Безответственность, гнева пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheUnknown
30.03.2015 - 19:03
1
Статус: Offline

Юморист

А может она конкурента трололо) Я бы например так и сделал, а потом бы ещё смс угорал над охуевшим в край желающим поучиться нахаляву.
А вот на ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ встречи не помню чтобы хоть раз опоздал. Да и на работу почему-то не опаздываю. А ведь я из того самого поколения. Мне 26, автор. Поясни, пжл., как так?

[^]
Пив3адрот
30.03.2015 - 19:04
3

Шутник

меня например пиздец бесят работодатели со своим "мы перезвоним вам".ну так вот ни одна сука не позвонила!и ведь что самое поганое-договариваешься:мол, позвони в любом случае- возьмешь на работу или нет. нет денег или жмот- позвони и сбрось- я перезвоню. так нет же. "вы только никуда пока не ходите устраиваться- мы обязательно перезвоним"...чтоб они обосрались!

[^]
Cka3a4huk
30.03.2015 - 19:05
0

Ярила

Цитата (unclesem @ 30.03.2015 - 19:00)
Цитата (IrishSoul @ 30.03.2015 - 13:42)
странно, почему мне не попадались такие люди, которые просто не приезжают на встречу?

повезло наверно.

работаю в автосервисе. еще с лет 15 назад, как верно подметил автор, не было такой проблемы как "договорился и не приехал". и у нас была предварительная запись, и это было круто. но потиху процент неприезжающихся приблизился к 100% и от предварительной записи пришлось отказаться. естественно, в 90% случаев никто не звонил и ни о чем не предупреждал. но как-бы один черт, сколько процентов тебя предупредили, если НЕ ПРИЕХАЛИ все равно нахуй ВСЕ.

апофеозом было, когда один перец перезванивал, и рассказывал как он вот-вот будет. с половины девятого утра и до половины третьего дня, когда он наконец-то приехал. ну и тут-то я его лично нахуй и послал.

Добавлено в 19:02
Цитата (pac @ 30.03.2015 - 19:00)
ТП поняла, что накосячила и решила, что лучшая защита это нападение. Я вообще заметил подобное у нынешнего молодого поколения ( 90-е г.р. и около) что они даже отмазку придумать не могут, это же нонсенс блеать - тяжело соображалку включить

потому что "молодое поколение" ведет "активную жизнь" и каждый свой чих и пук расписывает во всяких инстаграмчиках с твиттерами. и отмазку придумать сложно, если вся жизнь выложена в сети по минутам ;)

да автосервисов как говна развелось - вот и хуй забивать люди стали
конкуренция )))

[^]
agoragoran
30.03.2015 - 19:11
1

Ярила

Цитата
Мне 53. И как себя помню, нет-нет, да и проскочит: "Вот мы были это даааа... А вы..." Да будет известно автору, подобными причитаниями грешат абсолютно все "старшие"поколения. Только, если бы это было так на самом деле, человечество давно бы вымерло. Новые поколения ни лучше, ни хуже. Они другие. Они дети своего времени. Придет время и "поколение безответственности" будет также обвинять следующее во всех смертных. А если тебя это так раздражает - общайся со своим поколением. И ты увидишь много интересного. Такие же распиздяи..

Ну, как бы постарше. Никогда на обговоренную встречу не опаздывал. Стараюсь приехать на 10-15 минут раньше. Если опаздывают, без звонка, никаких дел с ними не будет.

[^]
ne1zia
30.03.2015 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Брайден @ 30.03.2015 - 13:41)
1. Это тебе надо, а не ей.
2. Напомнить о встрече следовало, т.к. это тебе надо, а не ей.
3. Ей и не хотелось своё время тратить, т.к... я повторяюсь...
4. Называть, вследствие вышеперечисленного, человека идиотом, поколением безответственных дебилов и ссущимся котёнком, ну не знаю... сам такой если че.
5. Зачем ей растить конкурента?
Хотя косяк за ней конечно есть.

Все понятно, что ему надо. Так и надо было сразу отказаться , если не хочет учить конкурента. Ее же ни кто за язык не тянул. Не люблю дающих пустые обещания.

[^]
Самумуро
30.03.2015 - 19:18
0

Шутник

Цитата
Так как я в своём фоторазвитие сейчас стремлюсь если не всё, то многое пощупать

А что ты хотел пощупать у девушки-фотографа?

[^]
isa1982
30.03.2015 - 19:26
1

Юморист

Цитата (8lol8 @ 30.03.2015 - 18:09)
Но и автор истеричка. Тебе надо? Ты и позвони, убедись что всё в силе.

Свадебщица удивляется, но назначает мне на сегодня, на 12 часов встречу – чтобы посмотреть на меня, что я за фрукт такой.

Когда автор должен был ЕЩЕ РАЗ подтвердить встречу??? Ее предложили провести СЕГОДНЯ! Надо было до самого момента встречи связь он-лайн держать?

[^]
Stable
30.03.2015 - 19:28
0

Юморист

Меня лично очень вымораживает подобная безответственность. В своё время много приходилось работать с людьми. Скажу одно - это не лечится. Вечноопаздывающие - это на всю жизнь. По возрасту статистики не вёл. Были разные случаи.

Из последнего. Оказывал тут знаки внимания одной барышне. Общаемся нормально, работаем в одном месте. Она на 4 года младше. Позвонил как-то вечером и предложил утром подвезти её до работы (нам по пути, она едет на маршрутке, стоит ждёт её, а холод собачий). Всё, договорились на 8:00, хорошо. Выехал по-раньше, приезжаю в 7:45. Остановился раньше остановки (где можно было), подождал 15 минут, звоню:
-Я на месте, сейчас подъеду, выходи (ей до остановки пару минут).
-Ой, извини, я забыла. Я уже на работе.
-Ну как так-то?
-Ну извини, пожалуйста.
Офигеть просто. Дырки что ли в голове. Ладно, сам предложил, самого и проблемы. На такое даже обижаться как-то глупо. Забил.

[^]
Tupen
30.03.2015 - 19:41
-1

Ярила

Ого! Не сталкиваюсь с такими людьми.
Может быть, это ещё от круга общения зависит? Мой круг общения - люди с высшим образованием и два порядочнейших друга.

[^]
flashy
30.03.2015 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Z25Team @ 30.03.2015 - 14:44)
Цитата (Bormoglotik @ 30.03.2015 - 17:42)

ИМХО, тот, кто считает, что девушка права, а автор дурак, сами никогда вовремя никуда не приходят.

никто не считает что девушка права.
Но сам автор не прав прежде всего! dont.gif

В чем?
Что пришел на встречу в оговоренное время?
С появлением мобильных телефонов появилась блядская манера считать что нужно сделать десяток контрольных звонков.

[^]
Ha0tik
30.03.2015 - 19:46
2

Юморист

4. Называть, вследствие вышеперечисленного, человека идиотом, поколением безответственных дебилов и ссущимся котёнком, ну не знаю... сам такой если че.

Не важно кому это надо. Ты дал кому-то слово с ним встретиться-значит ты должен держать свое слово. Ответ держать за свои слова очень важно, это создает характер и воспитывает. Всё правильно ТС рассуждает.

[^]
Cka3a4huk
30.03.2015 - 19:47
0

Ярила

Цитата (flashy @ 30.03.2015 - 19:43)

ИМХО, тот, кто считает, что девушка права, а автор дурак, сами никогда вовремя никуда не приходят.

В чем?
С появлением мобильных телефонов появилась блядская манера считать что нужно сделать десяток контрольных звонков.

С ходом времени все меняется.

[^]
comradche
30.03.2015 - 19:48
-2

Ярила

таки бомбануло))
Если честно, я достаточно старый, и вырос без вконтактиков (это отдельная тема срача), но я ...
я сам нихера не помню о чем-то , что мне совершенно не нужно(дни рождения, исторические даты и списки покупок в магазе(туалетная бумага это отдельное))
Это не склероз- просто мозг отсеивает лишнюю инфу. Я могу прожить без этого, без встреч и всего такого. Это не эгоизм, это не цинизм, это не неуважение, это просто защитная подсознательная реакция. Она неконтролируемая, и да, мне почти что все равно, что думают об этом те, кого я "подвел"
жду шпалы)
Важно! То, что мне надо- я никогда не забываю и без будильника могу проснуться в 4 утра.

Это сообщение отредактировал comradche - 30.03.2015 - 19:57

Безответственность

[^]
dbm123
30.03.2015 - 19:49
1

Шутник

Цитата (Чернов89 @ 30.03.2015 - 17:54)
Вот собственно сегодня: продаю стиралку, договорился - обещали забрать через 20 минут.
Жду. через час звоню узнать "что за на фиг?".
В ответ "через 20 минут подъедем".
С тех пор прошло уже 7 часов, все еще едут...
moderator.gif

приедут - скажи, что продал уже dont.gif

[^]
serg1892
30.03.2015 - 19:50
0

Шутник

Ну да, и ещё тыщща причин ... А по факту простая безответственность и свинство.

[^]
destin
30.03.2015 - 20:02
0

Юморист

Цитата (fedos @ 30.03.2015 - 13:34)
А ещё раньше наши мамы и папы как-то умудрялись договариваться о встречах за пару месяцев без всяких смс и мобильной связи. А эти… Поколение дебилов из Вконтактика

Да, это вообще феномен. Ни мобилок, ни пейджеров, а встречались вовремя, договариваясь за несколько дней/недель/месяцев, может быть даже и через письмо/телеграмму. Прогресс бесполезная штука shum_lol.gif

"Были же люди, как люди и вдруг все сразу стали кретины" © Брат 2

[^]
yaphunter
30.03.2015 - 20:03
0

Ярила

Молодёжь, говорите. Хе-хе...

[^]
gogenzolern
30.03.2015 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Чекушкин @ 30.03.2015 - 13:05)
Цитата (wulfhedyn @ 30.03.2015 - 13:46)
Цитата
4. Называть, вследствие вышеперечисленного, человека идиотом и поколением безответственных дебилов, ну не знаю... сам такой если че.

Если даме это было не надо - следовало сказать об этом сразу. А при существующей договоренности бегать и жопу ей вытирать... Таких "фотографов" в наше время - как говна за баней.

в наше время за банями не срут! dont.gif
а фотографов и правда немного слишком дохуя развелось, а цены блять ломят, как будто они конским волосом на осмиевой пластинке эти фотки рисуют...

Если народ платит - почему не ломить?
Тем более если фотки потом выйдут стоящие... это ведь на всю жизнь(не у всех правдаsm_biggrin.gifsm_biggrin.gif)

[^]
Whiteash
30.03.2015 - 20:12
0

Ярила

судя по всему автор действительно какой то психопат с завышенным чсв. Ну забыла она и что? Сам не напомнил - сам дурак.

[^]
Slon2000
30.03.2015 - 20:16
0

Ярила

1.И последнее-если это надо только ему,зачем она вообще согласилась?Сказала бы нет и не было бы вопросов.

[^]
Valerich31
30.03.2015 - 20:21
1

Приколист

Я верю людям, но только один раз. Если человек обманул в мелоче, обманет и по крупному. В конце-концов кроме репутации у человека ничего нет. Зарабатывается все жизнь - гробится за одну минуту.

[^]
flashy
30.03.2015 - 20:26
2

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 30.03.2015 - 19:47)
Цитата (flashy @ 30.03.2015 - 19:43)

В чем?

С ходом времени все меняется.

Хорошее оправдание долбоебизму.

[^]
kudry
30.03.2015 - 20:30
0

Шутник

Вы знаете, я заметил, что данная тенденция зависит от города,где это поисходит. Например в Иркутске,Кемерове и Красноярске - не опаздывают, в основном приходят заранее, в Томске обязательно чуть-чуть опаздают,но могут несколько раз отзвониться дико извиняясь,сообщая где он сейчас и через сколько будет. В Новосибе действительно зависит от того,кто кому больше нужен и где назначена встреча. Достаточно странно,но довольно пунктуальны в Москве, хоть этого и не ждешь, пробки ведь.

Первое место по вообщепохер, как ни странно Питер. Я был поражен.Сначала думал,что просто на таких людей попал, но поездив туда около года, понял ,что это особенность. Ничего страшного если человек опоздал на 2-3 часа,причем ни он, ни тот,кто его ждал никакой трагедии из этого не делал. Может быть так, что прождал человека 2 часа, звонишь ему, а он спокойно говорит, что ехал к тебе, попал в пробку,простоял,а потом понял,что наверное ты уже неждешь,развернулся и уехал.Почему не перезвонил? Да че-то че-то. Нелепость какая-то. Вы извините,я понимаю,что под одну гребенку всех нельзя,но это мой личный опыт. В Питере нни разу вовремя ничего не произошло.

[^]
chavotac
30.03.2015 - 20:32
2

Ярила

Все в мире относительно,ась?А прикиньти хуй к крокодильему носу,вот попадает эта дефка в суд,ждет аблаката,а он ...не приходит.И ей дают три года зоны,а могли условку дать,ежли п аблакат был.Абидна да?Молчать!А прикиньте идет неспеша курьер,с чумаданом,да?Захотелось поссать,да?Зашол поссал,да?Потом пошел на встречу,зашол,грит я пришол да?Иму говорят,ты опоздал да?А я грит пох на то,шо я опоздал,да?Я иногда поссать хочу,да?Ну бывает...Только ты,грят неправильно опоздал,в твоем,грит,чумаданчике,грит,сердце для пересадки было маленькому пацану.Дык маленький пацанчик не дождалси серца и помер,да?Ну а хуля поделыешь,ну не пунктуальный,я,ась?А вы грите,обязательства в наше время нихуя не значат.Как знать,как знать...

[^]
Бормовлей
30.03.2015 - 20:42
2

Ярила

100%
ТС просто истеричка, которому все должны. cool.gif Не знаешь человека, лучше напомнить о встрече на всякий случай, а то не приедет.
Удивлён, что ТС удостоился аж трёх СМС. Я бы ни одной не прислал.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 30.03.2015 - 20:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34947
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх