Родители должны знать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батусай
30.01.2016 - 07:15
9
Статус: Offline

Юморист

Учитель английского и нет денег?? кто -то что-то пиздит.
Свекровь оплачивает сыну дешевого! репетитора 750р. ОДНО ЗАНЯТИЕ 40 мин.
Разговаривала с преподавателем в среднем сейчас кризисные 60.000р еле нагребает.

[^]
RUDNIK76
30.01.2016 - 07:17
22

Сиськоманьяк

Цитата (Egiki @ 30.01.2016 - 07:05)
А еще, думаю в тему: недавно новость была, как больная (состоящая на учете психдиспансере) выбросилась из окна с малышом, а другая из за неснятых денег избила сына. Где эти ебаные социальные работники??
А то, что условия не позволяют? Не такие яркие игрушки? или одежда от старших переходит к младшим? ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НАХУЙ!!!

И вообще. Пришли к Тебе домой. Сразу сбивай спесь. Обувь снять в прихожей, не каких бахил. Мой дом- мои правила. Передвижение по квартире только под моим присмотром. Не хотят соблюдать требования- пошли вон. И в их акте указать на неодекватное поведение данных чинушь. И жалобу в интернет приемную.
Враз отстанут rulez.gif

[^]
Bratelly
30.01.2016 - 07:18
2

Ярила

Педерасты какие то, а не социальная защита! Бичи детей на мороз выкидывают им дела нет. Ходят людей гнобят по беспределу.

[^]
infraredzin
30.01.2016 - 07:22
18
Статус: Online

Ярила

Цитата (anders78 @ 30.01.2016 - 08:09)
Удивило отсутствие ремонта, да я в бараке жить буду, но для ребенка все сделаю, обои, пол должны быть чистейшими, тем более грудничок. Позиция отца вообще непонятна, 4 ребенка, он анг преподает, ну пусть 20 тыр, это ничтожно мало. Искать квартиру и нормальную работу с деньгами срочно. Да хоть в газету обратитесь, малоимущая, многодетная семья примет в дар, снимет жилье. Мир не без добрых людей! Уж кроватей, колясок, игрушек почти у каждой семьи. Если жопа началась, покажите ювеналам, хоть что стараетесь.

Я лично знаю семью, где - 6 детей, а живут в старом доме с деревянными перекрытиями, у них и коляски и игрушки и дет. сад.
Жена не работает - ей просто не реально ещё и работать когда старшему - 10 лет, а младшей дочке 6 месяцев.
Муж получает на заводе ( кока-кола, добрый сок и т.д.) 35 т.р., пособие у них, хм, мягко скажу, не большое.
Но у неё и коляска для близнецов есть - "добрые люди подарили" , сама говорит. Игрушек валом, одежды детской - валом! Да, но она ,"как уж на сковороде" вертится, чтобы как-то обеспечить детей. И, кстати никаких претензий от соц. органов.

[^]
СломанныйКот
30.01.2016 - 07:24
27

Весельчак

выводы из текста просты и незаткйливы... ПГМ в терминальной стадии(бохпоможет), нежелание ничего делать и перманентная беременность, вокруг враги, а я, пушистая няша...
"Разруха, она не в клозетах..." © пр. Преображенский

[^]
Fakk
30.01.2016 - 07:26
5

Хохмач

Цитата (RUDNIK76 @ 30.01.2016 - 07:17)
Цитата (Egiki @ 30.01.2016 - 07:05)
А еще, думаю в тему: недавно новость была, как больная (состоящая на учете психдиспансере) выбросилась из окна с малышом, а другая из за неснятых денег избила сына. Где эти ебаные социальные работники??
А то, что условия не позволяют? Не такие яркие игрушки? или одежда от старших переходит к младшим? ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НАХУЙ!!!

И вообще. Пришли к Тебе домой. Сразу сбивай спесь. Обувь снять в прихожей, не каких бахил. Мой дом- мои правила. Передвижение по квартире только под моим присмотром. Не хотят соблюдать требования- пошли вон. И в их акте указать на неодекватное поведение данных чинушь. И жалобу в интернет приемную.
Враз отстанут rulez.gif

Напомнило:

С гаишниками так разговариваешь?

Добавлено в 07:27
Цитата (СломанныйКот @ 30.01.2016 - 07:24)
выводы из текста просты и незаткйливы... ПГМ в терминальной стадии(бохпоможет), нежелание ничего делать и перманентная беременность, вокруг враги, а я, пушистая няша...
"Разруха, она не в клозетах..." © пр. Преображенский

Скорее не пгм, а овуляшка запущенная, яжемать короче

[^]
Непобедимый
30.01.2016 - 07:28
2

Юморист

Цитата
Цитата
милая моя.... ну не надо мешать в кучу бедное и богатое. Я понимаю твое недоумение как матери. Но! Социальным органам нужна грань между хорошими и плохими родителями. Обычно ее рисуют достатком. В большинстве случаев правильно. Дети должны ходить в садик. Учиться. в школу и так далее, а ту посмотри со стороны.
Квартиры нет своей. Жилье не снимаете. Живете у мамы в 18 кв вшестером. Ну это пиздец откровенно. (снять квартиру можно. Отдельную. пусть скромную и на окраине но выделить место детям) Видимо не хватает дохода.
В сад дети не ходят. Видимо по той же причине. Нужно платить за садик и постоянно менять гардероб. Тоже затратно.
Дамы которые помогали Вашей семье наверняка увидели бедственное положение.
А теперь внимание. Сколько зарабатывает муж и куда Вы тратите деньги? Наверное немного доходит до детей.
Вот соцзащита и забила тревогу.
А Ваши стенания по поводу богатых и бедных лишние.
Я думаю что нужно мужу пересмотреть формирование дохода от ИП с английским языком, а Вам поскорее выйти на работу оставив детей в детском садике.
И поверьте, специально у Вас забирать никто никого не хочет. Детские дома и приюты всех не устроят. А вот наладить свою жизнь необходимо. Четверо ребятишек это несомненно круто, но вырастить их и воспитать-очень большая работа.
Успехов Вам и Вашей семье. .

У тебя дети есть?

Минусов накидали за вопрос про наличие детей?

У меня две любимых дочери и жена которая полностью себя посветила воспитанию поставив КРЕСТ на себе и личной карьере добившись результатов и заработав имя! 14 лет занимается детьми. Да я могу это себе позволить и знаю сколько финансов это требует, нравится когда у них все есть.

[^]
Тигроутка
30.01.2016 - 07:31
16

Ярила

Вроде и есть совсем опустившиеся семьи, из которых и надо деток забирать, но и эта семья какая-то ебанутая. Если они уже впятером жили на 18 квадратах, зачем еще одна беременность? Ведь уже тесновато. И обои стоят копейки, если сильно к коллекциям не придираться, уж простецкий ремонт можно за неделю и пару тысяч замутить.

[^]
sanctas
30.01.2016 - 07:33
0

Ярила

Лет через пять будут записывать в неблагополучные если у каждого айфона нет.
Уходить надо из под опеки - переехать, сменить работу. Пускай потяеряют из виду. А то не отстанут.

[^]
anders78
30.01.2016 - 07:38
10

Ярила

Цитата (infraredzin @ 30.01.2016 - 07:22)
Я лично знаю семью, где - 6 детей, а живут в старом доме с деревянными перекрытиями, у них и коляски и игрушки и дет. сад.
Жена не работает - ей просто не реально ещё и работать когда старшему - 10 лет, а младшей дочке 6 месяцев.
Муж получает на заводе ( кока-кола, добрый сок и т.д.) 35 т.р., пособие у них, хм, мягко скажу, не большое.
Но у неё и коляска для близнецов есть - "добрые люди подарили" , сама говорит. Игрушек валом, одежды детской - валом! Да, но она ,"как уж на сковороде" вертится, чтобы как-то обеспечить детей. И, кстати никаких претензий от соц. органов.

Ну, когда планируешь 6 детей, к чему то готовишься? Тут жилье есть, не менее 60 квадратов думаю, участок подразумевается, т.е дети играют, картофан мож садят,огурцы помидоры, хорошее подспорье, это не одно и то же, как жить вшестером в коробке.

[^]
Батусай
30.01.2016 - 07:38
18

Юморист

В опеку надо ходить самим ТРЕБОВАТЬ ТЕХНИКУ, МЕБЕЛЬ, ОДЕЖДУ, КОЛЯСКУ.
При моем приходе вся опека сваливает lol.gif cry.gif , они нам лучшие билеты на Елки, машинку 15.01.2016 Веко предлагали, управа холодильник.
Почему-то это я заебываю опеку, а не она меня! Может этой рожалке так же стоит начать жить в соответствии с правилами социума?
Опека для ништяков акты каждый год суки пишут и каждый раз:" семья не в чем не нуждается, малоумущей не является"
Когда стояла как-то на учете cool.gif в комиссии получили путевку на всех в Камчию.
Правда когда пришла на следующий год послали cry.gif сказали ошибочно поставили :

[^]
NewLegenda
30.01.2016 - 07:43
-4

Лис Мёбиуса

Суки власть держащие!

Это ВЫ ДОВЕЛИ СТРАНУ ДО НИЩЕНСТВА, а теперь за это детей отбираете, скоро в тюрьму за долги садить будете и в рабство продавать. У нас "достойно" могут жить тодько воры. Заводы валят с вашего согласия:

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1300860.html

Совет маме:
Записывать фио всех приходящих, делать фото их и подписываемых документов. Для публикации в инете. Такие гниды очень боятся огласки. Можно на видео визит заснять для объективности.

И конечно же поклеить обои и купить ковёр, потому как он придает уют и "вид"

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 30.01.2016 - 08:10

[^]
RUDNIK76
30.01.2016 - 07:46
13

Сиськоманьяк

Цитата (Fakk @ 30.01.2016 - 07:26)

С гаишниками так разговариваешь?

Ты блядство с ситуацией не путай shum_lol.gif
С нормальными людьми я разговариваю нормально, с дебилами нет.
С гайшниками у меня проблем нет. Я в автодокументах вожу военный билет офицера запаса, а там последние звание присвоено начальником ГРУ. Пока помогает.
У меня матушка из малообеспеченной семьи. Дед погиб сразу после рождения 7 ребёнка. И осталась бабушка одна с детьми. 4 сына и три дочери. Она рук не сложила, с Севера переехала на юг. Работала в пожарной охране, государство дало трёхкомнатную квартиру. 5 старшых учились в школе интернате, 5 дней там- на выходные дома. Дача 4 сотки. Все выучились. Со слов моей матушки " уж лучше с бедными родителями, чем в интернате"

Э

[^]
infraredzin
30.01.2016 - 07:54
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (anders78 @ 30.01.2016 - 08:38)
Цитата (infraredzin @ 30.01.2016 - 07:22)
Но у неё и коляска для близнецов есть - "добрые люди подарили" , сама говорит. Игрушек валом, одежды детской - валом!  Да, но она ,"как уж на сковороде" вертится, чтобы как-то обеспечить детей. И, кстати никаких претензий от соц. органов.

Ну, когда планируешь 6 детей, к чему то готовишься? Тут жилье есть, не менее 60 квадратов думаю, участок подразумевается, т.е дети играют, картофан мож садят,огурцы помидоры, хорошее подспорье, это не одно и то же, как жить вшестером в коробке.

Честно скажу - у них пол дома - ,а ещё у них еще мама - инвалид.
Ребята - рожают, но и работают, хотя я иногда и фигею. У них у всех в родне от 3-х детей и больше. dont.gif

Это сообщение отредактировал infraredzin - 30.01.2016 - 07:55

[^]
Батусай
30.01.2016 - 07:56
22

Юморист

Уважаемая NewLegenda, а причем тут заводы и Правительство?
Путин должен был лично эту овуляшку приехать и учит предохраняться?
Взрослые люди за больше чем 10 лет как я поняла ни разу не переклеили обои в квартире! Не имея жилья рожали как кролики.
ВЗРОСЛЫЕ, ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЕ люди не хотят жить как принято в социуме!
Не способны обеспечить даже кроватями рожденных детей!
Так в чем же вина правительства? Опека правильно их гнобит! Может за ум возьмутся и начнут устраивать полноценную жизнь детям.

[^]
medved13
30.01.2016 - 07:57
7

Весельчак

я всё понимаю-дети-цветы жизни и тд.... но спать вшестером в 18квадратах-это весь пол матрасом должен быть! biggrin.gif

[^]
mrsakhnov
30.01.2016 - 07:57
11

скептик шопиздец

Цитата (andrey118 @ 30.01.2016 - 06:43)
потратиться на юриста грамотного

Тут на презервативы лучше тратиться нужно было. Обшарпанная хата, матрасы на полу, 18 метров на шестерых это пиздец. И что-то фот своего жилища мамаша скромно не выложило.
Не все так однозначно ©

[^]
Батусай
30.01.2016 - 08:04
9

Юморист

Цитата (mrsakhnov @ 30.01.2016 - 08:57)
Цитата (andrey118 @ 30.01.2016 - 06:43)
потратиться на юриста грамотного

Тут на презервативы лучше тратиться нужно было. Обшарпанная хата, матрасы на полу, 18 метров на шестерых это пиздец. И что-то фот своего жилища мамаша скромно не выложило.
Не все так однозначно ©

Читали ЖЖешечку мамашки, они ЖДУТ и фактически ТРЕБУЮТ предоставить им квартиру для жизни в нормальных условиях!
Ей бы для мамы комнату снять и жить спокойно в 2х комнт. квартире. Так нет ей без очереди, она же нарожала!

[^]
Dron66
30.01.2016 - 08:17
3

Старомодный хрыч.

А зачем столько рожала? В маленькой квартире.

[^]
ZGS
30.01.2016 - 08:19
7

Хохмач

Мы с женой прежде чем на первого решиться долго думали, минимально расчитывали, я дом строить начал. Толко когда появилось понимание, где жить и на что, мы решились. Но если у тебя муж ИП, и 6 человек в 18ти метрах, при чем тут опека? Да это отлично, что они следят и пытаются хоть и жестко, но вправить мозги. Если сейчас родители не понимают элементарных моментов в гигиене, заставляя детей спать на полу, то чего они вообще воспитают? Работал я раньше монтажником и ходил по подобным квартирам. Плохой ремонт, в комнате свинарник. Что вырастет в таком хаосе?

[^]
Шпилечка
30.01.2016 - 08:22
25

Ярила

То есть они, живя с мамой и ребенком в двушке и не собираясь обзаводиться собственным жильем, заделали второго. Но вместе со вторым появился третий. Жилье убитое, теснота, спят на полу. И они еще четвертого в таких условиях народили?! blink.gif Зачееем?

Эти детолюбцы, походу, вообще не осознают, что ребенки - это не только мимими, но еще и отдельные живые люди. Которым хочется расти по человечески, а не как козлятам в хлеву. Старшей уже 4, через пару лет она охренеет в таких "роскошных" условиях жизни.
Бомбануло у меня, короче. sad.gif

Жопой чую, не все там так гладко, как автор пытается показать, не просто так к ним прицепились.

[^]
taliya
30.01.2016 - 08:24
8

Хохмач

Прочитал.
Исходя из того, что написано(это важно) ситуация "бредовая", вот не подобрал другого слова. Вместо поддержать родителей с 4-мя детишками(не надо писать о чем думали когда рожали, вымрем к хуям с такими мыслями), просто напросто выделив им 2-х комнатную квартиру, пытаются отобрать детей...
По моему, наше общество оскотиневается с дикой скоростью.
Соц. работники. Помогли семье. Детей поотбирали. Ведь не асоциальные люди, родители. Может не совсем приспособлены к "дикому капитализму", может временные трудности, может "в тесноте да не в обиде", да много чего может...
Но надо привязатся к простой скромной семье(исходя из того что выложил ТС).
А теперь матом.
Блядь. В Спб, Мск, для начала, нет "поберушек" с грудничками метро/вокзалы/ТЦ? С этими детьми всё ОК? Точно? "Вашу мать", де вы соцрапотнички, ау???
Никто не знает места обитания маргиналов и что дети рождаются в подвалах/теплотрассах и т.п. и зачастую выкидываются или, если выживают то там и живут. Всё Ок? соцапека?...
Свих двух сыновей отдал тока матерям, при разводе, что и зделал.

[^]
nailek
30.01.2016 - 08:27
3

Ярила

Тут намедни кровать детскую двухярусную продавали незадорого,за 150 тр

[^]
djkjulf
30.01.2016 - 08:34
5

Хохмач

Не везде в садиках ситуация с местами хорошая,вон оно чо.Можно ждать достаточно долго места.Машины нет,с детьми таскаться далеко тяжеленько.
Могут болеть часто,можно в садике только числиться.
С другой стороны,у препода времени вагон,подработай.
Видишь,туго с деньгами-поменьше еби жену,используй контрацепцию.
Верно пишут,многое люди готовы так отдать,это я про кровати и прочее,не все люди жлобы.И ремонт вечерами сделать можно.Косметику.Побелил потолки,поклеил дешняжные обои.Чистенько и красиво.
С другой стороны,криминала то ни какого нет.Родители не бухают,детьми занимаются.Вместо того,что бы этим сукам нагнетать,взяли бы да и помогли.Или необходимость соцопеки только в том,что бы детей забирать?

[^]
Dan74
30.01.2016 - 08:38
11

Архипредатель

Интересно. Просто прямо душещипительно...
А с мужем чем думали, когда троих детей пилили? Что за чужие деньги вам "государство" жильё предоставит? "Дадут"? Охренеть.
Кто-то работает, а кто-то ебётся. Просто зашибись!

Это сообщение отредактировал Dan74 - 30.01.2016 - 08:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38580
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх