Родители должны знать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dinamita
30.01.2016 - 10:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (andrey118 @ 30.01.2016 - 07:43)
потратиться на юриста грамотного

Они детей не хотят кормить, а вы на юриста...

[^]
Mityoksh
30.01.2016 - 10:10
3

Юморист

Сколько ещё детишек планируете родить?

[^]
ИньЯнь
30.01.2016 - 10:15
7

Шутник

Цитата (mrsakhnov @ 30.01.2016 - 12:57)
Цитата (andrey118 @ 30.01.2016 - 06:43)
потратиться на юриста грамотного

Тут на презервативы лучше тратиться нужно было. Обшарпанная хата, матрасы на полу, 18 метров на шестерых это пиздец. И что-то фот своего жилища мамаша скромно не выложило.
Не все так однозначно ©

Вот тут пишут многие - а зачем так много детей рожать?! Вы что люди с с ума сошли? В наше время подвиг столько ребятишек .Я в своем городе наблюдаю сколько детей у киргиз и узбеков, они заполонили целые районы и детей у них не меньше трех,и условия им покуй.А с нашими устоями мы скоро вымрем как мам онты. Может быть эта семья в скором времени бы и улучшила свои условия. А соцзащита должна помогать таким семьям.

[^]
Агневушка
30.01.2016 - 10:19
9

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (IraIrishka @ 30.01.2016 - 11:03)
Мат кап только один раз дается. За второго либо последующих детей.

За третьего еще землю дают,и в некоторых регионах т.н. региональный мат.капитал,у нас в Самаре 150 тыс. Вполне можно мамину квартиру продать,добавить 430 тыс. федерального и 150 регионального капитала и переехать из мегаполиса в город попроще. Нет,мы будем сидеть на жопе и ждать когда нам все дадут "за красивые глаза".
Мы тоже многодетные,но что-то к нам никто не приходит проверять наши жилищные условия и не ставят на учет как неблагополучных.

[^]
Lacrima
30.01.2016 - 10:19
1

Мокрый ангел с облаков

Мне всегда было интересно: почему некоторые люди любят рожать детей, но не любят создавать им условия?
Что это? Нежелание мамаши работать, быть вечно в декрете и прикрываться воспитанием детей? Непонимание того, что дети - это люди? Пока они маленькие, да им по кайфу резвиться хоть на полу, хоть на потолке. Но они потом неизменно вырастут. Пойдут в школу, и непременно столкнуться с социальным неравенством. Каково им будет?

[^]
Шпилечка
30.01.2016 - 10:20
6

Ярила

Цитата (Школьница @ 30.01.2016 - 09:05)
Цитата
То есть они, живя с мамой и ребенком в двушке и не собираясь обзаводиться собственным жильем, заделали второго. Но вместе со вторым появился третий. Жилье убитое, теснота, спят на полу. И они еще четвертого в таких условиях народили?!Зачееем?

А вот это неправильный ход мысли. Ребёнок, когда один много тянет, двое тоже заметно тянут, а вот с 3го начинается значительная экономия)) а ещё лучше 5 детей. Другой вопрос готовы ли вы жить ради детей 15 лет? А какая от этого выгода? В районе 50ваших лет за столом в доме будет собираться человек 20, помогать в 60лет вам будет очень много молодых, в 70 лет никто не будет тяготиться вашей старость, а даже наоборот соревнования в уходе начнут. А 80 лет количество родни зашкаливает и на ваши похороны придёт целый полк

Но не на 18 метрах же столько рожать. Автор сама говорит, что они с мужем тесноту вполне ощущают в таких условиях. А там еще старшая подрастает. Хотя, как я поняла, их семья возлагает надежду на жилье от государства... И все равно. Мне жалко этих детей. И бабушку их тоже очень жалко.

[^]
MariXuana
30.01.2016 - 10:23
10

Иностранный Агент

Цитата (ИньЯнь @ 30.01.2016 - 08:15)

Вот тут пишут многие - а зачем так много детей рожать?! Вы что люди с с ума сошли? В наше время подвиг столько ребятишек .Я в своем городе наблюдаю сколько детей у киргиз и узбеков, они заполонили целые районы и детей у них не меньше трех,и условия им покуй.А с нашими устоями мы скоро вымрем как мам онты. Может быть эта семья в скором времени бы и улучшила свои условия. А соцзащита должна помогать таким семьям.

Да таким вечно все должны. Соцзащита должна, люди своё, ненужное, поотдавать им должны.
А они только размножаться в своё удовольствие будут.
Адекватный человек, прежде чем толпу детей заводить, сто раз подумает - а вытянет ли?
А у этих дети появляются внезапно, как снег на голову. О, еще один? Ну нааадоже, от секса дети бывают.
А что они детям дадут в плане воспитания? Такие вот... незамутненные.

[^]
Lacrima
30.01.2016 - 10:24
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (ИньЯнь @ 30.01.2016 - 10:15)

Они привыкли к такому образу жизни. У них другой менталитет. Им это не в напряг. Они отделяют себя от нас. Может быть в их общине они все бедные и живут в одинаковых для этой общине условиях. Следовательно и дети, воспитываются в одинаковых условиях для этой общины.
А мы живем в другом социуме.

[^]
Непобедимый
30.01.2016 - 10:24
5

Юморист

Цитата

Цитата
По моему, наше общество оскотиневается с дикой скоростью.

Точно, нас уже человечий грипп обходит сторонойвсё больше свиной да куриный

Всегда добивает когда мужики оскорбляют родившую женщину, знатоки, блять

Я, зная как нам достались дети, просто вахуе от несметного числа таких комментов.

Ну, да, в Европе тоже так начиналось: дети не выгодны, не модные, а потом бац... "правильные и обеспеченные мужчины" стали.... выбирать друг друга! Ужос! А ещё муслимы п понаехали и посмели размножаться! Еврпафубля! А мы хорошие парни: сидим в инете, комменты про овуляшек с негодованием строчим

Так вот в русской культуре женщина, мать всегда уважалась. Да и помощь была в чести

Мужик я с тобой солидарен
почему заминусили не пойму правильно говоришь особенно что, как не мы мужчины должны думать и обеспечивать семью. на вопрос есть ли дети и мне минусов навтыкали. Сам хочу пока не поздно третьего.

[^]
Teneo
30.01.2016 - 10:28
17

Ярила

из того же ЖЖ

" Нам уже кроватку для ляльки привезли. Двухярусную отдадут...
Потом помогут ремонт сделать какой никакой... Вообщем все понимают - дело серьезное."

все понимают, привезли, ремонт сделают. я вот хз, что эти существа сделали для мира, что им все все должны. т.е. один тупой баран ебет свою тупую овцу, а за это им должны давать квартиры, деньги и т.д.? странно..

[^]
vkw81
0

Ярила

Эти люди не боятся т.к. они система. Нужно разговаривать с каждой из них по отдельности в нерабочее время, при этом знать их личные данные - родственников их детей, место жительства.
ЗЫ. Так делают кавказцы, но их много, взамен одного выбывшего придут пять его братьев. Поэтому в запасе нужно держать мужа и не светить его на случай, если у тебя появятся проблемы.

[^]
kleeen
5

Хохмач

Цитата (anders78 @ 30.01.2016 - 10:02)
Я сына в кино крайний раз водил, 200 р билеты, 100 попкорн, 120 молочный коктейль, были еще автоматы, 5 мин - 10 руб, 50 руб оставляешь. Т.е 470 руб, свой кофе я не посчитал. Можно потратить и 200, но это значит ущемить ребенка. Итого на 6 чел, штуку минимум на поход в кино.

Согласен, частично. Подсчеты взял слишком спартанские.

Но вод по поводу ущемлять - не согласен. Я считаю что воспитание это баланс между баловать и ущемлять. И любая крайность - это плохо.

Говоря, "знаешь, или коктейль или автоматы" (я понимаю как тяжело это сказать), вы все же воспитываете ребенка. Он учится принимать решения, от чего-то отказываться. Он учится "обламываться" в конце концов. Звучит неприятно, но люди, которые не научились обламываться, вырастают просто придурками. Опять же если загнобить, и ничего никогда не давать и нигде не уступать, вырастит забитый мямля.

не знаю зачем я этот оффтоп написал

Это сообщение отредактировал kleeen - 30.01.2016 - 10:29

[^]
ghettogirl
30.01.2016 - 10:35
6

Настенька

Отбирать детей у любящих родителей - это конечно лютый пиздец! Но и бесконтрольно размножаться, не имея возможности выделить детям отдельную комнату, растить их в нормальных условиях и не водить в сад - это за гранью моего понимания. Старшие небось уже взросленькие, что бы понимать, что родители при них делают очередного братика или сестренку, перманентно ожидая подарка от государства в виде жилья. И самое идиотское то, что даже, если им дадут квартиру, ремонт и мебель там появятся не скоро!

[^]
duhastмищ
30.01.2016 - 10:43
3

Юморист

Тут с двумя из двухкомнатной в четырехкомнатную переехал, да и там пацанам моим места не хватает, а тут 18квм...где собственно зачинать то умудряетесь. И некоторым же по кайфу такое, жить в говне но бля жрать фрукты и осознанно идти на такой пиздец это точно с головой у родителей не в порядке.

[^]
2GAT123
30.01.2016 - 10:44
1

Ярила

Цитата
В ноябре 2015 родилась четвертая малышка.

Цитата
Проживаем в комнате 18 квадратов вшестером, да.

Может для начала гандонами научиться пользоваться? Тут сидишь как мудак - базу для семьи создать, условия, финансовую подушку - чтобы одно, сука, ОДНОГО родить и ни в чём себя и его не ущемлять. Нет, не хотим хорошо, хотим плодиться как тараканы под плинтусом. Нихера не понимаю, в чём смысл. Ну пособие на 2-3-4, хорошо, понятно.
Кстати слышал истории уровня Рен-ТВ, что изъятых детей успешно продают на органы. Притом те же тётечки из соцзащиты доёбываются до всего - нет сока в холодильнике (типа должен быть) и т.п. Повод - непоявление ребёнка в поликлинике - значит абсолютно здоровый.

[^]
VIPER2289
30.01.2016 - 10:44
3

Хохмач

Шлите нахуй эти органы через закрытую дверь, войти в ваше жилище силой они могут только с письменного разрешения прокурора или суда.

Это сообщение отредактировал VIPER2289 - 30.01.2016 - 10:49

[^]
Лисса
30.01.2016 - 10:46
0

Балагур

Цитата (Egiki @ 30.01.2016 - 11:05)
А еще, думаю в тему: недавно новость была, как больная (состоящая на учете психдиспансере) выбросилась из окна с малышом, а другая из за неснятых денег избила сына. Где эти ебаные социальные работники??
А то, что условия не позволяют? Не такие яркие игрушки? или одежда от старших переходит к младшим? ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НАХУЙ!!!

правильно! этих "заботливых" тёток из социальных ведомств надо посылать жёстко и сразу по указанному адресу и НА ПОРОГ - НЕ ПУСКАТЬ, пусть хоть усруцца звоня и стучась в дверь. И уж совсем тупыми мамашками надо быть, чтобы с незнамо кем подписывать какие-то бумажки, давать им повод ломиться в дом и задавать вопросы, фиксировать всякие мелочи. Обойдуцца. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Лисса - 30.01.2016 - 10:46

[^]
Vertova
30.01.2016 - 10:48
10

ינשוף יהודי

Батусай , что за блядское слово " овуляшка"? Вы, пардон, какого пола?
Как ни читаешь срач очередной из-за детей, всегда натыкаешься на подобные комменты от таких вот "полных в кедах". Прежде, чем осуждать эту женщину, и усираться по поводу её детей, задумайтесь, а какое вы имеете право залазить к ней в трусы? Сами что сделали в жизни?
лично о себе могу сказать - 5 месяцев пролежала на сохранении в больнице, боялась лишний раз мандарин с'есть, чтобы ни дай Бог у ребёнка ничего не было.
так что не надо тут высираться, что дитя выносить и родить - это как посрать. Хотя хз, может родителям дебилоидов, именующих женщин " овуляшками", этот процесс и был равнозначен дефекации.

Это сообщение отредактировал Vertova - 30.01.2016 - 10:49

[^]
drunkIgel
30.01.2016 - 10:49
5

Юморист

Цитата (СломанныйКот @ 30.01.2016 - 07:24)
выводы из текста просты и незаткйливы... ПГМ в терминальной стадии(бохпоможет), нежелание ничего делать и перманентная беременность, вокруг враги, а я, пушистая няша...
"Разруха, она не в клозетах..." © пр. Преображенский

Судя по её Жежешечке, там вообще странное отношение к действительности

Родители должны знать

[^]
Лисса
30.01.2016 - 10:50
-2

Балагур

Цитата (duhastмищ @ 30.01.2016 - 14:43)
Тут с двумя из двухкомнатной в четырехкомнатную переехал, да и там пацанам моим места не хватает, а тут 18квм...где собственно зачинать то умудряетесь. И некоторым же по кайфу такое, жить в говне но бля жрать фрукты и осознанно идти на такой пиздец это точно с головой у родителей не в порядке.

по-русски это значит "в тесноте да не в обиде", а ты, значицца, буратинка богатый, тогда помоги бедным, или сачкуешь, только вшивые советы умеешь раздавать?! moderator.gif
пусть народ рожает и побольше! а социальных тёток-упырей надо встречать скатертью по жоппе brake.gif

[^]
Лисса
30.01.2016 - 10:53
-9

Балагур

Цитата (drunkIgel @ 30.01.2016 - 14:49)
Цитата (СломанныйКот @ 30.01.2016 - 07:24)
выводы из текста просты и незаткйливы... ПГМ в терминальной стадии(бохпоможет), нежелание ничего делать и перманентная беременность, вокруг враги, а я, пушистая няша...
"Разруха, она не в клозетах..." © пр. Преображенский

Судя по её Жежешечке, там вообще странное отношение к действительности

и чо ты хочешь сказать? в жжешечку занырнул, а послать помощь многодетной семье слабо? gigi.gif

[^]
сергелектрик
30.01.2016 - 10:56
5

девиатор

Квартира 49м2,
Живут с четырьмя детьми в комнате 18м2.
Дети разнополые
При достижении пубертата что делать планируется?

Я знаю, многие не согласны со мной, но моя позиция- дети это не ипотека, не кредит на машину и не "быстрозайм". Дети это люди, и их заведение шаг в тысячу раз ответственнее чем любое другое начинание.

Почему перед родами определённое количество людей не думает о том, как будут содержать детей?
Родим, а там посмотрим! Если что, мама поможет! Я подработаю!

Ребят, четверо! ЧЕТВЕРО детей на 49 метрах! В квартире ещё мама, за которой, в силу возраста, тоже нужно будет ухаживать.
Я непонимаю. Просто непонимаю.

Что касается темы, то всю я не читал, лишь первую страницу, но мне кажется, для полной картины нужны бы фотки места действия и мнение оппонентов...

[^]
VIPER2289
30.01.2016 - 10:57
0

Хохмач

Цитата (Teneo @ 30.01.2016 - 10:28)
из того же ЖЖ

" Нам уже кроватку для ляльки привезли. Двухярусную отдадут...
Потом помогут ремонт сделать какой никакой... Вообщем все понимают - дело серьезное."

все понимают, привезли, ремонт сделают. я вот хз, что эти существа сделали для мира, что им все все должны. т.е. один тупой баран ебет свою тупую овцу, а за это им должны давать квартиры, деньги и т.д.? странно..

А тебе не странно как в страну едут черножопые, получают за год гражданство, за два квартиру, за три инвалидность?

[^]
Лисса
30.01.2016 - 10:58 [ показать ]
-18
Shpanazamosk
30.01.2016 - 10:59
8

Ярила

Раньше бы им предоставили жилплощадь. Но теперь у нас социальное государство...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38580
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх