Родители должны знать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djkjulf
30.01.2016 - 08:41
10
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Шпилечка @ 30.01.2016 - 08:22)
То есть они, живя с мамой и ребенком в двушке и не собираясь обзаводиться собственным жильем, заделали второго. Но вместе со вторым появился третий. Жилье убитое, теснота, спят на полу. И они еще четвертого в таких условиях народили?! blink.gif Зачееем?

Эти детолюбцы, походу, вообще не осознают, что ребенки - это не только мимими, но еще и отдельные живые люди. Которым хочется расти по человечески, а не как козлятам в хлеву. Старшей уже 4, через пару лет она охренеет в таких "роскошных" условиях жизни.
Бомбануло у меня, короче. sad.gif

Жопой чую, не все там так гладко, как автор пытается показать, не просто так к ним прицепились.

Так раньше так и жили.А еще раньше,еще и хуже.И ничего.И даже дети становились людьми.И это зависит не от наличия собственной комнаты,кучи разноцветного говна,и круглосуточного облизывания.Не,ни хуя.
Зависит это от воспитания.Только воспитание делает из детеныша человека.
А с таким подходом,что сейчас навязывается,что нечего нищету плодить,у ребенка должно быть все,лучше один,но шоколадный,мы и вымираем.
А товарищи из средней азии плодятся.У нас плодятся,и их дети граждане России.
Как то все это и не однозначно в общем то...
Вот кстати,не помню резонансных дел,что бы опека у них кого забирала,у цыган и прочих.Не нужны что ли?

[^]
NewLegenda
30.01.2016 - 08:42
8

Лис Мёбиуса

Цитата
По моему, наше общество оскотиневается с дикой скоростью.

Точно, нас уже человечий грипп обходит стороной gigi.gif всё больше свиной да куриный faceoff.gif

Всегда добивает когда мужики оскорбляют родившую женщину, знатоки, блять faceoff.gif

Я, зная как нам достались дети, просто вахуе от несметного числа таких комментов.

Ну, да, в Европе тоже так начиналось: дети не выгодны, не модные, а потом бац... "правильные и обеспеченные мужчины" стали.... выбирать друг друга! Ужос! А ещё муслимы п понаехали и посмели размножаться! Еврпафубля! А мы хорошие парни: сидим в инете, комменты про овуляшек с негодованием строчим faceoff.gif

Так вот в русской культуре женщина, мать всегда уважалась. Да и помощь была в чести

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 30.01.2016 - 09:01

[^]
ivanuWka
30.01.2016 - 08:42
14

Ярила

Цитата (Tim1979 @ 30.01.2016 - 10:15)
6 человек в одной комнате это писец, а что будет когда дети в школу пойдут?
Здесь хочется задать вопрос: - Что вы еще умеете делать?

И еще один вопрос: Где вы делаете детей? В туалете?

[^]
KarameLLko
30.01.2016 - 08:48
14

Весельчак

блин, я вот не понимаю проблемы... у них двушка, за деток она получила материнский капитал, неужели нельзя найти варианты обмена квартиры на большую с доплатой??? уж в этом то соц работники помочь должны. нужно действовать, шевелиться, что-то делать, в конце-то концов, а не плакаться на весь интернет какая бедная и несчастная! и не в финансах тут дело! а в человеческой лени! нет денег на обои?? да не вопрос - водоимульсионка в помощь! даже проще, где детки разрисовали можно подкрасить, зато чистенько и свежо! вам тупо лень! и не нужно оправдываться!

[^]
Zloyded
30.01.2016 - 08:54
6

Приколист

Мутная история, нас используют втемную. Фото квартиры, бы. Бывал я у таких, поубывав бы, детей жалко было.

[^]
Школьница
30.01.2016 - 08:57
5

البنت ساذج

Цитата (Батусай @ 30.01.2016 - 06:59)
Зацепили нас за отсутствие ремонта в квартире. Да, она страшненькая у нас, но я работая соцработником видела и хуже гораздо. И за то, что мы спим на матрасах на полу. У нас есть диван, но мне с детьми так удобнее. Оказалось это страшное преступление против личности.
В сад дети не ходят тоже минус.
ДИАГНОЗ: ИДИОТКА, ЕБАНУТАЯ!
Кровать 2х ярусная узкая для малышей, кровать 2х ярусная внизу со складным 3х местным диваном и манеж-кровать!!
В чем проблема?
Ебаться и рожать может, а купить кровати до родов нет?
Дешевенькие обои на 49м 1.500р+клей 200р
Или у нее муж только сношать ее может?

Поддерживаю!
Обои на распродаже можно взять и за 200р.на комнату.
Кровати? Ради Бога, какие деньги? Просто в том же жж написать" приму в дар" и будет счастье. Питер это не очень маленький город, найдется кому помочь!

[^]
Батусай
30.01.2016 - 08:59
3

Юморист

Дети таких мамаш самые зачмыренные и озлобленные в школе. Они как шакалы за вожаком, и от них самая жесть идет. Воруют часто или просто от зависти портят другим детям дорогие вещи.
Просто даже понять как обидно носить чужие обноски, считать копейки от ста рублей которые дала бабушка на месяц. Тяжело.

[^]
маральный
30.01.2016 - 09:02
37

Ярила

Пришли работники опеки, пригрозили за срач и разруху забрать детей?
Купить кровать?
Поклеиить грошовые , но чистые обои?
Навести порядок?

Нет блять это не выход , не наш метод!
Срочно пости в жж, в одноглазниках, на ЯП!!!!!

Бей во все колокола!
Иди к юристу!
Иди к специалисту!
Борись!!!!!

Но никогда, никогда !!! НИКОГДА!!!!
Не иди у них на поводу!
Сначала ты сделаешь ремонт!
Потом мужа заставят искать работу!
Потом заставят отдать детей в садик и выйти на работу самой!!!!??
А это пиздец!!!
Блоги останутся не читаны, сайты не лазаны, чаты не сижены!

[^]
Школьница
30.01.2016 - 09:05
11

البنت ساذج

Цитата
То есть они, живя с мамой и ребенком в двушке и не собираясь обзаводиться собственным жильем, заделали второго. Но вместе со вторым появился третий. Жилье убитое, теснота, спят на полу. И они еще четвертого в таких условиях народили?!Зачееем?

А вот это неправильный ход мысли. Ребёнок, когда один много тянет, двое тоже заметно тянут, а вот с 3го начинается значительная экономия)) а ещё лучше 5 детей. Другой вопрос готовы ли вы жить ради детей 15 лет? А какая от этого выгода? В районе 50ваших лет за столом в доме будет собираться человек 20, помогать в 60лет вам будет очень много молодых, в 70 лет никто не будет тяготиться вашей старость, а даже наоборот соревнования в уходе начнут. А 80 лет количество родни зашкаливает и на ваши похороны придёт целый полк

[^]
LondoM
30.01.2016 - 09:10
4

Ярила

Цитата (Zloyded @ 30.01.2016 - 08:54)
Мутная история, нас используют втемную. Фото квартиры, бы. Бывал я у таких, поубывав бы, детей жалко было.

Согласен. Тут или классические колдыри, или какие-то сектанты. Ну не будет нормальная семья размножаться как кролики без своего жилья и детей держать в доме без ремонта! Свежие недорогие обои может поклеить даже женщина с ребёнком. По скидкам в мебельных супермаркетах можно мебель купить. Да даже после ремонтов многие люди на улицу выносят старую мебель и отдают кому надо. Так что нет оправдания держать детей в убогой квартире. А волонтеры тоже упоротые бывают, любое вранье могут написать даже про алкашей, лишь бы побороться с жестокой СЫСТЕМОЙ.

[^]
Zloyalex
30.01.2016 - 09:14
3

Приколист

Да она странная какая-то, в буддизм по-ходу удареная, имена детей почитайте.
Я б тоже на месте опеки озаботился.

Это сообщение отредактировал Zloyalex - 30.01.2016 - 09:14

[^]
Onotolei
30.01.2016 - 09:15
2

Ярила

Цитата
Проживаем в комнате 18 квадратов вшестером, да. Тесноту чувствуем мы с мужем - дети еще маленькие и им все по кайфу

всё зоебись, чего до нас доебались

[^]
БелкаЭлька
30.01.2016 - 09:20
0

Хохмач

Цитата
САДИК МНОГОДЕТНЫМ БЕСПЛАТНО!

Какое бесплатно??? В нашей республике как раз завинчивают гайки - если прогуляешь садик без справки от врача, то считается, что ребеныш в сад ходил. Так что как раньше оставить ребенка дома на пару дней чтобы отдахнул - не получится. Надо будет или не прогуливать, или оставлять на неделю. Моя ладно - большая, а вот у кого крохи еще- тем сложнее будет. Родители ведь часто работают по графику, в сад иногда лень вести, вот и оставляли, чтобы с ребенком дома побыть.

[^]
sogryanin
30.01.2016 - 09:21
1

Приколист

че то по моему фуфло какое то написано.

[^]
БелкаЭлька
30.01.2016 - 09:24
1

Хохмач

Цитата
То есть они, живя с мамой и ребенком в двушке и не собираясь обзаводиться собственным жильем, заделали второго. Но вместе со вторым появился третий. Жилье убитое, теснота, спят на полу. И они еще четвертого в таких условиях народили?!Зачееем?

А вот это неправильный ход мысли. Ребёнок, когда один много тянет, двое тоже заметно тянут, а вот с 3го начинается значительная экономия)) а ещё лучше 5 детей. Другой вопрос готовы ли вы жить ради детей 15 лет? А какая от этого выгода? В районе 50ваших лет за столом в доме будет собираться человек 20, помогать в 60лет вам будет очень много молодых, в 70 лет никто не будет тяготиться вашей старость, а даже наоборот соревнования в уходе начнут. А 80 лет количество родни зашкаливает и на ваши похороны придёт целый полк

А по моему, любой ребенок тянет всю жизнь. Начиная с памперсов и кончая затратами на красивый наряд на выпускной и обеды-проезд в универ. Вычитается это из семейного бюджета и кто-то другой остается без лишних колготок - родитель или другой ребенок.

[^]
rasweb
30.01.2016 - 09:27
7

Шутник

Кроватку они поставили... а до пинков со стороны соцслужб - не было мыслей поставить?

Реально - как бы не было погано от "ювенантки", в таких случаях она работает хотя бы как потенциальный кнут, чтобы заставлять такие жопы (мама и папа) действовать, а не пыхтеть и сидеть на месте.

Что за блядство - не поклеить обои? Обычные бумажные. 100 рублей рулон... бляяяяя

[^]
anders78
30.01.2016 - 09:45
1

Ярила

Много детей это, конечно здорово, но рожать четверых нынче, надо быть либо богатым, либо дураком, самое страшное, что они смогут им дать? Для них поход в кино это состояние. Можно оправдать это заботой на будущее, но опять же, дети выросли и свалили, а заболеешь, каждый будет друг на друга надеяться, что именно тот должен помочь.

Это сообщение отредактировал anders78 - 30.01.2016 - 09:45

[^]
Taktik
30.01.2016 - 09:46
2

Юморист

Если у нее еще и разнополые дети, то ей могут сказать что нужны отдельные комнаты для мальчиков и девочек. А детей видимо из-за материнского капитала рожали. Куда кстати он у них ушел, почему его в ипотеку не кинули?

[^]
kleeen
30.01.2016 - 09:49
0

Хохмач

Цитата (anders78 @ 30.01.2016 - 09:45)
Много детей это, конечно здорово, но рожать четверых нынче, надо быть либо богатым, либо дураком, самое страшное, что они смогут им дать? Для них поход в кино это состояние. Можно оправдать это заботой на будущее, но опять же, дети выросли и свалили, а заболеешь, каждый будет друг на друга надеяться, что именно тот должен помочь.

ПФ... в нашем регионе 3000 на аймакс в лучшее время всем семьей (2+4)
Или мама утром сводит всех на мультик, там цены бросовые в 600 р уложатся.

Для этого не надо быть супер богатым. Другое дело параллельно учить 4 туебня на платном. Это конечно да, затратно.

[^]
anders78
30.01.2016 - 09:49
5

Ярила

Цитата (KarameLLko @ 30.01.2016 - 08:48)
блин, я вот не понимаю проблемы... у них двушка, за деток она получила материнский капитал, неужели нельзя найти варианты обмена квартиры на большую с доплатой??? уж в этом то соц работники помочь должны. нужно действовать, шевелиться, что-то делать, в конце-то концов, а не плакаться на весь интернет какая бедная и несчастная! и не в финансах тут дело! а в человеческой лени! нет денег на обои?? да не вопрос - водоимульсионка в помощь! даже проще, где детки разрисовали можно подкрасить, зато чистенько и свежо! вам тупо лень! и не нужно оправдываться!

Так халявную хату не дадут тогда, а так хата мамина, а мат кап задел на будущее.

[^]
allex1980
30.01.2016 - 09:51
2

Хохмач

Никогда не понимал подобных стонущих. Нет денег, тогда зачем сидишь в интернете, за него тоже платить надо? Есть муж, преподаватель английского языка, который видит ситуацию в семье и не делает ничего, чтобы её исправить. После рождения дочери тоже денег нехватало. Да, у меня тоже высшее гуманитарное образование и ничего, пошёл на курсы сварщика, отучился, сейчас имею диплом и аттестацию НАКС, стал работать по выходным. И того две работы, основная и приработок, плюс люди сами приходят и просят за денежку поварить им. Вот и считаю, что вы и ваш муж не желают, что то делать и менять. Просто плывете по течению и ждете подачек, при этом сливаете весь негатив на читающих Вас людей. Но это ваше дело. И ваш выбор.

[^]
унтерофицер
30.01.2016 - 09:54
-1

Всегда Готов

я чего то не понимаю?
за второго и каждого последующего ребенка положен мат.капитал, там за 3-их детей денег уже почти на квартиру, немного добавить ипотечных и вуаля!

[^]
Mari54
30.01.2016 - 10:02
10

Ярила

Моя мама жила в деревне в одной комнате с родителями и кучей ребятишек.Дом маминых дедушки и бабушки.В нём было несколько комнат,одна пустовала,но ее родителей туда не пускали жить-типа комната для гостей faceoff.gif Благо,что печь была русская и спали на ней.
Мои родители купили дом,без удобств в середине 80-х.До этого жили с папиными родителями.В новом доме была 1 комната и кухня.Тогда у них было 2 детей.Потом родился брат,я родители пристроили комнату,кухню,большую веранду,кладовку.Из старой кухни сделали комнату.Потом родилась еще сестра.Родители жили вдвоем в одной комнате,мы с братом и сестрами в другой,старшая в третьей.Когда младшая подросла мы стали спать втроем на диване.Брат спал в комнате со старшей сестрой.В садик мы не ходили.В начале 90-х была жопа,сами знаете.Проблемы были и с одеждой и с нормальной едой.Мы не голодали конечно,но ощущали,что ситуация хреновая.У папы была неплохая работа и он все нас обеспечивал необходимым.Мама работала швеей,получала копейки или вообще брала что-нибудь под зарплату.Мы были обеспечены платьями,ночными рубашками,халатами.И на этом спасибо))
В 1998 году родился 6 ребенок.В роддоме у мамы спросили,сколько детей и потом задали странный вопрос:"Забирать ребенка будете?!"...
Материальную помощь от государства почти не получали,считалось,что у папы хорошая зп и нам все хватает...Поэтому справлялись сами.
В двух домах от нас жили бабушка с дедушкой в 4 больших комнатах с кухней и коридором.Меняться домами с родителями не захотели.Хотя бабушка не по наслышке знает,что такое-жить в тесноте,у самой 5 детей и первое время жили в бараке.Дом уже после войны купили.

По поводу поста:это конечно личное дело каждого,сколько детей рожать,но при этом надо думать головой,где их растить,чтобы потом не писать в бложиках,не плакаться.Зря она думает,что детям кайфово в тесноте...Ничего подобного,я то уж знаю!Детям надо много места для игр,для занятий.Тем более у них квартира.Мы жили в частном доме и то места мало было.Почти все время на улице играли.Спать на матрасах-это писец!Считай,что на полу...
У нас у всех были кровати,коляски.Было дело,что спали втроем на одном диване.
Я конечно не оправдываю тех,кто ходит к ним в квартиру с проверками и ставят на учет.Но так жить тоже не дело.
Я пока не хочу второго ребенка,так как живем втроем в однокомнатной.Вторую кровать просто не куда ставить.Было бы где его размещать-с радостью!

[^]
anders78
30.01.2016 - 10:02
0

Ярила

Цитата (kleeen @ 30.01.2016 - 09:49)
Или мама утром сводит всех на мультик, там цены бросовые в 600 р уложатся.

Я сына в кино крайний раз водил, 200 р билеты, 100 попкорн, 120 молочный коктейль, были еще автоматы, 5 мин - 10 руб, 50 руб оставляешь. Т.е 470 руб, свой кофе я не посчитал. Можно потратить и 200, но это значит ущемить ребенка. Итого на 6 чел, штуку минимум на поход в кино.

[^]
IraIrishka
30.01.2016 - 10:03
2

Шутник

Цитата (унтерофицер @ 30.01.2016 - 09:54)
я чего то не понимаю?
за второго и каждого последующего ребенка положен мат.капитал, там за 3-их детей денег уже почти на квартиру, немного добавить ипотечных и вуаля!

Мат кап только один раз дается. За второго либо последующих детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38580
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх