Родители должны знать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LadyChatterley
30.01.2016 - 12:55
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 30.01.2016 - 12:17)

Цитата
Так схуяли у доблестных политиков, ебучих эстрадных артистов и остальных телевизионных деятелей квартиры по 100 и более метров и загородные дома за лярды рублей? А многодетные семьи нахуй государству не нужны?

О! Всех в кучу- политиков, артистов, телевизионных деятелей! Все воруют!
Цитата
так что не брешите, что вы такие ответственные и с вами бы такого уж точно не случилось.

Есть искусственное прерывание беременности. Погуглите.

И чего вы так митингуете? Рожайте! Рожайте больше! Четверых, пятерых, поднимайте популяцию!
На съёмной живёте? Да похуй- рожайте! Как будут шестеро бегать, так начинайте жаловаться, не забывая упоминать таджиков и артистов, разваливающих нашу страну lol.gif

Вы не передёргивайте с одного на другое.
Я лишь высказалась о том, что нет реальной поддержки от страны в пользу большей рождаемости. Я может и родила бы шестерых - но жизненные условия не позволяют, к сожалению.
И да, меня коробит, что люди, которые фактически не приносят никакой пользы (телевизионные деятели, не академики, не ученые, не инженеры) - покупают очередное жилье за границей или очередную квартиру в Москве. Откуда такие заработки? За народную любовь? Что-то я не помню, чтобы гениальные актеры и певцы Союза так купались в деньгах и роскоши. А сейчас татуированные мачо, полуголые звезденки и ведущие домов-2 имеют такие деньги, о которых многие и не мечтают. И это не зависть, это искреннее непонимание - КАК зарабатывать хотя бы половину их доходов на обычной, нормальной работе?
И да, меня беспокоит, что за 20 лет количество неславянских лиц - и взрослых, и детских, на улицах увеличилось в разы, "таджики" - это скорее обобщающее название.
И аборт - не самый лучший способ предохранения, с таким же успехом я могу посоветовать мужчинам перевязывать яички, а что? Или использовать препараты химической кастрации. Одного родил - и поднимай, все равно же больше не поднять? Почему только женщина должна отвечать за способы предохранения?

[^]
beardman
30.01.2016 - 12:56
2

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 30.01.2016 - 12:51)
Я не всепропальщик но и не урапатриот, вот смотрю на этот случай, потом другой аналогичный, вчера взял квиток, квартплата, и дополнительные платежи и тихо охуеваю.....
Нас геноцидят , а мы этого пока не замечаем. 2017 на подходе, будем как 100 лет назад? Свергать уебанскую власть которая тоько другим помогает но не своему народу?
Блять многа букофф не могу печатать, но честно, нам пора задуматься.

да узбагойся!!! Никто нас не геноцидит,не надо тут теорий заговоров!!!

Проста наша страна нихрена толком не производит кроме полезных ископаемых, денежки которые приходят с нефтянки мы дружно цедим-перевариваем. а коммунальщики - они тоже жить хотят....

Заводи натуральное хозяйство и старайся в кредиты не лезть. Когда сегодняшние хапуги-буржуи сдохнут ты будешь на коне и с фляжкой!!!!

[^]
voodu191
30.01.2016 - 12:57
-6

Ярила

Цитата (Батусай @ 30.01.2016 - 12:53)
Цитата (Vertova @ 30.01.2016 - 11:48)
Батусай , что за блядское  слово " овуляшка"? Вы, пардон, какого пола?
Как ни читаешь срач очередной из-за детей, всегда натыкаешься на подобные комменты от  таких вот "полных в кедах". Прежде, чем осуждать эту женщину, и усираться по поводу её детей, задумайтесь, а какое вы имеете право залазить к ней в трусы? Сами что сделали в жизни?
лично о себе могу сказать - 5 месяцев пролежала на сохранении в больнице, боялась лишний раз мандарин с'есть, чтобы ни дай Бог у ребёнка ничего не было.
так что не надо тут высираться, что дитя выносить и родить - это как посрать. Хотя хз, может родителям дебилоидов, именующих женщин " овуляшками", этот процесс и был равнозначен дефекации.

Я ВЫРАСТИЛА СЫНА офицера ФСБ! 4 иностранных языка, кандидат в мастера спорта по стендовой стрельбе.
Дочь КМС по самбо учится в универе на психолога.
Мальчишки один в школе , второй в саду. Читают с 6 лет.
Я рожала своих, взяла сына бывшего ИМЕЯ ЖИЛЬЕ, БИЗНЕС и счет в банке!!!
Я МАМА ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ! А эта овца нищая овуляшка!!
Нет элементарных вещей, нищета, матрасы ватные на полу! Не увидела не какого желания с ее стороны что то САМОЙ менять! Ей все все должны сделать и помочь!!

ты не думала что не все могут быть бизнесменами? что некоторые работаю врачами, почтальонами,учителями на 25тыс, вы там в москве вообще охуели от понтов.

ФОРМАЛИН

Компас, направление - лес, пешая ходьба
 Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 30.01.2016 - 15:47

[^]
oldpipe
30.01.2016 - 12:58
12

Ярила

Цитата (Батусай @ 30.01.2016 - 14:53)
Как ни читаешь срач очередной из-за детей, всегда натыкаешься на подобные комменты от  таких вот "полных в кедах". Прежде, чем осуждать эту женщину, и усираться по поводу её детей, задумайтесь, а какое вы имеете право залазить к ней в трусы? Сами что сделали в жизни?
лично о себе могу сказать - 5 месяцев пролежала на сохранении в больнице, боялась лишний раз мандарин с'есть, чтобы ни дай Бог у ребёнка ничего не было.
так что не надо тут высираться, что дитя выносить и родить - это как посрать. Хотя хз, может родителям дебилоидов, именующих женщин " овуляшками", этот процесс и был равнозначен дефекации.

Я ВЫРАСТИЛА СЫНА офицера ФСБ! 4 иностранных языка, кандидат в мастера спорта по стендовой стрельбе.
Нет элементарных вещей, нищета, матрасы ватные на полу! Не увидела не какого желания с ее стороны что то САМОЙ менять! Ей все все должны сделать и помочь!!

Ко-ко-ко как вы выражаетесь, овца нищая овуляшка омг. Пиздец гавно из вас льется мать офицера полиглота ФСБ gigi.gif

[^]
Батусай
-1

Юморист

Цитата (Батусай @ 30.01.2016 - 13:53)

Жалкие больные женщины рожают больных детей после 5-6 мес. сохранения!
Чем гордитесь? Тем что ребенок имеет проблемы раз носить не могли нормально?
А меня оскорбляете от зависти что я как любая нормальная женщина отходила и родила?

[^]
voodu191
2

Ярила

Цитата (beardman @ 30.01.2016 - 12:56)

Заводи натуральное хозяйство и старайся в кредиты не лезть. Когда сегодняшние хапуги-буржуи сдохнут ты будешь на коне и с фляжкой!!!!

тоже не выход, завтра к тебе приедут и вырежут весь скот по причине какого ни будь заболевания.

[^]
Mihisa
30.01.2016 - 12:59
1

Балагур

Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 12:01)
рожать детей надо с 18 до 25. когда здоровье позволяет, а зарабатывать бабло и потом хуй рожать или иметь проблемы с родами и детьми

Окончила девушка школу или институт и сразу рожать? Это никак не оправданно. Это ребенок, который заводит своего ребенка.

Нужно получить образование, стать специалистом, попутешествовать, сделать много крутых поступков, стать личностью и тогда в 27-30 можно завести ребенка и хорошо воспитать его.

[^]
Craig
30.01.2016 - 13:01
12

Ярила

Цитата (LadyChatterley @ 30.01.2016 - 12:09)
Извините, буду материться.
Это пиздец! В теме, где славянская семья рассказывает про беспредел социальных служб большинство комментариев - нахуя рожала, не умеют предохраняться, государство ничего не должно, нахрена плодить нищету и жить на наши налоги... Причем они не побираются, не просят денег, а просто информируют.
Да вы, блять, в своем уме? Давайте все рожать по одному, максимум двум детям - чтобы комната у каждого своя была, а лучше вообще не рожать - денег-то нет...

Я правильно понял, что вы готовы платить за неконтролируемое размножение какой-то просветленной ебанутой на всю голову свиноматки, которая нихуя не делает рисует свои психоделические картинки в перерывах между ведением жж и теми моментами, когда её набравшийся солнечной энергии муж готов её осеменить?
И кстати по отчеству детей семья то не сильно Славянская

[^]
Mihisa
30.01.2016 - 13:01
1

Балагур

Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 12:55)
Цитата (Mihisa @ 30.01.2016 - 12:50)
А сначала получить жилье и после размножаться им в голову не приходило? И эта так сказать мать еще жалуется, что ее неблагополучной назвали.

ПОКА ТЫ ПОЛУЧИШЬ ЖИЛЬЕ, с 30 лет уже старородящие, есть шанс большой вообще не залелеть или родить больного ребенка, откуда вы ушлепки беретесь со своим пиздатым мнением.

Вы ненормальный? В 40 сейчас рожают и это никого не пугает, видимо кроме вас.

[^]
voodu191
30.01.2016 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Mihisa @ 30.01.2016 - 12:59)
Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 12:01)
рожать детей надо с 18 до 25. когда здоровье позволяет, а зарабатывать бабло и потом хуй рожать или иметь проблемы с родами и детьми

Окончила девушка школу или институт и сразу рожать? Это никак не оправданно. Это ребенок, который заводит своего ребенка.

Нужно получить образование, стать специалистом, попутешествовать, сделать много крутых поступков, стать личностью и тогда в 27-30 можно завести ребенка и хорошо воспитать его.

понимаете, есть биологические часы, а есть карьера, бабло и вся хуйня. Так вот биологические часы они сильнее и им похуй что вы бабло зарабатывали, пойдите в любом городе в детское отделение для детей с патологиями. И вы охуеете какие там пиздатые люди с айфонами и баблом и больными детьми лежат.

Добавлено в 13:03
Цитата (Mihisa @ 30.01.2016 - 13:01)

Вы ненормальный? В 40 сейчас рожают и это никого не пугает, видимо кроме вас.

еще скажите что первого ребенка рожают в 40, чтобы потом в 20 лет ребенок привел домой друзей и сказал, эта бабушка есть моя мама. вы там ебанутые на голову чтоли.

[^]
LadyChatterley
30.01.2016 - 13:04
4

Юморист

Цитата (Батусай @ 30.01.2016 - 12:58)

А меня оскорбляете от зависти что я как любая нормальная женщина отходила и родила?

Вы порадуйтесь, что отходили и родили нормальных, не больных.
И за детей своих лучше помолитесь, чтобы у них так же было, или если у кого-то проблемы с зачатием будут, Вы их тоже в "жалкие" запишете?

[^]
voodu191
30.01.2016 - 13:04
3

Ярила

Цитата (Craig @ 30.01.2016 - 13:01)

Я правильно понял, что вы готовы платить за неконтролируемое размножение какой-то просветленной ебанутой на всю голову свиноматки, которая нихуя не делает рисует свои психоделические картинки в перерывах между ведением жж и теми моментами, когда её набравшийся солнечной энергии муж готов её осеменить?

чувак расслабься, никто эту овцу, которая детям мясо не дает, не поддерживает. тут вопрос в том что люди начали визжать как это так многодетным давать поддержку и недвижимость.

[^]
duhastмищ
30.01.2016 - 13:05
3

Юморист

Цитата (Лисса @ 30.01.2016 - 10:50)
Цитата (duhastмищ @ 30.01.2016 - 14:43)
Тут с двумя из двухкомнатной в четырехкомнатную переехал, да и там пацанам моим места не хватает, а тут 18квм...где собственно зачинать то умудряетесь. И некоторым же по кайфу такое, жить в говне но бля жрать фрукты и осознанно идти на такой пиздец это точно с головой у родителей не в порядке.

по-русски это значит "в тесноте да не в обиде", а ты, значицца, буратинка богатый, тогда помоги бедным, или сачкуешь, только вшивые советы умеешь раздавать?! moderator.gif
пусть народ рожает и побольше! а социальных тёток-упырей надо встречать скатертью по жоппе brake.gif

Помоги себе сам, думать не пиздой надо а мозгами,это при ссср жили большими семьями потому что перспективы были не сдохнуть с голоду, работа была. Я тоже был из многодетной семьи но это было во время расцвета кукурузы и каждое лето я пиздюком с отцом, матерью и двумя сестрами пололи 8 соток что бы сытые были и здоровые. А что сможет дать мужчина детям у которого жена не спрашивает сколько детей иметь им, супруг либо долбоеб либо алкаш а супруга на мир в розовых очках смотрит а скорее тоже ебанутая, бабушку в данной сетуации жалко, пожила спокойно на пенсии. И все многодетные прям так на госудаство надеятся что кипятком уссываются, никому нахрен не нужен ты кроме как самому себе.

[^]
beardman
30.01.2016 - 13:05
1

Ярила

Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 12:58)

тоже не выход, завтра к тебе приедут и вырежут весь скот по причине какого ни будь заболевания.

нахера тебе "весь скот"?!

Даже одну корову водить - большой гимор!!!

Кролики,куры.... тепличку на автоматике, и скромненькую работку в городе. Излишки продавать будешь и сыт всегда и при деньгах и на кризисы по барабану!!!!

[^]
voodu191
30.01.2016 - 13:06
1

Ярила

Цитата (LadyChatterley @ 30.01.2016 - 13:04)
Цитата (Батусай @ 30.01.2016 - 12:58)

Вы порадуйтесь, что отходили и родили нормальных, не больных.
И за детей своих лучше помолитесь, чтобы у них так же было, или если у кого-то проблемы с зачатием будут, Вы их тоже в "жалкие" запишете?

чем больше возраст женщины, тем меньше шансов на зачатие, официальная статистика тому подтверждение и статистика центров эко

[^]
2112
30.01.2016 - 13:06
1

Ярила

Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 15:33)

по закону коммуникации обязаны подвести к участку, читай законодательство.

Ну это в законе, а на деле в поле колышков наставили, через год столбы с липиздричеством около участка, со счетчиками, а дальше ипитесь сами.
Летом 2015 кидал броньку (бронированный кабель для электроснабжения участка)) от столба до нуля дома многодетной семьи.

[^]
Vertova
30.01.2016 - 13:07
14

ינשוף יהודי

Цитата

Это в 20 лет у Вас был собственный бизнес и счёт банке, получается? К слову сказать, моя дочь читает с 4-х лет, так что не вижу особо поводов для гордости. Дочь в универе? Следовательно ей лет 19, минимум. А Вам, судя по профилю - 39. Значит, родили в 19-20 лет. О как. Значит был стартовый капитал. Откуда в 20 лет стартовый капитал? Родители помогли? Опять же - сомнительный повод для гордости. Жильё тоже вряд ли сами заработали. В 20-то лет. Так что либо - неприкрытая ложь, либо...попытки самоутвердиться за счет этой женщины. Насчёт спорта принципиально умолчала. Ибо это тоже самое, что религия этой мадам. Кому что нравится.

[^]
Klientt
30.01.2016 - 13:08
12

С вами говорит телевизор

Цитата (AuralFloat @ 30.01.2016 - 09:52)
...."Я веселая многодетная мамашка крошки Ситы (2011), веселых двойняшек Надии и Гопала (2013), а с недавних пор и крошки Лалиты (2015)."...
Она ещё и вегетарианка...
"А муж у меня вообще 17 лет мяса не ест и в отличном расположении духа находится."
Так что да, коллеги-ЯПовцы, не всё так однозначно  dont.gif  Мы тут о своём, человеческом, а там, может, детей-то готовят познавать дзен, сидя на камнях голой жопой

А знаете, что сразу приходит в голову после ознакомления с этой ситуёвиной?
Это же тот самый случай, когда социальная служба (ювеналка, или кто там ещё) действительно сработала так, как и должна. Забила тревогу когда ещё не поздно! bravo.gif

Заметили, как эта расслабленно медитирующая мамаша забегала? Может таки отвлечётся от жж-ки и разберёт срач у себя в квартире и в голове заодно?

[^]
fartofor
30.01.2016 - 13:08
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 30.01.2016 - 07:43)
В чем проблема сделать косметический ремонт в квартире - переклеить обои, постелить лилолеум? А спать на полу на матрасах с детьми да ещё в Питере это пиздец, здоровье только им подорвать. Думается в этой семье совсем не все так хорошо, как описывает эта мамаша. И да, 4 детей в таких условиях - кто-нибудь, расскажите им уже про презервативы и женские противозачаточные.

Прежде тем, как советы давать, проведите ремонт не выезжая из одной комнаты с 4 детьми, и фотки в студию, плиз.
Ошибка мамочки - повелась на халяву, договор он приговор.

[^]
voodu191
30.01.2016 - 13:09
4

Ярила

Цитата (beardman @ 30.01.2016 - 13:05)

Кролики,куры.... тепличку на автоматике, и скромненькую работку в городе. Излишки продавать будешь и сыт всегда и при деньгах и на кризисы по барабану!!!!

я не знаю сколько тебе лет, но я связан с бизнесом, и всегда считаю деньги.
Все эти рассуждения взял скот и содержишь полная хуита.

1. Посчитай затраты на бензин возить и продавать, т.к возможно проще и дешевле это просто раздавать в деревне.
2. Закупку кормов.
3. Чтобы иметь свой скот, многие держат поля, на них выращивают кормовые культуры для скота.
4. А потом приедет хуйня и зарежит всех свиней по подозрению какого ни будь заболевания в соседнем селе.

Это нихуя не просто.

[^]
albatros48
30.01.2016 - 13:09
0

Балагур

Цитата
Сегодня общалась с одной очень разумной женщиной, которая помогает, она сказала, что есть реальный закон по которому изъятых детей могут передавать на воспитание в богатые семьи…

ссылку на закон дала? хотелось бы его почитать?

Цитата
Мне пишут и говорят разные родители, что они уже боятся подавать лишний раз на пособие и разбирать кровати, чтобы спать на матрасах на полу как удобно.

может в пещеры и землянки уйти? как вы думаете для чего кровати придумали?
и что занимает больше места : сплошные матрасы на полу, кстати, а где детям в таком случае играть? или 2-х ярусные кровати и раскладные кресла?

[^]
LadyChatterley
30.01.2016 - 13:11
1

Юморист

Цитата (Craig @ 30.01.2016 - 13:01)

Я за то, чтобы государство помогало многодетным - в том числе и в плане жилья. Пусть каждая семья проверяется - алкоголики, наркоманы и прочие асоциальные идут лесом, а нормальным семьям - жилье.
Вот я бы не отказалась от квартиры или дома бОльшей площади, пусть на окраине города или вообще в Лен области.

[^]
voodu191
30.01.2016 - 13:11
6

Ярила

Цитата (Vertova @ 30.01.2016 - 13:07)
Цитата

Это в 20 лет у Вас был собственный бизнес и счёт банке, получается? К слову сказать, моя дочь читает с 4-х лет, так что не вижу особо поводов для гордости. Дочь в универе? Следовательно ей лет 19, минимум. А Вам, судя по профилю - 39. Значит, родили в 19-20 лет. О как. Значит был стартовый капитал. Откуда в 20 лет стартовый капитал? Родители помогли? Опять же - сомнительный повод для гордости. Жильё тоже вряд ли сами заработали. В 20-то лет. Так что либо - неприкрытая ложь, либо...попытки самоутвердиться за счет этой женщины. Насчёт спорта принципиально умолчала. Ибо это тоже самое, что религия этой мадам. Кому что нравится.

да пиздит она овца. я с 18 лет на ИП ебашу и деньги небольшие только к 26 пошли. что сумел в ипотеку купить землю под коммерцию и построить там помещение.

[^]
beardman
30.01.2016 - 13:13
0

Ярила

Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 13:09)
Цитата (beardman @ 30.01.2016 - 13:05)

я не знаю сколько тебе лет, но я связан с бизнесом, и всегда считаю деньги.
Все эти рассуждения взял скот и содержишь полная хуита.

1. Посчитай затраты на бензин возить и продавать, т.к возможно проще и дешевле это просто раздавать в деревне.
2. Закупку кормов.
3. Чтобы иметь свой скот, многие держат поля, на них выращивают кормовые культуры для скота.
4. А потом приедет хуйня и зарежит всех свиней по подозрению какого ни будь заболевания в соседнем селе.

Это нихуя не просто.

не услышал ты меня, я тебе то же самое вещал))))

[^]
voodu191
30.01.2016 - 13:13
-3

Ярила

Цитата (fartofor @ 30.01.2016 - 13:08)
Цитата (LondoM @ 30.01.2016 - 07:43)
В чем проблема сделать косметический ремонт в квартире - переклеить обои, постелить лилолеум? А спать на полу на матрасах с детьми да ещё в Питере это пиздец, здоровье только им подорвать. Думается в этой семье совсем не все так хорошо, как описывает эта мамаша. И да, 4 детей в таких условиях - кто-нибудь, расскажите им уже про презервативы и женские противозачаточные.

Прежде тем, как советы давать, проведите ремонт не выезжая из одной комнаты с 4 детьми, и фотки в студию, плиз.
Ошибка мамочки - повелась на халяву, договор он приговор.

цена ремонта в комнате 50-60тыс вместе с рабочими и материалами, срок 1 неделя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38580
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх