Родители должны знать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
стасиг
30.01.2016 - 12:10
3
Статус: Offline

агент Смит

а эти пидоры из соцзащиты, почему то не ходят к моим соседям по подъезду алкашам. Там такой трэш творится. Звонили много раз в опеку и социалку, один раз пришли и все. И таких историй много.

[^]
astnata
30.01.2016 - 12:11
2

Приколист

Цитата (LondoM @ 30.01.2016 - 09:10)
Цитата (Zloyded @ 30.01.2016 - 08:54)
Мутная история, нас используют втемную. Фото квартиры, бы. Бывал я у таких, поубывав бы, детей жалко было.

Согласен. Тут или классические колдыри, или какие-то сектанты. Ну не будет нормальная семья размножаться как кролики без своего жилья и детей держать в доме без ремонта! Свежие недорогие обои может поклеить даже женщина с ребёнком. По скидкам в мебельных супермаркетах можно мебель купить. Да даже после ремонтов многие люди на улицу выносят старую мебель и отдают кому надо. Так что нет оправдания держать детей в убогой квартире. А волонтеры тоже упоротые бывают, любое вранье могут написать даже про алкашей, лишь бы побороться с жестокой СЫСТЕМОЙ.

Так они и есть религиозники какие то. Кришнаиты, наверное, судя по именам детей. Из жж мамаши (сама она Лена, кстати): "Я веселая многодетная мамашка крошки Ситы (2011), веселых двойняшек Надии и Гопала (2013), а с недавних пор и крошки Лалиты (2015)."

Вот, и причина того, что плодятся бездумно, и ждут помощи свыше, сами же не прикладывая никаких усилий к улучшению условий своей жизни.

[^]
atarin
30.01.2016 - 12:11
9

Ярила

ВРОТМНЕНОГИ! Забрать детей у этой овцы есть благо великое!
Харе Кришна пфу,бля,Аминь то есть!

[/quote]"И я медитировала во время беременности, уже месяце на седьмом как-то размышляла, спрашивала малышку внутри. В один прекрасный момент я поняла – это имя Сита.

Я хотела назвать их Рупа и Санатана, в честь двух великих вайшнавских братьях-святых.
Гопал часть имени духовного учителя мужа, которого я также хочу принять

Молилась, чтобы имя открылось. В один прекрасный день, когда был день почитания духовного учителя мужа, я снова услышала ответ внутри. «Надия»."[quote]

Это сообщение отредактировал atarin - 30.01.2016 - 12:13

[^]
Shpanazamosk
30.01.2016 - 12:12
2

Ярила

Цитата (beardman @ 30.01.2016 - 12:04)
Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 11:54)
Цитата (Католик @ 30.01.2016 - 11:49)
Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 11:45)
Цитата (beardman @ 30.01.2016 - 11:23)

Пошли они в пень!!! Сами квартиру купить не могут, настрогают детворы - герои, млять, обеспечивайте их!!!!!

давай ты пиздеть не будешь, у меня жена родила месяц назад. Экономически наша семья попала на 2 ляма, пока она будет в декрете. а теперь 4 ребенка умнож на 2. Но деньги в семье есть. Да и роды это не так что пошел за пол часа родил, это большая нагрузка на организм и нервы. Пиздюки малолетние хули вы знаете вообще об этом.

Ты тут у нас самый умный. Единственный отец - герой. "Попала на 2 ляма" - ну и ну... а ты что жил на зп жены? Или ты головой не думал ? Математике в школе не научили? 2 млн. На каждого ребенка это что за цифра....в месяц , в год, за жизнь?

Еще один пиздюк. умнож зарплату 100*2.5 года. Мы хотели ребенка и пох на экономическую часть. Мы не бедные, но разговор не о мне, а о тех кому нужна поддержка государства, если она им нужна, то пусть получают и рожают, стране нужны новые славяне, а не рафики. И поменьше тупых пиздаболов.

вот рафики не ходят и не просят, в отличии от вас - славян!!!

Въебывают везде по чуть-чуть, разводят детсяды на дому и ничего, тянут - а вам поддержку государства подавай!!!!

Только дети у них потом вырастают дикие-предикие...

[^]
Helgis
30.01.2016 - 12:13
11

Ярила

у этой овуляшки вообще с мозгом не очень хорошо. тетеньки из опеки не зря заинтересовались этой семьей. Детей, граждан России, рожденных в России, она назвала чурекскими именами. Причем сама она при этом чуркой не является (с ее слов). Фамилия у нее Кречман, саму ее зовут Лена,а детей назвала Сита, Гопал, Надия и ЛАлита. Тетка ёбнутая на индуизме, в жжшке пишет про "духовного учителя мужа". Наверно это он им запрещает предохраняется, а то кришна накажет.
Видимо тетки из опеки обратили внимание на то, что бабца с головой не очень дружит. Вместо того, чтобы сдать троих детей в садик, а самой пойти работать, она размножилась в четвертый раз. Жрать нечего, жить негде, а они сидит мантры читает и поет харе кришна.
18 метров на шестерых? да даже на кладбище дают 2 кв. метра + пару метров на оградку. а у них на живых людей получается 3 метра на человека. 1 метр х 2 это спальное место. а ходить то где?
пройдет 10-15 лет, дети подрастут. куда друзей водить? на эти 3 метра на человека?

[^]
Католик
30.01.2016 - 12:14
4

Приколист

Цитата (LadyChatterley @ 30.01.2016 - 12:09)
Извините, буду материться.
Это пиздец! В теме, где славянская семья рассказывает про беспредел социальных служб большинство комментариев - нахуя рожала, не умеют предохраняться, государство ничего не должно, нахрена плодить нищету и жить на наши налоги... Причем они не побираются, не просят денег, а просто информируют.
Да вы, блять, в своем уме? Давайте все рожать по одному, максимум двум детям - чтобы комната у каждого своя была, а лучше вообще не рожать - денег-то нет...
А в это время кавказцы, таджики и кто там еще - вся эта шобла южная будут строгать детей в своих съемных квартирах, потом криминалом отжимать хаты у одиноких пенсионеров (черные риэлторы), либо торговать арбузами и плодиться дальше. Я в школе училась - у нас ни одного чучмека не было во всей парралели! Кто может сейчас похвастаться "белым" классом в школе, саду?
У моей бабушки было 5 детей, после рождения третьего им выдали 3-х комнатную квартиру, как многодетной семье! И не было у каждого ребенка своей комнаты! И выросли все - прекрасные, образованные люди, никто не спился, не сбичевался! Может, дело в воспитании, а не в отдельной комнате?
Так схуяли у доблестных политиков, ебучих эстрадных артистов и остальных телевизионных деятелей квартиры по 100 и более метров и загородные дома за лярды рублей? А многодетные семьи нахуй государству не нужны?
Я понимаю, что давать квартиры всем многодетным подряд - это утопия, но можно же хотя бы как-то приблизить эту процедуру к реальности? А не создавать мифические очереди на жилье, которое наврятли получат даже внуки? Создавать комиссии не для того, чтобы забрать детей, а для оценки адекватности семьи - нормальным семьям, не алкашам и тунеядцам давать жилье, а остальных отсеивать.
Мы вот не можем позволить себе купить жилье - живем на съемной. Есть родительские квартиры - но их разменивать бессмысленно, с нашими ценами на жилье из двушки невозможно купить даже две однушки. Или родителей в комнату в коммуналке выселять?
Маткапитал - это, во многих случаях, как мертвому припарка, если семья не в состоянии взять ипотеку - а у многих уровень зарплат оставляет желать лучшего. Или костьми лечь, чтобы в банк платежи носить? У нас ведь такие "адекватные" условия по ипотекам - взял 2 ляма, отдал 10!
А по поводу предохранения - много из вас, семейных, презервативами-то пользуется? Вот реально? Мужиков особенно спрашиваю? Или жены таблетки гормональные годами пьют, угнетая свою репродуктивную функцию и здоровье? У меня так большинство знакомых семей способ "надо вовремя вытаскивать" используют, так что не брешите, что вы такие ответственные и с вами бы такого уж точно не случилось.

Есть куча других способов предохраняться в браке... слава КПСС 21ый век на дворе )

Ответьте на вопрос в каких странах еще дают квартиры многодетным семьям ( не считая наемного социального жилья)...именно квартиры в собственность? В Норвегии? , Франции? Израиле? США?

[^]
Nikolaha
30.01.2016 - 12:15
0

Ярила

Цитата (LondoM @ 30.01.2016 - 10:43)
В чем проблема сделать косметический ремонт в квартире - переклеить обои, постелить лилолеум? А спать на полу на матрасах с детьми да ещё в Питере это пиздец, здоровье только им подорвать. Думается в этой семье совсем не все так хорошо, как описывает эта мамаша. И да, 4 детей в таких условиях - кто-нибудь, расскажите им уже про презервативы и женские противозачаточные.

Вот-вот. Двое работают и нихрена ремонт небольшой сделать не могут и в садик не ходят, как так-то?
Поясню, просто у нас сверху соседка, правда с двумя детьми. Ведут весьма странный образ жизни и на все просьбу отвечают мол это же дети бла...бла...бла.
В садик не ходят, спать ложатся в 1-5 ночи при этом скачут, орут, а с виду вроде нормальные, не алкашатина или наркоманы.
И да, они комнату снимают там.
У меня тоже идея написать в опеку ибо считаю ненормальным то, что дети спать ложатся ночью и до обеда спят потом никуда при этом не ходя.
Представляю, что творится у соседей, если там в одной комнате скачут, орут и гремят 6 человек, это адовый пиздец наверное.

[^]
oldpipe
30.01.2016 - 12:16
7

Ярила

Не люблю судить других людей, но я почитал жежешечку авторши, имена конечно ппц для детей. Мне самому с необычным греческим именем и русскими отчеством и фамилией немного напрягает повторять имя незнакомым людям, но Сита, Гопал и Надия с отчеством Бахтиярович и фамилией Кречман вообще адская смесь. Ее сына зовут Гопал Бахтиярович Кречман, как это по вашему? Вдобавок они оказывается кришнаиты, так что тут не все однозначно. Видно ювенальщики увидели то, о чем она не написала.

Походу муж авторши ищет просветления между преподаванием английского и практикованием вайшнавизма.

Смотрите че я нарыл у нее в жж
Скрытый текст

Похоже, пришло время рассказать про имена наших деток. Довольно часто народ интересуется, откуда такие имена, но не всегда есть возможность подробно рассказывать об их происхождении, а ограничиваться сухим определением «индийские имена» мне не нравится. Я, например, и не считаю их индийскими, для меня это прежде всего духовные имена, несущие в себе заряд положительной, божественной энергии. Всегда считала, что имя очень важно.

Сита
«Ситуля, девочка-лапуля». Мы думали, будет мальчик. Ну,хотелось, да. Для мальчика имя уже было, а девочку я не знала как называть. И я медитировала во время беременности, уже месяце на седьмом как-то размышляла, спрашивала малышку внутри. В один прекрасный момент я поняла – это имя Сита.
В индийском эпосе «Рамаяна» Сита богиня процветания, вечная супруга Господа Рамы. Она очень целомудренна и прекрасна, она океан лучших женских качеств. Верная своему мужу, она отправляется вместе с ним в изгнание на 14 лет, покинув удобства царского дворца… Если кто-то заинтересуется, могу скинуть ссылки на книгу, мультфильм для детей и индийский сериал (еще есть фильм). История очень красивая и на все времена. Более того все это действительно происходило миллионы лет назад.
В советское время еще выпустили чудесную книжку для деток: «Сказание о Сите, Раме и летающей обезьяне Ханумане». Нам недавно ее подарили. Сите очень нравится :) (прошу прошения за каламбур).

Гопал
Это имя было всегда с нами. Еще в первую беременность я видела сон, в котором радостно кричали: «Гопал родился!». Мы вроде думали о втором ребенке. И так получилось, что пришло сразу два малыша (где-то в глубине сознания я мечтала о двух мальчиках сразу). На узи сказали, что это мальчик и девочка. И я задумалась. У меня опять были имена для двух мальчиков. Я хотела назвать их Рупа и Санатана, в честь двух великих вайшнавских братьях-святых. Когда мы узнали, что ждем одного мальчика, все прояснилось.
Гопал часть имени духовного учителя мужа, которого я также хочу принять. И также Гопал - Господь Кришна в образе маленького сладкого мальчика. Ребенок-пастушок, весело играющий в чудесных лесах Вриндавана.

Надия
С Гопалом все было ясно, но опять надо было думать, как назвать девочку. Я перебирала разные имена: Ямуна, Туласи… Но я чувствовала, что все не то. Мне хотелось, чтобы имя само пришло, как и в первый раз. Снова я глубоко задумалась. Молилась, чтобы имя открылось. В один прекрасный день, когда был день почитания духовного учителя мужа, я снова услышала ответ внутри. «Надия». До этого момента, я даже и не думала о таком имени! Первым делом я залезла в гугл и вот, что мне выдала чудесная Википедия:
"В течение более чем пяти столетий, Надия была крупным центром учёности, образования и культуры, а город Навадвипа получил известность как «бенгальский Оксфорд». В одном из пригородов Навадвипа, Маяпуре, родился и вырос основоположник гаудия-вайшнавизма Чайтанья Махапрабху (1486—1534). Основанная им традиция получила известность как бенгальский вайшнавизм и распространилась по всей Восточной и части Северной Индии, а во второй половине XX века и по всему миру, благодаря проповеди Бхактиведанты Свами Прабхупады и основанной им индуистской вайшнавской организации «Международное общество сознания Кришны». Со времён Чайтаньи, Навадвипа и другие места в округе Надия являются важными местами паломничества для кришнаитов. С середины 1970-х годов, в Маяпуре находится мировая штаб-квартира Международного общества сознания Кришны".

Порывшись еще на сайтах нашла и такое: "К слову, в древние времена младенцам давали имена, которые даже было страшно произносить. Делалось это специально, чтобы отгонять злых духов. Позже на Руси детей называли двумя именами, одно произносили только в церкви и скрывали от всех. Считалось, что Надия – это имя ангела-хранителя, который всю жизнь будет оберегать человека."
После этого я поняла, это именно то самое имя :)

пруф

Это сообщение отредактировал oldpipe - 30.01.2016 - 12:17

[^]
Shpanazamosk
0

Ярила

Это пиздец! В теме, где славянская семья рассказывает про беспредел социальных служб большинство комментариев - нахуя рожала, не умеют предохраняться, государство ничего не должно, нахрена плодить нищету и жить на наши налоги... Причем они не побираются, не просят денег, а просто информируют.
Да вы, блять, в своем уме? Давайте все рожать по одному, максимум двум детям - чтобы комната у каждого своя была, а лучше вообще не рожать - денег-то нет...
А в это время кавказцы, таджики и кто там еще - вся эта шобла южная будут строгать детей в своих съемных квартирах, потом криминалом отжимать хаты у одиноких пенсионеров (черные риэлторы), либо торговать арбузами и плодиться дальше. Я в школе училась - у нас ни одного чучмека не было во всей парралели! Кто может сейчас похвастаться "белым" классом в школе, саду?
У моей бабушки было 5 детей, после рождения третьего им выдали 3-х комнатную квартиру, как многодетной семье! И не было у каждого ребенка своей комнаты! И выросли все - прекрасные, образованные люди, никто не спился, не сбичевался! Может, дело в воспитании, а не в отдельной комнате?
Так схуяли у доблестных политиков, ебучих эстрадных артистов и остальных телевизионных деятелей квартиры по 100 и более метров и загородные дома за лярды рублей? А многодетные семьи нахуй государству не нужны?
Я понимаю, что давать квартиры всем многодетным подряд - это утопия, но можно же хотя бы как-то приблизить эту процедуру к реальности? А не создавать мифические очереди на жилье, которое наврятли получат даже внуки? Создавать комиссии не для того, чтобы забрать детей, а для оценки адекватности семьи - нормальным семьям, не алкашам и тунеядцам давать жилье, а остальных отсеивать.
Мы вот не можем позволить себе купить жилье - живем на съемной. Есть родительские квартиры - но их разменивать бессмысленно, с нашими ценами на жилье из двушки невозможно купить даже две однушки. Или родителей в комнату в коммуналке выселять?
Маткапитал - это, во многих случаях, как мертвому припарка, если семья не в состоянии взять ипотеку - а у многих уровень зарплат оставляет желать лучшего. Или костьми лечь, чтобы в банк платежи носить? У нас ведь такие "адекватные" условия по ипотекам - взял 2 ляма, отдал 10!
А по поводу предохранения - много из вас, семейных, презервативами-то пользуется? Вот реально? Мужиков особенно спрашиваю? Или жены таблетки гормональные годами пьют, угнетая свою репродуктивную функцию и здоровье? У меня так большинство знакомых семей способ "надо вовремя вытаскивать" используют, так что не брешите, что вы такие ответственные и с вами бы такого уж точно не случилось.

Да они на содержание этих органов больше тратят, чем затратили бы за по факту бетонный мешок, с искусственно раздутой ценой, за который еще и коммуналку конскую потом платить, и налог.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 30.01.2016 - 12:24

[^]
2112
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 30.01.2016 - 14:30)
2112 у тебя немножко другое дело- частный дом! Это возможность расширения жилплощади, как ни крути!

....

Родили бы второго, но я думаю, что нужно немножко подождать. Посмотреть куда кризис вывезет...

Да нет у меня возможности расширения. Участок, почти в центре Барнаула, но чулок. Слева и справа от дома до забора 3 метра. Только в длину расширяться или в высоту.
Были мысли маткапитал пустить на строительство мансарды, но там пипец бюрократия... Процитирую себя из другого своего сообщения:
Цитата
У самих лежит сертификат. Думали построить второй этаж (мансарду) на своем доме.
Ага, там столько заморочек, что пиздец.
Дай проект, разрешение на стройку, а потом они подумают выделить тебе аванс на стройку.
Если одобрили, то у тебя есть сколько то месяцев для стройки.
Если успел построить и официально сдал (узаконил), то тебе перечисляют остатки денег.
У всех детей в этом жилье обязательно должны быть доли. Ещё, вроде как, квадраты на члена семьи должны быть не менее норм.
В лежит наш сертификат и хер знает, что с ним делать. Скорей всего будем обучение старшей платить, а может и садик младшего.

Отдельная песня про рождение второго. вроде как государство заинтересовано в увеличении жителей...
Ага, бля. Все анализы в копеечку обходятся, во время беременности. Даже не в копеечку, а тысячи рублей.
В ясли/садик надо с рождения вставать - к школе получишь место. В школе родителей обдерут по полной. То на ремонт, то на техничку, то на лечение запора у представителя родительского комитета.
С экранов ТВ кричать - плодитесь и размножайтесь, а на деле адекватные люди подумают стоит ли им заводить второго. Грустно всё это...
Хочу, но не могу...

[^]
iksport2
2

Шутник

ну мамаша дает(((
разве так можно? 4 детей-18 метров... плюс муж+мама...
кроватей даже в квартире нет...
а что вы собрались делать когда дети подрастут? когда им каждому по 10м нужно будет?))
на презиках экономить плохо... И да, семья это хорошо- много детишек тоже хорошо- но когда СНАЧАЛА ИМ УСЛОВИЯ СОЗДАЛИ, А ПОТОМ СДЕЛАЛИ ДЕТЕЙ... А то получаетесь как валютные ипотечники- сначала делают не думая, а потом государство им должно...
я б наверно тоже вместо работы трахался с женой лучше- если б мне за каждого следующего ребенка жилплощадь увеличивали...

[^]
сергелектрик
30.01.2016 - 12:17
7

девиатор

Цитата

Вот лично я писал о ситуации "вообще". Эта конкретная семья вызывает массу вопросов, но тут без бутылки не разобраться.
Цитата

Разумный подход. Ребёнок это ответственность.
Но если уж родил и все силы и деньги тратишь на ребёнка, света белого не видя, то уж извини- выбор твой. Тяни лямку.
Цитата
А в это время кавказцы, таджики и кто там еще - вся эта шобла южная будут строгать детей в своих съемных квартирах, потом криминалом отжимать хаты у одиноких пенсионеров (черные риэлторы), либо торговать арбузами и плодиться дальше.

Да да да, все беды от таджиков. faceoff.gif
Цитата

О! Всех в кучу- политиков, артистов, телевизионных деятелей! Все воруют!
Цитата
так что не брешите, что вы такие ответственные и с вами бы такого уж точно не случилось.

Есть искусственное прерывание беременности. Погуглите.

И чего вы так митингуете? Рожайте! Рожайте больше! Четверых, пятерых, поднимайте популяцию!
На съёмной живёте? Да похуй- рожайте! Как будут шестеро бегать, так начинайте жаловаться, не забывая упоминать таджиков и артистов, разваливающих нашу страну lol.gif

[^]
0лежа
30.01.2016 - 12:18
-3

Приколист

Так пусть предоставят многодетной семье побольше квартиру, чё за нах? Люди не пьют, не колются, работают. Мы за демографию боремся, нет, ёбаная власть?

[^]
vacationer
10

Шутник

После просмотра страниц в соцсетях увидел следующее
Девушке около 30 лет,помешана на индуизме(её право)
В квартире действительно беспорядок из игрушек,шмоток и книжек(убирается за 30 минут)Папу на фотографиях не нашел.Мама православная,около 60 лет.

Теперь личное мнение,в квартире 2 комнаты старшая дочка(4) и близнецы(2.5)
могут спать у бабушки в комнате,но видимо у них ссора на почве веры и дочка не дает их маме.
Папа либо стесняется фотографироваться,либо она не хочет его светить ,что странно.Так и еще его фамилию не взяла
Насчет жилья,семья многодетная значит имеет право на участок 12-14 соток,а также имеет право на субсидию от города как минимум 2100000+450000 маткапитал (не знают дают ли за 3 и 4).За эти 2.5 ляма можно купить двушку в Спб или дом.Но видимо маме похуй и она только в жж умеет сидеть и харе кришна напевать о тяжелой жизни.

Это сообщение отредактировал vacationer - 30.01.2016 - 12:29

[^]
Shpanazamosk
1

Ярила

Цитата (Католик @ 30.01.2016 - 12:14)

Ответьте на вопрос в каких странах еще дают квартиры многодетным  семьям ( не считая наемного  социального жилья)...именно квартиры в собственность?   В Норвегии? , Франции?  Израиле?  США?

Так они и рожают потом дай бог в 35 лет первого, и как следствие -вырождение.
Ну може быть кришнаиит какой, типа этой, в 25 лет и родит. И в черноте уже захлебнулись.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 30.01.2016 - 13:00

[^]
atarin
30.01.2016 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 30.01.2016 - 18:15)
Поясню, просто у нас сверху соседка, правда с двумя детьми. Ведут весьма странный образ жизни и на все просьбу отвечают мол это же дети бла...бла...бла.
В садик не ходят, спать ложатся в 1-5 ночи при этом скачут, орут, а с виду вроде нормальные, не алкашатина или наркоманы.
У меня тоже идея написать в опеку ибо считаю ненормальным то, что дети спать ложатся ночью и до обеда спят

Тётя Неля, снизу от меня, это Вы !? lol.gif

[^]
сергелектрик
30.01.2016 - 12:22
1

девиатор

Цитата (2112 @ 30.01.2016 - 12:16)
Да нет у меня возможности расширения. Участок, почти в центре Барнаула, но чулок. Слева и справа от дома до забора 3 метра. Только в длину расширяться или в высоту.

Я крышу "изломил"- получил второй этаж, с окном во всю стену (36 тысяч окошко получилось 4.5 на 2.3)
Не сильные вложения, но пока без утепления...

Короче, есть свой дом- ты в более выигрышном положении, чем живущие в квартирах.
Цитата (vacationer @ 30.01.2016 - 12:18)
Насчет жилья,семья многодетная значит имеет право на участок 12-14 соток,а также имеет право на субсидию от города как минимум 2100000+450000 маткапитал (не знают дают ли за 3 и 4).За эти 2.5 ляма можно купить двушку в Спб или дом.Но видимо маме похуй и она только в жж умеет сидеть и харе кришна напевать о тяжелой жизни.

О!
Почему б им не продать суже существующую квартиру, добавить маткапитал и накопления, и не купить жилплощадь просторнее? Пусть и на окраине. Один хер близость к центру им не нужна.
В идеале свой домик, конечно, но им заниматься нужно...

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 30.01.2016 - 12:26

[^]
voodu191
30.01.2016 - 12:26
0

Ярила

у нас второй этаж вообще охуенно сделан, 2х скатка, слева и справа стены подняты на 2.1 и вот классный 2й этаж.

[^]
Католик
30.01.2016 - 12:28
7

Приколист

Цитата (Shpanazamosk @ 30.01.2016 - 12:18)
Цитата (Католик @ 30.01.2016 - 12:14)

Ответьте на вопрос в каких странах еще дают квартиры многодетным  семьям ( не считая наемного  социального жилья)...именно квартиры в собственность?  В Норвегии? , Франции?  Израиле?  США?

Так они и рожают потом дай бог в 35 лет первого, и как следствие -вырождение.

Вырождение? Поменьше смотрите ТВ. Израиль одна из самых здоровых нации. Мы у них мед технику покупаем. Норвегия до прихода мигрантов вообще лидер была по экономике. И спорт у них развит получше чем у нас. Про Англию скажу(т.к. жил там) - у них в маленьком городке больше научных и технических кружков чем у нас в столице региона.
А по поводу вырождения - там меньше запойных алкашей которые по нескольку лет пьют каждый день. А у нас в каждом доме хоть один да найдется.

[^]
beardman
30.01.2016 - 12:28
1

Ярила

на самом деле - это естественный отбор!!! Кому нужно меньше для жизни, тот и выживает!!!

А в нашей стране почти все люди - гавно, вот мы и живем так как того заслуживаем!!!
И если одно говно будет плодить такое же гавно, то мне их поддерживать нет никакого смысла!!!

Когда твоя бабушка рожала - почти вся страна жила в подобных условиях. У моего деда было 4 сестры и 3 брата....

А я не за чурок и не против них, я вообще за планету Земля без людей!!!!

ПС - если чо - заслуженно считаю себя гамном, на поддержку государства не рассчитываю...

[^]
voodu191
30.01.2016 - 12:29
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 30.01.2016 - 12:22)

В идеале свой домик, конечно, но им заниматься нужно...

пиздеж, если дом правильно построен, за 3 года сломался только ебаный немецкий котел вайлант за хуеву кучу денег, сдох расширительный бак, пришлось в подвале к системе слива отопления подрубить бак из леруа за 1000руб и 500руб за шланг и все работает, снег только убирать зимой нужно и улицу расчищать и все.

[^]
oldpipe
30.01.2016 - 12:30
16

Ярила

Вы просто представьте себя ювенальщиками, приходите и видите семью кришнаитов, живущих вшестером в одной комнате, спящих вповалку на полу, отсутствие мяса в рационе детей, непривычные имена. Конечно у вас немного от такого сносит башню gigi.gif

[^]
Witaly
30.01.2016 - 12:31
1

Ярила

Съехать в съёмную квартиру. И забыть о ювеналах. Во всяком случае на несколько лет, пока в школу старший не пойдёт. Вряд ли они будут искать с ищейками куда вы делись, или брать папу по месту работы и допрашивать у себя в подвалах. Как говорится нет тела - нет дела. Потыркаются-потыркаются, да и отстанут.
Читал когда то что в столь нелюбимой тут Омерике существуют целые неправительственные организации, которые помогают таким вот мамашам уберегать детей от ювеналов. При этом дети учатся, получают образование, имеют медицинское обслуживание и пр. Но это там, у них, где мояхатаскрайщиков гораздо меньше в процентном соотношении...

[^]
voodu191
30.01.2016 - 12:32
1

Ярила

Цитата (oldpipe @ 30.01.2016 - 12:30)
Вы просто представьте себя ювенальщиками, приходите и видите семью кришнаитов, живущих вшестером в одной комнате, спящих вповалку на полу, отсутствие мяса в рационе детей, непривычные имена. Конечно у вас немного от такого сносит башню gigi.gif

честно говоря единственный косяк это рацион питания, питание должно быть полноценное. а спать они могут как японцы

[^]
2112
30.01.2016 - 12:32
2

Ярила

Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 15:09)
Цитата (GlenMore @ 30.01.2016 - 12:07)
Двоякое чувство. И семью жалко, и вопрос вертится на языке " Нафига столько рожали, если условий нет?"

получат недвижку и будут условия. за 3х детей дают участок

И на какие шиши они строится будут если нет денег на простейший ремонт?
Да и участки обычно многодетным дают в ПОЛЕ. Липиздричества нет от слова совсем. Воду добывайте сами, чем попятится будете ваши проблемы. Можете углем, а можете теплом своих тел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38580
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх