Безответственность, гнева пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эгегейша
30.03.2015 - 14:22
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (fedos @ 30.03.2015 - 12:34)
Поколение безответственных дебилов. Пусть простят меня те из молодых, кто всегда и вовремя приходит на встречи, вы молодцы, но вы – уникальное исключение. Остальные же – ссущиеся по углам котята, не желающие признавать свои лужи, даже когда их уже тычешь носом, взяв за шкирку.

Подумалось что-то. Всегда человечество делится на две группы (с небольшими исключениями): на нормальных людей и занудных взрослых; и нормальных людей и безответственных молодых. Похоже, автор опуса уже перешел во вторую группу smile.gif

[^]
Оставшийся
30.03.2015 - 14:27
9

Приколист

А я фанатично пунктуален. Для меня опоздать это нечто невообразимое, не говорю уж о не прийти.

[^]
Z25Team
30.03.2015 - 14:29
13

Приколист

Автор - истеричка, ибо действительно ему надо, а не ей - мог бы и "напомниться" за пару часов до того как.

НО!
Недавно одна коллега (28 лет) по вечерней (второй) работе попросила помочь ей настроить её ноутбук. "Окей" сказал я. Привози в офис в пятницу, вечером заеду, заберу.
Приехал через полгорода.
"Ой, а я его забыла, а когда ты в следующий раз сможешь к нам приехать?"
Я туда приезжаю только когда по работе вызывают руководители.

Ну ладно, забыла бывает. Прощу, я же добрый.
"Привози в среду, вечером заеду заберу"
Угадайте какой ответ меня ждал в среду? Правильно! Никакого - она вообще не приехала!
Я позвонил (опять проехав полгорода), а мне сказали что "у меня планы поменялись, я сегодня не смогу приехать!" Блять! Ты не могла позвонить и отменить встречу на среду? Это мне надо или тебе? Или у меня бензин казенный мотаться в холостую?

"Поморозил" её с недельку, через неделю опять "нарисовалась" красавица: "Ну что, когда мой ноутбук возьмешься сделать? Мне очень надо!"
Не вопрос, раз тебе ОЧЕНЬ надо - "привози в пятницу и без прогонов!"
"Да! всё, точно привезу!"
...Не привезла.

Когда она меня встретила в следующий раз с этим вопросом "когда же я ей ноутбук сделаю" я проглотил всю злость, что накопил на нее и сказал "когда нибудь!" и ушел.

И ПОШЛИ ТАКИЕ ДУРЫ НАХЕР!

Это сообщение отредактировал Z25Team - 30.03.2015 - 14:30

[^]
Roho
30.03.2015 - 14:31
14

Приколист

ТСу, на новый год ко мне напросились друзья из Питера, парень с девушкой, типа отметить совместно. Ок, за месяц до НГ договорился, жду. Через неделю мой лучший друг пишет и приглашает меня отметить НГ у него в Крыму, давлюсь слюной, но говорю нет, я же дал слово, надо держать. Поэтому беру авиабилеты на 1ое января, обидно очень, но договор дороже денег.
30ого декабря пишу друзьям - во сколько вас ждать завтра? Пишет девушка за двоих - а мы билеты сдали, у нас планы поменялись. А на мой вопрос а почему не предупредили заранее и так вообще не делается - последовали наезды и встречные обвинения, как у ТСа, откровенное хамство. Теперь друзей у меня нет, друг под каблуком, а она ему запретила со мной общаться потому что я осмелился сказать ей, что так не делается и это неправильно.

В итоге НГ я все таки отметил хорошо, сдал авиабилеты на первое и весь день караулил на завтра, в итоге отметил с лучшим другом, как и хотел.

А парню с девушкой из Питера по 26 лет, как и указал тс, зае....ла такая безответственность, она встречается постоянно.

[^]
EmilyPrentis
30.03.2015 - 14:33 [ показать ]
-11
adeejee
30.03.2015 - 14:33 [ показать ]
-55
rus2205
30.03.2015 - 14:39
-1

Ярила

опездуны и забывальщики, конечно, бесят, но копипаста тоже истеричка ещё та

[^]
nester193
30.03.2015 - 14:40
14

Ярила

я йух его знает, комментов и в + и в - ТС хватает.....
26 лет армейки лично для меня оставило ОДНО правило - Назначена встреча в ЧЧ.ММ.... Блядь, живой - приди.... умер - предупреди.... и похуй, кто виноват, тот и предупреждает....

[^]
Bormoglotik
30.03.2015 - 14:42
4

Весельчак

Цитата (adeejee @ 30.03.2015 - 14:33)
Автор - дебил. Кому эта встреча нужна? Ей или тебе?

Сделал девочку виноватой на ровном месте. Мудло.

А какая разница, кому больше нужна встреча, если обо всём было обговорено заранее?
Согласен, что не лишним было ещё раз, перед встречей созвониться, и всё уточнить, о это не снимает ни грамма вины с девушки.
ИМХО, тот, кто считает, что девушка права, а автор дурак, сами никогда вовремя никуда не приходят.

[^]
Z25Team
30.03.2015 - 14:44
-5

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 30.03.2015 - 17:42)

ИМХО, тот, кто считает, что девушка права, а автор дурак, сами никогда вовремя никуда не приходят.

никто не считает что девушка права.
Но сам автор не прав прежде всего! dont.gif

[^]
Сергеевич74
30.03.2015 - 14:45
7

Ярила

Да не зависит это от возраста. Это зависит от воспитания.
Была такая фигня, со взрослой женщиной. Квартиру я хотел снять у неё. Так что это было как в моих, так и в её интересах. Договорились на 8 часов вечера. Я сказал, как буду выезжать, то позвоню. Позвонил, сказал что минут через 20 буду, договорились встретится а магазине у остановки. Приехал. Стою в магазине жду. 5минут, 10 минут, 15 минут. Набираю ей, спрашиваю, где вы? Мне в ответ - "Ой, вы уже приехали? Ну мы тогда выходим."
А топать им еще до магазина этого минут 15.
Когда они пришли ( с сыном), её аргумент меня вообще убил "а вдруг вы сказали что поехали, а сами не поехали." Я после работы, голодный уставший просто так простоял полчаса их прождал. Только по тому что ей показалось, что я могу не приехать. Ну как итог, не стал я у неё ничего снимать.

[^]
blow05
30.03.2015 - 14:47
6

Моргенмуффель

хз, я перед выездом обычно звоню и уточняю, все ли в силе. И никаких проблем.

[^]
hostchel
30.03.2015 - 14:55
2

Ярилище

Как-то неумно назначать встречу, а перед ней не созваниваться дополнительно, чтобы уточнить, всё в силе или нет.

[^]
ParisHilton
30.03.2015 - 14:55
-1

ветреная фея

вобще-то, это действительно сейчас норма - перезвонить перед встречей за час-два минимум, уточнить договорённость. Всё остаётся в силе, встречаемся сегодня в 12? Спасибо, до встречи, буду ждать.
обидно, канечна, но я девушку понимаю.

[^]
Spencer
30.03.2015 - 14:57
7

Ярила

Ну, что из последнего могу вспомнить, по этой теме...
Товарищ, вместе в одном классе учились. Живём через три дома друг от друга.
Сейчас надыбал себе нефиговый бизнес по грузоперевозкам. Нормально так, бабла поднимает.
И понадобилась ему моя помощь, по поводу ремонта/настройки/прочей поебени компьютера. Горит дело, аж пиздец.
Системник мне домой отдавать не хочет. Понимаю, может там на винте пару гигов его семейных утех находится...
Ладно, не вопрос. Забились на определённую дату, я прихожу с работы, на вечер спецом никаких дел не задумывал.
Сижу, жду звонка. Его в тот вечер не прозвучало.
На следующий день с утра звонит мне - ВНИМАНИЕ! А чё ты мне не позвонил, не напомнил!
Говорю, ты часом, не прихуел ли? Я, сука, вечер впустую потратил, а ты мне сейчас предъявляешь, что я не напомнил тебе, т.е. ещё и виноватым в своём косяке меня делаешь?
Димон, говорю, без обид, но походу, борзометр тебе уже давно на поверку сдавать пора.
Согласился.
Перебились на другой день. Опять дел на вечер не задумывал.
И опять такая же поебень!
Звонит на следующий день, сопли жуёт, типа, ну не получилось.
Блядь, а позвонить и сказать, что не получается - не судьба?
На третий (!!!) раз у его снова не получилось. После чего он был жёстко послан на самую макушку мужского полового органа.
Представляете, блядь, он ещё и обиделся!!!!

[^]
sdloop
30.03.2015 - 15:02
3

Ярила

Для нее эта встреча не важна, поэтому действительно могла забыть.
Перед встречей созваниваюсь за несколько часов и непосредственно перед выходом.

[^]
Cyberik
30.03.2015 - 15:05
3

Весельчак

когда продавал авто договорился с покупашкой встретиться около метро(есть у меня пунктик не показывать машину около дома) естественно покупашка опаздывает часа на 1.5 так еще и претензии мне высказал что я его не дождался.
Нахер таких ждать, через 20 минут не приехал значит машина тебе не особо нужна

Это сообщение отредактировал Cyberik - 30.03.2015 - 15:06

[^]
Bormoglotik
30.03.2015 - 15:33
16

Весельчак

Цитата (Z25Team @ 30.03.2015 - 14:44)
Цитата (Bormoglotik @ 30.03.2015 - 17:42)

Но сам автор не прав прежде всего! dont.gif

Но сам автор не прав прежде всего!

Это как? blink.gif
Не только лишь все правы, и не многие могут смотреть из сегодня в завтрашний день? Так, что ли?

Я херею внатуре, дорогая редакция. Человек на встречу не пришёл, не извинился, нахамил, а обвиняют в этом другого. Он, видите ли, не догадался ещё перед выходом уточнить.
Песец... faceoff.gif faceoff.gif

И дайте угадаю: обвиняют парня успешные менеджеры среднего звена и прочий офисный планктон, который не умеет ценить ни своё, ни тем более чужое время. Работу которого и работой язык не поворачивается назвать.

[^]
sharipovraus
30.03.2015 - 15:47
2

Ярила

Непунктуальность бесит, но на свете есть непунктуальные люди. (Например мой лучший друг. Но про этот его косяк я знаю.)
ТСу ожидать ответственности от незнакомого человека не стоило, следовательно прежде чем куда-то ехать надо было звонить, уточнять.

[^]
AGr2008
30.03.2015 - 16:39
5

Ярила

Цитата
1. Это тебе надо, а не ей.
2. Напомнить о встрече следовало, т.к. это тебе надо, а не ей.
3. Ей и не хотелось своё время тратить, т.к... я повторяюсь...
4. Называть, вследствие вышеперечисленного, человека идиотом, поколением безответственных дебилов и ссущимся котёнком, ну не знаю... сам такой если че.
5. Зачем ей растить конкурента?
Хотя косяк за ней конечно есть.

Да ладно тарахтеть то.
Договорились, значит за слова нужно отвечать. Могла отказать с самого начала. Вот и все.

[^]
adeejee
30.03.2015 - 16:44 [ показать ]
-10
kontra666
30.03.2015 - 16:45
0

Весельчак

О чем базар то?
Мадам (мадмуазель ?), конечно, неправа по ФОРМЕ, но - права по СУТИ.
Как человек, немного "копенгаген" изнутри свадебной фотографии, скажу, что ТС, в принципе, непонятно на что рассчитывал.
Если человек снимает свадьбы и делает это успешно (раз фото понравились ТС), то желающих "подержать отражатель" и "потаскать сумку с объективами" - можно выстраивать в небольшую очередь. Чем ТС так выделился из общей массы? Разве что наглостью - навязался сам, без особых заморочек.
По себе скажу, что в таких случаях, как минимум, сложно сразу взвесить "за и против" для адекватного ответа.
То, что фотограф не перезвонила и не отменила встречу, конечно, ее косяк, но - я лично вообще послал бы сразу "непонятно кого со стороны"... Во избежание...

[^]
pilot7223
30.03.2015 - 16:53
3

Шутник

бля в стране одни фотографы, куда ни плюнь alik.gif

[^]
kontra666
30.03.2015 - 16:55
4

Весельчак

Цитата (pilot7223 @ 30.03.2015 - 16:53)
бля в стране одни фотографы, куда ни плюнь alik.gif

Не говори... Заводы - стоят... ;))

[^]
Chiefman
30.03.2015 - 17:01
2

Ярила

После прочтения возникло такое ощущение, что автор этой жалобы заранее предполагал возможность того, что девушка с которой он договорился встретиться- распиздяйка. И в связи с этим возникает вопрос: если ты сомневаешься придет человек или не придет на встречу, так не поленись и позвони за несколько часов перед встречей и проконтролируй этот процесс. Не проконтролировал- сам распиздяй. Кому это больше нужно, тот и должен все перепроверять, уточнять и т.д и т.п. Хотя конечно "приятнее" потОм пылать праведным гневом и "пиздеть" о том какие все вокруг враги. Пора уже автору понять,что ни кто ни кому ни чего в этой жизни не должен. За исключением редких случаев. Но здесь явно случай не тот.

Это сообщение отредактировал Chiefman - 30.03.2015 - 17:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34946
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх