Безответственность, гнева пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Willie
30.03.2015 - 17:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Брайден @ 30.03.2015 - 13:41)

5. Зачем ей растить конкурента?

Вот так думает всё наше правительство. Ебанутая логика. Как будто, они вечные.

А ТС посоветую не ебать мозги и заняться нормальным делом. Фотографосжигательные заводы и так работают в три смены.

[^]
homersimps12
30.03.2015 - 17:03
4

Приколист

1. Это тебе надо, а не ей.
2. Напомнить о встрече следовало, т.к. это тебе надо, а не ей.
3. Ей и не хотелось своё время тратить, т.к... я повторяюсь...
4. Называть, вследствие вышеперечисленного, человека идиотом, поколением безответственных дебилов и ссущимся котёнком, ну не знаю... сам такой если че.
Хотя косяк за ней конечно есть.

а когда она башкой кивали и соглашалась на встречу, разве она тем самым не подписывалась под обязательство прийти на эту же встречу? Понятно, что ей это не надо, так бы сразу и сказала что её это не надо или у нее скорее всего не будет времени, а так получается что она согласилась а потом просто забила, поколение Y заебало своей безответственностью

[^]
скунс2222
30.03.2015 - 17:05
1

Ярила

Цитата
Я забиваю встречу в Календарь, телефон в нужное время пиликает напоминание, я надеваю трусы, часы и фотоаппарат и в назначенное время приезжаю сегодня в назначенное место.

А если бы еще "Виагры", на всякий случай, употребил? Прикинь в часах, трусах, со "стояком", но с фотоаппаратом.

[^]
dbm123
30.03.2015 - 17:09
3

Шутник

Цитата (EmilyPrentis @ 30.03.2015 - 14:33)
Вот и выросло очередное поколение, которым все всё должны и обязаны. Автор, наверное, из тех детей, которые, когда не получают желаемое, падают на жопу и кричат дурным голосом.
Батенька - это реальная жизнь, в которой, обычно, всем по-хуй на такого правильного и идеального тебя. Конечно, можно исходить на гамно от злости, и плеваться ядом в окружающих, потом дойти до стадии: весь мир - бардак, все бабы -бляди, и уйти от реальности с помощью алкоголя или веществ. Но, как по мне - лучше принимать мир таким, каким он есть, со всеми его достоинствами и недостатками, надеяться на лучшее, но и быть готовым к худшему. А истерить по самому мелкому поводу - это фу, некрасиво.

есть воспитание, есть элементарные правила приличия, ответственность и .т.д.
вам они не знакомы, судя по-всему...
хотелось сказать жестче cool.gif

[^]
stas1stas
30.03.2015 - 17:09
0

Весельчак

Не ной. У нас так литовцы машины продают. Звонишь, договариваешься, херачишь 300 км, приезжаешь - а там телефон отключен. И что делать, купил пива и домой.

[^]
chupacabras
30.03.2015 - 17:10
1

Ярила

4. Называть, вследствие вышеперечисленного, человека идиотом, поколением безответственных дебилов и ссущимся котёнком, ну не знаю... сам такой если че.

а автор прост, как 3 копейки...на халяву хочет поднять свой профессиональный уровень и ещё недоволен чем-то. Человек, ошарашенный наглостью, не решился автору сразу отказать. только и делов.

[^]
dbm123
30.03.2015 - 17:11
0

Шутник

Цитата (hostchel @ 30.03.2015 - 14:55)
Как-то неумно назначать встречу, а перед ней не созваниваться дополнительно, чтобы уточнить, всё в силе или нет.

вот из-за таких тп, коих становится все больше, приходиться это делать

[^]
Kotofeya
30.03.2015 - 17:12
0

Ярила

напомнить о встрече... нынче бережет кучу времени и нервов... не раз с этим сталкивался.
но каюсь, 1 раз проспал важную встречу :((( само собой предупредить не было возможности. спал.

[^]
mooir
30.03.2015 - 17:12
2

нерепрезентативен

Встречу назначают что бы достичь поставленных перед собой целей. У афтора целей нет, только педантичность.

[^]
Desolation
30.03.2015 - 17:13
6

Хохмач

Тут какой-то странный алгоритм действий у людей в голове. Не имеет значения, кому эта встреча важнее. В данном случае элементарные нормы поведения отсутствую. Я тоже уточняю перед выходом, обычно.

Если вы договорились с кем-то, хоть за неделю, хоть за месяц, это значит что договор должен быть исполнен. Если кто-либо по какой-либо причине не может придти или опаздывает, он должен оповестить об этом другого.

В идеале все проще некуда. Но эта привычка "уточнять" появляется, когда понимаешь, что у людей вместо мозгов какая-то кашица, а вместо чувства ответственности - хамство и наглость.

У меня пара друзей такие же. Все закончили институт. Изредка собираемся пивка попить или посидеть в кино. Встречаемся до сеанса за час-полтора. Я и наиболее ответственный друг пришли и... мы всех обзванием! Где еще трое? Один сам позвонил, за час до начала, что не приедет, т.к. срочные дела. Другому дозвонились - опаздывает, будет к началу. Еще одному не дозвониться вообще - абонент не абонент. И уже задним числом со спокойной миной говорит, что у него тоже на рисовались срочные дела и он забыл позвонить, но это фигня - бывает... Конечно бывает -у тебя! Постоянно!

Это сообщение отредактировал Desolation - 30.03.2015 - 17:17

[^]
Marenga
30.03.2015 - 17:14
4

Evil

Ладно, за 20 минут.
У меня тут ухажер был, все меня на свиданку вытягивал. Я пришла, звоню, говорю - на месте. И слышу, что фон "квартирный". И начинается - ой, а у меня проблема образовалась, трали-вали. Я закипаю, говорю, в течении дня позвонить - не? "Не хотел беспокоить".
Твою дивизию! А то, что планы под тебя подстраивались, и ТЫ хотел меня видеть больше - это как называется?
Высказала, что это несерьезно и невзросло. "Мальчику" 30 лет, йопт.

Так что автора понимаю, хотя он и не совсем прав. Стоило заранее все-таки позвонить.

[^]
310185
30.03.2015 - 17:15
0

Юморист

еще ни разу меня так не кидали, бывало, что опаздывали, но всегда звонили и предупреждали, очень извинялись... Чувак, тебе просто не везет) Ты представь, что она страшная и с жирной целлюлитной задницей, сам будешь рад, что не встретились.
А по факту, не гоже здоровому мужику ныть, а то прям нюни распустил "меня тетя обидела, а я долго ехал..."

[^]
Wonka
30.03.2015 - 17:15
0

Вилли Вонка

Цитата (Шкет @ 30.03.2015 - 13:44)
у меня другу под 40 уже. Ни разу вовремя никуда не пришел. Даже на самолеты опаздывать умудряется.
И жена брата точно такая же. 75-го года рождения между прочим.
Это от возраста не зависит.

Соглашусь. Хорошая знакомая есть, всю жизнь приходит с опозданием минимум на 2 часа или не приходит вовсе. И это у нее всю жизнь.
Пример: давненько, лет 8 назад, решили с ней записаться на танцы. Договорились с преподавателем, нужно было прийти к 7 вечера на занятие. Я прибыла и звоню ей за 20 минут до назначенного времени. А она дома! (живет в часе езды). Сейчас, говорит, готовку закончу и выхожу.
Второй пример: жду ее в гости к 3 дня. Время 14.30. Пишу смс: едешь? Тишина. Хм.. Звоню - не берет. Еще звоню - не берет. В районе 4х вечера звонит и сообщает мне умирающим голосом: "У меня начались месячные, живот болит, я спать легла". Вот тут я не сдержалась, высказалась.
Три раза за последнее время сталкивалась с такими людьми при поиске работы. Назначают встречу и пропадают. И это работодатели. Один, хозяин салона красоты, откровенно сказал - а я всегда опаздываю, еще ни разу никуда не пришел вовремя.

Это сообщение отредактировал Wonka - 30.03.2015 - 17:17

[^]
Эхуэнио
30.03.2015 - 17:17
0

По образу и подобию...

[flash/flash]

Это сообщение отредактировал Эхуэнио - 30.03.2015 - 17:20

[^]
HandsomeLev
30.03.2015 - 17:18
0

Приколист

Ебать какие ранимые. А тупо утром напомнить, религия запрещает? Может у неё роды с утра?

[^]
Semetsky
30.03.2015 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Брайден @ 30.03.2015 - 16:41)

Есть деловая этика. Вот таких вот восточных пидорасов с которыми вчера обсудили, а на завтра опять обсуждать хватает. Если встреча срывается, я обычно предупреждаю за 2 часа ибо нех.

Добавлено в 17:19
Цитата (Marenga @ 30.03.2015 - 20:14)
Ладно, за 20 минут.
У меня тут ухажер был, все меня на свиданку вытягивал. Я пришла, звоню, говорю - на месте. И слышу, что фон "квартирный". И начинается - ой, а у меня проблема образовалась, трали-вали. Я закипаю, говорю, в течении дня позвонить - не? "Не хотел беспокоить".
Твою дивизию! А то, что планы под тебя подстраивались, и ТЫ хотел меня видеть больше - это как называется?

Так что автора понимаю, хотя он и не совсем прав. Стоило заранее все-таки позвонить.

яп поухаживал wub.gif

[^]
Marenga
30.03.2015 - 17:23
2

Evil

Цитата (Semetsky @ 30.03.2015 - 16:19)
Есть деловая этика. Вот таких вот восточных пидорасов с которыми вчера обсудили, а на завтра опять обсуждать хватает. Если встреча срывается, я обычно предупреждаю за 2 часа ибо нех.

Добавлено в 17:19
Цитата (Marenga @ 30.03.2015 - 20:14)
Ладно, за 20 минут.

яп поухаживал wub.gif

Ну, какбе деловая или нет, этика она и есть этика.
Если ты назначаешь встречу, то побеспокойся заранее, верно?
А когда вот так опрокидывают, это уже клиника.

Ухажер, кстати, и сейчас названивать пытается, но что-то встречаться уже совершенно не хочется.

И эта wub.gif засмущали)

[^]
ofox
30.03.2015 - 17:27
9

Балагур

Понял из текущей дискуссии одно:
Люди всё-таки делятся (довольно условно) на две категории, для одних - слово и договорённость, это железно и безусловно. Для других (которых, как оказалось, большинство) подобные обязательства "не так уж и обязательны", аргументы: "мог бы и сам нерезвонить / напомнить", "это тебе больше надо" и т.д. и называют первых истеричками и занудами.

Нахожу этот факт довольно показательным.

СЛОВО стало мало чего стоить в последнее время. Это печально.

Сам отношусь, пожалуй, к первым.

Это сообщение отредактировал ofox - 30.03.2015 - 17:31

[^]
ЦарскийЦарь
30.03.2015 - 17:27
-4

Просто Царь

Цитата (fedos @ 30.03.2015 - 13:34)
Поколение безответственных дебилов.

Чем же автор текста отличается от дебила, если всех под одну гребенку стрижет? Или его поколение - ангелы с крыльями? 36 лет - не школьник же, а такой дурачек...

Добавлено в 17:30
Цитата (fedos @ 30.03.2015 - 13:34)
Поколение дебилов из Вконтактика, с лайками вместо мозгов, которые даже не умеют пользоваться Календарём у себя в телефоне и не факт, что приучены дома к лотку. Простите, накопилось.

Ясно, понятно. Представитель потерянного поколения, так и не научившийся думать.

[^]
isa1982
30.03.2015 - 17:35
6

Юморист

Цитата (AlKoyot @ 30.03.2015 - 13:46)
Встреча и вправду не ему нужна была.

И что? Это отличный предлог для того, чтобы просто не прийти? Не позвонить, не скинуть смс и т.д. А вот так, тупо забить на человека - пусть ждет.
Я с автором согласен на 100%. Опоздать, не прийти, не предупредить - норма. И так во всем.
Сотрудников на работу искал. Нормальные деньги, средние обязанности, ничего особенного. Из десяти назначенных собеседований на завтра состоялись дай Бог три. Остальные даже не считают нужным предупредить, что им уже неинтересно.

[^]
panadolka
30.03.2015 - 17:36
3

Шутник

Ненавижу опаздывать и сыну прививаю тоже самое! Чувство ответственности должно быть! deal.gif
Ну, а чтобы совсем не прийти на встречу - это верх неуважения moderator.gif

[^]
Fruity
30.03.2015 - 17:36
-3

Балагур

и в прям истеричка ))))

Безответственность

[^]
Титанида
30.03.2015 - 17:41
0

Хохмач

про таких фотографов есть анекдот: "купил бормашинку - теперь я стоматолог". Бывает, чо.

[^]
Domohoz
30.03.2015 - 17:42
1

Ярила

У меня муж не в состоянии никуда прийти вовремя. Я называю это временным кретинизмом(наподобие топографического). Это устоявшаяся врожденная черта характера. Кому он нужен это знают и ждут. Кто отвалился тот отвалился. Я уже не реагирую на это. Но автор считаю не прав. Он нахрен не упал тетке, почему она сразу не отказала - не понимаю. Если бы имело место какое то сотрудничество - неправа была бы тетка.

[^]
Чернов89
30.03.2015 - 17:54
2

Приколист

Вот собственно сегодня: продаю стиралку, договорился - обещали забрать через 20 минут.
Жду. через час звоню узнать "что за на фиг?".
В ответ "через 20 минут подъедем".
С тех пор прошло уже 7 часов, все еще едут...
moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34946
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх