Безответственность, гнева пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
30.03.2015 - 20:42
0
Статус: Offline

Evil

Цитата (Just13RUS @ 30.03.2015 - 16:57)
Цитата (Marenga @ 30.03.2015 - 17:14)
У меня тут ухажер был, все меня на свиданку вытягивал. Я пришла, звоню, говорю - на месте. И слышу, что фон "квартирный". И начинается - ой, а у меня проблема образовалась, трали-вали. Я закипаю, говорю, в течении дня позвонить - не? "Не хотел беспокоить".
Твою дивизию! А то, что планы под тебя подстраивались, и ТЫ хотел меня видеть больше - это как называется?
Высказала, что это несерьезно и невзросло. "Мальчику" 30 лет, йопт.

Значит, очень хотел на свидание прийти gigi.gif
Ну или решил, что передернуть будет дешевле и быстрее.

Ну, пусть тогда дергает и дальше, что я могу сказать why.gif
Я со своей стороны ни разу не профилонила назначенную встречу, либо звонила предупреждала. Ибо некрасиво, чтобы человек ждал.
И да, меня раздражают необязательные мужчины. Если тебе не надо - так и скажи. Но вымывать мне мозг, а потом тупо забить - это как-то сильно по-женски, наф такой "мужчина" нужен.

[^]
мыслитель
30.03.2015 - 20:43
2

Ярила

жене отдал тему - на свадьбу найти фотографа.
Нашла каких-то двух девушек. Я не вникал в их портфолио, подумал - раз две, значит два видения..

Уёбищные фото со свадебной прогулки, недофотошопленные (срач и окурки как центр кадра), ебанутейшие постановочные фото с позами, кароч - хурма 80го левела. Эти две дуры разосрались вхлам и разбежались, поэтому мы фото ждали чуть дольше. Букетик невесты (сделаный одной из этих самоделочных фотограферш) рассыпался в тот момент, когда мы подбирали её чтобы ехать снимать наш день, т.е. прямо с самого утра (цветочек отвалился, ленточка развязалась, стразики осыпались ещё в руках фотограферши до передачи букетика мне).

я не экономил, я этим моментом вообще не занимался, просто... ну вот так вот блять....

и по сути - если договорился с человеком о встрече, в ситуации когда человек должен выполнить работу и получить деньги то вот аналогия -

Машинист метро проехал станцию, все в ахуе - жмут селектор "какого хуя?" а им в ответ - "вам надо было выходить - вы должны были мне напомнить об этом. Так что сами виноваты".....

Это сообщение отредактировал мыслитель - 30.03.2015 - 20:46

[^]
liosh
30.03.2015 - 20:52
3

Ярила

Слышал как то от психолога термин - "поколение безграничных детей".
Объяснил, что это поколение выращенное почти без запретов.
"Безграничные", потому, что не чувствуют границ других людей.
Весь мир принадлежит им. И весь мир, для них.
Это поколение сейчас входит в жизнь, и считает себя креативным.

[^]
Maroon
30.03.2015 - 20:58
1

ЧОХЧО

Цитата (Чекушкин @ 30.03.2015 - 14:05)

в наше время за банями не срут!  dont.gif
а фотографов и правда немного слишком дохуя развелось, а цены блять ломят, как будто они конским волосом на осмиевой пластинке эти фотки рисуют...

Справедливости ради - и работа адский ад.
И в физическом плане - и в умственном.
Надо дохрена знать и уметь, постоянно учиться, что бы поддерживать навыки. Вложений - тоже немало.
Физически - выматываешься еще охохо. Когда у тебя рабочий день 18, а бывает - и 48 часов. Я про это много могу рассказать.
Один курс Adobe Certified Expert тысяч 60-80 стоит. Про технику я молчу.

Это сообщение отредактировал Maroon - 30.03.2015 - 21:08

[^]
Domohoz
30.03.2015 - 21:03
2

Ярила

Цитата (liosh @ 30.03.2015 - 20:52)
Слышал как то от психолога термин - "поколение безграничных детей".
Объяснил, что это поколение выращенное почти без запретов.
"Безграничные", потому, что не чувствуют границ других людей.
Весь мир принадлежит им. И весь мир, для них.
Это поколение сейчас входит в жизнь, и считает себя креативным.

Да причем тут поколение? Непунктуальность что появилась вместе со смартфонами? Это такая же черта человека как и неопрятность. Еще не известно, что хуже.
Терпеть должен тот кому это больше надо. Я приехала в другой город с маленьким ребенком к врачу, а его нет. Что я буду телефон ему обрывать и психовать. Нет, села и молча жду. Так же я буду сидеть и ждать работодателя или начальника. И так же я не обязана оправдываться или помнить о людях, которые меня домогаются. Захотят - найдут.
Автору скорее всего не подойдет работа в сфере обслуживания , фотографы из таких. Там заскоки у заказчиков будут ого го. Трубки не пошвыряешь.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 30.03.2015 - 21:05

[^]
noxyucm
30.03.2015 - 21:03
0

Весельчак

У меня все встречи расписаны е ежедневнике (не люблю я все эти электоронные варианты) и звонить переспрашивать о том будет встреча или нет мне даже в голову не приходит. По моему это просто верх идиотизма. Если встреча оговорена, то ты ней должен быть и точка...

[^]
Domohoz
30.03.2015 - 21:07
0

Ярила

Цитата (мыслитель @ 30.03.2015 - 20:43)
жене отдал тему - на свадьбу найти фотографа.
Нашла каких-то двух девушек. Я не вникал в их портфолио, подумал - раз две, значит два видения..

Уёбищные фото со свадебной прогулки, недофотошопленные (срач и окурки как центр кадра), ебанутейшие постановочные фото с позами, кароч - хурма 80го левела. Эти две дуры разосрались вхлам и разбежались, поэтому мы фото ждали чуть дольше. Букетик невесты (сделаный одной из этих самоделочных фотограферш) рассыпался в тот момент, когда мы подбирали её чтобы ехать снимать наш день, т.е. прямо с самого утра (цветочек отвалился, ленточка развязалась, стразики осыпались ещё в руках фотограферши до передачи букетика мне).

я не экономил, я этим моментом вообще не занимался, просто... ну вот так вот блять....

и по сути - если договорился с человеком о встрече, в ситуации когда человек должен выполнить работу и получить деньги то вот аналогия -

Машинист метро проехал станцию, все в ахуе - жмут селектор "какого хуя?" а им в ответ - "вам надо было выходить - вы должны были мне напомнить об этом. Так что сами виноваты".....

Ну так это вот такие даром выученные фотогрфшы.

[^]
Пехорка
30.03.2015 - 21:13
1

39 RUS

Цитата (Z25Team @ 30.03.2015 - 14:29)
Автор - истеричка, ибо действительно ему надо, а не ей - мог бы и "напомниться" за пару часов до того как.

НО!
Недавно одна коллега (28 лет) по вечерней (второй) работе попросила помочь ей настроить её ноутбук. "Окей" сказал я. Привози в офис в пятницу, вечером заеду, заберу.
Приехал через полгорода.
"Ой, а я его забыла, а когда ты в следующий раз сможешь к нам приехать?"
Я туда приезжаю только когда по работе вызывают руководители.

Ну ладно, забыла бывает. Прощу, я же добрый.
"Привози в среду, вечером заеду заберу"
Угадайте какой ответ меня ждал в среду? Правильно! Никакого - она вообще не приехала!
Я позвонил (опять проехав полгорода), а мне сказали что "у меня планы поменялись, я сегодня не смогу приехать!" Блять! Ты не могла позвонить и отменить встречу на среду? Это мне надо или тебе? Или у меня бензин казенный мотаться в холостую?

"Поморозил" её с недельку, через неделю опять "нарисовалась" красавица: "Ну что, когда мой ноутбук возьмешься сделать? Мне очень надо!"
Не вопрос, раз тебе ОЧЕНЬ надо - "привози в пятницу и без прогонов!"
"Да! всё, точно привезу!"
...Не привезла.

Когда она меня встретила в следующий раз с этим вопросом "когда же я ей ноутбук сделаю" я проглотил всю злость, что накопил на нее и сказал "когда нибудь!" и ушел.

И ПОШЛИ ТАКИЕ ДУРЫ НАХЕР!

Это не моя знакомая? gigi.gif Прям один-в-один! Тоже работала на такую мадам.
- Привези документы, отчеты надо сдать на этой неделе.
- Да-да-да, через 2 часа я у тебя!
На след день:
- Привези документы, сроки поджимают!
- Ой, прости, у меня вчера было срочно... ладно, вечером заеду!
Через 3 дня:
- Документы где, %лять?
- Ха-ха-ха, не поверишь - сегодня мимо тебя 3 раза проехала, и забыла завезти.

Беру и увольняюсь к едрене фене. В ее глазах вся скорбь еврейского народа: я тебе мало платила, да? blink.gif

[^]
СэрГенри
30.03.2015 - 21:16
1

Хохмач

Цитата (wulfhedyn @ 30.03.2015 - 13:53)
не понимаю комментов "автор сам виноват". Автор позвонил, договорился о встрече, получил согласие и пришел на встречу вовремя. "Пули из ствола вышли, проблема на другой стороне."

Так а это коментят описаные автором личинки человека, по другому таких я назвать не могу.

[^]
apmdirektor
30.03.2015 - 21:16
0

Ярила

И всё-же ТС - истеричка. Из поколения "я хочу, дайте немедленно - вы мне все обязаны, всё, что не по моему - неправильно и вы все суки".

А насчёт фотографов... бабского пола... хм...
У друзей свадьба. Давно, на заре цифровой фотографии.
Беру в своём родном магазине с полки самый навороченный цифровой фотоаппарат, карточку побольше и еду.
В ЗАГСе, при виде моего аппарата у регистраторши начинается истерика: "Нельзя, не пушшу, у нас свой фотограф. Извольте выйти вон!" Была посылаема, казённого фотографа мы оплатили, не вопрос. А дальше - шапито и немцы!
Заходит фемина лет 30, с очень, очень хорошим зеркальным фотоаппаратом "Зенит-Е" (у неё даже фотоэкспонометр был, кто в теме :) )
Начинается вой с подвываниями под музыку, я хожу фотографирую, сектора бабцу не перекрываю, вспышка мыргает, молодые увековечиваются.
Закончили.
Обменялся с фотографической феминой визитками и поехал водку под заливное вкушать.
Через день (48 часов) звонок. Хм, фемина с "Зенитом-Е" звонит. Настраиваюсь на романтику - а мне первым вопросом - "у Вас все снимки получились?". "Ага, все 320 штук", говорю. "А вот тут, это не я, так получилось..."
В общем, у этой профессионалки "сама открылась" задняя крышка и вся пленка засветилась. Вся. Все четыре катушки.
Привезла деньги, присела, как Леонов у Данелия в "Кин-Дза-Дза" и ретировалась.
Мораль в чем - даже если не будет "суперпрофессионального" фотографа с фотоаппаратом, похожим на слоновью залупу, всегда можно из альтернативных источников спасти положение. И не факт, что дороже выйдет.
И истерить - не надо.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 30.03.2015 - 21:20

[^]
Domohoz
30.03.2015 - 21:19
2

Ярила

Цитата (Пехорка @ 30.03.2015 - 21:13)

Беру и увольняюсь к едрене фене. В ее глазах вся скорбь еврейского народа: я тебе мало платила, да? blink.gif

Ну а че увольнятся то? она сама будет отвечать за пропущенные сроки отчетов. Предупредил и хорош. Я работала бухгалтером у таких людей. Сначала психовала напоминала, ночами сидела. Потом постарела помудрела напомнила о сроках и штрафах и хорош. Обычно в следующий период проходит все в срок.

[^]
Domohoz
30.03.2015 - 21:23
0

Ярила

Цитата (apmdirektor @ 30.03.2015 - 21:16)
И всё-же ТС - истеричка. Из поколения "я хочу, дайте немедленно - вы мне все обязаны, всё, что не по моему - неправильно и вы все суки".

А насчёт фотографов... бабского пола... хм...
У друзей свадьба. Давно, на заре цифровой фотографии.
Беру в своём родном магазине с полки самый навороченный цифровой фотоаппарат, карточку побольше и еду.
В ЗАГСе, при виде моего аппарата у регистраторши начинается истерика: "Нельзя, не пушшу, у нас свой фотограф. Извольте выйти вон!" Была посылаема, казённого фотографа мы оплатили, не вопрос. А дальше - шапито и немцы!
Заходит фемина лет 30, с очень, очень хорошим зеркальным фотоаппаратом "Зенит-Е" (у неё даже фотоэкспонометр был, кто в теме :) )
Начинается вой с подвываниями под музыку, я хожу фотографирую, сектора бабцу не перекрываю, вспышка мыргает, молодые увековечиваются.
Закончили.
Обменялся с фотографической феминой визитками и поехал водку под заливное вкушать.
Через день (48 часов) звонок. Хм, фемина с "Зенитом-Е" звонит. Настраиваюсь на романтику - а мне первым вопросом - "у Вас все снимки получились?". "Ага, все 320 штук", говорю. "А вот тут, это не я, так получилось..."
В общем, у этой профессионалки "сама открылась" задняя крышка и вся пленка засветилась. Вся. Все четыре катушки.
Привезла деньги, присела, как Леонов у Данелия в "Кин-Дза-Дза" и ретировалась.
Мораль в чем - даже если не будет "суперпрофессионального" фотографа с фотоаппаратом, похожим на слоновью залупу, всегда можно из альтернативных источников спасти положение. И не факт, что дороже выйдет.
И истерить - не надо.

Она тоже попрактиковалась, нося сумку другому фотографу. Теперь сама ас.

[^]
Пехорка
30.03.2015 - 21:24
0

39 RUS

Цитата (Domohoz @ 30.03.2015 - 21:19)
Цитата (Пехорка @ 30.03.2015 - 21:13)

Беру и увольняюсь  к едрене фене. В ее глазах вся скорбь еврейского народа: я тебе мало платила, да?  blink.gif

Ну а че увольнятся то? она сама будет отвечать за пропущенные сроки отчетов. Предупредил и хорош. Я работала бухгалтером у таких людей. Сначала психовала напоминала, ночами сидела. Потом постарела помудрела напомнила о сроках и штрафах и хорош. Обычно в следующий период проходит все в срок.

Я так кратенько обрисовала наше сотрудничество в течение 3 лет. Терпелка моя кончилась. А мадам так и осталась при своих "я вся такая внезапная, противоречивая..."

[^]
Domohoz
30.03.2015 - 21:30
1

Ярила

Обычно подобные раздолбаи неплохо платят ( но мне такие попадались). Еще взбодряются после закрытия счетов или вызовов для составления административных протоколов. Если конечно всего этого нет -понятно что надоест.

[^]
Алюсик
30.03.2015 - 21:38
0

циничный романтик

Цитата
меня например пиздец бесят работодатели со своим "мы перезвоним вам".ну так вот ни одна сука не позвонила!и ведь что самое поганое-договариваешься:мол, позвони в любом случае- возьмешь на работу или нет. нет денег или жмот- позвони и сбрось- я перезвоню. так нет же. "вы только никуда пока не ходите устраиваться- мы обязательно перезвоним"...чтоб они обосрались

оооооо
как раз сегодня целый день ждала звонка от потенциального работодателя
не дождалась
хотя я даже спросила - перезвонят ли мне в течении понедельника, чтобы мне знать - искать работу дальше или нет
"дадада, конечно же, в понедельник позвоним"

Это сообщение отредактировал Алюсик - 30.03.2015 - 21:43

[^]
MikaVannina
30.03.2015 - 21:40
0

Шутник

Одной мне интересно во сколько он о встрече договаривался? Если встреча сегодня! в 12-00! он ставил напоминание!

[^]
бедняк
30.03.2015 - 21:55
-1

Юморист

Цитата (Шкет @ 30.03.2015 - 13:44)
у меня другу под 40 уже. Ни разу вовремя никуда не пришел. Даже на самолеты опаздывать умудряется.
И жена брата точно такая же. 75-го года рождения между прочим.
Это от возраста не зависит.

Так же как от пола, религии и национальности

Это ты прям про меня написал.Я везде опоздал.И в первый класс,и на выпускной,и вообще - везде faceoff.gif

[^]
fierytiger
30.03.2015 - 21:56
2

Весельчак

Девка, конечно, не права, НО автор - истеричка. Если мне что-то надо - я это из-под земли достану. Заебу звонками, напомню, отсмсю, 5 раз уточню.
А тут, у автора явно корона голову жемт. Великий Он снизошел до какой-то девочки-фотографа, а она мало того, что посмела забыть про НЕГО, так еще и не извинилась!

[^]
kaktuskiss
30.03.2015 - 22:01
0

Шутник

Цитата (Брайден @ 30.03.2015 - 13:41)
1. Это тебе надо, а не ей.
2. Напомнить о встрече следовало, т.к. это тебе надо, а не ей.
3. Ей и не хотелось своё время тратить, т.к... я повторяюсь...
4. Называть, вследствие вышеперечисленного, человека идиотом, поколением безответственных дебилов и ссущимся котёнком, ну не знаю... сам такой если че.
5. Зачем ей растить конкурента?
Хотя косяк за ней конечно есть.

Среди ЛЮДЕЙ есть все-таки некоторые условности и правила, главное - уважать окружающих.
Если Вас это не устраивает, то есть альтернативый вариант - в свинарник, там все соответствует вашей логике - насрать на всех.

[^]
ZavediKota
30.03.2015 - 22:05
4

Балагур

fedos
Цитата
– Зашибись. Всего доброго, – и кладу трубку.

сама тактичность и благородное воспитание.
даже не дал возможности девушке извиниться и предложить варианты решения проблемы.

пы.сы. автор таки истеричка.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 30.03.2015 - 22:06

[^]
Domohoz
30.03.2015 - 22:05
0

Ярила

Цитата (MikaVannina @ 30.03.2015 - 21:40)
Одной мне интересно во сколько он о встрече договаривался? Если встреча сегодня! в 12-00! он ставил напоминание!

Часа в 3 утра smile.gif

[^]
Just13RUS
30.03.2015 - 22:11
2

Юрист-аферист

Цитата (Marenga @ 30.03.2015 - 20:42)
Цитата (Just13RUS @ 30.03.2015 - 16:57)
Цитата (Marenga @ 30.03.2015 - 17:14)
У меня тут ухажер был, все меня на свиданку вытягивал. Я пришла, звоню, говорю - на месте. И слышу, что фон "квартирный". И начинается - ой, а у меня проблема образовалась, трали-вали. Я закипаю, говорю, в течении дня позвонить - не? "Не хотел беспокоить".
Твою дивизию! А то, что планы под тебя подстраивались, и ТЫ хотел меня видеть больше - это как называется?
Высказала, что это несерьезно и невзросло. "Мальчику" 30 лет, йопт.

Значит, очень хотел на свидание прийти gigi.gif
Ну или решил, что передернуть будет дешевле и быстрее.

Ну, пусть тогда дергает и дальше, что я могу сказать why.gif
Я со своей стороны ни разу не профилонила назначенную встречу, либо звонила предупреждала. Ибо некрасиво, чтобы человек ждал.
И да, меня раздражают необязательные мужчины. Если тебе не надо - так и скажи. Но вымывать мне мозг, а потом тупо забить - это как-то сильно по-женски, наф такой "мужчина" нужен.

А меня раздражают необязательные женщины. Давайте вместе держаться lol.gif

[^]
Domohoz
30.03.2015 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (kaktuskiss @ 30.03.2015 - 22:01)

Среди ЛЮДЕЙ есть все-таки некоторые условности и правила, главное - уважать окружающих.
Если  Вас это не устраивает, то есть альтернативый вариант - в свинарник, там все соответствует вашей логике - насрать на всех.

Глянуть надо с другой стороны: кому повредил больше разрыв отношений? И тогда задуматься: добьется ли автор успеха в перенятии мастерства у этих творческих людей? Пусть вспомнит из классики жизнь подмастерий.

Что касаемо ожидания от работодателей - это вообще неправильная тактика, под лежачий камень вода не течет.
Блин. Вот меня понесло истины говорить( завтра школа же).

Еще девушке совет: у мужчины должны быть отрицательные качества , тем более это безобидное. Иначе ему трудно будет внушить чувство вины с вытекающими последствиями.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 30.03.2015 - 22:16

[^]
Данди
30.03.2015 - 22:36
0

Юморист

Мы на рыбалку собираемся,компания 6-8 человек(УАЗ -буханка на другой не проехать)сразу обговариваем,выезд в 5.00,никого не ждем,сверяем часы.Бывали случаи,машина трогается,звонит я уже вас вижу стойте,бегу, а ни хуя,уговор есть уговор.Пара таких случаев и все,за 15 мин.до отбытия все уже в машине.

[^]
LonleyShadow
30.03.2015 - 22:52
1

Приколист

Её принцип " Я хозяйка своему слову, захотела дала, захотела забрала" ( это я о той что на встречу не пришла) к сожалению щас овердохуа таких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34947
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх