Родители должны знать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AuralFloat
30.01.2016 - 11:52
12
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (mamaBosi @ 30.01.2016 - 11:44)
Выдержка из журнала Крокодил жжешечки мамочки:
"Я веселая многодетная мамашка крошки Ситы (2011), веселых двойняшек Надии и Гопала (2013), а с недавних пор и крошки Лалиты (2015)."
Меня одну смутили имена детишек, или все-таки "бохпаможит вступайтевсекту" присутствует у мамочки? Судя по высерам записям жж не все так однозначно, кришна там не дремлет похоже.

чота заглянул тоже в ЖЖ-шечку...
Она ещё и вегетарианка...
"А муж у меня вообще 17 лет мяса не ест и в отличном расположении духа находится."
Так что да, коллеги-ЯПовцы, не всё так однозначно dont.gif Мы тут о своём, человеческом, а там, может, детей-то готовят познавать дзен, сидя на камнях голой жопой

[^]
сергелектрик
30.01.2016 - 11:52
3

девиатор

Цитата (Shpanazamosk @ 30.01.2016 - 11:45)
Почему с целью, это не дети для жилья, а жилье для детей, для собственной жопы не нужно больше одного стула.

Если я не так тебя понял- извини.
Я описал свою ситуацию чуть раньше. Заводить второго ребёнка не буду, пока не устаканится ситуация, хотя вот лично мне жилплощадь сделать это позволяет вполне!

Вот смотри- я взвешиваю, думаю, планирую...Почему другие сначала рожают, а потом уже думают? Про их планы я вообще молчу- их попросту нет!
Чем кормить? Где жить? А хер знает, выкрутимся! Я ещё картин нарисую, пусть нам квартиру дадут, футболочный бизнес опять же на самом пике, ага lol.gif

У меня родственник- четверо детей, двушка, только мама не с ними живёт.
Сам работает кочегаром в котельной (размер з/п можно представить) жена перманентно не работает, старшего уже пару раз приводила милиция- чёто там с магазина стащил.
Тоже ждут когда им хату дадут.
Надеются и верят.
А то скоро старшему совершеннолетие стукнет и государство ему выдаст жиплощадь. Ага. На ближайшей зоне...

[^]
beardman
30.01.2016 - 11:53
3

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 30.01.2016 - 11:28)
Цитата (beardman @ 30.01.2016 - 11:23)
ну а с другой стороны - не охренели ли они, любители плодиться и размножаться?!

Какого хера на мои налоги обеспечивается чей-то чужой генофонд?!

Мы только планируем второго, т.к. долго не могли решить вопрос по жилью да и с работой напряг было.

Честно - меня бесят многодетки, особенно с религиозным уклоном!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 11:24
Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 11:23)
Цитата (Католик @ 30.01.2016 - 11:16)
Мне всегда было интересно : " о чем думают ЭТИ люди рожая по 4 ребенка и не имея своей квартиры и нормального дохода?"

так рожайте вы по 4 ребенка, в стране пиздец спад рождаемости, нужно любыми путями поднимать. Если дают квартиру, то почему бы и не сделать еще пару детей. Вы такие охуенно умные.

Пошли они в пень!!! Сами квартиру купить не могут, настрогают детворы - герои, млять, обеспечивайте их!!!!!

Может и охренели конечно, я тоже имею такой же подход, как и вы. Но все, что страна имеет от такого скрупулезного подхода - это демографический спад.

так страна сама создала такие условия!!!!!!

Десад - это ЖОПА!!!! Мест нет, воспитателей нет, у воспитателей зарплата нищебродская, соответствующее отношение к детям.
Сейчас мой в 5 классе, ШКОЛА РОССИИ - конченая хрень!!!! Со второго класса реппетиторы, т.к. на уроках ничего не объясняют, если хочешь сэкономить занимайся с ребенком сам - я после работы до 11 часов разъясняю английский и математику, жена русский, остальное вроде сам делает...
Одежда Жопа - каждый сезон почти 10 килорублей т.к. постоянно растет да и вещи у нормальных детей быстрее изнашиваются

Дальше технарь или Вуз - тоже денег потребует...

А если их четверо, то это пи%ц!!! Лично я понимаю, что такому количеству своих отпрысков я не смогу дать нормальное образование, обеспечить жильем, поэтому не размножаюсь в таких количествах!!!!!!!!!!!!!!

Так что многодетники - ...битесь в рот в прямом смысле!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
voodu191
30.01.2016 - 11:54
-2

Ярила

Цитата (Католик @ 30.01.2016 - 11:49)
Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 11:45)

Пошли они в пень!!! Сами квартиру купить не могут, настрогают детворы - герои, млять, обеспечивайте их!!!!!

давай ты пиздеть не будешь, у меня жена родила месяц назад. Экономически наша семья попала на 2 ляма, пока она будет в декрете. а теперь 4 ребенка умнож на 2. Но деньги в семье есть. Да и роды это не так что пошел за пол часа родил, это большая нагрузка на организм и нервы. Пиздюки малолетние хули вы знаете вообще об этом.

Ты тут у нас самый умный. Единственный отец - герой. "Попала на 2 ляма" - ну и ну... а ты что жил на зп жены? Или ты головой не думал ? Математике в школе не научили? 2 млн. На каждого ребенка это что за цифра....в месяц , в год, за жизнь?

Еще один пиздюк. умнож зарплату 100*2.5 года. Мы хотели ребенка и пох на экономическую часть. Мы не бедные, но разговор не о мне, а о тех кому нужна поддержка государства, если она им нужна, то пусть получают и рожают, стране нужны новые славяне, а не рафики. И поменьше тупых пиздаболов.

[^]
atarin
30.01.2016 - 11:55
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (mamaBosi @ 30.01.2016 - 17:44)
"Я веселая многодетная мамашка крошки Ситы (2011), веселых двойняшек Надии и Гопала (2013), а с недавних пор и крошки Лалиты (2015)."
Меня одну смутили имена детишек, или все-таки "бохпаможит вступайтевсекту" присутствует у мамочки? Судя по высерам записям жж не все так однозначно,  кришна там не дремлет похоже.

только хотел написать возмущённо,что у вас там в столицах КДНщики в край охуели..
но прочитав твой коммент, всё встало на свои места! мозаика,так сказать,в голове сложилась.. bravo.gif

Блять,ещё и веганы!

Это сообщение отредактировал atarin - 30.01.2016 - 11:57

[^]
Shpanazamosk
5

Ярила

Цитата (AuralFloat @ 30.01.2016 - 11:52)
Меня одну смутили имена детишек, или все-таки "бохпаможит вступайтевсекту" присутствует у мамочки? Судя по высерам записям жж не все так однозначно,  кришна там не дремлет похоже.

чота заглянул тоже в ЖЖ-шечку...
Она ещё и вегетарианка...
"А муж у меня вообще 17 лет мяса не ест и в отличном расположении духа находится."
Так что да, коллеги-ЯПовцы, не всё так однозначно dont.gif Мы тут о своём, человеческом, а там, может, детей-то готовят познавать дзен, сидя на камнях голой жопой

Нут так в том-то и дело, что в наше время на 4 и более детей решаются лишь пизднутые, ну или бриллиантовые детки, вот в чем печаль-беда...даже, пожалуй, не на 4, а на 3-го

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 30.01.2016 - 12:08

[^]
Католик
1

Приколист

Цитата (Shpanazamosk @ 30.01.2016 - 11:50)
Цитата (Католик @ 30.01.2016 - 11:41)
Цитата (Shpanazamosk @ 30.01.2016 - 11:34)
Цитата (Католик @ 30.01.2016 - 11:30)
Цитата (Shpanazamosk @ 30.01.2016 - 11:22)
Мне всегда было интересно : " о чем думают ЭТИ люди рожая по 4 ребенка и не имея своей квартиры и нормального дохода?"
А потом пишут во  все службы и фонды - " дайте нам квартиру только  за то что мы не умеем предохраняться" . А вы что дали стране? Небось как до призывного  возраста дойдет то эта мамаша сделает все чтобы ее сыновья в армию не пошли?...муж ип  наверняка нулевые декларации сдает... и т.д.
Плодите  нищету. ..а потом когда такие дети попадаются  на кражах и грабежах  они говорят  - " а что вы хотели, я из неблагополучной семьи"

Жестко но факт...

То есть новые граждане стране не нужны, плодиться и плодить детей можно только таким как Чайка там, Пугачева. Уж они то и дадут стране те самые ценные кадры, которые поднимут нашу страну со дна. lol.gifи налогов они дохуя платят))))

А вам нужны миллионы нищих - граждан? Хотите превратиться в Кению, в ранний Китай? Никто не говорит что рожать не надо, но ребенок это не обезьяна- ему нужна одежда, комфорт, технологии, учеба. А когда у людей на себя то нет возможностей - что они дадут детям? И кем вырастут эти дети без витаминов, без личного пространства, без умения пользоваться техникой в конце концов?

Это все дать не так уж и сложно, а жилье очень сложно. И доходы там нужны такие как при работе где-нибудь в департаменте.

Не пишите ерунды. Сколько средняя зарплата в Питере? 40?
А ип сколько получает? У меня в Питере друг тоже ИП ....молодой парень - зарабатывает 70 - 90 т.р. нормально работает и отдыхать успевает. И нет у него влиятельных родителей и знакомых чиновников, приехал из провинции. Теперь вот думает прикупить квартиру в спб. Так что не гоните про сотни лет и мохнатую лапу.

Есть люди которые хотят ...а есть те которые ищут оправдания и виноватых.

С двумя детьми и за 90 на хату бы не рссчитывал. А одному-то конечно шоколадно.

Вот именно что он женат. И думает головой, а не головкой прежде чем заводить детей. Он думает что ЕГО детям надо где то жить и что то есть, а еще надо на чем то спать....и все это лучше чем собаке....а не так как в описаной истории.

[^]
ДжексонСПБ
20

Страшный лейтенант запаса

что за папаша с зп 20 тысяч такой? Иллюзия собственного бизнеса в голове клубится? Позорище. Разнорабочему на стройке я плачу 1400 р в день. Чистыми. Абсолютно без образования и мозгов, железяки таскает человек туда-сюда. Песочек подметает на перекрытиях. Ленточкой затягивает проемы, чтобы не подходил никто. Не хочется ему напрягаться просто. Нет желания. Все устраивает. "А что, у меня зарплата маленькая" - замечательное оправдание. А что делается для того, чтобы она больше была? ДА нихера, я уверен. Как будто в роддоме ему клеймо ставят "платить не больше такой-то суммы" и погнали.
Улыбают такие "папаши". Настрогать смог, а как он будет детей в школу отправлять? Там вообще-то денег надо хотя бы для того, чтобы детей одеть.
Мамаша ваще терминальная стадия, солнечно пиздодуйствует в интернетах, распродавая ебалу, сделанную собственными руками в свободное от секса время. Посмотрел я ее работы. Ну может я нихуя не понимаю, но полтора косаря за кривую витиеватую мазню мне жалко. Судя по всему, образование детям не светит.
А потом плодятся темы "нахуя навороченный телефон, зачем машина и давайте все станем сыроедами". От нищеты.
И вот посадит этот папаша все свое семейство в электричку и поедет за город орехи собирать.
Смех смехом, но жалко в этой ситуации именно детей. С родителями все ясно. Это именно детям будет ужасно хотеться не в лесу гулять, а покататься с горок в аквапарке, не в лесополосе клещей ловить, а на море съездить (заметьте, я не пишу про заграницы, сейчас накинутся некоторые), это детям надо будет объяснять, что у васи иванова есть велосипед, а ты пешком походи, здоровее будешь, а лучше иди сюда, я тебе лягушку надую. И детям непонятно, почему, например, в цирк попасть не судьба. А я скажу, почему - потому что цирк в СПБ (тот, что на Фонтанке) начинается от 1000 за билет.
Жалко детей, названных непонятными русскому человеку именами - Сита, Гопал, Надия и так далее. "Гопальчик, домой" - я так и слышу крик матери, разносящийся по двору. Это блять видите ли часть имени духовного наставника матери. Все, пиздец. Даже не хочу разгонять дальше эту тему. Плохо все. Очень красиво сочетается индийский антураж и мощный фэйс мамаши мэйд by совьет юнит.
За все наши грехи расплачиваться детям. За долбоебизм тоже.

[^]
сергелектрик
30.01.2016 - 11:56
3

девиатор

Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 11:54)

давай ты пиздеть не будешь, у меня жена родила месяц назад. Экономически наша семья попала на 2 ляма, пока она будет в декрете. а теперь 4 ребенка умнож на 2. Но деньги в семье есть. Да и роды это не так что пошел за пол часа родил, это большая нагрузка на организм и нервы. Пиздюки малолетние хули вы знаете вообще об этом.

Ты тут у нас самый умный. Единственный отец - герой. "Попала на 2 ляма" - ну и ну... а ты что жил на зп жены? Или ты головой не думал ? Математике в школе не научили? 2 млн. На каждого ребенка это что за цифра....в месяц , в год, за жизнь?

Еще один пиздюк. умнож зарплату 100*2.5 года. Мы хотели ребенка и пох на экономическую часть. Мы не бедные, но разговор не о мне, а о тех кому нужна поддержка государства, если она им нужна, то пусть получают и рожают, стране нужны новые славяне, а не рафики. И поменьше тупых пиздаболов.

Ему "пох на экономическу часть", но на затраты в два ляма он таки поплакался lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 30.01.2016 - 11:56

[^]
voodu191
-1

Ярила

Цитата (beardman @ 30.01.2016 - 11:53)

А если их четверо, то это пи%ц!!! Лично я понимаю, что такому количеству своих отпрысков я не смогу дать нормальное образование, обеспечить жильем, поэтому не размножаюсь в таких количествах!!!!!!!!!!!!!!

да че ты пиздишь, открыл свою фирму и нахуй высшее не нужно, у меня знакомый вообще пту закончил и сам заработал на несколько заводов, т.к смышленый и даже в кризис его завод работает. я вообще не забрал свой диплом из универа, еще на первом курсе открыл ИП и ебусь потихоньку с бизнесом.

Это сообщение отредактировал voodu191 - 30.01.2016 - 11:56

[^]
Shpanazamosk
0

Ярила

Блин, я прям agree.gif

[^]
voodu191
30.01.2016 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 30.01.2016 - 11:56)

Блин, я прям agree.gif

просто ушлепки забывают что у некоторых зарплата не 200тыс, а 15тыс и им нужна поддержка.

Добавлено в 11:59
Цитата (сергелектрик @ 30.01.2016 - 11:56)

Ему "пох на экономическу часть", но на затраты в два ляма он таки поплакался lol.gif

а что здесь такого чтобы считать деньги? или вы когда продукты покупаете и бензин вам похуй сколько вы заплатите и что получите?

[^]
Shpanazamosk
30.01.2016 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (Католик @ 30.01.2016 - 11:55)
Цитата (Shpanazamosk @ 30.01.2016 - 11:50)
Цитата (Католик @ 30.01.2016 - 11:41)
Цитата (Shpanazamosk @ 30.01.2016 - 11:34)
Цитата (Католик @ 30.01.2016 - 11:30)
Цитата (Shpanazamosk @ 30.01.2016 - 11:22)
А потом пишут во  все службы и фонды - " дайте нам квартиру только  за то что мы не умеем предохраняться" . А вы что дали стране? Небось как до призывного  возраста дойдет то эта мамаша сделает все чтобы ее сыновья в армию не пошли?...муж ип  наверняка нулевые декларации сдает... и т.д.
Плодите  нищету. ..а потом когда такие дети попадаются  на кражах и грабежах  они говорят  - " а что вы хотели, я из неблагополучной семьи"

Жестко но факт...

То есть новые граждане стране не нужны, плодиться и плодить детей можно только таким как Чайка там, Пугачева. Уж они то и дадут стране те самые ценные кадры, которые поднимут нашу страну со дна. lol.gifи налогов они дохуя платят))))

А вам нужны миллионы нищих - граждан? Хотите превратиться в Кению, в ранний Китай? Никто не говорит что рожать не надо, но ребенок это не обезьяна- ему нужна одежда, комфорт, технологии, учеба. А когда у людей на себя то нет возможностей - что они дадут детям? И кем вырастут эти дети без витаминов, без личного пространства, без умения пользоваться техникой в конце концов?

Это все дать не так уж и сложно, а жилье очень сложно. И доходы там нужны такие как при работе где-нибудь в департаменте.

Не пишите ерунды. Сколько средняя зарплата в Питере? 40?
А ип сколько получает? У меня в Питере друг тоже ИП ....молодой парень - зарабатывает 70 - 90 т.р. нормально работает и отдыхать успевает. И нет у него влиятельных родителей и знакомых чиновников, приехал из провинции. Теперь вот думает прикупить квартиру в спб. Так что не гоните про сотни лет и мохнатую лапу.

Есть люди которые хотят ...а есть те которые ищут оправдания и виноватых.

С двумя детьми и за 90 на хату бы не рссчитывал. А одному-то конечно шоколадно.

Вот именно что он женат. И думает головой, а не головкой прежде чем заводить детей. Он думает что ЕГО детям надо где то жить и что то есть, а еще надо на чем то спать....и все это лучше чем собаке....а не так как в описаной истории.

А, ну пусть до 40 еще подумает.

[^]
voodu191
30.01.2016 - 12:01
-4

Ярила

рожать детей надо с 18 до 25. когда здоровье позволяет, а зарабатывать бабло и потом хуй рожать или иметь проблемы с родами и детьми

[^]
Craig
30.01.2016 - 12:02
4

Ярила

Меня одну смутили имена детишек, или все-таки "бохпаможит вступайтевсекту" присутствует у мамочки? Судя по высерам записям жж не все так однозначно, кришна там не дремлет похоже.

Ну какбэ да, кришнаиты и веганы. Интересно, теперь тут комментаторы поменяют мнение?

Родители должны знать

[^]
сергелектрик
30.01.2016 - 12:02
4

девиатор

Джексон сказал всё по делу.
Чётко и грамотно.
Зеленю.

[^]
Католик
30.01.2016 - 12:03
6

Приколист

Обилие мата и цифры с потолка какраз и выдают в тебе школоту и диванного война.

А по поводу умножения на 2.5 года дк это только ваше личное, я знаю семьи где мать вышла на работу через пол года - и наняла няню т.к. работает на нормальной должности и не хочет ее потерять.
Рафики ему мешают быть культурным а не быдлом...ужас...диванный патриот

[^]
ДжексонСПБ
30.01.2016 - 12:04
3

Страшный лейтенант запаса

Цитата (сергелектрик @ 30.01.2016 - 13:02)
Джексон сказал всё по делу.
Чётко и грамотно.
Зеленю.

спасибо
у меня двое девчонок просто
Это достаточно дорого обходится))))

[^]
beardman
1

Ярила

вот рафики не ходят и не просят, в отличии от вас - славян!!!

Въебывают везде по чуть-чуть, разводят детсяды на дому и ничего, тянут - а вам поддержку государства подавай!!!!

[^]
LarisaVik
2

Шутник

Она о своей маме ни слова не сказала , она там что бестелесный дух или ни во что не ставится. Каково ей живется в этом детском саду сутками без перерыва ? Нравится ли все это ? Может ли она поспать когда хочет и вообще есть спальное место ?

[^]
voodu191
30.01.2016 - 12:07
0

Ярила

Цитата (beardman @ 30.01.2016 - 12:04)

вот рафики не ходят и не просят, в отличии от вас - славян!!!

Въебывают везде по чуть-чуть, разводят детсяды на дому и ничего, тянут - а вам поддержку государства подавай!!!!

а какого хуя налоги от продажи нефти должны идти мимо граждан страны? Это наша страна

[^]
GlenMore
30.01.2016 - 12:07
1

Шутник

Двоякое чувство. И семью жалко, и вопрос вертится на языке " Нафига столько рожали, если условий нет?"

[^]
voodu191
30.01.2016 - 12:09
1

Ярила

Цитата (GlenMore @ 30.01.2016 - 12:07)
Двоякое чувство. И семью жалко, и вопрос вертится на языке " Нафига столько рожали, если условий нет?"

получат недвижку и будут условия. за 3х детей дают участок

[^]
LadyChatterley
6

Юморист

Извините, буду материться.
Это пиздец! В теме, где славянская семья рассказывает про беспредел социальных служб большинство комментариев - нахуя рожала, не умеют предохраняться, государство ничего не должно, нахрена плодить нищету и жить на наши налоги... Причем они не побираются, не просят денег, а просто информируют.
Да вы, блять, в своем уме? Давайте все рожать по одному, максимум двум детям - чтобы комната у каждого своя была, а лучше вообще не рожать - денег-то нет...
А в это время кавказцы, таджики и кто там еще - вся эта шобла южная будут строгать детей в своих съемных квартирах, потом криминалом отжимать хаты у одиноких пенсионеров (черные риэлторы), либо торговать арбузами и плодиться дальше. Я в школе училась - у нас ни одного чучмека не было во всей парралели! Кто может сейчас похвастаться "белым" классом в школе, саду?
У моей бабушки было 5 детей, после рождения третьего им выдали 3-х комнатную квартиру, как многодетной семье! И не было у каждого ребенка своей комнаты! И выросли все - прекрасные, образованные люди, никто не спился, не сбичевался! Может, дело в воспитании, а не в отдельной комнате?
Так схуяли у доблестных политиков, ебучих эстрадных артистов и остальных телевизионных деятелей квартиры по 100 и более метров и загородные дома за лярды рублей? А многодетные семьи нахуй государству не нужны?
Я понимаю, что давать квартиры всем многодетным подряд - это утопия, но можно же хотя бы как-то приблизить эту процедуру к реальности? А не создавать мифические очереди на жилье, которое наврятли получат даже внуки? Создавать комиссии не для того, чтобы забрать детей, а для оценки адекватности семьи - нормальным семьям, не алкашам и тунеядцам давать жилье, а остальных отсеивать.
Мы вот не можем позволить себе купить жилье - живем на съемной. Есть родительские квартиры - но их разменивать бессмысленно, с нашими ценами на жилье из двушки невозможно купить даже две однушки. Или родителей в комнату в коммуналке выселять?
Маткапитал - это, во многих случаях, как мертвому припарка, если семья не в состоянии взять ипотеку - а у многих уровень зарплат оставляет желать лучшего. Или костьми лечь, чтобы в банк платежи носить? У нас ведь такие "адекватные" условия по ипотекам - взял 2 ляма, отдал 10!
А по поводу предохранения - много из вас, семейных, презервативами-то пользуется? Вот реально? Мужиков особенно спрашиваю? Или жены таблетки гормональные годами пьют, угнетая свою репродуктивную функцию и здоровье? У меня так большинство знакомых семей способ "надо вовремя вытаскивать" используют, так что не брешите, что вы такие ответственные и с вами бы такого уж точно не случилось.

[^]
сергелектрик
0

девиатор

Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 12:07)
а какого хуя налоги от продажи нефти должны идти мимо граждан страны? Это наша страна

Чайку вспоминали, теперь до нефти добрались...
Сейчас разговор плавно съедет в сторону плохих дорог, Васильевой, рубля и Обамы lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38580
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх