Безответственность, гнева пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
31.03.2015 - 10:46
0
Статус: Offline

Лисица

Цитата (flashy @ 31.03.2015 - 09:05)
Цитата (vlasovzloy @ 31.03.2015 - 05:29)
в эпоху вездетелефонизации принято звонить и договариваться за час за два раньше встречи. а не темы поднимать ненавидящие и обзывать занятых людей безответственными.

Полдня тратить на обзвон дегенератов неспособных быть на встрече вовремя, а зачем?

Лучше таких "занятых" конкурентам отправлять.

VIP-ишек тоже? Пралльно! Нехай конкуренты деньги зарабатывают! gigi.gif

[^]
Lovingcat
31.03.2015 - 11:38
1

Хохмач

Такое безалаберное отношение к другим людям, в нас воспитывает общество. Я раньше тоже всегда приходила, либо вовремя, либо за 20-15 мин до назначенного времени. НО! Почему сейчас я должна на этом заморачиваться, если обществу на меня наплевать. Я с ребенком записалась ко врачу. Я не тороплюсь, НО мой ребенок кушает по времени. Я просчитала время: дорога - время у врача-дорога. В итоге мы ЧАС, бл*ть ждали врача, в платном медцентре по записи - это как? Дальше больше, почему я должна психовать и всех обзванивать, что я опаздываю на 15 минут, когда тот же посетитель на работе, стоит пизд*т по телефону, а когда у меня подошло время обеда, он простите договорил. Почему у меня обед 30 минут, чуть задержался - скандал, а повару пох*й, она стоит клеиться ко всем, песни ходит поет и видит, что люди ее ждут. Нахр*на мне после этого жопу рвать?? И ведь продолжаю рвать, потому, что людей жалко. Они же не виноваты, что вокруг меня иногда собираются, они уроды. pray.gif

[^]
DartWaider
31.03.2015 - 11:40
0

Кусучий помидор

Про безответственность согласен. Сам сталкиваюсь с этим на производстве. Никто ни за что не хочет отвечать. Любимые слова "Я не знаю" "Это не ко мне" и прочее. У жены на работе постоянная текучка торговых представителей, работать говорит не хотят, хотят тупо получать деньги. По приезду в точку не повышают продажи (алкоголь) даже до уровня нормы. При обычной ЗП торгового в 35-40К сидят на 15000. Реально народ стал ленивый.

[^]
wini80
31.03.2015 - 12:12
1

Шутник

Лет десять назад со мной такого не было как тут описано - было так: договорились - встретились, без всяких доп.звонков и напоминаний... И если сам не смог на встречу попасть или вторая сторона не приехала - то это было ЧП, созванивались, ругались, обижались. Сейчас без предварительного созвона даже не выйду на улицу. Что с друзьями, что по работе - потому что реально всем на все стало похуй. Не приехал коллега по работе или партнер на встречу, которую сам назначил - это уже в норме вещей, и им похуй, что ты приехал - основной аргумент - а че сам не напомнил?!!! (то есть типа я их распиздяйство должен контролировать). Приятель может не прийти на встречу в баре - сказать у меня тут дела (телка решила дать, с собачкой надо погулять и еще какая нить хуйня) и ему похуй, что его сидят все и ждут. Раньше у меня был только один такой друг и мы всегда его опоздания терпели, привыкшие были, сейчас такими стали все вокруг. И автор прав - наступил всеобщий похуизм и полное наплевательство сех на всех. И доп звонок это просто мера от безысходности, а не норма вещей.

[^]
Ellery
31.03.2015 - 13:00
0

Ярила

Ахах, помню, встречались в жизни такие люди. Одна девушка регулярно ставила небывалые рекорды: была у нас группа по интересам (ММТ по ГП), временами собирались, пересекались в метро обычно, так втроем-пятером ждали одну деваху по два-чуть ли не-три часа бывало (реально, ТРИ часа!). Эмма, дорогая, если ты это читаешь - знай, ты исключительный человек, больше таких я не встречала))) Не знаю, может ее до сих пор так ждут, исключительного терпения были люди...

Я раньше, кстати, тоже опаздывала все время. Так получалось как-то... Как ком: встала-поела--собралась-лифт-лестница-остановка-метро-пешком-бежать-заплутала... в общем, отучилась, исправилась. Теперь пунктуальная( в основном!).
У мужа научилась.

[^]
onedragon
31.03.2015 - 14:22
0

Шутник

Автор, ты странный. может у тебя круг общения конечно такой.
Я стабильно 3-4 раза в месяц встречаюсь с незнакомыми людьми в разных местах(обычно в метро). Никто ни разу не опоздал больше, чем на 5 минут.

[^]
NEULO
31.03.2015 - 16:34
1

Приколист

Цитата (Брайден @ 30.03.2015 - 13:41)
1. Это тебе надо, а не ей.
2. Напомнить о встрече следовало, т.к. это тебе надо, а не ей.
3. Ей и не хотелось своё время тратить, т.к... я повторяюсь...
4. Называть, вследствие вышеперечисленного, человека идиотом, поколением безответственных дебилов и ссущимся котёнком, ну не знаю... сам такой если че.
5. Зачем ей растить конкурента?
Хотя косяк за ней конечно есть.

Все ваши красивые размышления разбиваются об одно всего лишь:
а что, просто сказать "Нет!" нельзя было? Обязательно мозги трахать?

[^]
Cornelius
31.03.2015 - 16:41
0

Юморист

Она, конечно, не права. Но...
Ты - весь такой правильный и ответственный. С чего ты решил, что она обязана быть такой же? За проебы, когда будет встреча нужна ей, она заплатит свою цену. Но в данном случае я бы на твоем месте подумал, что можно будет сделать для того, чтобы ты не потерял время и не остался от практики фотографировать, как в этот раз.

Я делаю часто также, если встреча мне не нужна.

[^]
Alexmpk
31.03.2015 - 16:51
0

Юморист

Было это в то время, когда еще не было мобильных телефонов...
Послали меня в командировку, в Ригу. И однажды мы с приятелем гуляем в парке и знакомимся с девушками. Погуляли, я договорился, что завтра встретимся с одной из них на ЖД вокзале под часами.
Я приехал конечно немного заранее. В назначенное время она не пришла. Сам не знаю зачем я гулял около этих часов, полтора часа (часов, часа :) )
И вот чудо, она пишла!!! Через полтора часа. Не помню, что там у нее случилось, но она посчитала, что я подожду.
К чему я это? Да к тому, что надо быть терпимее друг к другу. Сам люблю пунктуальность, но и могу понять другого. Хотя многие ситуации, что здесь описаны меня тоже взбесили бы... Наверное...

[^]
flashy
31.03.2015 - 19:04
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 31.03.2015 - 10:46)
Цитата (flashy @ 31.03.2015 - 09:05)
Цитата (vlasovzloy @ 31.03.2015 - 05:29)
в эпоху вездетелефонизации принято звонить и договариваться за час за два раньше встречи. а не темы поднимать ненавидящие и обзывать занятых людей безответственными.

Полдня тратить на обзвон дегенератов неспособных быть на встрече вовремя, а зачем?

Лучше таких "занятых" конкурентам отправлять.

VIP-ишек тоже? Пралльно! Нехай конкуренты деньги зарабатывают! gigi.gif

Больше с буржуйскими випами общался, там чем выше тем пунктуальней.

Это сообщение отредактировал flashy - 31.03.2015 - 19:08

[^]
bobon11
31.03.2015 - 20:24
3

Ярила

Цитата (Брайден @ 30.03.2015 - 16:41)
1. Это тебе надо, а не ей.
2. Напомнить о встрече следовало, т.к. это тебе надо, а не ей.
3. Ей и не хотелось своё время тратить, т.к... я повторяюсь...
4. Называть, вследствие вышеперечисленного, человека идиотом, поколением безответственных дебилов и ссущимся котёнком, ну не знаю... сам такой если че.
5. Зачем ей растить конкурента?
Хотя косяк за ней конечно есть.

Херню вы пишите....... Не хочешь, не можешь, откажи сразу и всё..... А так поступать......

[^]
петрович1304
31.03.2015 - 20:30
-1

)

бесплатный помощник свадебного фотографа-сам виноват,это тебе надо а не ей.вди в попу,прлилпала!

[^]
Чюбр
31.03.2015 - 21:07
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (IrishSoul @ 30.03.2015 - 13:42)
странно, почему мне не попадались такие люди, которые просто не приезжают на встречу?

ты патологоанатом?

[^]
ElderLord
1.04.2015 - 19:22
0

Ярила

Да как же вы достали. Я с такими постарше сталкивался. Всё на молодых гоните - не в возрасте дело, дебилов по всем возрастам достаточно.

Следующий, кто скажет, что всё дело в молодых - сами на себя посмотрите. Я больше говна получаю от людей за 35-40, чем от молодых. Школота в интернете не считается - тут уж и воспитание и так далее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34947
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх