят, пищат, бегают, ругаются и дерутся - а новорожденной спать надо, она поела и спит, а ночью наоборот - старшим надо спать, а новорожденная плачет.
это же АД. Хотя бы старшей надо было в сад ходить.
есть такой момент- если рожают в надежде, что кто то позаботится потом о жилье и благополучии потомства - то таки да, чаяния сбываются - вот кто то другой о них и позаботится.

Многие просто забывают о том, что дети растут. А потом, оказавшись в среде сверстников (в школе,например), для большинства из таких вот семей, начинается голимый кошмар. Дети -народ жестокий! И они сразу видят разницу в достатке семьи, "положении" родителей и пр. Начинаются насмешки, издевательства..Не всегда. Не везде. НО-по большей части это так! Тут вот недавно все возмущались, что где-то в школах питание разное для тех, чьи родители платят и для "льготников". Ну тоже перебор, хотя в целом-показатель отношения и детей и родителей и руководства к таким семьям. В конечном итоге , из детей, затурканных сверстниками, ничего путного не выйдет! Я понимаю, что большинство людей любят детей, так и должно быть! Но это ли любовь, когда видишь полуголодных, полунищих малышей, что клянчат в магазе у мамы хотя бы чупа-чупс, а маме реально не на что купить ребенку просто одну конфетку! У меня, к сожалению, один сын. И мы с женой тоже хотели иметь двух, а то и трех. Но! Наша молодость пришлась на 90-е, когда сами не уверены были в том, что вообще выживем! Сейчас страна "пожинает плоды" того разгула вечно нетрезвой ельцинской банды-в стране катастрофически не хватает рабочих рук! К сожалению, времена СССР прошли и теперь можно и нужно надеяться только на себя. Рассчитывать свои возможности не только при вступлении в "валютную ипотеку", но и в воспитании определенного количества детей! Ну нет у тебя возможности тянуть троих-задумайся, прежде чем решиться на третьего ребенка! Государство НИКОГДА не станет нормально "помогать" многодетным семьям, ибо случись такое-все враз станут "многодетными"! А обеспечивать их всех кто будет? Мужья-преподаватели ин. языка? Да сейчас только самый ленивый не говорит по-английски! Не знаю. Вернись сейчас 90-е..я б снова задумался-иметь еще одного-двух детей, или не иметь? Склоняюсь к тому, что ничего не менял бы!

[^]
Батусай
30.01.2016 - 13:49
-6

Юморист

Цитата (Helgis @ 30.01.2016 - 14:45)

я вот в 16 лет только школу закончила. на работу никуда не брали, т.к. несовершеннолетняя. Пошла учиться дальше, а потом, по окончанию ВУЗа, работать.

Переводами для фирм. В 90е кучу всего везли в Россию , и качественный перевод документов стоил денег, хороших денег!
А если бы Вы хорошо учились тоже нашли бы работу!

Это сообщение отредактировал Батусай - 30.01.2016 - 13:50

[^]
wertolet73
3

Ярила

Цитата (kisel759 @ 30.01.2016 - 13:36)

я бы не был столь категоричен.Финансовое состояние такая штука сегодня есть,завтра нет.Родишь сегодня,а завтра без работы остался и что делать?Обратно засовывать?

[^]
voodu191
5

Ярила

Цитата (Батусай @ 30.01.2016 - 13:46)
Для желающих поливать МЕНЯ грязью,хоть читай те, я от законного мужа родила в 20 лет вполне себя обеспечивая. А второго рожала в 27 уже имея свой бизнес в скромные 7 тягачей. Малого в 33 имея бизнес, квартиру и деньги!!
Работала, служила в армии по контракту и поднимала после увольнения бизнес. А не малевала всякую хуйню моря детей голодом!!
А эта мадама мать одиночка, в загсе не расписывались, чисто так по духовному в браке!

да не пизди, конечно я знаю одну мадам, что при увольнении ей зарплату выдали газелью в начале 2000х и теперь у нее своя компания перевозок. но ты пиздишь и чето не договариваешь. Расскажи мне как вы решили проблему с мочевиной на своих тягачах.

[^]
Mihisa
2

Балагур

Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 13:44)
Цитата (Mihisa @ 30.01.2016 - 13:42)

есть статистика, все остальное ваши домыслы и выдавать желаемое за действительное, женщина это инкубатор и есть, если вы хотите противостоять своей природе это ваш выбор, естественный отбор сделает свое дело, одну расу заменит другая. вот и все.

Риск рождения ребенка с хромосомными аномалиями у тридцатипятилетней матери равняется 1:192, а это значит, что вероятность рождения здорового ребенка составляет 99,5 процента.

[^]
Горчичник
30.01.2016 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Helgis @ 30.01.2016 - 13:45)

Не с целью дискутировать, но все же: в 90-е, когда .опа была, я в 16 лет квартиры убирала. В 17 лет устроилась секретарем на УТОГ. В 18 пошла работать продавцом. Параллельно училась заочно. Сын мой, 15 лет, подрабатывает - в сети магазов ценники клеит, вещи сортирует. Знаю детей, которые расклейкой объявлений подрабатывают. Было бы желание...

[^]
duhastмищ
30.01.2016 - 13:51
5

Юморист

Цитата (Vertova @ 30.01.2016 - 13:42)
Цитата

Это что-то совсем за гранью. За 4 года заработала на жильё? В 16 лет? Очередное вранье. Короче, уважаемая мама офицера ФСБ - в своих попытках оправдаться, загоняете себя в очередной тупик.
прошу прощения за оффтоп. Женщина с 4-мя детьми уже. Теперь каждый пнет, что у неё их много? Вера там или что повлияло, но это уже свершившийся факт. И она, вроде, пишет, что у неё нормальные условия, не собирается и помощи не просит. А обижается, что детей отобрать хотят.

я ж говорю хмурым торговала

[^]
ЯпонскаяЛяля
1

Хохмач

Я вот чего не понимаю: в темах про "чурок понаехавших" все дружно клеймят этих быстроразможающихсяниначтонесмотрящих чурок, вопят о том, что скоро Россия вся чёрная будет; и тут же клеймят вышеозначенную мамашу за то, что осмелилась родить детей, более положенного. Вот пусть органы опеки и помогают, на то и созданы, чай не из своего кошелька отрывают.
Даже более того, данная семья вообще от опеки ничего не требует, лишь бы к ним не лезли со своим "искренним" участием.

[^]
voodu191
0

Ярила

Цитата (Mihisa @ 30.01.2016 - 13:49)

Риск рождения ребенка с хромосомными аномалиями у тридцатипятилетней матери равняется 1:192, а это значит, что вероятность рождения здорового ребенка составляет 99,5 процента.

а других проблем не бывает? пороки, давление, преждевременое старение плаценты, отслаивание.

[^]
beardman
30.01.2016 - 13:52
5

Ярила

Цитата (Батусай @ 30.01.2016 - 13:46)

да ладно!

Чо там, мы тут все с 14 лет бизьнесом!!! Чо мы не понимаем чтоль?!

А у меня сын - вообще капитан стратегических ракет!!!!

[^]
voodu191
30.01.2016 - 13:53
7

Ярила

Цитата (beardman @ 30.01.2016 - 13:52)

да ладно!

Чо там, мы тут все с 14 лет бизьнесом!!! Чо мы не понимаем чтоль?!

А у меня сын - вообще капитан стратегических ракет!!!!

только что проверил свою дочь, ей еще месяца нет, а она уже борется с системой, только запеленали, так она руки начинает высовывать)

[^]
Mihisa
30.01.2016 - 13:55
2

Балагур

Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 13:51)
Цитата (Mihisa @ 30.01.2016 - 13:49)

а других проблем не бывает? пороки, давление, преждевременое старение плаценты, отслаивание.

Все эти проблемы бывают и у молодых.

Что у вас вообще за комплексы по поводу возраста? Термин "старородящие" сейчас даже не употребляется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38580
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх