Родители должны знать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beardman
30.01.2016 - 13:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klientt @ 30.01.2016 - 13:08)
Цитата (AuralFloat @ 30.01.2016 - 09:52)
...."Я веселая многодетная мамашка крошки Ситы (2011), веселых двойняшек Надии и Гопала (2013), а с недавних пор и крошки Лалиты (2015)."...
Она ещё и вегетарианка...
"А муж у меня вообще 17 лет мяса не ест и в отличном расположении духа находится."
Так что да, коллеги-ЯПовцы, не всё так однозначно  dont.gif  Мы тут о своём, человеческом, а там, может, детей-то готовят познавать дзен, сидя на камнях голой жопой

А знаете, что сразу приходит в голову после ознакомления с этой ситуёвиной?
Это же тот самый случай, когда социальная служба (ювеналка, или кто там ещё) действительно сработала так, как и должна. Забила тревогу когда ещё не поздно! bravo.gif

Заметили, как эта расслабленно медитирующая мамаша забегала? Может таки отвлечётся от жж-ки и разберёт срач у себя в квартире и в голове заодно?

вот он, действительно ценный коммент!!!!!

[^]
duhastмищ
30.01.2016 - 13:18
2

Юморист

Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 13:11)
Цитата (Vertova @ 30.01.2016 - 13:07)
Цитата
Я ВЫРАСТИЛА СЫНА офицера ФСБ! 4 иностранных языка, кандидат в мастера спорта по стендовой стрельбе.
Дочь КМС по самбо учится в универе на психолога.
Мальчишки один в школе , второй в саду. Читают с 6 лет.
Я рожала своих, взяла сына бывшего ИМЕЯ ЖИЛЬЕ, БИЗНЕС и счет в банке!!!
Я МАМА ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ! А эта овца нищая овуляшка!!
Нет элементарных вещей, нищета, матрасы ватные на полу! Не увидела не какого желания с ее стороны что то САМОЙ менять! Ей все все должны сделать и помочь!!

Это в 20 лет у Вас был собственный бизнес и счёт банке, получается? К слову сказать, моя дочь читает с 4-х лет, так что не вижу особо поводов для гордости. Дочь в универе? Следовательно ей лет 19, минимум. А Вам, судя по профилю - 39. Значит, родили в 19-20 лет. О как. Значит был стартовый капитал. Откуда в 20 лет стартовый капитал? Родители помогли? Опять же - сомнительный повод для гордости. Жильё тоже вряд ли сами заработали. В 20-то лет. Так что либо - неприкрытая ложь, либо...попытки самоутвердиться за счет этой женщины. Насчёт спорта принципиально умолчала. Ибо это тоже самое, что религия этой мадам. Кому что нравится.

да пиздит она овца. я с 18 лет на ИП ебашу и деньги небольшие только к 26 пошли. что сумел в ипотеку купить землю под коммерцию и построить там помещение.

если только в свои 20 хмурым торговала то может быть

[^]
Vertova
30.01.2016 - 13:19
8

ינשוף יהודי

Цитата
Жалкие больные женщины рожают больных детей после 5-6 мес. сохранения!
Чем гордитесь? Тем что ребенок имеет проблемы раз носить не могли нормально?
А меня оскорбляете от зависти что я как любая нормальная женщина отходила и родила?

О как. Если были проблемы с беременностью - значит я - жалкая больная убогая. А, в чем, по-Вашему, состоит тогда Ваша невз'ибенная "избранность"? В здоровье? И где, собственно, Вы усмотрели зависть?
Теперь по пунктам. 1. Была здорова до беременности. Абсолютно. Весь комплекс анализов, обследование моё и мужа, в том числе генетическое. Здоровы. Беременность протекала на фоне тонуса матки и угрозы выкидыша. Почему так произошло? Потому что. Врачи сами не знают. Организм так реагировал.
2. Оскорблений к Вам лично в моём сообщении не было. Равно как и гордости, что я супер-пупер-мама, добившаяся огромных успехов. Это были сугубо факты. Вас это задело? А каким образом?

[^]
Helgis
30.01.2016 - 13:22
5

Ярила

Цитата (fartofor @ 30.01.2016 - 13:08)
Прежде тем, как советы давать, проведите ремонт не выезжая из одной комнаты с 4 детьми

они живут в квартире ЕЁ МАМЫ. на неделю, пока обои клеят, можно и в комнату к маме переехать. вместе со всей оравой. или к его матери детей сплавить. Почему только ее мать должна отдуваться и терпеть этот балаган? хотя учитывая имя мужа, Бахтияр, можно предположить что родители у него в далеком чуркестане или в Питере, но у них самих 25 детей на 15 метрах.

[^]
voodu191
30.01.2016 - 13:22
3

Ярила

Цитата (Vertova @ 30.01.2016 - 13:19)
Цитата
Жалкие больные женщины рожают больных детей после 5-6 мес. сохранения!
Чем гордитесь? Тем что ребенок имеет проблемы раз носить не могли нормально?
А меня оскорбляете от зависти что я как любая нормальная женщина отходила и родила?

О как. Если были проблемы с беременностью - значит я - жалкая больная убогая. А, в чем, по-Вашему, состоит тогда Ваша невз'ибенная "избранность"? В здоровье? И где, собственно, Вы усмотрели зависть?
Теперь по пунктам. 1. Была здорова до беременности. Абсолютно. Весь комплекс анализов, обследование моё и мужа, в том числе генетическое. Здоровы. Беременность протекала на фоне тонуса матки и угрозы выкидыша. Почему так произошло? Потому что. Врачи сами не знают. Организм так реагировал.
2. Оскорблений к Вам лично в моём сообщении не было. Равно как и гордости, что я супер-пупер-мама, добившаяся огромных успехов. Это были сугубо факты. Вас это задело? А каким образом?

даже если все было пиздато, то доблестные врачи могут запороть ребенка на родах, это пиздец что происходит в роддомах, сам охуел, когда все дети больные конвективном на выписке и говорят типо у вас инфекции были, ага бля у всех в роддоме женщин.

[^]
Kesha77
30.01.2016 - 13:24
6

Приколист

Цитата (RUDNIK76 @ 30.01.2016 - 07:46)
Цитата (Fakk @ 30.01.2016 - 07:26)

С гаишниками так разговариваешь?

Ты блядство с ситуацией не путай shum_lol.gif
С нормальными людьми я разговариваю нормально, с дебилами нет.
С гайшниками у меня проблем нет. Я в автодокументах вожу военный билет офицера запаса, а там последние звание присвоено начальником ГРУ. Пока помогает.
У меня матушка из малообеспеченной семьи. Дед погиб сразу после рождения 7 ребёнка. И осталась бабушка одна с детьми. 4 сына и три дочери. Она рук не сложила, с Севера переехала на юг. Работала в пожарной охране, государство дало трёхкомнатную квартиру. 5 старшых учились в школе интернате, 5 дней там- на выходные дома. Дача 4 сотки. Все выучились. Со слов моей матушки " уж лучше с бедными родителями, чем в интернате"

Э

Диагноз-пиздабол высшего разряда!!! Это он типа пугает ГАИшников, что имеет "военный билет офицера запаса"...Запомни, пиздабол -НЕТ такого документа! Есть Удостоверение Личности Офицера!!! Это раз! Если б ты реально служил, то знал бы, что только первое звание - лейтенант (прапорщик), присваивается Министром Обороны, остальные, до подполковника-всякого рода командующими и пр. Так что ВСЕМ офицерам ГРУ очередные и внеочередные звания (до подполковника), присваиваются именно начальником ГРУ! Так что твоя попытка кого-то напугать своей кухонной "крутостью", просто смешна! Ну и бабушка твоя, что говорила "уж лучше с бедными родителями, чем в интернате", по твоим же словам 5-х детей в интернат закинула! Сразу ясно, что ты в бабушку пошел-такой же пиздобол!!! Герой интернета! Всех нах пошлю, в тапочках-на цыпочках у меня ходят... Продут "социалы" с ментами,впаяют 15 суток за хулиганку и все! Все твои потуги казаться "крутым" тут же и закончатся!

[^]
oldpipe
30.01.2016 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Helgis @ 30.01.2016 - 15:22)
Прежде тем, как советы давать, проведите ремонт не выезжая из одной комнаты с 4 детьми

они живут в квартире ЕЁ МАМЫ. на неделю, пока обои клеят, можно и в комнату к маме переехать. вместе со всей оравой. или к его матери детей сплавить. Почему только ее мать должна отдуваться и терпеть этот балаган? хотя учитывая имя мужа, Бахтияр, можно предположить что родители у него в далеком чуркестане или в Питере, но у них самих 25 детей на 15 метрах.

Бахтиер - узбекское имя. Хоть я и прожил почти всю жизнь в Ташкенте, но никогда не видел узбеков кришнатов. А их молитвенный дом находился недалеко от моей хаты. Любопытно прям, узбек кришнаит. Болтал даже с зороастрийцами, но они от рождения такие. А тут из мусульманина в кришнаиты pray.gif

[^]
2112
30.01.2016 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Mihisa @ 30.01.2016 - 16:01)
Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 12:55)
Цитата (Mihisa @ 30.01.2016 - 12:50)
А сначала получить жилье и после размножаться им в голову не приходило? И эта так сказать мать еще жалуется, что ее неблагополучной назвали.

ПОКА ТЫ ПОЛУЧИШЬ ЖИЛЬЕ, с 30 лет уже старородящие, есть шанс большой вообще не залелеть или родить больного ребенка, откуда вы ушлепки беретесь со своим пиздатым мнением.

Вы ненормальный? В 40 сейчас рожают и это никого не пугает, видимо кроме вас.

Бгг.
У меня жена в 38 родила прекрасного сына. Есть есть конечно не большие проблемы, но это мелочи.
Врачи говорят, что длина одной ноги к другой с возрастом выравняется. Там разница то в пару сантиметров.

ПыСы: Вот прям уверен, что не возраст мамы повлиял на "дефективность" ребенка.

Это сообщение отредактировал 2112 - 30.01.2016 - 13:27

[^]
vacationer
30.01.2016 - 13:26
0

Шутник

Цитата (LadyChatterley @ 30.01.2016 - 13:11)
Цитата (Craig @ 30.01.2016 - 13:01)

Я правильно понял, что вы готовы платить за неконтролируемое размножение какой-то просветленной ебанутой на всю голову свиноматки, которая нихуя не делает рисует свои психоделические картинки в перерывах между ведением жж и теми моментами, когда её набравшийся солнечной энергии муж готов её осеменить?
И кстати по отчеству детей семья то не сильно Славянская

Я за то, чтобы государство помогало многодетным - в том числе и в плане жилья. Пусть каждая семья проверяется - алкоголики, наркоманы и прочие асоциальные идут лесом, а нормальным семьям - жилье.
Вот я бы не отказалась от квартиры или дома бОльшей площади, пусть на окраине города или вообще в Лен области.

К счастью у нас в СПб с помощью от государства все хорошо,и земельные участки и субсидии на улучшение жилищных условий

[^]
ПРИМа25
30.01.2016 - 13:27
1

Дед-пердед

Цитата
И да, меня коробит, что люди, которые фактически не приносят никакой пользы (телевизионные деятели, не академики, не ученые, не инженеры) - покупают очередное жилье за границей или очередную квартиру в Москве. Откуда такие заработки? За народную любовь? Что-то я не помню, чтобы гениальные актеры и певцы Союза так купались в деньгах и роскоши. А сейчас татуированные мачо, полуголые звезденки и ведущие домов-2 имеют такие деньги, о которых многие и не мечтают. И это не зависть, это искреннее непонимание - КАК зарабатывать хотя бы половину их доходов на обычной, нормальной работе?

Вот потому что у тебя "нищенская" зарплата - там наверху, рулевой твоей компании может себе позволить заказать на корпоратив какого нибудь Баксова и проч. за пару десятков тысяч долларов.
В СССР например я инженерил - получал 170 р, а наш генеральный директор 800 р.
Нынче у нашего генерального зарплата оклад в 20 раз больше чем моя зарплата, порядка 600000

[^]
voodu191
30.01.2016 - 13:27
0

Ярила

Цитата (2112 @ 30.01.2016 - 13:26)
Цитата (Mihisa @ 30.01.2016 - 16:01)
Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 12:55)
Цитата (Mihisa @ 30.01.2016 - 12:50)
А сначала получить жилье и после размножаться им в голову не приходило? И эта так сказать мать еще жалуется, что ее неблагополучной назвали.

ПОКА ТЫ ПОЛУЧИШЬ ЖИЛЬЕ, с 30 лет уже старородящие, есть шанс большой вообще не залелеть или родить больного ребенка, откуда вы ушлепки беретесь со своим пиздатым мнением.

Бгг.
У меня жена в 38 родила прекрасного сына. Есть есть конечно не большие проблемы, но это мелочи.
Врачи говорят, что длина одной ноги к другой с возрастом выравняется. Там разница то в пару сантиметров.

есть статистика, вы попали в категорию здоровых. и второго ребенка проще рожать, а вот если первого в 40то пиздец конечно.

Это сообщение отредактировал voodu191 - 30.01.2016 - 13:28

[^]
Шкодная
30.01.2016 - 13:28
3

Ярила

я, конечно, яростный противник ювенальной практики и в принципе изъятия детей от биологических родителей какими бы они ни были.
Но привести в чувство родителей надо бы.
Два ребенка по 2,5 и 4 года - в сад не ходят. Им нужно гулять 2 раза на детской площадке - одной уследить за тремя такими детьми и держать в коляске еще новорожденную - физически мало возможно, ежели каждый день. Просто одеть их четверых на прогулку - уже трэш.
Целый день четыре ребенка в одной комнате, с ними заниматься еще надо, они шумят, пищат, бегают, ругаются и дерутся - а новорожденной спать надо, она поела и спит, а ночью наоборот - старшим надо спать, а новорожденная плачет.
это же АД. Хотя бы старшей надо было в сад ходить.
есть такой момент- если рожают в надежде, что кто то позаботится потом о жилье и благополучии потомства - то таки да, чаяния сбываются - вот кто то другой о них и позаботится.

[^]
beardman
30.01.2016 - 13:29
3

Ярила

Цитата (Mihisa @ 30.01.2016 - 12:59)
Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 12:01)
рожать детей надо с 18 до 25. когда здоровье позволяет, а зарабатывать бабло и потом хуй рожать или иметь проблемы с родами и детьми

Окончила девушка школу или институт и сразу рожать? Это никак не оправданно. Это ребенок, который заводит своего ребенка.

Нужно получить образование, стать специалистом, попутешествовать, сделать много крутых поступков, стать личностью и тогда в 27-30 можно завести ребенка и хорошо воспитать его.

самое главное не питать к жизни иллюзий и в то же время не отчаиваться!!!

кому-то в 17 родить - самое оно, кому-то в 40...
кто-то вообще, так запланировался, что проскочил детородный возраст...

Все-таки самое главное в нашем муравейнике - передать эстафету!!!

А когда закопают - какая кому разница сколько денег зарабатывал, какой айфон имел и сколько стран посетил....

Туризм - тоже бизнес, с одной стороны. вроде как, мир смотришь - а по факту импортных дармоедов кормишь...

[^]
Helgis
30.01.2016 - 13:30
9

Ярила

Цитата (Батусай @ 30.01.2016 - 12:53)
Я ВЫРАСТИЛА СЫНА офицера ФСБ! 4 иностранных языка, кандидат в мастера спорта по стендовой стрельбе.

мадам, вам 38 лет, судя по профилю. даже если вышли замуж в 18, а родили в 19 (имея счет в банке, квартиру и т.д. по вашим же словам), то вашему сыну сейчас 19. Он уже офицер фсб со знанием 4 языков? это где офицеров дают в 19 лет? как-то пиздежом попахивает, причем сильно.

[^]
voodu191
30.01.2016 - 13:30
4

Ярила

Цитата (beardman @ 30.01.2016 - 13:29)

самое главное не питать к жизни иллюзий и в то же время не отчаиваться!!!

кому-то в 17 родить - самое оно, кому-то в 40...
кто-то вообще, так запланировался, что проскочил детородный возраст...

Все-таки самое главное в нашем муравейнике - передать эстафету!!!

А когда закопают - какая кому разница сколько денег зарабатывал, какой айфон имел и сколько стран посетил....

Туризм - тоже бизнес, с одной стороны. вроде как, мир смотришь - а по факту импортных дармоедов кормишь...

тут я тебя поддержу

Добавлено в 13:31
Цитата (Helgis @ 30.01.2016 - 13:30)

мадам, вам 38 лет, судя по профилю. даже если вышли замуж в 18, а родили в 19 (имея счет в банке, квартиру и т.д. по вашим же словам), то вашему сыну сейчас 19. Он уже офицер фсб со знанием 4 языков? это где офицеров дают в 19 лет? как-то пиздежом попахивает, причем сильно.

она дочь офицера и не все так однозначно.

[^]
Nikolaha
30.01.2016 - 13:31
1

Ярила

Цитата (atarin @ 30.01.2016 - 16:20)
Цитата (Nikolaha @ 30.01.2016 - 18:15)
Поясню, просто у нас сверху соседка, правда с двумя детьми. Ведут весьма странный образ жизни и на все просьбу отвечают мол это же дети бла...бла...бла.
В садик не ходят, спать ложатся в 1-5 ночи при этом скачут, орут, а с виду вроде нормальные, не алкашатина или наркоманы.
У меня тоже идея написать в опеку ибо считаю ненормальным то, что дети спать ложатся ночью и до обеда спят

Тётя Неля, снизу от меня, это Вы !? lol.gif

не бро, я не неля gigi.gif
У меня тоже ребенок есть, но и денег особо нет на качественный ремонт, сделан косметический, нормальный ремонт. И на моем полу лежат ковры и палассы, да и ходим мы в тапочках мягких, а когда эти два выблядка сверху начинают скакать по полу-моему потолку, при чем в любое время суток, то хочется уже отпизидить их всех там.
Я все понимаю, дети, но свою я вожу на кружки танцев, рисования и скульптурной лепки, где они ухайдокиваются, что вечером глазки сами закрываются. А эти выродки скачут голопом там безвылазно.
Хорошо, если ты не прочувствовал это на своей шкуре.

[^]
Батусай
30.01.2016 - 13:32
-7

Юморист

Цитата (Vertova @ 30.01.2016 - 14:07)
Цитата
Нет элементарных вещей, нищета, матрасы ватные на полу! Не увидела не какого желания с ее стороны что то САМОЙ менять! Ей все все должны сделать и помочь!!

Это в 20 лет у Вас был собственный бизнес и счёт банке, получается? К слову сказать, моя дочь читает с 4-х лет, так что не вижу особо поводов для гордости. Дочь в универе? Следовательно ей лет 19, минимум. А Вам, судя по профилю - 39. Значит, родили в 19-20 лет. О как. Значит был стартовый капитал. Откуда в 20 лет стартовый капитал? Родители помогли? Опять же - сомнительный повод для гордости. Жильё тоже вряд ли сами заработали. В 20-то лет. Так что либо - неприкрытая ложь, либо...попытки самоутвердиться за счет этой женщины. Насчёт спорта принципиально умолчала. Ибо это тоже самое, что религия этой мадам. Кому что нравится.

Пахать начала с 16 лет и училась!

[^]
Kesha77
1

Приколист

Цитата (Mihisa @ 30.01.2016 - 13:01)

В том-то и беда, что "никого не пугает"! Вам перечислить детей-даунов, в семьях, чьи фамилии "на слуху"? Блёданс, Хакамада, Окулова(Ельцина)... и все они рожали после 40-ка!!! А уж у них, поверьте, и денег, и возможностей наблюдаться у светил медицины, рожать в самых элитных клиниках и пр. и пр. поболе нашего с вами было!

[^]
duhastмищ
1

Юморист

Цитата (Шкодная @ 30.01.2016 - 13:28)
я, конечно, яростный противник ювенальной практики и в принципе изъятия детей от биологических родителей какими бы они ни были.
Но привести в чувство родителей надо бы.
Два ребенка по 2,5 и 4 года - в сад не ходят. Им нужно гулять 2 раза на детской площадке - одной уследить за тремя такими детьми и держать в коляске еще новорожденную - физически мало возможно, ежели каждый день. Просто одеть их четверых на прогулку - уже трэш.
Целый день четыре ребенка в одной комнате, с ними заниматься еще надо, они шумят, пищат, бегают, ругаются и дерутся - а новорожденной спать надо, она поела и спит, а ночью наоборот - старшим надо спать, а новорожденная плачет.
это же АД. Хотя бы старшей надо было в сад ходить.
есть такой момент- если рожают в надежде, что кто то позаботится потом о жилье и благополучии потомства - то таки да, чаяния сбываются - вот кто то другой о них и позаботится.

нахуй им это надо папа англицким занят а мать в охуенной должности официально, не факт что еще бабушка дееспособна, зато гордость четверо детей!

[^]
andru6ock
30.01.2016 - 13:33
4

Реалист

Да скажем прямо уж, че там - дармоеды блять, готовы нарожать сколь угодно детишек, лишь бы ни хуя не делать по жизни. На кой хуй она их потом учить собирается и где им жить после 18ти? Государство поможет... Да на кой хер мне, как налогоплательщику, помогать этой маме?
Жена пилит - давай 2го ребенка, а я не знаю, смогу ли достойно 2го выпустить в жизнь...
А эти мечут как икру. Жалуются еще.

[^]
beardman
1

Ярила

Цитата (duhastмищ @ 30.01.2016 - 13:18)
Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 13:11)
Цитата (Vertova @ 30.01.2016 - 13:07)
Цитата

да пиздит она овца. я с 18 лет на ИП ебашу и деньги небольшие только к 26 пошли. что сумел в ипотеку купить землю под коммерцию и построить там помещение.

если только в свои 20 хмурым торговала то может быть

кстати, офицерами ФэСэБэ тоже просто так не становятся, тут наследственность должна быть....

Для меня фсб-шник не показатель - типичные опричники-беспредельщики!!!!

[^]
2112
1

Ярила

Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 16:13)
Цитата (LondoM @ 30.01.2016 - 07:43)
В чем проблема сделать косметический ремонт в квартире - переклеить обои, постелить лилолеум? А спать на полу на матрасах с детьми да ещё в Питере это пиздец, здоровье только им подорвать. Думается в этой семье совсем не все так хорошо, как описывает эта мамаша. И да, 4 детей в таких условиях - кто-нибудь, расскажите им уже про презервативы и женские противозачаточные.

Прежде тем, как советы давать, проведите ремонт не выезжая из одной комнаты с 4 детьми, и фотки в студию, плиз.
Ошибка мамочки - повелась на халяву, договор он приговор.

цена ремонта в комнате 50-60тыс вместе с рабочими и материалами, срок 1 неделя.

2000р максимум если делать своими силами. Если чувак не может поклеить обои, то он не мужик. Про вворачивания лампочек уж молчу...

[^]
Чюбр
30.01.2016 - 13:34
0

Профессор Кислых Щщей

каждого, непрошенного гостя, в моё жильё, я фоткаю на телефон и записываю инфу с паспорта\в.п. На возражения отвечаю: "когда у меня начнутся проблемы - я Вас найду."

[^]
voodu191
30.01.2016 - 13:35
2

Ярила

Цитата (Батусай @ 30.01.2016 - 13:32)

Пахать начала с 16 лет и училась!

пелоткой?

[^]
Батусай
30.01.2016 - 13:35
-1

Юморист

Цитата (Helgis @ 30.01.2016 - 14:30)

Чукча читать не моги? Старшему 26 лет! Приемный с 9 лет.!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38580
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх