Родители должны знать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LadyChatterley
30.01.2016 - 12:33
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Католик @ 30.01.2016 - 12:14)
Ответьте на вопрос в каких странах еще дают квартиры многодетным семьям ( не считая наемного социального жилья)...именно квартиры в собственность? В Норвегии? , Франции? Израиле? США?

Да не обязательно в собственность. И что-то я думаю, что в Норвегии и Франции коренные жители не рожают по 3 и более детей, там только арабы и негры так плодятся и пособия на каждого ребенка получают.
Военным же дают квартиры служебные? Я вот в прошлом году заезжала в гости к знакомой, жене военного. У них 3 детей. В военном городке 4 пятиэтажки, почти все - пустые, так как семьи разъехались кто по своим квартирам, кто на службу в другие места. Вот что мешает расселять многодетные семьи в такие дома? Или просто построить такие малоэтажные комплексы для семей?

[^]
CarabineR
2

стрелок-садист фанат координат

А тупо в дом не пускать посторонних - какая религия у вас не даёт?!
И просто по-русски нахуй послать всю эту камарилью - чо ,язык отсохнет?!
Не понимаю я.....

Это сообщение отредактировал CarabineR - 30.01.2016 - 12:36

Родители должны знать

[^]
voodu191
1

Ярила

Цитата (2112 @ 30.01.2016 - 12:32)
Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 15:09)
Цитата (GlenMore @ 30.01.2016 - 12:07)
Двоякое чувство. И семью жалко, и вопрос вертится на языке " Нафига столько рожали, если условий нет?"

получат недвижку и будут условия. за 3х детей дают участок

И на какие шиши они строится будут если нет денег на простейший ремонт?
Да и участки обычно многодетным дают в ПОЛЕ. Липиздричества нет от слова совсем. Воду добывайте сами, чем попятится будете ваши проблемы. Можете углем, а можете теплом своих тел.

по закону коммуникации обязаны подвести к участку, читай законодательство.

Добавлено в 12:35
Цитата (CarabineR @ 30.01.2016 - 12:33)
А тупо в дом не пускать посторонних - какая религия у вас не даёт?!И просто по-русски нахуй послать всю эту камарилью - чо ,язык отсохнет?!
Не понимаю я.....

видишь есть закон, и он противоречив, сотрудники полиции имеют право попасть в помещение если есть подозрение на совершение преступление, а подозрение может быть по жалобе от соседей в письменном виде

[^]
ДжексонСПБ
30.01.2016 - 12:36
1

Страшный лейтенант запаса

Цитата (voodu191 @ 30.01.2016 - 13:33)
Двоякое чувство. И семью жалко, и вопрос вертится на языке " Нафига столько рожали, если условий нет?"

Да и участки обычно многодетным дают в ПОЛЕ. Липиздричества нет от слова совсем. Воду добывайте сами, чем попятится будете ваши проблемы. Можете углем, а можете теплом своих тел.

по закону коммуникации обязаны подвести к участку, читай законодательство.

вопрос в том, КОГДА. Строю дом в подобном поле, участок получен многодетным семейством. Газ - "будет", электричество - "будет". Ждать года три- четыре. Живите на здоровье. Воды нет и не предвидится. Все в планах госпрограммы до 2020 года.

[^]
Танкред
30.01.2016 - 12:36
0

Огненный Змей

Цитата (RUDNIK76 @ 30.01.2016 - 06:48)
Твою дивизию moderator.gif
Согласен что с площадью жилого помещения проблемы, теснота. Так многодетным семьям надо помогать с муниципальным жильем. Но после достижения 18 летия детей- выселять. Как Лужков коттеджи раздавал.
Как отец, я понимаю страх матери, в её случае я бы взялся за оружие.....
А так я не обращаюсь за помощью к государству. Минимизирую общение с госорганами .
Много раз говорили про ювеналку, не наша это модель. Нельзя трогать наших детей- драться мы будем.

Все правильно сказал agree.gif

[^]
сергелектрик
30.01.2016 - 12:37
0

девиатор

Можно участок сдать в аренду. Всё копейка какая никакая.
Или самим выращивать ту же картошку.

У меня в посёлке домов 10, наверное, сдают свои участки на лето. Пенсионеры в основном и одна молодая семья, которой нахуй все эти земледелия не нужны.

[^]
voodu191
30.01.2016 - 12:38
1

Ярила

Цитата (ДжексонСПБ @ 30.01.2016 - 12:36)

вопрос в том, КОГДА. Строю дом в подобном поле, участок получен многодетным семейством. Газ - "будет", электричество - "будет". Ждать года три- четыре. Живите на здоровье. Воды нет и не предвидится. Все в планах госпрограммы до 2020 года.

на сколько я знаю, там еще нужно в течении 3х лет построить дом иначе заберут. чувак я реально сочувствую что такая хуйня в стране происходит.

Добавлено в 12:40
Цитата (сергелектрик @ 30.01.2016 - 12:37)

Можно участок сдать в аренду. Всё копейка какая никакая.
Или самим выращивать ту же картошку.

У меня в посёлке домов 10, наверное, сдают свои участки на лето. Пенсионеры в основном и одна молодая семья, которой нахуй все эти земледелия не нужны.

там небольшие участки. 6 или 9 соток, у меня дача 12 соток. я туда раз 5 в год приезжаю. нет времени. хотя может куплю мотоцикл эндуро и буду почаще туда ездить время проводить на природе. но сдача участка это не самая хорошая и прибыльная идея. темболее что там обязан дом построить

[^]
beardman
30.01.2016 - 12:40
1

Ярила

да, кстати о индуизме!!!!

Если у человека нет внутренней самоорганизации, ну не может он контролировать своих тараканов, то это отражается не только на его психо-невратическом облике, но и на окружающей его обстановке (помойка).
Вот такие личности, как правило, и прибегают к эзотерике - индуизмы, кришнаизмы, сыроеды, баптисты, христаисты, мусульмисты и прочая религиозная чушь...

Нормальному человеку достаточно простых и понятных суеверий)))))))))))))) hz.gif lol.gif cheesy.gif

[^]
voodu191
30.01.2016 - 12:41
1

Ярила

Цитата (beardman @ 30.01.2016 - 12:40)
Нормальному человеку достаточно простых и понятных суеверий)))))))))))))) hz.gif lol.gif cheesy.gif

у меня черная кошка 14 лет жила, и ниче, не умер.

[^]
phenoz
30.01.2016 - 12:42
1

Приколист

Да явно нездоровая семейка dont.gif
ТС, нахера так жить?

[^]
sergiopopoff
30.01.2016 - 12:43
0

Шутник

По жизни всякое бывает Было время , когда на 6 квадратных метрах вчетвером чалились . Это для того, чтоб на очередь встать. В реале ненамного больше приходилось. Но всё проходит....Сейчас не жалуюсь.

[^]
vacationer
30.01.2016 - 12:44
4

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 30.01.2016 - 12:22)
Короче, есть свой дом- ты в более выигрышном положении, чем живущие в квартирах.
Цитата (vacationer @ 30.01.2016 - 12:18)
Насчет жилья,семья многодетная значит имеет право на участок 12-14 соток,а также имеет право на субсидию от города как минимум 2100000+450000 маткапитал (не знают дают ли за 3 и 4).За эти 2.5 ляма можно купить двушку в Спб или дом.Но видимо маме похуй и она только в жж умеет сидеть и харе кришна напевать о тяжелой жизни.

О!
Почему б им не продать уже существующую квартиру, добавить маткапитал и накопления, и не купить жилплощадь просторнее? Пусть и на окраине. Один хер близость к центру им не нужна.
В идеале свой домик, конечно, но им заниматься нужно...

А мама с предложением продать квартиру дочку на 3 буквы пошлет и правильно сделает,зачем ей на пенсии мотаться по квартирам

[^]
oldpipe
4

Ярила

Цитата (beardman @ 30.01.2016 - 14:40)

Если у человека нет внутренней самоорганизации, ну не может он контролировать своих тараканов, то это отражается не только на его психо-невратическом облике, но и на окружающей его обстановке (помойка).
Вот такие личности, как правило, и прибегают к эзотерике - индуизмы, кришнаизмы, сыроеды, баптисты, христаисты, мусульмисты и прочая религиозная чушь...

Эзотерика это совершенно другое, нежели то что вы упоминаете. Вера человека это его неотьемлемое право. Хоть в Кришну, хоть в Макаронного монстра.

[^]
Католик
2

Приколист

Цитата (LadyChatterley @ 30.01.2016 - 12:33)
Цитата (Католик @ 30.01.2016 - 12:14)
Ответьте на вопрос в каких странах еще дают квартиры многодетным  семьям ( не считая наемного  социального жилья)...именно квартиры в собственность?  В Норвегии? , Франции?  Израиле?  США?

Да не обязательно в собственность. И что-то я думаю, что в Норвегии и Франции коренные жители не рожают по 3 и более детей, там только арабы и негры так плодятся и пособия на каждого ребенка получают.
Военным же дают квартиры служебные? Я вот в прошлом году заезжала в гости к знакомой, жене военного. У них 3 детей. В военном городке 4 пятиэтажки, почти все - пустые, так как семьи разъехались кто по своим квартирам, кто на службу в другие места. Вот что мешает расселять многодетные семьи в такие дома? Или просто построить такие малоэтажные комплексы для семей?

Не путайте миграционную политику и социальную. Во Франции коренные не рожают по стаду потому что они образованые и не хотят плодить нищету. А арабы как жили в гетто так и будут жить. Это бич толерантного общества.
По поводу квартир в военных городках - там квартиры не просто так дают - нужно быть специалистом, командиром, или просто хорошим военным инструктором. А эти "яжематери" они кто?

И думаю большинство из многодетных семей не поедет на окраину в соц жилье....им подавай в центре со всей инфраструктурой.

[^]
chuzhba
30.01.2016 - 12:45
0

Сибиряк

Цитата (rrkalimullin @ 30.01.2016 - 11:40)
Цитата (lelekbolek @ 30.01.2016 - 08:21)
И за то, что мы спим на матрасах на полу.

У проверяющих вещизм головного мозга? Обязательно спальная мебель должна быть?
Мы тоже на полу спим, так удобнее.

Кстати, очень актуальная проблема - с матраса на полу сложно упасть. А вот с двух-трёх ярусной кровати - запросто.

Реально так удобнее? Ты йог? Или на кровать с матрацем не хватает? По мне так спать на полу ОЧЕНЬ неудобно. В отличие от широкой кровати с отличным матрацем. cool.gif

А о ТС я вообще молчу. Куда рожаем-то? Детям спать нормально негде зато братьев и сестёр стабильно им поставляем? Детей надо не только стругать но и растить-воспитывать. dont.gif

Это сообщение отредактировал chuzhba - 30.01.2016 - 12:47

[^]
Helgis
30.01.2016 - 12:46
21

Ярила

Почему б им не продать суже существующую квартиру, добавить маткапитал и накопления, и не купить жилплощадь просторнее? Пусть и на окраине. Один хер близость к центру им не нужна.

наверное потому, что квартира им не принадлежит, а живут они в двушке ее мамы, полученной этой самой мамой еще при ссср? и мама не хочет под старость лет, в свои 60, оказаться на окраине, в разъебанном домишке, с ебанутой на всю голову дочерью-веганкой, чуркой-зятем и оравой детей, распевающей про харю какого то кришны. У зятя похоже руки из жопы растут, раз он обои даже переклеить не может. Тяжелее хуя и учебника английского он не поднимал никогда. Настрогать четверых они смогли, а на обои сил не хватило.
нигде не написано, что живут они в центре Питера. возможно они живут на окраине и продавать им просто нечего.
Детям уже 4 и 2,5 года, а мяса они не видели. Питер не Дели, жары круглогодичной нет, детям мясо надо, а мамаша с папашей веганы. Есть подозрение что они дитенку старшую в садик не отдают по этой причине, чтоб ее там мясом не накормили. Знавала я таких ебанатов.

[^]
vini78
30.01.2016 - 12:50
1

Ярила

а чем мадама думала, когда заводили четвертого на 18-ти кв.м? spy.gif
но вот когда прочитал фразу
Цитата (lelekbolek @ 30.01.2016 - 06:21)
Подали документы на очередь на получение жилья в Спб ибо сейчас все говорят что жилье дают.

всё встало на свои места
сдается мне, четвертый ребенок - средство поправить материальное положение

Это сообщение отредактировал vini78 - 30.01.2016 - 12:50

[^]
Mihisa
30.01.2016 - 12:50
1

Балагур

А сначала получить жилье и после размножаться им в голову не приходило? И эта так сказать мать еще жалуется, что ее неблагополучной назвали.

[^]
ledsscp7
30.01.2016 - 12:51
1

Балагур

Я не всепропальщик но и не урапатриот, вот смотрю на этот случай, потом другой аналогичный, вчера взял квиток, квартплата, и дополнительные платежи и тихо охуеваю.....
Нас геноцидят , а мы этого пока не замечаем. 2017 на подходе, будем как 100 лет назад? Свергать уебанскую власть которая тоько другим помогает но не своему народу?
Блять многа букофф не могу печатать, но честно, нам пора задуматься.

[^]
2112
0

Ярила

Цитата (beardman @ 30.01.2016 - 15:28)

А в нашей стране почти все люди - гавно, вот мы и живем так как того заслуживаем!!!

Аккуратнее с высказываниями. Хоть бы написал, что так считаешь.
Чем дальше от Запада тем меньше говна. В Сибири все люди братья, а на ДВ так вообще...

[^]
beardman
0

Ярила

Цитата (oldpipe @ 30.01.2016 - 12:44)
Цитата (beardman @ 30.01.2016 - 14:40)

Нормальному человеку достаточно  простых и понятных суеверий)))))))))))))) hz.gif  lol.gif  cheesy.gif

Эзотерика это совершенно другое, нежели то что вы упоминаете. Вера человека это его неотьемлемое право. Хоть в Кришну, хоть в Макаронного монстра.

да то же самое!!!

Вера не позволяет в ней самой сомневаться)))))

Я не против, кому нужно верить - верьте!!! Правильная система верований помогает самоорганизоваться, особенно когда в жизни случается коллапс...

Просто все сектантские отпрыски - они родились такими, с башкой набекрень и будут рожать таких же, но эти особи самовыпилятся, скорее всего...

а про суеверия я так, смеха ради ляпнул)))))

[^]
Заремка
5

Весельчак

Так она кришнаитка! бля... тетка у меня кришнаитка, увиделись наконец, когда наследство приехала делить бабушкино, это кошмар. Более лицемерной, лживой, склочной и гадкой бабы я не встречала в своей жизни.
Так как живу в Уфе, бабушку хоронили по-мусульмански, пришел мулла, читал. Эта дура бегала вокруг с телефоном, все снимала на видео и хихикала, чтоб своим сектантам в швеции показать какие мы смешные, и это на похоронах собственной матери

Понятно, чего спрашивали из опеки, что едят детки. Они ж ничего не едят, мясо, рыба, лук, чеснок и далее по списку под запретом. Фрукты да овощи, как там бедные детишки с голоду не померли.

Это сообщение отредактировал Заремка - 30.01.2016 - 12:54

[^]
voodu191
30.01.2016 - 12:52
2

Ярила

Цитата (Helgis @ 30.01.2016 - 12:46)
Почему б им не продать суже существующую квартиру, добавить маткапитал и накопления, и не купить жилплощадь просторнее? Пусть и на окраине. Один хер близость к центру им не нужна.

наверное потому, что квартира им не принадлежит, а живут они в двушке ее мамы, полученной этой самой мамой еще при ссср? и мама не хочет под старость лет, в свои 60, оказаться на окраине, в разъебанном домишке, с ебанутой на всю голову дочерью-веганкой, чуркой-зятем и оравой детей, распевающей про харю какого то кришны. У зятя похоже руки из жопы растут, раз он обои даже переклеить не может. Тяжелее хуя и учебника английского он не поднимал никогда. Настрогать четверых они смогли, а на обои сил не хватило.
нигде не написано, что живут они в центре Питера. возможно они живут на окраине и продавать им просто нечего.
Детям уже 4 и 2,5 года, а мяса они не видели. Питер не Дели, жары круглогодичной нет, детям мясо надо, а мамаша с папашей веганы. Есть подозрение что они дитенку старшую в садик не отдают по этой причине, чтоб ее там мясом не накормили. Знавала я таких ебанатов.

да никто не спорит. что если они не дают полный рацион, то уебаны конечно полные. просто тема в том, что у многоих в очке засверебило, как это так, какого нах права многодетные имеют право на жилье, а вот такое, это их право и я поддерживаю выдачу недвижимости многодетным семьям, т.к это большой труд рожать и растить детей. Жена спит по 5 часов в день, кормление каждые 3 часа, потом час укладывать спать, т.к должна отрыгнуть, разные колики и.т.д. а вы считаете что роды итд все так легко и просто

Это сообщение отредактировал voodu191 - 30.01.2016 - 12:54

[^]
Батусай
30.01.2016 - 12:53
2

Юморист

Цитата (Vertova @ 30.01.2016 - 11:48)
Батусай , что за блядское слово " овуляшка"? Вы, пардон, какого пола?
Как ни читаешь срач очередной из-за детей, всегда натыкаешься на подобные комменты от таких вот "полных в кедах". Прежде, чем осуждать эту женщину, и усираться по поводу её детей, задумайтесь, а какое вы имеете право залазить к ней в трусы? Сами что сделали в жизни?
лично о себе могу сказать - 5 месяцев пролежала на сохранении в больнице, боялась лишний раз мандарин с'есть, чтобы ни дай Бог у ребёнка ничего не было.
так что не надо тут высираться, что дитя выносить и родить - это как посрать. Хотя хз, может родителям дебилоидов, именующих женщин " овуляшками", этот процесс и был равнозначен дефекации.

Я ВЫРАСТИЛА СЫНА офицера ФСБ! 4 иностранных языка, кандидат в мастера спорта по стендовой стрельбе.
Дочь КМС по самбо учится в универе на психолога.
Мальчишки один в школе , второй в саду. Читают с 6 лет.
Я рожала своих, взяла сына бывшего ИМЕЯ ЖИЛЬЕ, БИЗНЕС и счет в банке!!!
Я МАМА ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ! А эта овца нищая овуляшка!!
Нет элементарных вещей, нищета, матрасы ватные на полу! Не увидела не какого желания с ее стороны что то САМОЙ менять! Ей все все должны сделать и помочь!!

[^]
voodu191
30.01.2016 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (Mihisa @ 30.01.2016 - 12:50)
А сначала получить жилье и после размножаться им в голову не приходило? И эта так сказать мать еще жалуется, что ее неблагополучной назвали.

ПОКА ТЫ ПОЛУЧИШЬ ЖИЛЬЕ, с 30 лет уже старородящие, есть шанс большой вообще не залелеть или родить больного ребенка, откуда вы ушлепки беретесь со своим пиздатым мнением.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38580
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх